IT и интернет

Aviasales.ru отзывы

Невозврат денег за билеты.

Работают с мошенниками

Работают с мошенниками

Работают с мошенниками

Писал я писал о возврате денег в Авиасейлс результат

Разводилово

Разводилово

Помогли вернуть зависшие на trip.ru деньги!

Ребята не вздумайте суваться аферисты!

Ребята не вздумайте суваться аферисты!

Ребята не вздумайте суваться аферисты!

мерзкая компания

Дешевый сервис

Отзывы

Невозврат денег за билеты.

Иванов

Иванов 18 часов 13 мин назад . И что теперь. Сколько ждать. Просто непорядочные работники. Доверия нет.

Отзыв о Aviasales.ru: Невозврат денег за билеты.

Aviasales.ru

Ответ представителя Aviasales.ru 56 сек назад Здравствуйте! Нашли переписку с вами на почте. Еще раз все внимательно изучили. Понимаем, что ждать свои собственные деньги очень утомляет, но так как агентство Supersaver зарегистрировано не в России, то на данный момент оно не может перечислить вам деньги из-за санкций. Для этого нет технической возможности. Точных сроков назвать никто не может. Мы постоянно находимся на связи с партнером. Ждем, когда они смогут найти какое-то решения для возврата денег. Как только появятся какие-то новости — сразу уведомим вас по электронной почте.

Также думаем, нужно чуть больше рассказать о самой процедуре возврата, чтобы вы лучше понимали, как устроен этот процесс.

Пассажиру приходит уведомление об отмене рейса либо он сам решает отменить билет.
Он проверяет, кто является продавцом его билета, находит нужные контакты и отправляет запрос на вынужденный/добровольный возврат.
Продавец перенаправляет запрос перевозчику на рассмотрение.

Перевозчик перепроверяет всю информацию и выносит «вердикт»: иными словами, авторизует либо не авторизует возврат.
Если возврат авторизован (одобрен), перевозчик переводит деньги продавцу. И только после этого агент может вернуть их клиенту. Сейчас ваш запрос все еще находится на рассмотрении у авиакомпании.

В вашем случае остается только ждать. Мы остаемся рядышком и на связи.

Невозврат денег за авиабилеты.

Иванов

Отзывы по теме

Иванов 18 часов 19 мин назад С декабря 2021 года не могут, не хотят вернуть деньги за возврат билетов…. Билеты приобретали также в декабре. Реакция на возврат не подлежит никакой критики.

Aviasales.ru

Ответ представителя Aviasales.ru 1 час 43 мин назад Здравствуйте! Возвратом занимаемся не мы, а продавец — это может быть как авиакомпания, так и агентство. Контакты есть в маршрутной квитанции, которая пришла на почту после оплаты. Уточните, пожалуйста, вы подавали заявку на возврат через партнера?

Если вы это уже сделали, то хотим помочь разобраться с ситуацией подробнее. Пришлите, пожалуйста, письмо на почту , прикрепив маршрутную квитанцию, ссылку на отзыв и скриншоты общения с агентством. Мы все внимательно изучим и сможем разобраться, что произошло.

Дерьмовая компания

Кривский Сергей Борисович

Кривский Сергей Борисович пятница, 4 ноября 3.11.22 зашел на ваш авиасейлс заказать авиабилеты Москва-Петрозаводск и обратно. Перекинули на сайт партнера Меготревэл. Оформил и оплатил заказ 3953677. Более суток не мог получить билеты. На телефонные звонки не отвечают. На электронные обращения отвечают стандартными фразами и формально. В конце концов 4.11.22 в 18-20 вернули деньги за билет с припиской, что авиакомпания Победа не подтвердила место по моему заказу…. 3.11.22 зашел на ваш авиасейлс заказать авиабилеты Москва-Петрозаводск и обратно. Перекинули на сайт партнера Меготревэл. Оформил и оплатил заказ 3953677. Более суток не мог получить билеты. На телефонные звонки не отвечают. На электронные обращения отвечают стандартными фразами и формально. В конце концов 4.11.22 в 18-20 вернули деньги за билет с припиской, что авиакомпания Победа не подтвердила место по моему заказу. Тут же зашел на сайт Туту.ру и спокойно взял на этот же рейс авиабилеты в течение 2 минут. Дерьмо эта компания и их партнеры!!! Не покупайте у них билеты

Aviasales.ru

Ответ представителя Aviasales.ru суббота, 5 ноября Здравствуйте!

Иногда перевозчик не подтверждает тариф или количество мест на рейсе — такое бывает, хоть и редко. Агентство никак не могло повлиять на это, так как у них в наличии есть ограниченное количество билетов на продажу. Скорее всего, у Mego.travel они закончились, хотя у других продавцов еще есть.

А мы всегда готовы помочь клиентам с возникшими вопросами: в соцсетях (ВК, ОК, Instagram, Twitter, Facebook) и по почте (форма обратной связи есть в разделе вопросов на нашем сайте).

Работают с мошенниками!

Николай

Николай среда, 2 ноября Сайт неплохой, удобен в использовании.

НО все плюсы перекрывает один жирный минус — Aviasales работают с мошенниками mego.travel, которые не возвращают деньги при отмене рейса!!!

Никогда не буду пользоваться этими сервисами и никому не советую

mad

Достоинства:

  1. Удобный сайт

Недостатки:

  1. Работают с мошенниками

Aviasales.ru

Ответ представителя Aviasales.ru четверг, 3 ноября Здравствуйте, Николай!

Спасибо, что высоко оцениваете наш сайт. Это приятно!

С мошенниками не ведём никаких дел. Каждого партнёра несколько раз проверили с разных сторон перед тем, как допустить его предложения к клиентам. Mego.travel — не исключение, с ними работаем не первый год. Со своей стороны, всегда готовы помочь, если возникают сложности.

По опыту убедились, что деньги клиентам это агентство возвращает и решает их вопросы. Если у вашего билета возвратный тариф или причина возврата вынужденная, то свою сумму на карту вы должны получить. Подскажите, оставляли ли заявку через форму обратной связи по ссылке: https://ru.mego.travel/support/new? Обращения принимают через неё.

Сейчас у всех продавцов авиабилетов непростые времена. Постоянные отмены и переносы рейсов, обновления требований для въезда и высокий спрос увеличили количество обращений в поддержку. Из-за этого время ответа увеличилось. Но каждому клиенту помогают до вылета.

