Медицина

Инвитро отзывы

Отзывы

Ужасное качество работы

Ирина

Ирина понедельник, 14 ноября 11.11.22 я позвонила для записи на услугу — суточное мониторирование артериального давления, меня записали на 14.11.22 в 12:00 по адресу г. Самара пр. Кирова, д. 50. Я пришла 14.11.22, сказала, что я записана на СМАД в 12:00, администратор мне говорит данная услуга стоит 2700, я говорю всмысле 2700?! Когда я записывалась мне сказали, что стоимость данной услуги 2100,… 11.11.22 я позвонила для записи на услугу — суточное мониторирование артериального давления, меня записали на 14.11.22 в 12:00 по адресу г. Самара пр. Кирова, д. 50. Я пришла 14.11.22, сказала, что я записана на СМАД в 12:00, администратор мне говорит данная услуга стоит 2700, я говорю всмысле 2700?! Когда я записывалась мне сказали, что стоимость данной услуги 2100, ну ладно бог с этими 600 р . Пошли делать, она мне говорит снимайте вверх полностью, я ей говорю зачем?! ну как зачем? холтер сейчас будем ставить. КАКОЙ ХОЛТЕР???! Я ясно дала понять , что мне нужен СМАД. Как АДМИНИСТРАТОР может не знать услуги центра?!!!!! Для чего вообще тогда нужен такой администратор! Я записывалась на СМАД! Она пошла кому-то позвонила, и говорит , мы не делаем СМАД. ТАК КАКОГО НУЖНО БЫЛО ПРОБИВАТЬ ЧЕК?!!! ЗАчем я вообще тратила время? отпрашивалась с работы отпросившись за свой счет , тратила деньги на такси??? При это всем , я еще в положение ! Ведь запись была через офис где я записывалась, как тогда они меня записали! ЗАЧЕМ ТОГДА ЗАПИСЫВАТЬ , ЕСЛИ ДАННОЙ УСЛУГИ У ВАС НЕТ?!!!!! И при этом всем , администратор даже не соизволил принести свои извинения. Достоинства:

  1. Не увидела! В данную организацию обращаться больше не буду! Зря потрачено свое время

Недостатки:

  1. Некомпетентность сотрудников

Сроки переносят без предупреждения

Tig61

Tig61 вторник, 25 октября  Отзыв об Инвитро по адресу Ростов-на-Дону, ул. Днепровский, д. 98/105 Сдал анализ крови. Готовность — до 24.10.
Сроки готовности перенесли на 2 дня без всяких предупреждений.
Позвонил на горячую линию, девочка ничего внятного не ответила.
Не советую, идите лучше в KDL

Подвели из-за своей поспешности

Наиль

Наиль 1 октября, 2022 год Обычно когда делают ПЦР на ковид жалуются что вовремя не приходят результаты анализов. У людей срываются поездки, соревнования. У меня ситуация наоборот, но от этого не лучше. Поездка также сорвалась. Тест делали не срочный, нужен был к 5 мая 2022 года чтобы 7 мая вылететь с ним на отдых. Но! Результат пришел на электронную почту 4 мая. И 8 мая… Обычно когда делают ПЦР на ковид жалуются что вовремя не приходят результаты анализов. У людей срываются поездки, соревнования. У меня ситуация наоборот, но от этого не лучше. Поездка также сорвалась. Тест делали не срочный, нужен был к 5 мая 2022 года чтобы 7 мая вылететь с ним на отдых. Но! Результат пришел на электронную почту 4 мая. И 8 мая ночью поприлету он был бы уже просрочен. И письмо увидели не сразу, а утром 5го числа когда решили проверить почту. И никто не позвонил что результаты готовы. Может быть успели бы сделать еще один экспресс, раз так быстро сделали в первый раз. Потрачены большие деньги на отдых которые пропали. Специально в лаборатории проговаривали дату получения анализов. Но видимо всем наплевать.

качество обслуживания оставляет желать лучшего

Дугина Марина Петровна

Дугина Марина Петровна 22 сентября, 2022 год В течении недели не могу связаться с лабораторией, либо с врачом Клинико лабораторной диагностики, по результатам анализов.Одновременно в разных лабораториях сдавала аналогичные анализы, рознятся с другими клиниками.Каким образом проконсультироваться? Недостатки:

  1. Отсутствует обратная связь,рознятся анализы в разы, что говорит о неправильном заборе либо не компетентности лаборантов.

