IT и интернет

Mamba.ru отзывы

Отзывы

Нет ответственности

Гость

Гость 3 мин 59 сек назад Зарегистрировалась наверное с неделю. Пишут и не адекваты и есть нормальные. Но ужасное что по непонятным причинам анкета заблокирована, служба поддержки вообще не замарачивается ответом. Один раз написали, что ошибочно заблокировали, потом просто молчат. Жаль, вроде только начала общаться с мужчиной.

Мамба — хyямbа

Шмуль

Шмуль среда, 9 ноября Сайт с ботами, зечками, замужними и проститутками.
Активно отвечают только замужние, их конечно можно отодрать, но с замужними как-то западло.
Очень много ботов. Ну очень много. Ботов создают сами админы или кто там в них рулит, чтобы создать видимость живого сайта.
Встречал дважды лесбух и свингеров. Причём свингеры были старые и жирные.
Лесбухи внешне ничего, но с ними зашквар, тем…
Сайт с ботами, зечками, замужними и проститутками.
Активно отвечают только замужние, их конечно можно отодрать, но с замужними как-то западло.
Очень много ботов. Ну очень много. Ботов создают сами админы или кто там в них рулит, чтобы создать видимость живого сайта.
Встречал дважды лесбух и свингеров. Причём свингеры были старые и жирные.
Лесбухи внешне ничего, но с ними зашквар, тем более, я не масквач.
Полно извращенок всех мастей. И вообще, их сайт — это психдипсансер. Был бы психиатром, я бы там озолотился.
Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Сайт — филиал Кащенко.

Фабрика ботов

Ильдар

Ильдар 16 октября, 2022 год В данной, как они заявляют, соцсети нахожусь две недели. Достаточное время, чтобы понять, что это лохотрон. На 95% это ботоферма.
Сначала я написал одной и ждал ответ три дня, не дождался. Тогда написал 10. Тоже самое. Психанул и начал строчить всем. Каково было удивление, когда спустя день или два эти анкеты удаляются. Дальше больше, была анкета девушки — становится мужчины….
В данной, как они заявляют, соцсети нахожусь две недели. Достаточное время, чтобы понять, что это лохотрон. На 95% это ботоферма.
Сначала я написал одной и ждал ответ три дня, не дождался. Тогда написал 10. Тоже самое. Психанул и начал строчить всем. Каково было удивление, когда спустя день или два эти анкеты удаляются. Дальше больше, была анкета девушки — становится мужчины. Другие наблюдения это ответы на сообщения — они односложные и не в попад. Максимум в три-четыре слова. Словно самый дешевый робот отвечает. Таким образом из более, чем 140 анкет ответило максимум 10 с глупыми фразами в три-четыре слова. С реальным человеком я переписывался лишь дважды и обе мошенницы, которые сразу начали ныть, что денег нет.
Так что не тратьте своё время, мужики. Это ботоферма.
Достоинства:

  1. Их нет.

Недостатки:

  1. Ботоферма и рассадник мошенниц.

Mamba это сайт ЛОХОТРОН

Alexander

Alexander 7 сентября, 2022 год На этом сайте нет порядочных девушек, развод на деньги и обман.
Зарегестрировался, что бы написать человеку ( девушке) в некоторых анкетах надо плотить деньги. Не отвечают, игнорируют.
Социально адаптированные девушки знакомятся в живую в своих кругах общения. Здесь может 1 норм. Девушка на 100 анкет. В общем здесь либо разведёнки, проститутки и мошенницы и со странностями.
Достоинств -нет!!

