Товары и услуги

lftgroup-law.ru отзывы

Теперь доверяю только отзывам людей!

A. Сергеевич

A. Сергеевич 23 декабря, 2022 год Я очень довольна. Вы лучшая компания юристов! Это был достаточно рискованный шаг для меня, потому что меня все отговаривали и убеждали, что в такой ситуации мне уже никто не поможет. То, что полиция мне никак не поможет я прекрасно понимала сама. Но украденные средства я хотела очень сильно вернуть, так как потеряла 12000 евро, а для меня это совсем не… Я очень довольна. Вы лучшая компания юристов! Это был достаточно рискованный шаг для меня, потому что меня все отговаривали и убеждали, что в такой ситуации мне уже никто не поможет. То, что полиция мне никак не поможет я прекрасно понимала сама. Но украденные средства я хотела очень сильно вернуть, так как потеряла 12000 евро, а для меня это совсем не маленькая сумма. Начала внимательно изучать этот вопрос и нашла данную компанию. Из-за того, что я уже была обманута в своей жизни, начала более ответственно изучать компании в которые обращаюсь и даю деньги. Из списка, который я себе сама составила решила обратиться именно в «Юрфинтех». После прочитанных тонну отзывов на данную компанию я осталась положительно впечатлена и все-таки решила рискнуть. Начала процесс по возврату с юристом, которому я отдельно невероятно благодарна. Отвечал на все мои вопросы, даже самые глупые. Постоянно отчитывался обо всех своих действиях по поводу моего процесса. Благодаря упорному труду моего юриста, я стала счастлива. Он помог мне вернуть все, что я по своей глупой ошибке потеряла. В общем, очень сильно советую обращаться именно сюда, если у вас есть проблемы. Но лучше не доводить до такого, когда приходится возвращать свои средства, украденные мошенниками.

Вкладер пишет неправду, видела такие же статьи на другие юр компании, меняют только названия.

Активно работают

Sam

Sam 16 декабря, 2022 год Активно работают, не боятся сложностей, грамотно ведут дело, и до победного конца добиваются решения в пользу клиента. Спасибо большое.

Лучшая организация

A. Сергеевич

A. Сергеевич 2 декабря, 2022 год Добрый день. Первое и самое главное, это то что я хочу сказать спасибо ЮРФИНТЕХ. Ведь именно они помогли мне вернуть мои деньги с псевдо брокера MaximaTrade. Конечно печально осознавать что ни банки, ни правоохранительные органы ни каким образом не стараются помогать в таких моментах. lftgroup-law.com — проконсультировал меня, рассказал варианты развития событий и взялся за мое дело. На всё ушло… Добрый день. Первое и самое главное, это то что я хочу сказать спасибо ЮРФИНТЕХ. Ведь именно они помогли мне вернуть мои деньги с псевдо брокера MaximaTrade. Конечно печально осознавать что ни банки, ни правоохранительные органы ни каким образом не стараются помогать в таких моментах. lftgroup-law.com — проконсультировал меня, рассказал варианты развития событий и взялся за мое дело. На всё ушло месяца полтора месяца. Вернули все до копейки. Достоинства:

  1. Вернули деньги до копейки

Недостатки:

  1. Брали расходы, боялась что-то платить. Не могла 2 недели решится на работу.

В данной структуре работают лучшие юристы в сфере

Алекс

Алекс 14 ноября, 2022 год Здравствуйте, обращаемся к клиентам которые работают сфере возврата средств. В данной организации самые лучшие юристы которые знают свое дело. Все кто обратится в данную структуру не пожалеет.

Сами берем консультации у них на постоянной основе. Достоинства:

  1. Хорошая организация по своему направлению

Консультация

Михаил Л

Михаил Л 27 октября, 2022 год Спасибо за консультацию по мошенническим организациям.
Попался на мошенников в телеграмме, вернуть невозможно, но хоть больше не придется платить им, каждый день звонят и требуют ещё деньги.

Спасибо Юрфинтеху.

Татьяна Семеновна

Николаевна

Николаевна 25 октября, 2022 год Работала по возврату денег от Timestock, 10 200$ вернули.
Сильные специалисты, приступила к работе из-за прозрачной схемы работы.
Не нужно открывать никаких криптокошельков и нет непонятных документов с каких-то неизвестных банков.

