IT и интернет

Интернет-магазин Гигант Двери отзывы

Супер двери

Супер дверь

Супер дверь

Супер дверь

Отличный магазин

Отличный магазин

Рекомендую

Благодарю за качество и профессионализм!

Благодарю за качество и профессионализм!

Благодарю за качество и профессионализм!

Благодарю за качество и профессионализм!

Благодарю за качество и профессионализм!

Хорошие межкомнатные двери

Хорошие межкомнатные двери

Хорошие межкомнатные двери

Межкомнатные двери

Межкомнатные двери

Заказал шесть дверей и море позитива)

Заказал шесть дверей и море позитива)

Качественный сервис, которого в Новосибирске так мало

Рекомендую

Рекомендую

Рекомендую

Рекомендую

Наши двери радуют нас ?

Наши двери радуют нас ?

Наши двери радуют нас ?

Наши двери радуют нас ?

Наши двери радуют нас ?

Отзывы по теме

Заказ 58197

Большой выбор, хороший сервис

Новая входная дверь...

Новая входная дверь...

Межкомнатные двери

Межкомнатные двери

Рекомендую Всем!!!

Рекомендую Всем!!!

Рекомендую Всем!!!

Рекомендую Всем!!!

Не советую ?

Не советую ?

Отличное качество

Покупка и установка входной двери

Номер заказа 43033

Номер заказа 43033

Номер заказа 43033

Отзывы

Входные двери

Евгения

Евгения 2 часа 28 мин назад 78103 Заказывали входные двери!
Все отлично! Быстро, с пониманием и главное качественно! Менеджер Оксана созвонилась, уточнила, рассчитала) назначили нужную нам дату, мастер приехал, установил! Всё супер! Спасибо!

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 22 мин 9 сек назад Евгения, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отдельно отметили качественную установку. Мы обращаем специальное внимание на выбор наших мастеров — подрядчиков, с которыми мы сотрудничаем и которых рекомендуем нашим клиентам. 85% мастеров это специалисты с квалификациями «повышенная» и «высшая» и 15% — «стандартная». Эти специалисты устанавливают двери одинаково хорошо, отличие только в видах выполняемых работ, а также во времени установки. Наши клиенты ценят качество, скорость, а также возможность установить даже самые сложные и нестандартные конструкции, поэтому мы отдаем предпочтение тем подрядчикам, кто может установить двери профессионально и быстро. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Супер двери

Снежана

Снежана пятница, 18 ноября

Замечательная работа менеджера Надежды и мастера по установке Артема. Профессионалы своего дела, ничего лишнего мне не предлагали, что в смете то и в окончательном расчёте.

Качество и установка дверей на высшем уровне, все нюансы обговаривались. Артём работал с проф оборудованием, мусора после себя не оставил, зря только пленку защитную покупала 🙃

Заказ #77825 Достоинства:

  1. Чистота, стоимость, сроки, качество, установка

Недостатки:

  1. Наличный расчёт с мастером

Отзыв о Интернет-магазин Гигант Двери: Супер двери

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери суббота, 19 ноября Снежана, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Когда хвалят наших мастеров-подрядчиков, мы особенно радуемся. Компания очень много времени уделяет выбору мастера-подрядчика, проверке его квалификации, контролю. Прежде чем приступить к работе с нашими клиентами, мастер проходит профессиональное тестирование по установке дверей, инструктаж по взаимодействию с клиентами, экзамен по установке дверей, врезке замков. Только после этого мастер получает первые заявки. Мы учтем Ваше замечание про наличный расчет с мастером. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Здесь стоит заказать двери

Евгений

Евгений среда, 16 ноября Берём не первый раз у них, и всё отлично. Двери привозят точно в срок, доставщики, молодые и доброжелательные, менеджер Алёна, вот это настоящий самородок в их компании, она помогла с выбором, она сделала нам скидку и подсказала, что лучше нам у них приобрести из фурнитуры. Двери ставили сами. Сложного ничего нет.

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери пятница, 18 ноября Евгений, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Напишите, пожалуйста, в ответном комментарии номер Вашего заказа, чтобы мы могли отдельно поблагодарить сотрудников, которые работали с Вами. Действительно, наши менеджеры — наша гордость. Мы тщательно подбираем команду. И одно из самых важных качеств, необходимое, чтобы стать нашим сотрудником — это умение слушать и слышать потребности клиентов, быть неравнодушным. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Установка двери

Fedor

Fedor среда, 16 ноября 78755 номер заказа. Быстро, оперативно приняли заказ, сделали замеры и установили дверь спасибо вам за это.Дверь устраивает полностью всем советую данную организацию.