Плохой сайт

Гость

Гость 13 июля, 2022 год Не знаю, как молодые, но я ищу мужчин 50+, одни далкоголики, с такими встречаться это позор, да я думаю что нет таких женщин ,которые это захотят, только если за деньги, коих у них нет и никогда не было. Вывод- этот сайт бесполезен, по крайней мере для мужчин надо сделать платную регистрацию. Чтобы хоть гопников там не было, да и блокируют… Не знаю, как молодые, но я ищу мужчин 50+, одни далкоголики, с такими встречаться это позор, да я думаю что нет таких женщин ,которые это захотят, только если за деньги, коих у них нет и никогда не было. Вывод- этот сайт бесполезен, по крайней мере для мужчин надо сделать платную регистрацию. Чтобы хоть гопников там не было, да и блокируют постоянно женские анкеты : за то что написала номер телефона, попросила оплатить такси и тому подобное, ссылаясь на какой то ненужный договор, но мужиков извращенцев почему то не удаляют, дайте уже нормально договариваться, не надо удалять, кого не устраивает , сами засунут в чс Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все

Добрый день

Гость

Гость 30 июня, 2022 год С сайтом знакома уже около 5 лет. Мужчина 40+ выкладывают свои фото лет на 10 моложе, чем есть на самом деле, а на встречу вместо импозантного подтянутого мужчины с фото приходит лысеющее, с пивным животиком и не умеющее двух слов связать нечто….. Очень много предлагают интим, как это происходит, читаешь анкету серьезного человека, он хочет серьезные отношения, детей и т.д.,… С сайтом знакома уже около 5 лет. Мужчина 40+ выкладывают свои фото лет на 10 моложе, чем есть на самом деле, а на встречу вместо импозантного подтянутого мужчины с фото приходит лысеющее, с пивным животиком и не умеющее двух слов связать нечто….. Очень много предлагают интим, как это происходит, читаешь анкету серьезного человека, он хочет серьезные отношения, детей и т.д., на самом деле, на такие анкеты женщины лучше реагируют, и в итоге, в ходе недолгой переписки все равно разговор сводится к сексу без обязательств, в общем сплошной развод… Схем много, все не опишешь… Зато этот сайт помог мне защитить диплом по психологии…

Можете ответить?

Гость

Гость 16 июня, 2022 год Как восстановить старую анкету есл не помню не пороль не логин?служба поддержки не связывается со мной, уже много раз писал им

Отзывы по теме

Мошенники и воры

Саша

Саша 10 июня, 2022 год Заблокировали сразу как оплатил ВИП аккаунт. Вернуть деньги ответили отказом. Мошенники и откровенное жулье.

обращение на

Алексей

Алексей 4 июня, 2022 год Что за ерунда постоянно меня блокируют????Где справедливость???разблокируйте меня пожалуйста! IP-адрес 176.213.156.164 мой адрес Достоинства:

  1. не одного

Недостатки:

  1. много

Днище!!!!!

Гость

Гость 3 мая, 2022 год Администрация сайта прячет анкеты пользователей…чтобы получить доступ — плати…вывод только деньги ничего кроме денег!!!отстой

Mamba.ru

Ответ представителя Mamba.ru 12 мая, 2022 год Добрый день!

Наш сайт создан для того, что люди могли находить друг друга, поэтому анкеты мы не прячем))
Пользователи сами устанавливают фильтры входящих сообщений и это их желание. Видимо вам попадались те, кто поставил ограничения.

Не работает сайт

Ольга

Ольга 25 апреля, 2022 год Добрый день. Я не могу зайти на сайт, пишет упс не задача. И так уже месяц. Я живу в Украине. Как мне всё таки зайти на свою страницу.

Нормальным и вменяемым парням там не место

Михаил

Михаил 21 апреля, 2022 год Всем доброго времени суток!

Мамба является по своей сути социальной сетью. И отражает как в зеркале все те социальные процессы которые происходят в обществе. Только в гипертрофированном и искаженном виде. Общество у нас в России к сожалению больно и находится в стадии разложения и вымирания. Этот процесс объективен и не обратим как бы не старались это исправить нам это не удастся…. Всем доброго времени суток!