Все что они предоставляли я перепроверяла с юристами, в интернете много чего пишут, уже не верю. Юристы подтверждали все документы которые присылал Юрфинтех. Достоинства:

  1. Хорошая компания

Недостатки:

  1. Не за 1 день возврат

победа по делу с timestock

Rishko

Rishko 21 октября, 2022 год Вернули 5400 долларов по делу возврата средств от timestock.
подписала договор, оплатила расходы.
По срокам где-то 5 недель занял процесс.
Проблемы были на этапе перевода денег на счёт в Казахстане, банк не принимал, за 4 дня проблему получилось уладить.

Попадалась ранее на мошенников которые открывали кошельки, это мошенники. Данная организация работает другим способом, из-за этого решилась с ними работать и не пожалела!

Свое мнение

Екатерина

Екатерина 12 октября, 2022 год Мой процесс затянулся на долго, но результатов 0. Я попала на мошенников брокеров и 3 мошеннических организации. Вот я считаю, что ЮРФИНТЕХ в этих рядам. Это мое мнение, потому что мне не кто не помог. Внесла средства за работу и типа перевод, как оказалась не та сумма, которая нужна.Вроде и средства показали на счету банка «ТИПА», но так как у… Мой процесс затянулся на долго, но результатов 0. Я попала на мошенников брокеров и 3 мошеннических организации. Вот я считаю, что ЮРФИНТЕХ в этих рядам. Это мое мнение, потому что мне не кто не помог. Внесла средства за работу и типа перевод, как оказалась не та сумма, которая нужна.Вроде и средства показали на счету банка «ТИПА», но так как у вас нет оплаты мы все сами аннулируем. Документов я не видела, только были слова. Я из другой страны и подать в Арбитражный суд сама не смогу. Во и выходит, ваше дело можно вернуть но сумма будет больше. Пока мое мнение » один обман», много воды по ушам. Как я считаю, что все воздаться!!!

ПИШУ ПРАВДУ !

Владимир

Владимир 11 октября, 2022 год Здравствуйте, обратился в организацию юрфинтех за помощью 3 месяца назад. В целом, должны были подписать договор, юрист Дамир Фадеев со мной работал, я работал в то время ещё с брокером Рич капитал и думал что вернут. мои деньги без юриста. Затянул до такой степени что они с меня взяли ещё больше, хотел приступать к работе с юридической компанией ЮРФИНТЕХ,… Здравствуйте, обратился в организацию юрфинтех за помощью 3 месяца назад. В целом, должны были подписать договор, юрист Дамир Фадеев со мной работал, я работал в то время ещё с брокером Рич капитал и думал что вернут. мои деньги без юриста. Затянул до такой степени что они с меня взяли ещё больше, хотел приступать к работе с юридической компанией ЮРФИНТЕХ, но в какой-то момент почитал отзывы которые появились. Заинтересовался новыми ПЛОХИМИ отзывами, в комментариях они пишут (оставляйте свои контакты, я с Вами свяжусь).

Связался на свою голову… схема такая, они рассказывают какая плохая организация ЮРФИНТЕХ и как мне не повезло, после пишут что мол нашли организацию которая может помочь с возвратом (вернули моему другу) после оказывается что это такие же чертовые мошенники.

Юристы меня предупреждали о данной схеме. По этому номера телефонов свои не оставляйте и не ведитесь на схемы, скорее всего мошенники которые орудуют в комментариях работают с брокерами.

Cделал фейк почту что бы они не догадались кто это пишет, если будут вопросы пишите. Номер не даю, никого рекомендовать не собираюсь.

ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ

Ника

Ника 27 сентября, 2022 год Спасибо большое от лица всей нашей группы (5 человек), пострадавшей от Altesso. Забрали все деньги + неустойка составила 42% которую стянул юрист Алексей Широбоков. Описать особо не сможем, мы в этом ничего не понимали и положились полностью на юриста в данном вопросе и Алексей полностью оправдал доверие.До этого было 3 организации которые пытались вернуть нам деньги, результата не дало. Первый… Спасибо большое от лица всей нашей группы (5 человек), пострадавшей от Altesso. Забрали все деньги + неустойка составила 42% которую стянул юрист Алексей Широбоков. Описать особо не сможем, мы в этом ничего не понимали и положились полностью на юриста в данном вопросе и Алексей полностью оправдал доверие.До этого было 3 организации которые пытались вернуть нам деньги, результата не дало. Первый раз можно выдохнуть и спать
спокойно. Больше к брокерам никакого обращения!

