IT и интернет

General-family.ru отзывы

Обман и лохотрон

Не возвращают деньги 1,5 месяца!!!

Не возвращают деньги 1,5 месяца!!!

Не возвращают деньги 1,5 месяца!!!

Лохотрон, ужасный интернет-магазин

Лохотрон, ужасный интернет-магазин

Возврат денежных средств

Возврат денежных средств

Классная елка, спасибо!

ОБМАН полный

Inna

Inna 1 мин 55 сек назад Я сделала заказ номер 45266 от 27.10.2022г на сайте , оплатила . Никто не прозвонил, не подтвердил заказ. Я ждала товар , но так и не дождавшись зашла в личный кабинет , статус заказа был отклонён. Никто не предупредил, не письма на почту ,не возврата денег , ничего тишина. Потом статус поменяли на « перенесён повторно», хотя я уже раз… Я сделала заказ номер 45266 от 27.10.2022г на сайте , оплатила . Никто не прозвонил, не подтвердил заказ. Я ждала товар , но так и не дождавшись зашла в личный кабинет , статус заказа был отклонён. Никто не предупредил, не письма на почту ,не возврата денег , ничего тишина. Потом статус поменяли на « перенесён повторно», хотя я уже раз 5 писала им и на почту и в чат , чтобы отменили заказ и вернули деньги. Прошёл уже месяц , но не ответа , не привета. Телефон , указанный на сайте не работает, общение только в чате, и то если повезёт, но мне повезло только один раз , но результата ноль. Обратной связи нет. Так , что полный развод . Не связывайтесь с ними ! Деньги отправлены в никуда! Достоинства:

  1. Их нет вообще

Недостатки:

  1. 1. Не возможно связаться по телефону.
  2. 2. В чате тоже никто не отвечает
  3. 3. Товара нет в наличии, хотя на сайте указано , что есть
  4. 4. Никакой рассылки о статусе заказа
  5. 5. Никто не предупреждает , что сейчас нет товара, а через месяц будет, ждать будите.
  6. 6. Отвратительная контора, безответственная! Мошенники!

Пришли не то

Аксенов Михайло

Аксенов Михайло 1 час 8 мин назад Был удивлён когда пришёл инструмент совсем другой комплектации. Сколько я ссорился с кол центром

rolleyes

А сам выбрал не то. Возможно, у многих тоже такая история

biggrin

… Поменяли товар. Три ставлю за то что сразу нормально не пояснили что я сделал не так. Кучу вопросов составили, а проинформировать забыли

mlol

rolleyes

Ладно, все пришло

5 дней сверху

Валентин Михайлов

Валентин Михайлов 1 час 15 мин назад Переждал и перенервничал. Из за отзывов на сайте думал, что меня кинули. Товар пришёл с задержкой в 5 дней. По качеству нет претензий.

Отзывы по теме

Товар у меня

Джером Ф.

Джером Ф. 1 час 21 мин назад Из минусов-не очень стабильный сайт, что может оттолкнуть покупателя при совершении заказа. Техподдержка отвечает медленно на сайте из-за наплыва заказов и быстро в их группе Вк. Из плюсов-всё доходит. Заказываю с прошлого года, ещё ни разу не было что бы что то не пришло. Так же, товары надлежащего качества.

Лак для волос Syoss

Евгения

Евгения вторник, 22 ноября Не советую пользоваться данным интернет магазином. Оформила заказ (заказ 42456) от 27.10.2022 и сразу оплатила, без оплаты заказ не формируют. Очень подкупила цена за лак, что даже не почитала отзывы об этом магазине. Но так как мне никто не перезвонил из магазина и даже не согласовал в почте дату доставки, стала беспокоиться, что с моими деньгами….
30.10 на почте появилось сообщение,…
Не советую пользоваться данным интернет магазином. Оформила заказ (заказ 42456) от 27.10.2022 и сразу оплатила, без оплаты заказ не формируют. Очень подкупила цена за лак, что даже не почитала отзывы об этом магазине. Но так как мне никто не перезвонил из магазина и даже не согласовал в почте дату доставки, стала беспокоиться, что с моими деньгами….
30.10 на почте появилось сообщение, что заказ переносим на 6.11.2022, решила рискнуть подождать, но и 6.11 заказ не привезли, не позвонили, совсем пропали(((
Стала каждый день писать им на почту об отмене заказа и возврате денег, и только 18.11.2022 мне ответили и написали, что меня поставили в очередь на возврат средств, что возврат у них в течении 10 дней.
Сегодня 22.11.2022 деньги до сих пор не вернули!!!
Задумайтесь, стоит ли в них что-то заказывать!!!
Телефона для связи у них нет!!!

