Медицина

МедКвадрат отзывы

Отзывы

Обходите стороной

Анна

Анна 24 мая, 2022 год  Отзыв о МедКвадрат по адресу Москва, Каширское шоссе, 74, строение 1 В клиники «Медквадрат» на Каширском ш. в рамках программы ЭКО была осуществлена пункция фолликулов и культивирование сперматозоидов, проведены процедуры по культивированию эмбрионов. Но, к сожалению, перенос эмбриона осуществлен не был. В клинике произошло отключение от электричества оборудования эмбриологической лаборатории и эмбрион погиб.
В связи с тем, что медицинская услуга в рамках договора не оказана вследствие необеспечения работоспособности оборудования эмбриологической лаборатории, допущенного…
В клиники «Медквадрат» на Каширском ш. в рамках программы ЭКО была осуществлена пункция фолликулов и культивирование сперматозоидов, проведены процедуры по культивированию эмбрионов. Но, к сожалению, перенос эмбриона осуществлен не был. В клинике произошло отключение от электричества оборудования эмбриологической лаборатории и эмбрион погиб.
В связи с тем, что медицинская услуга в рамках договора не оказана вследствие необеспечения работоспособности оборудования эмбриологической лаборатории, допущенного по вине клиники Медквадрат, я отправила им заявление на возврат денежных средств. Клиника Медквадрат отказывается возвращать денежные средства в полном объеме согласно договору.
Данная процедура ЭКО, возможно, могла бы стать результатом зачатия малыша. Это была надежда на предполагаемое материнство. Но Медквадрат уничтожил эмбрион и своими действиями/бездействиями уклоняется от исполнения своих обязательств по Договору.
Результат обслуживания в Медквадрате — потеряна надежда, подавленное состояние и добавленные переживания за утрату приличной суммы денежных средств.
Не советую обращаться в данное медицинское учреждение.

Хороший гинеколог

татьяна

татьяна 28 ноября, 2020 год Айрапетов Давид Юрьевич прекрасный врач и отзывчивый человек. Я попала к нему по страховке несколько лет назад и до сих пор хожу. Проблем у меня много со здоровьем. Он даже оставил мне свой личный номер телефона, по которому я уже несколько лет заочно могу решать много вопросов. Поверьте ни разу он мне не отказал в звонке и ни разу не… Айрапетов Давид Юрьевич прекрасный врач и отзывчивый человек. Я попала к нему по страховке несколько лет назад и до сих пор хожу. Проблем у меня много со здоровьем. Он даже оставил мне свой личный номер телефона, по которому я уже несколько лет заочно могу решать много вопросов. Поверьте ни разу он мне не отказал в звонке и ни разу не пренебрег моими вопросами и проблемами. Спасибо ему огромное. Ни разу я не заметила, что он назначает что то лишнее. И всегда отвечал на звонки и помогал дистанционно. Достоинства:

  1. практически всё

Недостатки:

  1. особых нет

Теперь хожу в другую

Екатерина

Екатерина 28 августа, 2020 год Я раньше в эту клинику обращалась, в целом все неплохо, но огромные проблемы с записью, да и как ниже написано — некоторая неорганизованность была в плане приема и процедур. Недавно переехала. И теперь хожу в медцентр на Мещанской, там мне больше нравится — все четко, никаких задержек и очередей. Да и цены нормальные.

халатное отношение

Юлия

Юлия 6 ноября, 2019 год  Отзыв о МедКвадрат по адресу Москва, Каширское шоссе, 74, строение 1 просто ужас!делади дочке цистографию,ее облучили 3!!!раза.ничего не приспособлено для ребенка,врач и помощники вообще не знают с чего начать и как подступиться к маленькому ребенку,медлят.оооочень долго укладывали ее,все им не так,потому что все должно быть готово к процедуре заранее!!!шприцы,распределенее ролей,кто что делает ,а не суетиться ,нарезая круги вокруг стола.персонал в слух говорит,я не буду облучаться и в итоге мужу держать… просто ужас!делади дочке цистографию,ее облучили 3!!!раза.ничего не приспособлено для ребенка,врач и помощники вообще не знают с чего начать и как подступиться к маленькому ребенку,медлят.оооочень долго укладывали ее,все им не так,потому что все должно быть готово к процедуре заранее!!!шприцы,распределенее ролей,кто что делает ,а не суетиться ,нарезая круги вокруг стола.персонал в слух говорит,я не буду облучаться и в итоге мужу держать ребенка никто не помогал.я беременна ,не могла там присутствовать при самом пооцессе,но было все хорошо слышно.из за того ,что нет специальных креплений для ребенка и никто не помог,ее подвергли лишнему облучению!!!!!когда один из сотрудников,кто «помогал»при подготовке ребенка к цистографии вышел из кабинета я начала высказвать свои опасения по поводу организации их работы,на что мне ответили, что она ТАМ НЕ РАБОТАЕТ!так что же посторонний человек делал в кабинете ?виновата,что подписала соглашение на проведение процедуры не прочитав,думала мне его потом вместе с результатами выдаст уролог,но нет!!!я в шоке,как так халатно можно относиться к детям и к своей ра5

