IT и интернет

Gem4me Messenger отзывы

Отзывы

все устраивает

Аноним

Аноним 7 мин 2 сек назад Практичный и современный мессенджер, наткнулся на него случайно, но пользуюсь уже долгое время. Видно, что постоянно развивается, из новых приятных функций расшифровку гс добавили и донаты. Можно и блогера любимого поддержать, и самому чем-то подобным заняться чтоб денег заработать. Думаю после ввода монетизации сюда еще больше людей подтянется, так как сейчас она мало где есть.
Для переписок тут все тоже…
Практичный и современный мессенджер, наткнулся на него случайно, но пользуюсь уже долгое время. Видно, что постоянно развивается, из новых приятных функций расшифровку гс добавили и донаты. Можно и блогера любимого поддержать, и самому чем-то подобным заняться чтоб денег заработать. Думаю после ввода монетизации сюда еще больше людей подтянется, так как сейчас она мало где есть.
Для переписок тут все тоже удобно сделано — я разобрался быстро, хотя не особо в подобном шарю.

хороший мессенджер

Иван

Иван 20 октября, 2022 год Скачал тут недавно на пробу. Мессенджер как мессенджер, но в целом мне нравится.
Очень мало батареи жрет и интернета, это для меня главный плюс. Работает без вылетов и лагов, из крутых фишек прослушивание гс есть.
Еще видел отдельно каналы, но это кмк на любителя, меня в таком больше видеоформат привлекает.
Главное что пользоваться удобно и разобраться можно быстро, на данный момент по…
Скачал тут недавно на пробу. Мессенджер как мессенджер, но в целом мне нравится.
Очень мало батареи жрет и интернета, это для меня главный плюс. Работает без вылетов и лагов, из крутых фишек прослушивание гс есть.
Еще видел отдельно каналы, но это кмк на любителя, меня в таком больше видеоформат привлекает.
Главное что пользоваться удобно и разобраться можно быстро, на данный момент по работе один из самых стабильных.
1 согласен

отличная прога для блогеров

Гость

Гость 17 октября, 2022 год Занимаюсь здесь продвижением своего канала, начинала когда людей тут было поменьше. Изначально привлек очень удобный редактор, но за последнее время реально много фишек добавилось.
1. Донаты. Для блогера это главный плюс, пусть и без монетизации, но можно получать какую-то денежку.
2. Трансляции. Работают стабильно, пробовала с моб инетом — тоже грузило. Плюс трансляцию можно сохранить, чтобы те, кто не смог придти потом…
Занимаюсь здесь продвижением своего канала, начинала когда людей тут было поменьше. Изначально привлек очень удобный редактор, но за последнее время реально много фишек добавилось.
1. Донаты. Для блогера это главный плюс, пусть и без монетизации, но можно получать какую-то денежку.
2. Трансляции. Работают стабильно, пробовала с моб инетом — тоже грузило. Плюс трансляцию можно сохранить, чтобы те, кто не смог придти потом глянули.
3. Рекомендации. Мне и самой много чего рекомендуют, и люди в блог заходят по ним. Можно и кого-то интересного найти, и подписчиков набрать без рекламы.
В итоге для развития платформа очень комфортная, мне она уже чуть ли не вторым домом стала и надеюсь, что ее не забросят.
2 согласны

много функций в одном месте

Александра

Александра 13 октября, 2022 год Изначально я здесь сидела просто чтоб со знакомыми общаться, а потом заинтересовалась здешним маркетплейсом, так как надо было куда-то свой товар продвигать.
Оказалось что очень удобно, когда все в одном — блог завел, людей набираешь и в этом же приложении и продаешь. Покупатели есть, хотя активность пока не очень большая.
Но для меня самое главное наличие развития и то, что работает…
Изначально я здесь сидела просто чтоб со знакомыми общаться, а потом заинтересовалась здешним маркетплейсом, так как надо было куда-то свой товар продвигать.
Оказалось что очень удобно, когда все в одном — блог завел, людей набираешь и в этом же приложении и продаешь. Покупатели есть, хотя активность пока не очень большая.
Но для меня самое главное наличие развития и то, что работает все без ошибок. Не приходится много времени тратить и нервов, как это иногда бывает.
В общем тот кто придумал все объединить — мое уважение, вышло хорошо.
2 согласны