Читала так же последние отзывы и боялась, думаю что пишут конкуренты! конечо расходы и у меня были, при чем говорили что будут 1 раз, получилось что заплатила 2 суммы, но самое главное, есть результат!

Обман, мошенники

Елизавета

Елизавета 15 сентября, 2022 год Обман и точка!!! Сами все за вас решают. Мы все отменили.. Но вы если найдете средства, то все можно исправить. Вот как так, расскажите мне??? Так заманивают, много информации и только Юрфинекс может вам помочь. Нет не поможет кинуть и вас они!!!((( Взяли средства и сказали, а что мы не работали все идёт за нашу работу. А возврата то нет???… Обман и точка!!! Сами все за вас решают. Мы все отменили.. Но вы если найдете средства, то все можно исправить. Вот как так, расскажите мне??? Так заманивают, много информации и только Юрфинекс может вам помочь. Нет не поможет кинуть и вас они!!!((( Взяли средства и сказали, а что мы не работали все идёт за нашу работу. А возврата то нет??? А то что человек влазит в долг, чтоб только вывести средства и ждёт каждую минуту, каждого звонка чтоб узнать результат. А тут нет ещё нужны средства. Так что ещё раз убеждаюсь, что очередной развод в этой фирме и отзывы липовые.

Кому верить, когда кругом обман

Елизавета

Елизавета 13 сентября, 2022 год Вот время идёт, дни пролетаю. А то что вложено так нет возврата. Не хотите вносить мы закрываем дело. Так я уже внесла, только не достаточно получается. Ещё 15% процентов от суммы. Кому верить? Я на этих фирмах ловушках больше потеряла начальная сумма. Вот и Юрфинекс тоже не сильно сильны в этом деле. Очень жаль что средства, которые я вносила для… Вот время идёт, дни пролетаю. А то что вложено так нет возврата. Не хотите вносить мы закрываем дело. Так я уже внесла, только не достаточно получается. Ещё 15% процентов от суммы. Кому верить? Я на этих фирмах ловушках больше потеряла начальная сумма. Вот и Юрфинекс тоже не сильно сильны в этом деле. Очень жаль что средства, которые я вносила для них это капля и это все их заработок, а вот моего возврата не видно ((((

Это все враньё!!!

Елизавета

Елизавета 10 сентября, 2022 год Все обман эти отзывы. Я в шоке взяли столько денег, а по итогу моих средств как и не было.
Все красиво начиналась вот смотрите мы крутые, у нас много отзывов положительных. Мы выводим деньги через Аруба. Взяли за работу, ок!!! Типа работали. Взяли процент за перевод средств. Но этого мало ещё нужно % от суммы, а где та сумма???? Я…
Все обман эти отзывы. Я в шоке взяли столько денег, а по итогу моих средств как и не было.
Все красиво начиналась вот смотрите мы крутые, у нас много отзывов положительных. Мы выводим деньги через Аруба. Взяли за работу, ок!!! Типа работали. Взяли процент за перевод средств. Но этого мало ещё нужно % от суммы, а где та сумма???? Я ее даже руках не держала. Где документы об оплате или перевод куда вы все это делали. Нет его. Как и денег. Так что люди невидитесь на мошенников!!! Отзывов разных много, но как оказалась они здесь одни положительные. А результат по жизни одни негатив, а не фирма. Мошенники!!!!!

Вернули деньги !