Ненужные анализы и лишние расходы

Юлия

Юлия 12 сентября, 2022 год Обратились в Инвитро потому что здесь пожалуй самый большой выбор анализов. И все-таки сетевая компания. Но как выяснилось это нас и подвело. Неоднократные визиты к врачу, «необходимость» сдавать все большее количество анализов, потому что женские гормоны у 65-ти летней (!!!) женщины понижены. В общем вплоть до онкомаркеров. Мама поседела на полголовы думая что у нее серьезное что-то. В конце наших… Обратились в Инвитро потому что здесь пожалуй самый большой выбор анализов. И все-таки сетевая компания. Но как выяснилось это нас и подвело. Неоднократные визиты к врачу, «необходимость» сдавать все большее количество анализов, потому что женские гормоны у 65-ти летней (!!!) женщины понижены. В общем вплоть до онкомаркеров. Мама поседела на полголовы думая что у нее серьезное что-то. В конце наших мучений мы попали в городскую поликлинику со стопкой ее анализов и УЗИ. И врач сказал, что анализы идеальные. Что пытались найти в Инвитро мы таки не поняли. Но потратили очень много денег и главное нервов. Очень разочарованы.
Две звезды вместо одной за большой набор анализов. Теперь нам долго можно не сдавать их

Невнимательность и халатность

Евгения

Евгения 28 августа, 2022 год Лабораторию в нашем городе (Бронницы) даже Инвитро назвать не поворачивается язык. Между тем что происходит в нашем городе и Москве это небо и земля. Претензий к работе лаборатории очень много. Начиная от очередей, которые создаются из-за долгого оформления бумаг. Администратор на самом деле по 15-20 минут заполняет бумажки на каждого пациента, даже если там не так много исследований. А потом… Лабораторию в нашем городе (Бронницы) даже Инвитро назвать не поворачивается язык. Между тем что происходит в нашем городе и Москве это небо и земля. Претензий к работе лаборатории очень много. Начиная от очередей, которые создаются из-за долгого оформления бумаг. Администратор на самом деле по 15-20 минут заполняет бумажки на каждого пациента, даже если там не так много исследований. А потом ожидание в маленьком душном коридорчике. Результаты пришли на почту но почему-то ФИО пациента были другие. То ли кто-то еще сдавал то же самое, то ли что-то перепутали при оформлении. А позвонила в лабораторию. После этого прислали результаты на мою фамилию, но уже не знаю, мои ли это. Буду переделывать. Доверие подорвано.

Отзыв о клинике

Гость

Гость 24 июля, 2022 год Хочу поблагодарить персонал инвитро города Удомли , вежливые сотрудники , квалифицированные медсестры , что очень важно ( взяли кровь я даже не поняла быстро и не больно , хотя у меня проблемы с венами ) Достоинства:

  1. Чисто , вежливо , профессионально .

Неквалифицированный и хамский персонал в Москве по Новоясеневскому пр. 9

Татьяна З.

Отзывы по теме

Татьяна З. 20 июля, 2022 год  Отзыв об Инвитро по адресу Москва, пр. Новоясеневский, 16 Добрый день! Очень давно пользуюсь услугами компании Инвитро. И как научный журналист много писала об исследованиях одного из отделений компании (3D bioprinting Solution). Но сейчас проходила курс инъекций и капельниц по адресу Москва, Новоясеневский пр. 9 и создалось крайне негативное впечатление от медсестры Гургалиевой Нигины. Человек не только явно не имеет достаточной квалификции (дает неверную информацию о возможных в… Добрый день! Очень давно пользуюсь услугами компании Инвитро. И как научный журналист много писала об исследованиях одного из отделений компании (3D bioprinting Solution). Но сейчас проходила курс инъекций и капельниц по адресу Москва, Новоясеневский пр. 9 и создалось крайне негативное впечатление от медсестры Гургалиевой Нигины. Человек не только явно не имеет достаточной квалификции (дает неверную информацию о возможных в компании исследованиях, 15 минут заполняет одну небольшую бумагу, делая в ней серьезные ошибки, в разные дни берет разную плату за один тот же набор услуг — две капельницы и внутримышечная инъекция), предлагает взять стерильный контейнер для забора крови в соседней конкурирующей компании и по улице принести к ней (!),

frown

но и вызывающе ведет себя с клиентами — заносчива, перебивает, повышает голос, угрожает видеозаписями на камере… В случае выражения клиентом недовольства фактически его гонит: «Всего хорошего!!». Честно говоря, неожиданный уровень для такой солидной и недешевой компании. Очень хотелось бы видеть другую кадровую политику.

Хороша ложка к обеду.

Гость

Гость 19 июля, 2022 год 16 июня я в очередной раз сдала анализы крови( клиника,биохимия) в Советске , Калининградской обл.и в воскресенье улетела в Санкт-Петербург на курс химиотерапии,к которому допускают с анализами,а они не пришли — мне позвонили с ИЗВИНЕНИЯМИ. Ну что вам добавить,вы научились красиво носить форму,брать деньги продолжать??и так не опубликует)))

Хамство администратора и попустительство руководства

Н.Н.

