Медицина

Медицинская лаборатория LAB4U.ru отзывы

Спасибо лаб4ю! Благодаря этой лаборатории быстро выяснила в чем причина моего плохого самочувствия

Лучшая лаборатория! Конкурентов у неё нет!

Доступно и быстро!

Доступно и быстро!

Отличная лаборатория, быстрые результаты

Сдаю анализы только здесь

Осторожно! Вышлют чужие результаты

Осторожно! Вышлют чужие результаты

Осторожно! Вышлют чужие результаты

Лаборатория с выгодными ценами

Альтернатива лабораториям!

Пришел сдал анализ на андрогенный статус при этом знал что...

Пришел сдал анализ на андрогенный статус при этом знал что...

Отзывы

Это лучший вариант по сдаче анализов.

Алла Мусатова

Алла Мусатова 29 июня, 2022 год Это лучший вариант по сдаче анализов .
Максимально быстрое взятие био материала и получение результатов анализов . Невероятно удобно и быстро оформить и оплатить заказ , а потом просто прийти без очереди в ближайший мед центр , который выбираешь в ближайшем расположении от себя на приём . Самая низкая цена . Скидки до 50 % на выполнение любого анализа ….
Это лучший вариант по сдаче анализов .
Максимально быстрое взятие био материала и получение результатов анализов . Невероятно удобно и быстро оформить и оплатить заказ , а потом просто прийти без очереди в ближайший мед центр , который выбираешь в ближайшем расположении от себя на приём . Самая низкая цена . Скидки до 50 % на выполнение любого анализа . Быстрый срок выполнения анализа . Очень довольна ! Буду всем рекомендовать.

good

Спасибо лаб4ю! Благодаря этой лаборатории быстро выяснила в чем причина моего плохого самочувствия

Breathable

Breathable 25 апреля, 2022 год  Отзыв о Медицинская лаборатория LAB4U.ru по адресу Москва, ул. Яблочкова, 21 Не знаю с чем это может быть связано, но меня вдруг стало беспокоить повышенное давление. День — нормальное самочувствие, день — плохое. Хотя у людей в моем возрасте таких проблем обычно не бывает. Головная боль, обессиленность, невозможность сделать глубокий вдох — в общем состояние близкое к обморочному, но с чего вдруг? Муж отпаивал Корвалолом, ненадолго мне становилось легче. Но все… Не знаю с чем это может быть связано, но меня вдруг стало беспокоить повышенное давление. День — нормальное самочувствие, день — плохое. Хотя у людей в моем возрасте таких проблем обычно не бывает. Головная боль, обессиленность, невозможность сделать глубокий вдох — в общем состояние близкое к обморочному, но с чего вдруг? Муж отпаивал Корвалолом, ненадолго мне становилось легче. Но все равно эти “приступы” пугали. Решила не откладывать визит к врачу и сдать анализы, чтобы по результатам доктор уже сразу смог дать такие-то рекомендации или прописать лечение. Платных лабораторий у нас в городе в довольно большое количество. Но я решила выбрать ту, что подешевле и поближе к дому, лаб4ю. В нынешнее время разумная трата времени и средств совсем не лишены смысла. Зарегистрировалась у них на сайте и набросала в корзину ОАМ, ОАК и расширенную биохимию (основное, что обычно сразу прописывают). Выбрала время и пункт забора анализов (медцентр). Внесла предоплату. И к счастью, отправилась на сдачу анализов уже на следующий же день. Пришла в медцентр, сказала администратору, что записана на сдачу анализов в лаб4ю. Меня проводили в процедурный кабинет, где медсестра аккуратно и быстро взяла анализы. По правилам лаборатории результаты высылаются на email. Мои были готовы через 3 дня. В том же медцентре записалась на прием к терапевту. Что и было ожидаемо, со здоровьем моим оказалось не все так хорошо как хотелось бы: холестерин — выше нормы, индекс атерогенности — тоже. Плохая наследственность по сердечно-сосудистым заболеваниям и неправильное питание все же дали о себе знать… Доктор , к которой я затем попала на прием, порекомендовала мне придерживаться довольно строгой диеты со сниженным содержанием жиров и прописала мне Розувастатин в минимальной дозировке, курс лечения — три месяца, потом — повторная сдача всех анализов и повторный прием. Надеюсь, что в будущем со статинов меня все же снимут. Рада, что с лаб4ю у меня все сложилось так оперативно. Думаю, если бы я пошла в обычную поликлинику, то потратила бы там гораздо больше времени на прием у врача и сдачу анализов. Тем более теперь, как говорит свекровь, список анализов, которые могут выписать врачи резко сократили и даже полноценную липидограмму не сдашь (ну, если только за деньги). В этом плане с лаб4ю никаких потерь времени и нервотрепки. Уверена, еще не раз буду к ним обращаться.