можно пользоваться бесплатно и без подписки

Гость

Гость 10 октября, 2022 год В последнее время один из самых адекватных мессенджеров, который подкупает тем, что платить тут ни за что не надо. Платные подписки бесят уже долгое время, а сейчас без них кучу функций получить нельзя.
Здесь же все нормально, можно и конференции без подписок организовывать, и с друзьями со стабильной связью общаться. Обновления частые, обычно они меня бесят, но тут как-то каждый раз…
В последнее время один из самых адекватных мессенджеров, который подкупает тем, что платить тут ни за что не надо. Платные подписки бесят уже долгое время, а сейчас без них кучу функций получить нельзя.
Здесь же все нормально, можно и конференции без подписок организовывать, и с друзьями со стабильной связью общаться. Обновления частые, обычно они меня бесят, но тут как-то каждый раз что-то полезное придумывают, так что чувствуешь, что не зря лишние мб скачиваешь.
Еще им в последнее время для передачи файлов пользуюсь — работает быстро и скачивает только то, что нужно.
Очень надеюсь, что разрабы продолжат нас радовать стабильной работой и новыми функциями.
2 согласны

Нормальное приложение

Галина

Галина 7 октября, 2022 год Хороший мессенджер для общения.
Основные плюшки:
— не сильно расходуется инет и батарея
— стабильно работают звонки
— есть рекомендации с каналами
— хорошие дополнения в виде расшифровки гс, закрепов и саммонов

Из минусов могу выделить то, что знают о нем не особо много людей. Домовой чат уже зазываю сюда перейти, но как по мне стоит его побольше рекламить и людей с ним знакомить, ибо вещь… Хороший мессенджер для общения.
Основные плюшки:
— не сильно расходуется инет и батарея
— стабильно работают звонки
— есть рекомендации с каналами
— хорошие дополнения в виде расшифровки гс, закрепов и саммонов

Из минусов могу выделить то, что знают о нем не особо много людей. Домовой чат уже зазываю сюда перейти, но как по мне стоит его побольше рекламить и людей с ним знакомить, ибо вещь клевая, но мессенджер без людей свою суть теряет. 1 не согласен

ОСТРОЖНО МОШЕННИК!

Гость

Гость 28 сентября, 2022 год Мошкин Валерий Викторович, проживает в городе Тюмень. Работает частным массажистом, где втирается в доверие к людям и вовлекает их в финансовую пирамиду Gem4Me. Этот аферист только спит и видит как бы паразитировать за счет других! Будьте осторожны, не ведитесь на этот проект и не верьте ни единому слову этого балабола! 1 согласен 1 не согласен

Gem4me Messenger

Ответ представителя Gem4me Messenger понедельник, 31 октября Здравствуйте! Понимаем ваше недоумение по поводу советов об инвестиций от лица такого специалиста. Справедливости ради любой инструмент вложений должен быть тщательно просчитан и оценен, исходя из индивидуальных задач и условий. Спасибо за информацию и отзыв.
Gem4me — многозадачный инструмент, который подойдет для общения, как средство связи и канал для блоггинга, а также как торговая площадка. Надеемся, вас привлечет функционал.
С уважением, команда Gem4me.

Что ни говори, а приложение удобное!

Отзывы по теме

Гость

Гость 21 сентября, 2022 год В приложении очень давно. Уже года два как. Раньше с интерфейсом беда прям была, дизайн совершенно не нравился. А вот теперь нормально доработали. Есть различные темы и все интуитивно понятно. Стикеры тут гораздо интереснее, чем в других приложениях. Личные чаты удобнее, чем в других мессенджерах. Можно закреплять любые сообщения. Отправлять тяжелые файлы. Понравилось еще как доработали момент с пабликами. Теперь… В приложении очень давно. Уже года два как. Раньше с интерфейсом беда прям была, дизайн совершенно не нравился. А вот теперь нормально доработали. Есть различные темы и все интуитивно понятно. Стикеры тут гораздо интереснее, чем в других приложениях. Личные чаты удобнее, чем в других мессенджерах. Можно закреплять любые сообщения. Отправлять тяжелые файлы. Понравилось еще как доработали момент с пабликами. Теперь есть категории и можно выбрать то что интересует больше всего. 1 согласен 1 не согласен

нравится этот мессенджер

Гость

Гость 15 сентября, 2022 год Комфортный и функциональный мессенджер, мне подходит для абсолютно разных дел. И с друзьями тут созваниваюсь, потому что качество связи на порядок лучше чем в аналогах, и на каналы интересные подписываюсь. Нравится что есть рекомендации и они действительно основываются на твоих предпочтениях, а не просто рандомно выдаются.
Стабильность чувствуется, в последнее время то ли интернет хуже, то ли приложения прогружаются медленнее -…
Комфортный и функциональный мессенджер, мне подходит для абсолютно разных дел. И с друзьями тут созваниваюсь, потому что качество связи на порядок лучше чем в аналогах, и на каналы интересные подписываюсь. Нравится что есть рекомендации и они действительно основываются на твоих предпочтениях, а не просто рандомно выдаются.
Стабильность чувствуется, в последнее время то ли интернет хуже, то ли приложения прогружаются медленнее — с gem4me такого нет, не боишься пропустить важное сообщение. Пользуюсь ним все чаще, так как преимущества перед остальными очевидны.
2 согласны 1 не согласен