Если вы уже общались со Службой Заботы, а она не решила ваш вопрос, или не дождались ответа в указанные в форме сроки, дайте нам знать. Пришлите на почту ссылку на отзыв, скриншоты переписки с Mego.trave и ваш билет. В письме кратко опишите ситуацию. Изучим всё и разберёмся вместе с вами.

Сервис никогда не подводил, пока не купила через вас у city.travel

Татьяна

Татьяна 5 октября, 2022 год Компании Авиасейлс доверяю и всегда было всё успешно. Но хочу сообщить о недобросовестном партнере City.travel

Сделала покупку 15/07/2022 года. Билет пришлось вернуть, сумма к возврату была определена меньше за счёт штрафа согласно тарифу. Согласилась, оформили возврат. Сказали ждать возврата денег 60 РАБОЧИХ ДНЕЙ! Они истекли, сегодня 06/10/2022, никто не возвращает деньги, дозвониться нереально ❗️❗️❗️ Что делать непонятно. Деньги не маленькие,… Компании Авиасейлс доверяю и всегда было всё успешно. Но хочу сообщить о недобросовестном партнере City.travel

Сделала покупку 15/07/2022 года. Билет пришлось вернуть, сумма к возврату была определена меньше за счёт штрафа согласно тарифу. Согласилась, оформили возврат. Сказали ждать возврата денег 60 РАБОЧИХ ДНЕЙ! Они истекли, сегодня 06/10/2022, никто не возвращает деньги, дозвониться нереально ❗️❗️❗️ Что делать непонятно. Деньги не маленькие, но даже если бы и маленькие, то как так можно?

Aviasales.ru

Ответ представителя Aviasales.ru 7 октября, 2022 год Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что доверяете нашему сервису. Давайте разберёмся, почему так произошло.

В первую очередь отметим, что такой срок возврата обусловлен сложностью его процесса: сначала агентство принимает заявку, финансовый отдел производит расчёт суммы, согласно правилам тарифа и условиям перевозчика, который затем направляет пассажиру. После чего вы соглашаетесь и подтверждаете возврат, а потом агентство ждёт одобрения заявки и перевода средств от авиакомпании, чтобы отправить их вам.

Финансовые переводы между юридическими лицами отличаются от переводов между физическим и юридическим — они занимают больше времени, так как их техническая составляющая устроена более сложно. Поэтому на всю процедуру уходит столько времени.

Срок проведения возврата также зависит и от вашего банка, поэтому мы бы рекомендовали обратиться к ним и запросить выписку от той даты, когда агентство провело возврат и по сегодняшнее число. Если поступлений там не найдётся, то снова нужно будет связаться с агентством.
Из-за большого количества обращений City.travel действительно может задерживаться с ответом. Если это произойдёт, то мы поможем наладить с ними связь.

Пришлите нам на почту ваш билет, а также переписку с агентством (или ссылку на комментарии к заказу), пожалуйста. Мы всё проверим и сориентируем вас точнее.

Будьте очень осторожны с этим ресурсом — он не несет никакой отвественности!!!

Ellen789

Ellen789 30 сентября, 2022 год Продавцы туруслуг, которых представляет Aviasales на своем сайте, подводят людей с билетами, не возвращают деньги, дозвониться до них тяжело.

Вот наш печальный опыт:

По ссылке с Aviasales.ru перешла на Aviakassa.com, где забронировала 2 билета на Turkish Airlines на 64 тыс.+ рублей.
Деньги с карты списали сразу. И всё!!! Билетов не прислали.
Несколько дней не могла дозвониться — висишь на трубке — Ваша очередь десятая… Продавцы туруслуг, которых представляет Aviasales на своем сайте, подводят людей с билетами, не возвращают деньги, дозвониться до них тяжело.

Вот наш печальный опыт:

По ссылке с Aviasales.ru перешла на Aviakassa.com, где забронировала 2 билета на Turkish Airlines на 64 тыс.+ рублей.
Деньги с карты списали сразу. И всё!!! Билетов не прислали.
Несколько дней не могла дозвониться — висишь на трубке — Ваша очередь десятая — третья — вторая — первая — и сброс звонка. И так по кругу.
Дозвониться удалось только в ночное время, после чего я узнала, что у них «произошла техническая ошибка и билеты не были выписаны».

Пообещали возврат в течение 24 часов. Деньги не пришли. Опять звонила ночью, чтобы напомнить о возврате. Еще через сутки деньги вернули.
Естесственно извинений никто не принес(((

Поскольку прошло несколько дней, билетов по забронированной цене уже не было, пришлось покупать на 14 тысяч руб. дороже на другом ресурсе.

По итогу — потерянные деньги и время на звонки!

Не обращайтесь никогда в Aviakassa.com !!!

Ну и Aviasales «большое спасибо за такого «надежного» партнера:(
Будьте аккуратнее с партнерами этого агрегатора!!!

Aviasales.ru

Ответ представителя Aviasales.ru 30 сентября, 2022 год Здравствуйте! Мы уже отвечали вам на другом сайте, продублируем сообщение и тут.

Такое иногда случается у всех продавцов: авиакомпания не подтверждает наличия билетов по выбранному тарифу, а оплата успевает пройти. Во время высокого спроса, когда билеты раскупают очень быстро, это может наблюдаться чаще обычного. И от конкретного агентства это не зависит.

В этом случае есть два варианта: либо вам предложат доплатить за новый тариф, либо бронирование будет отменено, а деньги вернутся на ваш счёт. Как правило, это занимает не больше 3-5 дней, но точный срок зависит от вашего банка и иногда может достигать и 30 дней (тут лучше уточнять в самом банке статус конкретной транзакции).

А в первую очередь следует связаться с продавцом, его название есть в уведомлении о списании в мобильном банке или в смс, а контакты вы можете найти в специальной форме: https://i.avs.io/anh9zg. Либо обратиться за помощью к нам в любые соцсети и по почте — мы всегда на связи.

Как будто в лотерее

Гость

Гость 29 сентября, 2022 год Цена на билет постоянно меняется, зашел единожды купить билет и офигел, не советую, потому что деньги сдерут в три короба

Aviasales.ru

Ответ представителя Aviasales.ru 29 сентября, 2022 год Здравствуйте!

Да, стоимость тарифов постоянно изменяется — это особенность ценообразования авиабилетов. Чем ближе к дате вылета или чем меньше мест осталось на рейсе, тем дороже. На нашем сайте можно найти самые дешёвые билеты из тех, что существуют. Если цены высокие, значит выгодные предложения уже разобрали.

