Медицина

Мамоклам отзывы

Препарат для женского здоровья

Препарат для женского здоровья

Препарат для женского здоровья

Препарат для женского здоровья

Препарат для женского здоровья

Хорошее средство

Хорошее средство

Хорошее средство

Хорошее средство

После второй беременности у меня начались проблемы со здоровьем

После второй беременности у меня начались проблемы со здоровьем

После второй беременности у меня начались проблемы со здоровьем

ПМС стал намного легче

ПМС стал намного легче

ПМС стал намного легче

ПМС стал намного легче

ПМС стал намного легче

Прошли боли во время "этих" дней

Прошли боли во время "этих" дней

Прошли боли во время "этих" дней

Прошли боли во время "этих" дней

Прошли боли во время "этих" дней

Прошли боли во время "этих" дней

Вылечила кисты

Помогли от узлов в груди

Помогли от узлов в груди

Помогли от узлов в груди

Была удивлена, когда мне назначили этот препарат от сильного ПМС

Была удивлена, когда мне назначили этот препарат от сильного ПМС

Отзывы по теме

Была удивлена, когда мне назначили этот препарат от сильного ПМС

Была удивлена, когда мне назначили этот препарат от сильного ПМС

Пью при ПМС, очень помогает

Пью при ПМС, очень помогает

Делюсь своим рецептом хорошего самочувствия в эти дни или как перестать быть злюкой в период ПМС.

Делюсь своим рецептом хорошего самочувствия в эти дни или как перестать быть злюкой в период ПМС.

Делюсь своим рецептом хорошего самочувствия в эти дни или как перестать быть злюкой в период ПМС.

Делюсь своим рецептом хорошего самочувствия в эти дни или как перестать быть злюкой в период ПМС.

Пила при ФКМ, почти вылечилась

Пила при ФКМ, почти вылечилась

Пила при ФКМ, почти вылечилась

Пила при ФКМ, почти вылечилась

Нашла способ облегчить ПМС

Нашла способ облегчить ПМС

Нашла способ облегчить ПМС

Нашла способ облегчить ПМС

Нашла способ облегчить ПМС

Не быстро, но помогло.

Не быстро, но помогло.

Не быстро, но помогло.

Не быстро, но помогло.

Не быстро, но помогло.

Не быстро, но помогло.

Мастопатия отступила

Мастопатия отступила

Мастопатия отступила

Очень рада, что прописали этот препарат

Очень рада, что прописали этот препарат

Очень рада, что прописали этот препарат

Очень рада, что прописали этот препарат

Избавилась от мастопатии

Избавилась от мастопатии

Избавилась от мастопатии

Избавилась от мастопатии

Избавилась от мастопатии

Избавилась от мастопатии

Лечением довольна полностью

Лечением довольна полностью

Лечением довольна полностью

Лечением довольна полностью

Качественный препарат, я вылечилась!

Качественный препарат, я вылечилась!

Качественный препарат, я вылечилась!

Качественный препарат, я вылечилась!

Качественный препарат, я вылечилась!

Мой новый добрый друг

Мой новый добрый друг

Мой новый добрый друг

Мой новый добрый друг

Подошел, побочек не было.

Подошел, побочек не было.

Подошел, побочек не было.

Подошел, побочек не было.

Подошел, побочек не было.

Подошел, побочек не было.

Подошел, побочек не было.

Отзывы

Администрация компании

Гость

Гость 21 октября, 2022 год ЗАО «Мега Фарм» прекратило производство лекарственного препарата под торговым наименованием «Мамоклам». Производитель вывел на рынок его полный аналог — лекарственный препарат «Маммолайн» (https://www.otzyvru.com/mammolayn-lekarstvo)

Отличный препарат при мастопатии

Елена

Елена 29 июля, 2022 год Мастопатию обнаружили на очередной диспансеризации. Гинеколог попалась грамотная, уже при осмотре груди почувствовала что-то неладное. Направив на обследования, поставила диагноз: мастопатия. В обеих грудях были небольшие кисты, несколько штук. Хорошо, хоть этот же врач была и очень участливой, сразу меня успокоила и назначила лечение: я принимала Мамоклам пол года. За это время так же полностью пересмотрела свой образ… Мастопатию обнаружили на очередной диспансеризации. Гинеколог попалась грамотная, уже при осмотре груди почувствовала что-то неладное. Направив на обследования, поставила диагноз: мастопатия. В обеих грудях были небольшие кисты, несколько штук. Хорошо, хоть этот же врач была и очень участливой, сразу меня успокоила и назначила лечение: я принимала Мамоклам пол года. За это время так же полностью пересмотрела свой образ жизни: стала правильно питаться, пить больше воды, принимать витамины, начала ходить в бассейн, правда через раз, но это надо наладить тоже. Хожу теперь только к тому гинекологу, обсуждаю с ней лечение, она дает очень грамотные советы. И вот при последнем посещении после обследований она сказала, что у нас есть прогресс — почти все кисты рассосались. Я прям на крыльях от нее вылетела. Врач сказала, что через 2 месяца надо бы повторить курс препарата, но я не могу теперь найти его в аптеках( Надеюсь к тому времени поставки наладятся или появится аналог. А пока перерыв — выдохну и буду чаще плавать)

Мой опыт применения

Гость

Гость 8 июля, 2022 год Мастопатия не редкость, к сожалению, в нашей семье. Наследственность. И меня тоже не обошла стороной. Прописали мне Мамоклам. Пью уже полгода. Но пью курсами(особенность препарата), плюс витамины комплевит и капаю витамин Д. Мамоклам очень помог уже в первую неделю забыть мне о ноющей груди и слишком чувствительных сосках. Далее уже заметила, что грудь перестала отекать. На последнем УЗИ уплотнения практически… Мастопатия не редкость, к сожалению, в нашей семье. Наследственность. И меня тоже не обошла стороной. Прописали мне Мамоклам. Пью уже полгода. Но пью курсами(особенность препарата), плюс витамины комплевит и капаю витамин Д. Мамоклам очень помог уже в первую неделю забыть мне о ноющей груди и слишком чувствительных сосках. Далее уже заметила, что грудь перестала отекать. На последнем УЗИ уплотнения практически рассосались, а это значит, что я уже на финишной прямой. Не опускайте руки никогда. Мастопатия не приговор. Всем девушкам желаю только крепкого здоровья и чтобы их обошла стороной такая проблема

Помог мне при мастопатии

Елена

Елена 27 июня, 2022 год Препарат помог при мастопатии. К врачу обратилась не сразу, пока боли в груди были незначительными, думала, обойдется. Не обошлось. Лечилась долго. Принимала по 1 таблетке 3 раза в день. В результате боли прошли примерно недели через две. К концу лечения почти рассосалось уплотнение. Теперь только наблюдаюсь у врача, раз в год на узи хожу.

