IT и интернет

crazy-hero.com отзывы

Покупаю фигурки

Страж

Страж 10 мин 13 сек назад Собираю фигурки, покупаю в разных местах, амазон там, crazy-hero покупаю тоже, здесь много редких, но правда не все. Спасибо, доставка не близкая, и не быстрая, но все равно спасибо

Клавиатура и мышь

Богдан

Богдан воскресенье, 20 ноября Взял клавиатуру и мышь от Steelseries, пришлось подождать но пришло
По качеству и сборке вообще агонь

А теперь и я оставлю свою отзыв о Crazy-hero.com

Светлана

Светлана среда, 16 ноября Тарилась я в этом магазине давненько, тарюсь и тариться буду. Я сама люблю поиграть и ребенка подсадила. Я собираю консоли, издания, фигурки. Я не считаю сколько я на это трачу, но много, это хобби мое. И все всегда я в crazy-hero получала и кто бы что не говорил и писал, у меня только хорошее впечатление
Люди будьте добрее и научитесь фильтровать…
Тарилась я в этом магазине давненько, тарюсь и тариться буду. Я сама люблю поиграть и ребенка подсадила. Я собираю консоли, издания, фигурки. Я не считаю сколько я на это трачу, но много, это хобби мое. И все всегда я в crazy-hero получала и кто бы что не говорил и писал, у меня только хорошее впечатление
Люди будьте добрее и научитесь фильтровать информацию в 21 веке

Мои коллекционные издания

Женя

Женя вторник, 15 ноября Напишу список, что я здесь купил:
1. Ведьмак 3 издание в 2019
2. Батла 1
3. Дарксайдерс 3
4. Киберпанк 2077
5. Получил Бога Войны уже
6. Предзаказал Каллисто
И что я скажу? Все получается
Спасибо

Игра отличная, коллекционка шикардос

Юра

Юра пятница, 11 ноября Сделал предзаказ на хитового легендарного бога войны, ещё давно. За пару месяцев. Получил, сегодня. Игра отличная, оторваться я полдня уже не могу, издание шикардос, фигурка как настоящая. Теперь очередь каллисто

Получил издание

Марьян

Марьян пятница, 11 ноября Делал предзаказ, за пару месяцев, на God of War, вчера получил. Спасибо
Игра шикарная просто, не могу оторваться, но и по своему тяжелая
А издание отдельная песня, шикарное сказать ничего не сказать

Отзыв. Гарри Поттер

Людмила

Людмила четверг, 10 ноября Фигурки покупала по Гарри Поттеру, сначала Гермиону, потом различные версии Гарри из различных частей, потом тот кого нельзя называть)))) Спасибо за все

Отзыв Crazy-hero.com

Петр

Петр среда, 9 ноября Не люблю много писанины и красиво говорить, но написать нужно. Я заказываю здесь игры и издания, делал предзакзы и не предзаказы. Были разные ситуации и сроки, но получал. Оплата по фопу, и нет как там писали, яндексы и так далее, я вообще не понимаю, кто там верит в такое, что яндексом оплатили, если он давно у нас запрещен. Лично я… Не люблю много писанины и красиво говорить, но написать нужно. Я заказываю здесь игры и издания, делал предзакзы и не предзаказы. Были разные ситуации и сроки, но получал. Оплата по фопу, и нет как там писали, яндексы и так далее, я вообще не понимаю, кто там верит в такое, что яндексом оплатили, если он давно у нас запрещен. Лично я платил на счет фоп постоянно. и все полностью прозрачно. Тем более у них не проблема, запросить едрпоу и так далее, все дают. А и в телеграме отвечают даже поздно вечером. Так что свяжитесь с менеджером запросите всю нужную информацию и будьте спокойны. Вроде все написал, что думал

Коллекционное издание и отзыв о Crazy-hero.com

Константин

Константин среда, 9 ноября Сделал предзаказ на издание новое рагнарек, еще 3 месяца, получил сегодня, как и обещалось. Буду шпилить и писать как прохожу. Наполнние тиздания такое класное
Кому интересно пишите сброшу фотки

Отзывы по теме

Мой отзыв о Crazy-hero.com

Евгения

Евгения 20 октября, 2022 год Купила здесь видеокарту, получила и купила процессор тоже получила, странно то что там пишут. Может кому как но я столкнулась со всем нормально