стабильная прога

Вадим

Вадим 12 сентября, 2022 год На удивление стабильно работающее приложение, хотя узнал я о нем недавно. Для чатов и работы самое оно, ничего не лагает и прогружается не только со стабильного вай-фая, а в чатах звонки доступны без всяких ограничений. Долго был недоволен отсутствием расшифровки гс, но вот ее добавили и жизнь сразу новыми красками заиграла. Думаю у проги большое будущее, так как работа ведется… На удивление стабильно работающее приложение, хотя узнал я о нем недавно. Для чатов и работы самое оно, ничего не лагает и прогружается не только со стабильного вай-фая, а в чатах звонки доступны без всяких ограничений. Долго был недоволен отсутствием расшифровки гс, но вот ее добавили и жизнь сразу новыми красками заиграла. Думаю у проги большое будущее, так как работа ведется постоянно. 4 согласны 1 не согласен

Немного прикипела к мессенджеру

Инна

Инна 9 сентября, 2022 год Начинала пользоваться в командировках «из-под палки» — заставили перейти, из-за чего пришлось телефон менять — мой старый до 10 версии андроида не обновлялся. А потом попривыкла-посмирилась. И как человек, привыкший и сидевший долгое время в вц не могу не отметить насколько связь лучше в gem4me — что от столиц обеих в деревню едешь и обосновываешься на месяц, что на трассах… Начинала пользоваться в командировках «из-под палки» — заставили перейти, из-за чего пришлось телефон менять — мой старый до 10 версии андроида не обновлялся. А потом попривыкла-посмирилась. И как человек, привыкший и сидевший долгое время в вц не могу не отметить насколько связь лучше в gem4me — что от столиц обеих в деревню едешь и обосновываешься на месяц, что на трассах типа питерской е95, где радио-то не всегда ловит, — gem в основном работает. Даже если от Интернета одна палка и 3G. Очень выручает, так как избавляет от плясок с бубном по разным углам квартиры. Больше я мессенджер ни для чего не использую, так что могу сказать, что для работы он великолепен, а как досуг и «полистать ленту» — не интересует. 3 согласны

Просто и удобно

Andre

Andre 31 августа, 2022 год Пользуюсь gem4me пару месяцев всего, но уже могу сказать, что он удобнее других мессенджеров, потому что:

во-первых, стабильнее. У меня не было пролагов и зависаний, тогда как в других мессенджерах связь постоянно обрывается из-за проседания.

Во-вторых, удобство. Очень просто, понятно и лаконично всё сделано, несмотря на множество функций.

В-третьих, эти самые функции. Лично я пользуюсь возможностью отправки файлов большого размера и… Пользуюсь gem4me пару месяцев всего, но уже могу сказать, что он удобнее других мессенджеров, потому что:

во-первых, стабильнее. У меня не было пролагов и зависаний, тогда как в других мессенджерах связь постоянно обрывается из-за проседания.

Во-вторых, удобство. Очень просто, понятно и лаконично всё сделано, несмотря на множество функций.

В-третьих, эти самые функции. Лично я пользуюсь возможностью отправки файлов большого размера и скачивания голосовых сообщений. Удобно их с компьютерной версии слушать.

В-четвёртых, пк версия. Она есть, нормально работает. Устраивает.

В общем и целом, мессенджер прост и хорош. 2 согласны 1 не согласен

Продвинутые функции, но простой функционал

Олеся

Олеся 18 августа, 2022 год Приложение мне установил брат. Обычно он мне объясняет как всем пользоваться, но тут сказал, что и сама все пойму. Сомневалась очень сильно. Но оказалось, что приложение очень простое в своем функционале. Разобраться можно буквально за пару минут во всем.
Есть продвинутые функции — групповые бесплатные! звонки, специальный магазинчик и вкладка с блогами. Благодаря магазинчику их, удалила у себя юлу…
Приложение мне установил брат. Обычно он мне объясняет как всем пользоваться, но тут сказал, что и сама все пойму. Сомневалась очень сильно. Но оказалось, что приложение очень простое в своем функционале. Разобраться можно буквально за пару минут во всем.
Есть продвинутые функции — групповые бесплатные! звонки, специальный магазинчик и вкладка с блогами. Благодаря магазинчику их, удалила у себя юлу и авито, теперь они мне больше не нужны.
Вчера еще скачала приложение на компьютер, компьютерная версия точно так же хорошо работает и понятная.
4 согласны

Gem4me Messenger

Ответ представителя Gem4me Messenger понедельник, 31 октября Здравствуйте! Как здорово, что вы легко разобрались с мессенджером. Мы стараемся делать функционал максимально удобным и простым в использовании, а ваши слова согрели души нашей команды:)
Надеемся, обновления радуют вас расширением возможностей, а маркетплейс исполняет желания. Оставайтесь с нами, впереди еще больше интересного!
С уважением, команда Gem4me.