Препарат для женского здоровья

MarinaB

MarinaB 20 мая, 2022 год Лечила мамокламом йододефицит. Интересный препарат, если учесть, что он идёт как препарат от Мастопатии. Мне его выписали, и объясниили, что мне он подходит потому что являяется органическим йодом, натуральным и из слоевищ ламинарии.
Я принимала на протяжении трех месяцев. Точнее, получалось так, что я 21 день принимаю его, а потом неделю делаю перерыв. Две таблетки трижды в день, очень просто….
Лечила мамокламом йододефицит. Интересный препарат, если учесть, что он идёт как препарат от Мастопатии. Мне его выписали, и объясниили, что мне он подходит потому что являяется органическим йодом, натуральным и из слоевищ ламинарии.
Я принимала на протяжении трех месяцев. Точнее, получалось так, что я 21 день принимаю его, а потом неделю делаю перерыв. Две таблетки трижды в день, очень просто. Эффект лекарства не совсем обычный, он скорее накопительный, поэтому результат можно ожидать через неделю.
Я принимала с едой и другими витаминами (железо, А, С и Е), и порадовалась, что препарат не гормональный, хотя я переживала. У меня прошли слабость и апатия, легче стало просыпаться по утрам.
Проблема возникла не у меня: подруга заболела, и я ей посоветовала тоже попить Мамоклам, всё таки опытным путём проверила сама) А в аптеке подруга не нашла.
Я заказала ей в интернете, Но обидно, что как раньше легко его не купишь.

Мамоклам - Препарат для женского здоровья

Мамоклам - Препарат для женского здоровья

Мамоклам - Препарат для женского здоровья

Мамоклам - Препарат для женского здоровья

Мамоклам - Препарат для женского здоровья

Отзыв о Мамоклам: Препарат для женского здоровья

Отзыв о Мамоклам: Препарат для женского здоровья

Отзыв о Мамоклам: Препарат для женского здоровья

Отзыв о Мамоклам: Препарат для женского здоровья

Отзыв о Мамоклам: Препарат для женского здоровья

Маммолайн

Ответ представителя Маммолайн 8 июня, 2022 год Здравствуйте, МаrinaВ! Спасибо за ваш отзыв и упоминание препарата Мамоклам.

Препарат при йододефиците

Анна

Анна 18 мая, 2022 год Я сейчас лечусь мамокламом, и вот какая у меня история: так вышло, что я заболела вместе с дочкой (та из садика грипп принесла). Она выздоровела, а я почему-то никак на ноги толком встать не могла. Муж отвёз в больницу, на обследование — вдруг осложнения какие?
Ну, врач мне йододефицит поставил, причём, он у меня давно, а грипп ухудшил состояние. Выписал…
Я сейчас лечусь мамокламом, и вот какая у меня история: так вышло, что я заболела вместе с дочкой (та из садика грипп принесла). Она выздоровела, а я почему-то никак на ноги толком встать не могла. Муж отвёз в больницу, на обследование — вдруг осложнения какие?
Ну, врач мне йододефицит поставил, причём, он у меня давно, а грипп ухудшил состояние. Выписал мамоклам. Препаратом лечилась подруга, только почему то от мастопатии. Уточнила. Да, действительно мамоклам принимать надо, из-за качественного, натурального йода из ламинарий.
Причём это не как БАД идёт, а как лекарственный препарат, что приятно удивило. Уже третья неделя подходит к концу (мне назначили курс в 21 день)Я сейчас чувствую себя бодрее, прибавилось сил и энергии, высыпаюсь хорошо, а раньше состояние было постоянно вялым.
Препарат классный, спасибо, буду принимать для профилактики йододефицита, так как мне он подошел

Хорошее средство

Инга

Инга 11 мая, 2022 год Я заболела короной, и заболела тяжело. Когда тест стал отрицательным — легче и не стало, особо. Начала лечиться, потому что полностью упало здоровье, сон плохой, аппетита нет, сил физических ни на что нет. Я решила сходить к врачу, потому что не могу нормально работать в таком состоянии. Мне выписали витамины C D, магний, йод и цинк. Врач уточнила, что мамоклам… Я заболела короной, и заболела тяжело. Когда тест стал отрицательным — легче и не стало, особо. Начала лечиться, потому что полностью упало здоровье, сон плохой, аппетита нет, сил физических ни на что нет. Я решила сходить к врачу, потому что не могу нормально работать в таком состоянии. Мне выписали витамины C D, магний, йод и цинк. Врач уточнила, что мамоклам — препарат с содержанием натурального йода на основе липидного комплекса ламинарии, и я могу его принимать для поднятия йода в организме. Что я и сделала. Пила все витамины, взяла для выздоровления отпуск даже. Мамоклам пила по таблетке три раза в сутки, витамины — по таблетке два раза в сутки. Поменяла режим сна (маловато я спала, как оказалось, с 6 до 8 часов сон увеличила). Помогло, мамоклам принимала 21 день, витамины до сих пор пью, один раз в сутки. Даже болеть стала реже, иммунитет восстановился)

Мамоклам - Хорошее средство

Мамоклам - Хорошее средство

Мамоклам - Хорошее средство

Мамоклам - Хорошее средство

Отзыв о Мамоклам: Хорошее средство

Отзыв о Мамоклам: Хорошее средство

Отзыв о Мамоклам: Хорошее средство

Отзыв о Мамоклам: Хорошее средство

Хорошее лекарство с натуральным йодом

Инга

Инга 11 мая, 2022 год Месяца три назад заметила, что стала уставать даже от незначительной физической нагрузки. Иногда слабость появлялась уже с утра. До кучи еще и ногти ломаться стали. Промучившись этим дурацким состоянием неделю, отправилась к врачу. Честно говоря, не знала, к кому пойти, поэтому обратилась к терапевту. После небольшого обследования стало ясно, что у меня нехватка йода. Поделилась своей проблемой с мамой. Она… Месяца три назад заметила, что стала уставать даже от незначительной физической нагрузки. Иногда слабость появлялась уже с утра. До кучи еще и ногти ломаться стали. Промучившись этим дурацким состоянием неделю, отправилась к врачу. Честно говоря, не знала, к кому пойти, поэтому обратилась к терапевту. После небольшого обследования стало ясно, что у меня нехватка йода. Поделилась своей проблемой с мамой. Она мне посоветовала купить Мамоклам. Мама им мастопатию как-то лечила, сказала, что лекарство натуральное, есть в составе органический йод. Врач препарат одобрила. Купить-то, я его купила, правда нашла в четвертой или пятой аптеке по счету. Принимала где-то месяц. Постепенно вернулось мое нормальное состояние, ногти стали меньше ломаться. Результат мне понравился.