Медицинская лаборатория LAB4U.ru - Спасибо лаб4ю! Благодаря этой лаборатории быстро выяснила в чем причина моего плохого самочувствия

Достоинства:

  1. цены на анализы ниже, чем в других лабораториях, результаты быстро готовы, пункты забора анализов недалеко от дома, анонимность

Недостатки:

  1. не встретила

Отзыв о Медицинская лаборатория LAB4U.ru: Спасибо лаб4ю! Благодаря этой лаборатории быстро выяснила в чем причина моего плохого самочувствия

Отзывы по теме

Лучшая лаборатория! Конкурентов у неё нет!

Гость

Гость 7 марта, 2022 год
Классная лаборатория! Много точек по мск. Вообще, система, не имеющая аналогов, но приятно всем!!! Экономия существенная! Есть крутые комплексы , которым можно доверять. В моем отделении медсестра крайне нежная, следов от забора почти нет)
Нравится, что пусть все и онлайн, но уровень держат и всегда присылают выгодные Акции, хотя вот так и думаешь… Ну, куда уже дешевле?!
Очень рекомендую…

Медицинская лаборатория LAB4U.ru - Лучшая лаборатория! Конкурентов у неё нет!

Классная лаборатория! Много точек по мск. Вообще, система, не имеющая аналогов, но приятно всем!!! Экономия существенная! Есть крутые комплексы , которым можно доверять. В моем отделении медсестра крайне нежная, следов от забора почти нет)
Нравится, что пусть все и онлайн, но уровень держат и всегда присылают выгодные Акции, хотя вот так и думаешь… Ну, куда уже дешевле?!
Очень рекомендую лабораторию Lab4U! И, на Веке Ваша, Ксения Рудольфовна! Достоинства:

  1. Экономия на анализах! Много точек сдачи!

Недостатки:

  1. Их просто нет!

Отзыв о Медицинская лаборатория LAB4U.ru: Лучшая лаборатория! Конкурентов у неё нет!

Удобно, быстро и недорого

Ирина Владимировна Б

Ирина Владимировна Б 17 декабря, 2021 год  Отзыв о Медицинская лаборатория LAB4U.ru по адресу Москва, ул. Яблочкова, 21 Через Лабфою часто сдаю анализы. Быстро. Оформляется все на сайте, заполняешь направление на анализы и оплачиваешь онлайн, не надо в очередях стоять к администратору, как в других местах — сдать анализ 5 сек, а очередища на полдня. Чисто, аккуратно, медсестра внимательная, приятная. Больше всего нравится, то что все анализы можно сдать в одном месте. Мне это очень удобно, … Через Лабфою часто сдаю анализы. Быстро. Оформляется все на сайте, заполняешь направление на анализы и оплачиваешь онлайн, не надо в очередях стоять к администратору, как в других местах — сдать анализ 5 сек, а очередища на полдня. Чисто, аккуратно, медсестра внимательная, приятная. Больше всего нравится, то что все анализы можно сдать в одном месте. Мне это очень удобно, лаборатория рядом с домом. И работают с утра, когда анализы натощак сдавать это важно, мне по крайней мере, не знаю как другим.

Анализы можно сдавать в удобное время

Виктория

Виктория 15 ноября, 2021 год  Отзыв о Медицинская лаборатория LAB4U.ru по адресу Москва, ул. Остоженка, 25 Больше всего ценю в Лабфою то, что анализы можно сдавать в удобное время, можно не отпрашиваться с работы, потому что работают и в выходные, и с утра рано. Ещё плюс в том, что много пунктов, где можно сдать анализы. Иногда сдаю рядом с домом, иногда рядом с работой. К результатам ни одного из врачей не было никаких вопросов, анализы присылают… Больше всего ценю в Лабфою то, что анализы можно сдавать в удобное время, можно не отпрашиваться с работы, потому что работают и в выходные, и с утра рано. Ещё плюс в том, что много пунктов, где можно сдать анализы. Иногда сдаю рядом с домом, иногда рядом с работой. К результатам ни одного из врачей не было никаких вопросов, анализы присылают вовремя на электронную почту. Никуда ходить не надо, а сейчас во время пандемии это особенно ценно

Хороший отзыв по Лабфою

Антон Кузин

Антон Кузин 14 октября, 2021 год  Отзыв о Медицинская лаборатория LAB4U.ru по адресу Долгопрудный, ул. Дирижабельная, 6 В Лабфою хожу с того момента, как только они у нас открылись. Нравится то, что удобно — не надо тратить время на запись, стоять в очередях чтобы заплатить. Все делаешь сам на сайте в любое удобное время. И у медсестёр руки лёгкие. По ценам всё недорого, для меня это очень важно

Спасибо за хорошую организацию работы, за моё сэкономленное время и нервы!

