IT и интернет

ЛитРес отзывы

МОШЕННИКИ! Ни в коем случае не оплачивайте на их сайте ничего!!!

МОШЕННИКИ! Ни в коем случае не оплачивайте на их сайте ничего!!!

МОШЕННИКИ! Ни в коем случае не оплачивайте на их сайте ничего!!!

МОШЕННИКИ! Ни в коем случае не оплачивайте на их сайте ничего!!!

Покупаешь одну книгу, а списывают за 2.

Не могу получит оплаченную книгу

Оплаченная книга не поступила

ЛитРес продает не книги, а обещания

Деньги взяли - книги нет

Деньги взяли - книги нет

Отзыв о литрес

Гость

Гость 32 мин 20 сек назад Нечего не хочу сказать положительного. Вас проклянут те дети, у которых стоит выбор, купить книгу или какие то сладости. Особенно те, у которых не слишком богатые родители. Те дети, для которых 100 рублей, это фантастические деньги. СПАСИБО вам за то, что вы лишили тысячи детей знакомству с Литературой. Надеюсь, что те копейки, которые вам перечисляют нищие, не пойдут вам на… Нечего не хочу сказать положительного. Вас проклянут те дети, у которых стоит выбор, купить книгу или какие то сладости. Особенно те, у которых не слишком богатые родители. Те дети, для которых 100 рублей, это фантастические деньги. СПАСИБО вам за то, что вы лишили тысячи детей знакомству с Литературой. Надеюсь, что те копейки, которые вам перечисляют нищие, не пойдут вам на пользу.

ЛитРес

Ответ представителя ЛитРес 13 мин 18 сек назад Мы понимаем ваши эмоции, однако цены на произведения задаёт автор или правообладатель. Со своей стороны мы проводим множество различных акций, позволяющих приобрести книги с хорошей скидкой. Помимо этого на сайте доступно большое количество произведений, авторы которых решили поделиться ими безвозмездно. Найти такие книги можно по запросу «Бесплатные» или по прямой ссылке www.litres.ru/kollekcii-knig/besplatnie-knigi

Аферисты.Под видом распространения литературы изымают деньги

Сергей Р.

Сергей Р. суббота, 19 ноября Удалил приложение,но деньги за абонемент продолжают списывать.Причем нигде не указывали, что при удалении приложения списание денежных средств будет продолжаться.В общем, обман.Никогда ничего у них не оплачивайте.Обманут. Достоинства:

  1. Не нашел

Недостатки:

  1. Сплошные

ЛитРес

Ответ представителя ЛитРес суббота, 19 ноября Сергей, понимаем, насколько ситуация неприятная, однако обманом мы не занимаемся и при подключении как Абонемента, так и Подписки предупреждаем о том, что опция подключается с автопродлением. Подключение происходит на стороне сервиса, а не на стороне приложения, поэтому, конечно, удаление приложения не отменит услугу. Напишите, пожалуйста, на логин вашего профиля — поможем с отключением.

МОШЕННИКИ! Ни в коем случае не оплачивайте на их сайте ничего!!!

Екатерина В.

Екатерина В. понедельник, 7 ноября К сожалению, столкнулась с неправомерными списаниями с моей карты после единоразового приобретения абонемента за 299 руб. (карту НЕ привязывала и от подписки через месяц отказалась). На днях я узнала, что с момента оплаты, они сохранили мою карту и ежемесячно списывали деньги БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА! При том, что абонемента уже не было и никаких данных в личном кабинете тоже. На фото… К сожалению, столкнулась с неправомерными списаниями с моей карты после единоразового приобретения абонемента за 299 руб. (карту НЕ привязывала и от подписки через месяц отказалась). На днях я узнала, что с момента оплаты, они сохранили мою карту и ежемесячно списывали деньги БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА! При том, что абонемента уже не было и никаких данных в личном кабинете тоже. На фото 1 видны стабильные списания со счёта (уведомления о списаниях, как и чеки о покупке, не приходили, так что я о них даже не догадывалась). На фото 2-4 виден мой личный кабинет (совершенно пустой, без каких-либо привязок карт, абонементов и тд). И история операций от 2021 года! Списания с апреля 2022 года!!! В течение всего периода списаний я ни разу не заходила на их сайт! Никакой активности не проявляла и книги не приобретала!
То есть, полагаю, однажды что-то купив, вы в любой момент по их желанию можете подвергнуться неправомерные списаниям без Вашего ведома.