Практически довольна

Бая Ф.

Бая Ф. понедельник, 21 ноября А в чём минус? Цвет утюга пришёл не тот (((( Я расстроилась. Написала в поддержку. На удивление получила ответ тут же. Передо мной извинились и пообещали поменять. Пришлось конечно по суетиться, но утюг у меня. Спасибо что хоть на встречу пошли. Но это однозначно минус. Или недосмотр комплектовщика. Спасибо.

Всё прошло хорошо.

Логова Мария

Логова Мария понедельник, 21 ноября Теперь можно выдохнуть. Столько написано отзывов не лестных. Я же многие прочитала, но желание купить кухонный набор просто одолело меня, и я на свой страх и риск решилась. Ну вот первых потому что такой цены я не найду. А во вторых, и одного пункта достаточно😂😂 делюсь, что всё пришло!!! Что бы кто ни говорил, а служба поддержки ответила мне, я… Теперь можно выдохнуть. Столько написано отзывов не лестных. Я же многие прочитала, но желание купить кухонный набор просто одолело меня, и я на свой страх и риск решилась. Ну вот первых потому что такой цены я не найду. А во вторых, и одного пункта достаточно😂😂 делюсь, что всё пришло!!! Что бы кто ни говорил, а служба поддержки ответила мне, я писала ради проверки. На сайте. Минус что переждала на 4 дня, за это время изволновалась. В остальном всё чудесно!

Товар пришёл

Денис

Денис понедельник, 21 ноября Товар пришёл в целости. Жене очень понравилось шторы с карнизами. Замечу что сделала на совесть, хорошо. Будем заказывать по нужде

Ужасный магазин

Антон Марков

Антон Марков суббота, 19 ноября Никому не советую связываться с этим магазином. Вас обманут, как и со мной поступили. Я предварительно полностью оплатил свой заказ с карты сбера. Прошла неделя и я ничего не получил. Думал, что потерял деньги. Но мои знакомые посоветовали попробовать их вернуть через сберовскую систему чарджбек. Но и тут нужно запастись терпением. Я долго не мог зарегистрировать своё обращение у оператора…. Никому не советую связываться с этим магазином. Вас обманут, как и со мной поступили. Я предварительно полностью оплатил свой заказ с карты сбера. Прошла неделя и я ничего не получил. Думал, что потерял деньги. Но мои знакомые посоветовали попробовать их вернуть через сберовскую систему чарджбек. Но и тут нужно запастись терпением. Я долго не мог зарегистрировать своё обращение у оператора. Но в итоге я добился своего. Удачно, что регистрация обращения выпала на рабочий день. Банк его рассмотрел и ровно через сутки принял положительное решение. Деньги мне вернулись на карту. Желаю все удачи и не попадаться на таких обманщиков как General-family! Достоинства:

  1. Нету тут плюсов

Недостатки:

  1. Сплошной обман

Все хорошо, с минусами

Matvey Lujnov

Matvey Lujnov пятница, 18 ноября Прочел тройку последних отзывов. Умиляет что сайт красивым кому то кажется) Я не против, он вполне деловой, но он выбрасывает тебя со странице товаров. Это минус. И этот минус не влияет на мои заказы. Спасибо за возможность дать пару советов от постоянного пользователя.

Спасибо за цену и качество

Ксения Пратьева

Ксения Пратьева пятница, 18 ноября Привет. Я не скажу, что цены сильно низкие, но в некоторых товарах это так. Сайт работает не очень ладно, но и ладно как говориться. Все приходит.