Светлана

Светлана 15 сентября, 2021 год Очень понравилась Лаб4ю в Казани в центре Биомед на Серова. Когда в первый раз записывалась, возникли небольшие вопросы, но в чате на сайте проконсультировали, быстро и удобно, оформление заняло 2 минуты буквально. На сайте выбрала анализы, бросила в корзину, выбрала время посещения и день, оплатила. В назначенное время пришла, медсестра уже меня ждала, передо мной был только 1 человек всего… Очень понравилась Лаб4ю в Казани в центре Биомед на Серова. Когда в первый раз записывалась, возникли небольшие вопросы, но в чате на сайте проконсультировали, быстро и удобно, оформление заняло 2 минуты буквально. На сайте выбрала анализы, бросила в корзину, выбрала время посещения и день, оплатила. В назначенное время пришла, медсестра уже меня ждала, передо мной был только 1 человек всего лишь, после очередищ в поликлинике это по-хорошему непривычно. Сдала анализы быстро и буквально через дня два мне прислали уже результаты на электронную почту. Спасибо за хорошую организацию работы, за моё сэкономленное время и нервы!

Сохраняют врачебную тайну

Катя порядочная женщина

Катя порядочная женщина 16 августа, 2021 год Часто сдаю через Лабфою анализы, делают быстро, часто даже раньше чем заявлено в сроках. Очень нравится, что можно заказать с расшифровкой результатов, там будет сразу видно и понятно что не так в организме. Еще большой плюс, что можно сделать всё практически анонимно или не под своим именем, паспорт не спрашивают (кроме анализов на ВИЧ), я когда сдавала на… Часто сдаю через Лабфою анализы, делают быстро, часто даже раньше чем заявлено в сроках. Очень нравится, что можно заказать с расшифровкой результатов, там будет сразу видно и понятно что не так в организме. Еще большой плюс, что можно сделать всё практически анонимно или не под своим именем, паспорт не спрашивают (кроме анализов на ВИЧ), я когда сдавала на ИППП завела левую электронную почту, результаты пришли и никто не узнал о моих неприятностях.

Ошибка в определении калия

анна

анна 9 августа, 2021 год  Отзыв о Медицинская лаборатория LAB4U.ru по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 33/2 стр.1 Сдавала 2 раза подряд калий, натрий , хлор. Оба раз приходило повышенное значение калий, такое, что впору ложиться в больницу. Признаков гиперкалиемии нет, экг было в норме. Пересдаю в другой лаборатории и все нормально.

LAB4U

Ответ представителя LAB4U 9 августа, 2021 год Анна, добрый день!

Определение Калия в крови действительно может быть повышено по причине некоторых сторонних факторов. Обычно, в таких ситуациях мы указываем прямо в результате, что приглашаем клиента на повторную сдачу анализа и делаем это за наш счет.

Сообщите мне пожалуйста ваш номер заказа, чтобы я смогла составить для вас ответ.

С уважением, Светлана

Руководитель поддержки клиентов.

Удобный формат лаборатории

Кристина

Кристина 12 июля, 2021 год После сдачи тут анализов могу сказать, что такой формат лаборатории мне очень понравился. Удобно, что у lab4u много пунктов сдачи анализов по городу. Выбирай наиболее близкий к себе и иди. Мне понравилось, что на сдачу анализов можно записаться (выбрать и дату, и время). Это точно гарантирует отсутствие других пациентов в мое время. Меньше контактов — меньше рисков подцепить ту же… После сдачи тут анализов могу сказать, что такой формат лаборатории мне очень понравился. Удобно, что у lab4u много пунктов сдачи анализов по городу. Выбирай наиболее близкий к себе и иди. Мне понравилось, что на сдачу анализов можно записаться (выбрать и дату, и время). Это точно гарантирует отсутствие других пациентов в мое время. Меньше контактов — меньше рисков подцепить ту же самую корону, которой я до сих пор не переболела. Результаты анализов мне прислали на электронку уже через день после сдачи. Простота и красота. Всем теперь рекомендую эту лабораторию.