Ужасное место

Гость

Гость 7 июля, 2018 год Опасное место!!!
Я обычно не пишу отзывы, но в данный момент Медквадрат ( на каширке)совсем обленился работать.
Мне необходимо было срочно сдать анализ кала ребёнка. Хотела съездить в инвитро, но тут решила попробовать сдать в медквадрате и совершила фатальную ошибку.
Привезла анализы, на ресепш сотрудник не мог точно сказать, как называется анализ, пришлось узнавать самой .При оформлении, меня спросили выслать ли анализы на…
Опасное место!!!
Я обычно не пишу отзывы, но в данный момент Медквадрат ( на каширке)совсем обленился работать.
Мне необходимо было срочно сдать анализ кала ребёнка. Хотела съездить в инвитро, но тут решила попробовать сдать в медквадрате и совершила фатальную ошибку.
Привезла анализы, на ресепш сотрудник не мог точно сказать, как называется анализ, пришлось узнавать самой .При оформлении, меня спросили выслать ли анализы на почту и отправит смс уведомление, и даже письменно отметила ,я сама лично, что я на это согласна. Анализы по срокам должны были быть готовы один через 2 дня, второй через 5 дней.
Первый анализ, я ждала больше дней, тк уведомление и на почту ни чего не приходило, пришлось звонить, ок ладно , выслали. Прошло 5,6,7 дней , второй анализ ,тоже ни на почту ни смс, ни чего не приходило.
Позвонила, на что мне сказали, так он давно готов…
Я уточнила , а зачем тогда мы подписываем про уведомления га почта,на что девушка сказала-«ну да я вижу у вас отмечено, ну че бывает…»
Я удивилась , ладно один раз, но 2 раза это наглость. Тем более у меня грудной ребёнок и мне необходимо было срочно получить анализ, и не было время им названивать по 10 раз.
Так вот последний анализ, чтоб получит мне пришлось позвонить в медцентр раз 5, только после этого мне выслали его на почту.
Я просрочила чтобы меня связали с менеджером, девушка сообщила, что менеджера нет, всем заведующая заведует, но ее естественно не было на месте!
В итоге она записала мой контакт и сказала, что заведующая перезвонит, прошло 3 дня:.. ни кто не перезвонил.
Молодцы, работает ответственный персонал, за анализы деньги берут, а элементарные вещи сделать не могут.
Да, я обязана сообщить, зашла к педиатру местному, посоветоваться, так после слов,-«Ваш ребёнок если будет есть такую, такую то смесь, будет троишником…», мне стало все понятно… за 10 минут консультации ереси от врача профессионала с меня взял почти 2000₽, дело конечно не в деньгах а в сотрудниках. Друзья ,мамы, папы, не водите своих детей туда…. это опасно для психики родительной слушать такую ахинею!
А анализы, как оказалось быстрее сдать в инвитро, там всегда все чётко, но кто не проверяет, тот ни когда не узнает!
Недостатки:

  1. Только минусы

Спасибо за помощь

Гость

Гость 29 июня, 2018 год  Отзыв о МедКвадрат по адресу Москва, Куркино, ул. Ландышевая, д. 14, корп. 1 Много где проходила обследование, говорили, что все хорошо, а от чего болит бок не знают. Обратилась в Медквадрат по совету друзей, с болями в правом боку. В клинике врачи достаточно быстро провели диагностику и стало всё понятно. Особо хотелось бы выделить доктора гинеколога Айрапетова Давида Юрьевича и УЗИ Анисимову Наталью Петровну. Назначили мне лечение. Постепенно боли стали уменьшаться. Спасибо медперсоналу… Много где проходила обследование, говорили, что все хорошо, а от чего болит бок не знают. Обратилась в Медквадрат по совету друзей, с болями в правом боку. В клинике врачи достаточно быстро провели диагностику и стало всё понятно. Особо хотелось бы выделить доктора гинеколога Айрапетова Давида Юрьевича и УЗИ Анисимову Наталью Петровну. Назначили мне лечение. Постепенно боли стали уменьшаться. Спасибо медперсоналу за заботу, внимание и компетентность.

Низкое качество услуг

Александр

Александр 28 июня, 2018 год Давно не посещал Медквадрат в Куркино.
Качество обслуживания упало резко.
Справку грамотно выписать не могут (подготовленную ими справку отклонили в НИИГБ).
Сегодня, 26.06.18 нахамили на ресепшн, но взяли 2.700 руб. за 3 мин. работы. Неужели нельзя подобрать вежливые кадры, если вы коммерческая клиника?

Спасибо за помощь

Софья

Софья 23 марта, 2018 год  Отзыв о МедКвадрат по адресу Москва, Куркино, ул. Ландышевая, д. 14, корп. 1 Хочу поделиться своей огромной радостью. 22.03.18 у нас с мужем появилась на свет наша долгожданная дочечка. К сожалению не могли иметь долгое время детей. Благодаря большому профессионализму и вниманию нашего врача Айрапетова Давида Юрьевича я имею возможность на весь мир сообщить о своей радости!! Спасибо огромное и низкий поклон моему гинекологу за его безграничную помощь и человечность!

Отзывы по теме

Врач не приняла вовремя

Екатерина

Екатерина 9 декабря, 2017 год  Отзыв о МедКвадрат по адресу Москва, Каширское шоссе, 74, строение 1 Записана была сегодня на 18-00 к дерматологу Мельниковой. В 18-00 постучалась, сказали подождать, внутри был пациент.
Подождала 20 минут, никакой динамики ситуации.
После этого постучалась, сначала на было ответа, заглянула. Там все еще была пациентка, которую приняли в мое время, опять попросили подождать. Я приехала из соседнего района и возможности ждать неизвестно сколько у меня не было.
В регистратуре внизу сказала, что у…
Записана была сегодня на 18-00 к дерматологу Мельниковой. В 18-00 постучалась, сказали подождать, внутри был пациент.
Подождала 20 минут, никакой динамики ситуации.
После этого постучалась, сначала на было ответа, заглянула. Там все еще была пациентка, которую приняли в мое время, опять попросили подождать. Я приехала из соседнего района и возможности ждать неизвестно сколько у меня не было.
В регистратуре внизу сказала, что у них произошла ошибка с расписанием. Меня заверили, что никакой ошибки нет, все как и должно быть. При этом я показал сотрудницам, что мне приходила смс о записи с указанным временем.
Пока я брала куртку в гардеробе и одевалась, девушка-сотрудница звонила врачу.
Единственное, что мне было предложено — перезаписаться на другой день.
Никаких извинений или пояснения ситуации ни от врача, ни от сотрудниц регистратуры.

Медкадрат на каширке

Гость

Гость 7 декабря, 2017 год Хожу в медквадрат , удобное расположение . Что могу сказать ☺на ресепшен вроде не плохие девочки , но путаются уже не первый раз . Как-то странно врачи сваливают и отталкиваются друг от друга. Типа: вы сходите к этому врачу. Посмотрим что он выпишет ( какие сдать анализы ) а я дополню. Тем самым врач вынуждает меня… Хожу в медквадрат , удобное расположение . Что могу сказать ☺на ресепшен вроде не плохие девочки , но путаются уже не первый раз . Как-то странно врачи сваливают и отталкиваются друг от друга. Типа: вы сходите к этому врачу. Посмотрим что он выпишет ( какие сдать анализы ) а я дополню. Тем самым врач вынуждает меня записаться снова к нему на прием ,а это не малые деньги. Чтоб дополнить своего коллегу . Это мне абсолютно не понравилось. В процедурном каб. Честно сидит королева! Ей явно место на троне. С таким тоном и отношением !клиника на 4-

Медквадрат Куркино — ужас!