Сайт жуликов

Андрей

Андрей среда, 16 ноября Не ведитесь на красивый сайт.
После выбора товара и его оплаты, Вас ожидает: отсутствие на складе, заявление на возврат денег, регистрация заявления, 10 дневное ожидание, затем отписки службы тех. поддержки, игноирование Ваших обращений и обязательств продавца по оферте.
Схема у мошенников отлажена.
Хвалебные отзывы о магазине — ложь.
Не ведитесь на красивый сайт.
После выбора товара и его оплаты, Вас ожидает: отсутствие на складе, заявление на возврат денег, регистрация заявления, 10 дневное ожидание, затем отписки службы тех. поддержки, игноирование Ваших обращений и обязательств продавца по оферте.
Схема у мошенников отлажена.
Хвалебные отзывы о магазине — ложь.
Уже 1,5 месяца с момента заказа 41330, ни денег ни товара… Приманка так и висит на сайте в наличии.
Достоинства:

  1. Красиво упакованный сайт. Есть все…

Недостатки:

  1. Используется для обмана покупателей. Звезд вообще не достоин. Минус 5.

МОШЕННИКИ. ТИПИЧНЫЙ РАЗВОД.

Михаил

Михаил вторник, 15 ноября Это типичные МОШЕННИКИ. Деньги по предоплате получают и на этом все. Заказал товар,(заказ №25092) оплатил 2890 р. Доставка должна была быть курьером. Еще и предлагают выбрать удобное время. После отправки денег никаких звонков. Ни товара, ни денег обратно, никаких контактов в виде писем звонков и т.п. До них дозвониться нельзя — робот отсылает в чат. В чате в течение дня… Это типичные МОШЕННИКИ. Деньги по предоплате получают и на этом все. Заказал товар,(заказ №25092) оплатил 2890 р. Доставка должна была быть курьером. Еще и предлагают выбрать удобное время. После отправки денег никаких звонков. Ни товара, ни денег обратно, никаких контактов в виде писем звонков и т.п. До них дозвониться нельзя — робот отсылает в чат. В чате в течение дня вообще нет никакого движения. На письмо, отправленное на e-mail, никто не отвечает.

Магнитики на холодильник

Татьяна

Татьяна вторник, 15 ноября Второго ноября заказала и оплатила товар на 436 рублей. Обещанная доставка 04 ноября не состоялась. С моего согласия перенесли на 10 ноября. И дальше, без моего согласия, продлили срок доставки без даты. На письма не отвечают, заказ не отменяют. Много исполнительных производств открыто на этот магазин, что можно найти на просторах интернета. Но банкротом магазин не признан. Мошенническая организация. Товара… Второго ноября заказала и оплатила товар на 436 рублей. Обещанная доставка 04 ноября не состоялась. С моего согласия перенесли на 10 ноября. И дальше, без моего согласия, продлили срок доставки без даты. На письма не отвечают, заказ не отменяют. Много исполнительных производств открыто на этот магазин, что можно найти на просторах интернета. Но банкротом магазин не признан. Мошенническая организация. Товара нет в наличии, а на сайте все с ценами. И люди заказывают, платят. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Гендиректор Попов Роман и Учредитель Зухра Габдулловна Дубикова

Бумага Баллет

Ксения Пратьева

Ксения Пратьева понедельник, 14 ноября Все пишут что цены низкие. А мне понадобилась баллет. Бумага для рисования. Кто то берет для принтера. Так вот на сайте она за 500р стоит. Обычно беру за максимум 450! Пришлось брать там тк вообще сейчас этой фирмы нет

Все пришло, но…

Olga Ilinska

Olga Ilinska понедельник, 14 ноября Ничего такого ужасного не вижу ни в техподдержке, ни в доставке. Я поставила оценку в три бала, потому что ждала на 2 дня дольше. Ой я не считаю это прям великим злом. Спасибо поставщику.

неудовлетворительно

Александра

Александра суббота, 12 ноября Что написать, слов нет одни эмоции, ни товара, а уже думала и денег не увижу. Хорошо подсказали мне через банк попробовать средства вернуть и что удивительно это мне удалось. Система чарджбек в сбере, пара дней и денежка на счету.

Спасибо за быструю доставку.