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери среда, 16 ноября Фёдор, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны на всех этапах сотрудничества с нашей компанией. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Установка межкомнатных дверей

Наталья

Наталья среда, 16 ноября Благодарю за установку 4 межкомнатных дверей. Все было сделано быстро, профессионально. Очень клиентоориентированная фирма. Достоинства:

  1. быстро, качественно

Недостатки:

  1. нет

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери среда, 16 ноября Наталья, Напишите, пожалуйста, в ответном комментарии номер Вашего заказа, чтобы мы могли отдельно поблагодарить сотрудников, которые работали с Вами.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Оставляю отзыв, потому что довольна предоставленной услугой

Светлана

Светлана пятница, 11 ноября Установка дверей прошла в срок, качеством довольна. При установке учли все нюансы.
Отдельное спасибо менеджеру Алене!
Обязательно посоветую эту компанию!
Заказ 61284.

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери суббота, 12 ноября Светлана, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отдельно отметили работу Алёны. Действительно, наши менеджеры — наша гордость. Мы тщательно подбираем команду. И одно из самых важных качеств, необходимое, чтобы стать нашим сотрудником — это умение слушать и слышать потребности клиентов, быть неравнодушным. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Качество обслуживания чень хорошее.

Сергей

Сергей среда, 9 ноября Заказ 76993. Доброго времени суток! Услугами компании пользовались первый раз и остались очень довольны, качественный товар. Качество самих дверей, цвет, интерьер двери. Сотрудники приехали раскрыли, показали все оперативно. Мастер по установке все сделал оперативно и качественно. Будем рекомендовать компанию своим знакомым и друзьям. Особое внимание нам уделила менеджер Ирина, за что ей большое спасибо, за ее профессиональный, быстрый и качественный… Заказ 76993. Доброго времени суток! Услугами компании пользовались первый раз и остались очень довольны, качественный товар. Качество самих дверей, цвет, интерьер двери. Сотрудники приехали раскрыли, показали все оперативно. Мастер по установке все сделал оперативно и качественно. Будем рекомендовать компанию своим знакомым и друзьям. Особое внимание нам уделила менеджер Ирина, за что ей большое спасибо, за ее профессиональный, быстрый и качественный подбор дверей. Достоинства:

  1. Качественно и быстро.

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери четверг, 10 ноября Сергей, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отдельно отметили работу Ирины. Двери — сложный товар, покупателям порой непросто разобраться в разнообразии дверей. Наши продавцы проходят многоступенчатое обучение, чтобы иметь высокую квалификацию. Мы сотрудничаем с несколькими десятками производителей дверей, и каждый менеджер разбирается в многообразии дверей, может дать консультацию по преимуществам и недостаткам дверей, а также постоянно обновляет свои знания о новинках, новых покрытиях, дизайнерских тенденциях. Во многом поэтому нас рекомендуют 97% покупателей. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Межкомнатные двери

Анжелика

Анжелика 22 октября, 2022 год Ранее уже приобретали в данной компании 3 межкомнатные двери. О магазине узнали в интернете, там ознакомились с ассортиментом. При обращении в магазин определились с выбором. Доставлено все в срок. Изготовили двери всего за 3 дня и они были у нас .
Второй раз обратились за покупкой ещё одной двери. Все оформления прошло за 5 минут. Посмотрели данные по предыдущему заказу…
Ранее уже приобретали в данной компании 3 межкомнатные двери. О магазине узнали в интернете, там ознакомились с ассортиментом. При обращении в магазин определились с выбором. Доставлено все в срок. Изготовили двери всего за 3 дня и они были у нас .
Второй раз обратились за покупкой ещё одной двери. Все оформления прошло за 5 минут. Посмотрели данные по предыдущему заказу и заказали такую же Дверь. Созвонились в течении дня с продавцом, чтобы актуализировать заказ по доборам и наличникам, так как с предыдущего заказа могли остаться лишние . Доставку в первый и второй раз заказывали до подъезда, без подъема, так как подъем и доставка платные даже в рамках города. Нет программы лояльности при последующих покупках, что было бы приятно для клиентов . Номер заказа 73315
Достоинства:

  1. Быстрые сроки изготовления. Наличие акций при покупке нескольких дверей

Недостатки:

  1. Платная доставка

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 25 октября, 2022 год Анжелика, добрый день! Спасибо Вам за такой подробный отзыв. Очень были рады видеть Вас в числе наших клиентов снова. Спасибо также за Ваши замечания. Мы обязательно учтем их в работе на будущее. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы!

