IT и интернет

Яндекс.Недвижимость отзывы

Отзывы

Спасибо «Резиденции»

Гость

Гость 4 сек назад Хочу рассказать всем о суперском агентстве «Резиденция» и замечательном риэлторе Наталье Газизовой.
Мы с мужем захотели купить свою квартиру, НО очень долго искали в какое агентство обратиться и к какому риэлтору. Понятно что такие достаточно серьёзные вещи итак сложно кому-либо доверить, да и мы сами, честно говоря, всего боялись. Так вот, если коротко, это такое место,…
Хочу рассказать всем о суперском агентстве «Резиденция» и замечательном риэлторе Наталье Газизовой.
Мы с мужем захотели купить свою квартиру, НО очень долго искали в какое агентство обратиться и к какому риэлтору. Понятно что такие достаточно серьёзные вещи итак сложно кому-либо доверить, да и мы сами, честно говоря, всего боялись. Так вот, если коротко, это такое место, как только ты заходишь в агентство, в этой обстановке, не чувствуется ни капли сомнения что это ИМЕННО ТО ЧТО НУЖНО, настолько лёгкое, понятное, доступное и самое главное профессиональное общение, мы без раздумий решили что выбираем агентство «Резиденция» и ни разу об этом не пожалели. А наш риелтор, Наталья Газизова, не просто человек своего дела, а намного больше! Благодаря её неордираному мышлению, для неё НЕТ не рашемых проблем. И отдельное спасибо юристу, Михаилу Сивкову.
Хочется сказать огромное спасибо всей вашей сплоченой команде за вашу работу, ВЫ МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА и люди должны ЗНАТЬ об этом!!!

Бесполезный сервис

Иван

Иван пятница, 18 ноября Просто ужасно, объявление блокируют, поддержка не работает. Разводят на деньги наверно. Устал бороться, опубликуешь объявление , но через несколько часов заблокируют. Я-собственник недвижимости-не посредник. Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. блокируют объявления постоянно. Устал бороться. Яндекс-недвижимость- Гудбай! Всё!

Адресс+ шумяцкого 2

рю

рю среда, 16 ноября Добрый день☀ хочу поблагодарить агентство Адрес+, замечательные, ответственные и честные работники. От начала и до конца ведут дело и отвечают на все наши вопросы.
Мы обналичивали сертификат от государства, не знали очерёдность с чего начинать. Всё разжевали)))ведь с нами была наша Бабушка, которой всё объяснили бывало и по 10 раз))))спасибо вам большое))))

Снять квартиру через Яндекс

Гость

Гость 5 октября, 2022 год Для того чтоб снять квартиру через сервис, надо скинуть копию паспорта с пропиской и фото лица с паспортом, чтоб идентифицировать потенциального квартиросъемщика. Но такие фото нужны для получения электронной подписи. Яндекс Недвижимость обещает, что кроме менеджера никто не увидит, а где гарантия, что не продадут базу данных? И через пару месяцев кредит не обнаружится? Просмотр 3D, подписание скан…. Для того чтоб снять квартиру через сервис, надо скинуть копию паспорта с пропиской и фото лица с паспортом, чтоб идентифицировать потенциального квартиросъемщика. Но такие фото нужны для получения электронной подписи. Яндекс Недвижимость обещает, что кроме менеджера никто не увидит, а где гарантия, что не продадут базу данных? И через пару месяцев кредит не обнаружится? Просмотр 3D, подписание скан. Не всем такое подходит. Достоинства:

  1. Подойдёт для тех, кто не любит живое общение.

Недостатки:

  1. Попасть в базу данных для любителей поживиться за чужой счёт.