Crazy-hero.com отзыв и история

Дмитрий

Дмитрий 17 октября, 2022 год Собиратель я всяких редких вещей, то коллекционку куплю, то какую-то вазу, то фигурку, и покупаю то там чуть чуть то там чуть чуть понемногу. И здесь купил чуть чуть, по заявленому сроку не вышло, но все же пришло, больше все равно я эту вещь купить нигде не мог

Фигуркиииии Железный Человек

Роо

Роо 17 октября, 2022 год Скучно стало, надумал собирать фигурки, начал с марвел и конкретно с Железного человека и давай искать, а оказалось фигурок просто жесть как много. Ну и начал скупать, а оказывается достать их не так и просто. Наткнулся на Crazy-hero.com и решил написать отзыв. То что ждать приходится, одно дело, но когда получаешь и открываешь все, смотришь на эту проработку, то понимаешь… Скучно стало, надумал собирать фигурки, начал с марвел и конкретно с Железного человека и давай искать, а оказалось фигурок просто жесть как много. Ну и начал скупать, а оказывается достать их не так и просто. Наткнулся на Crazy-hero.com и решил написать отзыв. То что ждать приходится, одно дело, но когда получаешь и открываешь все, смотришь на эту проработку, то понимаешь что она стоит денег и ожидания)

Мой отзыв о Crazy-hero.com

Роман

Роман 17 октября, 2022 год Покупаю я и собираю коллекционные издания, редкие не редкие, начал покупать год назад здесь в Crazy-hero.com. Что сказать? 2 заказа все ок, третий вернули деньги, там редкое издание было, потому не нашли, а дальше все приходило типа The last of us. Cyberpunk. Покупаю. Я вообще не люблю отзывы писать, но тут надо ибо наговоры

Купил я здесь много чего

Андрей

Андрей 17 октября, 2022 год Начал я работу с crazy-hero.com еще в 2020 году, и по-разному было, и вовремя приходило, и было не вовремя, и деньги возвращали, но в основном все было ок. Я здесь покупал, покупаю и буду покупать, потому что здесь есть все что мне надо и при чем оригинал

Гаррусик мой

Марина

Марина 28 сентября, 2022 год Обожательница Я игры масс эффект. Да да, до сих пор. И собираю всякие ништячки по игры. Посуда, одежда, ну всякое. Не хватало Гарруса фигурки, купила. Обожаю его

Ноутбук Asus Rog Zephyrus

Олег

Олег 27 сентября, 2022 год Искал себе ноут зефирус, мощный зверь. Нашел в крейзи Хиро, сказали под заказ, заказал, подождал, пришел, теперь на многие годы вперёд другого железа мне не надо

Red dead redemption

Роман

Роман 27 сентября, 2022 год Купил здесь вторую часть издания Red dead redemption. Ждал не мало, но получил, спасибо, вскрыл все круто так, что глаза разбежались

Покупки мои здесь и мнение

Андрей

Андрей 24 сентября, 2022 год Я тут покупаю часто и все приходит, а как интересно снизу читать как с Москвы во время войны хотят за нутеллой приехать. Удивительные люди. И если расписывать что я брал, то мышку, коврик а ещё у них физ магазин уже есть, что очень удобно

Кидалово! Осторожно!!!

Артем

Артем 31 августа, 2022 год В феврале заказал компьютерный руль. Сделал предоплату половину. До сих пор ни руля, ни трекинга заказа, только сказки, мол доплатите и через 3 дня руль будет у вас.

е*учие разводилы

Алексей

Алексей 11 июня, 2022 год заказывал мышку там. как только сказал, что надо в Москву доставить — попросили предоплату.
на сайте написано, что магазин находится в Киеве, я написал, что планирую в кOмандирOVку в Киев, по делам, за нутеллой. после этого перестали отвечать. я считаю, что меня пытались развести. не рекомендую.

УЕ*КИ К0НЧЕННЫЕ

Гость

Гость 3 марта, 2022 год Заказала по предоплате коллекционное издание. Никто даже не собирался мне его присылать. Надеюсь тот кто собирается у них покупать увидит эти отзывы и поймет с кем имеет дело!

Магазин мошенников?!

Артем

Артем 15 февраля, 2022 год Вчера внес предоплату 5500 грн. за руль фанатек. И сразу в вайбере они уже оффлайн до сих пор. К сожалению сразу не поискал отзывы о них. Как увидел потом отзывы, сразу понял, что лоханулся… В полицию обращаться бессмысленно, товарищи. Они их никак не прижмут, увы…

Мошенники!

Гость

Гость 28 января, 2022 год Просят полную предоплату на карту и уходят в закат. Сначала кормят завтраками пару недель, а потом просто перестают отвечать на сообщения как в телеграмм, так и на сайте.

