IT и интернет

IRecommend.ru отзывы

Жуткая цензура

Неадекватная администрация.

Неадекватная администрация.

Конче... й сайт

Я нахожусь на этом сайте 5 дней заработала 10 руб.

Я нахожусь на этом сайте 5 дней заработала 10 руб.

Я нахожусь на этом сайте 5 дней заработала 10 руб.

Наполнитель Fresh Step Extreme 6л

Наполнитель Fresh Step Extreme 6л

Наполнитель Fresh Step Extreme 6л

Мошенники!

Мошенники!

http://myshave.ru написал что у него каптча не работает

http://myshave.ru написал что у него каптча не работает

Отзывы

ангажированны сбером

Гость

Гость 48 сек назад Все попытки оставить отрицательный отзыв о сбермаркете моментально стреляются мадыратаром, несмотря на соблюдение всех «правил сайта». Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. явно проплаченная сбером шарашка.

Альфа Банк

Гость

Гость пятница, 11 ноября Сотрудничаю с Альфа Банком уже 5 лет. Очень довольна предоставляемыми услугами и самим обслуживанием. Сотрудники банка очень компетентные, я обращалась к ним много раз, и они всегда отвечали на интересующие меня вопросы и всегда помогали в решении проблем. А если говорить о банке в целом, то мне всё очень нравится, всё предельно чисто и надёжно, а это самое главное, потому… Сотрудничаю с Альфа Банком уже 5 лет. Очень довольна предоставляемыми услугами и самим обслуживанием. Сотрудники банка очень компетентные, я обращалась к ним много раз, и они всегда отвечали на интересующие меня вопросы и всегда помогали в решении проблем. А если говорить о банке в целом, то мне всё очень нравится, всё предельно чисто и надёжно, а это самое главное, потому что вы можете доверить свои финансовые средства этому банку и не переживать за них. Я, например, делала вклад и очень рада, что доверилась банку

Антиполлин микст деревьев 1

Юлия Покатович

Юлия Покатович воскресенье, 6 ноября Мой сын страдает аллергий с детства. У нас алергия на цветение деревьев . Алерголог в декабре 2021 года назначила нам курс Асит для лечения ,а именно Антиполин микст деревьев 1(начальный,основной,поддерживающий курс). Мы пропили его всего один раз, но весной в период цветения ребенок чувствовал себя не важно,чесались глаза,был насморк. Поговорив в доктором она объяснила ,что так бывает ,мы в процессе… Мой сын страдает аллергий с детства. У нас алергия на цветение деревьев . Алерголог в декабре 2021 года назначила нам курс Асит для лечения ,а именно Антиполин микст деревьев 1(начальный,основной,поддерживающий курс). Мы пропили его всего один раз, но весной в период цветения ребенок чувствовал себя не важно,чесались глаза,был насморк. Поговорив в доктором она объяснила ,что так бывает ,мы в процессе лечения. Буду приобретать препарат еще и продолжать лечение! Достоинства:

  1. Удобен в применении

Недостатки:

  1. Высокая цена

Отзывы по теме

Жуткая цензура

RazdachaPizdyuley

RazdachaPizdyuley вторник, 1 ноября Отклонён негативный отзыв на редбул(никому не советую кстати) за употребление «Вонючая гадость» в заголовке. Видите ли, я должен стараться никак не оскорблять товар, хоть я и заплатил 180₽ за химозу с ржавчиной

Отзыв о IRecommend.ru: Жуткая цензура

Банят аккаунты по своему усмотрению!!!