У нас есть набор рекомендаций, как сэкономить при покупке. Собрали их в этой статье: https://www.aviasales.ru/psgr/article/golden-rules. Также рекомендуем подписаться на изменение цены, чтобы отслеживать её увеличение и падение. Инструкция по ссылке: https://www.aviasales.ru/faq/kak-podpisatsya-na-nizkie-tseny.

Если понадобится помощь с покупкой билетов или появятся вопросы о сервисе, мы всегда на связи на почте .

Обдираловка

Гость

Гость 28 сентября, 2022 год Просто обдираловка. Наверное 5 раз делала попытку купить билет каждый раз с воздуха добавлялись деньги. Закройте свою контору и не дурите людей! Удаляю ваше приложение и не кому не советую покупать у вас билеты.

Aviasales.ru

Ответ представителя Aviasales.ru 29 сентября, 2022 год Здравствуйте!

Если цена изменилась во время бронирования, то, скорее всего, билеты по этому тарифу уже закончились. Это происходит из-за того, что продавец передал нам устаревшие данные о доступности билетов по этому тарифу. Сейчас объясним, как это работает.

Когда вы ищете билеты, мы отправляем запрос агентствам-партнёрам и авиакомпаниям. Они делают запрос к глобальным системам бронирования билетов. Агентства и авиакомпании не делают запрос каждый раз, когда кто-то ищет билеты — это долго и дорого. Для экономии и ускорения процесса они сохраняют в памяти те данные, которые получили на точно такой же запрос от других клиентов.

Во время покупки билета, они уже делают запрос на бронирование.
И система может ответить, что цена стала выше. Особенно часто это происходит, если билеты дешёвые — их быстро раскупают, места заканчиваются, а стоимость оставшихся растёт.

Да, такое происходит, но не очень часто. Чтобы избавить вас от этого, мы обновляем информацию в течение часа.

Если прошёл час, а ничего не поменялось, то где-то закралась ошибка. Давайте нам знать, пожалуйста, о таких случаях. Мы будем связываться с партнерами и попросим исправить проблему.

Похоже на мошенничество

Гость

Гость 26 сентября, 2022 год Купил на сайте Aviasales билет на самолёт через City travel, билет не пришёл, на связь никто не выходит.

Aviasales.ru

Ответ представителя Aviasales.ru 26 сентября, 2022 год Здравствуйте!

В первую очередь советуем проверить папку «Спам» — письма часто в ней теряются. Если там ничего нет, вы могли не получить билет из-за того, что в почте допущена ошибка.

В таком случае нужно будет связаться с City.Travel. Вот его контакты:

— чат поддержки (Whatsapp, Telegram, Viber, Signal): +971 54 54 500 54
— телефоны: +7 495 640 60 40 и +7 812 640 60 40

Если вы знаете номер своего заказа, напишите на эту почту: order+НОМЕРЗАКАЗА@city.travel

В крайнем случае, если связаться с агентством не получится, напишите нам на почту или в социальных сетях (ВКонтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники). Поможем!

Sity. Travel

Дмитрий

Дмитрий 22 сентября, 2022 год Запросил перенос даты обратного вылета у сити Тревел авиакомпания смартавиа. Результат пять дней молчания. Если не решиться вопрос удалю приложение Aviasales

Aviasales.ru

Ответ представителя Aviasales.ru 23 сентября, 2022 год Здравствуйте, Дмитрий!

Понимаем ваше беспокойство, но дело в том, что агентство City.travel, как и многие другие, сейчас столкнулись с большим количеством запросов, поэтому время ответа значительно увеличено. Первостепенно берутся в работу те заявки, вылет по которым состоится в ближайшие 2 дня, а по остальным заявкам ответ может занимать около 4-6 недель.

Подскажите, как именно вы оставляли заявку на обмен? Агентство принимает их по почте, указанной в маршрутной квитанции (в формате order+номерзаказа@city.travel) или в комментариях к заказу в личном кабинете.
После этого должен поступить автоответ с примерными сроками ожидания.

Нам хотелось бы подробнее разобраться в ситуации и помочь вам — пришлите, пожалуйста, нам на почту ваш билет, а также скриншот вашего обращения или ссылку на комментарии к заказу. Мы всё проверим и подскажем, что делать дальше.

покупка билетов на самолет.

Максим

Максим 13 сентября, 2022 год Нужно было приобрести 5 билетов. При заполнении информации на 1 детский билет не возможно заполнить дату рождения. Выдает не корректная дата. второй глюк это заполняю взрослый билет на ребенка 13 лет а заполнить данные можно только паспорта. Служба поддержки молчит, сайт молчит. Дно пробито.

Aviasales.ru

Ответ представителя Aviasales.ru 13 сентября, 2022 год Здравствуйте, Максим!

Мы отвечаем на все сообщения, точно ли обращались именно к нам? С нами можно связаться в социальных сетях (ВКонтакте, Twitter, Instagram, Facebook, Одноклассники) и на электронной почте.

И ещё важный момент — практически всегда заполнение данных происходит не у нас, а на сайте продавца (билетного агентства или авиакомпании).

Без деталей сложно разобраться, почему именно сайт не принял данные. Если проблема ещё актуальна, пожалуйста, пришлите нам ссылку на билет и скриншоты ошибки — во всём разберёмся. Наша почта (отвечаем примерно в течение 10 дней) — . В социальных сетях отвечаем в течение нескольких часов.

Массово обманывают с ценами на 20-50%

Ммм

Ммм 11 сентября, 2022 год Сайт-обманщик! Кликбейтные цены, которые потом вырастают на 20-50%! Находишь по 14.000, переходишь — а от там уже 19.000, да и ещё навязывают доп. услуги типа страховки в полёте и прочего, вот уже и 23.000. В общем, большой нереспект. Покупайте на сайтах авиакомпаний напрямую, будет дешевле и без риска

Aviasales.ru

Ответ представителя Aviasales.ru 11 сентября, 2022 год Здравствуйте! При переходе к покупке билета цена действительно может меняться. Поясним, как это работает.

Когда вы ищете билеты, мы отправляем запрос агентствам-партнёрам и авиакомпаниям.
Они делают запрос к централизованным системам бронирования билетов. Агентства и авиакомпании не делают запрос каждый раз, когда кто-то ищет билеты — так как объем данных очень большой, это дорогостоящий процесс. Поэтому, чтобы оставлять цены более выгодными, они сохраняют в памяти те данные, которые получили на точно такой же запрос, скажем, полчаса назад, и передают нам эти данные.

