Медицина

АльтраВита отзывы

Отзывы

Отказ в замене металлического основания,которое облезло и поржавело

Гость

Гость 4 мин 4 сек назад Приобрёл у этой компании металлическое основание на подвесную тумбу для ванной,примерно месяц это самое основание начало облазить и сам металл ржаветь. Обратился в магазин с просьбой о замене, ответили, что в замене отказывают. Вопрос, зачем мне такое основание, которое специально покупалось для дизайна но которое облезло и поржавело и не дешёвое к тому же? Затем через два месяца примерно поломался… Приобрёл у этой компании металлическое основание на подвесную тумбу для ванной,примерно месяц это самое основание начало облазить и сам металл ржаветь. Обратился в магазин с просьбой о замене, ответили, что в замене отказывают. Вопрос, зачем мне такое основание, которое специально покупалось для дизайна но которое облезло и поржавело и не дешёвое к тому же? Затем через два месяца примерно поломался доводчик, пока не поменяли, пообещали заменить в ноябре. Доставка товара заказчику отсутствует, только своими силами, магазин напротив Сити Молла,а товар на складе почти возле Северного, так же как и загрузка своими силами, параллельно с тумбой покупал керамогранит, после долгих дискуссий на складе все-таки согласились мне помочь загрузить сотни кг керамогранита! Но не всём так может посчастливиться!

Отличный репродуктолог

Светлана

Светлана 22 июня, 2022 год Хочу поблагодарить прекрасного врача из Альтравита Черемных Екатерину Васильевну за внимательное и бережное отношение и профессионализм. Под ее чутким руководством получилось забеременеть после ЭКО. Очень рада и благодарна, что существуют такие позитивные и внимательные врачи. Сначала были сомнения, что такой молодой врач справится с моим сложным случаем, но у Екатерины Васильевны все отлично получилось))). Даже заморозили 3 эмбриона на будущее,… Хочу поблагодарить прекрасного врача из Альтравита Черемных Екатерину Васильевну за внимательное и бережное отношение и профессионализм. Под ее чутким руководством получилось забеременеть после ЭКО. Очень рада и благодарна, что существуют такие позитивные и внимательные врачи. Сначала были сомнения, что такой молодой врач справится с моим сложным случаем, но у Екатерины Васильевны все отлично получилось))). Даже заморозили 3 эмбриона на будущее, а один подсадили. Огромное спасибо всему коллективу клиники! Достоинства:

  1. Все четко и по делу, отличные врача и аппаратура

Недостатки:

  1. Есть дорогие услуги

АльтраВита

Ответ представителя АльтраВита 25 августа, 2022 год Здравствуйте, Светлана!

Администрация клиники АльтраВита благодарит Вас за положительный отзыв в адрес нашего врача репродуктолога Черемных Екатерины Васильевны.
Мы рады, что лечение прошло успешно и Вы остались удовлетворены. Приходите к нам снова!

С уважением,
администрация клиники АльтраВита

Спасибо всей команде клиники

Ольга

Ольга 16 июня, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность Зареме Бекхановне Барахоевой. Она очень грамотный специалист! До обращения к ней 4 года я лечилась в другой клинике. Даже не думала, что такое может быть, но оказалось, что моя предыдущая врач действовала вообще не в том направлении и неверно видела причину моего бесплодия. С Заремой Бекхановной уже после полугода лечения я увидела две заветные полоски. А… Хочу выразить огромную благодарность Зареме Бекхановне Барахоевой. Она очень грамотный специалист! До обращения к ней 4 года я лечилась в другой клинике. Даже не думала, что такое может быть, но оказалось, что моя предыдущая врач действовала вообще не в том направлении и неверно видела причину моего бесплодия. С Заремой Бекхановной уже после полугода лечения я увидела две заветные полоски. А время меня уже поджимало! Считаю, что мне невероятно повезло. Спасибо всей команде клиники и лично З.Б. Барахоевой!
С уважением, Ольга и Александр.