Макс

Макс четверг, 27 октября Никогда не связывайтесь с этим ресурсом!!!! Забанят везде, где только можно, даже в социальных сетях! Стоит только там хоть немного чего-то добиться, хоть немного заработать, они выдумают причину, чтобы забанить, за якобы нарушение правил! Сначала я думал, что это самоуправство модеров, но нет, это политика компании, потому что они оставляют только своих работать, а чужих используют для бесплатного наполнения их… Никогда не связывайтесь с этим ресурсом!!!! Забанят везде, где только можно, даже в социальных сетях! Стоит только там хоть немного чего-то добиться, хоть немного заработать, они выдумают причину, чтобы забанить, за якобы нарушение правил! Сначала я думал, что это самоуправство модеров, но нет, это политика компании, потому что они оставляют только своих работать, а чужих используют для бесплатного наполнения их сайта, чтобы потом забанить. Это чистой воды лохотрон! Сотрудничать с ними — значит позволить себя развести. Они массовку создают, привлекая авторов и обещая им золотые горы. А на самом деле, просто через своих людей продают рекламные услуги крупным компаниям, дескать, хотите хорошую репутацию — платите. Вот и весь их поганый бизнес. С десяток наемных работников продают репутацию компаниями, готовя для них отзывы, все остальные для массовки. Не работайте с ними, ничего не заработаете! Помяните мои слова, когда вас заблочат. Ну и конечно, стоит ли говорить, чего стоят все их продажные отзывы. Мошенники, вот весь их бизнес план. И, кстати, зарегистрированы они в США. И оттуда используют людей и дурачат их.

наркология независимость

анна

анна 15 октября, 2022 год отличная работа всего коллектива.Быстро оформили , назначил врач сразу лечение, здоровье поправили , провели беседу человек больше не пье огромное спасибо

Слишком требовательные

Андрей

Андрей 13 октября, 2022 год Я написал Положительный отзыв на одного из производителей какао. НО…нет же- их «величеству» подавай более обширный, развёрнутый и подробный комментарий с чеком, фото и видео! ПОЭМУ я должен был написать?!?!?! На других сайтах у Людей вопросов не возникло. Проще надо быть! Достоинства:

  1. Раскрученный сайт

Недостатки:

  1. Капризные без причин.

Неадекватная администрация.

Илья

Илья 12 октября, 2022 год Создал отзыв о понравившейся клинике без рекламы и т.д.
Модератор заблокировал отзыв. Я попросил его указать, что конкретно не понравилось в моем отзыве.
Модератор заблокировал мой аккаунт не разъяснив даже в чем дело.

Мое резюме: Со мной такое впервые, полностью не адекватная администрация. Данные действия вообще вызывают сомнения в целесообразности данного сайта.
Очень некрасиво поступили, теперь принципиально напишу отзыв о… Создал отзыв о понравившейся клинике без рекламы и т.д.
Модератор заблокировал отзыв. Я попросил его указать, что конкретно не понравилось в моем отзыве.
Модератор заблокировал мой аккаунт не разъяснив даже в чем дело.

Мое резюме: Со мной такое впервые, полностью не адекватная администрация. Данные действия вообще вызывают сомнения в целесообразности данного сайта.
Очень некрасиво

IRecommend.ru - Неадекватная администрация.

IRecommend.ru - Неадекватная администрация.

поступили, теперь принципиально напишу отзыв о них, где смогу.
Фото переписки прилагаю.

Отзыв о IRecommend.ru: Неадекватная администрация.

Отзыв о IRecommend.ru: Неадекватная администрация.

Ужасно неудобно, криворукие создатели.

Гость

Гость 5 октября, 2022 год После регистрации и других ошибок выдаёт это) «Вы не можете опубликовать отзыв. У вас 0 отзывов за последние 30 дней, из них 0 на продукцию, полученную с условием написания отзыва. Количество таких отзывов не должно превышать 50% за последние 30 дней»

