Медицина

Медицинский центр г. Москва отзывы

Отзывы

Помогли капельницы и поддерживающая терапия!

Диана Аксакова

Диана Аксакова 20 мин 47 сек назад Была в клинике на Воронцовской 35 на приёме у доктора-пульмонолога. Обратилась со своим бронхитом, были последствия после ковида, перенесенного летом — одышка, постоянная усталость, слабость. попала к очень хорошему специалисту — Мокринскому Юрию. Очень понимающий, образованный и вежливый такой специалист. И сама клиника тоже понравилась, внутри тепло, чисто, уютно, оборудован просто отлично. Здесь сначала провели полное обследование и взяли анализы…. Была в клинике на Воронцовской 35 на приёме у доктора-пульмонолога. Обратилась со своим бронхитом, были последствия после ковида, перенесенного летом — одышка, постоянная усталость, слабость. попала к очень хорошему специалисту — Мокринскому Юрию. Очень понимающий, образованный и вежливый такой специалист. И сама клиника тоже понравилась, внутри тепло, чисто, уютно, оборудован просто отлично. Здесь сначала провели полное обследование и взяли анализы. В настоящее время получаю лечение капельницами и поддерживающей терапией, всем довольна.

Удобно, что в одном месте сразу столько хороших специалистов

Карина Баскова

Карина Баскова суббота, 19 ноября Хороший медцентр на Воронцовской 35. Сегодня была на приеме у маммолога и дополнительно записалась на консультацию гинеколога, т.к. мне все понравилось. Особенно то, что анализы можно сдать тут же, есть своя лаборатория, результаты приходят очень быстро не надо ждать. Врачи и медперсонал грамотный, видно что работают по-честному, ничего не навязывают. Кабинеты чистые, со свежим ремонтом, оборудование импортное, новое. А еще… Хороший медцентр на Воронцовской 35. Сегодня была на приеме у маммолога и дополнительно записалась на консультацию гинеколога, т.к. мне все понравилось. Особенно то, что анализы можно сдать тут же, есть своя лаборатория, результаты приходят очень быстро не надо ждать. Врачи и медперсонал грамотный, видно что работают по-честному, ничего не навязывают. Кабинеты чистые, со свежим ремонтом, оборудование импортное, новое. А еще удобно, что в одном месте сразу столько хороших специалистов. Помимо маммологов и гинекологов принимают и терапевты и эндокринологи и онкологи и еще много всего что не запомнила. А самое главное стоимость приёма у врачей не заоблачная!

Медцентр точно советую!

Анна Швец

Анна Швец воскресенье, 13 ноября Подруга посоветовала конкретно сюда поехать к гинекологу. Приняли меня в оговоренное время. Отношение понравилось, уже лечусь, есть заметные улучшения. Врачи, у которых была на приеме все как на подбор внимательные и вежливые, любые проблемы решают быстро. Чистые и ухоженные кабинеты, широкий спектр услуг, новое оборудование. Медцентр на Воронцовской 35 точно советую!

Нашла настоящего врача пульмонолога!

Кира Тарасова

Кира Тарасова понедельник, 7 ноября Искали грамотного врача пульмонолога в Москве. Прочитали сотни отзывов о клиниках и врачах и в итоге выбрали Медицинский Центр на Воронцовской 35. Нас записали к Юрию Мокринскому. Приехали на консультацию со своими анализами и предварительно поставленным диагнозом в нашей подольской поликлинике. Доктор Мокринский нас внимательно выслушал, изучил результаты анализов, направил на дообследование и собрал консилиум с приглашением врача-онколога и врача-реабилитолога…. Искали грамотного врача пульмонолога в Москве. Прочитали сотни отзывов о клиниках и врачах и в итоге выбрали Медицинский Центр на Воронцовской 35. Нас записали к Юрию Мокринскому. Приехали на консультацию со своими анализами и предварительно поставленным диагнозом в нашей подольской поликлинике. Доктор Мокринский нас внимательно выслушал, изучил результаты анализов, направил на дообследование и собрал консилиум с приглашением врача-онколога и врача-реабилитолога. В ходе медицинского консилиума для меня была составлен индивидуальный план лечения, который закончится в конце этой недели. Результаты прямо скажу потрясающие. Я чувствую себя абсолютно здоровой, кашель и одышка прошли. Я сдала последние контрольные анализы, еще не показывала врачу результаты, но сама вижу, что все показатели у меня нормализовались. Весь ход лечения врач контролировал лично, иногда вносил корректировки, постоянно смотрел промежуточные анализы и давал рекомендации по препаратам. Хочу обратить особое внимание на ответственность и честность не только самого доктора, но и клиники в целом. Спасибо вам огромное!