Гость

Гость 11 ноября, 2017 год Ужасное обслуживание, врачей не хватает, если в выходные срочно потребуется доктор, его просто может не быть, постоянно говорят что доктор, который должен работать в выходные — в отпуске. Звонишь по общему телефону, там просто грубят и бросают трубки, и их не волнует, что ты купил у них программу на обслуживание за 90 000 руб. В процедурную очереди, теперь даже в… Ужасное обслуживание, врачей не хватает, если в выходные срочно потребуется доктор, его просто может не быть, постоянно говорят что доктор, который должен работать в выходные — в отпуске. Звонишь по общему телефону, там просто грубят и бросают трубки, и их не волнует, что ты купил у них программу на обслуживание за 90 000 руб. В процедурную очереди, теперь даже в городских поликлиниках нет очередей, все по записи. Больше половины докторов (дерматолог, гинеколог, терапевт) не знают свою работу. Ходишь к ним по несколько раз с одной и той же проблемой, а вылечить не могут. За весь год эта Клиника ни чем не помогла, всегда приходилось обращаться в другую клинику, где решали все вопросы. В Медквадрате только справки умеют выдавать. не рекомендую, зря потратите деньги

Мой сынуля идет в школу здоровым.

Галина

Галина 12 августа, 2017 год Нужно быстро и без волокиты сделать справку для поступления в школу ? Хотите полную картину диагностики своего ребенка? Ведь каждые родители, я уверена, хотят лишний раз убедиться что со здоровьем их чада нет проблем. Тогда по собственному опыту советую этот медцентр. Во-первых : без задержек реально возможно обойти за три дня весь список врачей, сдать анализы, побывать на… Нужно быстро и без волокиты сделать справку для поступления в школу ? Хотите полную картину диагностики своего ребенка? Ведь каждые родители, я уверена, хотят лишний раз убедиться что со здоровьем их чада нет проблем. Тогда по собственному опыту советую этот медцентр. Во-первых : без задержек реально возможно обойти за три дня весь список врачей, сдать анализы, побывать на узи и ЭКГ. Во-вторых : лично мне понравилось, что ребенка реально обследовали хорошие доктора, а не просто поставили подпись в справке. Список докторов конечно приличный, но я рада, что знаю о здоровье ребенка все на данном этапе и волноваться не о чем.

Дай Бог так и будет дальше.

Виктория

Виктория 12 августа, 2017 год  Отзыв о МедКвадрат по адресу Москва, Каширское шоссе, 74, строение 1 Записывала мужа на прием к сосудистому хирургу в клинике на Каширке. Варикоз просто вымотал его уже. Тянуть дальше некуда было. Нас обследовал и лечил Антон Сергеевич Тарабрин. Очень толковый, умный доктор. Ремиссии удалось добиться без операции.

Занимаемся профилактикой по рекомендациям доктора.

Екатерина

Екатерина 9 августа, 2017 год  Отзыв о МедКвадрат по адресу Москва, Куркино, ул. Ландышевая, д. 14, корп. 1 Наблюдаемся после лечения у детского нефролога Маргариты Валерьевны Матвеевой. Врач –чудо! Советую ее как мама! Отлично ладит с детьми. Сыну 5 лет, у нас хроническое заболевание почек. При очередном обострении обратились. Была оказана реальная эффектная помощь. Лечение было длительным, щадящим для маленького организма. Я благодарна доктору за подробное разъяснение всего, от действия лекарств до отклика организма на них. В итоге… Наблюдаемся после лечения у детского нефролога Маргариты Валерьевны Матвеевой. Врач –чудо! Советую ее как мама! Отлично ладит с детьми. Сыну 5 лет, у нас хроническое заболевание почек. При очередном обострении обратились. Была оказана реальная эффектная помощь. Лечение было длительным, щадящим для маленького организма. Я благодарна доктору за подробное разъяснение всего, от действия лекарств до отклика организма на них. В итоге ей удалось подобрать оптимальные дозы для лечения. Болезнь отступила.

Отличная клиника.