Очень хорошие врачи

Наталия

Наталия 15 апреля, 2022 год Хочу начать свой отзыв с такими словами (В клинике ЭКО Альтравита возможно невозможное, в Альтравита мы стали родителями двух прекрасных малышей)
Да, мы возрастные родители, пока мы ездили по разным клиникам в разные страны время быстро нас привело к такому возрасту, когда уже стало ещё сложнее стать родителями. Но однажды, после очередной неудачной попытки, я связалась с репродуктологом из клиники…
Хочу начать свой отзыв с такими словами (В клинике ЭКО Альтравита возможно невозможное, в Альтравита мы стали родителями двух прекрасных малышей)
Да, мы возрастные родители, пока мы ездили по разным клиникам в разные страны время быстро нас привело к такому возрасту, когда уже стало ещё сложнее стать родителями. Но однажды, после очередной неудачной попытки, я связалась с репродуктологом из клиники Альтравита Барахоевой Заремой Бекхановной. Она нас пригласила на приём к себе. После этой первой встречи с таким профессионалом своего дела было понятно, что от Заремы Бекхановной я уйду только беременная. Так и случилось, в клинике Альтравита мы прошли полное обследование. Прекрасная команда из профессионалов во главе с Барахоевой Заремой Бекхановной, прекраными эмбриологами, андрологом мы получили потрясающий результат-доченьку и сыночка. Но на этом этапе наша семья не остановится, шанс стать многодетной семьёй у нас ещё никто не отменял. Спасибо ведущему репродуктологу Барахоевой Зареме Бекхановне, её прекрасным коллегам и пусть клиника Альтравита будет всегда на высоте!!!!

АльтраВита

Ответ представителя АльтраВита 18 апреля, 2022 год Здравствуйте, Наталия!

Поздравляем Вас с рождением двойни — сына и дочери! Мы очень рады за Вашу семью и желаем здоровья, семейного счастья и благополучия!

Благодарим за высокую оценку работы нашей клиники АльтраВита и врача репродуктолога Барахоевой Заремы Бекхановны, она врач с большим стажем. В нашей работе мы стараемся применять самые современные технологии в области ВРТ для повышения эффективности процедуры ЭКО.

Приходите к нам еще!

Отличные врачи, и обман клиентов при расчете

Ксения

Отзывы по теме

Ксения 15 января, 2022 год Огромную благодарность выражаю Ншанян Соне Юрьевне, благоларя ей у меня подрастает сыночек. ЭКО проходила сентябрь-октябрь 2020 года. Остались на хранении эмбрионы, которое проплачено до февраля 2022 года. Всё время при связи с «Альтравита» мне говорили, что у меня только вопрос с эмбрионами. В январе поступило письмо, что оказывается я имею задолженость за хранение еще биоматериала с сентября 2020 года и… Огромную благодарность выражаю Ншанян Соне Юрьевне, благоларя ей у меня подрастает сыночек. ЭКО проходила сентябрь-октябрь 2020 года. Остались на хранении эмбрионы, которое проплачено до февраля 2022 года. Всё время при связи с «Альтравита» мне говорили, что у меня только вопрос с эмбрионами. В январе поступило письмо, что оказывается я имею задолженость за хранение еще биоматериала с сентября 2020 года и что я должна 24 000. Я в шоке! Достоинства:

  1. Прекрасные врачи

Недостатки:

  1. Обман клиентов, некомпетентные расчеты

АльтраВита

Ответ представителя АльтраВита 27 февраля, 2022 год Уважаемая Ксения!

Поздравляем Вас с рождением сына. Желаем здоровья и благополучия Вашей семье. По поводу оплаты хранения эмбрионов обращайтесь по телефону 8 800 551 99 03. Из-за частого нарушения пациентами условий договора о хранении эмбрионов (не оплата хранения) в настоящее время хранение эмбрионов должно быть проплачено на год вперед — 12000 руб. Пациенты имеют право прервать договор и получить возврат денег.

Прекрасная клиника!

Роман

Роман 16 мая, 2021 год Огромное спасибо персоналу клиники в целом и врачу Андамовой Елене Викторовне в частности за помощь в зачатии и ведении беременности! Прекрасная клиника и настоящие профессионалы!