Хорошая клиника на Воронцовской 35

Алина

Алина понедельник, 31 октября Очень приятное впечатление оставила о себе клиника на Воронцовской 35. Отличное отношение и сервис на высоте!

Убедилась, что важно доверять своему врачу!

Милена Сахарова

Милена Сахарова суббота, 29 октября Прошла результативное лечение у пульмонолога Мокринского Ю.А. в клинике на Воронцовской 35 и до сих пор вспоминаю врачей центра с добрыми словами. У меня близкие друзья и родственники из медицинской сферы, поэтому перед приемом я уже многое знала и понимала. Но Юрий Александрович смог поразить меня глубокими познаниями в пульмонологии и нестандартным, но очень эффективным подходом к лечению. Благодаря назначенному… Прошла результативное лечение у пульмонолога Мокринского Ю.А. в клинике на Воронцовской 35 и до сих пор вспоминаю врачей центра с добрыми словами. У меня близкие друзья и родственники из медицинской сферы, поэтому перед приемом я уже многое знала и понимала. Но Юрий Александрович смог поразить меня глубокими познаниями в пульмонологии и нестандартным, но очень эффективным подходом к лечению. Благодаря назначенному им курсу лечения, мне удалось с минимальными потерями выйти и оправиться от постковидного состояния, а ведь у меня было 40% поражение легких и посаженные почки после приема сильнодйствующих лекарств. По справедливости, Мокринский работал со мной не один, он несколько раз собирал консилиум врачей по моему вопросу, это были врачи-реабилитологи, кардиологи и даже онкологи. Оказалось, что очень важно доверять своему врачу! Понять смысл лечения, его целесообразность и эффективность. Желаю каждому человеку найти «своего» врача, которому вы можете доверить свое здоровье. Для меня такими врачами стали специалисты клиники на Воронцовской 35. Если вдруг почувствую себя снова плохо, то я знаю, куда могу обратиться.

Золотые руки у врачей на Воронцовской 35

Дарья Островская

Дарья Островская 23 октября, 2022 год Здравствуйте! Хочу написать отзыв о клинике на Воронцовской 35, в котором работают замечательные специалисты. Записалась на прием, приняли доброжелательно, врач меня очень внимательно выслушала, сначала назначила 2 обследования и сдачу анализов, а потом после диагностики уже расписала мне мой план лечения. Недорогие лекарства и процедуры в дневном стационаре клиники. Приезжала сюда через день в течение пары недель. Сейчас чувствую себя… Здравствуйте! Хочу написать отзыв о клинике на Воронцовской 35, в котором работают замечательные специалисты. Записалась на прием, приняли доброжелательно, врач меня очень внимательно выслушала, сначала назначила 2 обследования и сдачу анализов, а потом после диагностики уже расписала мне мой план лечения. Недорогие лекарства и процедуры в дневном стационаре клиники. Приезжала сюда через день в течение пары недель. Сейчас чувствую себя значительно лучше. Большое спасибо моим лечащим врачам и медсестрам из дневного стационара. У вас просто золотые руки!

Помогли вылечить боли внизу живота

Злата Минаева

Злата Минаева 16 октября, 2022 год Отличный медицинской центр, врачи — профессионалы. Долго мучилась с болями внизу живота, была в нескольких клиниках, но правильный диагноз поставить и вылечить заболевание смогли только здесь. Сейчас заканчиваю лечение, чувствую себя значительно лучше. Большое спасибо врачам Клиники на Воронцовской 35, не знаю что бы я делала без них.