Есть надежда, что заявление в полицию поможет прикрыть эту конторку, но очень уж слабая.

Разводилово

926169@gmail.com

27 января, 2022 год Заказ 1248, артбук, навешали лапши на уши, товар не доставили и деньги не вернули. Каждый день завтраками кормят, обещают возврат денег, доставку «сегодня вечером» и потом уходят в игнор. С таким же успехом можно перевести денег в приют или детдом, с той только разницей, что это принесёт хоть какое то удовольствие и пользу

ОСТОРОЖНО. Мошенники

Гость

Гость 30 ноября, 2021 год Удивительно, как долго остаётся на плаву это «магазин». Похоже у него отдельное направление работы — писать фейковые положительные отзывы про себя, чтобы рейтинги поднимать. На самом деле чистой воды развод. Хорошее предметное обсуждение в начале. Для убедительности шлют красивые скриншоты. Но после получения предоплаты (не сразу) но начинают затихать. Предварительно кончено от души поизмываться над горе-покупателем. Негативные отзывы ниже -… Удивительно, как долго остаётся на плаву это «магазин». Похоже у него отдельное направление работы — писать фейковые положительные отзывы про себя, чтобы рейтинги поднимать. На самом деле чистой воды развод. Хорошее предметное обсуждение в начале. Для убедительности шлют красивые скриншоты. Но после получения предоплаты (не сразу) но начинают затихать. Предварительно кончено от души поизмываться над горе-покупателем. Негативные отзывы ниже — это реально положение дел в отношении этот «интернет-магазина»

клевый магазин

Гость

Гость 25 ноября, 2021 год Сыну надо было собрать набор:руль,база ,педальки. Выбирали долго,решили не экономить и взять «фанатек».В магазине помогли собрать набор,предложили еще пару товаров со скидкой,но я пока отказался(возьму на день рождения).Набор ждать долго не пришлось,теперь не поймешь кому он был больше нужен, мне или сыну, то же не могу оторваться от игры))). Могу сказать-отличный магаз!

Хороший интернет-магазин

Владислав

Владислав 23 ноября, 2021 год Заказывал для сына Sony PlayStation 5. Ну и немного для себя тоже, чего греха таить люблю поиграть. Здесь вообще большой ассортимент игровых приставок, есть из чего выбрать. Цены умеренные, сравнивал несколько магазинов и есть доставка по всему миру. Доставили быстро. В качестве уже успел убедиться. Не пожалел что заказал именно здесь.

Отличные коллекционки

Илья Ваганов

Илья Ваганов 22 ноября, 2021 год Здесь наверное самый большой выбор коллекционных изданий игр, что я видел. Да, стоят они не дешево, но я фанат и собираю только такие. Брал здесь уже Darksider III и Трилогию Dark Souls 3, которую до этого найти вообще нигде не мог.

Доставляли мне Деловыми линиями. Шло примерно наверное недели 2. Запаковано все нормально, никаких претензий нет. Рекомендую.

В полном восторге!!!

Витек Шигапов

Витек Шигапов 20 ноября, 2021 год Обалденный магазин, я фанат игр и для меня было настоящей находкой то, что игровой руль Fanatec Forza в комплекте с удобными педалями и переключателем скоростей — доступен по такой цене! Во-первых, не везде есть вообще в наличии… Во-вторых, где и есть, на 200-250 «зеленых» дороже. Заказал и не пожалел, это СУПЕР оборудование, дающее полное погружение, полную натуралистичность! И магазин не… Обалденный магазин, я фанат игр и для меня было настоящей находкой то, что игровой руль Fanatec Forza в комплекте с удобными педалями и переключателем скоростей — доступен по такой цене! Во-первых, не везде есть вообще в наличии… Во-вторых, где и есть, на 200-250 «зеленых» дороже. Заказал и не пожалел, это СУПЕР оборудование, дающее полное погружение, полную натуралистичность! И магазин не подвел, четкая логистика, удобство оплаты. Рекомендую. Не магазин, а находка геймера)))

Доволен покупкой

Аркадий

Аркадий 18 ноября, 2021 год С помощью этого сайта приобрел себе игровую приставку Nintendo Switch Neon Red по очень привлекательной цене. Заказывал здесь в первый раз поэтому были сомнения относительно надежности магазина и качества товара, но все хорошо. Пришло быстро, качество отличное, работает исправно. У нас в магазинах такая приставка стоит в разы дороже, поэтому доволен.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»