Мамба является по своей сути социальной сетью. И отражает как в зеркале все те социальные процессы которые происходят в обществе. Только в гипертрофированном и искаженном виде. Общество у нас в России к сожалению больно и находится в стадии разложения и вымирания. Этот процесс объективен и не обратим как бы не старались это исправить нам это не удастся. Статистика разводов: 7 пар из 10 разводятся, рождаемость снижается год от года. Продолжать перечислять все те негативные признаки этого разложения и деградации бессмысленно все всё и так понимают.
Социальные сети превратились в ярмарку тщеславия. Сайты знакомств в рекламу интимных услуг и по сути базу данных девушек и женщин с пониженной социальной ответственностью.
А что касается того пытаться или нет знакомиться на сайтах знакомств скажу так. Для девушек это способ поднять свою самооценку. Конечно со временем это перерастет в комплекс мании величия или нарциссизма и по сути это рано или поздно закроет им дорогу к обычным парням или мужчинам. Они их попросту перестанут подпускать к себе даже для банального знакомства в офлайн. И мне Вас девушки и женщины искренне жаль. Ведь Вы мне не без различны. Женщинам и мужчинам, девушкам и парням природой предписано быть в месте (ну или господом богом) подчеркните нужное кому чего ближе. А что на счет парней? Ну что ж нормальным и вменяемым парням там не место.
P.S. Прошу прощения за пессимизм и длинную речь, наболело. Всем всего хорошего, берегите себя и своих близких. Достоинства:

  1. К сожалению ни для женщин ни для мужчин

Недостатки:

  1. Минусов вагон и маленькая тележка. Апатия, депрессия и прочие прелести.

Mamba.ru

Ответ представителя Mamba.ru 12 мая, 2022 год Добрый день, Михаил!

Как и в жизни, на Мамбе нужно терпение, чтобы найти своего человека. Мы не агенство по поиску второй половинки, а лишь сервис, который объединяет людей, желающих найти своего человека)) Всё в руках пользователей!
Мы сделали специальный раздел, где пользователи делятся своим позитивным опытом знакомств на Мамбе. Посмотреть можно тут https://www.mamba.ru/en/happystories

Отвратительный сайт

Серж

Серж 4 апреля, 2022 год Не знакомьтесь на этом сайте мошенники разводят людей на деньги, меня чуть не развели. Познакомился с девушкой-договорились о встречи, потом от нее был.звонок типо абонет имеет задолженность оплатите.

Mamba.ru

Ответ представителя Mamba.ru 12 апреля, 2022 год Добрый день!

Мы тщательно следим, чтобы ничего не мешало комфортному общению.
Целый отдел работает, чтобы выявлять и блокировать недобросовестных пользователей.

Вы можете помочь нам в этом — если пользователь неподобающе себя ведёт, то вы всегда можете на него пожаловаться из его анкеты или же пойти другим путем: написать в поддержку, поделиться ссылкой на анкету этого человека. Наши специалисты разберутся :))

Самовольное списание.

Олег

Олег 20 марта, 2022 год Оплатил VIP-статус на 30 дней, а через 5 дней списалась такая же сумма- 897р. Не забывайте отменять автоматическое продление, или денюжки тю-тю. И не привязывайте карту.

Mamba.ru

Ответ представителя Mamba.ru 25 марта, 2022 год Добрый день!

Совершенно верно сказано! Не забывайте это делать.
Отключить функции вип возможно в настройках аккаунта.

жаль что так долго воротила нос

Марина

Марина 2 марта, 2022 год Зарегистрировалась раньше, глядишь, уже была бы замужем — а кто знает? На самом деле не понимаю, почему так долго отказывалась от знакомств онлайн. Это реально удобно и куда менее неловко, чем встречи сразу вживую. Можно как-то настроить контакт с человеком, узнать общие точки соприкосновения, если такие имеются.
На Мамбе я сидела не так долго, прежде чем найти человека, с которым захотелось…
Зарегистрировалась раньше, глядишь, уже была бы замужем — а кто знает? На самом деле не понимаю, почему так долго отказывалась от знакомств онлайн. Это реально удобно и куда менее неловко, чем встречи сразу вживую. Можно как-то настроить контакт с человеком, узнать общие точки соприкосновения, если такие имеются.
На Мамбе я сидела не так долго, прежде чем найти человека, с которым захотелось перейти в оффлайн общение. Желающих познакомиться очень много, есть из кого выбрать, а даже если из тех, кто пишет, особо никто не нравится, можно самой посвайпать анкеты. Их тоже хоть отбавляй и у Мамбы они подобраны по фильтрам, которые сама настраиваешь — уровень дохода, дети и прочее, что кажется важным. То есть это не рандомные анкеты, где ты например хочешь троих детей, а он — ни одного. Это сильно экономит время на ненужное общение. Поэтому как правило всегда попадались мужчины, с которыми есть что обсудить и с которыми имеются общие взгляды на жизнь в целом.
Последние недели общаюсь и гуляю только с одним человеком, больше всех запал мне в душу. Пока по интересам, про любовь не говорю, но взаимная симпатия определённо присутствует. Жалею только что раньше не зарегистрировалась на Мамбе.
Достоинства:

  1. много фильтров по которым идёт отбор, удобные свайпы, большое количество людей сидит

Недостатки:

  1. не нашла

Mamba.ru

Ответ представителя Mamba.ru 3 марта, 2022 год Добрый день, Марина!

Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится наш сервис и будем стараться делать его еще лучше!
Желаем вам много приятных знакомств и встреч!

Можно найти идеальную женщину

Миррон

Миррон 23 февраля, 2022 год Мечтал встретить свою любовь и вот я ее нашел. Красавица, умная, состоятельная, знает себе цену. Ну просто мечта. В живую я стеснитетен и боюсь сам подходить к таким женщинам, но в интернете это делать проще. Атмосфера расслабленная.
Оплачивал для себя платный доступ, чтоб анкетка выделялась среди других парней, удобно настроил все фильтры, выделил сразу, что для меня важно и один раз…
Мечтал встретить свою любовь и вот я ее нашел. Красавица, умная, состоятельная, знает себе цену. Ну просто мечта. В живую я стеснитетен и боюсь сам подходить к таким женщинам, но в интернете это делать проще. Атмосфера расслабленная.
Оплачивал для себя платный доступ, чтоб анкетка выделялась среди других парней, удобно настроил все фильтры, выделил сразу, что для меня важно и один раз свайпал анкеты и увидел ее, не смог пройти мимо, написал и она сразу ответила. Несколько дней мы чатились, я смотрел ее прямой эфир, фотки. Встретились мы очень удачно, был идеальный вечер. Нам обоим было интересно и комфортно.
Больше ни с кем не знакомлюсь, потому что свою мечту я уже нашел, мы с ней общаемся дальше. Пацаны, не теряйте время, а то всех уведут!).
Достоинства:

  1. Много фильтров, платный сервис выделяет анкету

Недостатки:

  1. Никаких

Mamba.ru

Ответ представителя Mamba.ru 1 марта, 2022 год Добрый день!

Спасибо за обратную связь! Мы рады помогать людям находить друг друга!

Но если что — сразу к нам)))

Заголовок: желаю всем найти свою любовь!

Карина

Карина 20 февраля, 2022 год После развода я почти 2 года была одна, растила ребенка. В один день поняла, что готова снова полюбить сама и позволить полюбить себя. Познакомиться в офлайне получалось, но ребенок многих останавливал. И решила я попробовать сайт знакомств. Скачала мамбу, зарегистрировалась, подтвердила свою анкету. Приложением пользоваться удобно. Все понятно по сути. В приложении в настройках указывается вся информация о себе… После развода я почти 2 года была одна, растила ребенка. В один день поняла, что готова снова полюбить сама и позволить полюбить себя. Познакомиться в офлайне получалось, но ребенок многих останавливал. И решила я попробовать сайт знакомств. Скачала мамбу, зарегистрировалась, подтвердила свою анкету. Приложением пользоваться удобно. Все понятно по сути. В приложении в настройках указывается вся информация о себе и так же в поиске тоже можно настроить фильтр. При чем не стандартный типа месторасположение, а вплоть до роста, веса и материального положения потенциального собеседника.
Я указала всю информацию о себе, в частности, что я мама замечательного малыша. Я удивилась, сколько оказывается у нас мужчин, которые готовы нести ответственность, которые готовы на отношения.
На свидания долго ходить не пришлось. Буквально через пару недель после регистрации появился интересный собеседник. Общались долго, потом созванивались.
Анкету, как вы понимаете, я уже удалила. Нам хватило одного свидания, чтобы искра окончательно поразила наши сердца.
Коллеги и подруги как один говорят о том, что я расцвела.
Я вновь почувствовала себя женщиной.
Достоинства:

  1. нашла своего мужчину

Недостатки:

  1. есть анкеты ненастоящие

Mamba.ru

Ответ представителя Mamba.ru 22 февраля, 2022 год Добрый день, Карина!