Если вы пытаетесь купить билет, они делают запрос на бронирование.
И система может ответить, что билетов уже нет или что цена выросла (особенно если билеты дешёвые — их быстро раскупают).

Такое случается не очень часто, но случается.

Если ситуация сохраняется больше часа — это непорядок. Напишите нам в любой соц. сети и пришлите, пожалуйста, ссылку на билет, а также скриншоты. Мы всё проверим и при необходимости свяжемся с партнёром, чтобы исправить ошибку.

Что касается дополнительных услуг на сайтах продавцов — все они не являются обязательными и их можно убрать из заказа. Если вы случайно добавили их, то от них можно отказаться.

туризм туризм туризм

Александр

Александр 29 августа, 2022 год Уважаемый Бузуков Александр Александрович. В 2017 ГОДУ ФЕВРАЛЬ У МЕНЯ(У МИШИ Ф.) СЕРЕГА ЗАЛЮБОВСКИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ(телефон-89164511045; телефон-8967-141-25-54 звоните)И СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА 1986г.примерно(1986г рождения) совершили подлог не доплачивали Миши Ф. зарплату ГДЕ ТО В СУММЕ 70000 РУБЛЕЙ.Также они заставляли платить налог повышенный Ф. Мише. СЕРЕГА ЗАЛЮБОВСКИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ И СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА присвоили деньги Ф. Мише в размере 20000рублей. воспользовались чужими СРЕДСТВАМИ.НАЛОГОВОЕ БРЕМЯ-10000 РУБЛЕЙ.Еще Серега… Уважаемый Бузуков Александр Александрович. В 2017 ГОДУ ФЕВРАЛЬ У МЕНЯ(У МИШИ Ф.) СЕРЕГА ЗАЛЮБОВСКИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ(телефон-89164511045; телефон-8967-141-25-54 звоните)И СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА 1986г.примерно(1986г рождения) совершили подлог не доплачивали Миши Ф. зарплату ГДЕ ТО В СУММЕ 70000 РУБЛЕЙ.Также они заставляли платить налог повышенный Ф. Мише. СЕРЕГА ЗАЛЮБОВСКИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ И СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА присвоили деньги Ф. Мише в размере 20000рублей. воспользовались чужими СРЕДСТВАМИ.НАЛОГОВОЕ БРЕМЯ-10000 РУБЛЕЙ.Еще Серега обвинял Мишу в продаже самолета а также в продаже камеры-самолета.деньги нужно вернуть Мише .Ф. И рассмотреть жалобу или иск залюбовского Сергея Владимировича.По смыслу части 1 статьи 291.1, части 7 статьи 291.6, статьи 291.11 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации кассационная жалоба подлежит передаче для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии Верховного Суда Российской Федерации, если изложенные в ней доводы подтверждают наличие существенных нарушений норм материального права Михаила Ф. и (или) норм процессуального права, повлиявших на исход дела, без устранения которых невозможны восстановление и защита нарушенных прав и законных интересов заявителя в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности. ПО ФАКТУ МОШЕННИЧЕСТВО.=100000РУБЛЕЙ. ФЕВРАЛЬ У Миши была доставка тнт.его женщина обманула.обратите внимание залюбовского сергея.По смыслу части 1 статьи 291.1, части 7 статьи 291.6, статьи 291.11 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации кассационная жалоба подлежит передаче для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии Верховного Суда Российской Федерации, если изложенные в ней доводы подтверждают наличие существенных нарушений норм материального права и (или) норм процессуального права, повлиявших на исход дела, без устранения которых невозможны восстановление и защита нарушенных прав и законных интересов заявителя в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности.МИШЕ НУЖНО ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ МИШЕ. АЛЬЯНС АВИА.Также они пользуются чужими трусами.Также они имеют общения с тиграми и домашними котами они дрессируют и бьют. Достоинства:

  1. Уважаемый Бузуков Александр Александрович. В 2017 ГОДУ ФЕВРАЛЬ У МЕНЯ(У МИШИ Ф.) СЕРЕГА ЗАЛЮБОВСКИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ(телефон-89164511045; телефон-8967-141-25-54 звоните)И СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА 1986г.примерно(1986г рождения) совершили подлог не доплачивали Миши Ф. зарплату ГДЕ ТО В СУММЕ 70000 РУБЛЕЙ.Также они заставляли платить налог повышенный Ф. Мише. СЕРЕГА ЗАЛЮБОВСКИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ И СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА присвоили деньги Ф….

Недостатки:

  1. Уважаемый Бузуков Александр Александрович. В 2017 ГОДУ ФЕВРАЛЬ У МЕНЯ(У МИШИ Ф.) СЕРЕГА ЗАЛЮБОВСКИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ(телефон-89164511045; телефон-8967-141-25-54 звоните)И СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА 1986г.примерно(1986г рождения) совершили подлог не доплачивали Миши Ф. зарплату ГДЕ ТО В СУММЕ 70000 РУБЛЕЙ.Также они заставляли платить налог повышенный Ф. Мише. СЕРЕГА ЗАЛЮБОВСКИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ И СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА присвоили деньги Ф….

Aviasales.ru

Ответ представителя Aviasales.ru 29 августа, 2022 год Спасибо за высокую оценку, Александр! И за историю спасибо, очень интересно было почитать.

Внимание! Если не сами мошенники, то точно пособники мошенников!

Елена

Елена 19 августа, 2022 год По их ссылке оплатила билет у City.Travel . Деньги ушли, билета нет. Ни электронной маршрутной квитанции, ни номера брони, НИЧЕГО! Связаться с продавцом не могу, ничего не отвечает. Телефон для связи настроен так, что целый час рассказывают про вашу якобы очередь. Через час оператор обрывает связь. Авиасейлс не отвечает тоже. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошные минусы

Aviasales.ru

Ответ представителя Aviasales.ru 19 августа, 2022 год Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, вы проверяли папку «Спам»? Иногда письма попадают туда.

Ещё можете попробовать зарегистрироваться на сайте агентства с той почтой, которую указывали во время бронирования. Внутри личного кабинета тоже могут оказаться билеты: https://city.travel

На всякий случай все контакты поддержки: city.travel/info/about/3?partner=blog

Уточните, пожалуйста, куда конкретно вы нам писали? В социальные сети или на почту? Нам бы очень помог адрес вашей электронной почты, чтобы найти ваше письмо.