Алекс

Алекс 29 июля, 2022 год Приветствую смотрящих. Вдохновившись предыдущим комментарием, рушил так же поделится своим опытом. Началось всё с трейдинговой компании TimeStockes в апреле этого года. Наслышался информации про криптовалюту, решил попробовать заработать. Начал торговать с ними с суммы 100 долларов. Понятное дело – всё было успешно, видел доход – и постепенно увеличивал свой баланс. И таким образом уже спустя полтора месяца я инвестировал 5000… Приветствую смотрящих. Вдохновившись предыдущим комментарием, рушил так же поделится своим опытом. Началось всё с трейдинговой компании TimeStockes в апреле этого года. Наслышался информации про криптовалюту, решил попробовать заработать. Начал торговать с ними с суммы 100 долларов. Понятное дело – всё было успешно, видел доход – и постепенно увеличивал свой баланс. И таким образом уже спустя полтора месяца я инвестировал 5000 тыс. евро. И только благодаря своей командировке ( где у меня не было доступа к телефону ), я всё обдумал и понял что наверно было поспешно инвестировать такие деньги в компанию, где есть только один сайт и больше ничего. Мои догадки подтвердились когда я постарался вывести свои средства. Начали появляться отговорки, причины, внезапные платежи для открытия доступа к выводу. И я начал искать помощь в возврате, и как оказалось – брокер, это были только цветочки. Inter.law connection – первая организация которая связалась со мной и начала заниматься возвратом. Говорили что никаких денег для возврата суммы не нужно, мол они всём займутся и потом просто 20 процентов, это их заработок. Я подумал что опция удобная, если получиться – то почему и нет, ничем же не рискую. Первая, вторая неделя – мне объясняли что деньги находятся на моём криптовалютном кошельке. Что всё это время они там лежали, и даже больше – они приумножались. Таким образом из моих 5 тыс. было наторговано 60 тыс. долларов. Но в эквиваленте биткоина. Проходил верификации, после для открытия счета – вложил 300 баксов. После чего с почты блокчейна – получил письмо, что для возможности перевода денег с моего кошелька, я должен провести легализацию денег. Это 10 процентов, от суммы. Воодушевившись что я могу вывести 60 тыс. я оплатил. Начался процесс ожидания. Прошла неделя – две, и тут начался просто поток необходимых платежей. Если коротко – то вот что я оплатил по просьбе кошелька: 1. Оплата компромиссионого налога – 1000 долларов 2. Оплата за конвертацию – 1500 долларов 3. Получение налогового номера ITIN – 2000 долларов 4. Квалификационный аттестат – 1000 долларов 5. Оплата ареста за открытие депозита – 3000 долларов. Если подсчитать что порядка 14 800 долларов, я отправил мошенникам для возврата инвестированной суммы 5000 долларов. Этот нонсенс. И это всё под предлогом, что никаких платежей для возврата не нужно. До сих пор не понимаю как это произошло и насколько я был слеп. Так же всё это время я находился на связи с ещё одним пострадавшим из компании ЕФА трейд. Он сказал что подключил юристов к процессу возврата, организацию ЮРФИНТЕХ. Связался с юристом – Дамиром Фадеевым, представили его как юриста который работает по специализации расследований финансовых махинаций и мошенничества. По итогу подписал договор, но из-за нехватки колоссального времени, попросил его стать моим личным юристом, на период процесса возврата. Обсудили пошагово юридические аспекты. Занимались параллельно двумя процессами. Первый – по возврату денег с брокерской компании. Второй с криптовалютного кошелька. По брокерской компании – на всё процессы, заявления, жалобы — ушло порядка 700 долларов, но к сожалению вернуть средства не удалось. А вот по криптокошёльку – расходы были в районе 1200 долларов, но вернули средства с неустойкой и моральной компенсацией – а именно 19 тыс. Долларов. Как раз это покрыло расходы на представительство юриста и различные издержки. Могу сказать большое спасибо. Подтянул свою финансовую и юридическую грамотность. Всём успехов в возврате Достоинства:

  1. Вернули деньги

Недостатки:

Может кому-то будет полезно

Михаил

Михаил 17 июня, 2022 год Добрый день. Хочу поделиться с Вами своей длинной историей в процессе возврате денег и около него.

Глава 1. Торговля на финансовых рынках.
Узнал первоначально о сфере торговли летом прошлого года (июнь 2021) в интернете, наткнулся на какой-то ролик касательно рассмотрения данного направления как перспектива замены банков. В голове было понимания того, что звучит всё довольно здраво, плюс было ощущение что в дальнейшем… Добрый день. Хочу поделиться с Вами своей длинной историей в процессе возврате денег и около него.