АльтраВита

Ответ представителя АльтраВита 16 июня, 2021 год Здравствуйте, Роман!

Благодарим за приятный отзыв в адрес клиники АльтраВита. Мы стараемся оказывать медицинские услуги высокого качества. Поздравляем с заветной мечтой стать родителями, желаем здоровья и благополучия Вашей семье!

С уважением,

администрация клиники АльтраВита

Хороший андролог

Андрей

Андрей 15 февраля, 2021 год Прошел лечение у андролога в Альтравите Мещеряковой Е.А. Была боль в паховой области, даже ходить было сложно. Врач назначила мне довольно большой список разных лекрств — быстро помогло, дай бог ей здоровья! Лечением доволен, врач приятная, все профессионально. Достоинства:

  1. Быстрая запись даже в выходные, профессионалы

Недостатки:

  1. Лучше добираться на авто

АльтраВита

Ответ представителя АльтраВита 24 марта, 2021 год Здравствуйте, Андрей!

Благодарим за положительный отзыв в адрес клиники АльтраВита.
Мы стараемся оказывать медицинские услуги высокого качества и применять на практике новые достижения в области репродукции.
Желаем Вам здоровья и успехов!

С уважением,

клиника АльтраВита

Благодарна врачам Альтравиты за добросовестное отношение.

Катя

Катя 13 октября, 2020 год Наблюдалась в этой клинике несколько лет с эндометриозом. Вот в последнее время появились и постепенно усиливались боли внизу живота и пояснице. Прошла в очередной раз диагностику – очаги стали разрастаться, пришлось соглашаться на операцию. Лапароскопия прошла успешно, очаги удалили, теперь прохожу терапию, чтобы не было рецидива.

Долгожданная беременность

Юлия

Юлия 30 сентября, 2020 год В свои 27 лет я никак не могла забеременеть. В моем роду таких проблем не было и женщины беременели без проблем. В Альтравита пошли, чтобы узнать причину. Обследовали и мужа и меня. У мужа все в порядке оказалось, а вот у меня диагностировали иммунологическое бесплодие. Лечение оказалось непростое и длительное. Хорошо, что клиника показала результативность работы врачей. Беременность наступила,… В свои 27 лет я никак не могла забеременеть. В моем роду таких проблем не было и женщины беременели без проблем. В Альтравита пошли, чтобы узнать причину. Обследовали и мужа и меня. У мужа все в порядке оказалось, а вот у меня диагностировали иммунологическое бесплодие. Лечение оказалось непростое и длительное. Хорошо, что клиника показала результативность работы врачей. Беременность наступила, хоть и пришлось приложить много усилий.

Удачное ЭКО

Нургиза

Нургиза 23 сентября, 2020 год Я думаю, что все кто через это прошел согласятся со мной — ЭКО это не прогулка под звездным небом! И серьезные гормональные препараты в ход идут и жёсткий личный самоконтроль. Тяжело, конечно, и неудачи случаются нередко. Очень сложно не опустить руки. В Альтравите врачи действительно опытные и грамотные. Слаженная команда ведет их к намеченной цели

good

Со мной было очень… Я думаю, что все кто через это прошел согласятся со мной — ЭКО это не прогулка под звездным небом! И серьезные гормональные препараты в ход идут и жёсткий личный самоконтроль. Тяжело, конечно, и неудачи случаются нередко. Очень сложно не опустить руки. В Альтравите врачи действительно опытные и грамотные. Слаженная команда ведет их к намеченной цели

good

Со мной было очень не просто: возраст 39, и очень низкий АМГ. Но мы справились. За что безмерно благодарна.

АльтраВита

Ответ представителя АльтраВита 9 февраля, 2021 год Здравствуйте, Нургиза!

Поздравляем с наступлением беременности после процедуры ЭКО в клинике АльтраВита! Многие пациенты ожидают от врачей чуда, что все получится с первой же попытки. Мы согласны, что лечение бесплодия не всегда может быть успешным и многое зависит не только от квалификации врачей, оснащения клиники и персонального подхода, но и от состояния здоровья пациентов и их серьезного отношения к лечению, тщательного выполнения всех назначений врачей.