Отличный прием

Инга

Инга 30 сентября, 2022 год Прием в медицинском центре на Воронцовской 35 б прошёл отлично! Всем буду рекомендовать врача Забарскую Н.А.

Отзывы по теме

Очень внимательный и высокопрофессиональный Доктор Родригес!

Вероника Арсеньева

Вероника Арсеньева 28 августа, 2022 год Я пришла к доктору Родригесу с изнуряющим кашлем и непроходящей высокой теспературой после Ковида. Врач назначил спирометрию, КТ легких и анализы крови, очень подробно и доходчиво проконсультировал, начал лечение, направленное на восстановление моегоиммунитета и защитных сил моего организма, а также назначил специальную очистительную терапию от вредного воздействия лекарств и антибиотиков, которым меня лечили в больнице. Сейчас мне стало намного лучше,… Я пришла к доктору Родригесу с изнуряющим кашлем и непроходящей высокой теспературой после Ковида. Врач назначил спирометрию, КТ легких и анализы крови, очень подробно и доходчиво проконсультировал, начал лечение, направленное на восстановление моегоиммунитета и защитных сил моего организма, а также назначил специальную очистительную терапию от вредного воздействия лекарств и антибиотиков, которым меня лечили в больнице. Сейчас мне стало намного лучше, температура нормализовалась, кашель стал проходить. Большое спасибо клинике и Доктору Родригесу лично! Очень внимательный и высокопрофессиональный доктор!

Хороший медцентр на Воронцовской 35 у метро Пролетарская

Кира Андрианова

Кира Андрианова 21 августа, 2022 год Хороший медцентр на Воронцовской 35 у метро Пролетарская, в первое посещение была на приеме у маммолога, а на прошлой неделе у пульмонолога. Очень удобно, что в одном месте сразу столько хороших специалистов. Отдельное спасибо за удобный сайт, легко нашла стоимость нужной услуги и смогла записаться на удобное время. Диагностическое оборудование новое, расходники импортные, снимки точные и четкие. Мне делали УЗИ… Хороший медцентр на Воронцовской 35 у метро Пролетарская, в первое посещение была на приеме у маммолога, а на прошлой неделе у пульмонолога. Очень удобно, что в одном месте сразу столько хороших специалистов. Отдельное спасибо за удобный сайт, легко нашла стоимость нужной услуги и смогла записаться на удобное время. Диагностическое оборудование новое, расходники импортные, снимки точные и четкие. Мне делали УЗИ молочных желез, рентген легких, несколько анализов и гемосканирование крови. Специалисты очень грамотные и приятные люди, администраторы такие вежливые. Результатом назначений и проведенного лечения довольна.

Спасибо за грамотное лечение

Екатерина Доценко

Екатерина Доценко 14 августа, 2022 год Много месяцев кашляла и задыхалась. В моей районной поликлинике по месту жительства просто отвратительные терапевты, хотя была на приемах у нескольких. Пытались лечить, ставили разные диагнозы, всю меня извели, но никакого результата не добились, становилось только хуже. Конечно если нет точного диагноза, то и лечение никакое не поможем, ведь лечат не от того, что нужно. В итоге подруга записала и… Много месяцев кашляла и задыхалась. В моей районной поликлинике по месту жительства просто отвратительные терапевты, хотя была на приемах у нескольких. Пытались лечить, ставили разные диагнозы, всю меня извели, но никакого результата не добились, становилось только хуже. Конечно если нет точного диагноза, то и лечение никакое не поможем, ведь лечат не от того, что нужно. В итоге подруга записала и за руку отвела в Центр пульмонологии МЦ-клиники на Воронцовской 35. Попала на прием к заведующей отделением Зинаиде Кирилловне — замечательный врач. Она всё выслушала, дала направления на обследования, которые я прошла у них же в центре на современном оборудовании. Да, заплатила внушительные деньги, но зато высокоточное обследование помогло поставить правильный диагноз. Прошла ровно неделя как начала лечение по назначению Зинаиды Кирилловны и уже чувствую значительные улучшения. Очень рекомендую эту клинику, не теряйте время если вам дорого собственное здоровье.

