IT и интернет

Интернет-магазин AllureParfum.ru отзывы

Очень довольна

Очень довольна

Очен нравится

Шикарный интернет-магазин

Замечательный магазин

Заказывала пробники

Любимые ароматы только на AllureParfum)

Любимые ароматы только на AllureParfum)

Любимые ароматы только на AllureParfum)

Всё понравилось!

Всё понравилось!

Всё понравилось!

Данный магазин рекомендую.

Хороший магазин

Хороший магазин

COVET Сары Джесики Паркер

Приятные покупки

Решила познакомиться с запахом

Положительный отзыв!

Хороший магазин

Отличный магазин

Очень довольна магазином

Понравился магазин

Отличный магазин с большим выбором

Беру 3 раз

Спасибо Аллюрпарфюм!

Точно оригинал

Отзывы по теме

Дмитрий

Дмитрий 2 мин 51 сек назад Поначалу когда заказывал первые пробники ещё сомневался по поводу оригинальности. Но потом попробовав и сравнивая с оригиналами понял что сайту стоит доверять. Заказывал уже более 10 раз. Мне нравится хорошая обратная связь.

Спасибо магазину

Гость

Гость воскресенье, 20 ноября Товар получили быстро, цена приемлема, качество не плохое. Спасибо. Заказываем не первый раз.Будем заказывать ещё.

AllureParfum.ru

Федоровых Ю.В.

Федоровых Ю.В. пятница, 11 ноября Заказываю уже третий раз, очень довольна. Во-первых, быстро. Во-вторых очень удобно, что изначально можно выбрать пробники по 1 мл, определиться с ароматом, а потом заказать больший объем. Например, я всегда хотела аромат от Tom Ford «Lost cherry», но для меня он был дороговат. Благодаря АллюрПарфюм я, наконец-то, могу получить эти духи, в доступном количестве и по доступной цене, при этом… Заказываю уже третий раз, очень довольна. Во-первых, быстро. Во-вторых очень удобно, что изначально можно выбрать пробники по 1 мл, определиться с ароматом, а потом заказать больший объем. Например, я всегда хотела аромат от Tom Ford «Lost cherry», но для меня он был дороговат. Благодаря АллюрПарфюм я, наконец-то, могу получить эти духи, в доступном количестве и по доступной цене, при этом качество не пострадало. Духи стойкие, полностью соответствуют полонообъемным. Рекомендую всем!
P/S/ очень быстрая доставка
Достоинства:

  1. Соответствие качества
  2. Выбор необходимого объема
  3. Ассортимент
  4. Быстрая доставка

Недостатки:

  1. нет

Доволен покупкой

Роман

Роман четверг, 10 ноября Заказал 20 пробников , очень удобно , прислали быстро , всё упаковано просто супер плюс бонусом небольшой презент, пока только протестил парфюм , но очень доволен — бомба , рекомендую настоятельно. Достоинства:

  1. удобно , оперативно , аккуратно , хорошие цены

Недостатки:

  1. не нашел

Все отлично

Ирина

Ирина четверг, 10 ноября Заказала первый раз. Все пришло качественно упакованно. Парфюмерия отличного качества. Удобные флаконы. Рекомендую

Лучшее соотношение цена-качество

Валентина

Валентина понедельник, 7 ноября В какой -то из экономических кризисов решила сократить расходы за счет парфюма. В итоге нашла прекрасный магазин «АллюрПарфюм», где цены позволяют не отказывать себе в ароматном удовольствии. Много лет «АллюрПарфюм» балует меня ассортиментом качественных ароматов по хорошей цене. За это я очень благодарна ему и впредь буду активным покупателем и с удовольствием даю рекламу друзьям и знакомым по сарафанному радио…. В какой -то из экономических кризисов решила сократить расходы за счет парфюма. В итоге нашла прекрасный магазин «АллюрПарфюм», где цены позволяют не отказывать себе в ароматном удовольствии. Много лет «АллюрПарфюм» балует меня ассортиментом качественных ароматов по хорошей цене. За это я очень благодарна ему и впредь буду активным покупателем и с удовольствием даю рекламу друзьям и знакомым по сарафанному радио. Желаю дальнейших успехов и процветания! Достоинства:

  1. Стойкость ароматов, хорошая цена, быстрая и удобная доставка, надежная упаковка, комплектация соответствует заказу, удобный сайт для заказа

Недостатки:

  1. я не нашла

Один из лучших магазинов парфюмерии

Михаил

Михаил среда, 2 ноября По совету знакомых заказал пробник Prada L’Homme 10 ml. Духи оригинал., очень понравились. В данном магазине заказываю не первый раз. Всегда оригинальная туалетная вода, есть возможность заказать пробники разного объёма, что очень удобно

Отлично !!