Не вернули деньги

Гость

Гость 15 августа, 2022 год Покупала билеты через приложение Aviasales у ваших партнёров City.travel ,рейс был отменён в марте, я обратилась к City.travel по поводу возврата средств, компания пообещала вернуть их до 4.08.2022 ,деньги естественно так и не пришли ,хотя авиакомпания Smartavia давно их вернула, я уточняла

Aviasales.ru

Ответ представителя Aviasales.ru 16 августа, 2022 год Здравствуйте! Давайте поможем разобраться.

Иногда возврат задерживается как раз из-за того, что взаиморасчёты между агентством и авиакомпанией ещё не завершены. Перевозчики авторизуют все возвраты в порядке очереди.

Если у вас есть письменное подтверждение от Smartavia, что деньги были отправлены в агентство, перешлите его в City.Travel и попросите проверить эту транзакцию.

А если обратной связи от продавца не будет в течение 10 дней, то пришлите нам ваш билет, скриншоты переписки и ссылку на этот отзыв на почту . Мы всё проверим и сориентируем вас.

Не зарегистрирован билет

Гость

Гость 4 августа, 2022 год Я проверяю билет через сайт ,его нету!!что делать?что за обмана?у меня есть чек оплаты билета через приложение,номер билета и в е такое

Aviasales.ru

Ответ представителя Aviasales.ru 5 августа, 2022 год Здравствуйте!

Если вы купили билет через нас, то можете не переживать — он точно настоящий. Иногда на сайтах авиакомпаний нет функционала для проверки билетов, купленных через агентства. Тогда можно позвонить в авиакомпанию и назвать свои персональные данные и уточнить, есть ли в списках на рейс данный пассажир.

Но иногда билет нельзя проверить на сайте, потому что он чартерный — это означает, что перевозчиком является не сама авиакомпания, а юридическое лицо, арендовавшее у авиакомпании самолёт. Тогда и информации о таком рейсе (и о пассажире) у самой авиакомпании не будет, но это не значит, что его не существует — подтверждение его реальности приходит на указанную почту после покупки в виде ваучера, а сам билет приходит накануне вылета.

Вы можете отправить ваш билет нам на почту , приложив ссылку на этот отзыв, мы дополнительно всё проверим и сориентируем вас точнее.

Кстати, у нас также есть сервис для проверки подлинности билетов со сторонних сайтов: https://i.avs.io/vldt4w.

Обманывают

Яна

Яна 27 июля, 2022 год Очень плохая, обман, купили через них билеты Катарский Авиалинии, Москва Кейптаун за 130000 , решили обнимать на другее даты , цена на эти даты была 98000. Мы заплатили сразу, за отмену возврат билетов , при покупке . Знаю ,что Катар ,возврат обмен бесплатно, даже возвращаются оплату за места. С чем мы столкнулись. Нас каждый день , прибовляли сумму перенос дат,… Очень плохая, обман, купили через них билеты Катарский Авиалинии, Москва Кейптаун за 130000 , решили обнимать на другее даты , цена на эти даты была 98000. Мы заплатили сразу, за отмену возврат билетов , при покупке . Знаю ,что Катар ,возврат обмен бесплатно, даже возвращаются оплату за места. С чем мы столкнулись. Нас каждый день , прибовляли сумму перенос дат, с началом одна сумма мы её оплатили, на следующий день пишут, простите цена изменилась, вы ещё должны, пока дозвонились и спросили ,что там, у вас твориться, поднялась цена буквально за день. В этого мы заплатили 17000 за измениия даты. Говорят это Катар вам объявлял цену, мы тут не причем, позвонила я Катару, девушки сказала, что всё штрафные санкции вам назначают, те, через кого вы покупали билеты, у них всё бесплатно. За что мы платим изначально, не понятно . Но я разочерование этим сайтом Недостатки:

  1. Одни сплошные минусы, обманывают, нас как хотят

Aviasales.ru

Ответ представителя Aviasales.ru 28 июля, 2022 год Здравствуйте, Яна! Давайте разбираться с вами вместе. Для начала хотим отметить, что обменом занимаемся не мы, а продавец билета. Пришлите нам, пожалуйста, всю переписку с агентством и авиакомпанией на почту — поможем разобраться.

Это сайт лохотрон, они разводят вас на деньги и никогда не вернут

Гость

Гость 23 июля, 2022 год На авиасейлс Вас обязательно разведут и деньги не вернут. Так что не соблазняйтесь дешевой ценой, Они Вас обязательно разведут. Я купила дешевые билеты и….. на следующий день рейс, как вы думаете? Правильно, отменен.. А Вы без билетов, и без денег.

Aviasales.ru

Ответ представителя Aviasales.ru 23 июля, 2022 год Здравствуйте! Рейс может отменить только авиакомпания. От этого никто не застрахован, но если ваш вылет не состоится, то вы вправе запросить вынужденный возврат полной стоимости билета или его обмен. Для этого нужно связаться с непосредственным продавцом, перевозчиком или агентством, на сайт которого вы переходили от нас. Его название должно быть указано как на самой маршрутной квитанции, так и в сообщении о списании денег с карты и выписке из банка.
Если не разберетесь, то пришлите ваш билет нам на почту . А также приложите ссылку на этот отзыв. А мы узнаем, кто выписывал билет, и подскажем контакты, по которым лучше всего будет связаться.

Нужна срочная помощь

Беркалова алина

Беркалова алина 21 июля, 2022 год Помогите нам тоже пожалуйста. Отменен рейс ТК-284 03.08.2022 в 10:20 билет 2355042461964, оплачен через сититрэвел 26.05.2022, попали на них с авиасейлс.Билеты купили с пересадками туда и обратно сразу. Уже две недели бездействуют, рейс не перебронировали, хотя турецкие авиалинии подтвердили возможность перебронирования без доплат. Не знаем, что делать. Поездка очень нужна. Подействуйте пожалуйста на сититрэвел, раз уж сотрудничайте с этой компанией…. Помогите нам тоже пожалуйста. Отменен рейс ТК-284 03.08.2022 в 10:20 билет 2355042461964, оплачен через сититрэвел 26.05.2022, попали на них с авиасейлс.Билеты купили с пересадками туда и обратно сразу. Уже две недели бездействуют, рейс не перебронировали, хотя турецкие авиалинии подтвердили возможность перебронирования без доплат. Не знаем, что делать. Поездка очень нужна. Подействуйте пожалуйста на сититрэвел, раз уж сотрудничайте с этой компанией. По инструкции сами нашли новый рейс и отправили им в личном кабинете. Вам на эл.почту тоже уже писали. Окажите содействие, пока ситуацию еще можно поправить.