Классная лаборатория

Анна

Анна 22 июня, 2021 год  Отзыв о Медицинская лаборатория LAB4U.ru по адресу Москва, ул. Яблочкова, 21 Делала здесь обследование с расшифровкой (check up), которое положено делать раз в год всем людям, сдавала все необходимые для моего возраста анализы. Понравилось. Во-первых, цены — ниже, чем в других лабораториях при том, что список с анализами — довольно большой (мой комплекс обошелся мне в 5,7 тыс. руб, при том что в другом месте я бы сдала такой же список… Делала здесь обследование с расшифровкой (check up), которое положено делать раз в год всем людям, сдавала все необходимые для моего возраста анализы. Понравилось. Во-первых, цены — ниже, чем в других лабораториях при том, что список с анализами — довольно большой (мой комплекс обошелся мне в 5,7 тыс. руб, при том что в другом месте я бы сдала такой же список с анализами за 10 тыс.) Во-вторых, результаты были готовы уже на 2 день. В-третьих, здесь нет вообще никаких очередей. Оформила заказ в интернете, оплатила, приехала в выбранный центр, сдала и все. Очень удобно.

Сотрудники настоящие профессионалы

Анастасия

Анастасия 16 июня, 2021 год  Отзыв о Медицинская лаборатория LAB4U.ru по адресу Москва, ул. Остоженка, 25 В Лабфою хожу уже полтора года, мнение сложилось хорошее — удобный режим работы, простое оформление, практически всегда без очередей, за результатами ходить не надо, присылают на электронку. Никогда не забуду, как медсестра один раз предложила мне прилечь, чтоб анализы сдать, потому что я чуть не упала в обморок — мне и так обычно плохо при сдаче анализов, а тут еще… В Лабфою хожу уже полтора года, мнение сложилось хорошее — удобный режим работы, простое оформление, практически всегда без очередей, за результатами ходить не надо, присылают на электронку. Никогда не забуду, как медсестра один раз предложила мне прилечь, чтоб анализы сдать, потому что я чуть не упала в обморок — мне и так обычно плохо при сдаче анализов, а тут еще на голодный желудок надо было, спасибо за таких сотрудников-профессионалов!

Потеряли анализы

Юлия

Юлия 26 апреля, 2021 год  Отзыв о Медицинская лаборатория LAB4U.ru по адресу Нижний Новгород, ул. Тонкинская, д. 1а Как можно было потерять пробирку, анализы? И деньги на карту не вернули, сказали будут бессрочно хранится на их счету. Ужасный сервис. Деньги взяли, услуги не предоставили, ещё и время отняли.

Мне нравитя здесь анализы сдавать

Ольга К.

Ольга К. 19 апреля, 2021 год  Отзыв о Медицинская лаборатория LAB4U.ru по адресу Москва, ул. Люблинская, 157 Мне нравится здесь сдавать анализы, по хорошей цене самое главное! И удобно, что можно сдавать на отдельные показатели, например витамин д есть просто анализ, а есть комплекс-обследование, мне вот не нужны были другие показатели, поэтому я сэкономила. Там даже есть калькулятор дозировки — https://lab4u.ru/landing-page/vitamin-d/ Спасибо!

Хороший комплекс анализов для лечения

Мария

Мария 19 марта, 2021 год Сдавала в Лаб4ю анализы на выявление причин усталости, потому что чувствовала себя буквально как загнанная лошадь, сил таскаться по больницам не было, поэтому и решила сдать платно, а уж потом к врачу выбраться с результатами. Записалась через сайт, там все просто, как в интернет магазине кладешь в корзину заказ, оплачиваешь. Приплелась ко времени, все сдала быстро, потому что очереди не… Сдавала в Лаб4ю анализы на выявление причин усталости, потому что чувствовала себя буквально как загнанная лошадь, сил таскаться по больницам не было, поэтому и решила сдать платно, а уж потом к врачу выбраться с результатами. Записалась через сайт, там все просто, как в интернет магазине кладешь в корзину заказ, оплачиваешь. Приплелась ко времени, все сдала быстро, потому что очереди не было, через дня 2-3 пришли на эл.почту результаты — дефицит витамина д и с гормонами что-то не то. Эндокринолог выписала лечение, никогда бы не подумала, что таблетки помогаю реально прям на ноги встать за короткое время. Спасибо за то, что придумываете такие удобные комплексы анализов для больных людей и за хорошую организацию работы.