качественно сделанный мессенджер

Гость

Гость 6 августа, 2022 год Легкое в использовании приложение, пользуюсь им уже достаточно давно и каждый раз радуюсь обновлениям, так как они работу значительно улучшают.
Теги появились, реакций все больше да и интерфейс можно под себя подстроить. Удобно, ничего не скажешь.
Кроме того, самому телефону комфортно, некоторые проги заряд батареи жрут как не в себя, а тут он почти не тратится хотя фоном открыт постоянно. И интернет…
Легкое в использовании приложение, пользуюсь им уже достаточно давно и каждый раз радуюсь обновлениям, так как они работу значительно улучшают.
Теги появились, реакций все больше да и интерфейс можно под себя подстроить. Удобно, ничего не скажешь.
Кроме того, самому телефону комфортно, некоторые проги заряд батареи жрут как не в себя, а тут он почти не тратится хотя фоном открыт постоянно. И интернет тоже улетает не со скоростью света, я обычно сижу с мобильного и мне моего трафика вполне хватает, даже пару трансляций могу глянуть.
Сделано на совесть в общем, пользуюсь этим мессенджером сейчас больше всего, потому что хоть где-то работа без лагов.
14 согласны 1 не согласен

Gem4me Messenger

Ответ представителя Gem4me Messenger понедельник, 31 октября Спасибо за позитивный отзыв и впечатления. Рады, что мессенджер решает ваши вопросы и не раздражает:) Как пользователи отлично понимаем, чего хотелось бы добавить еще, поэтому довольно часто выкатываем новые версии. Надеемся, вы с нами и будете еще не раз приятно удивлены возможностями Gem4me.
С уважением, команда Gem4me.

есть куда расти, но уже неплохо

Оля

Оля 31 июля, 2022 год Начала этим мессенджером пользоваться чтобы с друзьями общаться. Искали приложение, которое и лагать не будет, и без всяких впн сможет стабильно работать. В целом, всем довольна. Даже с моб инетом пашет как надо, можно даже в звонке с кем-то посидеть и не вылетать. Плюс нравится, что тут можно каналов много интересных найти, с утра за завтраком теперь листаю тут свои… Начала этим мессенджером пользоваться чтобы с друзьями общаться. Искали приложение, которое и лагать не будет, и без всяких впн сможет стабильно работать. В целом, всем довольна. Даже с моб инетом пашет как надо, можно даже в звонке с кем-то посидеть и не вылетать. Плюс нравится, что тут можно каналов много интересных найти, с утра за завтраком теперь листаю тут свои подписки, чтоб что-то новое прочитать и настроиться на день. Из пожеланий, хотелось бы чтоб гс в текст расшифровывали, не всегда же есть возможность послушать. А так всё отлично. 6 согласны

Gem4me Messenger

Ответ представителя Gem4me Messenger понедельник, 31 октября Здравствуйте! Повинуясь вашему желанию сделали расшифровку голосовых. Наверняка вы уже успели обновить приложение и оценить эту фишку. Спасибо за позитивный отзыв и обратную связь.[:vawe:]
С уважением, команда Gem4me.

Мой опыт с мессенджером

Гость

Гость 27 июля, 2022 год Совсем не понял нападков тут на мессенджер, что это афера. Пользуюсь приложением 4 месяца, оно совершенно бесплатное. Денег никто ни за что не берет и мне никто не писал и не предлагал ничего купить. Просто средство для связи, удобное на мой взгляд со множеством функций. 16 согласны

Gem4me Messenger

Ответ представителя Gem4me Messenger понедельник, 31 октября Спасибо за отзыв и поддержку! Приятно, что вы остаетесь с нами и пользуетесь мессенджером. Нападки касаются возможности венчурного инвестирования в развитие продукта. Инвестиции в принципе штука непростая, а венчурные проекты требуют оценки рисков и соотнесения своих ожиданий с ситуацией на рынке. Но зато и результат обычно весьма приличный. Оставайтесь с нами, у Gem4me большое будущее!
С уважением, команда Gem4me.