Заблокировали по причине рекламы и несоответствия не понятно чему

Ирина

Ирина 4 октября, 2022 год Сайт тот еще. Модерация не логичная до смешного. Я для интереса разместила несколько отзывов про печеньки, крем дешманский, старую стриралку-все отзывы напечатали.
А потом думаю, дай напишу про сумку, с которой хожу сейчас. Фото прям на столе сделала. И что вы думаете-заблокировали! За рекламу бренда)) которого уже нет в нашей стране, ибо сумка итальянская.
Потом решила косметические средства (несколько своих баночек)…
Сайт тот еще. Модерация не логичная до смешного. Я для интереса разместила несколько отзывов про печеньки, крем дешманский, старую стриралку-все отзывы напечатали.
А потом думаю, дай напишу про сумку, с которой хожу сейчас. Фото прям на столе сделала. И что вы думаете-заблокировали! За рекламу бренда)) которого уже нет в нашей стране, ибо сумка итальянская.
Потом решила косметические средства (несколько своих баночек) описать, тоже импортные-туда же-заблокировали..
После обращения в техподдержку, мне ответили, скиньте ссылки на заблокированные отзывы. Я прислала. Ответ техподдержки был закономерен — мой аккаунт заблокировали!!! Без объяснений.
Это все, что вы должны знать о сайте «честных» отзывов айреккомменд.

Попытка написания отзыва и навигация по сайту

Горский Олег Игоревич

Горский Олег Игоревич 27 сентября, 2022 год Мне кажется, что сайт отзывов не выполняет главную задачу — не собирает и не предоставляет отзывы о товарах и услугах.
Написал отзыв — модератор указал на несоответствие правилам сайта — согласен, исправил ошибки- не могу его выложить «Вы можете добавить в одной категории только один отзыв»… Но я не добавил ни одного
Найти что-то невозможно. Итоговое мнение — отвратительно.

negative

Достоинства:

  1. нет плюсов

Недостатки:

  1. навигация отсутствует (очень плохая)
  2. информативность отсутствует

Отличные тренировки в спортивном комплексе «Оптик»

Лариса

Лариса 23 июня, 2022 год Академия спортивных игр «Оптик» в Санкт-Петербурге предлагает аренду спортивных залов с разными покрытиями. Здесь можно поиграть в футбол на специальном поле с газонной травой, в баскетбол на паркетной площадке, в пляжный волейбол на корте с песком. Есть универсальный зал для разных видов игр. Также вы можете выбрать сквош.

Залы «Оптик» прекрасно подходят для того, чтобы провести любое спортивное мероприятие и… Академия спортивных игр «Оптик» в Санкт-Петербурге предлагает аренду спортивных залов с разными покрытиями. Здесь можно поиграть в футбол на специальном поле с газонной травой, в баскетбол на паркетной площадке, в пляжный волейбол на корте с песком. Есть универсальный зал для разных видов игр. Также вы можете выбрать сквош.

Залы «Оптик» прекрасно подходят для того, чтобы провести любое спортивное мероприятие и турнир. Кроме того здесь вы можете организовать любое корпоративное мероприятие.

Также в Академии спортивных игр «Оптик» есть детские и взрослые спортивные группы. Занятия ведут опытные тренеры, которые находят к каждому свой индивидуальный подход с учетом возраста и интересов.

Наш спортивный комплекс комфортен для посетителей: удобные раздевалки с душевыми, зеркалами и фенами, предоставляется весь необходимый спортивный инвентарь, можно отдохнуть в уютном кафе, есть пространство для проведения мероприятий — конференций, детских праздников, банкетов. Рядом со спортивным комплексом имеется большая парковка.

Забронировать зал можно онлайн на сайте https://optick.ru/time. Спорт — это прекрасно! Приглашаем в «Оптик» и желаем новых достижений! Достоинства:

  1. Много крытых спортивных площадок, которые подойдут для разных видов спортивных игр. Есть корты с искусственной газонной травой, песком, паркетом. Есть своя парковка. Можно проводить различные конференции и другие мероприятия. Есть кафе.

Недостатки:

  1. минусов нет

Отзыв о занятиях в модельной школе Verona/

Валерия Г.