Помогли начать дышать полной грудью!

Милена Чайковская

Милена Чайковская 7 августа, 2022 год Год назад мой я попала в больницу с 20 процентным поражением легких. В моем небольшом городке меня сначала продержали в реанимации, затем перевели в обычную палату и через неделю выписали, хотя я задыхалась и не могла номрально дышать. еще почти целый год ходила в поликлинику к участковому врачу, который прописывал обычные антибиотики, но мне лучше не становилось, зато появилась лекарственная… Год назад мой я попала в больницу с 20 процентным поражением легких. В моем небольшом городке меня сначала продержали в реанимации, затем перевели в обычную палату и через неделю выписали, хотя я задыхалась и не могла номрально дышать. еще почти целый год ходила в поликлинику к участковому врачу, который прописывал обычные антибиотики, но мне лучше не становилось, зато появилась лекарственная аллергия и начал болеть желудок. Учасктовый врач только разводил руками и говорил, что единственный выход — ждать пока мой молодой организм сам не справится. Естественно мы пытались найти выход из этой ситуации и по отзывам нашли московскую специализированную пульмонологическую клинику, врачи которой дали нам надежду! Врачи Медицинского центра на Воронцовской 35 внимательно отнеслись к моей проблеме, провели расширенную диагностику и разработали план лечения и восстановления. Сейчас я свободно дышу, чувствую себя на 100% здоровой, одышки полностью прошли, результаты КТ и анализов показывают, что легкие восстановились! Еще остался месяц до окончания моей реабилитационной программы, который я намерена пройти до конца. Хочу выразить огромнейшее спасибо клинике и ее прекрасным докторам!

Лучшие пульмонологи!

Дарина Травникова

Дарина Травникова 30 июля, 2022 год Посещение клиники, прием и консультация врача, то как меня встретили и как мне оказали услугуи — мне все понравилось. В клинике на Воронцовской 35 я была в первый раз и мне так все понравилось, что я сразу же решилась на дополнительные процедуры. Особенно приятно удивило, что все манипуляции и услуги которые мне нужны были сначала мне озвучены, доходчиво объяснены и… Посещение клиники, прием и консультация врача, то как меня встретили и как мне оказали услугуи — мне все понравилось. В клинике на Воронцовской 35 я была в первый раз и мне так все понравилось, что я сразу же решилась на дополнительные процедуры. Особенно приятно удивило, что все манипуляции и услуги которые мне нужны были сначала мне озвучены, доходчиво объяснены и озвучена их стоимость, поэтому без моего ведома врач ничего не делал. Когда я пришла на прием у меня с собой на руках были анализы, которые я сдала в другой клинике. Врач их приняла, внимательно изучила и сделала важные заметки. Осмотр и обследование проводили уже с приборами. Это был дыхательный тест и измерение уровня насыщенности кислорода в крови.
На данный момент я еще прохожу лечение, которое была назначено на основании проведенных обследований. На повторный прием к доктору я приду после сдачи контрольных анализов. На мой взгляд, клиника на Воронцовской 35 является одним из доступных и качественных медицинских учреждений в своем профиле.

Прием врача Зотовой А.Н.

Светлана

Светлана 29 июля, 2022 год Была на приеме у врача Зотовой А.Н. Очень грамотный врач, все подробно объяснила, рассказала ! Буду обращаться еще!

Рекомендую 100%!