Отзывы по теме

Знаю от подруги, которая работает в банке, что это ситуация не разовая, и уже очень многие пострадали от их схемы! (К ним часто обращаются по вопросу списаний и вопросу о возможности вернуть деньги и тд). Когда обращалась напрямую к ним, сказали, что не в силах решить вопрос, но могут порекомендовать книгу (!!!), а их директор не отвечает на письма.

Предлагаю составить коллективный иск и подать на них в суд.

Отзыв о ЛитРес: МОШЕННИКИ! Ни в коем случае не оплачивайте на их сайте ничего!!!

Отзыв о ЛитРес: МОШЕННИКИ! Ни в коем случае не оплачивайте на их сайте ничего!!!

Отзыв о ЛитРес: МОШЕННИКИ! Ни в коем случае не оплачивайте на их сайте ничего!!!

Отзыв о ЛитРес: МОШЕННИКИ! Ни в коем случае не оплачивайте на их сайте ничего!!!

ЛитРес

Ответ представителя ЛитРес вторник, 8 ноября Жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и у вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе 🙁
При покупке Абонемента и правда подключается автопродление. Это сделано исключительно для удобства, чтобы каждый раз не покупать услугу заново. Мы никого не обманываем и всегда сообщаем о списаниях (присылаем чек на почту). Отключить продление можно в любой момент.
Вашим вопросом сейчас занимаются ребята из службы поддержки. Очень надеемся, что всё удастся разрешить!

Пропадают купленные книги

Наталья

Наталья пятница, 4 ноября Пропали книги из архива. Их просто украли! Теперь предлагают купить снова в неком переиздании. Зачем так обманывать клиентов? Мне снова покупать всю серию, часть из которой просто пропала? Как так можно, зачем нагло воровать купленное??? При этом одну книгу купила, думала, что это новинка. Нашла такую же в аудиоформате, которая была до переиздания в архиве, она недоступна, как и большая… Пропали книги из архива. Их просто украли! Теперь предлагают купить снова в неком переиздании. Зачем так обманывать клиентов? Мне снова покупать всю серию, часть из которой просто пропала? Как так можно, зачем нагло воровать купленное??? При этом одну книгу купила, думала, что это новинка. Нашла такую же в аудиоформате, которая была до переиздания в архиве, она недоступна, как и большая часть серии. Что за развод такой? Верните купленное???

ЛитРес

Ответ представителя ЛитРес пятница, 4 ноября Наталья, понимаем ваше расстройство. Ситуация неприятная 🙁
Книги, которые вы купили в ЛитРес, не должны пропадать. Они остаются в вашем аккаунте навсегда. Возможно, у вас несколько профилей (например, по номеру телефона и электронной почте). Нужно всё проверить.
Напишите нам, пожалуйста, на почту . Будем рады помочь!

Разочарована. Безобразие!

Тания

Тания среда, 26 октября Имела неосторожность подписаться на абонемент. Минусов оказалось больше чем плюсов, поскольку интересующий меня жанр представлен по минимуму. В результате приходилось приобретать интересующие меня книги на платной основе. Новинок крайне мало, при этом их очень много, если решите их купить вне абонемента. Самый главный минус — это пролонгация абонемента. Подключала на полгода, по истечении данного времени меня «благополучно», без каких-либо уведомлений,… Имела неосторожность подписаться на абонемент. Минусов оказалось больше чем плюсов, поскольку интересующий меня жанр представлен по минимуму. В результате приходилось приобретать интересующие меня книги на платной основе. Новинок крайне мало, при этом их очень много, если решите их купить вне абонемента. Самый главный минус — это пролонгация абонемента. Подключала на полгода, по истечении данного времени меня «благополучно», без каких-либо уведомлений, продлили еще на полгода, списав без моего согласия (!) денежные средства; а после того, как я в профиле отказалась от абонемента, с меня ежемесячно, несмотря на оплаченный, в т.ч. за период продления, абонемент стали взимать абонплату. Вразумительного ответа от службы поддержки не получила. Однозначно больше не подключу, знакомым не посоветую. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Дорого, мало новинок, автоматическое продление абонемента, списание средств без согласия.