Плюсы для меня в приложении:

Аватар

Аватар 22 июля, 2022 год 1. Когда заходишь с компа, нет привязки к смартфону, можно принять код на телефоне, а не устраивать свистопляски с кюаркодами и прочее.
2. Запись звонков можно включить, такой функции нигде не видел больше, мне всегда приходилось отдельное приложение скачивать, а теперь можно прямо в приложении это делать(в том числе и видеозвонки).
3. Удобство стриминга. Если делаешь прямой эфир, то опять же не…
1. Когда заходишь с компа, нет привязки к смартфону, можно принять код на телефоне, а не устраивать свистопляски с кюаркодами и прочее.
2. Запись звонков можно включить, такой функции нигде не видел больше, мне всегда приходилось отдельное приложение скачивать, а теперь можно прямо в приложении это делать(в том числе и видеозвонки).
3. Удобство стриминга. Если делаешь прямой эфир, то опять же не нужны никакие сторонние площадки для записи, программа может записать его и автоматически он появится в канале.
Из хотелок:
Ну это возможность прослушивания голосовых на скорости, а то когда в комментариях закидывают голосовые на 5 минут, я устаю это выслушивать.
3 согласны

Gem4me Messenger

Ответ представителя Gem4me Messenger понедельник, 31 октября Здравствуйте!
Спасибо за позитивный отзыв и указание на функционал, который вас особенно пришелся по душе. Уверены, вы уже заметили расшифровку в голосовых и другие полезные фишки новой версии. Будут еще хотелки — сообщайте обязательно! [:smile:]
С уважением, команда Gem4me.

Стабильно работает!

Гость

Гость 18 июля, 2022 год Мне бы, вот, хотелось отметить стабильность. В последнее время у меня что мобильный интернет, что ви-фи не работают нормально, скорость проседает. Очень сильно сказывается на дистанционной работе и хобби. Тот же диск может загружаться минут пять, что для игрового приложения, сами, наверное, понимаете — не есть гут. И вот не только я сталкиваюсь с этой проблемой, но и коллеги тоже…. Мне бы, вот, хотелось отметить стабильность. В последнее время у меня что мобильный интернет, что ви-фи не работают нормально, скорость проседает. Очень сильно сказывается на дистанционной работе и хобби. Тот же диск может загружаться минут пять, что для игрового приложения, сами, наверное, понимаете — не есть гут. И вот не только я сталкиваюсь с этой проблемой, но и коллеги тоже. Пробовали многое, остановились в итоге на gem4me, так как он потребляет не так много трафика при работе и при звонках. Конечно, видео + запись могут чуть подвисать, но без них даже на медленном интернете приложение работает отлично. За это пребольшущая благодарность разработчикам! 10 согласны

Gem4me Messenger

Ответ представителя Gem4me Messenger понедельник, 31 октября Спасибо и встречная благодарность за позитивный отзыв о Gem4me. Понимаем боль с проблемными соединениями сетей, поэтому оптимизируем процессы, чтобы не раздражать [:smile:] Пользуйтесь с удовольствием и ловите наши обновления. В каждой версии что-то удобное и классное.
С уважением, команда Gem4me.

часто пользуюсь этой прогой

Гость

Гость 17 июля, 2022 год В целом стабильно работающее приложение. С сотрудницей узнали о нем, начали пользоваться, а потом и все рабочие чаты перенесли сюда. Как по-мне работает лучше вайберов и вацапов да и функционал поприкольнее. Плюс вижу как тут блогеры появляются, особенно когда донаты подъехали. Это круто и можно не только по работе переписываться, а и каналы какие-то прикольные находить. Еще и в каждом… В целом стабильно работающее приложение. С сотрудницей узнали о нем, начали пользоваться, а потом и все рабочие чаты перенесли сюда. Как по-мне работает лучше вайберов и вацапов да и функционал поприкольнее. Плюс вижу как тут блогеры появляются, особенно когда донаты подъехали. Это круто и можно не только по работе переписываться, а и каналы какие-то прикольные находить. Еще и в каждом обновлении что-то новое привносят, вот жду что добавят следующим. Можно сказать даже слежу) 10 согласны

Gem4me Messenger

Ответ представителя Gem4me Messenger понедельник, 31 октября Здравствуйте!
Следите обязательно! Мы готовим новые фишки, чтобы вас порадовать. Здорово, что вы привели коллег и увлекаетесь каналами. Осталось освоить маркетплейс [:wink:]
Спасибо за отзыв.
С уважением, команда Gem4me.

Не останавливается работа над джемом!