Елена Матвеева

Елена Матвеева 24 июля, 2022 год В медицинский центр на Воронцовской 35 неоднократно ходила сдавать анализы, всегд очень приемлемые цены, идеальная чистота в кабинетах, очень приветливый и дружелюбный персонал. Помещение клиники регулярно проветривается и обеззараживается, а самое главное — очень удобный график работы, работают до 11 вечера и даже по выходным дням! Очень удобно заехать к ним после работы. Записываюсь на нужную мне услугу в удобное… В медицинский центр на Воронцовской 35 неоднократно ходила сдавать анализы, всегд очень приемлемые цены, идеальная чистота в кабинетах, очень приветливый и дружелюбный персонал. Помещение клиники регулярно проветривается и обеззараживается, а самое главное — очень удобный график работы, работают до 11 вечера и даже по выходным дням! Очень удобно заехать к ним после работы. Записываюсь на нужную мне услугу в удобное для меня время через сайт клиники. Каждый раз принимают вовремя, ждать ниразу не пришлось. Рядом есть парковка, иногда приезжаю на личном авто. Рекомендую 100%

Очень профессиональные гинекологи!

Алиса Лазарева

Алиса Лазарева 17 июля, 2022 год Я обратилась в клинику на Воронцовской 35 по вопросу нежелательной беременности. Пришла в очень подавленном и замкнутом состоянии, но врачи клиники вошли в мое положение, расположили к себе, честно рассказали о существующих рисках, были очень корректны и внимательны, без никаких осуждающих взглядов и хамства. Считаю, что такое поведение врачей является признаком высокого профессионализма и этики.
В итоге я решила довериться этой…
Я обратилась в клинику на Воронцовской 35 по вопросу нежелательной беременности. Пришла в очень подавленном и замкнутом состоянии, но врачи клиники вошли в мое положение, расположили к себе, честно рассказали о существующих рисках, были очень корректны и внимательны, без никаких осуждающих взглядов и хамства. Считаю, что такое поведение врачей является признаком высокого профессионализма и этики.
В итоге я решила довериться этой клинике, потому что чувствовался профессионализм и опыт врачей. Я подписала необходимые документы, сдала анализы и пришла в назначенный день. После приема лекарства я находилась под наблюдением врача в дневном стационаре. Периодически измеряли мое давление и контролировали мое состояние. Дневной стационар клиники очень комфортный и чистый. Медсестры угостили меня чаем с печеньками. Весь персонал очень доброжелательный и отзывчивый! Я чувствовала неподдельное участие и стремление мне помочь. Всем рекомендую!

Доктор Родригес помог вылечить РМЖ

Диана Федосеева

Диана Федосеева 9 июля, 2022 год Весной мне поставили диагноз Рак молочной железы. Просто невероятно сложно описать что я чувствовала и в каком состоянии я была, все мои планы обрушилась, а жизн потеряла смысл. Но мне просто невероятно повезло. Я попала на прием к Доктору Родригесу, замечательному врачу из Америки, который принимает в клинике на Воронцовской 35. Очень грамотный, умный, добрый и отзывчивый врач. На первом… Весной мне поставили диагноз Рак молочной железы. Просто невероятно сложно описать что я чувствовала и в каком состоянии я была, все мои планы обрушилась, а жизн потеряла смысл. Но мне просто невероятно повезло. Я попала на прием к Доктору Родригесу, замечательному врачу из Америки, который принимает в клинике на Воронцовской 35. Очень грамотный, умный, добрый и отзывчивый врач. На первом же приеме он меня успокоил и внушил уверенность, что болезнь можно победить и настроил меня на борьбу с раком. Дмитрий Карлосович разработал для меня индивидуальную программу лечения и сохранил грудь. Весь процесс лечения прошел на отлично! Я вчера получила результаты контрольных анализов, которые показали, что я полностью здорова! Помимо огромной благодарности Доктору Родригесу также хочется отметить слаженную работу всего онкологического отделения клиники. Персонал внимательный и вежливый, чувствуется, что каждый сотрудник желает тебе помочь. Высокий профессионализм и золотые руки врачей действительно помогают в борьбе с раком. Доктор Родригес, спасибо Вам большое за Ваш труд. Желаю Вам здоровья и терпения. С благодарностью, Федосеева Диана.

Благодарю клинику за оказанную медицинскую помощь!