Лера Фомина

Лера Фомина суббота, 12 ноября ВОт все пишут что доставка лагает. А ничего похожего. не знаю. Я заказала, пришел товар даже раньше ожидаемого. Может мне повезло конечно, но это не в первый раз, я не часто заказываю там, чаще на озоне или валдберисе,но просто на general такой выбор и цены что я готова подождать боле 3х дней. Единственный красный минус так это само устройство сайта…. ВОт все пишут что доставка лагает. А ничего похожего. не знаю. Я заказала, пришел товар даже раньше ожидаемого. Может мне повезло конечно, но это не в первый раз, я не часто заказываю там, чаще на озоне или валдберисе,но просто на general такой выбор и цены что я готова подождать боле 3х дней. Единственный красный минус так это само устройство сайта. Корзина все время вылетает. Опасалась что оплачу в пустоту изза не стабтльного сайта. Все обошлось снова. Спасибо и процветайте там, нет, прям цветите!! А то что ж это такое при таком ассартименте такая «обложка»-лицо.

Глаза разбежались…

Ирен К.

Ирен К. суббота, 12 ноября Зайдя на сайт за один, глаза разбежалис и в итоге корзина была заполнена на 10500 +-. Причем товаров так много, что и цена особо не кусалась. Были вопросы по некоторым товаром, решила что бы со мной связались. Ждала 2 дня!!!! Уже даже подзабыла, закрутилась. Короче в итоге я все заказала, и мне позвонили сразу после этого…. не здорово конечно, но… Зайдя на сайт за один, глаза разбежалис и в итоге корзина была заполнена на 10500 +-. Причем товаров так много, что и цена особо не кусалась. Были вопросы по некоторым товаром, решила что бы со мной связались. Ждала 2 дня!!!! Уже даже подзабыла, закрутилась. Короче в итоге я все заказала, и мне позвонили сразу после этого…. не здорово конечно, но все пришло, слава богу. Спасибо!

Школьный заказ!

Моршанская Ника

Моршанская Ника суббота, 12 ноября Подушки для смачивания пальцев разних типов мы директоратом заказали на выбранном заранее сайте. Все бы ничего, если бы не разногласия. Я положила ответственность на себя, на свой страх и риск. И бы ло действительно не по себе, когда товар задерживался. Когда все пришло, встретила пару косых взглядом, сказать было нчего. Вам 3! Нечего людей томить))

hi

wink

Мишура и все такое…

Ирина Юсарина

Ирина Юсарина пятница, 11 ноября

smile

smile

smile

Очень красивыи игрушки, мишура пришли сейчас. Даже плохого слова говорить не хотелось если бы не но. И даже писать не хочется от красоты инвентаря для новенького года))

redface

Но увы. Ждали долго, болше 3х недель, увы

Велосипед 20″ Десна-2200 Z010, 2017, Цвет Красный, Размер 13,5″

Кирилл Ливтинов

Кирилл Ливтинов пятница, 11 ноября Хорошая вещага сравнительно с ценой. Шел долго. Это не новость. Но пришел. Мы рады, спасибо. Немного нервничали, за это минус.

Набор стиков для посуды

Юдина

Юдина пятница, 11 ноября Спасибо за качество вашего товара, и за вытрепанные нервы поддержкой на сайте)) Все пришло и я рада, что вопрос закрыт.

осторожно!!!!

vfhbz

vfhbz пятница, 11 ноября Добрый день, заказывала игру на сайте еще 30 октября, оплатила, мне прислали письмо, что доставка будет первого ноября, потом перенесли дату на 7 ноября и вот до сих пор жду. Ни денег, ни товара я не увидела. Написала на почту данного интернет магазина-тишина. Буду теперь жалобу писать Достоинства:

  1. плюсов я не нашла

Недостатки:

  1. не отвечают

Осторожно! Кидают на деньги!

Михаил

Михаил четверг, 10 ноября Все как у всех: заказал, оплатил, подтвердили, не привезли. Еле достучался по мейлу (на сайте и по тел не отвечают, в ВК тупо заблокировали) — пообещали через 10 дней вернуть и, естественно, соврали. Спасибо, что у Сбера есть программа чарджбек, хотя и тупили безбожно сотрудники — через месяц деньги вернули. Будьте осторожны и читайте отзывы перед тем, как заказывать на… Все как у всех: заказал, оплатил, подтвердили, не привезли. Еле достучался по мейлу (на сайте и по тел не отвечают, в ВК тупо заблокировали) — пообещали через 10 дней вернуть и, естественно, соврали. Спасибо, что у Сбера есть программа чарджбек, хотя и тупили безбожно сотрудники — через месяц деньги вернули. Будьте осторожны и читайте отзывы перед тем, как заказывать на подобных мошеннических сайтах! Страшно подумать, скольких они кинули! Тех, кто не обратился в банк за возвратом и не были достаточно настойчивыми с тупящими сотрудниками банков. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенники!