Н.Н. 6 июля, 2022 год Много лет обращалась в ИНВИТРО по адресу Новоясеневский, 16, там все было отлично. И вот заметила офис ближе к моему дому по Новоясеневскому, 9. Отвратительно, а причина — в администраторе Гургалиевой. Я столкнулась не только с ее некомпетентностью, но и с откровенным хамством. 29 июня. С порога она отказала в услуге, явно провоцировала конфликт, отчитывала и поучала, оскорбляла. Я буквально… Много лет обращалась в ИНВИТРО по адресу Новоясеневский, 16, там все было отлично. И вот заметила офис ближе к моему дому по Новоясеневскому, 9. Отвратительно, а причина — в администраторе Гургалиевой. Я столкнулась не только с ее некомпетентностью, но и с откровенным хамством. 29 июня. С порога она отказала в услуге, явно провоцировала конфликт, отчитывала и поучала, оскорбляла. Я буквально настояла, чтобы она уточнила информацию и оказалось, что никаких препятствий в оказании услуги нет. Я оставила подробную жалобу в офисе, и что же? Смысл официального ответа в том, что не было камеры и проверить они не могут. Т.е. предполагается, что мне нечего делать, кроме как оставлять жалобы без достаточных оснований? А 10 лет до этого клиент не жаловался. Откройте базу и посмотрите, сколько раз я обращалась, сколько денег оставила, так нет. Явно никто не разбирался, дали просто отписку. И это мед. учреждение. И руководство компании явно не волнует, что такое поведение администратора может нанести РЕАЛЬНЫЙ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ человека, обратившегося к ним. Все от безнаказанности. Я понимаю, почему эта Гургалиева буквально бросила мне свой бейдж когда я сказала, что не оставлю ситуацию без внимания. Уважающие себя компании не держат таких сотрудников. Достоинства:

  1. Не может быть при хамстве администратора

Недостатки:

  1. Руководство компании не отвечает за поведение хамов на рецепшене

Хамство администратора и попустительство в этом со стороны руководства

Н.Н.

Н.Н. 6 июля, 2022 год  Отзыв об Инвитро по адресу Москва, пр. Новоясеневский, 16 Отвратительный офис по адресу Москва, Новоясеневский проспект, дом 9. Из -за администратора Гургалиевой. Я обратилась сделать ин’екцию 29 июня. Столкнулась не только с некомпетентностью со стороны администратора, но и откровенным хамством. Она явно провоцировала конфликт, пыталась отказать в услуге, не отвечала на вопросы, оскорбляла меня. После своей подробной жалобыв офис я получила официальный ответ, суть которого в том, что камера… Отвратительный офис по адресу Москва, Новоясеневский проспект, дом 9. Из -за администратора Гургалиевой. Я обратилась сделать ин’екцию 29 июня. Столкнулась не только с некомпетентностью со стороны администратора, но и откровенным хамством. Она явно провоцировала конфликт, пыталась отказать в услуге, не отвечала на вопросы, оскорбляла меня. После своей подробной жалобыв офис я получила официальный ответ, суть которого в том, что камера отсутствует, поэтому проверить они не могут. А то, что я более 10 лет пользовалась услугами компании по адресу Новоясеневский, 16 и не было жалобы ни одной от меня, там все корректно и прекрасно? Сам факт обращения клиента, который оставил в компании много денег, это как? Это их не волнует. Т.е. предполагается, что мне нечего делать, чтобы тратить время на жалобы без достаточных оснований? Это мед. учреждение. И руководство не волнует, что такое поведение администратора может нанести РЕАЛЬНЫЙ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ человека, обратившегося к ним. Не удивительно, что эта Гургалиева буквально бросила мне бейдж со своей фамилией, когда поняла, что я не оставлю произошедшее без внимания. Все от безнаказанности. Достоинства:

  1. При таком поведении администратора их не может быть.

Недостатки:

  1. Руководство явно не принимает меры к хамам на рецепшене.

Хорошее обслуживание

Гость

Гость 4 июня, 2022 год Небольшой уютный центр. Хороший коллектив, а главное, прекрасный врач- диагност. Серьёзный, лаконичный, знающий своё дело. Булгакова Юлия Константиновна. Рекомендую. 👍 С уважением Павел Астахов Достоинства:

  1. Да

Недостатки:

  1. Нет

Недовольствие

Людмила

Людмила 28 мая, 2022 год Сегодня, 28 мая, обратилась в ИНВИТРО для того, чтобы поставить уколы внутривенно и внутримышечно. Хочу сразу сказать, что раньше тоже обращалась и всегда было всё хорошо. Но сегодня просидела ровно час и конечно же выражаю своё недовольствие. Ну как так, принимает в одном лице она же администратор и медик.