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Супер дверь

Лина

Лина 21 октября, 2022 год Первый раз заказывала дверь в этой фирме. Полагалась на отзывы и не прогадала. Дверь мне очень понравилась, она красивая и надежная. Обязательно чуть позже закажу межкомнатные.
Очень благодарна установщикам за оперативную установку и аккуратный демонтаж старой двери.
Заказ 77562

Отзыв о Интернет-магазин Гигант Двери: Супер дверь

Отзыв о Интернет-магазин Гигант Двери: Супер дверь

Отзыв о Интернет-магазин Гигант Двери: Супер дверь

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 21 октября, 2022 год Лина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Да, покупатели часто пишут благодарность в адрес мастеров. Это не случайно. Мы тщательно контролируем их работу. У нас 2 ступени сбора обратной связи: 1) в день установки клиенты отвечают на вопросы анкеты, 2) в течение 2 недель служба контроля качества магазина еще раз связывается с клиентами, чтобы убедиться, что по установке дверей нет нареканий. И если мы получаем негативную обратную связь по работе мастера, то мы предпринимаем действия. Такая система позволяет гарантировать качество установки дверей даже с самыми «капризными» материалами. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Отличный магазин

Анна

Анна 20 октября, 2022 год Покупаем уже третью дверь в данной компании. Выбор огромный на любой вкус и достаток. Цены приятные. Сотрудники грамотные, вежливые. Изготовление и доставка быстрая. Рекомендую. Номер заказа 77111

Отзыв о Интернет-магазин Гигант Двери: Отличный магазин

Отзыв о Интернет-магазин Гигант Двери: Отличный магазин

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 21 октября, 2022 год Анна, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы профессионально занимаемся продажей дверей уже много лет и являемся надежным партнёром фабрик. Именно поэтому у нас лучшие условия от производителей, это позволяет нам предлагать выгодные цены для покупателя. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Отзыв о компании «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Сергей

Сергей 17 октября, 2022 год Уже не первый раз пользуемся услугами «ГИГАНТ-ДВЕРИ», в этот раз заказали межкомнатные двери. Менеджер помогла выбрать удобный вариант по цене и качеству. Доставка во время, предупредили заранее. Остались довольны! Всем рекомендую!!! Номер заказа 76769

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 18 октября, 2022 год Сергей, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Нам так нравится, когда хвалят работу наших сотрудников. Ведь они — реально большие молодцы. Двери — сложный товар, покупателям порой непросто разобраться в разнообразии дверей. Наши продавцы проходят многоступенчатое обучение, чтобы иметь высокую квалификацию. Мы сотрудничаем с несколькими десятками производителей дверей, и каждый менеджер разбирается в многообразии дверей, может дать консультацию по преимуществам и недостаткам дверей, а также постоянно обновляет свои знания о новинках, новых покрытиях, дизайнерских тенденциях. Во многом поэтому нас рекомендуют 97% покупателей. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Рекомендую

Анжелика

Анжелика 16 октября, 2022 год Часто ездим в Леруа, увидели вывеску и обратились в филиал. Заранее смотрели ассортимент на сайте. При заказе обращались в магазин. Посмотрели ассортимент представленный вживую. Выбрали нужную Дверь . Продавец проконсультировал по акциям, которые действовали на выбранный товар, также помогла среди двух вариантов определиться с выбором. Учла наши пожелания по финансам. Рассчитала разные варианты акций и комплектации. Доставили все в… Часто ездим в Леруа, увидели вывеску и обратились в филиал. Заранее смотрели ассортимент на сайте. При заказе обращались в магазин. Посмотрели ассортимент представленный вживую. Выбрали нужную Дверь . Продавец проконсультировал по акциям, которые действовали на выбранный товар, также помогла среди двух вариантов определиться с выбором. Учла наши пожелания по финансам. Рассчитала разные варианты акций и комплектации. Доставили все в срок. Рекомендуюы к сотрудничеству. Номер заказа 77322

Интернет-магазин Гигант Двери - Рекомендую

Достоинства:

  1. Быстрый срок изготовления. Данные по предыдущим заказам сохраняются, не нужно сохранять документы, если потребуется еще такой же товар

Отзыв о Интернет-магазин Гигант Двери: Рекомендую

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 16 октября, 2022 год Анжелика, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Нам так приятно, что Вам понравилось. Мы прилагаем усилия, чтобы клиенты выбирали именно нас и радовались сделанному выбору. Нам важно, чтобы клиенты совершили выгодную покупку и мы стараемся держать цены ниже рынка. Например, у нас постоянно действуют не менее 10 специальных акций на разные виды дверей и для разных покупателей. Их всегда можно найти на нашем сайте. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Благодарю за качество и профессионализм!

Ирина

Ирина 15 октября, 2022 год Достоинства:

  1. Чёткость в работе, доброжелательное отношение к клиентам, грамотные консультации. Спасибо Елене — руководителю отдела в магазине на Чкалова, 247,а также мастерам своего дела по установке, работавшими со мной по заказам 45218, 54998 и 57071. Поэтому заказы делали только в этой компании. Качество дверей и дизайн на высоте. Цены приемлемые. Спасибо…

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Интернет-магазин Гигант Двери: Благодарю за качество и профессионализм!

Отзыв о Интернет-магазин Гигант Двери: Благодарю за качество и профессионализм!