ЛитРес

Ответ представителя ЛитРес четверг, 27 октября Абонемент действительно подключается с автопродлением, о чём мы предупреждаем еще до оплаты. Если продлевать опцию по каким-либо причинам не планируете, продление можно отключить сразу после покупки Абонемента. На уже оплаченной опции это не скажется, но продлений никаких не будет. Ежемесячные списания — это очень странно, однако средства у нас никогда не списываются просто так. Чтобы мы смогли разобраться в ситуации и посмотреть, почему коллеги из поддержки не смогли вам помочь, просим связаться с нами по почте

Литрес — гребанные жулики

Гость

Гость 22 октября, 2022 год На каком основании захарали все бесплатные книги в инете?! Кто вы , вообще, такие?! С какого перепуга я должен платить за пушкина и пр.?
Мошенники!

ЛитРес

Ответ представителя ЛитРес 23 октября, 2022 год Мы являемся магазином электронных книг, поэтому не являемся правообладателем книг — обычно это авторы или издательства, они же и устанавливают цену. Большинство отечественной и зарубежной классики распространяется в нашем магазине по бесплатной схеме, но переиздания, которые выполнены издательствами, действительно имеют определенную стоимость.
На странице книги, в разделе с информацией о ней вы сможете увидеть правообладателя

Советую попробовать

Инга

Инга 17 октября, 2022 год Последние два года читаю книги только в электронном виде, так как они дешевле и не нужно место под книги. На ЛитРес (это один из сервисов, которым я пользуюсь) как раз есть все популярные книги (даже есть аудиокниги), плюс, можно найти малоизвестных автором и есть даже бесплатные книги (их не мало). Серьезных проблем за это время не возникало.

ЛитРес

Ответ представителя ЛитРес 17 октября, 2022 год Инга, спасибо за то, что нашли минутку на то, чтобы поделиться своим отзывом! Всегда приятно видеть довольных читателей 🙂
Мы продолжаем развивать наш сервис и приложения, а также пополнять библиотеку литературой самых разных жанров, так что у вас всегда будет, что почитать!

Пропадающие покупки.

Марина

Марина 15 октября, 2022 год У меня также пропали купленные книги.ЛитРес,почему так происходит?Неуважительно к покупателю.Если сразу не прочитал книгу после покупки,то она исчезает из раздела «мои книги».

ЛитРес

Ответ представителя ЛитРес 16 октября, 2022 год Книги могут пропасть из списка только в случае, если они были приобретены в каком-то другом профиле. Например, если совершить покупку не выполнив вход в основной аккаунт, автоматически будет создан новый. Напишите, пожалуйста, нам на логин вашего профиля — обязательно во всём разберёмся 😉

Довольно хорошо

Светлана

Светлана 12 октября, 2022 год Про ЛитРес знаю уже давно и не раз пользовалась услугами сервиса. Здесь всегда много новинок, достаточно бесплатной литературы в электронном варианте и вообще, выбор классный. Не так давно появились даже абонементы, с ними читать книги стало еще дешевле. А также можно этот абонемент преподнести в качестве подарка близким или друзьям. Ставлю 4 звезды, а не 5 только потому что поддержка… Про ЛитРес знаю уже давно и не раз пользовалась услугами сервиса. Здесь всегда много новинок, достаточно бесплатной литературы в электронном варианте и вообще, выбор классный. Не так давно появились даже абонементы, с ними читать книги стало еще дешевле. А также можно этот абонемент преподнести в качестве подарка близким или друзьям. Ставлю 4 звезды, а не 5 только потому что поддержка может задержаться с ответом. Правда у меня такое было один раз, но все же хотелось бы всегда мгновенного ответа.