Понравилось в Инвитро

Анна

Анна 17 мая, 2022 год Сдавала анализы в инвитро. Все прошло отлично, резульаты пришли на электронную почту, как и говорили. Без задержек и прочей суеты. Довольна обслуживанием. Все хорошо. Кстати скидку сделали по подписке Огонь 25%, так что обследование обошлось дешевле чем думала.

анализы рисуют

Гость

Гость 14 мая, 2022 год Сдавала анализы в Инвитро г.Уссурийск , увидила комнату в которой стоят пробирки с кровью просто без холодильника, палеты штук 150 в которых по 50 шт, их там очень много ,за один день они не могут собрать столько анализов, получается их никто ни куда не возит на исследования они просто идут в утиль. А нам пишут что в голову придет.
Очередной…
Сдавала анализы в Инвитро г.Уссурийск , увидила комнату в которой стоят пробирки с кровью просто без холодильника, палеты штук 150 в которых по 50 шт, их там очень много ,за один день они не могут собрать столько анализов, получается их никто ни куда не возит на исследования они просто идут в утиль. А нам пишут что в голову придет.
Очередной обман, Где же контролирующие органы почему не проверяютю

Недобросовестное отношение к клиенту.

Татьяна

Татьяна 24 марта, 2022 год Подарочные сертификаты существуют во многих организациях , которые осуществляют продажу товаров или услуг. В правилах использования сертификата одни и те же условия: сумма клиентом может быть использована сразу или частично, но при этом разница неиспользованных денежных средств остается на балансе сертификата. Данная организация решила создать свои правила- использовать всю сумму или частично для них не важно,но деньги , которые не… Подарочные сертификаты существуют во многих организациях , которые осуществляют продажу товаров или услуг. В правилах использования сертификата одни и те же условия: сумма клиентом может быть использована сразу или частично, но при этом разница неиспользованных денежных средств остается на балансе сертификата. Данная организация решила создать свои правила- использовать всю сумму или частично для них не важно,но деньги , которые не использованы, она возвращать не собирается. При этом, при продаже сертификата, они не посчитали нужным об этом предупредить. Когда же клиент, недовольный такими правилами, попытался сделать возврат данного сертификата, руководство компании отказалось это делать. Полагаю, что такое отношение к клиенту можно оценить, как грабительское. С какой стати,если подарили сертификат на сумму 3000 руб, нужно набрать услуги не менее, чем на эту сумму, независимо от того-нужно это клиенту или нет?. В противном случае оставшиеся деньги просто дарятся компании Инвитро. Считаю,что действия руководства данного медицинского центра можно расценивать,как -любыми способами выкачивать из клиентов деньги, не заботясь ни об их здоровье, ни о своей репутации. Больше в этот центр ни ногой, тем более, что сейчас появилось много других медицинских лабораторий и центров услуг с более демократичными ценами, качественными услугами и добросовестным и вежливым персоналом. Никому не посоветую здесь обслуживаться.