Натуральный, но не бад

Мавиле

Мавиле 10 мая, 2022 год Что-то появился дискомфорт в правой груди. Я и пошла к мамологу обследоваться. На узи нашли фиброзно-кистозную мастопатию. Врач посоветовала попринимать Мамоклам. Перед походом в аптеку почитала, что это за лекарство. Оказывается, препарат растительного происхождения, есть в составе йод из слоевищ ламинарии. Препарат не гормональный, что радует, не хотелось бы килограммы лишние набрать. При приеме никаких побочных явлений у меня не… Что-то появился дискомфорт в правой груди. Я и пошла к мамологу обследоваться. На узи нашли фиброзно-кистозную мастопатию. Врач посоветовала попринимать Мамоклам. Перед походом в аптеку почитала, что это за лекарство. Оказывается, препарат растительного происхождения, есть в составе йод из слоевищ ламинарии. Препарат не гормональный, что радует, не хотелось бы килограммы лишние набрать. При приеме никаких побочных явлений у меня не наблюдалось. Принимала Мамоклам плюс витамины А, Е и Р (рутин) в течение 3 месяцев. Результат после приема оказался хорошим. Боли в груди ушли в первый месяц, Тяжесть тоже. Уплотнения почти рассосались. Так что, если врач рекомендует именно этот препарат, берите обязательно.

Маммолайн

Ответ представителя Маммолайн 8 июня, 2022 год Добрый день! Спасибо, что высоко оценили препарат Мамоклам, рады, что он помог вам! Действительно, гормонов Мамоклам не содержит, поэтому соответствующие побочные эффекты нашим пациентам не грозят! Будьте здоровы, хорошего лета)

После второй беременности у меня начались проблемы со здоровьем

Анонимно

Анонимно 28 апреля, 2022 год Появилась вялость, сонливость, плохое самочувствие, болезненность и тд. Изначально я все это списывала на хронический недосып. С двумя детьми, один из которых грудничок, спать особо не приходится. Но тут и колики прошли, и спать вроде больше начала, а днем все такая же вареная. Пошла к врачу, вообще визит плановый послеродовый (правда немного запоздавший), заодно рассказала о самочувствии. Сон конечно надо… Появилась вялость, сонливость, плохое самочувствие, болезненность и тд. Изначально я все это списывала на хронический недосып. С двумя детьми, один из которых грудничок, спать особо не приходится. Но тут и колики прошли, и спать вроде больше начала, а днем все такая же вареная. Пошла к врачу, вообще визит плановый послеродовый (правда немного запоздавший), заодно рассказала о самочувствии. Сон конечно надо налаживать как то, но в догонку еще и йододефицит обнаружился. Врач мне посоветовал пропить курс мамоклам и витамины. Почему мамоклам? Я тоже задалась этим вопросом и полезла в интернет. Оказалось, что
это натуральный йод из ламинарии, лекарственный препарат, а не БАД. Начала пить сразу, амебой быть надоело. Достаточно быстро начала ощущать себя бодрее, вечное желание поспать стало пропадать. Никак не повлиял на молоко в груди, доченьку я выкормила)
Пила с другими витаминами ( A, C, B, D, E — пила и магний (чтобы сон улучшить, а то с постоянными ночными побудками организм перестал быстро после кормлений засыпать, а это пипец как неприятно таращится в потолок, когда хочешь спать, а заснуть не можешь). Мамоклам принимала по две таблетки три раза в день перед едой (глотаются легко, с водой). Дальнейшие анализы показали, что йода в моем организме прибавилось и уверенно подошло к показателям нормы, и у меня прошла вялость, я стала бодрее и энергии прибавилось. Вообще курс врачом назначается, я пила 21 день.
Мамоклам продаётся в аптеках, доступный по цене. Только уходит с рынка, поэтому всем, кто хотел бы его приобрести, советую поторопиться)

Отзыв о Мамоклам: После второй беременности у меня начались проблемы со здоровьем

Отзыв о Мамоклам: После второй беременности у меня начались проблемы со здоровьем

Отзыв о Мамоклам: После второй беременности у меня начались проблемы со здоровьем

Помогает при йододефиците

Виктория Соловьева

Виктория Соловьева 13 апреля, 2022 год Стала часто болеть, иммунитет никакущий, ещё и дети натаскали со школ и садиков болезней, то простуда, то корона, то вирус какой. В итоге болею неделю через неделю, как по графику, легче становится на мгновения какие то. Решила укреплять иммунитет, а то так совсем расклеюсь. Села на диету, повысила потребление белка и витаминов в овощах, мясе и других продуктах. Даже взяла… Стала часто болеть, иммунитет никакущий, ещё и дети натаскали со школ и садиков болезней, то простуда, то корона, то вирус какой. В итоге болею неделю через неделю, как по графику, легче становится на мгновения какие то. Решила укреплять иммунитет, а то так совсем расклеюсь. Села на диету, повысила потребление белка и витаминов в овощах, мясе и других продуктах. Даже взяла отпуск. По совету знакомой врача начала пить витамины D, C, цинк и йод (для получения организмом йода выбрала мамоклам, потому что в нем натуральный йод из слоевищ ламинарий, много о нем читала). Йододефицит для меня не новость, поэтому препарат подействовал хорошо)) Две недели — и я в разы лучше, чем была до этого! Месяца мне хватило, чтобы прийти в себя, я восстановилась и перестала быть таким овощем. Только нужно обратить внимание, что мамоклам убирают с продаж, и если он кому-то требуется — покупать нужно сейчас.