ЛитРес

Ответ представителя ЛитРес 12 октября, 2022 год Мы будем работать над этим 🙂

Спасибо за отзыв, приятного вам чтения!

Классный сервис

Сергей

Сергей 5 октября, 2022 год На мой взгляд один из лучших сервисов для прочтения электронных книг. Столько много там книг, что просто диву даёшься. Я предпочитаю фантастику, книг этого направления тут просто море. Читаю практически каждый день.)

ЛитРес

Ответ представителя ЛитРес 8 октября, 2022 год Спасибо большое, Сергей, что нашли время и поделились впечатлениями 🙂 Приятного вам чтения и интересных книг!

Отличный выбор

Михаил

Михаил 4 октября, 2022 год Я давно на сервисе ЛитРес , уже привык к хорошему качеству ресурса и самое главное отличному выбору литературы. Много аудиокниг, подкаст. Все существующие жанры, для пользователя все необходимые инструменты, прекрасная возможность быстро найти нужную книгу. Радует систематическое появление новых авторов, объективно оцениваю качество на пятёрку с плюсом.

ЛитРес

Ответ представителя ЛитРес 4 октября, 2022 год Рады, что вы остались довольны 😊 Сделаем всё, чтобы оправдать ваше доверие и делать сервис лучше с каждым днём 🙂 Приятного чтения и прослушивания!

Хороший сервис

Марина

Марина 28 сентября, 2022 год Моё мнение о сервисе ЛитРес сложилось хорошее. Здесь такой огромный ассортимент электронных книг, что прям глаза разбегаются. Есть как платные, так и бесплатные, но я в основном читаю платные, так как цена всё равно недорогая. Что радует меня, книги тут абсолютно любого жанра, думаю каждый сможет тут найти то, что ему нравится. Меня вот в последнее время эзотерика затянула.)

ЛитРес

Ответ представителя ЛитРес 29 сентября, 2022 год Каталогом мы действительно гордимся 😉 Большое спасибо, Марина, что нашли время и поделились впечатлениями! Интересных вам книг!

Нравится все

Анна

Анна 22 сентября, 2022 год Удобный поиск интересных книг, легко купить. Уже пару лет покупаю книги в основном на данном сервисе. Нравится все. Каких-то сложностей не возникало, любимых писателей легко найти и следить за актуальными новинками.

ЛитРес

Ответ представителя ЛитРес 22 сентября, 2022 год Очень рады, что всё понравилось 😉 Будем повышать планку и радовать вас постоянно расширяющимся каталогом интересных книг!

Тут удобно всё выстроено, нужное спокойно нахожу.

Олег

Олег 15 сентября, 2022 год Мне как-то вариант электронных книг более мил, чем бумажных, хотя чаще бывает наоборот, но мне так более комфортно читать, я делаю это обычно в дороге или в перерывы, когда повезет. Так же с недавнего времени стал еще пробовать и аудиокниги. Тут удобно всё выстроено, нужное спокойно нахожу. Проблем в принципе не возникало пока никаких. Часто бывают акции различные, стараюсь не… Мне как-то вариант электронных книг более мил, чем бумажных, хотя чаще бывает наоборот, но мне так более комфортно читать, я делаю это обычно в дороге или в перерывы, когда повезет. Так же с недавнего времени стал еще пробовать и аудиокниги. Тут удобно всё выстроено, нужное спокойно нахожу. Проблем в принципе не возникало пока никаких. Часто бывают акции различные, стараюсь не пропускать, так выходит выгодно очень даже.

ЛитРес

Ответ представителя ЛитРес 22 сентября, 2022 год Спасибо, что поделились впечатлениями 🙂 Непременно продолжим и дальше радовать вас удобным сервисом и выгодными акциями!