Работают с мошенниками

Nastyaseleba

Nastyaseleba 19 июля, 2022 год Здравствуйте, впервые воспользовалась вашим сервисом , который переадресовал меня на ненадёжного поставщика услуг! А именно city travel. Месяц я ждала ответа о возврате билетов, сбор они удержали ОЧЕНЬ хороший, а обслуживание полная клоака. Далее , компания city travel не зарегистрирована на территории РФ! Aergain airlines направил им средства. Почему я должна ждать возврата средств порядка 60 дней, по закону о… Здравствуйте, впервые воспользовалась вашим сервисом , который переадресовал меня на ненадёжного поставщика услуг! А именно city travel. Месяц я ждала ответа о возврате билетов, сбор они удержали ОЧЕНЬ хороший, а обслуживание полная клоака. Далее , компания city travel не зарегистрирована на территории РФ! Aergain airlines направил им средства. Почему я должна ждать возврата средств порядка 60 дней, по закону о защите прав потребителей, мне должны произвести возврат средств за период 14 рабочих календарных дней! Прошу помочь разобраться с ситуацией и вашими поставщиками услуг, с которыми вы сотрудничаете .

Aviasales.ru - Работают с мошенниками

Aviasales.ru - Работают с мошенниками

Aviasales.ru - Работают с мошенниками

Отзыв о Aviasales.ru: Работают с мошенниками

Отзыв о Aviasales.ru: Работают с мошенниками

Отзыв о Aviasales.ru: Работают с мошенниками

Aviasales.ru

Ответ представителя Aviasales.ru 19 июля, 2022 год Здравствуйте! Давайте по порядку. Как правило, 60 дней — это максимальный срок. Обычно всё происходит гораздо быстрее.
Но переводы от юридических лиц физическим действительно проверяются банками дольше, чем транзакции просто между физическими. Поэтому деньги не всегда приходят в тот же день, когда агентство их отправило.
Если крайний срок, обозначенный City.travel, истечет, а сумма не придет, и продавец не будет отвечать, то напишите нам на почту . Прикрепите, пожалуйста, ваш билет, почту, что оставляли при бронировании, скриншоты переписки с агентством и ссылку на этот отзыв. А мы разберемся и поможем.

14 июля оплатила билеты, которых не существует!

Elena

Elena 18 июля, 2022 год Будьте аккуратны, впервые на сайте авиасейлз такой обман. Деньги сняли, билетов нет , на тел, почту не отвечают.
Купила авиаперелет 14 июля, и уже 5е сутки не могу дозвониться в авиасейлз и сити тревел ( перекинули покупать именно в сити тревел) .

НИКАКОЙ связи с авиасейлз за 5 дней нет! С их партнерами сити тревел тоже нет!

Лучше… Будьте аккуратны, впервые на сайте авиасейлз такой обман. Деньги сняли, билетов нет , на тел, почту не отвечают.
Купила авиаперелет 14 июля, и уже 5е сутки не могу дозвониться в авиасейлз и сити тревел ( перекинули покупать именно в сити тревел) .

НИКАКОЙ связи с авиасейлз за 5 дней нет! С их партнерами сити тревел тоже нет!

Лучше покупайте напрямую у авиаперевозчика, там нет обмана и деньги вернут, если не скинут вам действующий авиабилет.

Впервые такое на авиасейлз, покупали у них лет 5 ! Недостатки:

  1. Деньги оплатили, билетов нет,
  2. Связи с ними нет никакой
  3. Указанный тел — висишь в очереди час, потом тебя просто скидывают.

Aviasales.ru

Ответ представителя Aviasales.ru 18 июля, 2022 год Здравствуйте, Елена!

У нас нет горячей линии, но связаться с нами можно в социальных сетях (ВКонтакте, Facebook, Instagram, Twitter, Одноклассники) или на электронной почте. Скорее всего, мы просто не успели дойти до вашего письма — на почте сейчас отвечаем в течение недели. Подскажите, с какого адреса вы писали? Поищем сообщение.

Скорее всего, при оформлении бронирования была допущена ошибка в почте, поэтому билет вам и не пришёл. Мы не сможем его выслать, так как у нас нет прямого доступа к бронированию — в любом случае нужно будет связываться с City.Travel.

У агентства сейчас очень высокая нагрузка, поэтому лучше всего обращаться через сообщения. Для каждого заказа City.Travel создаёт отдельный электронный адрес, чтобы сотрудникам сразу была видна вся информация о бронировании.

Давайте мы проверим, какая почта привязана к вашему заказу. Для этого напишите нам на и прикрепите скриншот списания денег. Если уже прислали его в прошлом сообщении, дублировать не надо — просто напишите здесь в комментариях, с какого адреса писали нам письмо. Поможем разобраться!

Год не возвращают денежные средства за неиспользованные билеты!

Гость

Гость 14 июля, 2022 год Всем добрый вечер! Я тоже стала жертвой не порядочной работы Авиасейлс! Вот уже скоро год, как не могу дождаться возврата денежных средств! Целый год! 17 сентября 2021 г. у нас должен был состояться рейс по маршруту Уфа-Москва-Уфа, перевозчик Аэрофлот, далее из Москвы мы должны были лететь на отдых в Доминиканы. Но 14 сентября мой супруг заболел Короновирусом. 15 сентября я… Всем добрый вечер! Я тоже стала жертвой не порядочной работы Авиасейлс! Вот уже скоро год, как не могу дождаться возврата денежных средств! Целый год! 17 сентября 2021 г. у нас должен был состояться рейс по маршруту Уфа-Москва-Уфа, перевозчик Аэрофлот, далее из Москвы мы должны были лететь на отдых в Доминиканы. Но 14 сентября мой супруг заболел Короновирусом. 15 сентября я сама позвонила в Аэрофлот и написала в Авиасейлс и предупредила, что у нас обнаружен короновирус, муж в тяжелом состоянии, и что мы не сможем полететь. Затем мы обратились за возвратом денежных средств, собрали по перечню все документы, но с каждым днем приходят новые и новые требования! Горячей линии нет, в чате поддержки неделями не отвечают! На днях теперь требуют справку с медучреждения, что перелет запрещен! У нас есть куча справок с подписями и расшифровками медицинского учреждения, копии электронного больничного, результаты положительных тестов , подтверждающие наличия короновируса! Но Авиасейлс придумывает все новые и новые отговорки и требования , только бы не делать возврат! Я тоже вынуждена обратиться за защитой своих прав в суд! Я крайне не рекомендую покупать авиабилеты в Авиасейлс! Мошенники!