Илья

Илья 2 августа, 2017 год  Отзыв о МедКвадрат по адресу Москва, Каширское шоссе, 74, строение 1 Ходим всей семьей к стоматологу сюда, жена своего женского врача посещает периодически. Мы довольны. Сейчас к сентябрю понадобятся для наших сорванцов справки медосмотра перед школой. Увидел на официальном сайте такую услугу. Подъехали на прошлой неделе в понедельник. За понедельник – среду обошли всех специалистов, сдали анализы, УЗИ, ЭКГ диагностику. Это хорошо, что такое тщательное обследование дети проходят. Мало ли, может… Ходим всей семьей к стоматологу сюда, жена своего женского врача посещает периодически. Мы довольны. Сейчас к сентябрю понадобятся для наших сорванцов справки медосмотра перед школой. Увидел на официальном сайте такую услугу. Подъехали на прошлой неделе в понедельник. За понедельник – среду обошли всех специалистов, сдали анализы, УЗИ, ЭКГ диагностику. Это хорошо, что такое тщательное обследование дети проходят. Мало ли, может ребенку категорически нельзя спортом заниматься к примеру.. бывают ведь случаи, когда становится плохо ребенку на пробежке либо во время игры в футбол. У нас результаты отличные, кроме увеличенных миндалин у Антоши. Оториноларинголог сразу понял, что объелись мороженым, холодными напитками. Отсюда и проблема с горлом.

остались положительные впечатления

Наталья

Наталья 19 июня, 2017 год  Отзыв о МедКвадрат по адресу Москва, Куркино, ул. Ландышевая, д. 14, корп. 1 Обращались в центр специально к Шаровой Ольге Юрьевне по совету моей коллеги. Советовали ее как опытного диагноста. У нас проблемы со здоровьем у ребенка появились примерно около месяца назад. Но такие симптомы, которые то появляются то исчезают сами, а тут присоединилась сыпь на теле. Решили не тянуть больше. Понравился доктор на все 100% Очень грамотная. У нас оказалась аллергия… Обращались в центр специально к Шаровой Ольге Юрьевне по совету моей коллеги. Советовали ее как опытного диагноста. У нас проблемы со здоровьем у ребенка появились примерно около месяца назад. Но такие симптомы, которые то появляются то исчезают сами, а тут присоединилась сыпь на теле. Решили не тянуть больше. Понравился доктор на все 100% Очень грамотная. У нас оказалась аллергия и выявили при обследовании гастрит. Ольга Юрьевна, кстати гастрит сразу под вопросом поставила на основании жалоб. По узи и анализам подтвердилось все. Лечение было долгим и замечу что эффективным. Диета первое время была очень строгая, плюс из-за аллергии пришлось избавиться от всей синтетики в доме. Сейчас все в полном порядке. Достоинства:

  1. хорошая детская клиника
  2. опытные врачи

Процесс был длительный, но результативный.

Гость

Гость 17 июня, 2017 год  Отзыв о МедКвадрат по адресу Москва, Каширское шоссе, 74, строение 1 Прошла лечение медцентре на Каширке у косметолога. Принимала меня Селега Екатерина Владимировна Отличный косметолог. Мою проблему с акне (причем акне в сильнейшей степени выраженности) убрала. Назначила схему правильного питания. Подробно объяснила все нюансы по уходу за кожей. Достоинства:

  1. большой спектр леч врачей

отличный детский медицинский центр в Куркино!

Ирина

Ирина 16 июня, 2017 год  Отзыв о МедКвадрат по адресу Москва, Куркино, ул. Ландышевая, д. 14, корп. 1 Хочу поблагодарить сотрдуников рентген кабинета в детской клинике в Куркино. Егорка сломал руку. Снимки делали несколько раз в виду того, что дважды собирали руку. Катался на ролликах и неудачно так упал. Спасибо за поддержку сына и меня. В рентген кабинете трудится прекрасный специалист и добрый человек, Людмила Анатольевна Еркина. Не только к нам, ко всем маленьким пациентам она одинаково… Хочу поблагодарить сотрдуников рентген кабинета в детской клинике в Куркино. Егорка сломал руку. Снимки делали несколько раз в виду того, что дважды собирали руку. Катался на ролликах и неудачно так упал. Спасибо за поддержку сына и меня. В рентген кабинете трудится прекрасный специалист и добрый человек, Людмила Анатольевна Еркина. Не только к нам, ко всем маленьким пациентам она одинаково хорошо относится, как к своим деткам. Тепло, по матрински я бы даже сказала принимает пациентов. Снимки делала всегда точные, переделывать не приходилось. Опытная и грамотная как специалист рентгенолог. Так что если вам нужны точные снимки, имейте ввиду. Достоинства:

  1. много специалистов
  2. нормальные цены

очень благодарна!!