Отзыв о Интернет-магазин Гигант Двери: Благодарю за качество и профессионализм!

Отзыв о Интернет-магазин Гигант Двери: Благодарю за качество и профессионализм!

Отзыв о Интернет-магазин Гигант Двери: Благодарю за качество и профессионализм!

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 16 октября, 2022 год Ирина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отдельно отметили мастеров. Когда хвалят наших мастеров-подрядчиков, мы особенно радуемся. Компания очень много времени уделяет выбору мастера-подрядчика, проверке его квалификации, контролю. Прежде чем приступить к работе с нашими клиентами, мастер проходит профессиональное тестирование по установке дверей, инструктаж по взаимодействию с клиентами, экзамен по установке дверей, врезке замков. Только после этого мастер получает первые заявки. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

МК двери оптима турин

Дмитрий

Дмитрий 13 октября, 2022 год Приобрел двери и фурнитуру в этой компани, качество отличное, сервис прекрасный. Единственное, ошиблись в доставке, привезли 3 других наличника (толще на 2мм) Я обнаружил не сразу, а при установке. Написал менеджеру вечером и на следующий день днем уже всё обменяли. Рекомендую всем друзьям, родственники помогали ставить двери им понравилось качество, сказали себе тоже поменяют.
Большое спасибо всем участникам заказа 74980!…
Приобрел двери и фурнитуру в этой компани, качество отличное, сервис прекрасный. Единственное, ошиблись в доставке, привезли 3 других наличника (толще на 2мм) Я обнаружил не сразу, а при установке. Написал менеджеру вечером и на следующий день днем уже всё обменяли. Рекомендую всем друзьям, родственники помогали ставить двери им понравилось качество, сказали себе тоже поменяют.
Большое спасибо всем участникам заказа 74980! Особенно менеджеру Надежде!
Достоинства:

  1. Качество
  2. Сервис
  3. Сроки изготовления (3 дня)

Недостатки:

  1. Сложно найти офис, вывески не заметные или их нет, подъехал к зданию не с той стороны и 15 минут искал где они находятся.

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 14 октября, 2022 год Дмитрий, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Приносим свои извинения за ошибку с наличниками. Мы провели работу над ошибками) Спасибо большое за то, что отдельно отметили работу Надежды. Мы передадим Вашу благодарность ей, а также корпоративному тренеру, который сопровождает отдел продаж, обучает стандартам работы с покупателями, подсказывает, как еще улучшить удовлетворенность клиентов. Спасибо также за ценное замечание о вывеске. Мы обязательно учтем его на будущее. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Покупка двери

Александр

Александр 11 октября, 2022 год Делал ремонт в квартире. Срочно нужна была дверь в ванную комнату. Ездил в городе в разные магазины но везде что-то мешало, либо цвет, либо цена высокая. После случайно в интернете узнал о этой фирме. Приехал и мне оперативно нашли дверь и принадлежности все. Всё на высшем уровне. Вопросов к фирме нет вообще. И цена очень удивила. 77167 Достоинства:

  1. Просто огромный выбор дверей на любой вкус, цвет и кошелёк. Менеджер поможет в любом вопросе. Цены очень приятные

Недостатки:

  1. Нет

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 12 октября, 2022 год Александр, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Очень рады, что Вы выбрали нас. Мы профессионально занимаемся продажей дверей уже много лет и являемся надежным партнёром фабрик. Именно поэтому у нас лучшие условия от производителей, это позволяет нам предлагать выгодные цены для покупателя. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Всё понравилось, обязательно порекомендуем друзьям и знакомым

Ирина

Ирина 8 октября, 2022 год Меняли две межкомнатных и входную дверь (номер заказа 60381), помониторили цены и вернулись в Гигант (два года назад уже вставляли у них же межкомнатную). Менеджер Алёна очень добросовестная, комфортно работать и общаться, подсказывала и помогала с выбором. Установщики — отличные мастера. Все двери сложной конструкции: у входной нужно было расширить проем, у межномнатной зашить арку гипсом и потом только устанавливать… Меняли две межкомнатных и входную дверь (номер заказа 60381), помониторили цены и вернулись в Гигант (два года назад уже вставляли у них же межкомнатную). Менеджер Алёна очень добросовестная, комфортно работать и общаться, подсказывала и помогала с выбором. Установщики — отличные мастера. Все двери сложной конструкции: у входной нужно было расширить проем, у межномнатной зашить арку гипсом и потом только устанавливать — всё сделали прекрасно. И рекомендовали и ещё порекомендуем вашу фирму. Двери тоже по качеству огонь. Фото сделать пока не могу, потому что не доконца облагородили квартиру)) Достоинства:

  1. Профессиональные опытные мастера, очень отзывчивые менеджеры, удобно общаться и связываться (всё делали удаленно, никуда не нужно было ездить), отличные качественные двери и фурнитура