Прекрасный препарат для улучшения здоровья

Наталья

Наталья 30 марта, 2022 год Меня отправил лечиться муж, потому что с каждым днем всё больше угасала. Тело вялое, я всё время уставшая и нервная, ужас! Сонливость даже после сна, жить невозможно. Доктор меня осмотрела, проверила, я сходила сдала обычные анализы и дополнительно на гормоны. Оказалось, что у меня нехватка витаминов, упал общий тонус. Возможно, из-за болезни после которой всё потихоньку и стало ухудшаться. Мне… Меня отправил лечиться муж, потому что с каждым днем всё больше угасала. Тело вялое, я всё время уставшая и нервная, ужас! Сонливость даже после сна, жить невозможно. Доктор меня осмотрела, проверила, я сходила сдала обычные анализы и дополнительно на гормоны. Оказалось, что у меня нехватка витаминов, упал общий тонус. Возможно, из-за болезни после которой всё потихоньку и стало ухудшаться. Мне выписали витамины йод, магний, C и D. Пришла домой, и мне сестра рассказала, что ей для повышения йода в организме выписывали Мамоклам. Мне понравился препарат по отзыву и информации о нём. Купила. Не жалею, что пользовалась им, и даже сейчас, при болезнях могу пользоваться, чтобы йододефицита не случилось. Помимо витаминов ещё ходила на прогулки и поменяла питание, но это индивидуально назначили мне. В любом случае, сейчас я цвету и сияю, чувствую себя бодрой и полной сил, спасибо витаминам и МАмокламу!)) Правда, его снимают с поставок, уж не знаю, почему… купила себе пачку в запас, так что спокойна, но расстроена всё равно.

Маммолайн

Ответ представителя Маммолайн 6 апреля, 2022 год Здравствуйте, Наталья! Спасибо что поделились Вашей историей. Действительно нехватка йода неблагоприятно отражается на самочувствии. Рады, что Вы вовремя вернули себе здоровье и бодрость.

Хорошо справился с проблемой

Ольга

Ольга 30 марта, 2022 год Мастопатию диагностировали, когда закончила гв. Сначала сама обнаружила уплотнения, а потом, на осмотре у мамолога подтвердилось. На УЗ исследовании диагноз подтвердился. Лечилась комплексно: применяла крем, принимала витамины группы В,Р, и Мамоклам — он с органическим йодом в составе. Препарат мне понравился — при натуральном составе результат лечения хороший. Одно неудобно — долгий курс приема. Уплотнения чуть остались, поэтому решила купить… Мастопатию диагностировали, когда закончила гв. Сначала сама обнаружила уплотнения, а потом, на осмотре у мамолога подтвердилось. На УЗ исследовании диагноз подтвердился. Лечилась комплексно: применяла крем, принимала витамины группы В,Р, и Мамоклам — он с органическим йодом в составе. Препарат мне понравился — при натуральном составе результат лечения хороший. Одно неудобно — долгий курс приема. Уплотнения чуть остались, поэтому решила купить Мамоклам еще на курс. С трудом приобрела, около дома в аптеке сказали, что на складе его уже нет, продают остатки. Эх, жаль.

Эффективное средство, натуральный йод

Виктория Клименко

Виктория Клименко 29 марта, 2022 год Очень сильно мучалась при пмс. Боль была такая, что упасть в обморок — давно не удивительно. И это стало напрягать, потому что как бы что ни болело — У других до такого состояния не доходило. Поэтому пошла на осмотр по врачам. Сначала к терапевту, тот отправил к гинекологу, и уже тот — на узи и анализы. Хорошо, всё сдала, всё… Очень сильно мучалась при пмс. Боль была такая, что упасть в обморок — давно не удивительно. И это стало напрягать, потому что как бы что ни болело — У других до такого состояния не доходило. Поэтому пошла на осмотр по врачам. Сначала к терапевту, тот отправил к гинекологу, и уже тот — на узи и анализы. Хорошо, всё сдала, всё сделала,и тот мне выписал мамоклам. Сначала удивилась, если честно. Препарат, вроде, от другого… Нет! Вообще по сути это органический, натуральный йод. И без побочек, и без противопоказаний. Он максимально мягко и качственно помог мне! Как же я рада… боли больше не мучают, от слова пмс я не плачу. Так намучалась… Теперь вот за неделю до месячных выпиваю таблетки и можно жить. Иногда есть дискомфортные ощущения, но они ни в какое сравнение не идут с тем, что было. Мамоклам, правда, стали с продаж снимать, что меня напрягает, но я купила несколько упаковок в запас.

Хороший отечественный препарат

Маргарита

Маргарита 24 марта, 2022 год Хороший препарат, отечественный. Сестра принимала его при пмс, а мне при мастопатии его выписывали. Результат был хороший. После курса в три месяца боли прошли и уплотнения почти рассосались. В Мамоклам йод из слоевища ламинарии, натуральный. Хорошо усваивается. Слышала, что уходит этот препарат с рынка, очень жаль. Качественное лекарство, эффективное.

Маммолайн

Ответ представителя Маммолайн 6 апреля, 2022 год Добрый день, Маргаритa! Вы достигли замечательного результата в лечении, очень рады за Вас. Благодарим, что поделились своим опытом.

Один из лучших препаратов

Вероника Н.

Вероника Н. 22 февраля, 2022 год Заболела короной, в тяжёлой форме. Полностью здоровье подкосилось, иммунитет никакой. Выписали много витаминов, в том числе йод. Врач очень посоветовал Мамоклам. Йод там органический, на основе ламинарии, всё натуральное. Важно – нет побочек, может приниматься как восстановитель иммунной системы. Полезно и качественно – только плюсы. Достаточно быстро встала на ноги, лекарство до сих пор в аптечке, как неотъемлемый источник йода… Заболела короной, в тяжёлой форме. Полностью здоровье подкосилось, иммунитет никакой. Выписали много витаминов, в том числе йод. Врач очень посоветовал Мамоклам. Йод там органический, на основе ламинарии, всё натуральное. Важно – нет побочек, может приниматься как восстановитель иммунной системы. Полезно и качественно – только плюсы. Достаточно быстро встала на ноги, лекарство до сих пор в аптечке, как неотъемлемый источник йода в моменты упада сил при болезнях. Чувствую себя прекрасно.

Маммолайн

Ответ представителя Маммолайн 10 марта, 2022 год Добрый день, Вероника Н.! Спасибо, что поделились своей историей! Рады, что препарат Мамоклам помог вам восстановить здоровье после коронавирусной инфекции в комплексной терапии.

Прошли симптомы пмс

Юлия

Юлия 22 февраля, 2022 год В пмс обычно моя раздражительность зашкаливала, также нападал жор, ну а про грудь вообще молчу, отеки и боль сопровождали вплоть до окончания кд. Думаю это знакомо каждой девушке. Мне при очередном медосмотре от работы гинеколог назначила пропить курсом Мамоклам, а также магний, иногда принимать магниевые ванны. Понравилось, что в препарате содержится активный липидный комплекс ламинарии, так что натуральности препарата я… В пмс обычно моя раздражительность зашкаливала, также нападал жор, ну а про грудь вообще молчу, отеки и боль сопровождали вплоть до окончания кд. Думаю это знакомо каждой девушке. Мне при очередном медосмотре от работы гинеколог назначила пропить курсом Мамоклам, а также магний, иногда принимать магниевые ванны. Понравилось, что в препарате содержится активный липидный комплекс ламинарии, так что натуральности препарата я верю. Еще и привкус характерный, но он никак на приеме не отображался и не мешал. В следующем цикле заметила приятные улучшения во всех аспектах, поэтому могу с уверенностью сказать что препарат мне помог.