Гость

Гость 3 июля, 2022 год Ставлю оценку 5 баллов, то есть отлично! Очень хочу поблагодарить медицинский центр на Воронцовской 35 и отдельно врача-терапевта Назаралиеву Зинаиду Кирилловну за высокий профессионализм и внимательное отношение ко мне. Врач очень спокойная и уравновешенная, очень грамотно измеряет давление, слушает сердце и делает пальпацию живота. На первом приеме настоятельно рекомендовала мне сделать УЗИ печени и NLS-гастроскопию, я очень не хотела, подумала… Ставлю оценку 5 баллов, то есть отлично! Очень хочу поблагодарить медицинский центр на Воронцовской 35 и отдельно врача-терапевта Назаралиеву Зинаиду Кирилловну за высокий профессионализм и внимательное отношение ко мне. Врач очень спокойная и уравновешенная, очень грамотно измеряет давление, слушает сердце и делает пальпацию живота. На первом приеме настоятельно рекомендовала мне сделать УЗИ печени и NLS-гастроскопию, я очень не хотела, подумала что навязывает ненужную мне услугу, но в конце концов доктор оказалось права, у меня оказался начинающийся эрозивный гастри и нарушение кровотока в печени. Все остальные лабораторные анализы — крови, мочи, на холестерин, сахар и прочее — все пришли с отклонениями. Благодаря профессионализму Назаралиевой я вовремя начала лечение, по последнему контрольному анализу показатели стали возвращаться к норме. Благодарю Зинаиду Кирилловну за оказанную грамотную помощь. Побольше бы таких врачей!

Нашла здесь аллергологов и пульмонологов!

Виктория Кротова

Виктория Кротова 26 июня, 2022 год При выборе клиники я смотрела на статус медорганизации, наличие лицензий, стаж работы персонала, их уровень подготовки, а также для меня было очень важно, чтобы врач на приеме был одновременно и пульмонологом и аллергологом, т.к. суть моего обращения затрагивает эти вопросы. После посещения клиники и получения консультации у врача Юрия Мокринского, у меня остались только хорошие впечатления. Врач мне порекомендовал соответствующие… При выборе клиники я смотрела на статус медорганизации, наличие лицензий, стаж работы персонала, их уровень подготовки, а также для меня было очень важно, чтобы врач на приеме был одновременно и пульмонологом и аллергологом, т.к. суть моего обращения затрагивает эти вопросы. После посещения клиники и получения консультации у врача Юрия Мокринского, у меня остались только хорошие впечатления. Врач мне порекомендовал соответствующие анализы и выписал лечение на неделю. Сейчас получила результаты анализов и собираюсь на повторный прием врача. От назначений есть видимые улучшения. Плюсы клиники в том, что на месте можно сдать анализы и пройти диагностику. Я прошла спирографию, т.к. у меня астма. Спасибо врачу Юрию Мокринскому за то, что он все объяснял мне понятно и доступно. Уже с одного посещения я могу отметить профессиональные качества и доверие к врачам клиники, поэтому я иду туда во второй раз. Я сама приехала из Подмосковья, так что когда я пришлп на полчаса пораньше, врач принял меня даже чуть раньше назначенного времени. Все очень довольна.

2 раза спасала клиника на Воронцовской 35

Елизавета Сахарова

Елизавета Сахарова 18 июня, 2022 год Второй раз обращаюсь в эту замечательную клинику на Воронцовской 35 и снова получаю качественную медпомощь. Очень захотелось написать отзыв в поддержку врачей и всего персонала этой клиники. Очень тактичные девочки на ресепшене, всегда готовы помочь и подсказать. Врачи настоящие профессионалы своего дела. Я лечилась у Назаралиевой Зинаиды Кирилловны, она 2 раза спасала меня, оба моих обращения к ней оказались удачными…. Второй раз обращаюсь в эту замечательную клинику на Воронцовской 35 и снова получаю качественную медпомощь. Очень захотелось написать отзыв в поддержку врачей и всего персонала этой клиники. Очень тактичные девочки на ресепшене, всегда готовы помочь и подсказать. Врачи настоящие профессионалы своего дела. Я лечилась у Назаралиевой Зинаиды Кирилловны, она 2 раза спасала меня, оба моих обращения к ней оказались удачными. Назначения и рекомендации доктора всегда четкие, ничего лишнего. Более того, она всегда на связи по вацапу, но я тревожила ее только 1 раз по срочному делу, на который Зинаида Кирилловна спокойно ответила, несмотря на позднее время. Желаю от всей души здоровья Зинаиде Кирилловне и процветания всей клинике на Воронцовской 35!