Желаем Вам лёгкой беременности и счастливого материнства!

С уважением,

администрация клиники АльтраВита

Самая сильная клиника в России

Анна Николаева

Анна Николаева 15 сентября, 2020 год У меня масса проблем, начиная от эндометриоза, образования множества фолликул, заканчивая плохой фрагментацией ДНК сперматозоидов у мужа. на приемах в других клиниках все врачи только кривились и прям видо было что не хотят мной заниматься. Тем более по ОМС. Но на первичном приеме в АльтраВите у Абдуллиной А.А. я поняла, что это мой врач и беременности быть! Андролог Мещерякова Елена… У меня масса проблем, начиная от эндометриоза, образования множества фолликул, заканчивая плохой фрагментацией ДНК сперматозоидов у мужа. на приемах в других клиниках все врачи только кривились и прям видо было что не хотят мной заниматься. Тем более по ОМС. Но на первичном приеме в АльтраВите у Абдуллиной А.А. я поняла, что это мой врач и беременности быть! Андролог Мещерякова Елена помогла мужу с фрагментацией спермограммы, Алина Артуровна пролечила меня перед стимуляцией и уже в крио у меня появился ХГЧ 103! Беременность была сложная, но нам уже 38 недель!!! Впереди ПКС и я даже не сомневаюсь, что у нас все будет хорошо!!!

У нас мальчик

Дарья

Дарья 13 сентября, 2020 год Нас в протоколе вела Сона Юрьевна — прекрасный доктор. Первый протокол, увы, неудачный, но были разобраны причины и проведены дополнительные обследования. И во втором протоколе все у нас получилось. Отдельное спасибо эмбриологам клиники Альтравита. У нас родился здоровый сын. Теперь уже можно подытожить и не боятся говорить, что все получилось мы родители здорового малыша.

Все прошло удачно

Алеся

Алеся 31 августа, 2020 год Мы с мужем делали инсеминацию в клинике Альтравита. Сами из области, и большую часть обследования прошли у себя. Беременность наступила со второй попытки. Всем довольны и оборудованием и персоналом и отношением. Спасибо!)

Сбылась наша мечта

Кристина

Кристина 29 августа, 2020 год Долгий же это был путь, но именно благодаря Альтравите и их высококлассным специалистам, мы смогли зачать ребенка при помощи ЭКО. Конечно жутко боялись, переживали, но справились. Очень переживаю за роды, осталось пару недель и родится наш малыш. Как же долго мы этого ждали!!

подарили надежду на счастье

Ksenmka

Ksenmka 25 августа, 2020 год Огромная благодарность клинике АльтраВита. Много лет не получалось забеременеть, дошло до того, что хотели с мужем подавать документы на развод. Подруга посоветовала ЭКО. Начали проходить обследования, сдавать анализы. И сейчас я счастливая и беременная жена. Спасибо огромное!

Очень благодарна клинике

Алвард

Алвард 25 августа, 2020 год Добрый день. У нас почти три года не получалось завести детей, обратился в клинику Альтравита, чтобы выяснить причину наших неудач и начать борьбу с ними. Прошли обследование и выяснили, что у меня непроходимость труб. Еще и есть мужской фактор. Так что у нас был шанс только один, это сделать ЭКО. Мы согласились. После короткого протокола второй попытки я забеременела…. Добрый день. У нас почти три года не получалось завести детей, обратился в клинику Альтравита, чтобы выяснить причину наших неудач и начать борьбу с ними. Прошли обследование и выяснили, что у меня непроходимость труб. Еще и есть мужской фактор. Так что у нас был шанс только один, это сделать ЭКО. Мы согласились. После короткого протокола второй попытки я забеременела. Сейчас нахожусь в положении, роды по плану через 4 недели. Беременность веду тут же. Жду с нетерпением встречи с малышом. )))

Клиника понравилась. Тут нам повезло!!!