Дарина

Дарина 6 июня, 2017 год  Отзыв о МедКвадрат по адресу Москва, Каширское шоссе, 74, строение 1 Хоть и далеко добираться, но мы с мужем ездим только сюда. Лучших докторов во всей Москве не сыскать.Тут действительно работают настоящие Врачи, которые готовы помочь нам всем избавиться от любого недуга! Я очень благодарна Магницкой Ольге Геннадиевне за помощь в обследовании и лечении дочки с гастритом. Очень помог нам доктор! Бесконечно Вам благодарны! Сейчас Аленушка чувствует себя прекрасно! Вы прекрасный… Хоть и далеко добираться, но мы с мужем ездим только сюда. Лучших докторов во всей Москве не сыскать.Тут действительно работают настоящие Врачи, которые готовы помочь нам всем избавиться от любого недуга! Я очень благодарна Магницкой Ольге Геннадиевне за помощь в обследовании и лечении дочки с гастритом. Очень помог нам доктор! Бесконечно Вам благодарны! Сейчас Аленушка чувствует себя прекрасно! Вы прекрасный Человек и Доктор!

Спасибо за помощь

Светлана

Светлана 21 мая, 2017 год  Отзыв о МедКвадрат по адресу Москва, Куркино, ул. Ландышевая, д. 14, корп. 1 Большое спасибо Айрапетову Давиду Юрьевичу. Была на приеме у него с болями в животе на протяжении 2-х лет. Неоднократно делала УЗИ в разных клиниках у разных врачей, никто, ничего не видел, говорили, что все нормально. Боли стали беспокоить после родов. Оказалось, то о чем даже и не думала. Айрапетов сначала посмотрел меня, как гинеколог и дальше сделал мне УЗИ и… Большое спасибо Айрапетову Давиду Юрьевичу. Была на приеме у него с болями в животе на протяжении 2-х лет. Неоднократно делала УЗИ в разных клиниках у разных врачей, никто, ничего не видел, говорили, что все нормально. Боли стали беспокоить после родов. Оказалось, то о чем даже и не думала. Айрапетов сначала посмотрел меня, как гинеколог и дальше сделал мне УЗИ и сказал, что вероятнее всего эти боли связаны с расширением вен и надо делать операцию. Я честно говоря, сначала подумала, что и на сей раз промах. Далее оставалось думать только об этих венах и искать, где оперируют эти сосуды на матке. Исход таков-доктор гинеколог-хирург, который мне также подтвердил, что боли из-за варикозных вен в матке, прооперировал меня-клепирование вен. На данный момент прошло 3 месяца после операции. Неделю назад была у Айрапетова, заехала выразить свою благодарность за профессионализм. Боли прошли!!!

спасибо Аминовой Альфие Иршадовне

Анна

Анна 15 мая, 2017 год  Отзыв о МедКвадрат по адресу Москва, Куркино, ул. Ландышевая, д. 14, корп. 1 Благодаря ее помощи мы разобрались с проблемами жкт сына. Понравилось как вела беседу, как и что спрашивала, очень дотошная и не торопится. После ее назначения сыну стало сразу легче и сейчас он идет на поправку.