Глава 1. Торговля на финансовых рынках.
Узнал первоначально о сфере торговли летом прошлого года (июнь 2021) в интернете, наткнулся на какой-то ролик касательно рассмотрения данного направления как перспектива замены банков. В голове было понимания того, что звучит всё довольно здраво, плюс было ощущение что в дальнейшем действительно могут быть проблемы с нашими банками и валютой (сегодня результат на лицо). И не столь хотел заработать, как разобраться что это такое. Оставил данные, не понимая вообще кто и откуда может со мной связаться. Набрал Игорь Златов – рассказал что их компания HT Invest, является аналитическим центром который помимо просто прогнозирования цен на бирже, занимается как раз таки обучением людей. Это мне и было интересно. С полной уверенностью, и без какого либо страха, я пополнил свой личный кабинет, на минимальную сумму 250 долларов. Важный момент что на протяжении всего периода работы с HT Invest, меня уверяли что я создал аккаунт – и к моим реквизитам, у них на сайте – был создал мой личный криптокошелёк, и его именно я и пополнял. Пошла долгая и продолжительная дойка меня и моих денег, которая продлилась в плоть до ноября месяца. Думаю на сегодняшний день уже всё понимают процесс высасывания денег, так что не вижу смысла тут долго останавливаться. Единственное что скажу, мной было инвестировано этим мошенникам 50 тыс. евро.
Глава 2. Осознание происходящего, принятие и попытка решения проблем.

Когда начались разговоры с работниками на повышенных тонах про вывод моих денег, я понял что это приведет в никуда. Начал думать касательно сторонней помощи в возврате средств. Но был интересный момент, что одна “компашка” первая со мной связалась. Начала рассказывать что по моему кошельку были транзакции связаны с сомнительной организацией ( HT invest). Начали рассказывать благо средства находятся всё-таки на моём кошельке, и можно “протолкнуть” деньги, и всё таки вывести их с криптовалюты на привычные мне банковские реквизиты. Был удивлен на тот момент точностью информации которые они якобы своим профессионализмом забрали по моему делу. Начали говорить что нужен платеж, 5 тыс. долларов на тот же счет, но мол пополнять не в коем случае не с сайта HT- invest, а с любого другого, просто указать номер кошелька как в аккаунте. Я попробовал – безуспешно. После транзакции, деньги на счет не пришли, шарашкина контора пропала, но что странно – люди с HT invest тоже перестали звонить.
Вторая компания на которую я наткнулся Юр. Контора – Крюков и Партнеры. Там общался с “Юристами” которые подкованы в работе, знают принцип обмана клиентов брокерскими организациями. Рассказали про процесс вывода денег. Что мол будем обращаться ЦБ РФ, касательно того что мною деньги были переданы под предлогам мошенничества. Говорили, что их интерес 25 процентов после того как мы выведем деньги. Начало разбирательство, процесс – две недели где-то. Потом оказалось что мои деньги уже на территории европы, в каком-то банке, и нужно оплатить комиссию 7 процентов, мол для того что бы деньги мы могли зачислить на территорию РФ. Но обычным переводом мы не можем, ведь мы какими-то обходными путями это делаем и т.д. и т.п. Я понял что уже устал, устал быть обманутым. Подождал возвращения своего семейного юриста – он посмотрел, и сказал мне что Крюков и Партнеры одна из известнейших наших юр. компаний. Мол у них другой сайт. Зашёл – посмотрел, набрал им , показал сайт. Они сказали что к моему возврату денег они не имеют никакого отношения. И оказалось я был прав, всё очередной раз шло к тому что бы присвоить мои деньги.