Алла

Алла пятница, 28 октября Заказываю уже второй раз парфюм в этом интернет-магазине.Качество на высоте,обслуживание тоже.Спасибо за пробники.Духи очень стойкие.Покупать рекомендую всем в этом магазине!

good

Отличный магазин

Алевтина

Алевтина четверг, 27 октября В этом интернет-магазине совершаю покупки парфюма уже не первый год. Очень довольна. Отличное качество продукции, большой выбор ароматов. За эти годы смогла познакомиться с новинками, которых нет в сетевых магазинах. Еще ни разу не разочаровалась. Все корректно, качественно, быстро. Отдельная благодарность за подарочные пробники.

парфюм фальшивый

Michaela

Michaela 24 октября, 2022 год Качеством обслуживания (быстро, вежливо, аккуратно) пускают «пыль в глаза», отправляя заказчикам фальсификат или слегка похожие дешевые ароматы вместо дорогого парфюма, но по цене оригиналов. При заказе «кожаных» ароматов присылают тошнотворную жидкость с запахом уайт-спирита. При заказе пробника 1 мл иногда можно получить разбавленный оригинальный запах (вероятно, чтобы удержать клиента?). Поэтому о великолепных дорогих ароматах на их сайте часто встречаются отзывы… Качеством обслуживания (быстро, вежливо, аккуратно) пускают «пыль в глаза», отправляя заказчикам фальсификат или слегка похожие дешевые ароматы вместо дорогого парфюма, но по цене оригиналов. При заказе «кожаных» ароматов присылают тошнотворную жидкость с запахом уайт-спирита. При заказе пробника 1 мл иногда можно получить разбавленный оригинальный запах (вероятно, чтобы удержать клиента?). Поэтому о великолепных дорогих ароматах на их сайте часто встречаются отзывы типа «дедулин одеколон».
Отрицательные отзывы о магазине на своем сайте не публикуют.
Достоинства:

  1. только качество обслуживания

Недостатки:

  1. фальшивый парфюм

Отличный сервис

Гость

Гость 22 октября, 2022 год Заказывала в первый раз в этом магазине,сотрудники работают четко,на почту уведомления поступают сразу,пришло все во время,прекрасно упаковано,ароматы «те самые»..которые я любила в 90-х.Держатся долго,хватает на весь день.Супер! Спасибо за такой проект.

Все отлично от заказа до доставки.

Гость

Гость 22 октября, 2022 год Не первый раз заказываю пробники духов в этом магазине, всегда вежливые консультанты раскажут и подскажут все по телефону, духи все качественные, оригинальные. Доставка быстрая.
Рекомендую👍

Спасибозазаказ

Светлана

Светлана 20 октября, 2022 год Первый раз разместила в интерет — магазине заказ, по рекомендации от друзей. Заказ доставили без задержек, в срок как было указано. В заказе все в наличии. Проблем никаких не возникло! Большое спасибо!

Зачем так делать?

Татьяна К.

Татьяна К. 20 октября, 2022 год Впервые заказывала в этом магазине 4 пробника знакомых мне ароматов (чтобы убедиться, что этот интернет-магазин надежный). Два из них — оригинальные, а 2 — подделка. Вместо фордовского F.fabulos налили какого-то цветочно-ванильного перченого аромата, зато супер-стойкого — еле смыла.

Получилось так, что сначала затестила один из оригинальных запахов и сразу сделала следующий заказ. Теперь с ужасом жду, какие «сюрпризы» меня ожидают.

Я вас запомнила

Ирина, 50 лет

Ирина, 50 лет 19 октября, 2022 год Попробовать духи — это не нанести на бумажечку и чинно недоумевать «и как вам?»… Попробовать — это щедро прыснуть в личные места и как минимум день ловить аромат на себе. Мне нужен был один аромат и он был в сете Соблазнительный. Только он как раз и не стал моим, а вот 4 других — очень даже зашли и подарочек, приложенный… Попробовать духи — это не нанести на бумажечку и чинно недоумевать «и как вам?»… Попробовать — это щедро прыснуть в личные места и как минимум день ловить аромат на себе. Мне нужен был один аромат и он был в сете Соблазнительный. Только он как раз и не стал моим, а вот 4 других — очень даже зашли и подарочек, приложенный АллюрПарфюмом очень пришелся кстати. В следующий раз взяла этот сет, но большего размера, еще несколько подругам в подарок на НГ для пробы по сету и еще один сет Нежные ароматы — жду с нетерпением, когда начну примерять. Спасибо, Аллюр. Удобные флакончики, приятная упаковка. Запомню вас

Супер аромат, супер магазин всё шик и блеск

Гость

Гость 17 октября, 2022 год Получила свой самый любимый аромат, и очень довольна, одного пшика достаточно на целый день.. Оригинал..