Вера

Вера 18 августа, 2020 год В настоящее время являюсь благодарной пациенткой клиники Альтравита. Вот моя история….долгое время не могла забеременеть, пошла на обследование. Тут еще , как назло, этот вирус…пандемия (((( Обследование успела пройти, была назначена лапароскопия. Причиной бесплодия оказалось непроходимость маточных труб. Очень радовалась,что все до карантина успела пройти, и как оказалось не зря)))) 3 месяца спустя тест положительный!!!! Думаю беременность тоже тут буду… В настоящее время являюсь благодарной пациенткой клиники Альтравита. Вот моя история….долгое время не могла забеременеть, пошла на обследование. Тут еще , как назло, этот вирус…пандемия (((( Обследование успела пройти, была назначена лапароскопия. Причиной бесплодия оказалось непроходимость маточных труб. Очень радовалась,что все до карантина успела пройти, и как оказалось не зря)))) 3 месяца спустя тест положительный!!!! Думаю беременность тоже тут буду вести.

Непрофессиональная,непорядочная клиника

Наталья

Наталья 20 июня, 2020 год Мне было под 40 лет. Неудачи самим забеременеть. По отзывам выбрала врача Бесман И. Сначала мне нашли полип, вместо того, чтобы перепроверить и назначить Дюфастон, меня сразу отправили на операцию. Полипа, как выяснилось позже, не было. После операции нельзя было полгода вступать в протокол эко- т.е.я потеряла ценное время.. Дальше: на момент вступления в протокол лг/фсг=1/10. Для удачной стимуляции соотношение… Мне было под 40 лет. Неудачи самим забеременеть. По отзывам выбрала врача Бесман И. Сначала мне нашли полип, вместо того, чтобы перепроверить и назначить Дюфастон, меня сразу отправили на операцию. Полипа, как выяснилось позже, не было. После операции нельзя было полгода вступать в протокол эко- т.е.я потеряла ценное время.. Дальше: на момент вступления в протокол лг/фсг=1/10. Для удачной стимуляции соотношение лг/фсг д.б.=1,5 или 2. Вот почему вместо того, чтобы дать в стимуляции препарат, выравнивающий их, мне «запороли» стимуляцию? Мне уже потом 2 врача-репродуктолога и 1 гинеколог дали понять, что гарантируем, что у Вас ничего не получилось! И это называется продвинутая клиника? Не смешите меня. На пункции, оказались, 2 пустые ооцита. Бесман И. развела руками:» Берите донора…»Позже я узнала, что она благополучно ушла в отпуск и потом уволилась. С моим гинекологом нашли другую клинику и другого врача — сразууу всё получилось. И совершенно другое отношение к женщинам, которые переживают и тратят нервы и здоровье, чтобы стать мамой. Кстати, и цены в Альтравите, на мой взгляд, завышены. И процедур некоторых нет. На моё обращение по поводу некачественной стимуляции и операции по удалению несуществовавшего полипа ,администрация клиники для отвода глаз типа хотела «разобраться и выяснить» мой негативный опыт. Целый месяц!!! я наивно полагала,что это действительно так. Сегодня я добилась звонка к главврачу Архиповой О. Такого цинизма я не слышала никогда. Про найденный и удалённый полип,которого не было. » Узи- не диагноз, а предположение…Ну и что : морфолог мог взять кусочек материала и не увидеть там полипа!…» У меня есть второе такое же заключение из другой лаборатории,я перепроверила сама их заключение. На мой вопрос: » В заключении по гистологии чёрным-по-белому написано» нет полипа?!». Ответ главврача:» Медицина не является точной наукой!» Все всё поняли? А про» запоротую стимуляцию» -тот же ответ. В общем, они ни за что не отвечают, ставя неверные диагнозы, делая операции, которые не были нужны и проводя эко, которые обречены на неудачу. Им важны только деньги, которые им платят. Очень жаль,что у них был шанс честно признать свои ошибки и хоть как-то «обелиться». Скажу ,что в другой клинике сразу всё получилось с первого раза! Дорогие женщины, просто прошу Вас- не доверяйте своё здоровье и деньги этой клинике. Сейчас на мой правдивый отзыв они следом» нарисуют» типа положительный. Который,кстати,никто не проверит.Читайте и думайте. Я пишу для женщин,которые не должны к ним попасть. Достоинства:

  1. Можно сдать по cito анализы

Недостатки:

  1. Начиная от узи, продолжая докторами, непрофессионализм

АльтраВита

Ответ представителя АльтраВита 25 июня, 2020 год Ответ представителя клиники Альтравита

Уважаемый пациент!