Обманщики и мошенники

ольга

ольга среда, 9 ноября Делала заказ в этом магазине. Сначала отложили доставку, потом сказали, что товара нет и обещали вернуть деньги. В итоге денег нет!!! Тел у них не работает, на письма не отвечают, электронный помощник на их сайте также игнорирует все сообщения. Лохотрон оказался. Люди, не вздумайте у них что либо покупать. Я попала на 800 руб, а если было бы больше?! Это… Делала заказ в этом магазине. Сначала отложили доставку, потом сказали, что товара нет и обещали вернуть деньги. В итоге денег нет!!! Тел у них не работает, на письма не отвечают, электронный помощник на их сайте также игнорирует все сообщения. Лохотрон оказался. Люди, не вздумайте у них что либо покупать. Я попала на 800 руб, а если было бы больше?! Это мошенники!

Воровство и мошенничество

Варвара

Варвара среда, 9 ноября Сделала заказ, взяли предоплату. Не получила ни товар, ни денег обратно. Удивительно, что на такую шарашку в наше время еще можно наткнуться. И ведь они до сих пор функционируют. Эту лавочку не прикрыли.

Мошенники!!!!

Ирина

Ирина вторник, 8 ноября Мною был сделан заказ 13.10.2022 на сумму 3610 рублей с поставкой 17.10.2022. Менеджер магазина подтвердил поставку, однако в личном кабинете появилась информация что заказ отклонен, а на мою почту пришло сообщение, что товара в наличие нет и либо мне привозят 23.10.2022, либо я отказываюсь от поставки. 17.10.2022 я отказалась от поставки, после чего мне пришло 18.10.2022 сообщение, что заявка принята… Мною был сделан заказ 13.10.2022 на сумму 3610 рублей с поставкой 17.10.2022. Менеджер магазина подтвердил поставку, однако в личном кабинете появилась информация что заказ отклонен, а на мою почту пришло сообщение, что товара в наличие нет и либо мне привозят 23.10.2022, либо я отказываюсь от поставки. 17.10.2022 я отказалась от поставки, после чего мне пришло 18.10.2022 сообщение, что заявка принята и возврат денежных средств будет осуществлен в течение 10 дней. Однако денежные средства не поступили. 28.10.2022 на мою почту пришло сообщение , что мне вернутся денежные средства через 3-4 рабочих дня. По состоянию на 9 ноября 2022 года денежные средства не возвращены. На связь менеджеры не выходят, на письма ответа нет. Сплошной развод. Не ведитесь на цены и положительные отзывы

Тут кошмар!

Илья Афанасьев

Илья Афанасьев суббота, 5 ноября Не дай Бог кому-либо связаться с этой компанией. Меня откровенно попытались кинуть на деньги. Оплатил у них заказ на выбранный мной в каталоге товары. Только по отзывам узнал, что я не первый такой и увидел о системе чарджбек в сбере. Я решил попробовать, зашёл в свой личный кабинет сбера. Описал проблему, но всё оказалось не так просто. Оператор на сразу… Не дай Бог кому-либо связаться с этой компанией. Меня откровенно попытались кинуть на деньги. Оплатил у них заказ на выбранный мной в каталоге товары. Только по отзывам узнал, что я не первый такой и увидел о системе чарджбек в сбере. Я решил попробовать, зашёл в свой личный кабинет сбера. Описал проблему, но всё оказалось не так просто. Оператор на сразу захотел её регистрировать. По этому всем советую набраться терпению, так как с моё обращение все же зарегистрировали. И затем в рабочие дни Сбер его рассмотрел и через сутки вернул деньги! Достоинства:

  1. Никаких плюсов тут нет

Недостатки:

  1. Типичный лохотрон

Осторожно, мошенники!

Михаил

Михаил суббота, 5 ноября Товар не доставляют, деньги не возвращают!!!

P.S. Забавно, как кидалы фейковыми комментариями «довольных покупателей» рейтинг свой поднять стараются. Безуспешно. Достоинства:

  1. Хорошо сделанный сайт — приманка для «лохов».

Недостатки:

  1. Кидают на деньги!!!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»