Получила хорошую консультацию

Софья Рощина

Софья Рощина 11 июня, 2022 год В мае и июне посетила Медицинский центр на Воронцовской 35 два раза — на первичный прием и на консультацию по результатам обследования. Первичный осмотр был проведен профессионально и тщательно, детальный осмотр, диагностика на УЗИ, маммография, анализы… На повторной консультации компетентно прокомментировали полученные результаты и мое текущее состояние, ответили на все интересующие вопросы и дали необходимые назначения.

Помогли с подготовкой к ЭКО

Алина Безрукова

Алина Безрукова 29 мая, 2022 год Все врачи на консилиуме оказалась действительно профессиональными. Все посмотрели неспеша, изучили документацию, пощупали, провели еще раз УЗИ, разъяснили мне доступным языком, что и почему у меня так получилось, что можно сделать и как сейчас можно облегчить боль. Все очень вежливо, профессионально и спокойно, без спешки. После консилиума у меня даже вопросов не осталось, настолько мне все грамотно и подробно объяснили…. Все врачи на консилиуме оказалась действительно профессиональными. Все посмотрели неспеша, изучили документацию, пощупали, провели еще раз УЗИ, разъяснили мне доступным языком, что и почему у меня так получилось, что можно сделать и как сейчас можно облегчить боль. Все очень вежливо, профессионально и спокойно, без спешки. После консилиума у меня даже вопросов не осталось, настолько мне все грамотно и подробно объяснили. Сразу виден большой профессиональный опыт врачей в этом деле. В итоге мне назначили медикаментозное лечение и курс гирудотерапии. Сейчас чувствую себя хорошо, подготовка к ЭКО идет полным ходом, надеюсь на скорое пополнение в семье! Особенную благодарность хотела бы выразить доктору Родригесу, очень грамотный и профессиональный врач, дал мне просто огромное количество полезных советов.

Отличная клиника!

Анна

Анна 29 мая, 2022 год Отличная клиника! Удобное расположение и приятное обслуживание, индивидуальный подход к каждому пациенту!

Орлова Наталья

Гость

Гость 22 мая, 2022 год Попала эту клинику с воспалением легких. После диагностики и анализов мне назначили курс капельниц. С первого же приема мне стало значительно легче. Лечащий врач Доктор Родригес, как я поняла, он известный врач из Америки, практикующий антигомотоксиколог. Как врач он отменный, курс лечения подобрал просто замечательно, никаких осложнений после лечения не возникло. Очень рада что попала в эту клинику, в которой… Попала эту клинику с воспалением легких. После диагностики и анализов мне назначили курс капельниц. С первого же приема мне стало значительно легче. Лечащий врач Доктор Родригес, как я поняла, он известный врач из Америки, практикующий антигомотоксиколог. Как врач он отменный, курс лечения подобрал просто замечательно, никаких осложнений после лечения не возникло. Очень рада что попала в эту клинику, в которой быстро смогли определить что со мной на ранней стадии победить болезнь. В общем, Доктор Родригес меня вылечил и я ей за это очень благодарна. Врач и сама клиника оставили самые благоприятные впечатления.