Глава 3. Юрфинтех
Забегая наперёд скажу что, я сотрудничал с этой организацией, но момент что бы принять решение при работе с ними я очень долго откладывал. После первых двух моих “выводов”, я наконец-то начал очень внимательно и пристально наблюдать за всеми организациями. Я уже понял, что моих денег физически не существует, которые я вложил в HT invest. Я сразу отсекал различные Чарджбек организации потому что это бесполезно(чисто трата денег и времени) и различные сервисы, которые нашли мои деньги на каком-то криптокошельке. Присматривался к юр. организациям, общался с их юристами, анализировал информацию в интернете, отзывы ( к ним относился одновременно скептично и серьезно). Но всегда я первоначально общался, потом исходя из их рассказов, их вариантов оценивал всё. Допустим насколько совместимы рассказы юристов с комментариями. На примере Юрфинтеха. Допустим очевидный пример – сайт форекс брокер написано что у клиента просят 20 процентов от суммы. Мне допустим объяснили их условия – 15 процентов, выплата при конечном возврате. Но таких моментов много. Искал, думал, смотрел и опять думал. Были как какие-то сомнительные статьи где просто проанализировав сайт дают решение что с ними лучше не работать, но вроде бы на форумах есть и позитивное. Решил пообщаться с ними больше. Вновь появилась вещь, которая меня начала отталкивать. Это необходимость денег с моей стороны. Благо тут мне хоть как-то адекватно объяснили куда и зачем. Сумма была в районе 500 долларов. Как объяснили это никакая не предоплата и т.д. Это сумма для расходников. В моем случае это заявления, формы, почта. Так же было много подобного рода расходов, ведь как ни как возврат инвестиций длился порядка 8ми месяцев. Я лично видел куда уходит каждая моя копейка. Процесс тоже был далеко не легким и не самым простым. Было обращение в регулятора, по месту нахождения компаний. Длительные банковская рутина, переводы. По итогу результат оправдал ожидания и усилия. Была надобность конечно мне с Твери в конце процесса, для получения перевода приехать в Москву к ним, там же оплатил их часть прописанную в договоре. Благодарен по сей день. Остался чек с перевода моей суммы, смотрю на него каждый раз чуть ли не со слезами, через что прошлось пройти ради него.
Могу, сказать – пробуйте, кто ищет тот найдет. Надеюсь всё смогут вернуть свои инвестиции с лап мошенников

Вернули средства

Витя

Витя 30 мая, 2022 год Деньги возвращал с ФХкрипто, объективно заняло 2 месяца (после оплаты мной расходов). Сумму вернули всю, ещё и с неустойкой, по срокам затянули (обещали сделать быстрее) это даже при условиях что оплачивал расходы на следующей день после того как узнавал.
Юрист постоянно на связи, радует что нет отдельно финансистов, младшего старшего юриста и тд… так как после брокеров с их…
Деньги возвращал с ФХкрипто, объективно заняло 2 месяца (после оплаты мной расходов). Сумму вернули всю, ещё и с неустойкой, по срокам затянули (обещали сделать быстрее) это даже при условиях что оплачивал расходы на следующей день после того как узнавал.
Юрист постоянно на связи, радует что нет отдельно финансистов, младшего старшего юриста и тд… так как после брокеров с их финансовыми отделами, как слышу другой голос понимаю что сейчас будет. Все делал мой юрист.

Теперь сравнивая с другими организациями, тогда 10/10, работал до этого со щит и меч, + 2 компании которые предлагали вывести с помощью криптокошелька, регулятора- всегда натыкался только на развод. В такой ситуации сроки и оплаты на 3 плане, так как это 1 организация за полтора года которая сделала дело!

Вернули деньги

Nurbek

Nurbek 5 мая, 2022 год Возвращено с компании Финико деньги, вернул свои долги, на этом все.
Не заработал, но и не потерял, бальшой расход в работе был, пришлось взять в долг под проценты. В целом спасибо что вернули, понравилось что организация честная

Правда или обман

Марина

Марина 24 апреля, 2022 год Прочитала отзывы,кто смог вывести,свяжитесь со мной пожалуйста,хочу быть уверенной,что не обманут +34662190615.Спасибо Марина

Vozvrat sretsv

pleckis

pleckis 12 апреля, 2022 год Dobryj den’. Hochu rasskazat’ o svoej rabote s kompaniej Lftgroup-law.ru . God nazad ya vlozhil den’gi v kompaniyu-moshennikov Jdtrade. Kogda ponyal, chto menya prosto razvodyat na den’gi – nachal obrashchat’sya v banki, policiyu i raznye organizacii, chto by mne pomogli s vozvratom deneg. No kak okazalos’ u nas v Litve nikto podobnymi delami ne zanimaetsya – vsem prosto plevat’ chto… Dobryj den’. Hochu rasskazat’ o svoej rabote s kompaniej Lftgroup-law.ru . God nazad ya vlozhil den’gi v kompaniyu-moshennikov Jdtrade. Kogda ponyal, chto menya prosto razvodyat na den’gi – nachal obrashchat’sya v banki, policiyu i raznye organizacii, chto by mne pomogli s vozvratom deneg. No kak okazalos’ u nas v Litve nikto podobnymi delami ne zanimaetsya – vsem prosto plevat’ chto tebya obmanuli. No pozzhe natknulsya na Yurfintech, okazalos’ chto oni rabotayut s podobnymi problemami. Oni pomogli mne vrenut’ vse do centa, eshchyo i zasudili brokera. Spasibo!