Помог в комплексе после ковида

Агния

Агния 25 января, 2022 год Последнее время после ковида иммунитет оказался на нуле, врач назначил витамины, а также мамоклам, хоть его прямое назначение от мастопатии и пмс, но в его составе содержится органический йод — активный липидный комплекс ламинарии, поэтому чтобы поддержать иммунку и помочь щитовидке заодно, пропиваю и его. Привлекло еще, что препарат лекарственный, а не БАД, им не особо доверяю, не известно вообще… Последнее время после ковида иммунитет оказался на нуле, врач назначил витамины, а также мамоклам, хоть его прямое назначение от мастопатии и пмс, но в его составе содержится органический йод — активный липидный комплекс ламинарии, поэтому чтобы поддержать иммунку и помочь щитовидке заодно, пропиваю и его. Привлекло еще, что препарат лекарственный, а не БАД, им не особо доверяю, не известно вообще они проходят какую-то проверку или нет. Сейчас уже чувствую себя намного лучше и бодрее, и да пмс стал мягче и не такой сильный, как многие пишут, такое вот приятное дополнение. Достоинства:

  1. Не БАД

Недостатки:

  1. Не нашла

Маммолайн

Ответ представителя Маммолайн 31 января, 2022 год Добрый день, Агния! Вы абсолютно правы, Мамоклам содержит органический йод, действием которого и обусловлен клинический эффект от препарата. Благодарим вас за отзыв о препарате Мамоклам и желаем вам крепкого здоровья!

Симптомы ушли через 3 недели

Светлана

Светлана 15 декабря, 2021 год Начну с того, что с полгода назад умудрилась сильно застудиться. Ездила в гости к бабушке, а у них горная речка рядом. Вода холоднющая, а искупаться-то хочется. Вот и накупалась на свою голову. Очередные месячные пришли на неделю позже, в последующий месяц опять перекос, а про ПМС вообще молчу. Сильные боли внизу живота, раздражительность. Пришлось идти к врачу. Я -девушка немаленькая,… Начну с того, что с полгода назад умудрилась сильно застудиться. Ездила в гости к бабушке, а у них горная речка рядом. Вода холоднющая, а искупаться-то хочется. Вот и накупалась на свою голову. Очередные месячные пришли на неделю позже, в последующий месяц опять перекос, а про ПМС вообще молчу. Сильные боли внизу живота, раздражительность. Пришлось идти к врачу. Я -девушка немаленькая, склонная к полноте и хорошо, что врач выписала негормональный препарат, еще поправиться я совсем не хочу. Итог моего купания — проблемы с ПМС, нарушение цикла и курс лечения Мамокламом. Пропила курс без проблем. Препарат хороший, из натуральных компонентов. Симптомы ПМС ушли недели через 3. Цикл тоже восстановился.

Маммолайн

Ответ представителя Маммолайн 29 декабря, 2021 год Добрый день, Светлана! Спасибо, что поделились своей историей, рады, что препарат Мамоклам помог вам восстановить здоровье!

Динамика положительная

Наталья Егорова

Наталья Егорова 13 декабря, 2021 год Прописали Мамоклам, когда обнаружили кисту в правой груди. Киста довольно большая, думала, будут оперировать. Но доктор решила не торопиться и провести медикаментозное лечение. Пью уже третий месяц Мамоклам по 2 таблетки 3 раза в день, витамины А и Е, плюс добавила необходимый мне витамин D. До лечения сильно беспокоили боли в груди, теперь я про них и не думаю… Прописали Мамоклам, когда обнаружили кисту в правой груди. Киста довольно большая, думала, будут оперировать. Но доктор решила не торопиться и провести медикаментозное лечение. Пью уже третий месяц Мамоклам по 2 таблетки 3 раза в день, витамины А и Е, плюс добавила необходимый мне витамин D. До лечения сильно беспокоили боли в груди, теперь я про них и не думаю даже, прошли. Тяжесть тоже ушла. Скоро на УЗИ пойду, надеюсь, что обойдется без операции. Доктор говорит, что динамика положительная.

Маммолайн

Ответ представителя Маммолайн 29 декабря, 2021 год Здравствуйте, Наталья! Искренне рады, что лечение препаратом Мамоклам в вашем случае привело к такому прекрасному результату. Желаем вам полного выздоровления!

Помогает поддерживать адекватное количество йода

Наталия

Наталия 24 ноября, 2021 год В последнее время стала применять мамоклам каждый цикл, чтобы снизить остроту ПМС. Действительно помогает, кстати.
Насколько я поняла, важно поддерживать адекватное количество йода в организме, чтобы гормональный баланс не смещался. Но в то же время важно не передозировать йод синтетическими препаратами, мамоклам в этом плане безопаснее — йод тут органический, безопасный, при избытке выведется сам, не накапливаясь.
Для этого и…
В последнее время стала применять мамоклам каждый цикл, чтобы снизить остроту ПМС. Действительно помогает, кстати.
Насколько я поняла, важно поддерживать адекватное количество йода в организме, чтобы гормональный баланс не смещался. Но в то же время важно не передозировать йод синтетическими препаратами, мамоклам в этом плане безопаснее — йод тут органический, безопасный, при избытке выведется сам, не накапливаясь.
Для этого и важно наладить его регулярное поступление, поэтому я пропиваю по 1 таблетке три раза в день перед месячными, за три дня до начала. Принимаю весь период месячных и после еще три дня захватываю.
В целом реально спокойнее стала, нет чувства набухания груди, не ноет около подмышечных впадин и в жор не клонит) Потому что было очень обидно — обычно я такая вся на ЗОЖе, а в ПМС стемлюсь зажевать все выкрутасы организма и начинаю лопать булки, сладости и вообще то, что обычно не ем))