Удобно и просто

Олеся

Олеся 24 февраля, 2021 год Довольно удобно там сдавать. Анализы кидаешь в корзину, как в интернет-магазине. Потом выбираешь удобный адрес лаборатории и время сдачи. Оплатить можно сразу на сайте. Когда я пришла, предыдущий клиент как раз выходил из лаборатории, сразу зашла я. Анализ взяли быстро и профессионально. Ну я не разбираюсь, но такое впечатление сложилось) Результаты получила уже на следующий день, посмотрела в личном… Довольно удобно там сдавать. Анализы кидаешь в корзину, как в интернет-магазине. Потом выбираешь удобный адрес лаборатории и время сдачи. Оплатить можно сразу на сайте. Когда я пришла, предыдущий клиент как раз выходил из лаборатории, сразу зашла я. Анализ взяли быстро и профессионально. Ну я не разбираюсь, но такое впечатление сложилось) Результаты получила уже на следующий день, посмотрела в личном кабинете. В общем, все быстро и довольно удобно, могу рекомендовать эту лабораторию.

Спасибо за хорошую работу

Татьяна П****

Татьяна П**** 20 января, 2021 год В Лаб4ю обращаюсь часто, мне надо следить за свертываемостью крови. Тут недорого, в других местах наверно разорилась бы уже. Оформлять заказ очень просто и удобно, сдавать анализы тоже можно сказать приятно ( оценка 5 медсестре за профессионализм), по готовности результат пришлют на электронку, ходить за ним никуда не нужно. Спасибо за хорошую работу

Всегда быстро и без проблем

Анастасия

Анастасия 22 декабря, 2020 год Жуть как не люблю сдавать анализы в поликлинике. Постоянная очередь, хамское отношение мед.персонала, вечно что-то теряют или путают между собой, в общем полная неразбериха, еще и ждать результаты приходится долго. Именно поэтому последнее два года сдаю все в Лаб4ю, муж тоже. Персонал в медцентре, куда мы ходим, доброжелательный, отвечают на все вопросы.

Доступно и быстро!

ЛинаОтзыв

ЛинаОтзыв 27 ноября, 2020 год При ежегодной обследовании врач выписал мне список анализов. При мониторинге лабораторий в интернете, оказалось, что цены достаточно высокие. И совершенно случайно, попав на социальную страницу врача, я узнала, что есть Lab4u. В этой лаборатории цены в два раза ниже, чем во многих других организациях. Запись и оплата происходит на сайте, поэтому придя в медицинский центр нет очередей и работы с… При ежегодной обследовании врач выписал мне список анализов. При мониторинге лабораторий в интернете, оказалось, что цены достаточно высокие. И совершенно случайно, попав на социальную страницу врача, я узнала, что есть Lab4u. В этой лаборатории цены в два раза ниже, чем во многих других организациях. Запись и оплата происходит на сайте, поэтому придя в медицинский центр нет очередей и работы с бумагами. После оплаты прислали направление, в котором также было указано количество пробирок и их цвета. Медсестра качественно провела забор материала и уже вечером я получила результат анализов на электронную почту с печатью, несмотря на то, что по плану должны были их выполнять 1-2 дня.

Медицинская лаборатория LAB4U.ru - Доступно и быстро!

Медицинская лаборатория LAB4U.ru - Доступно и быстро!

Достоинства:

  1. Быстро, доступно, удобно, много медицинских центров

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Отзыв о Медицинская лаборатория LAB4U.ru: Доступно и быстро!

Отзыв о Медицинская лаборатория LAB4U.ru: Доступно и быстро!

Отличная лаборатория, быстрые результаты

Елена К.