Segodnia ochen horoshy den, vsem myrnogo neba.

Правда о ЮРФИНТЕХ!

Черников В

Черников В 12 апреля, 2022 год Благодарю коллектив компании ЮРФИНТЕХ за отличный результат работы. Обратился в компанию после того, как брокер перестал выводить деньги под любыми предлогами. В это же время стало появляться много информации о мошеннической деятельности данного брокера. Я долго думал, обращаться ли к профессиональным юристам по поводу возврата средств. В итоге с женой решили, что будем делать все возможное, что бы вернуть хотя… Благодарю коллектив компании ЮРФИНТЕХ за отличный результат работы. Обратился в компанию после того, как брокер перестал выводить деньги под любыми предлогами. В это же время стало появляться много информации о мошеннической деятельности данного брокера. Я долго думал, обращаться ли к профессиональным юристам по поводу возврата средств. В итоге с женой решили, что будем делать все возможное, что бы вернуть хотя бы часть средств и в будущем не жалеть, что ничего не предпринимали, за что и было вознаграждены. Учитывая итоговый результат в моем случае, могу с уверенностью сказать, что не пожалел о решении обратиться именно в lftgroup-law.ru Достоинства:

  1. Клянусь, первая организация с 4 которые звонили, которая работают по возврату
  2. Юристы всегда на связи, иногда чувство что роботы.

Недостатки:

  1. были расходы, оплачивал я

Спасибо за консультацию

Виктория

Виктория 6 апреля, 2022 год Первая организация которая проконсультировала меня и дали ответ что ничего не смогу сделать (честно). По разговору С Черновым было понятно что это специалист с большой буквы!

Уверенна если бы была возможность вернуть деньги, специалисты сделали бы все возможное. Достоинства:

  1. Консультация 10/10
  2. Оперативность, формат работы и четко понятные объяснения юриста

Недостатки:

Вернули деньги

Игорь

Игорь 24 марта, 2022 год Наконец-то история с брокерами закончилась, тяжело было осознавать что тебя КИНУЛИ, брокер титан про 500 болото с болотными крысами, если попались на них, бегите.Обратился в lftgroup-law.ru и вернул свои кровные, советую. Достоинства:

  1. Вернули деньги

Недостатки:

  1. Брали деньги на оплату расходов, боялся, так как уже попадал.
  2. Но зря боялся

Вернули деньги

Надежда Надежда

Надежда Надежда 22 марта, 2022 год Спасибо за работу!
Вернули за 2 месяца работы деньги в полном объеме ещё и взяли неустойку
с мошенников.
Организация с которой изъяли деньги WEXNESS BANK (не рекомендую).

Нервный процесс но результат того стоит, спасибо Вашим юристам. Достоинства:

  1. 1) возвращают деньги
  2. 2) мало расходов
  3. 3)вежливый юрист попался ( Алексей Стахеев)

Недостатки:

  1. Расходы все таки есть
  2. тяжело психологически
  3. сроки

Спасибо за консультацию

Ксения

Ксения 21 февраля, 2022 год Спасибо за 2 часовую консультацию по брокерам мошенникам и мошенникам которые возвращают деньги.