Валерия Г. 21 июня, 2022 год В модельную школу «Verona» пришла случайно, но я об этом совершенно не пожалела.
Все педагоги большие профессионалы.
Обучение в школе проходит в непринужденной и дружелюбной обстановке, получаешь не только знания и умение, но и положительные эмоции.
Особенно понравились занятия по дефиле и позированию у Вадима Еградова.
Вадим обладает уникальным даром…
В модельную школу «Verona» пришла случайно, но я об этом совершенно не пожалела.
Все педагоги большие профессионалы.
Обучение в школе проходит в непринужденной и дружелюбной обстановке, получаешь не только знания и умение, но и положительные эмоции.
Особенно понравились занятия по дефиле и позированию у Вадима Еградова.
Вадим обладает уникальным даром делиться своим опытом и мастерством с каждым учеником, он отличный педагог, стилист и режиссер. Доказательством этого является его отчетный показ дефиле в » Studio Hall» 2 июня. Это было потрясающе красочное, незабываемое шоу.

Отвратительная

Гость

Гость 14 июня, 2022 год Отвратительный сайт. Банят по надуманной причине.О данной проблеме я заявляю в соответствии со статьей 29 » О защите прав потребителей» и в соответствии с ней Роспотребнадзор

пособники фaшиcтoв

Вася

Вася 30 мая, 2022 год Писал отзыв про online-говноигру немецкую, с указанием причины, по которой поставил ей 1 балл — официальная поддержка фaшиcтoв. Дак заблокировали этот отзыв, а на вопрос конкретизировать ничего не отвечают. То есть тут вряд ли в деньгах дело (от немецкой говноигры вряд ли им бабло передпадает). Остаётся то, что указано в заголовке.

Отклоняют реальные отзывы по надуманному предлогу

guest15

guest15 25 мая, 2022 год Отрицательный отзыв о Ситилинке отфутболили, несмотря на фото чека, номер заказа и описание ситуации.
«Подтверждающие документы не соответствуют Правилам сайта» и иди типа сам разбирайся, какой это пункт правил. Были бы честными, пытались бы помочь.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. вводят в заблуждение, будто публикуют честные отзывы

Публикуют проплаченные негативные отзывы только

Гость

Гость 27 апреля, 2022 год Сайт мошенников. Публикуют только проплаченную клевету — нормальный человек не пойдёт на это. Не связывайтесь.

Неадекваты модераторы, больные на голову

Антон

Антон 21 апреля, 2022 год Упоротые модераторы, абсолютно не понимающие ни законов РФ, ни вопросов по их работе. Ощущение, что там прыщавые девочки, у которых вечный пмс и огромнейший комплекс неполноценности. Видимо, их ни во что не ставят ни руководители, ни знакомые. И на работе они отрываются на клиентах. Возникает вопрос: какого «ума» у них хозяин, если такую дичь вытворяют наёмные безумцы? Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. неадекватные обидчивые подростки с синдромом вахтёра

Редкостный отстой

Инна

Инна 21 апреля, 2022 год Это сайт не для реальных отзывов, а для купленных. Вся работы этих «модераторов» направлена на фильтрацию честных отзывов и публикацию заказухи. Ни на один вопрос по существу эти клоуны не отвечают, контакты для связи не дают. Всё, на что они способны — блокировать пользователей, задающих неудобные вопросы. Не публикуйте на этом сайте никаких отзывов, это бессмысленно. Рулит ими какая-то мутная… Это сайт не для реальных отзывов, а для купленных. Вся работы этих «модераторов» направлена на фильтрацию честных отзывов и публикацию заказухи. Ни на один вопрос по существу эти клоуны не отвечают, контакты для связи не дают. Всё, на что они способны — блокировать пользователей, задающих неудобные вопросы. Не публикуйте на этом сайте никаких отзывов, это бессмысленно. Рулит ими какая-то мутная краснодарская контора. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. сайт для заказных отзывов, модераторы — проплаченные сопляки

ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! ВСЕ УЖАСНО!!!