От кист в груди. Также укрепляет иммунитет

Ирина

Ирина 16 ноября, 2021 год У меня много родственников в Узбекистане, они часто жалуются на свою медицину,и лечится предпочитают у нас, в России.
Так тетя с кистами в груди приехала к нам, так как считала, что ей поможет только операция. Нашли ей хорошего маммолога, кисты подтвердили, но оперировать пока не стали, назначили несколько препаратов, одним из них был Мамоклам.
Курс лечения полгода Тут хороший эффект,…
У меня много родственников в Узбекистане, они часто жалуются на свою медицину,и лечится предпочитают у нас, в России.
Так тетя с кистами в груди приехала к нам, так как считала, что ей поможет только операция. Нашли ей хорошего маммолога, кисты подтвердили, но оперировать пока не стали, назначили несколько препаратов, одним из них был Мамоклам.
Курс лечения полгода Тут хороший эффект, нет побочных действий, и еще он негормональный, что тоже важно. Мамоклам выписали по 2 таблетки три раза в день, то есть 4 с половиной пачки в месяц. Естественно везти такой запас проблематично) Стали узнавать — можно ли купить Мамоклам в Узбекистане — оказывается, он там есть! Причем цена даже чуть ниже, чем у нас.
Сейчас тетя получает лечение уже третий месяц. Прошли боли, нет отека и надеюсь, что по узи тоже будет хорошо. После Нового года они снова приедут к нам, когда предположительно будет снижение заболеваемости по ковид. Кстати, тетя говорит, что органический йод еще и иммунитет укрепляет, значит она и от вирусов чуть больше защищена.
O‘zbekistonda qarindoshlarim ko‘p, ular tez-tez dori-darmonlardan shikoyat qiladilar, shu yerda, Rossiyada davolanishni afzal ko‘rishadi. Shunday qilib, ko’kragida kistasi bor xola unga faqat operatsiya yordam berishiga ishonganligi sababli bizga keldi. Ular unga yaxshi mammolog topdilar, kistalar tasdiqlandi, ammo ular hali operatsiya qilmadilar, ular bir nechta dorilarni yozib berishdi, ulardan biri Mamoklam edi. Davolash kursi olti oy.Yaxshi ta’sir bor, nojo’ya ta’sirlar yo’q, shuningdek, gormonal bo’lmagan, bu ham muhim. Mamoklam kuniga uch marta 2 tabletkadan, ya’ni oyiga 4 yarim paketdan buyurilgan. Tabiiyki, bunday aktsiyani olib yurish muammoli) Ular Mamoklamni O’zbekistonda sotib olish mumkinmi yoki yo’qligini aniqlashga kirishdilar — u erda ekanligi ma’lum bo’ldi! Bundan tashqari, narx biznikidan biroz pastroq. Hozir uchinchi oydirki, xolam davolanmoqda. Og’riqlar yo’qoldi, shish yo’q va umid qilamanki, ultratovush ham yaxshi bo’ladi. Yangi yildan keyin ular kovid bilan kasallanishning kamayishi kutilayotgan paytda yana bizga kelishadi. Aytgancha, xolamning aytishicha, organik yod ham immunitetni mustahkamlaydi, ya’ni u viruslardan bir oz ko’proq himoyalangan.

От проблем с грудью после вскармливания

Айгуль

Айгуль 2 ноября, 2021 год После завершения грудного вскармливания, я заметила, что у меня сильно груди стали болеть. Молока в них уже не было. Но они так болели, что ощущение, будто камни ношу, прям тяжелеют. На животе спать стало неудобно.
Тогда золовка отвезла меня к врачу. Доктор меня осмотрела+ еще УЗИ сделали и поставили диагноз фиброзно-кистозная мастопатия.
Я испугалась сильно, потому что даже таких слов…
После завершения грудного вскармливания, я заметила, что у меня сильно груди стали болеть. Молока в них уже не было. Но они так болели, что ощущение, будто камни ношу, прям тяжелеют. На животе спать стало неудобно.
Тогда золовка отвезла меня к врачу. Доктор меня осмотрела+ еще УЗИ сделали и поставили диагноз фиброзно-кистозная мастопатия.
Я испугалась сильно, потому что даже таких слов раньше не слышала. Но доктор меня успокоила, сказала это все лечится и нет ничего страшного, это же не рак. Выписала мне таблетки — аевит и Мамоклам.
Когда ехали от врача, то сразу же заехали в аптеку и их купили. Стала я их принимать по тому рецепту, что мне врач написала. Пришлось даже 2 курса пропить, так как помогли они не сразу. Но постепенно все боли ушли, да и уплотнения больше не прощупывались. Плюс я заметила, что стала себя лучше чувствовать в период ПМС.
Если раньше у меня в это время сильно поясницу тянуло, а во время месячных живот. То сейчас ничего не болит и не беспокоит от слова совсем. Ни до месячных,ни после. Скоро я к врачу на повторный прием пойду и надеюсь, что она подтвердит, что у меня все хорошо и я полностью вылечилась.

Emizishni tugatgandan so’ng, ko’kragim juda og’riy boshlaganini payqadim. Ularda sut yo’q edi. Ammo ular shunchalik kasal ediki, men tosh ko’tarayotganimni his qilishim yanada og’irlashdi. Qornimda uxlash juda noqulay bo’ldi. Keyin opam meni shifokorga olib bordi. Shifokor meni tekshirdi + yana bir ultratovush tekshiruvi o’tkazildi va fibrokistik mastopatiya tashxisi qo’yildi. Men juda qo’rqardim, chunki men ilgari hech qachon bunday so’zlarni eshitmaganman. Ammo shifokor meni ishontirdi, hamma narsa davolanayotganini va tashvishlanadigan hech narsa yo’qligini aytdi, bu saraton emas. U menga tabletkalarni buyurdi — Aevit va Mamoklam. Biz shifokordan haydab ketayotganimizda, biz darhol dorixonada to’xtab, ularni sotib oldik. Men ularni shifokor yozgan retsept bo’yicha qabul qila boshladim. Men hatto 2 kurs ichishga majbur bo’ldim, chunki ular darhol yordam bermadi. Ammo asta-sekin barcha og’riqlar yo’qoldi va muhrlar endi sezilmadi. Bundan tashqari, men PMS davrida o’zimni yaxshi his qila boshlaganimni payqadim. Agar ilgari bu vaqtda mening pastki orqa kuchli tortilgan bo’lsa, va hayz paytida mening oshqozon. Endi hech narsa og’rimaydi va so’zdan umuman bezovta qilmaydi. Na hayzdan oldin, na keyin. Tez orada men ikkinchi uchrashuv uchun shifokorga boraman va umid qilamanki, u men bilan hamma narsa yaxshi ekanligini va men butunlay tuzalib ketganimni tasdiqlaydi.