пролечилась на Каширке в медквадрате

Татьяна

Татьяна 10 мая, 2017 год  Отзыв о МедКвадрат по адресу Москва, Каширское шоссе, 74, строение 1 Всем девочкам и девушкам сейчас настоятельно советую очень хорошо подумать, прежде чем наращивать волосы и делать у неизвестного мастера кератиновое восстановление. Я после этих двух мероприятий практически потеряла волосы. Сначала специально к выпускному нарастила, проходила около года, понятное дело что дополнительно наращивала еще и еще… пока не поняла что с моими волосами беда и такой «горе-мастер» порекомендовал кератиновое восстановление после… Всем девочкам и девушкам сейчас настоятельно советую очень хорошо подумать, прежде чем наращивать волосы и делать у неизвестного мастера кератиновое восстановление. Я после этих двух мероприятий практически потеряла волосы. Сначала специально к выпускному нарастила, проходила около года, понятное дело что дополнительно наращивала еще и еще… пока не поняла что с моими волосами беда и такой «горе-мастер» порекомендовал кератиновое восстановление после наращивания. Повелась что будет роскошная шевелюра и эффект выровняных волос. На деле оказалось что после первого же мытья после кератина волос стал мочалкой и участками пообламывался. Некоторые участки обламались у самых корней, некоторые на середине длины волос. Ужас полный, пришлось покупать парик. Обратилась в клинику на Каширку к трихологу с богатейшим опытом, к Светлане Геннадьевне Степановой. Волосы пришлось состричь под ноль. Ходила в парике пока не отросли мои живые, красивые, здоровые волосы. Зареклась так пренебрежительно относиться к своим волосам и внешности. Светлана Геннадьевна как психотерапевт, рассказала какой вред я нанесла совершенно ненужными процедурами. Восстановление было долгим, но оно того стоило. Очень рада что попала к такому врачу.

огромное спасибо клинике и врачам!

Виктория

Виктория 5 мая, 2017 год  Отзыв о МедКвадрат по адресу Москва, Куркино, ул. Ландышевая, д. 14, корп. 1 Поехали по записи на прием с дочерью 11 лет в клинику на Куркино. Принимала нас Тихомирова. Врач достойный, грамотный, вежливый. Оперативно принялась за осмотр, во время пока мы рассказывали с какой вообще проблемой обратились. Делает все быстро, но аккуратно. Смогла сразу расположить к себе ребенка. Только после первого приема, я узнала, что врача этого очень хвалят. У меня тоже сложись… Поехали по записи на прием с дочерью 11 лет в клинику на Куркино. Принимала нас Тихомирова. Врач достойный, грамотный, вежливый. Оперативно принялась за осмотр, во время пока мы рассказывали с какой вообще проблемой обратились. Делает все быстро, но аккуратно. Смогла сразу расположить к себе ребенка. Только после первого приема, я узнала, что врача этого очень хвалят. У меня тоже сложись положительное впечатление о ней. Самое важное – после осмотра, она сделала ЭКГ, назвала диагноз. После прописанного курса лечения (через месяц после первого приема) мы снова обратились к ней, улучшения были на лицо. Ребенок здоров. Были также даны рекомендации по профилактике. Очень благодарны вам и надеемся на дальнейшую поддержку в случае возникновения очередных проблем со здоровьем. Достоинства:

  1. все очень очень здорово, я довольна!

рекомендуем клинику и педиатра Ольгу Юрьевну Шарову

Роман

Роман 30 апреля, 2017 год  Отзыв о МедКвадрат по адресу Москва, Куркино, ул. Ландышевая, д. 14, корп. 1 Обращались всей семьей. Хорошая клиника. Врачи хорошие, опытные, хоть и малоизвестные. Клиника очень современная, оборудование новейшее, что позволяет диагностировать заболевания со 100%ой точностью. Что еще примечательно – персонал заботится о чистоте и стерильности. Есть детское отделение – ребенка своего привозим на прием именно к Шаровой Ольге Юрьевне во второй раз. Огромное спасибо, Ольга Юрьевна, за помощь, которая была оказана своевременно… Обращались всей семьей. Хорошая клиника. Врачи хорошие, опытные, хоть и малоизвестные. Клиника очень современная, оборудование новейшее, что позволяет диагностировать заболевания со 100%ой точностью. Что еще примечательно – персонал заботится о чистоте и стерильности. Есть детское отделение – ребенка своего привозим на прием именно к Шаровой Ольге Юрьевне во второй раз. Огромное спасибо, Ольга Юрьевна, за помощь, которая была оказана своевременно и оперативно. Однозначно, всем рекомендуем клинику и в частности Ольгу Юрьевну Шарову в качестве врача-педиатра.