Отвратительно хамское отношение ресепшн

Гость

Гость 22 марта, 2022 год В воскресенье, 20.03.22 были в Инвитро на Гражданском пр. 113, хочу поделиться этой печальной историей.
Требовалось сдать глюкозотолерантный тест. Кто не знает, назначается при беременности в определенный срок, и предполагает, что ты выпиваешь большой стакан сладкого сиропа и сидишь два часа, сдавая кровь на сахар каждый час, итого — трижды (до питья, через час и через два часа).
На входе нас…
В воскресенье, 20.03.22 были в Инвитро на Гражданском пр. 113, хочу поделиться этой печальной историей.
Требовалось сдать глюкозотолерантный тест. Кто не знает, назначается при беременности в определенный срок, и предполагает, что ты выпиваешь большой стакан сладкого сиропа и сидишь два часа, сдавая кровь на сахар каждый час, итого — трижды (до питья, через час и через два часа).
На входе нас поприветствовала не особо вежливая девушка (вроде Катя, жаль,фамилию не знаю) с сиреневым мелированием и татухами на всю руку. Деньги брать не стала, мол, после оплатите, и отправила сдавать кровь. Пока ждали приглашения от медсестры слышали довольно хамское обращение девушки Кати с другими посетителями («Я вам еще в прошлый раз сказала, что не все анализы из этого списка мы делаем. Дважды.» — цитата). На секундочку та женщина пришла сдавать анализов на 14 тысяч, повтори 10 раз, это твоя работа вроде как.
Сразу скажу, медсестра очень приятная женщина, была максимально вежлива со мной, все объяснила,как что будет брать, поддерживала и говорила,не переживать. Так что ей большое спасибо!
Я выпила стакан сладкой жижи, просидела час (!),попила своей воды, после чего организм решил, что хватит с него, и отверг все, что не успел переварить. По ощущениям, это была просто вода (т.е. это реально была вода, без сиропа, медсестра потом это неоднократно подтверждала, сказала ,что за час, уже глюкоза всосалась в кровь, и чтобы я не переживала). Я, конечно, очень расстроилась и извинилась..
Ресепшенистка тут же сообщила, что тест мы прерываем. Мы втроем, с мужем и медсестрой, стали ее убеждать, что зачем, если прошел час и глюкоза уже всосалась в кровь? Девушка стала говорить «в чем смысл, результат будет неправильным», но все же вроде бы сдалась и медсестра взяла кровь второй раз. После чего мы засекли время и остались ждать еще один час. Через 40 минут (!) ресепшенистка отлучилась в каморку, вернулась на место и сидела, ни слова не говоря. Медсестра, проходя мимо нас, всё же сказала, что та «позвонила в лабораторию, и на вопрос, продолжать ли тест, получила категорическое «нет». На наши уговоры сказала, что она тут бессильна, и мол нужно убеждать !ресепшн! (кто-нибудь сталкивался с таким, что решение ресепшн весомее того,кто имеет образование медицинское!?)
Дальше стало совсем интересно (на самом деле, нет). Попытка разговора с ресепшн встретила довольно агрессивное противодействие, мол, «нет, я на себя не возьму такую ответственность»и «я уже устала с вами говорить», и все это в достаточно хамской манере высказывалось человеку в положении, который не ел со вчерашнего дня, выпил поллитра сладкой жижи и донельзя расстроен произошедшим. Я предложила написать отказ от ответственности (прописать, что меня предупредили, что результаты могут быть неточными,описать всю ситуацию), с тем, чтобы довели тест до конца и получить результаты, а уж дальше мой врач из ЖК бы сама решила, что с ними делать. Ресепшн была непрошибаема, несмотря на все уговоры (в том числе и медсестры) и решилась только на звонок администратору своей забегаловки. В ходе разговора слышались фразы «извините, что беспокою в воскресенье» (подобной вежливости от нее мы не дождались, к слову)… и «ну короче. Нет?..». В общем, выторговала добро на отказ продолжать проведение теста. И, проходя мимо меня, просто кинула «НЕТ»,все.
Ну вы представляете мое состояние, любую информацию можно доносить элементарно вежливо,меня же довели до слез. Вышла я оттуда в слезах и еще часа два не могла успокоится. Даже сейчас пишу это и снова расстраиваюсь..
Я почитала, что пишут другие девушки по поводу этого теста. Ни разу, не было ни единого упоминания о том, что тест прерывался, когда человек выплёвывал глюкозу спустя длительное время, а не сразу. (некоторым и через 30 минут «происшествия» тест не прерывали, потому что пойти на такое второй раз тяжело для организма). Поведение девушки с ресепшн мне не понятно. Какое у нее образование, чтобы решать и предвидеть, какие будут результаты? Что мешало сделать тест и оставить на результатах пометку, что результаты могут быть не точны по такой-то причине?
Тем более, что я готова была каждый пункт прописать, а так я зря с утра там сидела, уже выпила сироп, дважды у меня взяли кровь, и все для того,чтобы меня оттуда выгоняли?Банальное неумение и нежелание решать проблемы.
В результате, в сухом остатке от посещения данного заведения:
1. Потерянные 2,5 часа времени и неисчислимое количество нервов.
2. Я напилась гадостного сладкого сиропа, что явно не на пользу моему организму и тому, кто растет внутри меня. К слову, уровень сахара перед тестом никто не мерил, даже обычным глюкометром. А если бы у меня уже был повышен, на нервах?.. такую ответственность значит вам не западло принимать на себя?
Зато на стене в коридоре висит агитка, что кровь на сахар надо только из вены сдавать, а то мол неточно будет.
3. У меня проколоты вены на обоих запястьях, что довольно больно и выглядит страшно. А в итоге мою кровь просто на утилизацию? Почему нужно выкидывать уже взятую кровь, а не отправить в лабораторию? И почему я не могу со !своим! врачом все обговорить и принимать решения о повторной сдаче. А я не собиралась скрывать никаких подробностей, понимаю, что это здоровье не только мое.
4. Человек с ресепшн довел до истерики беременную. Надеюсь, ее день прошел не зря. Ни одного раза за весь срок, у скольких бы врачей я ни была по ОМС, ни разу не встречалась с таким отношением. Все были добры, вежливы и заботливы по отношению ко мне. В связи с занятостью на работе, решила первый раз сходить сделать платно хоть какой-то тест, потому что туда можно было прийти в выходной, ну и вот. Хорошее воскресенье, выйти и реветь несколько часов.
5. Поблагодарите медсестру. Она была действительно добра и заботлива.
Я обязательно распространю этот отзыв по всем тематическим форумам для беременных. А своего ресепшениста можете премировать за спасение вашей шараги от ответственности.