Деньги вернуть к сожалению невозможно, но это первая компания которая открыла мне глаза на этот рынок. Спасибо большое, буду жить спокойно после этого разговора. Достоинства:

  1. Консультация

Недостатки:

  1. Платная консультация

Вернули деньги

Valdis

Valdis 18 февраля, 2022 год Добрый день. Первое и самое главное, это то что я хочу сказать спасибо ЮРФИНТЕХ. Ведь именно они помогли мне вернуть мои деньги с псевдоброкера MaximaTrade. Конечно печально осознавать что ни банки, ни правоохранительные органы ни каким образом не стараются помогать в таких моментах. lftgroup-law.ru — проконсультировал меня, рассказал варианты развития событий и взялся за мое дело. На всё ушло полтора… Добрый день. Первое и самое главное, это то что я хочу сказать спасибо ЮРФИНТЕХ. Ведь именно они помогли мне вернуть мои деньги с псевдоброкера MaximaTrade. Конечно печально осознавать что ни банки, ни правоохранительные органы ни каким образом не стараются помогать в таких моментах. lftgroup-law.ru — проконсультировал меня, рассказал варианты развития событий и взялся за мое дело. На всё ушло полтора месяца. Вернули все до копейки. Достоинства:

  1. Постоянно на связи
  2. Специалисты сильные

Недостатки:

  1. Слабая отзывчивость руководства
  2. Не разжевывают информацию.

Вернули деньги реальная правда ЮРФИНТЕХ

Зина

Зина 28 декабря, 2021 год Спасибо lftgroup-law.ru, в наше время у каждой организации можно найти минусы , и в этой как и в других они есть.
Но прежде чем попасть к ним мне пришлось облазить такую кучу организаций мошенников , что просто охота кричать!

Юрист Виктор Сафронов и Юрий Белицкий действительно одни из немногих кто выводит деньги.
Да много платежей , да долго выводили, но на этот раз… Спасибо lftgroup-law.ru, в наше время у каждой организации можно найти минусы , и в этой как и в других они есть.
Но прежде чем попасть к ним мне пришлось облазить такую кучу организаций мошенников , что просто охота кричать!

Юрист Виктор Сафронов и Юрий Белицкий действительно одни из немногих кто выводит деньги.
Да много платежей , да долго выводили, но на этот раз я увидела что такое реальный процесс !!!

Спасибо Юрфинтеху, обращаюсь всем кого нагло кинули брокеры.
Позже постараюсь прикрепить документ с выводом средств.

Вернули средства

Бекжан

Бекжан 24 декабря, 2021 год В очередной раз попал на бабки! Брокер World4Market сам по себе очень дорогой, комиссий дополнительных уйма. А когда тебе режут прибыль за «нарушения» которого не делал, получается вдвойне дорого! В конце концов, мое терпение кончилось, за год потерял около $3000, на рубли даже не хочу переводить эту сумму. Очень рад и благодарен, что друг подсказал надежную юр компанию ЮРФИНТЕХ ,… В очередной раз попал на бабки! Брокер World4Market сам по себе очень дорогой, комиссий дополнительных уйма. А когда тебе режут прибыль за «нарушения» которого не делал, получается вдвойне дорого! В конце концов, мое терпение кончилось, за год потерял около $3000, на рубли даже не хочу переводить эту сумму. Очень рад и благодарен, что друг подсказал надежную юр компанию ЮРФИНТЕХ , которые помогли вернуть мне деньги. Больше с брокерами не связываюсь.

Ребята топ 1 на рынке по возврату средств

Михаил

Михаил 17 декабря, 2021 год Могут Вернуть деньги с многих компаний. Система работы реальная и все логично ( без откройте кошелек мы туда переведем, ой нужно оплатить и банковских липовых документов с информацией по типу деньги все нашли за день).
Работал с многими структурами, эти лучшие на рынке.
Достоинства:

  1. Лучшие

Недостатки:

Реальная правда!

Виктор

Виктор 26 ноября, 2021 год Наконец-то нашлись люди которые могут помочь с возвратом денег и не развод.
Устал уже искать организации которые работают по чардж беку , обращения в регуляцию и тд.
Хорошо что попал в ЮРФИНТЕх , работал с ними по возврату 3 месяца , вернули сумму даже больше ( из-за роста биткоина).
Спасибо за решение моей проблемы!

Качественная консультация ЮРФИНТЕХ

Nadya

Nadya 4 ноября, 2021 год Спасибо большое за консультацию по брокерам… хотела уже перевести крупную сумму в брокерскую организацию и в последний момент посоветовалась с юристами.

Как оказалось мошенники, потеряла 500 евро , по процедуре Роллинг резерва вернули, сказали хорошо что не перевели все деньги , а только 500!

Спасибо Юрфинтеху (lftgroup-law.ru)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»