Aviasales.ru

Ответ представителя Aviasales.ru 15 июля, 2022 год Здравствуйте! Давайте обо всём по порядку. Да, у нас нет горячей линии, но мы всегда отвечаем на электронной почте и в социальных сетях (ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, Одноклассники), и на это точно уходит меньше недели. В социальных сетях, например, мы отвечаем в течение нескольких часов.

Мы не можем оформить возврат, потому что не являемся продавцом. Когда вы нажимаете кнопку «Купить», мы переносим вас на сайт нашего партнёра — это либо авиакомпания, либо агентство по продаже билетов. Покупка происходит там. Из-за этого у нас нет прямого доступа к бронированию, и мы не можем вносить в него изменения. Возвратом полностью занимается продавец.

Насколько мы можем судить по вашему отзыву, вы общались не с нашей поддержкой. Пожалуйста, напишите нам на почту и прикрепите к письму ссылку на этот отзыв, ваш билет и скриншоты переписки. Мы во всём разберёмся и обязательно вам поможем.

Не возврат денег через портал Aviasales ru

Гость

Гость 13 июля, 2022 год 14 мая была ануляция авиа билетов купленные зимой в Крым. Продажу провел компаньон Авиасэйсл — портал Mego.travel. Спустя 2 месяца деньги так и не возвращены , хотя перевозчик их давно вернул Достоинства:

  1. Все минусы

Недостатки:

  1. Ни одного плюса

Aviasales.ru

Ответ представителя Aviasales.ru 14 июля, 2022 год Здравствуйте!

Правильно понимаем, что вы оставили заявку на возврат в Mego.travel? Дело в том, что сейчас возврат может занять больше времени из-за ситуации в мире и огромного количества обращений по отменённым рейсам.

Если у вас есть письменное подтверждение от авиакомпании о том, что деньги за ваш билет были отправлены в агентство, то с ним можно обратиться к продавцу и уточнить, на каком этапе сейчас находится выплата.

А если Mego.travel в течение долгого времени не выходит на связь, то напишите нам на , прикрепите скриншоты переписки и ссылку на страницу с этим отзывом — посмотрим, в чём дело, и поможем вам сориентироваться.

возврат не осуществили, стражовку не выплатили

Наталья

Наталья 12 июля, 2022 год Добрый день, покупали билеты до Сочи на сайте компании авиасейлз, так же страховку оформила, от отмены рейса. Ни денег, не дозвониться до авиасейлз. Прошло 3 месяца.

Aviasales.ru

Ответ представителя Aviasales.ru 12 июля, 2022 год Добрый! На нашем сайте нельзя оформить страховку. Для покупки билета и любых дополнительных услуг вы всегда переходите на сайт непосредственного продавца, агентства или авиакомпании, которого выберете сами. Его название указано в карточке сразу под ценой.
У нас нет горячей линии, зато наша служба поддержки оперативно отвечает по почте и в социальных сетях.
Пожалуйста, пришлите ваш билет, а также ссылку на этот отзыв нам на электронный адрес . А мы разберемся и поможем.

Не возвращают денежные средства

Светлана

Светлана 10 июля, 2022 год Покупала билеты через приложение Aviasales у ваших партнёров City.travel на 23 апреля,рейс был отменён в марте, я обратилась к City.travel по поводу возврата средств, компания пообещала вернуть их до 10.07.2022,деньги естественно так и не пришли ,хотя авиакомпания Smartavia давно их вернула, я уточняла

Aviasales.ru

Ответ представителя Aviasales.ru 11 июля, 2022 год Здравствуйте, Светлана!

Пожалуйста, напишите нам на почту . Опишите в письме всю ситуацию, прикрепите скриншоты вашего общения с продавцом, а также ссылку на этот отзыв. Во всем разберемся и обязательно вам поможем.

Не можем получить возврат денежных средств средств

Ольга

Ольга 9 июля, 2022 год Приобрели билеты на 18 марта через ваш сервис. Но после известных событий, рейсы Аэрофлота из Германии были отменены. Билеты покупали у вашего партнера Mego.travel. Подали им заявку на возврат денежных средств еще 7 марта, после того, как Аэрофлот прислал sms-ки, что рейсы отменены.
Mego.travel денежные средства не возвращает, хотя мы узнавали — Аэрофлот вернул им денежные средства за наши…
Приобрели билеты на 18 марта через ваш сервис. Но после известных событий, рейсы Аэрофлота из Германии были отменены. Билеты покупали у вашего партнера Mego.travel. Подали им заявку на возврат денежных средств еще 7 марта, после того, как Аэрофлот прислал sms-ки, что рейсы отменены.
Mego.travel денежные средства не возвращает, хотя мы узнавали — Аэрофлот вернул им денежные средства за наши билеты в 100% размере еще 31 марта. Ну как с вами работать?!

Aviasales.ru

Ответ представителя Aviasales.ru 9 июля, 2022 год Здравствуйте, Ольга!

Процесс возврата авиабилетов устроен довольно сложно с технической точки зрения и потому может длиться около 1-2 месяцев и более. Особенно в нынешних реалиях, когда многие агентства и авиакомпании столкнулись с большим количеством запросов. Но согласимся, что с 7 марта уже прошло достаточно времени, чтобы средства успели поступить на ваш счёт.
Не переживайте, мы поможем вам во всём разобраться.

Подскажите, когда агентство последний раз выходило на связь и какой срок ожидания оно обозначило? Пришлите, пожалуйста, ваши билеты и переписку с агентством (можно скриншотами, но так, чтобы было видно дату написания писем) нам на почту и прикрепите ссылку на ваш отзыв.

Мы всё проверим и сориентируем по дальнейшим действиям.

Нет горячей линии

Гость

Гость 7 июля, 2022 год Приобрела билеты через Авиаселс и неверно указала направление ( перепутала). Хотела обменять но не знаю как. Помогите пожалуйста.

Aviasales.ru

Ответ представителя Aviasales.ru 8 июля, 2022 год Здравствуйте!

Пожалуйста, напишите нам на почту . Опишите в письме всю ситуацию и прикрепите скриншот этого отзыва. Во всем разберемся и обязательно вам поможем.

Хотим также отметить, что позвонить нам действительно нельзя, но мы оперативно отвечаем в социальных сетях (ВК, Facebook, Твиттер, Одноклассники, Instagram) или по электронной почте.