Жалоба!!! Отвратительное отношение!

Оксана Александровна

Оксана Александровна 14 марта, 2022 год  Отзыв об Инвитро по адресу Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 33 Здравствуйте.
Сдавали у вас пункцию, написали заявление чтобы получить стёкла, по горячей линии узнавала, мне сказали что сегодня (14.03.2022) вечером можно забрать их на Нагатинской, а потом выясняется, что их не привезли. У меня запись к врачу, я и так перенесла до этого запись, а теперь мне говорят, приезжайте завтра, завтра у меня запись к врачу!!! Вы издеваетесь?!! Мне нужны…
Здравствуйте.
Сдавали у вас пункцию, написали заявление чтобы получить стёкла, по горячей линии узнавала, мне сказали что сегодня (14.03.2022) вечером можно забрать их на Нагатинской, а потом выясняется, что их не привезли. У меня запись к врачу, я и так перенесла до этого запись, а теперь мне говорят, приезжайте завтра, завтра у меня запись к врачу!!! Вы издеваетесь?!! Мне нужны мои стёкла сегодня!!! Что у вас за контора? Что за безответственность???

Компания по сбору денег

Гость

Гость 24 февраля, 2022 год У мужа болезнь в активной форме, с температурой, болью в груди. Пошли в ИНВИТРО , сдали анализ на РНК SARS-CoV-2, результат пришел отрицательный. Через день мужа увезли в ковидный госпиталь с 45% поражения легких. Не советую эту лабораторию. Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. Результатам нельзя верить.

Вроде хорошо, но есть минусы

Мария

Мария 21 февраля, 2022 год Анализы делают быстро, все филиалы опрятные, приятно в них находиться. Но как началась пандемия, возможность сдать анализы в удобное время исчезла. Надо было срочно сдать анализы перед операцией, пришла в инвитро в районе обеда, а мне сказали, что сейчас прием пациентов с тестом на корону, немного неприятно. Пришлось быстро искать другие варианты поблизости.

Ужасное отношение сотрудника Сидоровой Е.А.

Владимир Сергеевич

Владимир Сергеевич 18 февраля, 2022 год  Отзыв об Инвитро по адресу Череповец, ул. Ленина, 59 Сегодня столкнулись с безразличием и некомпетентностью Сидоровой Елизаветой . Надо было всего то справку для налоговой Сидорова Е.А. сначала вообще не хотела справку давать но потом выписала . В итоге пришлось ехать второй раз так как Сидорова не поставила печать и вместо того что бы извиниться говорит вы сами куда смотрели ? Как будто мы эти справки каждый день получаем… Сегодня столкнулись с безразличием и некомпетентностью Сидоровой Елизаветой . Надо было всего то справку для налоговой Сидорова Е.А. сначала вообще не хотела справку давать но потом выписала . В итоге пришлось ехать второй раз так как Сидорова не поставила печать и вместо того что бы извиниться говорит вы сами куда смотрели ? Как будто мы эти справки каждый день получаем . УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ этого работника Сидоровой .Е.А.

Химки , ул. Панфилова 3 инвитро

Гость

Гость 8 февраля, 2022 год Доброго дня всем! Благодарю Оксану Ештокину , за удивительную способность, так взять необходимый анализ, что все происходит настолько комфортно и ласково, как будто и не за этим приходишь. А за хорошим настроением и пониманием, в этом инвитро — особенные сотрудники. Который раз попадаю именно к Оксане , Рекомендую особенно для детей и тех, кто все же побаивается таких мероприятий…. Доброго дня всем! Благодарю Оксану Ештокину , за удивительную способность, так взять необходимый анализ, что все происходит настолько комфортно и ласково, как будто и не за этим приходишь. А за хорошим настроением и пониманием, в этом инвитро — особенные сотрудники. Который раз попадаю именно к Оксане , Рекомендую особенно для детей и тех, кто все же побаивается таких мероприятий. Легкая рука и доброе сердце!

Оксана желаю вам процветания в вашем деле !