Отзыв о Яндекс.Недвижимость: Снять квартиру через Яндекс

Сдача квартиры через Яндекс аренда

Ксения

Ксения 30 июля, 2022 год Добрый день!
Однозначно не рекомендую связываться с яндекс арендой!! Хотите проблем, тогда к ним, это точно.Расскажу историю своего горького опыта сдачи своей новой квартиры через Яндекс аренда.
Яндекс сдал мою новую студию с шикарным ремонтом и мебелью, новой техникой, жильцам, которые прожили ровно месяц. Тут, я думаю, дайка поеду проверю и посмотрю квартиру. Звоню жильцам, они не в восторге, но всё таки…
Добрый день!
Однозначно не рекомендую связываться с яндекс арендой!! Хотите проблем, тогда к ним, это точно.Расскажу историю своего горького опыта сдачи своей новой квартиры через Яндекс аренда.
Яндекс сдал мою новую студию с шикарным ремонтом и мебелью, новой техникой, жильцам, которые прожили ровно месяц. Тут, я думаю, дайка поеду проверю и посмотрю квартиру. Звоню жильцам, они не в восторге, но всё таки скрипят зубами договорились о встрече. В тот момент, когда я ехала с визитом, жилец сообщил, что внезапно съехал и ключи кинул в почтовый ящик, тут то начинается самое интересное… Квартиру вшатали в хлам, там было животное, которое все обои, мебель, тюли, коврики расцарапало!! Лужи мочи!! Диван, о ужас что с ним было, двери, ламинат!! Вообщем, в двух словах, не было ничего живого, бежал даже бачек унитаза и сломан смеситель в душевой кабине!! И тут понесли ь отписки от яндекса и страховой компании, пришлите ссылки, фото, чеки. Отвечают, через 20 дней после запроса. Представляешь информацию сразу, они ссылаются и не решают проблему. Не дозвониться, только чат бот. Вообщем, с 15 мая прошло 2.5 месяца, мне не выплатили ни копейки. Такую чушь пишут, что просто разрыв нервных клеток. Страховая компания, вообще тупо не отвечает. Я никому не посоветую данный сервис!!! Это просто утопие!!! Когда то я питала большие надежды, но очень быстро эта надежда испарилась, а в связи с этим мне предстоит ремонт, замена техники, мебели и фурнитуры за свой счёт 😭

Яндекс.Недвижимость

Ответ представителя Яндекс.Недвижимость 6 августа, 2022 год Ксения, согласны, что ситуация возникла крайне неприятная. Но мы не оставим вас с этой проблемой. Наши менеджеры активно взаимодействуют со страховой компанией, а также остаются на связи с вами. Постараемся решить все вопросы в кратчайшие сроки.

Воровство денег

Татьяна

Татьяна 21 июля, 2022 год Я в ужасе от работы этого сайта! Дала объявления о продаже квартир( пользовалась давно, подвоха не ожидала). Моя ошибка, что оплатила картой и карту сразу не отвязала, да и историю проверяю не часто( на карте). Когда заглянула, то сказать что в шоке- ничего не сказать! Начиная с 20 мая ежедневное списание сумм по 57 рублей( 4 раза)… Я в ужасе от работы этого сайта! Дала объявления о продаже квартир( пользовалась давно, подвоха не ожидала). Моя ошибка, что оплатила картой и карту сразу не отвязала, да и историю проверяю не часто( на карте). Когда заглянула, то сказать что в шоке- ничего не сказать! Начиная с 20 мая ежедневное списание сумм по 57 рублей( 4 раза) и по 117 рублей. Общая сумма более 8000! За что? Собственно, когда я оплатила 20 мая, то больше на сайт не заглядывала. Что вы там продляете?! Карту заблокировала. Так теперь идут СМСки, что дальше снять деньги не могут!! Кстати, звонков с этого сайта нет. Было 2 в первый день от риэлторов и все. В общем считаю, что деньги снимали безосновательно, будьте внимательны. Отвратительный сайт!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. Без основательное снятие денег с карты. Поставила бы десять минусов.

Яндекс.Недвижимость

Ответ представителя Яндекс.Недвижимость 6 августа, 2022 год Татьяна, здравствуйте!

После первой оплаты опции, к ней подключается автопродление. Деньги списываются с карты или кошелька в конце срока действия опции. Об этом мы предупреждаем в письме, которое приходит на почту сразу после оплаты. Также эта информация есть на справочной странице сайта и в лицензионном соглашении. Само автопродление можно в любой момент отключить в личном кабинете.