Всё устраивает.

Ольга

Ольга 14 сентября, 2022 год Нашла нужную мне аудиокнигу в Litres, понравилось качество озвучки. Сам сайт удобный, цены адекватные, с оплатой у меня проблем не было. Уже присмотрела себе и другие книги, выбор отличный, все мои любимые авторы есть в наличии. Есть много и бесплатных вариантов, к тому же можно что-то купить на скидке, получается выгодно. Буду пользоваться, пока всё устраивает.

ЛитРес

Ответ представителя ЛитРес 14 сентября, 2022 год Спасибо за отзыв, Ольга!

Рады стараться для вас и сделаем всё, чтобы оправдать ваше доверие 🙂

Приятного чтения!

Рекомендую

Владимир

Владимир 8 сентября, 2022 год Электронные книги некоторых авторов(Денисов, Корнев, Пехов) покупаю только здесь, благо, определённый процент с продаж ресурса идёт самим авторам. Оплата здесь производится в пару кликов, если есть сомнения в качестве книги, то можно прочитать ознакомительный отрывок. Главное, что здесь огромный ассортимент отечественной и зарубежной литературы, есть обсуждения и никакого пиратства.

ЛитРес

Ответ представителя ЛитРес 9 сентября, 2022 год Спасибо за хороший отзыв, Владимир!
Действительно, приобретая книги у нас, вы поддерживаете любимых авторов и издательства, благодаря которым мы имеем удовольствие читать книги 🙂 Будем дальше радовать вас хорошей литературой!

Отличный сервис, рекомендую!

Юлианна

Юлианна 28 августа, 2022 год Очень люблю читать и практически все свое свободное время этому посвящаю, поэтому регулярно заказываю в Litres аудиокниги. Вообще выбор разной литературы здесь просто огромный, безусловно каждый подберет себе что-то по своим интересам, так же есть подкасты и электронные книги. Сам по себе сайт достаточно удобный и интуитивно понятный, цены вполне приемлемые и даже есть хорошие скидки и интересные акции. Можно… Очень люблю читать и практически все свое свободное время этому посвящаю, поэтому регулярно заказываю в Litres аудиокниги. Вообще выбор разной литературы здесь просто огромный, безусловно каждый подберет себе что-то по своим интересам, так же есть подкасты и электронные книги. Сам по себе сайт достаточно удобный и интуитивно понятный, цены вполне приемлемые и даже есть хорошие скидки и интересные акции. Можно приобрести абонемент тогда вообще будет очень выгодно. Так что лично для меня этот сайт стал действительно настоящей находкой, смело и другим теперь рекомендую здесь заказывать.

ЛитРес

Ответ представителя ЛитРес 28 августа, 2022 год Юлианна, благодарим за развёрнутый и положительный отзыв 🙂 Такое увлечение книгами — это очень-очень здорово! Желаем вам побольше интересных книг (со скидками на них, разумеется 😉 и увлекательного прослушивания!

Хороший сервис

Маргарита

Маргарита 17 августа, 2022 год Уже и не припомню, когда в последний раз читала книгу в бумажном формате. Мне гораздо удобнее делать это в электронном виде. Уже более двух лет пользуюсь сервисом ЛитрРес и очень довольна. Сайт хороший, есть огромный ассортимент аудио и электронных книг на любой жанр и тематику. Очень удобно-оплатил картой и наслаждаешься любимой книжкой, лежа на диване)

ЛитРес

Ответ представителя ЛитРес 17 августа, 2022 год Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями 🙂 Будем и дальше радовать вас интересными книгами. Приятного чтения!

Отличный сервис

Кирилл Смирнов

Кирилл Смирнов 10 августа, 2022 год В современном мире чтение книг играет немаловажную роль. Для человека очень важно развиваться и познавать новое. С сервисом ЛитРес, познакомился несколько лет назад. На сайте сервиса, содержится большое количество книг и разнообразных жанров) Каждый найдет для себя что-то интересное) Так же хотелось бы подчеркнуть, удобство и простоту навигации сайта, с ней справится даже не продвинутый юзер) Сервис ЛитРес, однозначно рекомендую!