Елена К. 26 ноября, 2020 год долго собиралась сдать анализы, но все руки не доходили. в очередной раз подруга расхваливала LAB4U и поняла, что вот — пора. предварительно сравнила цены в других известных всех лабораторий и была приятно удивлена, что реально тут дешевле, не просто дешевле а ровно в половину!!! все быстро удалось оформить на сайте, кое какие анализы не могла найти, но… долго собиралась сдать анализы, но все руки не доходили. в очередной раз подруга расхваливала LAB4U и поняла, что вот — пора. предварительно сравнила цены в других известных всех лабораторий и была приятно удивлена, что реально тут дешевле, не просто дешевле а ровно в половину!!! все быстро удалось оформить на сайте, кое какие анализы не могла найти, но тут же помогли в чате на сайте, быстро и четко, прислав ссылку на то,что ищу. оформила и оплатила на сайте, выбрала нужную лабораторию и пришла в указанное время. никаких очередей, показала с экрана телефона направление, приятнейший администратор проводила в мед.кабинет. анализы берут очень безболезненно, предварительно уточнив,как обычно переношу. результаты ожидала получить через 4 дня, но прислали в тот же день, чем была приятно удивлена. Однозначно буду ходить только туда и обязательно рекомендую всем! Достоинства:

  1. оперативность, цена

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Медицинская лаборатория LAB4U.ru: Отличная лаборатория, быстрые результаты

Удобно для людей

Таня

Таня 18 ноября, 2020 год  Отзыв о Медицинская лаборатория LAB4U.ru по адресу Москва, ул. Яблочкова, 21 Надо было срочно сдать анализ на ХГЧ. записалась на сайте на утро, оплатила около 500 р. ( а в Ситилабе 700 с лишним), лаборатория работала с 8 ч., удобно, сдала анализ за 5 минут. Результаты пришли к вечеру. Оперативно, все для людей.

Рекомендую

Гость

Гость 30 октября, 2020 год Раз в год стала проводить полное ТО организма ) ну и естественно без списка анализов не обойтись. В обычных лабораториях весь список ( больше 30 позиций) выходит больше 20тр

О лаб4ю знала совсем недавно, от своего Нутрициолога

Проверено на себе, советую

Наталья Дикина

Наталья Дикина 19 октября, 2020 год  Отзыв о Медицинская лаборатория LAB4U.ru по адресу Москва, ул. Бауманская, д.33/2 Мне нравится тут. Сдавала кровь, чтобы узнать, почему постоянная усталость 09.10.2020, на Бауманской. Вежливо и быстро обслужили. Слава Богу, очередей не было, а то и так еле ноги таскала, поэтому и не пошла в свою поликлинику — как представлю, что по очередям выстаивать — психоз берет, а в Лаб4ю пошла, потому что за раз все анализы сдашь, и все… Мне нравится тут. Сдавала кровь, чтобы узнать, почему постоянная усталость 09.10.2020, на Бауманской. Вежливо и быстро обслужили. Слава Богу, очередей не было, а то и так еле ноги таскала, поэтому и не пошла в свою поликлинику — как представлю, что по очередям выстаивать — психоз берет, а в Лаб4ю пошла, потому что за раз все анализы сдашь, и все собрано в один комплекс, не надо идти к врачу
Кровь взяли без проблем, вены не исковыряли. Результат пришел на электронную почту на следующий день, распечатала все. Очень удобно. Спасибо.

Сдаю анализы только здесь

innalovies

innalovies 11 сентября, 2020 год  Отзыв о Медицинская лаборатория LAB4U.ru по адресу Долгопрудный, ул. Дирижабельная, 6 Впервые 4 года назад мне порекомендовали сдать анализы в этой лаборатории и после этого я так и продолжаю сдавать их здесь. Выбрала удобный для себя медцентр, цены в 2 раза дешевле, что очень радует когда частенько приходится их сдавать.
Легко и просто найти нужный анализ, оформить заказ и оплатить.
Быстро и удобно. Результат приходит на почту и смс оповещение о том,…
Впервые 4 года назад мне порекомендовали сдать анализы в этой лаборатории и после этого я так и продолжаю сдавать их здесь. Выбрала удобный для себя медцентр, цены в 2 раза дешевле, что очень радует когда частенько приходится их сдавать.
Легко и просто найти нужный анализ, оформить заказ и оплатить.
Быстро и удобно. Результат приходит на почту и смс оповещение о том, что всё готово. Так же есть промежуточные результаты, которые можно посмотреть в личном кабинете.
Придти сдать анализ можно в любой удобный для вас день, если вдруг не получается по каким-то причинам , есть возможность перенести, можно утром проснуться, записаться и пойти сдавать. Для меня это удобно. Никаких очередей и долгих ожиданий как в поликлинике!