Ужас и разочарование

Тимофей

Тимофей 14 июля, 2022 год Начиналось все отлично, я думаю, что так будет у многих. Менеджер наобещал кучу всего, сказал что они идут на встречу и все моменты обсуждаем. Все условия обговорили на берегу и договорились через месяц перенести дату оплаты на комфортный день. В итоге когда начал заканчиваться первый месяц аренды, то все очень сильно затягивалось — и собственник квартиры и я, в качестве… Начиналось все отлично, я думаю, что так будет у многих. Менеджер наобещал кучу всего, сказал что они идут на встречу и все моменты обсуждаем. Все условия обговорили на берегу и договорились через месяц перенести дату оплаты на комфортный день. В итоге когда начал заканчиваться первый месяц аренды, то все очень сильно затягивалось — и собственник квартиры и я, в качестве арендатора, не могли получить новый договор, с переносом дня оплаты. В итоге, договор готов! Ура! И что вы думаете: Мне приходит договор, с новыми условиями, да еще и с компенсациями (дополнительные платежи в случае выезда с квартиры, даже если вы предупредили собственника за 30 дней, как и было в первом варианте договора, на что я и соглашался). По факту, Яндекс таким своим поступком ставит арендатора в безвыходное положение — Либо ты подписываешь новый договор с новыми условиями, либо ты ищешь новую квартиру и планируешь переезд. В моем случае, на все эти процессы у меня было 2 дня. Опыт негативный. Я даже не подозревал, что Яндекс будет заниматься такой бюрократией и уловками в договоре.

Чушь и разводняк

Гость

Гость 29 июня, 2022 год Абсолютно ненужнное посредничество. Зарабатывают на впаривании воздуха, ничего не делая, весь расчёт на лоха.

Не снимайте недвижимость через это отвратительное приложение!

Светлана

Светлана 29 июня, 2022 год Никакого контроля,легко попасть на мошенников!Вы испортите себе отпуск.Мы попытались снять квартиру.Попали на мошенников и потеряли предоплату.После переписки с тех.поддержкой,оказалось уже были жалобы на этот объект недвижимости,но они не заблокировали его.Пострадавших оказалась не одна семья.

Яндекс.Недвижимость

Ответ представителя Яндекс.Недвижимость 29 июня, 2022 год Светлана, здравствуйте!

Кажется, что в чате возникло недопонимание. Попробуем всё прояснить. Модераторы отреагировали на поступление жалоб моментально, однако мы не блокируем объявления только из-за слов пользователей, вся информация тщательно проверяется, чтобы исключить вероятность ошибки. На проверку этого предложения ушло меньше часа. К сожалению, так совпало, что вы связались с автором публикации раньше, чем у модераторов появились веские основания для блокировки.

Мы уже думаем над тем, как избегать таких ситуаций. Постараемся сделать что-то вроде «заморозки» объявления, пока оно находится на проверке. Также надеемся, что больше никто не пострадал. И мы всегда готовы помочь вам и следствию.

Отвратительная работа сайта с риелторами и рекламодателями.

Гость

Гость 17 июня, 2022 год Отвратительная работа сайта с риелторами и рекламодателями. Техподдержка все время банит, а Вы за это им платите. Причем они это делают безосновательно. У них на сайте получается, что русские в Москве должны не указывать параметры о гражданстве и национальности. Вы поедьте в другую любую страну и узнайте как в ней относятся к приезжим. Ставят их выше коренного населения или… Отвратительная работа сайта с риелторами и рекламодателями. Техподдержка все время банит, а Вы за это им платите. Причем они это делают безосновательно. У них на сайте получается, что русские в Москве должны не указывать параметры о гражданстве и национальности. Вы поедьте в другую любую страну и узнайте как в ней относятся к приезжим. Ставят их выше коренного населения или нет? Русофобия и дискриминация и это во время спецоперации… Всем риелторам нужно подальше бежать от такого сотрудничества… Достоинства:

  1. Их нет.

Недостатки:

  1. Ваши деньги в их карман, в ответ бан на Ваше объявление.