Недостатки:

  1. Нет

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 8 октября, 2022 год Ирина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Здорово, что Вы отдельно оценили работу мастеров. Мы обращаем специальное внимание на выбор наших мастеров — подрядчиков, с которыми мы сотрудничаем и которых рекомендуем нашим клиентам. 85% мастеров это специалисты с квалификациями «повышенная» и «высшая» и 15% — «стандартная». Эти специалисты устанавливают двери одинаково хорошо, отличие только в видах выполняемых работ, а также во времени установки. Наши клиенты ценят качество, скорость, а также возможность установить даже самые сложные и нестандартные конструкции, поэтому мы отдаем предпочтение тем подрядчикам, кто может установить двери профессионально и быстро. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Очень рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Очень довольны дверью и её установкой.

Павел

Павел 6 октября, 2022 год Долго выбирали сдвижную дверь на кухню. Выбрали дверь «Оптима Порте Турин 526.122, цвет венге, экошпон, стекло матовое» в компании «ГИГАНТ-ДВЕРИ». Сделали заказ № 76336 на эту дверь и её установку. Менеджер, в телефонном разговоре, ответила на вопросы о двери и её установке. Сразу же получил в Ватсап предварительный расчёт по материалам, работам и срокам доставки двери и её установке. Замерщик… Долго выбирали сдвижную дверь на кухню. Выбрали дверь «Оптима Порте Турин 526.122, цвет венге, экошпон, стекло матовое» в компании «ГИГАНТ-ДВЕРИ». Сделали заказ № 76336 на эту дверь и её установку. Менеджер, в телефонном разговоре, ответила на вопросы о двери и её установке. Сразу же получил в Ватсап предварительный расчёт по материалам, работам и срокам доставки двери и её установке. Замерщик согласовал приезд в удобное для нас время. После замера, почти сразу, получил от менеджера уточнённый расчёт по материалам и работам. Установкой двери, с демонтажём прежней арки, занимались два специалиста. Сделали всё быстро и аккуратно, во многом благодаря своему профессионализму и наличию небходимого, узко специализированного, инструмента. Работу выполнили качественно и красиво, несмотря на то, что были определённые сложности. В следующий раз, также обратимся в компанию «ГИГАНТ-ДВЕРИ». Достоинства:

  1. Очень хорошие двери.
  2. Высокий профессионализм сотрудников.

Недостатки:

  1. Нет.

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 6 октября, 2022 год Павел, добрый день! Спасибо Вам за такой подробный отзыв и за то, что отдельно отметили установку. Это очень ценно для нас. Мы тщательно контролируем работу наших мастеров-подрядчиков. У нас 2 ступени сбора обратной связи: 1) в день установки клиенты отвечают на вопросы анкеты, 2) в течение 2 недель служба контроля качества магазина еще раз связывается с клиентами, чтобы убедиться, что по установке дверей нет нареканий. И если мы получаем негативную обратную связь по работе мастера, то мы предпринимаем действия. Такая система позволяет гарантировать качество установки дверей даже с самыми «капризными» материалами. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Дверь с терморазрывом

Светлана

Светлана 4 октября, 2022 год Добрый день. В сентябре покупали дверь с термо разрывом( Барнаул, ул. Чкалова 247 Б) . С выбором нам помогла менеджер Юля, проффесионал своего дела. Рассказала о преимуществах данной категории дверей. На замер, а затем и установку приехал Евгений. Демонтаж старой и установку новой двери произвёл за 2,5 часа. Мы очень довольны и новой дверью и работой специалистов магазина.
Светлана (заказ…
Добрый день. В сентябре покупали дверь с термо разрывом( Барнаул, ул. Чкалова 247 Б) . С выбором нам помогла менеджер Юля, проффесионал своего дела. Рассказала о преимуществах данной категории дверей. На замер, а затем и установку приехал Евгений. Демонтаж старой и установку новой двери произвёл за 2,5 часа. Мы очень довольны и новой дверью и работой специалистов магазина.
Светлана (заказ 60265)
Достоинства:

  1. Тёплая, звуконепроницаемая

Недостатки:

  1. На текущий момент минусов нет, надеюсь и в дальнейшем не будет.