Ариша

Ариша 14 июля, 2022 год Я как-то пользуюсь приложением, пользуюсь, а оно вжух! и начало лететь положительно в развитии. При том обновления устанавливаются совершенно незаметно! Оптимизация на высоте — не зависает, не вылетает, батарейку мало ест, инета ему не так много нужно. В итоге у меня быстро прогружаются чаты, каналы и даже большинство файлов небольшого размера, учитывая нестабильное соединение сейчас. И это при том, что… Я как-то пользуюсь приложением, пользуюсь, а оно вжух! и начало лететь положительно в развитии. При том обновления устанавливаются совершенно незаметно! Оптимизация на высоте — не зависает, не вылетает, батарейку мало ест, инета ему не так много нужно. В итоге у меня быстро прогружаются чаты, каналы и даже большинство файлов небольшого размера, учитывая нестабильное соединение сейчас. И это при том, что внутри джема еще уйма всего от массовых видеоколлов с записью до каналов-пабликов и маркетспейсов. Вот уж действительно, кто работает сейчас) 9 согласны

Gem4me Messenger

Ответ представителя Gem4me Messenger понедельник, 31 октября Здравствуйте!
Лестно и приятно слышать, что вы довольны мессенджером и другими возможностями Gem4me. Мы активно работаем, чтобы регулярно вас радовать. Благодарим за отзыв!
С уважением, команда Gem4me.

Мне зашли функции здесь, прикипела, так сказать)

Милас

Милас 29 июня, 2022 год Мое веское мяу в пользу приложения — оно закрывает все гештальты современного работяги. Звонки, видео-конференции с записью, аудио, паблики и даже маркетспейс (как магазин-лавка-ритейлер внутри мессенджера от пользователей для пользователей). И это все работает, и не требует огромного количества ресурсов у телефона. Не знаю, что не так и почему все до сих пор сидят на каком-то олдовом вайбере и таком… Мое веское мяу в пользу приложения — оно закрывает все гештальты современного работяги. Звонки, видео-конференции с записью, аудио, паблики и даже маркетспейс (как магазин-лавка-ритейлер внутри мессенджера от пользователей для пользователей). И это все работает, и не требует огромного количества ресурсов у телефона. Не знаю, что не так и почему все до сих пор сидят на каком-то олдовом вайбере и таком же вц… Можно же с компов в чаты и документы рабочие, и домашние фото перенести в закрытые чаты по категориям… в общем, у меня в целом восторг от качества и обилия того, как можно использовать просто этот gem4me 15 согласны

Gem4me Messenger

Ответ представителя Gem4me Messenger понедельник, 31 октября Жмуримся и мурчим от вашего отзыва, спасибо [:redface:]
Мы тоже возмущены, что не все еще освоились в Gem4me, так что будем рады, если пригласите близких и друзей. Как вы знаете, у нас и каналы для блоггинга, и маркетплейс, и групповые видеозвонки. Вместе веселей.
С уважением, команда Gem4me.

Платформа в которой есть монетизация

Гость

Гость 28 июня, 2022 год Монетизацию всем поотрубали. На ютубе просто невозможно теперь нормально зарабатывать. Проблема повсеместная сейчас у всех блогеров. Пробую новые платформы, на джем смотрел со скепсисом, так как не понимал, как тут можно раскрутиться. Оказалось, что сейчас подключили монетизацию. Сделал паблик в приложении. За неделю пока упало всего 6 донатов, но и подписчики не все еще мои перешли в gem4me. Потестим, как… Монетизацию всем поотрубали. На ютубе просто невозможно теперь нормально зарабатывать. Проблема повсеместная сейчас у всех блогеров. Пробую новые платформы, на джем смотрел со скепсисом, так как не понимал, как тут можно раскрутиться. Оказалось, что сейчас подключили монетизацию. Сделал паблик в приложении. За неделю пока упало всего 6 донатов, но и подписчики не все еще мои перешли в gem4me. Потестим, как оно будет в будущем. Но для рассмотрения платформа того стоит. 6 согласны

Gem4me Messenger

Ответ представителя Gem4me Messenger 2 часа 34 мин назад Здравствуйте!
Спасибо за интерес к Gem4me и добро пожаловать! Уверены, ваш канал разрастется и будет приносить радость и доход. Со своей стороны будем способствовать удобству и увеличению аудитории. Растите с нами[:smile:]
С уважением, команда Gem4me.