ПМС стал намного легче

KomlinaNastya

KomlinaNastya 12 октября, 2021 год Мне его назначала гинеколог от пмс, у меня он был ужасен. Уже просто в один день надоело, что каждый раз нервная, лицо обсыпает, отекает и болит грудь. Я не всегда доверяю выбору врачей и очень часто ищу аналоги назначению, либо меня не устраивает цена, либо состав. Перед тем как купить его, я внимательно изучила про него инфу, оказалось что он… Мне его назначала гинеколог от пмс, у меня он был ужасен. Уже просто в один день надоело, что каждый раз нервная, лицо обсыпает, отекает и болит грудь. Я не всегда доверяю выбору врачей и очень часто ищу аналоги назначению, либо меня не устраивает цена, либо состав. Перед тем как купить его, я внимательно изучила про него инфу, оказалось что он хорошо изучен, обладает высоким профилем безопасности и хорошей переносимостью. Тем более препарат российского производства. Пила его месяц, по цене мне вышло недорого. Еще меня привлекло то, что он на основе органического йода и содержит омега-3. Таблетки немного солоноватые, светло-зеленые. Пить мне было их удобно, по одной штуке три раза в день. Сейчас уже прошло пару месяцев после курса применения, мне стало намного лучше, общее самочувствие улучшилось, грудь так сильно не отекает и не болит сейчас. Но я пока еще пью его за пару дней до кд и аж до их окончания. Так сказать хочу закрепить результат. Да и в сами месячные намного лучше себя чувствую теперь, не хожу размазней на работу, легче концентрируюсь на всем.

Мамоклам - ПМС стал намного легче

Мамоклам - ПМС стал намного легче

Мамоклам - ПМС стал намного легче

Мамоклам - ПМС стал намного легче

Мамоклам - ПМС стал намного легче

Отзыв о Мамоклам: ПМС стал намного легче

Отзыв о Мамоклам: ПМС стал намного легче

Отзыв о Мамоклам: ПМС стал намного легче

Отзыв о Мамоклам: ПМС стал намного легче

Отзыв о Мамоклам: ПМС стал намного легче

Прошли боли во время «этих» дней

Белова Александра

Белова Александра 23 сентября, 2021 год От болей во время месячных я страдала давно, наверное еще с института, думала так у всех. Они были настолько сильными, что хоть на стенку лезь. Первый день обычно вообще выпадал из жизни, очень многое себе не могла позволить в эти дни из-за этого. Но как-то была на медосмотре по работе у гинеколога и случайно в разговоре затронула эту проблему, даже… От болей во время месячных я страдала давно, наверное еще с института, думала так у всех. Они были настолько сильными, что хоть на стенку лезь. Первый день обычно вообще выпадал из жизни, очень многое себе не могла позволить в эти дни из-за этого. Но как-то была на медосмотре по работе у гинеколога и случайно в разговоре затронула эту проблему, даже не думала что она может помочь. Врач видно опытная, стала расспрашивать более детально и по итогу выписала Мамоклам пропить сначала для лечения месяц, объяснила что препарат на основе органического йода и от него йодизма не может быть, лишнее выведится организмом, еще и не гормональный. Я вообще не любитель всяких лекарств, обычно их плохо переношу, но тут уж выбора не было. Эти таблетки мне зашли нормально, дискомфорта от приема не было. На вкус они немного солоноватые, на вид круглые и зеленоватого цвета. В блистере по 40 штук, у меня за месяц ушло две с половиной упаковки, по стоимости вышло не сильно дорого. Я сейчас даже пью их для снятия пмс каждый месяц за 3 дня до этих дней и до их окончания, хочу закрепить результат. Результатом я сейчас довольна, болей сильных нет, у меня даже цикл выровнялся, а то немного скакал из месяца в месяц.

Мамоклам - Прошли боли во время этих дней

Мамоклам - Прошли боли во время этих дней

Мамоклам - Прошли боли во время этих дней

Мамоклам - Прошли боли во время этих дней

Мамоклам - Прошли боли во время этих дней

Мамоклам - Прошли боли во время этих дней

Отзыв о Мамоклам: Прошли боли во время "этих" дней

Отзыв о Мамоклам: Прошли боли во время "этих" дней

Отзыв о Мамоклам: Прошли боли во время "этих" дней

Отзыв о Мамоклам: Прошли боли во время "этих" дней

Отзыв о Мамоклам: Прошли боли во время "этих" дней

Отзыв о Мамоклам: Прошли боли во время "этих" дней

Маммолайн

Ответ представителя Маммолайн 28 сентября, 2021 год Добрый день, Александра. Очень рады, что прием Мамоклам помог вам нормализовать цикл и избавиться от болевых ощущений. Желаем вам крепкого здоровья! Спасибо за отзыв.

Вылечила кисты

Алтынгуль

Алтынгуль 11 сентября, 2021 год У мня часто балела грудь, но я не предавала этому значенье, прочла в интернет, что такое бывает. Но в апреле этго года грудь стала балеть ниприрывно и из-неё что-та было. Меня это сильно напугала, потому што я без детей и никогда не кормила, а в интернет это было написана нормой только после кормленя. У нас в самарканде ходила к гиникологу… У мня часто балела грудь, но я не предавала этому значенье, прочла в интернет, что такое бывает. Но в апреле этго года грудь стала балеть ниприрывно и из-неё что-та было. Меня это сильно напугала, потому што я без детей и никогда не кормила, а в интернет это было написана нормой только после кормленя. У нас в самарканде ходила к гиникологу но тот ничего не нашол. Когда поехала к сестре в ташкент пошла к мамологу тк грудь болела и было выделене. мамолог повел на узи груди и нашол кисты из-за них грудь балела. Я пила мамоклам покупала его в ташкенте сразу на весь курс через интернет не знала найти ли его в самарканде. Я пила 4 месяца и прекратилась боль и выделеня через месяц. После леченя ходила на узи и сказали что кисты меньше. У миня сечас перерыв я не пью мамоклам в конце октября иду снова узи и повторю лечение. Мне это лекарство помогло хорошо.