Медицинская лаборатория LAB4U.ru - Сдаю анализы только здесь

Достоинства:

  1. Дешево,быстро,удобно,достоверные результаты

Недостатки:

  1. Не все исследования есть

Отзыв о Медицинская лаборатория LAB4U.ru: Сдаю анализы только здесь

Положительный отзыв

Галина Дмитриевна

Галина Дмитриевна 26 августа, 2020 год Сдаю здесь анализы уже не первый год, в первый раз пришла потому что был самый адекватный ценник по городу на анализы, ну и понравилось, что все быстро и удобно, записываться можно в любое время дома или на работе по интернету, и в очереди не стоишь в регистратуру как в других местах. Оплачивается все тоже через интернет с карты. Пришла, медсестра… Сдаю здесь анализы уже не первый год, в первый раз пришла потому что был самый адекватный ценник по городу на анализы, ну и понравилось, что все быстро и удобно, записываться можно в любое время дома или на работе по интернету, и в очереди не стоишь в регистратуру как в других местах. Оплачивается все тоже через интернет с карты. Пришла, медсестра уже по компьютеру видела мое направление, сдала, ушла, результаты потом вышлют на электронку. Да и в самой лаборатории все чисто и аккуратно.

Отличный сервис

Гость

Гость 17 августа, 2020 год Уже много лет пользуюсь данной онлайн лабораторией. На сайте просто найти нужный анализ, выбрать место сдачи. Сдавать анализ можно в удобное для себя время . После заказа приходит письмо , где указано сколько и каких пробирок должна набрать медсестра. Я сдавала анализы в разных точках Москвы и везде Lab4you сотрудничала с современными медцентрами.Анализы приходят всегда даже раньше указанного срока,… Уже много лет пользуюсь данной онлайн лабораторией. На сайте просто найти нужный анализ, выбрать место сдачи. Сдавать анализ можно в удобное для себя время . После заказа приходит письмо , где указано сколько и каких пробирок должна набрать медсестра. Я сдавала анализы в разных точках Москвы и везде Lab4you сотрудничала с современными медцентрами.Анализы приходят всегда даже раньше указанного срока, на фирменных бланках

Ценишь свое время? Любишь выгоду? Тогда тебе сюда!

Анастасия

Анастасия 17 августа, 2020 год Я узнала об этой лаборатории год назад примерно через какого-то блогера в интернете. Я думаю, что отслеживать свои показатели необходимо даже если у вас ничего не болит. Я занимаюсь спортом, хочу хорошо выглядеть, поэтому для меня крайне важно, чтобы мои показатели были в норме!

К тому же у данной лаборатории адекватные цены, что наоборот только способствует сдаче анализов. Я никогда не… Я узнала об этой лаборатории год назад примерно через какого-то блогера в интернете. Я думаю, что отслеживать свои показатели необходимо даже если у вас ничего не болит. Я занимаюсь спортом, хочу хорошо выглядеть, поэтому для меня крайне важно, чтобы мои показатели были в норме!

К тому же у данной лаборатории адекватные цены, что наоборот только способствует сдаче анализов. Я никогда не задумываюсь где именно заказывать анализ ибо и так все понятно: только LAB4U. На сайте все очень удобно, точек сдачи по городу много и поэтому вы точно найдете для себя что-то подходящее. Я была пока только в 2 мед.центрах, где сдавала кровь, но у меня остались только позитивные эмоции. Быстро и удобно. Поражает также и то, что они готовность анализов буквально часов 5-6 наверное, даже в выходной. Утром сдаете, а вечером на почту уже присылают итоги. По-моему это супер удобно. Мне данная лаборатория очень нравится и я ее считаю лучшей в городе.

Быстрые достоверные результаты, экономия для бюджета

Гость

Гость 19 июля, 2020 год Больше 3 лет сдаю анализы через Lab4U. Очень удобный сайт с большим выбором анализов, где можно оформить заказ за несколько минут. Еще через 10 минут могу быть уже в кресле у мед.сестры, т.к. пункт сдачи находится в шаговой доступности от дома. Результаты приходят, как правило, быстрее указанного срока. Приятно радуют цены. Буду пользоваться дальше и рекомендовать друзьям!

Меня все устроило

Вероника

Вероника 16 июля, 2020 год В Лаб4ю обращалась по совету подруги, некоторые анализы можно было конечно сдать и в поликлинике, но я как представила очереди к врач, потом еще походы чтобы кровь сдать, стояние в очередях да еще и в сегодняшних опасных условиях — не стала тратить ни время, ни нервы. В Лаб4ю записалась на самое раннее время, удобно, они рядом с моим домом работают… В Лаб4ю обращалась по совету подруги, некоторые анализы можно было конечно сдать и в поликлинике, но я как представила очереди к врач, потом еще походы чтобы кровь сдать, стояние в очередях да еще и в сегодняшних опасных условиях — не стала тратить ни время, ни нервы. В Лаб4ю записалась на самое раннее время, удобно, они рядом с моим домом работают с 8 утра, отпрашиваться с работы не пришлось, сдала спокойно и без очереди анализ буквально за 5 минут и ушла. Не распечатывала направление, с телефона показала медсестре и вес. Результат прислали потом на электронную почту. И по деньгам выгодно, и по времени очень быстро и с минимум риска заразиться от людей, потому что народа не было, я пришла конкретно к назначенному времени.