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 5 октября, 2022 год Светлана, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Здорово, что Вы отдельно оценили работу мастера. Мы обращаем специальное внимание на выбор наших мастеров — подрядчиков, с которыми мы сотрудничаем и которых рекомендуем нашим клиентам. 85% мастеров это специалисты с квалификациями «повышенная» и «высшая» и 15% — «стандартная». Эти специалисты устанавливают двери одинаково хорошо, отличие только в видах выполняемых работ, а также во времени установки. Наши клиенты ценят качество, скорость, а также возможность установить даже самые сложные и нестандартные конструкции, поэтому мы отдаем предпочтение тем подрядчикам, кто может установить двери профессионально и быстро. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Хорошие межкомнатные двери

Procat

Procat 4 октября, 2022 год К поиску межкомнатных дверей в квартиру подошёл серьёзно. Выбирал из нескольких компаний, но потом знакомые рекомендовали компанию Гигант-двери, с которой работали и установили их двери. Приехал в магазин на ул. Фабричной, 55Б, ознакомился с ассортиментном, понравились белые двери, как раз была акция на скидку. Менеджер Оксана, оперативно всё рассказала и показала. Грамотный специалист. Решил выбрать эти двери и не… К поиску межкомнатных дверей в квартиру подошёл серьёзно. Выбирал из нескольких компаний, но потом знакомые рекомендовали компанию Гигант-двери, с которой работали и установили их двери. Приехал в магазин на ул. Фабричной, 55Б, ознакомился с ассортиментном, понравились белые двери, как раз была акция на скидку. Менеджер Оксана, оперативно всё рассказала и показала. Грамотный специалист. Решил выбрать эти двери и не пожалел. Заказал и оплатил, всё пришло во время, на каждом этапе магазин был на связи. Спасибо так же Александре за помощь в подборе фурнитуры, Ирине по информирование на этапах работы. Так же понравилась работа мастера Артёма, всё аккуратно и качественно установил. Двери очень нравятся! Рекомендую эту компанию и их продукцию. Красиво смотрятся и хорошее качество, приятно ими пользоваться. Также понравился сервис и обслуживание клиентов. Номер заказа 70070 Достоинства:

  1. Качество продукции, нормальная цена, хороший сервис компании

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Интернет-магазин Гигант Двери: Хорошие межкомнатные двери

Отзыв о Интернет-магазин Гигант Двери: Хорошие межкомнатные двери

Отзыв о Интернет-магазин Гигант Двери: Хорошие межкомнатные двери

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 4 октября, 2022 год Уважаемый покупатель, добрый день! Спасибо Вам за такой развернутый отзыв. Действительно, наши менеджеры — наша гордость. Мы тщательно подбираем команду. И одно из самых важных качеств, необходимое, чтобы стать нашим сотрудником — это умение слушать и слышать потребности клиентов, быть неравнодушным. Мы уделяем 100% времени каждому проекту, оказывая помощь в выборе дверей и обеспечивая заказ от первого звонка до установки. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Отличное качество , прекрасный сервис

Кристина

Кристина 3 октября, 2022 год Заказала входную дверь, осталась очень довольна) планирую заказывать межкомнатные двери в этой же компании. Гигант двери большие молодцы, большое спасибо. Номер заказа 76696

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 4 октября, 2022 год Кристина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. В нашей компании мы постарались собрать только внимательных менеджеров, опытных мастеров подрядчиков и пунктуальных водителей, чтобы Вы остались довольны на всех этапах сотрудничества с нами. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Межкомнатные двери

Виктория

Виктория 2 октября, 2022 год Отличные двери в своем ценовом диапазоне. Привезли и установили быстро (менее недели). Все чётко, очень довольны. Заказ 76462 Достоинства:

  1. Отличные двери в своем ценовом диапазоне. Привезли и установили быстро (менее недели). Все чётко, очень довольны. Заказ 76462

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Интернет-магазин Гигант Двери: Межкомнатные двери

Отзыв о Интернет-магазин Гигант Двери: Межкомнатные двери

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 3 октября, 2022 год Виктория, добрый день! Спасибо Вам за отличный отзыв. Мы очень признательны. Нам всегда радостно, когда покупатель остается доволен на всех этапах сотрудничества. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Заказал шесть дверей и море позитива)

Валех

Валех 29 сентября, 2022 год
Не часто я пишу отзывы, но тут просто обязан, потому что такой сервис встречаю редко. Почему рекомендую, я отвечу в двух — трех предложениях :
1)Менеджер в офисе (Александра), заказ 75866, профессионально, с хорошим настроением, и главное быстро, подобрали 6 дверей и выбрали всю фурнитуру. Все по делу, учтены именно мои пожелания и потребности!
2)Доставка в удобное для…

Интернет-магазин Гигант Двери - Заказал шесть дверей и море позитива)

Интернет-магазин Гигант Двери - Заказал шесть дверей и море позитива)

Не часто я пишу отзывы, но тут просто обязан, потому что такой сервис встречаю редко. Почему рекомендую, я отвечу в двух — трех предложениях :
1)Менеджер в офисе (Александра), заказ 75866, профессионально, с хорошим настроением, и главное быстро, подобрали 6 дверей и выбрали всю фурнитуру. Все по делу, учтены именно мои пожелания и потребности!
2)Доставка в удобное для МЕНЯ время, а не как у других звонок по факту, бросай работу и едь. Более того, не только занесли в квартиру, но и помогли проверить каждую дверь, белый цвет он такой, требует внимания!
3)Установка на высоте, приятно когда работают настоящие профессионалы. Всё чётко, красиво и быстро. Владимир, а вам огромное спасибо за ваш труд!
В общем твёрдая 5+. Двери очень красивые, дизайн скромный и строгий, и качество на высоте. Если бы все компании так относились к своей работе, мир был бы добрее и светлее!!))