благодарность Галине Николаевне Акуловой

Арина

Арина 21 апреля, 2017 год  Отзыв о МедКвадрат по адресу Москва, Куркино, ул. Ландышевая, д. 14, корп. 1 Хочу оставить свой отзыв на прекрасного невролога, Галине Николаевне Акуловой, именно она смогла разобраться и понять в сложившейся ситуации с нашим ребенком, откуда проблема идет и назначила хорошее лечение, нам сразу стало намного лушче. По прошествию времени могу сказать что обратились мы вовремя и к хорошему специалисту. буду вас рекомендовать.

осталась довольна

Евгения

Евгения 20 апреля, 2017 год  Отзыв о МедКвадрат по адресу Москва, Каширское шоссе, 74, строение 1 Долго мы готовились к зачатию ребеночка. Следили за питанием, вели максимально возможный здоровый образ жизни. Слава богу все было не зря, нас наградили!! Всю беременность я наблюдалась у акушера-гинеколога Ларисы Анатольевны Дейнеки. Замечательнейшая женщина! Добрый, светлый человек! Как врач – просто слов нет! Специалист от Бога!  Сколько советов я услышала от нее, сколько полезных рекомендаций!  Спасибо Вам большое! Дочечка Дашенька… Долго мы готовились к зачатию ребеночка. Следили за питанием, вели максимально возможный здоровый образ жизни. Слава богу все было не зря, нас наградили!! Всю беременность я наблюдалась у акушера-гинеколога Ларисы Анатольевны Дейнеки. Замечательнейшая женщина! Добрый, светлый человек! Как врач – просто слов нет! Специалист от Бога!  Сколько советов я услышала от нее, сколько полезных рекомендаций!  Спасибо Вам большое! Дочечка Дашенька родилась здоровой, крепкой красавицей! И все благодаря вам!

Гинеколог Медквадрат

Евгения

Евгения 13 апреля, 2017 год  Отзыв о МедКвадрат по адресу Москва, Куркино, ул. Ландышевая, д. 14, корп. 1 Лечусь у этого врача по страховке от работы. Врач нравится, внимательный, приветливый. Помог мне решить вопрос с моим заболеванием. Выражаю ему благодарность.

Спасибо

Анна

Анна 11 апреля, 2017 год Обследовала у Александрова щитовидку. Высококлассное оборудование. На приеме приятная атмосфера. Благодарна Николаю Петровичу за самый подробный отчет об обследовании. Такие специалисты на вес золота!

рекомендую Арсеньева Сергея Владимировича

Носова Ирина

Носова Ирина 7 апреля, 2017 год  Отзыв о МедКвадрат по адресу Москва, Куркино, ул. Ландышевая, д. 14, корп. 1 Здравствуйте. Впервые посетили детский МЦ в Куркино в феврале. Приехали специально на консультацию к классному педиатру Арсеньеву Сергею Владимировичу. У нас кровошейка. На момент обращения Егорке исполнилось 4,5 месяца а толку от лечебного массажа что делали нам в нашей дет.поликлинике никакого. Тянуть некуда дальше, потому что вижу, что ситуация усугубляется. Мне сестра посоветовала обратиться в детскую клинику в Куркино к… Здравствуйте. Впервые посетили детский МЦ в Куркино в феврале. Приехали специально на консультацию к классному педиатру Арсеньеву Сергею Владимировичу. У нас кровошейка. На момент обращения Егорке исполнилось 4,5 месяца а толку от лечебного массажа что делали нам в нашей дет.поликлинике никакого. Тянуть некуда дальше, потому что вижу, что ситуация усугубляется. Мне сестра посоветовала обратиться в детскую клинику в Куркино к хорошему педиатру Сергею Владимировичу. Мол он опытный и особенно в лечебном массаже и реабилитации. Действительно хороший доктор, приятный. Уже на первом же приеме после осмотра был сделан первый сеанс массажа. Доктор прописал курс физиотерапии. Мы решили что наблюдаться у него дальше будем. Сдвиги существенные, кривошеи практически нет. Рекомендую этого педиатра.

Гинеколог-куркино

Лиза

Лиза 29 ноября, 2016 год  Отзыв о МедКвадрат по адресу Москва, Куркино, ул. Ландышевая, д. 14, корп. 1 Хожу к Айрапетову не первый год по страховке, СК «Альянс». В принципе всё устраивает. Врач внимательный, согласовывает все процедуры со страховой. Очень редко, когда что-то не входит приходится оплачивать. Клиника тоже не плохая.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»