От Вас поступил звонок 02.06.2020 с требованием осуществить беседу с глав врачом по поводу проведенного лечения и возврата денежных средств. Вам было предложено написать письменное заявление, заявления мы пока не получили. 10.06.2020 была телефонная беседа с глав врачом, в которой доктор постаралась донести информацию о проведенном лечении и условиях возврата денежных средств. Возврат за не оказанные услуги был осуществлен еще в 2018 году.

По результатам УЗИ действительно диагноз не ставится. УЗ признаки должны быть подтверждены цитологическим или гистологическим исследованием. Если по УЗИ ставится подозрение на опухоль, пациента направляют на биопсию и цитологическое исследование для подтверждения или опровержения подозрений. Люди обычно очень радуются, когда подозрения не подтверждаются.

В Вашем случае было ПОДОЗРЕНИЕ на фиброз, полипы. С помощью УЗИ невозможно определить структуру полипа, дифференцировать новообразование от миомы, аденомиоза. Некоторые образования
эндометрия при гормональной стимуляции могут перерождаться в злокачественные, при других гормональная стимуляция противопоказана. Поэтому для дифференцировки диагноза назначают гистероскопию с выскабливанием полости матки и гистологическим исследованием. Гистероскопия как раз является инструментом перепроверки. Это же прекрасно, что подозрение на полип не подтвердилось. Но микрополип действительно мог просто не попасть на исследование к гистологу. Его можно сравнить с болтиком, зараженным радиацией и лежащим на огромном поле. Найти его нереально, но он «фонит» и все живое на этом поле отравляется. И единственным способом будет ликвидации всего верхнего слоя почвы (в нашем случае выскабливание полости матки).

При гистологическом исследовании была выявлена очаговая гиперплазия без атипии, без достоверных морфологических признаков полипа В ПРЕДЕЛАХ ВЗЯТОГО МАТЕРИАЛА!!!. В 5% случаев клетки гиперплазии без атипии могут перерождаться в злокачественные, а при гормональной стимуляции риск повышается. Тактика была выбрана с целью сохранить здоровье и жизнь.

Для удачной стимуляции ФСГ должен быть выше, чем ЛГ, хотя бы в соотношении 2 к 1. В первый день стимуляции выполнен экспресс анализ гормонов ФСГ, ЛГ и эстрадиола. Уровень ФСГ 10,5; ЛГ 1,9. Никаких противопоказаний для стимуляции не было. Выросли 2 фолликула, ооциты, к сожалению, не получили. Эффективность ЭКО не превышает 30% и, к сожалению, далеко не всегда получается достичь результата. В Вашем случае было несколько отягощающих факторов, основой – возраст 42 года. В этом возрасте донорские ооциты позволяют достичь результата с максимально быстро и качественно.

Достаточно часто (особенно в сложных случаях) первая стандартная стимуляция может быть неудачной. В следующую попытку врач уже может опереться на предыдущий опыт и подобрать максимально эффективную схему стимуляции.

Мы очень рады, что у Вас все получилось в другой клинике, желаем здоровья Вам и ребенку! Удачи во всем!

Благодарность Песеговой Евгении Владимировне

Кристина

Кристина 1 июня, 2020 год Хочу выразить огромную благодарность Евгении Владимировне за оказанную консультацию-онлайн( так как я живу в другом городе )пусть так,ну она смогла разъяснить все интересующие меня вопросы ,наметила план дальнейших действий,когда другие врачи элементарно предварительный диагноз даже не говорили!!!Евгения Владимировна всегда остаётся на связи ,отвечает сразу на интересующие меня вопросы Спасибо Вам огромное !