Оля

Оля 16 апреля, 2022 год Чтобы опубликовать какой-то отзыв, модераторы вам все нервы измотают! Легче статью в New York Times написать! И вот вчера за мой отзыв, который им не понравился они вообще заблокировали мой аккаунт! Я даже не могу в свой кабинет войти!! Они возомнили о себе! Для меня этот сайт не был местом заработка. Многого я не потеряла. Но о людях они не… Чтобы опубликовать какой-то отзыв, модераторы вам все нервы измотают! Легче статью в New York Times написать! И вот вчера за мой отзыв, который им не понравился они вообще заблокировали мой аккаунт! Я даже не могу в свой кабинет войти!! Они возомнили о себе! Для меня этот сайт не был местом заработка. Многого я не потеряла. Но о людях они не думают вообще!! Отношение свинское! Не рекомендую этот сайт! Не тратьте свое время!!! Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. ИХ ОЧЕНЬ МНОГО!!

Вечный бан за честный отзыв

Гость

Гость 15 апреля, 2022 год Писала про зимнюю куртку. Выложила свои фотографии,подробные описания .И о чудо бан! Обоснование рекламный отзыв!Шарашкина контора. Никому не советую тратить там свое время.

I do not recommend

Николай

Николай 14 апреля, 2022 год Придираются к отзывам, отклоняют. Процесс публикации отзыва сущий кошмар. Думаю, так сделано специально, чтобы на площадке появлялись нужные Николай

Шарага какая-то

Гость

Гость 5 апреля, 2022 год Хрень какая-то, написал один отзыв о товаре, который покупал. Все один, учётку заблокировали и все хорошие отзывы других людей тоже удалили, видимо и их заблокировали. Шарага какая-то

Диафлекс — эффективный и безопасный препарат!

Натали

Натали 28 марта, 2022 год Я сегодня решила написать отзыв об этом препарате, который принимаю почти уже год, с перерывами. Да потому, что он может стать полезным для многих людей. Меня очень мучали боли в спине. Болела так, что игнорировать это и терпеть стало невыносимо. Сначала было самолечение стандартными обезболивающими. Много препаратов перепробовала, но только я прекращала принимать, боль возвращалась. Ещё и приобрела… Я сегодня решила написать отзыв об этом препарате, который принимаю почти уже год, с перерывами. Да потому, что он может стать полезным для многих людей. Меня очень мучали боли в спине. Болела так, что игнорировать это и терпеть стало невыносимо. Сначала было самолечение стандартными обезболивающими. Много препаратов перепробовала, но только я прекращала принимать, боль возвращалась. Ещё и приобрела дополнительные заболевания с желудком. Врач назначил препарат Диафлекс на длительный приём — 4 месяца, курс повторять 2 р/в год, сказав, что он безопасный для ЖКТ, боль устраняет и замедляет прогрессирование. Что мне и нужно! После приёма через неделю боль начала стихать, к концу курса боль ушла и не возвращается. Рекомендации врача соблюдаю, второй курс заканчиваю принимать. Переносится хорошо, никаких нежелательных реакций не было. Я очень довольна результатом!

Если беспокоят боли в спине — поможет Румалон

Наталья

Наталья 28 марта, 2022 год Столкнулась с такой проблемой, как боль в спине. У меня трое малолетних детей и работа в офисе, особенно сидячая. Спина начала беспокоить год назад. Болела так, что игнорировать это и терпеть стало невыносимо. С начало было самолечение стандартными обезболивающими . Но когда боль возвращалась после того, когда заканчивала принимать , да ещё и желудок начал беспокоить. И я… Столкнулась с такой проблемой, как боль в спине. У меня трое малолетних детей и работа в офисе, особенно сидячая. Спина начала беспокоить год назад. Болела так, что игнорировать это и терпеть стало невыносимо. С начало было самолечение стандартными обезболивающими . Но когда боль возвращалась после того, когда заканчивала принимать , да ещё и желудок начал беспокоить. И я поняла надо идти к врачу. Врач назначил препарат Румалон 25 инъекций на курс. Через неделю примерно боль начала утихать. Через две недели я почувствовала лёгкость. я спокойно начала сидеть не чувствуя тяжесть в спине. К концу курса я стала себя чувствовать намного лучше и боль ушла и не возвращается уже несколько месяцев. Сами уколы безболезненны и у меня не возникло никаких побочных действий. Я очень довольна результатом, поэтому однозначно советую!