Качество связи меня устраивает.

wherego

wherego 14 июня, 2022 год Был в деревне у родителей жены — работает все прекрасно. Поэтому под шумок подключили их к приложению. Интерфейс настолько понятный, что нам хватило 3 минуты научить их всем базовым функциям. Теперь можем общаться гораздо чаще, чем раньше. Созваниваемся теперь на выходных, показываем их внуков. Просто делимся всяким. Записываем эти видеозаонки и отправляем в наш семейный чат чисто для памяти. Раньше… Был в деревне у родителей жены — работает все прекрасно. Поэтому под шумок подключили их к приложению. Интерфейс настолько понятный, что нам хватило 3 минуты научить их всем базовым функциям. Теперь можем общаться гораздо чаще, чем раньше. Созваниваемся теперь на выходных, показываем их внуков. Просто делимся всяким. Записываем эти видеозаонки и отправляем в наш семейный чат чисто для памяти. Раньше все альбомы с фотками хранили, а теперь можно и так. 9 согласны

Gem4me Messenger

Ответ представителя Gem4me Messenger 18 июля, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв. Приятно, что рекомендуете Gem4me самым близким — это дорогого стоит!
Отдельно радуемся, что новые пользователи быстро разобрались с функционалом. Пусть связь и возможности радуют всю семью:)
С уважением, команда Gem4me

Немного пожеланий

Гость

Гость 9 июня, 2022 год Хотелось бы расшифровку голосовых сообщений. Сами понимаете насколько много времени занимает переслушивать голосовые от родственников, а так можно пробежать взглядом, отметить, что важного ничего нет, дотерпит до вечера, а там отвечу. В остальном все работает как надо. Не вылетает, много возможностей для связи и ни за что не надо платить. 1 согласен

Gem4me Messenger

Ответ представителя Gem4me Messenger 18 июля, 2022 год Спасибо за отзыв и обратную связь по функционалу. Сохраним интригу, но намекнем, что работаем в направлении расшифровки аудио;) Рады, что вам нравится мессенджер. Оставайтесь с нами, впереди много интересного:)
С уважением, команда Gem4me

Мессенджер определенно развивается

Хими

Хими 23 мая, 2022 год По сравнению с 20-м годом стало лучше, но мне, несомненно, хочется просто попридираться, так как вацап несмотря на свою устаревшую систему, к примеру, обладает огромной известностью и большой базой пользователей. Джем этим похвастаться не может, из-за чего, к примеру, на моем предприятии не хотят на него переходить, хотя он во сто крат удобнее упомянутого конкурента. И это лично меня раздражает!… По сравнению с 20-м годом стало лучше, но мне, несомненно, хочется просто попридираться, так как вацап несмотря на свою устаревшую систему, к примеру, обладает огромной известностью и большой базой пользователей. Джем этим похвастаться не может, из-за чего, к примеру, на моем предприятии не хотят на него переходить, хотя он во сто крат удобнее упомянутого конкурента. И это лично меня раздражает! Тут и паблики, и нет проблем как с тг, и современность технологий для такого небольшого приложения, но нет. Не знаем, что это, не нашумевшее, оно того не стоит — вот, что на работе говорят. Прямо высказаться хотела! Надеюсь на большую популярность, в остальном огонь) 11 согласны

Gem4me Messenger

Ответ представителя Gem4me Messenger 16 июня, 2022 год Спасибо за поддержку и внимание к мессенджеру, очень надеемся, что у вас получится затянуть к нам всю команду:) Можно приглашать коллег по одному или предложить видеоконференцию wink

А мы продолжим добавлять удобный функционал и рассказывать о нем в нашем канале, не пропускайте новостиsmile

С уважением, команда Gem4me

Все только начинается

Гость

Гость 5 мая, 2022 год Я уже думала, что моя «карьера» блогера закончилась. Про косметику в ютубе вещала два месяца и неплохой отклик и активность имела с просмотров. Монетизацию отключили, сам сервис лагает без впн. Где заработать теперь — вопрос насущный.
Один из моих фаворитов сейчас — это приложение gem4me. Система донатов подключена и реально работает. Любой пользователь может задонатить. Поэтому стала проводить там…
Я уже думала, что моя «карьера» блогера закончилась. Про косметику в ютубе вещала два месяца и неплохой отклик и активность имела с просмотров. Монетизацию отключили, сам сервис лагает без впн. Где заработать теперь — вопрос насущный.
Один из моих фаворитов сейчас — это приложение gem4me. Система донатов подключена и реально работает. Любой пользователь может задонатить. Поэтому стала проводить там прямые эфиры. Капает не много, но думаю это вопрос времени. Не знаю перейду ли я полностью в gem4me со своим блогом, но пока все к этому и идет.
24 согласны

Gem4me Messenger

Ответ представителя Gem4me Messenger 16 июня, 2022 год Здравствуйте! Рады, что вы выбрали нашу площадку для продвижения и болеем за вас! Пусть аудитория растет вместе с донатами[:wink:]
С уважением, команда Gem4me

Спасибо единственное приложение которое мне очень понравился!