Спасибо за использование нашего приложения! Мы рады помогать людям находить друг друга!

Ищу друзей, подруг и музу!!)) п.с. лучше друзей все- таки.

Karina

Karina 18 февраля, 2022 год На мамбе зарегалась, чтобы найти новые знакомства. К тому же я художник и мне вдохновение ох как необходимо. Ну и найти своих так сказать соратников интересно)) Расскажу почему мой выбор пал именно на это приложение- возможность искать по интересам, свайпать потенциальных собеседников, вести дневник.. удобный чат, визуально приложение красивое. Не виснит, не тупит. И как бы возможность поддтвердить свой акк… На мамбе зарегалась, чтобы найти новые знакомства. К тому же я художник и мне вдохновение ох как необходимо. Ну и найти своих так сказать соратников интересно)) Расскажу почему мой выбор пал именно на это приложение- возможность искать по интересам, свайпать потенциальных собеседников, вести дневник.. удобный чат, визуально приложение красивое. Не виснит, не тупит. И как бы возможность поддтвердить свой акк это круто. То есть я точно знаю, что я общаюсь с реальным человеком. Правда есть всплывающие окна рекламы, порой напрягает.
По настройкам в поиске по общим темам, нашла таких крутых людей в своем городе, таких же увелеченных, талантливых прям как я))) Иногда встречаемся , гуляем, рисуем, меримся талантами))) Даже из других стран есть знакомства.
Вот эта тема с возможностью искать по интересам- это топчик. Не видела пока нигде такого больше. Так же я еще веду дневник о себе, многие дают обратную связь и говорят, что у меня талант к письму. Нууу и внимание со стороны мужчин тоже есть. Я не против, я свободна, поэтому располагаю к общению, пофлиртываю немного)) Пошлостей на сайте почти нет, в основном нормальные пишут.
Достоинства:

  1. поиск по интересам, контингент, приложуха в целом.

Недостатки:

  1. рекламка подбешивает

Mamba.ru

Ответ представителя Mamba.ru 22 февраля, 2022 год Добрый день!

Спасибо за отзыв! Желаем вам приятных знакомств и взаимных пофлиртований :)))

ищу на мамбе свою единственную

Николай

Николай 8 февраля, 2022 год По моему мнению мамба это самый нормальный сайт. С нормальным приложением и нормальными требованиями к анкете. Меня ни разу не блочили. Просто фоткой подтверждаешь свой аккаунт и все. Еще меня порадовало что приложение не лагает на андроиде. Ни разу не было замечано косяков. Что касаеться знакомств- проблем вообще нет. Девушек много реально там сидит. Правда мне один раз … По моему мнению мамба это самый нормальный сайт. С нормальным приложением и нормальными требованиями к анкете. Меня ни разу не блочили. Просто фоткой подтверждаешь свой аккаунт и все. Еще меня порадовало что приложение не лагает на андроиде. Ни разу не было замечано косяков. Что касаеться знакомств- проблем вообще нет. Девушек много реально там сидит. Правда мне один раз мужик написал. Я не ожидал конечно. Потом в тех поддержку писал чтобы удалили его анкету. через 2 дня только ответили, но в итоге решили проблему.
Девушки разные на сайте. Есть и попроще есть и с такими запросами что ужас. Я лично ищу себе девушку попроще. Уверен что найду, уже приглашал на встречи.
Достоинства:

  1. не лагает, не блочат

Недостатки:

  1. долго отвечают тех поддержка

Mamba.ru

Ответ представителя Mamba.ru 11 февраля, 2022 год Добрый день, Николай!

Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от наших пользователей.

Мы рады, что вам нравится наш сервис и будем стараться делать его еще лучше!