Отказ в публикации без видимых причин с последующей блокировкой.

Ольга

Ольга 9 марта, 2022 год Написала положительный отзыв о Транспортной компании «Деловые Линии», не для заработка, просто хотела поделиться хорошим впечатлением от работы сотрудников. К отзыву приложила фото доставленных коробок, транспортную накладную. На почту пришло уведомление
Здравствуйте, Vimetra!
Ваш отзыв «Отличная компания! Большое спасибо! «
снят с публикации модератором сайта.
Причина:
— подтверждающие документы не соответствуют Правилам сайта

Хорошо. Я добавила к публикации онлайн чек, который прислала компания после оплаты…. Написала положительный отзыв о Транспортной компании «Деловые Линии», не для заработка, просто хотела поделиться хорошим впечатлением от работы сотрудников. К отзыву приложила фото доставленных коробок, транспортную накладную. На почту пришло уведомление
Здравствуйте, Vimetra!
Ваш отзыв «Отличная компания! Большое спасибо! «
снят с публикации модератором сайта.
Причина:
— подтверждающие документы не соответствуют Правилам сайта

Хорошо. Я добавила к публикации онлайн чек, который прислала компания после оплаты. Там все реквизиты, перечень услуг, их стоимость. Других документов просто нет. Повторно отправила на публикацию. Получила второй отказ по той же причине. Но я настойчивая. Обратилась в службу поддержки. Что конкретно не так? Я дошлю, исправлю.
Через 10 минут на почту получила уведомление
Здравствуйте, Vimetra!
Ваша учетная запись заблокирована модератором сайта.
Причина:
— Реклама в отзывах

Опыта у меня мало в написании отзывов. Я правда не поняла почему так получилось? Рейтинг компании «Деловые Линии» на сайте низкий. Может дело в том, что отзыв положительный? Остается только додумывать. Достоинства:

  1. Много отзывов в различных областях.

Недостатки:

  1. Отказ в публикации без видимых причин с последующей блокировкой.

Сразу блокировка прилетела

Гость

Гость 24 февраля, 2022 год Написала отзыв про отдых в Турции. При том, что я была там 8 раз. Мне сразу прилетела блокировка с аргументом» ложный отзыв». Ребята, я бы с удовольствием вам отправила все посадочные билеты на самолет и даже загранпаспорт с печатями, но нужны ли вам они? Деб..ы

Viva Choco

Надежда

Надежда 23 февраля, 2022 год Ну, очень вкусно, шоколадно!!!
В одной коробочке столько разных вкусов, теперь это Наша Вкусняшка!!!!
Рекомендую радугу вкусов всем, маленьким и большим, получите удовольствие!!!!
Из минусов одно-быстро заканчивается, так что берите не одну…

не публикует негативный отзыв (без нецензурщины, вполне объективный)

Илья

Илья 22 февраля, 2022 год не публикует негативный отзыв (без нецензурщины, вполне объективный)
Соответственно выборка получается нерепрезентативная, даже если накопится много отзывов.

Не раскрывают правду!!!

Edem

Edem 21 февраля, 2022 год Написал правду о сайте ОЗОН, что они не отвечают и не держут людей в тех потдержке, а все держиться на ботах. Не пропускает не угодных!!! пять раз пытался все бестолку! Блокируют обосновывая тем что у меня очень много орфографических ошибок))) не реккомендую!!!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»