Евгений

Евгений 4 мая, 2022 год Автопереводчик на 20 языков мира это круто, да ещё красиво оформлено всё по полочкам! Это просто кайф Достоинства:

  1. Много функионалов это всё в одном

Недостатки:

  1. Частное обновление, но без этого никак, так как всё время появляется новые функционалы

31 согласен

Gem4me Messenger

Ответ представителя Gem4me Messenger 16 июня, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за отзыв и поддержку Очень рады, что вы довольны опытом. Обещаем добавлять новые фичи, чтобы всегда был повод для радости[:smile:]
По поводу недостатков: каждое обновление несет в себе новый функционал или оптимизацию текущих возможностей. Автообновление может избавить вас от необходимости обращать на это внимание.
С уважением, команда Gem4me

Огромный набор функций

Гость

Гость 4 мая, 2022 год Иногда мне кажется, что это из приложения хотят сделать настоящего терминатора. Тут есть абсолютно все функции. Звонки, паблики, маркет спейс. Вот вообще не удивлюсь, если в будущем еще и музыку сюда закинут. Видео тут можно спокойно смотреть уже давно. Если бы не тот факт, что многие друзья и родственники сидят и в других мессенджерах, то я бы их давно удалила… Иногда мне кажется, что это из приложения хотят сделать настоящего терминатора. Тут есть абсолютно все функции. Звонки, паблики, маркет спейс. Вот вообще не удивлюсь, если в будущем еще и музыку сюда закинут. Видео тут можно спокойно смотреть уже давно. Если бы не тот факт, что многие друзья и родственники сидят и в других мессенджерах, то я бы их давно удалила и оставила только Gem4me. 24 согласны

Gem4me Messenger

Ответ представителя Gem4me Messenger 16 июня, 2022 год Спасибо за обратную связь. Приятно быть разработчиками терминатора:)
Здорово, что вы активно пользуетесь разным функционалом в мессенджере. Надеемся, вы сделаете попытки перетянуть собеседников к нам[:wink:]
С уважением, команда Gem4me

Платформа понравилась

Анонимно

Анонимно 25 апреля, 2022 год От приложения кайфанул. На связи я просто 24 на 7. Из-за этого мой телефон ну постоянно разряжается. Ношу с собой 2 пауэрбанка. Из-за того что телега и вотсап тупили. Скачал gem4me затестить что за зверь. Вообще никаких тупняков в итоге. Плюс еще и работает так, что батарея не разряжается очень быстро. Что супер странно, ведь тут чего только в приложении… От приложения кайфанул. На связи я просто 24 на 7. Из-за этого мой телефон ну постоянно разряжается. Ношу с собой 2 пауэрбанка. Из-за того что телега и вотсап тупили. Скачал gem4me затестить что за зверь. Вообще никаких тупняков в итоге. Плюс еще и работает так, что батарея не разряжается очень быстро. Что супер странно, ведь тут чего только в приложении нет. Даже магазинчик нашли 51 согласен

Gem4me Messenger

Ответ представителя Gem4me Messenger 16 июня, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень рады, что наш мессенджер вас выручает. Стараемся оптимизировать работу приложения, чтобы оно скромно потребляло ресурсы батареи. Надеемся, вы оцените и другие возможности Gem4me: встроенный переводчик, видеоконференции и паблики[:smile:]
С уважением, команда Gem4me

Придирок нет

Эльвира

Эльвира 19 апреля, 2022 год Меня дорога привела к мессенджеру этому из-за мамы, так как она наотрез отказалась от ватсапп и телеги, тк те ей не нравились. Скрипя сердцем я сначала зарегистрировалась в этом неизивестном приложении, а потом начала потихоньку весь его функционал изучать. Оказалось, что здесь есть и паблики, и даже бот-переводчик, чего мне как репетитору и общительному человеку порой не хватает. Протестировали в… Меня дорога привела к мессенджеру этому из-за мамы, так как она наотрез отказалась от ватсапп и телеги, тк те ей не нравились. Скрипя сердцем я сначала зарегистрировалась в этом неизивестном приложении, а потом начала потихоньку весь его функционал изучать. Оказалось, что здесь есть и паблики, и даже бот-переводчик, чего мне как репетитору и общительному человеку порой не хватает. Протестировали в разных городах связь — нормальная. Видеозвонки — нормально. Пересылка файлов — ок, сойдёт. Никаких придирок у меня нет к gem4me 50 согласны

Gem4me Messenger

Ответ представителя Gem4me Messenger 16 июня, 2022 год Здравствуйте! Низкий поклон вашей маме за продвижение нашего мессенджера. Мама всегда права[:smile:]
Рады, что вы активно пользуетесь возможностями Gem4me и оценили качество связи. Оставайтесь с нами!
С уважением, команда Gem4me

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»