АльтраВита

Ответ представителя АльтраВита 26 августа, 2020 год Уважаемая Кристина!

Администрация клиники Альтравита благодарит Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Надеемся быть полезными!

С уважением,

клиника Альтравита

Осталось хорошее впечатление

Арина Киреева

Арина Киреева 7 апреля, 2020 год На консультацию к Осиной я попала случайно, но совсем не пожалела. Екатерина Александровна была вежливой, внимательной и чуткой. После того, как я рассказала ей о том, что меня беспокоит, она ознакомилась с анализами, изучила ситуацию и всё понятно и просто рассказала мне. Я считаю её прекрасным специалистом. Думаю, что в моей ситуации мне придется обращаться к репродуктологу и конечно я… На консультацию к Осиной я попала случайно, но совсем не пожалела. Екатерина Александровна была вежливой, внимательной и чуткой. После того, как я рассказала ей о том, что меня беспокоит, она ознакомилась с анализами, изучила ситуацию и всё понятно и просто рассказала мне. Я считаю её прекрасным специалистом. Думаю, что в моей ситуации мне придется обращаться к репродуктологу и конечно я приду к Осиной.

Был у уролога

Максим

Максим 4 апреля, 2020 год Я два раза уже был у Храброва Тимура Юрьевича, очень все нравится. Выслушал, определил диагноз и назначил анализы. И, в принципе, получив анализы, я увидел, что он был прав. Могу сказать, что как уролог он меня во всем устраивает. Так что дальше буду теперь только к нему обращаться, никого больше искать не буду. Достоинства:

  1. Попал к опытному специалисту. Прием прошел вовремя, в очереди стоять не пришлось.

Наша благодарность персоналу!

Ангелина

Ангелина 17 марта, 2020 год Благодаря Барахоевой Зареме Бекхановне врачу-репродуктологу клиники Альтравита родилась наша малышка.))))) Мы очень благодарны Вам за ваш профессионализм, внимательность и доброту. Выражаем благодарность всему коллективу. Словами не передать эмоции которые испытываешь, когда держишь свою кроху на руках и все это благодаря настоящим специалистам.

Отличная клиника

Мария

Мария 15 марта, 2020 год В клинике «Altra Vita» участвую в донорской программе с 2017 года. Сказать что клиника хорошая это ничего не сказать, клиника — Отличная. Очень внимательный, отзывчивый персонал. Очень довольна вниманием врачей,кураторов и медсестер. Хочется отметить врача эмбриолога Апрышко В. П. за её профессионализм, внимание и отличное отношение. Огромное спасибо клинике и всему персоналу. Всем рекомендую клинику «Altra Vita»

Сыну 8 месяцев

Света

Света 10 марта, 2020 год Хочу поблагодарить Утишеву Е. В. Это врач-репродуктолог, к которой я попала с очень грустным диагнозом. Дело в том, что у меня начался ранний климакс, в 36 лет я столкнулась с этим. А замуж вышла в 37 лет. Причин для этого множество, я скорее всего точно и не узнаю почему так произошло, но факт остается фактом. Так как ранний климакс нес… Хочу поблагодарить Утишеву Е. В. Это врач-репродуктолог, к которой я попала с очень грустным диагнозом. Дело в том, что у меня начался ранний климакс, в 36 лет я столкнулась с этим. А замуж вышла в 37 лет. Причин для этого множество, я скорее всего точно и не узнаю почему так произошло, но факт остается фактом. Так как ранний климакс нес еще массу осложнений, решили попробовать ЭКО. Я даже не надеялась, что в первый протокол получу такой результат. Это редкость. Нашему сыну 8 месяцев, беременность прошла спокойно и под наблюдением хороших специалистов.

Спасибо!!!