уебищный яндекс недвижимость

Гость

Гость 24 мая, 2022 год самый уебищный из уебищных сервисов для рекламы недвижимости
самый уебищный из уебищных сервисов для рекламы недвижимости
самый уебищный из уебищных сервисов для рекламы недвижимости
самый уебищный из уебищных сервисов для рекламы недвижимости
самый уебищный из уебищных сервисов для рекламы недвижимости

Авега! Благодарю

Гость

Гость 17 мая, 2022 год Отличная компания! Приятно когда продажей квартиры занимаются настоящие профи своего дела! Продали квартиру достаточно быстро и по выгодной мне цене! в то время когда другие агенства даже не брались, убеждая меня , в завышенной цене. Молодцы! Отдельно спасибо специалисту Ольге и юристам.

Теперь все объявления для вас платно

Na

Na 28 апреля, 2022 год «заметили» какой-то еще личный кабинет, о существовании которого им одним известно, и теперь под этим предлогом все объявления платные. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Симурина Екатерина

Ольга

Ольга 13 апреля, 2022 год Разместила объявление о продаже квартиры и тут же начались звонки от риэлтеров с навязыванием своих услуг. И в один прекрасный день позвонила Екатерина Симурина из Аристей-риэлти. Не навязывалась, сказала , что у неё есть покупатель. Встретились, всё обсудили, провели сделку. Всё чётко, грамотно, профессионально! Огромное спасибо!
Екатерина порядочный, ответственный, отзывчивый человек и профессионал своего дела!!!
Желаю Вам успеха и…
Разместила объявление о продаже квартиры и тут же начались звонки от риэлтеров с навязыванием своих услуг. И в один прекрасный день позвонила Екатерина Симурина из Аристей-риэлти. Не навязывалась, сказала , что у неё есть покупатель. Встретились, всё обсудили, провели сделку. Всё чётко, грамотно, профессионально! Огромное спасибо!
Екатерина порядочный, ответственный, отзывчивый человек и профессионал своего дела!!!
Желаю Вам успеха и дальнейшего процветания Вашей карьеры. По вопросам недвижимости буду обращаться только к ней! 🤗

Не связывайтесь

Елена

Елена 26 марта, 2022 год Я со стороны арендатора хочу оставить отзыв для собственников , не связывайтесь с ними вы не найдёте хороших арендаторов.
Я как Юр лицо арендую квартиры для сотрудников которых приглашаем в нашу компанию, как правило аренда 3-4 года , мы оплачиваем налог за собственника оформляем все официально, т.е. у вас договор с компанией с многомиллиардными оборотами и риски для собственника исключены, гарантированная…
Я со стороны арендатора хочу оставить отзыв для собственников , не связывайтесь с ними вы не найдёте хороших арендаторов.
Я как Юр лицо арендую квартиры для сотрудников которых приглашаем в нашу компанию, как правило аренда 3-4 года , мы оплачиваем налог за собственника оформляем все официально, т.е. у вас договор с компанией с многомиллиардными оборотами и риски для собственника исключены, гарантированная оплата и соответственно гарантия сохранности имущества! Но в данном случае Яндекс аренда блокирует тк технической возможности принять на рассмотрение заявку на договор с Юр лицом не могут, колхоз!
Собственники бегите от них, никаких гарантий у них нет и никакой ответственности ! Я разместила более 100 сотрудников , и собственники очень довольны сотрудничеству и я имею большой опыт подбора квартир, поэтому могу с уверенностью сказать , ни Яндекс ни пик аренда никогда не заключайте с ними договора!
Не благодарите
Достоинства:

  1. Нет

недвижимость

С

С 22 марта, 2022 год Объявление заблокировали указав на то что тел.не верный КАК ТАК!!! подаю объявления на этом номере постоянно а тут бл….ь, указан не верно. Уйду от ВАС и всем буду советовать с вами не связываться.Ваш Бот пургоносец

Полное г…авно

Елена

Елена 25 февраля, 2022 год Разместила объявление о продаже дома, через месяц присылают письмо аккаунт заблокирован, пишу в поддержку в чем дело, отвечают недостоверная информация, тогда предлагаю прислать им документы на дом и документы собственника, на что они отвечают «модЕраторы» заблокировали и усе вариантов нет! Хер с ним с вашим …авно сервисом, вопрос…. там здравый смысл есть у кого-то? Или одни д….боебы! Недостатки:

  1. Одни минусы

Лучше не связаться вообще

Гость

Гость 27 января, 2022 год Разместил объявление о продаже. Сутки всё было тихо на следующий день позвонила девушка, которая вроде как хочет купить. Хотя статистика говорит что запроса номера не было. Сразу после её звонка объявление заблокировали.
Вроде как из-за рекламы на фото. После 3-х часовой переписки блокировку сняли.
Но вот найти своё объявление в поиске я не могу. Я знаю цену, знаю всё параметры, но вижу…
Разместил объявление о продаже. Сутки всё было тихо на следующий день позвонила девушка, которая вроде как хочет купить. Хотя статистика говорит что запроса номера не было. Сразу после её звонка объявление заблокировали.
Вроде как из-за рекламы на фото. После 3-х часовой переписки блокировку сняли.
Но вот найти своё объявление в поиске я не могу. Я знаю цену, знаю всё параметры, но вижу я его только в своём кабинете.
В поисках же выдаёт только квартиры застройщика, которые проплачены. А моей не существует, наверное потому, что цена ниже.

Если хотите продать воспользуйтесь другой площадкой.
Если хотите купить, знайте, самые выгодные предложения вы здесь не найдёте.

Яндекс.Недвижимость

Ответ представителя Яндекс.Недвижимость 28 января, 2022 год Здравствуйте!

По правилам, в объявление должны быть загружены оригиналы фотографий. Многие пользователи добавляют скриншоты своих объявлений с других сайтов, из-за чего происходит блокировка.

Раз уж мы смогли восстановить публикацию, давайте попробуем найти её в поиске 🙂 Пожалуйста, напишите нам в чат поддержки, обязательно разберёмся и поможем!

Ужасная контора

Благо

Благо 13 января, 2022 год Не советую обращаться к ним и пользоваться ихнем сайтом. Так они ещё и запретили указывать национальность при сдаче квартиры.

Сплошной развод

Александр

Александр 17 декабря, 2021 год Ни один обьект не проверяется, прихдишь по одному адресу, звонишь идешь по второму, там занято «но есть исчо, но дороже». Главный признак: тон гудка меняется в процессе дозвона. Из 200 номеров нет реального. И одной звезды много.

Яндекс все свои проекты из за жадности смывает в унитаз

Гость

Гость 20 ноября, 2021 год Постоянно включают авто продления всех услуг (фактически воруют деньги).
Из за жадности и воровства все проекты смывают в унитаз. На яндекс деньги вообще деньги украли, поддержка написала типа ваши проблемы.

ЯНДЕКС НЕДВИЖИМОСТЬ ВОРЫ!!!

Гость

Гость 23 октября, 2021 год Будьте внимательны! Очень не приятно, что такая компания и так нагло ворует деньги. Разместила объявление, карту не привязывала но начали списывать деньги по сути в тихушку воровать. Удалила все объявления больше на этом сайте размещать не буду!!!

Яндекс.Недвижимость

Ответ представителя Яндекс.Недвижимость 25 октября, 2021 год Добрый день!

Если не привязывать карту, то деньгам просто неоткуда будет списываться 🙂 Похоже, что вы всё же сохранили её данные и не отключили опцию автопродления. Пожалуйста, напишите нам в чат поддержки. Посмотрим, как давно были списания и можем ли мы какие-то из них отменить.

Нагло ВОРУЮТ ДЕНЬГИ!

Юлия

Юлия 9 августа, 2021 год Друзья, подавая объявление, будьте ОЧЕНЬ ВНИИАТЕЛЬНЫ! Зная «не по наслышке» их замашки, карту не привязывала, а просто оплатила 2 разовых объявления. Все рассчитано на невнимательность — не увидели кнопочку Поднятие( а есть ли она в мобильном приложении?), не заметили, что денежки тю-тю. То есть, они привязывают вашу карту, самостоятельно и «щирлят».
Деньги частично вернули, но я не понимаю, за…
Друзья, подавая объявление, будьте ОЧЕНЬ ВНИИАТЕЛЬНЫ! Зная «не по наслышке» их замашки, карту не привязывала, а просто оплатила 2 разовых объявления. Все рассчитано на невнимательность — не увидели кнопочку Поднятие( а есть ли она в мобильном приложении?), не заметили, что денежки тю-тю. То есть, они привязывают вашу карту, самостоятельно и «щирлят».
Деньги частично вернули, но я не понимаю, за что им вообще платить, с этого «Поднятия» не одного звонка не было!
Больше я им денег не заплачу, да и нет необходимости, всё- равно все сдается через «Авито».
Теперь понятно, почему сайт не популярный -ЛЮДИ ЕГО НЕ РЕКЛАМИРУЮТ!
Недостатки:

  1. Незаконно привязывают карты и вообще ОЧЕНЬ НЕПОРЯДОЧНЫЙ САЙТ!!!

с огромным сожалением меняю свое мнение о яндекс недвижимости.

Александр

Александр 25 мая, 2021 год Я риэлтор. Всегда пользовался платформой яндекс. Но с недавних времен, когда размещение обьявлений без указания номера квартир, стало невозможным, я пользоваться перестал. За 63 рубля любой желающий закажет справку егрн через обьявления и узнает данные хозяина квартиры. Долее без проблем находит его. Это меня не устраивает.

Яндекс.Недвижимость

Ответ представителя Яндекс.Недвижимость 25 мая, 2021 год Добрый день, Александр!

Меня зовут Валерия, я старший специалист поддержки Яндекс.Недвижимости. Мы понимаем, что не все хотят показывать информацию о собственниках и обременениях, поэтому вы можете написать в чат поддержки, и мы сразу же скроем возможность купить отчёт ЕГРН для вашего объявления

ОТВРАТИТЕЛЬНО ! не тратьте свои деньги, нервы и время!

Гость

Гость 13 мая, 2021 год Размещала 12.05.21 одно объявление о продаже квартиры. Даже одно было платным, разместила в 11:20. (57 р небольшая сумма, просто размещение, а в общем по стране сколько набегает?) После обеда решила проверить в Поиске по карте (по адресу ул, дом). Его НЕТ!. Ответили в чате, что на фото квартиры реклама. Выясняли полчаса на какой… Оказалось на фото ванной внизу точки и… Размещала 12.05.21 одно объявление о продаже квартиры. Даже одно было платным, разместила в 11:20. (57 р небольшая сумма, просто размещение, а в общем по стране сколько набегает?) После обеда решила проверить в Поиске по карте (по адресу ул, дом). Его НЕТ!. Ответили в чате, что на фото квартиры реклама. Выясняли полчаса на какой… Оказалось на фото ванной внизу точки и будто это логотип Авито… Стерла точки. Вышло в публикацию.
И в поиске по карте выдает метку совсем в другом районе… ппц товарищи… час ушел на выяснение. В итоге метку поставили на середину нужной улицы. И эту метку второй день исправляют(((( а деньгисрок идут… знаем же что первые 2 дня рекламу видят максимальное количество людей…
Сейчас потребовала вернуть деньги. Удалила объявление. Деньги обещали вернуть в течение 5 дней…
Жалобу им писать только в конверте, когда то будет… «Официальную жалобу вы можете отправить почтой по адресу: 115035, г. Москва, улица Садовническая, дом 82, строение 2, помещение 3А06. Письмо вы можете отправить на имя генерального директора компании ООО «Яндекс. Вертикали» Алёшин П. Н»
Ну что Алешин П. Н.? Гнать вас поганой метлой за такую работу!!!!
Достоинства:

  1. стоит признать, в чате менеджеры пытаются разрулить, но выше уровень — там ТРУБА ПОЛНАЯ… их гнать в шею.

Недостатки:

  1. жирный минус за обычные косяки!!!