На Мамбе можно найти хорошую девушку

Тимур

Тимур 8 февраля, 2022 год Расстался с девушкой. Пару месяцев назад зарегался на Мамбе.Первые три дня пользовался Вип статусом бесплатно понравился функционал приложения с ним. Подключил. Теперь плачу около 5 соток в месяц могу пользоваться прилкой без рекламы, включать невидимку, использовать дополнительные опции поиска. Удобный поиск с фильтром по геолокации общаюсь с девушками с моего района… Добавил их анкеты в избранное чтобы не искать… Расстался с девушкой. Пару месяцев назад зарегался на Мамбе.Первые три дня пользовался Вип статусом бесплатно понравился функционал приложения с ним. Подключил. Теперь плачу около 5 соток в месяц могу пользоваться прилкой без рекламы, включать невидимку, использовать дополнительные опции поиска. Удобный поиск с фильтром по геолокации общаюсь с девушками с моего района… Добавил их анкеты в избранное чтобы не искать повтороно. Думаю что это 14 февраля я буду встречать уже не один. Есть взаимная симпатия с девочкой надеюсь из нашего общения в дальнейшем что-то получится.
Есть на Мамбе реальные люди, ищущие отношений. Я раньше думал что там все иначе — ошибался. Каждый находит то что ищет..
Достоинства:

  1. Есть достойные девушки

Недостатки:

  1. Надо было раньше создавать анкету

Mamba.ru

Ответ представителя Mamba.ru 11 февраля, 2022 год Добрый день, Тимур!

Спасибо за использование нашего приложения! Мы рады помогать людям находить друг друга!

За знакомствами однозначно только сюда

Алена

Алена 28 января, 2022 год Никогда бы не подумала, что дойду до сайтов знакомств, но сейчас мне однозначно нравится!! Из-за работы у меня категорически нет времени на поиск новых знакомств с молодыми людьми в реальной жизни, но теперь у меня уже цель ходть по свиданиям благодаря Мамбе) Всего-то стоило скачать приложение и активировать страничку и тут понеслось! В день пишут по несколько парней, но теперь… Никогда бы не подумала, что дойду до сайтов знакомств, но сейчас мне однозначно нравится!! Из-за работы у меня категорически нет времени на поиск новых знакомств с молодыми людьми в реальной жизни, но теперь у меня уже цель ходть по свиданиям благодаря Мамбе) Всего-то стоило скачать приложение и активировать страничку и тут понеслось! В день пишут по несколько парней, но теперь я стала избирательна и ищу принца по фильтрам, чтобы у нас были схожие интересы) это очень удобно и всегда есть, о чем поговорить при встрече) Достоинства:

  1. Не блокируют анкеты

Недостатки:

  1. Отсутствуют

Mamba.ru

Ответ представителя Mamba.ru 1 февраля, 2022 год Добрый день, Алёна!

Спасибо за использование нашего сервиса! Желаем вам много приятных знакомств и встреч!

Тихо как в глухом лесу, или потеря не нужного времени!

Павел

Павел 23 января, 2022 год Кто желает тратить своё время и нервы? Тогда вы попали по назначению сайт именно для вас. Для создании семьи там не кого не найти, можно стараться из года в год, результата не будет. Верить там просто не кому уже нельзя, речь про девушек. Забавные жизненные истории, без детей, не была замужем, свободная, желает создать счастливую семью. По первой это… Кто желает тратить своё время и нервы? Тогда вы попали по назначению сайт именно для вас. Для создании семьи там не кого не найти, можно стараться из года в год, результата не будет. Верить там просто не кому уже нельзя, речь про девушек. Забавные жизненные истории, без детей, не была замужем, свободная, желает создать счастливую семью. По первой это будет казаться как в сказке при общении, чем дальше чем некоторые моменты будут вскрываться и радости у вас не окажется не какой что именно это ваш человек для счастья. Время ваше убивается колоссально, понимаешь что не ваш чел, снова начинаешь искать и всё движется как по замкнутому кругу. Достоинства:

  1. Не каких плюсов, полная потеря своего времени и пустые надежды на увиденное, жуть во мраке что там творится

Недостатки:

  1. Каждый день регистрируется много не нужных там людей, которые не хотят ни строить отношения ни выйти замуж по любви. У всех какая то выгода. Раньше 8 лет назад сайт был другим были реальные люди. А сейчас там левые фотки тупо из Яндекса вставляют, обходят подтверждения фото что это на…

Mamba.ru

Ответ представителя Mamba.ru 1 февраля, 2022 год Добрый день, Павел!