ЛитРес

Ответ представителя ЛитРес 11 августа, 2022 год Спасибо за отзыв, Кирилл!

Мы очень стараемся, чтобы сервис был интуитивным и удобным, и рады, что вы высоко оценили это 🙂

Замечательных книг!

хороший сервис

Алексей

Алексей 2 августа, 2022 год Сервисом ЛитРес пользуюсь уже не первый месяц, пока все устраивает. Большой выбор на разные жанры книг и все по адекватным ценам. Последний раз приобрел электронный вариант книги «Ведьмак», оплата прошла быстро. Гораздо интереснее читать книгу, чем смотреть сериал, так точно ничего не упустишь. Всем рекомендую данный сервис, ничего сложного в нем нет, в несколько кликов можно найти любую книгу.

ЛитРес

Ответ представителя ЛитРес 2 августа, 2022 год Благодарим за отзыв, Алексей!

Очень рады, что вы остались довольны сервисом и каталогом 😊 Сделаем всё, чтобы и дальше оставлять у вас только приятные впечатления.

Приятного чтения!

ЛитРес аудио самостоятельно снимает деньги с карты, навязывает книгу

Наталья

Наталья 30 июля, 2022 год ЛитРес аудио самостоятельно снимает деньги с карты, включает сразу навязанную книгу и потом поддержка отказывается вернуть деньги за нескачанную ненужную, навязанную книгу. Безобразие и обман

ЛитРес

Ответ представителя ЛитРес 30 июля, 2022 год Здравствуйте, Наталья!

Понимаем, ситуация крайне неприятная. Уверены, этому есть логичное объяснение. Пожалуйста, напишите нам на или укажите номер предыдущего обращения в нашу поддержку. Посмотрим, в чем может быть дело

Разочарован

Евгений

Евгений 26 июля, 2022 год Я автор. Всегда все нравилось. Но, начиная с 15-ого июля, мне до сих пор не выплатили роялти, хотя обещали, что сделают это а течение 3 дней.
Какие вруны это делают, я не знаю, но прямо гнев берет что нагло гонят так и кормят завтраками.
С удовольствием бы лично пообщался с тем, кто тормозит выплату моих средств!

ЛитРес

Ответ представителя ЛитРес 27 июля, 2022 год Евгений, по этому вопросу просим связаться с нашими коллегами — . Уверены, они смогут во всём разобраться и помочь в решении 😉

Большой выбор

Жанна

Жанна 26 июля, 2022 год Я давно на аудиокниги подсела. В основном зарулёс слушаю. Естественно сложился список любимых авторов, книги которых с нетерпением всегда жду. Давно открыла для себя литрес. По доступной цене всегда первее всей появляются новинки от моих любимых писателей. Перед покупкой можно ознакомится с отзывами о произведениях. Процесс покупки удобно отлажен.

ЛитРес

Ответ представителя ЛитРес 27 июля, 2022 год Жанна, большое спасибо, что поделились своим опытом 🙂 Желаем вам только интересных книг и прекрасного прослушивания!

Оплата не проходит

Гость

Гость 25 июля, 2022 год Оплату провести невозможно. Это происходит на постоянной основе. Решите проблему или удалите свой сайт. Чтобы людей не нервировать.

ЛитРес

Ответ представителя ЛитРес 27 июля, 2022 год Хотели бы узнать чуть подробнее о возникающих трудностях. Например, оплачиваете на сайте или через приложение? Карта иностранного банка или российского? Будем признательны, если свяжетесь с нами по почте .

Не проходит оплата

Гость

Гость 18 июля, 2022 год Добрый день. PayPal Россия тоже не открывает новые счета. Ни одна банковская карта ни проходит. Ни могу оплатить картой с Казахстана.