о компании Apple Real Estate

Павел bennettdg@yandex.ru

Павел 21 марта, 2021 год Лилия это не агент, это ЗОЛОТО!!! Риэлтор с большой буквы!!!! Крутой агент Apple Real Estate.
А теперь обо всём по порядку.
1. Мы с супругой сдаём наши различные объекты вот уже 15 лет и впервые встретили столь «плодовитого» риэлтора! Чем были несказанно удивлены!!! Пока представители других агентств приводили одного клиента на просмотр, Лилия за это же время приводила 5-6, а то и…
Лилия это не агент, это ЗОЛОТО!!! Риэлтор с большой буквы!!!! Крутой агент Apple Real Estate.
А теперь обо всём по порядку.
1. Мы с супругой сдаём наши различные объекты вот уже 15 лет и впервые встретили столь «плодовитого» риэлтора! Чем были несказанно удивлены!!! Пока представители других агентств приводили одного клиента на просмотр, Лилия за это же время приводила 5-6, а то и 10 клиентов! Вот такая у неё работоспособность.
2. Выигрышно Лилия смотрелась не только из за количества просмотров в еденицу времени, но и за счёт их качества. Первое время я пытался на просмотрах брать инициативу на себя, но увидев, как профессионально, тонко, деликатно, убедительно и в тоже время ненавязчиво работает Лилия, понял, лучше ей не мешать. И действительно, дело сразу пошло на лад! А как она тонко чувствует и понимает потребности клиентов это отдельная песня! Кажется её терпению нет границ и нет пределов! Особенно, когда попадаются клинты «Фифы», которым всё не так, и всё не эдак, перстом тычат, щёки надувают, к мелочам легкоустраняемым придираются…, но желания снимать изначально у них по сути не было!!!
3. Вызывает уважение и симпатию её отношение к нам. Сколько участия, деликатности и терпения было неоднократно проявлено с её стороны в общении с нами!!! Она входит… и помещение наполняется её уверенностью и мягкостью одновременно. Невероятное качество, взять ситуацию под свой контроль, ничего особенного для этого не делая…
4. Она умная. ОООчень умная… Видит подчас то, что нам и невдомёк… Предлагает идеи, которые заставляют задать себе вопрос, мол и что я сам до этого не додумался… Её советы всегда к месту.
5. От её внимания не ускользает ни одна мелочь, ни на просмотрах, ни во время подписания документов. Бывало, поскажет, как бы между прочим, мол это может не понравиться клиентам… Мы устраняем этот дефект оперативно… И на следующем просмотре она с удовлетворением отмечает изменения. И если заметит ещё что, то непременно (в мягкой форме) подскажет. В общении с клиентами при подписании договора я нередко «растекался мыслью по древу», Лилия при этом чётко и как всегда деликатно вела переговоры в нужно русло.
6. У неё классно получалось доводить наши требования до клиентов. В нашей озвучке это, наверное, звучало бы, да и воспринималось бы несколько жёсче. Она классный переговорщик. Её позиция всегда аргументированна, убедительна и сдержена с точки зрения эмоций.
7. По всёму было видно, что она, не смотря на свою эмоциональную сдержанность и устойчивость, всей душой болела как за нас, так и за будующих арендаторов. Очень редкое качество в наше время! По сути она мастерстки подводила обе стороны так, что в итоге мы стали подходить друг к другу, как ключ к замку! К примеру, ни один арендадатель квартиры, да ещё с хорошим ремонтом, не пожелает себе в качестве арендаторов трёх молодых людей… Это и не удивительно. Мы прекрасно понимаем с вами, чем это, как правило, заканчивается… Лилия знает, чувствует и понимает своих клиентов как никто, очень глубоко осознавая их потребности, привычки и запросы, их интеллектуальные и мировоззренческие основы. Я нисколько не преукрасил. Это действительно её такое человеческое и профессиональное качество! Правильно изложив информацию о трёх парнях, она не только подвигла нас к принятию решения в их пользу, но и избавила нас в реальности от излишних переживаний и опасений. И в самом деле, клиентами мы остались очень довольны!!! Спасибо ей огромное за это!
8. Редко встретишь риэлтора со столь обширными знаниями в своей сфере. Профессионализм её чувствуется буквально во всём. От знания рынка недвижимости в данный момент, до знания психологии человека. От поиска вариантов, до подбора сценариев развития ситуации. Мы за счёт этого чувствовали себя всё это время уверенными и спокойными. Наши ожидания оправдались с лихвой! Видно, к примеру, когда тот или иной агент, дабы скрыть свою некомпетентность, «ходит вокруг да около», словоблудием жизнеутвержающим занимается… Лилию ни один наш вопрос не застал врасплох. Чётко, конкретно и всегда по делу звучали её ответы. Так и хочется пожелать ей успехов и удачи в вопросах карьерного роста!!! Начальству респект за таких сотрудников!
9. Она не только красавица, спортсменка и обладательница важного умения держать себя достойно в любой ситуации, но и фортуна ей явно благоволит. Про таких говорят Бог поцеловал. Она точно на своём месте и правильно выбрала профессию.