Спасибо за креативный отзыв. Уверены, с таким подходом вы найдете на нашем сайте то, что ищете.

Сожалеем о вашем неудачном опыте использования нашего сервиса. У нас точно есть и другие люди, подтверждением служат тысячи историй любви, которые счастливые пары публикуют на сайте. Чтобы их было еще больше, мы боремся с фейками и недобросовестными участниками сообщества. Позвольте небольшой совет: пользователи с синей меткой возле ника подтвердили свою личность, попробуйте пообщаться с ними. Мы искренне желаем вам найти своего человека.

Удобный сайт для поиска новых знакомств

Нина

Нина 20 января, 2022 год Раньше я считала что сайт знакомств — это привелегия людей на одну ночь так сказать, а потом узнала что много кто из моего окружения пользуется сайтами для поиска отношений. В этот момент я почувствовала себя джае немного отсталой)) Зарегистрировалась я сразу на парочке сайте знакомств, влючая Мамбу. Большой плюс Мамбы — это конечно бесплатная версия, плюс удобно выставлять описковой диапозон… Раньше я считала что сайт знакомств — это привелегия людей на одну ночь так сказать, а потом узнала что много кто из моего окружения пользуется сайтами для поиска отношений. В этот момент я почувствовала себя джае немного отсталой)) Зарегистрировалась я сразу на парочке сайте знакомств, влючая Мамбу. Большой плюс Мамбы — это конечно бесплатная версия, плюс удобно выставлять описковой диапозон с интересующими меня тегами. Здесь я и нашла своих новых поклонников, на которых теперь нужно найти свободное время, что бы встретиться в реальной жизни) Из всех сайтов знакомств Мамаба мне залетела больше всех, так как много прикольных фишек и можно беслатно попользоваться. Достоинства:

  1. есть бесплатная версия

Недостатки:

  1. Нет

Приложение — Вэри бэд!

Не дед

Не дед 7 января, 2022 год Большая часть пользователей — неактив (огромная масса брошенных и фейковых аккаунтов)

Переписки платные (если нет взаимной симпатии)
Свайпы ограничены (250 на 24 часа, вспомните что большая часть аккаунтов пустышки, получите 30-50 от силы)

Бонусом идёт куча рекламы (без комментариев)

Mamba.ru

Ответ представителя Mamba.ru 1 февраля, 2022 год Добрый день!

Спасибо за отзыв и сожалеем о вашем неудачном опыте использования нашего сервиса. В приложении ежедневно регистрируются тысячи новых пользователей. Мы делаем всё возможное, чтобы оградить их от фейковых анкет и людей, давно не посещали приложение.

Хороший старый, добрый сайт знакомств. Но есть Но!

Анатолий

Анатолий 21 декабря, 2021 год всё в нём норм. но времена меняются, соответственно и тенденции, сейчас там очень мало девушек, так как они перекачивают на другие сайты.
Чтоб быть всегда в курсе где обитают самые жопастенькие давалки вашего города, советую телеграм бота — sexznakmsk_bot

Мамба управляет вашим кошельком

Виктор

Виктор 10 ноября, 2021 год Однажды подписался на ВИП, подписка закончилась о чём уведомили.
Но деньги стали снимать с карты каждый месяц без уведомлений. Обнаружил не сразу.
Рекомендую никогда не подписываться на мошенников. Буду подавать заявление в прокуратуру.
Если есть пострадавшие, просьба откликнуться