Осторожно! Вышлют чужие результаты

Гость

Гость 14 июля, 2020 год Будьте осторожны! Подделывают анализы. Забыла контейнер с мочой, а анализ пришёл в конце дня. «Приятный сюрприз».
С подписью, печатью. ФИО врача Колос И. В. А вот переписка, где выясняю можно ли принести завтра. Дата 13.07.2020.

Написала обращение, ответ — «техническая ошибка». Деньги не вернули.
Т. Е. Ставят в бланк ФИО пациента, заполняют бланк, печать, подпись… Будьте осторожны!

Медицинская лаборатория LAB4U.ru - Осторожно! Вышлют чужие результаты

Медицинская лаборатория LAB4U.ru - Осторожно! Вышлют чужие результаты

Медицинская лаборатория LAB4U.ru - Осторожно! Вышлют чужие результаты

Подделывают анализы. Забыла контейнер с мочой, а анализ пришёл в конце дня. «Приятный сюрприз».
С подписью, печатью. ФИО врача Колос И. В. А вот переписка, где выясняю можно ли принести завтра. Дата 13.07.2020.

Написала обращение, ответ — «техническая ошибка». Деньги не вернули.
Т. Е. Ставят в бланк ФИО пациента, заполняют бланк, печать, подпись врача, отправляют на имейл это техническая ошибка. Что это безалаберность, халатность или фальсификация на потоке выяснять совершенно не хочется. Судя по их реакции и дежурной отписке, все норм. Дискредитировали они себя полностью Сумма анализов более 3 500 руб. — на ветер. Кто поверит результатам с подписью Колос И. В.

Не рекомендую рисковать здоровьем. Достоинства:

  1. Заманивают низкими ценами.

Недостатки:

  1. Высылают результаты с потолка, без биоматериала. Деньги за несделанный анализ не возвращают.

Отзыв о Медицинская лаборатория LAB4U.ru: Осторожно! Вышлют чужие результаты

Отзыв о Медицинская лаборатория LAB4U.ru: Осторожно! Вышлют чужие результаты

Отзыв о Медицинская лаборатория LAB4U.ru: Осторожно! Вышлют чужие результаты

LAB4U

Ответ представителя LAB4U 16 июля, 2020 год Добрый день!
Действительно, по вашей ситуации произошла техническая ошибка при формировании бланка с результатами в момент обновления новых функций сайта.

Вы приложили результаты переписки с нашим сотрудником, что подтверждает, мы знали, что ваш контейнер с мочой не поступил. Мы искренне сожалеем о том, что вы получили ошибочный результат анализа и вам пришлось понервничать. Сама ошибка была выявлена ИТ-специалистами и исправлена. Ошибка коснулась трех заказов наших клиентов, и мы исправили ее в короткие сроки. Мы связались с клиентами, сообщили об ошибке и успели все исправить до того, как они смогли увидеть ошибку. Безусловно, это не оправдывает нас, однако я прошу вас не делать выводов о достоверности наших результатов. Контейнер с мочой или калом достаточно часто может быть не доставлен клиентом и если бы мы выдавали результаты без биоматериала, то давно перестали бы существовать ввиду претензий клиентов. В лабораторной диагностике на сегодняшний день невозможно формирование результатов без проведения анализа. Лабораторная диагностика контролируется федеральными органами, межлабораторными проверками. Ну и, конечно же, лаборатория это крупное, специфическое, сложное производство с дорогостоящим оборудованием и работой узких специалистов. Вы пишите, что денежные средства не вернули вам. Действительно, возврат не был выполнен, поскольку вы с сотрудником клиентской поддержки обсудили и приняли решение донести контейнер с биоматериалом для исследования в этот же заказ утром следующего дня. Я еще раз приношу вам свои извинения и прошу вас сообщить, что я смогу для вас сделать, чтобы исправить ваше мнение о достоверности результатов анализов нашей лаборатории.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»