Заказ на отливанты

Гость

Гость 17 октября, 2022 год

yes

smile

Получила свои отливанты во время и надежно упакованными. Работой магазина довольна. Очень нравится, что в AllureParfum можно найти отливанты почти на весь ассортимент.

Плохой отзыв о отвратительном аромате

Елена

Елена 17 октября, 2022 год Заказывала аромат Монталь Pure Gold, совсем не тот аромат, пахнет отвратительно. Никому не советую покупать. Очень сильно разочарована. Доставляют может быть и быстро, но настоящую подделку.

Александра

Александра

Александра 14 октября, 2022 год Благодарю АллюрПарфюм за качественный товар, быструю отправку, надёжную упаковку товара. Я очень довольна работой менеджера и буду рекомендовать Ваш магазин знакомым. Спасибо, Александра

Качество продукции супер!

Елена

Елена 6 октября, 2022 год Здравствуйте! Заказывала продукцию не один раз.Последний раз заказала 10 пробников по 2 мл. 6 из 10 очень понравились!Буду обращаться к вам ещё! Сервис на высоте! Спасибо за ваш труд!

Отличное впечатление от магазина. Заказываю не в первый раз.

Анна

Анна 30 сентября, 2022 год Товар потерялся во время доставки, представитель сервиса отзвонился сообщить о проблеме и предложил отправить аналогичный заказ.
На следующий день новый заказ уже отправили! Товар дошел успешно.
Качество и упаковка товара меня устаивают. Рекомендую.

Мой любимый магазин!!!

Сергей

Сергей 29 сентября, 2022 год Здравствуйте! Могу сказать одно, вы молодцы без сомнения и упрёка. В последнем заказе брал пробники знаменитых Диор и Шанель, в Десятку! КАЧЕСТВО НА Высоте!Спасибо что даёте прекоснуться к прекрасному! Так держать!

Проблемы с заказом

Мария

Мария 27 сентября, 2022 год Сразу же отмечу, что проблема решилась положительно, огромный респект магазину AllureParjum.ru.
Дело вот в чем: мой полностью оплаченный заказ не приходил дольше оговоренного срока, я связалась с магазином с помощью указанных формы обратной связи и контакта в WhatsAp. Мне ответили быстро и вежливо, — оказалось, доставщик 5post в этот день потерял не только мою посылку…
В кратчайшие сроки магазин AllureParfum.ru продублировал мой…
Сразу же отмечу, что проблема решилась положительно, огромный респект магазину AllureParjum.ru.
Дело вот в чем: мой полностью оплаченный заказ не приходил дольше оговоренного срока, я связалась с магазином с помощью указанных формы обратной связи и контакта в WhatsAp. Мне ответили быстро и вежливо, — оказалось, доставщик 5post в этот день потерял не только мою посылку…
В кратчайшие сроки магазин AllureParfum.ru продублировал мой заказ, все отливанты пришли в идеальном состоянии, отливант на 10мл даже в изящном бархатном мешочке.
AllureParfum.ru — отличный сервис, рекомендую.

Покупка отливантов

Гость

Гость 23 сентября, 2022 год Посылка через почту Пятерочки дошла за 4 дня до Брянска. После хранилась там ещё неделю. Из заказанных ароматов понравился только Papyrus oud. Сервис отличный, доставка быстрая, выбор ароматов большой, цены разумные. Для покупки отливантов — лучший ресурс, я думаю.

Все замечательно!

Гузель

Гузель 14 сентября, 2022 год Минусов, если честно, не нашла. Цены разумные, сервис отличный: быстрая отправка, надежная упаковка. Случайно узнала о нем, теперь всегда буду здесь брать.

Всё круто!!

Татьяна

Татьяна 10 сентября, 2022 год Пару дней назад брала парфюм. Всё круто 👍 аромат — подледник. Доставка быстрая, заказ в 15, доставка на следующий день 9.00. Рекомендую 😉🌷

Отличный магазин

Алёна

Алёна 10 сентября, 2022 год Уже не первый раз заказываю здесь пробники. Не подделка точно, аромат совпадает с оригиналом. Цены гуманные. Рекомендую )

Отличный магазин.

Владимир

Владимир 10 сентября, 2022 год Отличный магазин. Покупаю не первый раз. Очень удобно, что можно заказывать пробники. Отличный сервис. Очень понравился подарочный пробник к заказу. Быстро отправляют. Рекомендую.

Отличное качество обслуживания

Ирина

Ирина 9 сентября, 2022 год Всё очень понравилось,четко,профессионально!Спасибо!Буду рекомендовать своим друзьям!
Прекрасный сайт, большой выбор пробников, классные тематические наборы.

Отличный интернет магазин.

Владимир.

Владимир. 8 сентября, 2022 год Заказывал в подарок парфюм для матери! Всё быстро и чётко! Заказываю не в первый раз! Хорошие цены и качество! Посылка пришла за 4 дня!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»