Анализ воды не верный(обман)

Антон Зудилов

Антон Зудилов 7 февраля, 2022 год Решил повторно сделать анализ воды (1 анализ был сделан в госорганизации).
Заказал анализ воды на 20 показателей, оплатил 4000 руб.
В итоге получил не верный анализ воды!
Обратился на горячую линию, оставил жалобу.
Через 5-6 дней перезвонил молодой человек и начал мне жевать, что они сделали запрос в лабораторию, а там им сказали, что у них всё правильно.
Я спросил,- Где мне получить официальные документы,…
Решил повторно сделать анализ воды (1 анализ был сделан в госорганизации).
Заказал анализ воды на 20 показателей, оплатил 4000 руб.
В итоге получил не верный анализ воды!
Обратился на горячую линию, оставил жалобу.
Через 5-6 дней перезвонил молодой человек и начал мне жевать, что они сделали запрос в лабораторию, а там им сказали, что у них всё правильно.
Я спросил,- Где мне получить официальные документы, что анализ проводился и все правильно было сделано? Он мне ответил, что можно отправить мне на эл. почту, но поскольку в заявке я не указал адрес эл. почты, то мне его не отправят, а записать по телефону с моего согласия он не имеет права! До№боёбы!
Обходите стороной эту ШАРАГУ!
Достоинства:

  1. Нет !

Недостатки:

  1. ГОВНОКОНТОРА!

Ужасно. Результаты анализа не получить

Алиса

Алиса 1 февраля, 2022 год Сдала пцр тест. В договоре написано, что результат будет на следующей день. Уже прошло 4 дня, результат не готов. Целый день звонила им на горячую линию, они от одного оператора на другого перекидывают — оформили несколько заявок на рассмотрение заявок о том, что тест не готов.

Сроки ПЦР теста

Елена

Елена 1 февраля, 2022 год Администрация компании Инвитро не заботится об имидже своей компании от слова совсем Прочла предыдущие отзывы все как под копирку.Сроки не соблюдены ,исследования не выполнены.31 января 2022г позвонила в справочное узнать смогу ли я сдать ПЦР тест по адресу Старая пер.Школьный д1 Всеволожский район оператор ответил да результат на почту в этот же день при сдаче до 16-00 Приехали с супругом… Администрация компании Инвитро не заботится об имидже своей компании от слова совсем Прочла предыдущие отзывы все как под копирку.Сроки не соблюдены ,исследования не выполнены.31 января 2022г позвонила в справочное узнать смогу ли я сдать ПЦР тест по адресу Старая пер.Школьный д1 Всеволожский район оператор ответил да результат на почту в этот же день при сдаче до 16-00 Приехали с супругом в офисе Инвитро медсестры нет кровь и мазки не берем.Едем в ближайший центр Янино сдаем ПЦР в 11-57 администратор подтверждает срок получения до 22- 00 этого же дня на почту.1 февраля 10-00 исследования не выполненны,оператор на линии говорит срок до 1 февраля (включительно мелким шрифтом в договоре)Юридически никаких притензий,у клиентов сорванные поездки и отпуска.Желание заработать на ложной информации из уст персонала не идет на пользу данной компании, Да им это и не интересно судя по количеству негативных отзывов

Подарочный сертификат

Макеева Елена Николаевна

Макеева Елена Николаевна 25 января, 2022 год Мне подарили сертификат стоимостью 5000 рублей. Информации по сертификату нет. Позвонила 2 раза в кул-центр (в декабре 2021г. и 24.01.22), чтобы узнать информацию об использования сертификата. Оба раза сказали, что на эту сумму можно пройти несколько обследований). Сегодня, 25.01.22 пришла в офис Ленинградское ш. 88. , записана была по сертификату на УЗИ брюшной полости, но сказали, что пока есть время… Мне подарили сертификат стоимостью 5000 рублей. Информации по сертификату нет. Позвонила 2 раза в кул-центр (в декабре 2021г. и 24.01.22), чтобы узнать информацию об использования сертификата. Оба раза сказали, что на эту сумму можно пройти несколько обследований). Сегодня, 25.01.22 пришла в офис Ленинградское ш. 88. , записана была по сертификату на УЗИ брюшной полости, но сказали, что пока есть время можно пройти ЭКГ, а потом еще подберем на остаток суммы другие обследования. Прошла ЭКГ на сумму 1000р и сертификат оказался погашен. Работники этого офиса совершенно не владеют информацией по сертификатам. А операторы по телефону заведомо дают неправильную информацию!!!
К вам приходят больные люди!!! Нельзя обманывать!!!
Достоинства:

  1. Нет плюсов!!!

Недостатки:

  1. Обманываю больных людей!!!!

Разочарована!