Возврат денежных средств за авиабилеты.

Гость

Гость 4 июля, 2022 год 14 марта 2022 года я получила от Air Astana сообщение
«Уважаемый пассажир, уведомляем Вас о том, что рейс KC894 Москва-Нур-Султан 05.06.22 в 08:30 был отменен.
Для возврата просим обратиться по месту приобретения. Заявку на возврат билетов, купленных в Air Astana, заполните по ссылке. Все сделала, но до сих пор не могу получить деньги за отменённый рейс .»По данным системы мы видим, что…
14 марта 2022 года я получила от Air Astana сообщение
«Уважаемый пассажир, уведомляем Вас о том, что рейс KC894 Москва-Нур-Султан 05.06.22 в 08:30 был отменен.
Для возврата просим обратиться по месту приобретения. Заявку на возврат билетов, купленных в Air Astana, заполните по ссылке. Все сделала, но до сих пор не могу получить деньги за отменённый рейс .»По данным системы мы видим, что агентство произвело возврат в системе. По вопросам перечисления денежных средств Вам необходимо обратиться в агентство, по месту приобретения» Это отписки компании в Air Astana,а Supersaver отсылает в Air Astana. Вот как покупать билеты не напрямую у авиакомпании
Может кто посоветует, как вернуть деньги за авиабилеты.

Aviasales.ru

Ответ представителя Aviasales.ru 4 июля, 2022 год Здравствуйте! Понимаем, что ситуация сбивает с толку. Давайте разберёмся вместе.

Air Astana пишет, что за возвратом нужно обращаться к продавцу (в вашем случае Supersaver), и в большинстве случаев это действительно так. Но иногда из-за особенностей глобальной системы бронирования агентства не могут оформить возврат, и клиенту нужно обратиться напрямую к авиакомпании. Судя по всему, как раз это и произошло в вашем случае.

Пожалуйста, напишите нам на почту и прикрепите к сообщению ссылку на этот отзыв, ваш билет и скриншоты переписки с Supersaver и Air Astana. Мы всё перепроверим и поможем вернуть деньги 💙

О СитиТрэвел

Наталья

Наталья 30 июня, 2022 год 17 апреля был оформлен вынужденный возврат за билет Бангкок-Санкт-Петербург Катарских авиалиний. Сегодня 30 июня. Деньги не возвращены. На обращения отвечать перестали. Уверена, что возврат ими давно получен, но они просто используют мои деньги в своих целях. Видимо, надо идти в банк пытаться получить через них. Вопрос… Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. решить вопрос практически невозможно, Ответ на все, ждите в порядке очереди. На телефоне часами.

Aviasales.ru

Ответ представителя Aviasales.ru 30 июня, 2022 год Здравствуйте, Наталья!
Давайте поможем вам разобраться.

Согласны, времени прошло уже много. Подскажите, вам приходил ответ от City.Travel с ориентировочными сроками рассмотрения запроса, а также информацией о статусе возврата?
Дело в том, что сейчас ожидание ответа может достигать до 30-60 дней рабочих дней, поэтому на решение вопроса требуется время.

Расскажем немного о процедуре возврата.
Сначала вы отправляете запрос на возврат агентству. Затем оно перенаправляет его авиакомпании. Она должна одобрить возврат и отправить агентству деньги. Только в самом конце агентство отправляет деньги вам.
Сейчас важно понимать, на каком этапе находится ваш возврат, чтобы ориентироваться по дальнейшим действиям.

Если агентство давно не выходит на связь — напишите, пожалуйста, нам на почту , приложив ваш электронный билет, ссылку на этот отзыв, а также скриншоты ваших обращений в агентство и ответы, которые вы получили — всё посмотрим и подскажем, как действовать дальше.

Смогла вернуть деньги!

Влада

Влада 29 июня, 2022 год Большое спасибо команде Ависэйлс за то, что помогли решить вопрос с возвратом билета! Я нашла билеты на ависэйлс (один билет из 4 перелетов Спб-Краснодар-Стамбул-Батуми), но оплата производилась на сервисе City.Travel (ибо меня туда перевел Ависэйлс). В итоге рейсы были отменены, а обещанный возврат средств застрял на 3 месяца. Как обычно, «ждите 2 месяца», потом начали врать, что «надо ждать еще… Большое спасибо команде Ависэйлс за то, что помогли решить вопрос с возвратом билета! Я нашла билеты на ависэйлс (один билет из 4 перелетов Спб-Краснодар-Стамбул-Батуми), но оплата производилась на сервисе City.Travel (ибо меня туда перевел Ависэйлс). В итоге рейсы были отменены, а обещанный возврат средств застрял на 3 месяца. Как обычно, «ждите 2 месяца», потом начали врать, что «надо ждать еще месяц», а после тех.поддержка вообще перестала отвечать, горячая линия не работала. В итоге нашла где-то на форумах совет писать напрямую Ависэйлс и требовать возврата через них, что я и сделала. И они РЕШИЛИ вопрос, как обещали! С учетом долгих ответов City.Travel всего 2 недели наверно ушло. Держали ситуацию под контролем, постоянно отписывались по статусу, дёргали City.Travel. Причем пришлось возвращать сумму два раза, но никто не слился. Не знаю, сколько бы я скиталась по судам и тех.поддержкам без этих ребят!!! Огромное спасибо!!! Всем, кто попал в такую ситуацию, желаю ее скорейшим образом разрешить! Пробуйте через саппорт Ависэйлс.

P.S. Был варик написать официальное письмо о возврате на оф.адрес почтой России, после которой обычно возвращают деньги любые компании, это что-то вроде пресудебной жалобы, но имхо, насколько это трудозатратно и эффективно.
И да, City.travel теперь я не пользуюсь. Достоинства:

  1. Поиск информации о выгодных рейсах

Недостатки:

  1. Соглашусь, что покупать надо на сайте авиакомпаний, конечно, чтобы не было такого геммороя.

Aviasales.ru

Ответ представителя Aviasales.ru 29 июня, 2022 год Здравствуйте!

Спасибо за вашу оценку и отзыв! Мы очень рады, что смогли вам помочь и решить вопрос с возвратом.

А по поводу сроков вы правы — сейчас агентства и авиакомпании перегружены заявками по отменённым рейсам, время возврата очень увеличилось.

Если у вас в дальнейшем будут вопросы — всегда ждём на нашей почте и в сообщениях в социальных сетях 🙂

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»