Алексей

Алексей 27 февраля, 2020 год Спасибо всему персоналу клиники АльтраВита! Вторая попытка ЭКО — и уже больше года мелкая с нами 🙂 Первая попытка была в другой клинике, не получилось. Потом пришли в АльтраВиту и все вышло с первого раза. Очень приятный персонал, четко выдерживается время приема. Отдельное спасибо Осиной, Гниповой и Луговцову! 🙂

Беременность со второго раза

Полина Чекушина

Полина Чекушина 27 февраля, 2020 год Мне делали ЭКО. Моим репродуктологом была Габараева В.В., чему я впоследствии была очень рада. Результат всех стараний — беременность со второй попытки.
Считаю это хорошим результатом, много читала на эту тему. Так что лишних иллюзий у меня не было, сразу настраивалась на несколько попыток. Очень довольна тем, как всё сложилось. Клиника действительно достойная.

Рекомендую клинику

Екатерина

Екатерина 26 февраля, 2020 год Отличная клиника ! Все на высшем уровне!
Участвовала в донорской программе, все объяснили , рассказали, прошла все обследование бесплатно! В течение всей программы и после со мной были на связи ! Чувствовала постоянное внимание как со стороны врачей ,медсестер так и моих координаторов Гульнары и Елены! осталась довольна всем ! Была не у…
Отличная клиника ! Все на высшем уровне!
Участвовала в донорской программе, все объяснили , рассказали, прошла все обследование бесплатно! В течение всей программы и после со мной были на связи ! Чувствовала постоянное внимание как со стороны врачей ,медсестер так и моих координаторов Гульнары и Елены! осталась довольна всем ! Была не у одного доктора очень рекомендую БарахоеваЗ.Б. Габараева В.В. Абдуллина А.А. Осина Е.А . Профессиональный подход, внимательн Рекомендую!Участвовала не в одной программе, ни разу не возникло каких либо конфликтных или негативных ситуаций !!

Альтравита

Светлана

Светлана 19 февраля, 2020 год В клинику Альтравита шла целенаправленно. Записалась к определенному врачу, но он заболел. И меня переписали к Утишевой Екатерине. Такого отзывчивого, доброго, профессионала своего дела, я не встречала. У нас с мужем была трудная ситуация. Но благодаря Екатерине Валерьевна, мы справились со всеми трудностями и сейчас на 7 месяце. Самая лучшая клиника и врачи.

Рекомендую

Валерия Мочалова

Валерия Мочалова 17 февраля, 2020 год Мы с мужем были в клинике альтравита на приеме у Екатерины Валерьевны Утишевой на консультации. Мы планируем беременность, пока еще не пытались зачать, хотели найти специалиста, который сможет дать адекватные рекомендации и советы, как лучше подойти к этому вопросу, и учтет наш образ жизни и специфику работы. От врача мы оба в самых положительных чувствах ушли, очень приятно получать… Мы с мужем были в клинике альтравита на приеме у Екатерины Валерьевны Утишевой на консультации. Мы планируем беременность, пока еще не пытались зачать, хотели найти специалиста, который сможет дать адекватные рекомендации и советы, как лучше подойти к этому вопросу, и учтет наш образ жизни и специфику работы. От врача мы оба в самых положительных чувствах ушли, очень приятно получать такую помощь, оформленную в человеческое и понимающее отношение!

good

Все прошло отлично!

Людмила

Людмила 16 февраля, 2020 год Участвовала в донорской программе, осталась довольна всем — отношением медперсонала, атмосферой в клинике, тем, как прошла сама программа — это никак не повлияло на мою повседневную жизнь, чувствовала я себя отлично. Отдельный респект кураторам доноров — Гульнаре и Елене, благодаря их внимательности и индивидуальному подходу все прошло легко и в комфортном для меня режиме. Ещё один существенный плюс — полное… Участвовала в донорской программе, осталась довольна всем — отношением медперсонала, атмосферой в клинике, тем, как прошла сама программа — это никак не повлияло на мою повседневную жизнь, чувствовала я себя отлично. Отдельный респект кураторам доноров — Гульнаре и Елене, благодаря их внимательности и индивидуальному подходу все прошло легко и в комфортном для меня режиме. Ещё один существенный плюс — полное обследование здоровья, совершенно бесплатное для доноров. Рекомендую!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»