ЛитРес

Ответ представителя ЛитРес 18 июля, 2022 год Здравствуйте!

Увы, из-за действующих финансовых ограничений не все способы оплаты сейчас подойдут для покупки. Попробуйте использовать для оплаты QIWI-кошелёк

рекомендую!

Анастасия П.

Анастасия П. 12 июля, 2022 год Эпоха бумажных книг постепенно сходит на нет, и на замену им приходят електронные книги, мы как молодежь нового поколения все таки предпочитаем книгу в електронном варианте ( книгу у тебя в смартфоне). С сайтом Литрес я знакома очень давно, мне нравится стилистика сайта, как построен поиск, на сайте постоянные обновления + ко всему оплата сразу и на месте, опять же… Эпоха бумажных книг постепенно сходит на нет, и на замену им приходят електронные книги, мы как молодежь нового поколения все таки предпочитаем книгу в електронном варианте ( книгу у тебя в смартфоне). С сайтом Литрес я знакома очень давно, мне нравится стилистика сайта, как построен поиск, на сайте постоянные обновления + ко всему оплата сразу и на месте, опять же с помощью смартфона. Рекомендую.

ЛитРес

Ответ представителя ЛитРес 15 июля, 2022 год Анастасия, большое спасибо за столь развернутый отзыв и рекомендации 😊 Побольше вам интересных книг в личной библиотеке 😉

Отличная площадка

Ольга

Ольга 7 июля, 2022 год На Litres я покупаю аудиокниги. Цены здесь всегда ниже, чем на других интернет-площадках. Но ассортимент аудиониг на Litres всегда больше. Плюс этой площадки еще в том, что можно сэкономить на покупке, используя промокоды и скидки. Площадку Litres могу рекомендовать всем.

ЛитРес

Ответ представителя ЛитРес 8 июля, 2022 год Мы очень благодарны вам, Ольга, за отзыв и рекомендацию для других читателей 😊

Замечательных вам книг!

Рекомендую

Яна Мороз

Яна Мороз 30 июня, 2022 год Давно уже познакомилась с этим сайтом и лично для меня на данный момент он самый удобный. Просто огромный выбор электронных книг и аудиокниг разных жанров, постоянно появляются интересные новинки. Тем более что сейчас это более выгодный вариант, чем покупать бумажные книги. Оплата проходит моментально. Есть разные форматы для скачивания. также бывают неплохие скидки.

ЛитРес

Ответ представителя ЛитРес 30 июня, 2022 год Спасибо, что поделились с нами впечатлениями 😊

Сделаем всё, чтобы и дальше радовать вас! Приятного чтения!

Сервис суперский

Анастасия

Анастасия 22 июня, 2022 год Люблю ЛитРес невероятной любовью)) Я книголюб с огромным стажем, и мне очень нравится, что у вас такой богатый выбор литературы. Бумажные книги перестала покупать, в однокомнатной квартире попросту больше нет места, потому теперь только электронный вариант покупаю) Цены у вас не кусаются, более экономные, чем в книжных города)

ЛитРес

Ответ представителя ЛитРес 22 июня, 2022 год Мы тоже очень любим наших читателей, Анастасия 🧡

Спасибо за чудесный отзыв, сделаем всё, чтобы и дальше радовать вас 🙂 Замечательных книг!

Хороший сервис

Максим

Максим 17 июня, 2022 год Доброго времени суток всем любителям качественного сервиса отзывов. По моему совершенно скромному, но всё таки субъективному мнению данныц сервис отзывов на книги является одним из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент. На протяжении большого количества времени при выборе книги сначала изучаю отзывы здесь. Также веду здесь свою библиотеку!

ЛитРес

Ответ представителя ЛитРес 17 июня, 2022 год Благодарим за отзыв!

Мы и правда очень стараемся следить, чтобы отзывы были реальными и честными, ведь очень важно иметь возможность ознакомиться с ними перед покупкой книги 🙂 Рады, что вы высоко оценили это. Приятного чтения!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»