Старый сайт с очень разнообразной аудиторией

Карина

Карина 23 июля, 2021 год Несмотря на свой возраст, сайт пользуется большой популярностью у многих людей. Ежедневно тысячи пользователей по всему миру, включая Украину, Россию, Беларусь, другие страны СНГ и даже США посещают Мамбу. Из-за разнообразия интересов, которые может удовлетворить этот сайт, публика здесь очень разносторонняя. Мамба является одним из древнейших сайтов знакомств, а это значит, что здесь очень большой выбор. По моему мнению, мамба… Несмотря на свой возраст, сайт пользуется большой популярностью у многих людей. Ежедневно тысячи пользователей по всему миру, включая Украину, Россию, Беларусь, другие страны СНГ и даже США посещают Мамбу. Из-за разнообразия интересов, которые может удовлетворить этот сайт, публика здесь очень разносторонняя. Мамба является одним из древнейших сайтов знакомств, а это значит, что здесь очень большой выбор. По моему мнению, мамба считается достаточно надёжным и безопасным сайтом. Профили пользователей проверяются в реестре и удаляются при обнаружении грубых нарушений. Не переживайте, люди которые плохо себя ведут и нарушают правила надолго здесь не задерживаются. Платёжные действия находятся под защитой системы шифрования данных. Если вы ищете серьёзных отношений, заходите на сайт днём, а то многие тут ищут интим, и как правило, заходят сюда по ночам. Но как бы там ни было — мамба проверенный годами ресурс, и за это они заслужили уважение.

техподдержка на высоте

Гость

Гость 14 июля, 2021 год Наитупейщая техподдержка! Они даже не понимают как у них функционирует приложение и какие меню вообще там есть. Недостатки:

  1. Приложение на андроиде косячное при чем сообщений об ошибке не выходит.

Всё как и на любом сайте знакомств

Гость

Гость 8 июня, 2021 год Сайт пикаперов , гопников , покупателей, и сексизма. Пикаперы впаривают какое то половое партнерство думая что женщины не знают , что они просто не считают нужным платить шлю. Любого из них там разговорить и он признается что просто беспатных шлю ищет. Предлогают все только совокупление , аушники бесплатно, пользователи половых услуг спрашивают сколько , или сами предлогают заплатить… Сайт пикаперов , гопников , покупателей, и сексизма. Пикаперы впаривают какое то половое партнерство думая что женщины не знают , что они просто не считают нужным платить шлю. Любого из них там разговорить и он признается что просто беспатных шлю ищет. Предлогают все только совокупление , аушники бесплатно, пользователи половых услуг спрашивают сколько , или сами предлогают заплатить . Но я не думаю , что в этом вина сайта . Это на всех сайтах. Мужчинам женщины больше ни для чего не нужны. Только половая связь, без ухаживаний и внимания, как с мужиками на равных. Как буд то по очереди друг друга , извините имеют с одинаковыми половыми органами физическим равенством и одиноковыми рисками в сексе . Все хотят половых связей с разными , но уважать хотят только девственниц . На столько не уважают женщин , что ни рубля на свидание тратить не считают нужным. А если тратить то только на условиях побыть его половой прислугой. Удивляет больше всего, что им не нравится, что на их спрос там так много женщин ищут секс за деньги , а то и вовсе просто агенства. В общем на любых сайтах если не хочешь заработать интимом делать нечего. К стати самая адекватная публика мужская это те которые мп предлогают или подарок. Более менее уважительно общаются. Те что конкретно заплатить хотят или бесплатное половое сотрудничество, все гопники разного социального уровня и материальной обеспеченности. Проявляют себя по разному ещё в переписке . Ведут себя по хамски нагло как буд то ему должны. На отказ в сексе могут назвать тупой шлюхой или любые другие оскорбления. Мужа там искать и подавно последнее дело. Пока он тебе про отношения втирает паралельно бегает пользуется женщинами за деньги как биомассой . Такие для отношений ни какой разумной женщине , что других используют за деньги для своих половых прихотей , не нужны. Он будет и к тебе так относится когда ни будь и называть тебя шлюткой .

Первостатейные негодяи

Гость

Гость 5 мая, 2021 год Мошенники первой степени!!! Столько лет занимаются мошенничеством, собирают деньги за фейковые анкеты, не чураются всеми видами обмана и никому нет дела. Заблокировать нужно давно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»