Помогло альтернативное лечение

Екатерина Суворова

Екатерина Суворова 14 мая, 2022 год У меня редкое гинекологческое заболевание, сопряженное с нестабильным гормональным фоном. Во многих клиниках где я была, так и не смогли выяснить причины моего заболевания, давали только общие рекомендации. Но мне повезло и я попала на прием к врачу Доктору Родригесу, который буквально спас меня. Он решил докопаться до настоящей причины заболевания, провел множество анализов и исследований, в итоге диагностика показала,… У меня редкое гинекологческое заболевание, сопряженное с нестабильным гормональным фоном. Во многих клиниках где я была, так и не смогли выяснить причины моего заболевания, давали только общие рекомендации. Но мне повезло и я попала на прием к врачу Доктору Родригесу, который буквально спас меня. Он решил докопаться до настоящей причины заболевания, провел множество анализов и исследований, в итоге диагностика показала, что мой организм отравляют паразиты. Так как серъезное медикаментозное лечение мой ослабленный организм просто не выдержал бы, Доктором Родригесом было назначено альтернативное лечение гемеопатическими антипаразитарными средствами, а также курс для усиления моего иммунитета. Лечение начала совсем недавно, но уже чувствую большие перемены в своем здоровье. Врач мне очень понравился и своим отношением и компетентностью, дал мне свой телефон, всегда на связи, консультирует, советует, помогает. Надеюсь мое полное выздоровление уже не за горами.

Спасибо Доктору Родригесу!

Гость

Гость 9 мая, 2022 год Обратилась в Медицинский центр на Воронцовской 35 с подозрением на онкологию молочной железы. Попала на прием к врачу доктору Родригесу. Врач оказался очень тактичным, внимательным и образованным. Внимательно выслушал, сам сделал УЗИ, подробно всё объяснил как мне поступать в данной ситуации, какие у меня могут быть риски и что вообще мне дальше делать. Взял пункцию молочной железы, которую отправили на… Обратилась в Медицинский центр на Воронцовской 35 с подозрением на онкологию молочной железы. Попала на прием к врачу доктору Родригесу. Врач оказался очень тактичным, внимательным и образованным. Внимательно выслушал, сам сделал УЗИ, подробно всё объяснил как мне поступать в данной ситуации, какие у меня могут быть риски и что вообще мне дальше делать. Взял пункцию молочной железы, которую отправили на гистологический анализ, пока жду результата. Клиника мне понравилась, все приветливые и настроенные на позитив, одну в беде точно не оставят.

Помогает лечение препаратом Лаеннек

Павлова Ирина

Павлова Ирина 2 мая, 2022 год Доктора в клинике на Воронцовской оказлись очень внимательными, тактичными и доброжелательными. Обращалась с подозрением на онкологию. Взяли анализы и сделали УЗИ. В ходе исследования врач все показывала на экране и подробно объясняла что видиит. На все вопросы отвечала тоже очень подробно и тактично. Я осталась очень довольна таким хорошим и человечным отношением ко мне как к пациентке. После проведенных обследований… Доктора в клинике на Воронцовской оказлись очень внимательными, тактичными и доброжелательными. Обращалась с подозрением на онкологию. Взяли анализы и сделали УЗИ. В ходе исследования врач все показывала на экране и подробно объясняла что видиит. На все вопросы отвечала тоже очень подробно и тактично. Я осталась очень довольна таким хорошим и человечным отношением ко мне как к пациентке. После проведенных обследований и получения результатов анализов мне поставили диагноз «Аденоз молочных желёз, увеличение протока левой молочной железы». Назначил лечение японским препаратом Лаеннек. Сейчас в процессе лечения, каждый месяц буду проходить контрольныое обследование, а весь курс лечения займет около 3-6 месяцев, после завершения которого надеюсь напишу еще один хороший отзыв.

Отличное качество обслуживания

Сергей

Сергей 27 апреля, 2022 год Хороший центр! Видно, что грамотный персонал и врачи, решили мой вопрос оперативно! Спасибо всему персоналу!

Хороший центр!

Татьяна

Татьяна 24 апреля, 2022 год Хороший центр на Воронцовской 35 Б, быстро и недорого! Получила необходимую помощь, смогла пройти все обследование за один день!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»