Отзыв о Интернет-магазин Гигант Двери: Заказал шесть дверей и море позитива)

Отзыв о Интернет-магазин Гигант Двери: Заказал шесть дверей и море позитива)

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 29 сентября, 2022 год Валех, добрый день! Спасибо Вам за такой чудесный отзыв. Действительно, наши менеджеры — наша гордость. Мы тщательно подбираем команду. И одно из самых важных качеств, необходимое, чтобы стать нашим сотрудником — это умение слушать и слышать потребности клиентов, быть неравнодушным. Мы уделяем 100% времени каждому проекту, оказывая помощь в выборе дверей и обеспечивая заказ от первого звонка до установки. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Александре и Владимиру. Им будет очень приятно. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Покупка дверей

Алексей

Алексей 23 сентября, 2022 год Запросили в Гиганте уличные двери в частный дом по заказу 60112, менеджер перезвонила параметры и посоветовала взять более подходящую дверь. Рекомендую компанию. Спасибо.

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 23 сентября, 2022 год Алексей, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отметили работу менеджера. Двери — сложный товар, покупателям порой непросто разобраться в разнообразии дверей. Наши продавцы проходят многоступенчатое обучение, чтобы иметь высокую квалификацию. Мы сотрудничаем с несколькими десятками производителей дверей, и каждый менеджер разбирается в многообразии дверей, может дать консультацию по преимуществам и недостаткам дверей, а также постоянно обновляет свои знания о новинках, новых покрытиях, дизайнерских тенденциях. Во многом поэтому нас рекомендуют 97% покупателей. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Качественный сервис, которого в Новосибирске так мало

Гость

Гость 21 сентября, 2022 год
Нашла компанию по рекламе в 2гис. Понравился большой выбор дверей на сайте и акция,что третье полотно в подарок. Перед тем как приехать в Гигант двери сначала были в других магазинах, но там был маленький выбор и незаинтересованные в общении консультанты. Здесь же нас сразу встретили с улыбкой и все подробно рассказали про двери, про изготовителей, ответили на все вопросы….

Интернет-магазин Гигант Двери - Качественный сервис, которого в Новосибирске так мало

Нашла компанию по рекламе в 2гис. Понравился большой выбор дверей на сайте и акция,что третье полотно в подарок. Перед тем как приехать в Гигант двери сначала были в других магазинах, но там был маленький выбор и незаинтересованные в общении консультанты. Здесь же нас сразу встретили с улыбкой и все подробно рассказали про двери, про изготовителей, ответили на все вопросы. Спасибо менеджеру Наталье. Выставочный зал большой, приезжайте,не пожалеете. Компания работает и в выходные. Мы приехали почти за час до закрытия,но нас качественно обслужили и оформили заказ (75850). Ещё Подарили ручки на все двери! Доставка удобная: после обеда, за 2 часа предупреждают. Доставщик был вежлив,помог мужу с разгрузкой, хотя мы не заказывали разгрузку. Большое спасибо за качественный сервис и хорошие двери !

Отзыв о Интернет-магазин Гигант Двери: Качественный сервис, которого в Новосибирске так мало

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 22 сентября, 2022 год Уважаемый покупатель, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Нам так приятно, что Вам понравилось. Мы прилагаем усилия, чтобы клиенты выбирали именно нас и радовались сделанному выбору. Нам важно, чтобы клиенты совершили выгодную покупку и мы стараемся держать цены ниже рынка. Например, у нас постоянно действуют не менее 10 специальных акций на разные виды дверей и для разных покупателей. Их всегда можно найти на нашем сайте. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Отличная работа менеджера и мастера

Гость

Гость 21 сентября, 2022 год Отличная компания, все быстро, чётко, слаженно! Рекомендую!
Делала входную дверь. Теперь выбираю межкомнатные двери, и не сомневаюсь, что «Гигант-двери» выполнят свою работу также отлично!
Номер заказа: 76153

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 22 сентября, 2022 год Уважаемый покупатель, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы уделяем 100% времени каждому проекту, оказывая помощь в выборе дверей и обеспечивая заказ от первого звонка до установки. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Отличное отношение

Гость

Гость 21 сентября, 2022 год Отличная команда. Налажена доставка, установка. Замер и подготовку проёма с установщиком провёл по видеосвязи телефонной, что очень удобно. Оплату за всё оговорили и произвели после установки. Оказанной услугой доволен, рекомендую.
Заказ N75976
Достоинства:

  1. — Отвечают на вопросы и в нерабочее для них время.
  2. — Не навязывают продукт, что по дороже.
  3. — Ориентируются в ТТХ своей продукции и если чего не знают, то уточняют и перезванивают сообщают.