Каким-то уж правильным и пафасно-парадным получился отзыв у меня… Но честное слово, объективности ради пытался вспомнить ну хоть один, ну хоть самый маленький минус в её работе… увы не нашёл! Всё изложенное мною выше есть чистая правда.

Мне приятно описывать столь подробно её человеческие качества, поскольку из мелочей состоит жизнь, и всем хорошим в нас мы обязаны не телько нашим родителям и учителям, но и людям, чей внутренний мир преображает наше мировозрение и поддерживает нас, и Лилия, конечно же, относится к их числу, а прекрасный результат в конце нашей совместной работы — вишенка на торте — залог того, что и в дальнейшем мы смело можем расчитывать на результат с таким риэлтором!!!

Яндкс недвижимость выделяет подменные номера должников банков

Леший 2020

Леший 2020 13 ноября, 2020 год Яндкс недвижимость выделяет подменные номера должников банков — естественно в день по 20-30 звонков из банков и коллекторов в поисках должника. А яндекс недвижимость лихо списывает за каждый звонок от 100 до 700 рублей. Даже когда им доказываешь, что это был звонок из банка — денег не возвращают.
Иногда появляется мысль что это их способ зарабатывать, т.к. реальных клиентов мало

Выделяют подменные номера должников банков

Леший 2020

Леший 2020 13 ноября, 2020 год Выделяют подменные номера должников банков — естественно в день по 20-30 звонков из банков и коллекторов в поисках должника. А яндекс недвижимость лихо списывает за каждый звонок от 100 до 700 рублей. Даже когда им доказываешь, что это был звонок из банка — денег не возвращают.
Иногда появляется мысль что это их способ зарабатывать, т.к. реальных клиентов очень мало
Достоинства:

  1. Лучший способ разорить конкурента — порекомендовать яндекс недвижимость

Недостатки:

  1. Яндекс выделяет подменные номера должников банков

отвратный сайт

Roma

Roma 24 октября, 2020 год Отвратительный сайт с неудобным поиском, с некомпетентной модерацией и глупыми модераторами и оч глупым начальством, выдумывающим какие то новые правила публикации… знаете вы похожи на каких то больных имбицилов-извращенцев, которые гадя другим самореализуются Достоинства:

  1. нет ни одного

Недостатки:

  1. сам сайт сплошной минус

Благодарность компании Успех в Жуковском

Щербакова Ирина

Щербакова Ирина 24 октября, 2020 год Хочу поблагодарить сотрудников компании Успех Ромадину Елизавету, Скрипник Аллу Владимировну, а также руководителя компании Горбачеву Татьяну Владимировну за цспешное завершение нашей сделки и покупку квартиры в Люберцах. У нас была сложная альтернативная сделка с опекой. Эти замечательные женщины очень профессионально подошли к решению данного вопроса, оперативно и грамотно решали все возникающие вопросы и действовали в единой команде. Благодарю их… Хочу поблагодарить сотрудников компании Успех Ромадину Елизавету, Скрипник Аллу Владимировну, а также руководителя компании Горбачеву Татьяну Владимировну за цспешное завершение нашей сделки и покупку квартиры в Люберцах. У нас была сложная альтернативная сделка с опекой. Эти замечательные женщины очень профессионально подошли к решению данного вопроса, оперативно и грамотно решали все возникающие вопросы и действовали в единой команде. Благодарю их и желаю удачи и процветанию компании Успех. Достоинства:

  1. Человечное отношение к клиентам. Грамотность и профессионализм. Помощь в решении любых возникающих вопросов

Недостатки:

  1. Нет

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»