Мамоклам - Вылечила кисты

Отзыв о Мамоклам: Вылечила кисты

Помогли от узлов в груди

Динора

Динора 30 августа, 2021 год Этой зимой начала жутко болеть грудь и иногда даже выделения были из нее, причем боль отдавала прям в подмышки. Пошла с перепуга к врачу, та пощупала и направила на узи. Обнаружили узловые образования в груди. Скорее всего это возникло из-за того что резко перестала кормить грудью. В общем назначила пропить Мамоклам, сказала что препарат хорошо изучен и эффективен в большинстве… Этой зимой начала жутко болеть грудь и иногда даже выделения были из нее, причем боль отдавала прям в подмышки. Пошла с перепуга к врачу, та пощупала и направила на узи. Обнаружили узловые образования в груди. Скорее всего это возникло из-за того что резко перестала кормить грудью. В общем назначила пропить Мамоклам, сказала что препарат хорошо изучен и эффективен в большинстве случаев лечения. Купила я эти таблетки онлайн в интернет-аптеке еще и по скидке были тогда. Таблетки светло-зеленого цвета, небольшие, округлые, имеют свой запах, но он не отталкивающий. Я пила во время еды, мне так удобно было. В них нет гормонов, но зато есть йод, он вроде как нормализует гормональный фон и помогает в рассасывании кист. Еще в добавок к этому пила витамин А и Е. Но надо читать инструкцию, есть ряд противопоказаний, у кого проблемы с щитовидкой или индивидуальная непереносимость компонентов. Через три месяца пошла на контрольное узи посмотреть как там дела, результатом я осталась довольна. Протоки в молочной железе стали чище, кисты практически рассосались. Цена у таблеток не маленькая, но и не скажу что сильно дорого. Я готова платить за натуральность и чтобы положительный эффект был.

Мамоклам - Помогли от узлов в груди

Мамоклам - Помогли от узлов в груди

Мамоклам - Помогли от узлов в груди

Отзыв о Мамоклам: Помогли от узлов в груди

Отзыв о Мамоклам: Помогли от узлов в груди

Отзыв о Мамоклам: Помогли от узлов в груди

Маммолайн

Ответ представителя Маммолайн 13 сентября, 2021 год Здравствуйте, Динора! Да, Мамоклам действительно эффективен в данном случае, спасибо что поделились своей историей! Желаем крепкого здоровья вам и малышу!

Принимала мамоклам от ярко выраженных признаков пмс.

Viktoria

Viktoria 28 июля, 2021 год Несколько лет подряд сильно страдала от болей в груди и внизу живота, были жуткие настроения, то всех люблю, то готова прибить ни за что, обсыпало. Сестра посоветовала сходить к гинекологу и сдать анализы на гормоны, чтобы мне что-то назначили. Делала и узи мж, и анализы сдавала, сходила к эндокринологу, по итогу выписали мамоклам. Сначала пила это лекарство ежедневно на протяжении… Несколько лет подряд сильно страдала от болей в груди и внизу живота, были жуткие настроения, то всех люблю, то готова прибить ни за что, обсыпало. Сестра посоветовала сходить к гинекологу и сдать анализы на гормоны, чтобы мне что-то назначили. Делала и узи мж, и анализы сдавала, сходила к эндокринологу, по итогу выписали мамоклам. Сначала пила это лекарство ежедневно на протяжении 3х месяцев, по 3 таблетки в день. После 3х месяцев уже только за 3 дня до «красных дней календаря» и в первые дни. Хочу сказать, что лучше стала переносить эти дни уже после первого месяца приема, сейчас и вовсе практически никак не влияют на мою жизнь. отдельно хочу выделить, что препарат лекарственный, но не гормональный, для меня это очень важно.

Маммолайн

Ответ представителя Маммолайн 2 августа, 2021 год Здравствуйте, спасибо за позитивное упоминание препарата Мамоклам. Он действительно полностью натуральный и не содержит гормонов. Пусть «красные дни календаря» проходят для вас легко!

Помогает при болях в «эти» дни

Полина

Полина 15 июня, 2021 год Мамоклам помог мне при болях во время месячных. Сколько живу, всегда думала, что болезненные месячные это норма. Это состояние сопровождалось ещё и слабостью, тошнотой, иногда головными болями, знобило. Всё это проявлялось так, что ни о какой работе не шла речь, кроме как валяния на кровати. Постоянно принимала обезболивающие препараты, и никогда не обращалась с этим вопросом к своему гинекологу. На… Мамоклам помог мне при болях во время месячных. Сколько живу, всегда думала, что болезненные месячные это норма. Это состояние сопровождалось ещё и слабостью, тошнотой, иногда головными болями, знобило. Всё это проявлялось так, что ни о какой работе не шла речь, кроме как валяния на кровати. Постоянно принимала обезболивающие препараты, и никогда не обращалась с этим вопросом к своему гинекологу. На очередном приёме я заикнулась об этом и оказывается это называется дисменорея и встречается очень часто. Мне назначили попринимать Мамоклам. Препарат не содержит гормонов, в составе концентрат бурой морской водоросли ламинарии. Ещё и отечественный. Кстати, хорошо изучен и обладает хорошей переносимостью. Пила во время еды, а то если до — возникала изжога. Конечно, я добавила к этому ещё спортзал и старалась правильно питаться, овощи и фрукты обязательно. Через пол года лечения такими курсами сильные боли во время месячных уменьшились, спазмы внизу живота прошли. Я заметила, что прием препарата повлиял на моё общее состояние организма, я стала себя лучше чувствовать. Таблетки не дешевые, но результат говорит сам за себя, да и побочных эффектов не наблюдалось. Достоинства:

  1. Хороший результат

Недостатки:

  1. Не дешевые

Успешно борется с кистами

Елена Фролова

Елена Фролова 7 апреля, 2021 год Помог мне при ФКМ, выписал мамолог, принимала полгода по 2 таблетки три раза в день. Дополнительно назначили витамин Е и мастокрель гель.
Да, расход препарата получается немаленький, но зато быстро прошла болезненность молочных желез, сошел отек, и кисты стали уменьшаться. С момента начала лечения самая большая киста уменьшилась вдвое, мелкие почти рассосались. Пока у меня перерыв в лечении, не принимаю,…
Помог мне при ФКМ, выписал мамолог, принимала полгода по 2 таблетки три раза в день. Дополнительно назначили витамин Е и мастокрель гель.
Да, расход препарата получается немаленький, но зато быстро прошла болезненность молочных желез, сошел отек, и кисты стали уменьшаться. С момента начала лечения самая большая киста уменьшилась вдвое, мелкие почти рассосались. Пока у меня перерыв в лечении, не принимаю, но все в порядке, эффекта отмены нет, состояние ровное, ПМС пропал во время приемам Мамоклама, так и не появился до сих пор.
Органический йод полезен для интеллектуальной сферы, памяти и внимания, ощутила на себе эффект, видно еще йододеффицит попутно ликвидировала) Мамоклам довольна, пусть влетает в копеечку, но работает на все сто.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»