Недостатки:

  1. Не заметил

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 21 сентября, 2022 год Уважаемый покупатель, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны на всех этапах сотрудничества с нашей компанией. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Отличное кач-во обслуживания

Гость

Гость 21 сентября, 2022 год Заказывал межкомнатную дверь
Большой выбор,приемлемые цены!!
Установили быстро, проконсультировали
Прекрасный сервис 10/10
75428
Достоинства:

  1. Качество
  2. Стоимость
  3. Скорость изготовления

Недостатки:

  1. Нет

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 21 сентября, 2022 год Уважаемый покупатель, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы довольны. У нас действительно огромный выбор дверей и низкие цены. Мы регулярно мониторим рынок и стремимся давать лучшие цены относительно других. У нас даже есть специальная акция «Гарантия низкой цены». Если потенциальный покупатель находит дверь дешевле, то мы снижаем цену и дарим 10% от разницы в цене. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Двери супер!!!

Елена

Елена 21 сентября, 2022 год Очень качественные двери. Смотрятся стильно и красиво, установку и доставку выполнили в срок. Закрывается дверь легко. Нужно её лишь немножко толкнуть и дверь закрыта, при этом обсолютно бесшумно. Двери тяжёлые, но не провисают. У компании большое разнообразие цветов и дизайнов. Моя дверь меня устраивает. Достоинства:

  1. Качество

Недостатки:

  1. Нет

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 21 сентября, 2022 год Елена, добрый день! Напишите, пожалуйста, в ответном комментарии номер Вашего заказа, чтобы мы могли отдельно поблагодарить сотрудников, которые работали с Вами. Спасибо Вам за отзыв и за то, что отметили разнообразие цветов и дизайнов. ГИГАНТ-ДВЕРИ является официальным дилером 30 фабрик и заводов России. У каждой фабрики несколько коллекций и в каждой коллекции несколько десятков моделей. Поэтому мы предоставляем огромный выбор дверей нашим покупателям. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Отличные недорогие двери

Арсений

Арсений 21 сентября, 2022 год Заказывал межкомнатные бюджетные двери, сначала изучал сайт, но потом обратился в офис на Чкалова, там же по выставочным образцам подобрал что нужно, так всё-таки удобнее, и цвет вживую смотрится по-другому. И советую доверить комплектацию заказа менеджерам. Мне помогла менеджер Алёна, по моим замерам быстро подобрали всё необходимое. Двери ставил сам, всё легко и удобно. Доставка была из Новосибирска, но привезли… Заказывал межкомнатные бюджетные двери, сначала изучал сайт, но потом обратился в офис на Чкалова, там же по выставочным образцам подобрал что нужно, так всё-таки удобнее, и цвет вживую смотрится по-другому. И советую доверить комплектацию заказа менеджерам. Мне помогла менеджер Алёна, по моим замерам быстро подобрали всё необходимое. Двери ставил сам, всё легко и удобно. Доставка была из Новосибирска, но привезли всё точно в срок, как в договоре. Заказ 59759 Достоинства:

  1. — Огромный выбор, можно найти редкие цвета и фактуры
  2. — Если нет опыта, сотрудники помогут на всех стадиях.
  3. — Есть выставочные образцы
  4. — Низкие цены. Много бюджетных моделей
  5. — Аккуратная и своевременная доставка, у курьера есть банковский терминал, это очень удобно.
  6. — Курьер поможет правильно осмотреть двери при доставке, если не знаете как.

Недостатки:

  1. — Если и есть, с ними не сталкивался ни разу.

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 21 сентября, 2022 год Арсений, добрый день! Спасибо Вам за такой детальный отзыв. Это очень ценно для нас. Мы профессионально занимаемся продажей дверей уже много лет и являемся надежным партнёром фабрик. Именно поэтому у нас лучшие условия от производителей, это позволяет нам предлагать выгодные цены для покупателя. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Отличные двери

Гость

Гость 21 сентября, 2022 год Очень довольна, что заказали входную дверь в этой компании. Заказ 76028. Менеджер Марина, помогла определиться с выбором, ей отдельное спасибо за её работу. Сделали очень быстро, а главное качественно. Дверь просто эстетическое удовольствие! Теперь хотим поменять все межкомнатные двери 🙂

Интернет-магазин Гигант Двери

Ответ представителя Интернет-магазин Гигант Двери 21 сентября, 2022 год Уважаемый покупатель, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы передадим Вашу благодарность Марине, а также корпоративному тренеру, который сопровождает отдел продаж, обучает стандартам работы с покупателями, подсказывает, как еще улучшить удовлетворенность клиентов. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «ГИГАНТ-ДВЕРИ»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»