Елена

Елена 17 декабря, 2021 год Сдали мазок — тест на ковид. Обещали, что в течение полутора суток анализ будет готов. Тест нужен срочно. Горят соревнования у ребенка. Вот у же пошли третьи сутки, анализ нет готов. Бесплатно делают быстрее, оказывается. А тут отдай полторы тысячи и такие проблемы! И переделывать в другой клинике уже некогда. И в горячей линии «кормят завтраками» — «ждите ответа»

Ужас а не компания

Кириллов Александр Алексеевич

Кириллов Александр Алексеевич 16 декабря, 2021 год Собирался за границу вылететь 5 ноября , пришел 3 — го ноября сдавать ПРЦ тест — заплатил за ускоренную сдачу , чтобы результаты получить 4-го в обед . Результатов не было ни 4-го ни 5-го — ни какого . Сорвалась поезда . Компания решила мне вернуть только 2000 руб за сдачу анализов и больше ничего .
Все друзья…
Собирался за границу вылететь 5 ноября , пришел 3 — го ноября сдавать ПРЦ тест — заплатил за ускоренную сдачу , чтобы результаты получить 4-го в обед . Результатов не было ни 4-го ни 5-го — ни какого . Сорвалась поезда . Компания решила мне вернуть только 2000 руб за сдачу анализов и больше ничего .
Все друзья , которые сдавали тесты в других лабораториях Ростова , получили результаты вовремя , я не говорю еще что цена везде дешевле чем в ИНВИНТРО , и отлично улетели отдыхать .
Ужасная компания . Советую всем искать альтернативную сдачу анализов , в других лабораториях .

Будьте осторожнее

Юлия

Юлия 13 декабря, 2021 год Ужасное обслуживание администратора Отцович Н. (на чеке написана фамилия) и руководства ИНВИТРО. Мало того, что она мне нагрубила в начале, так еще она не компетентна в услугах, которые они оказывают. На запрос анализов на антитела герпесов, она начала смотреть ДНК герпесов, после того как кое как поняла, что надо антитела, она мне неправильно выписала 2 анализа из 6: один из… Ужасное обслуживание администратора Отцович Н. (на чеке написана фамилия) и руководства ИНВИТРО. Мало того, что она мне нагрубила в начале, так еще она не компетентна в услугах, которые они оказывают. На запрос анализов на антитела герпесов, она начала смотреть ДНК герпесов, после того как кое как поняла, что надо антитела, она мне неправильно выписала 2 анализа из 6: один из них это анализ на герпес 1 и 2 типа, который она сделала вместе, мне надо было отдельно, а она сказала что они только так делают, позже выяснилось что отдельно тоже делают; 2 анализ мне надо было антитела к Эпштейн Барру нуклеарному, а она выписала на Антитела ЭНА СВК (даже не знаю как расшифровывается, но точно не тот анализ который мне нужен был). Прежде чем подписать бланк я у нее уточнила те ли это анализы, которые мне нужны, так как в бланке названия некоторых анализов били сокращены и на английском языке, что для меня было не понятно вообще, что имеется ввиду под этими сокращениями, она подтвердила правильность указанных анализов и я подписала бланк и уже после того, так получила результаты анализов, узнала от врача, что это не те анализы и мне пришлось еще раз ехать в Инвитро и сдавать анализы повторно. Я обратилась к руководству Инвитро с просьбой вернуть деньги, на что они мне написали: что получили объяснительную от сотрудника, ошибок со стороны сотрудника не выявлено, не подтвержден факт некорректной консультации, направительный бланк Вами проверен и подтверждён личной подписью, вы всегда можете отказаться от оформленного теста и выбрать интересующие Вас исследования. Принимая во внимание все вышеизложенное, уведомляем Вас, что медицинская услуга оказана надлежащим образом, качественно и в полном объёме. Я им пишу что, как я могу отказаться от оформления бланка если я не знаю, что мне выписали не те анализы, ведь у меня нет медицинского образования и я не разбираюсь в этих зашифрованных словах, которые у вас написаны в бланке.
Я считаю что они покрывают своего работника и ошибка допущена с их стороны, если они хотят всю ответственность возложить на меня, то и в бланке должно быть написано все на русском языке и полным текстом, а не так как написано у них (фото прикреплю) и только тогда я смогу корректно проверить бланк и нести ответственность за него, а пока они пишут сокращенно и на английском языке, то мне приходится доверится девочкам, которые там работают.
Будьте аккуратнее, знаю что во многих клиниках происходят такие ситуации и управы на них не найдешь, будем платить за их некомпетентность своими деньгами, а они будут дальше покрывать своих безалаберных работников.

Мне сделали НЕ ТОТ АНАЛИЗ!

Лариса

Лариса 10 декабря, 2021 год Была постоянной клиенткой. Сдала и оплатила один анализ, а на почту пришел ДРУГОЙ! Ни извинений, ни возврата денег — НИЧЕГО!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»