Товары и услуги

Национальный Центр Здоровья отзывы

Отзывы

Бессовестный лохотрон!

Николай Иванович

Николай Иванович 19 октября, 2022 год Уважаемые больные, пенсионеры! На собственном опыте убедился в наглой наживе на больных людях, особенно доверчивых пенсионерах. Бесполезную 600-рублевую упаковку БАДов уговаривают купить за десятки тысяч рублей.
Затем раскручивают второй этап обмана. На якобы проводимое следствие от имени Комитета защиты прав потребителя просят данные банковских карт и т.д. Убедительности у сотрудников достаточно (кошку уговорить могут).
Будьте бдительны. Не…
Уважаемые больные, пенсионеры! На собственном опыте убедился в наглой наживе на больных людях, особенно доверчивых пенсионерах. Бесполезную 600-рублевую упаковку БАДов уговаривают купить за десятки тысяч рублей.
Затем раскручивают второй этап обмана. На якобы проводимое следствие от имени Комитета защиты прав потребителя просят данные банковских карт и т.д. Убедительности у сотрудников достаточно (кошку уговорить могут).
Будьте бдительны. Не доверяйте рекламе «Русского Радио».
Достоинства:

  1. У мошенников нет плюсов..

Недостатки:

  1. — Многократное завышения цены
  2. — Товары не имеют сертификации
  3. — Не выполняют консультационное сопровождение
  4. — Фирма не несет никакой ответственности за результат лечения
  5. — В отзывах используют ложные положительные заключения
  6. и т.д.

Разводят пенсионеров

Гость

Гость 29 июля, 2022 год Мой отец, 85 лет, позвонил по объявлению из газеты Аргументы недели. Его интересовал препарат «МозгТерапи». Там сказали, что перезвонит специалист. Позвонила женщина с московского номера. Начала задавать личные медицинские вопросы. Никак не могла назвать стоимость препарата. С пятого раза озвучила стоимость 78 тысяч рублей. Это якобы за «курс». Когда отец сказал, что это для него дорого, начала говорить, что ой,… Мой отец, 85 лет, позвонил по объявлению из газеты Аргументы недели. Его интересовал препарат «МозгТерапи». Там сказали, что перезвонит специалист. Позвонила женщина с московского номера. Начала задавать личные медицинские вопросы. Никак не могла назвать стоимость препарата. С пятого раза озвучила стоимость 78 тысяч рублей. Это якобы за «курс». Когда отец сказал, что это для него дорого, начала говорить, что ой, ну это же ваш мозг будет постепенно угасать. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Лохотрон

Хорошо всем кто хочет вылечить себя

Виталий

Виталий 10 июля, 2022 год Тот кто даёт информацию у тебя распрашивает и допрашивает , мывший следователь мент по жизни , голос прокурора и всё это карман набить , человек в своей жизни не одного упрятал по его словам закона , фальш откуда он может знать только ищат слабость как человека на разговоре поймать .
И за вррчей в России ручаться , как будто сам по…
Тот кто даёт информацию у тебя распрашивает и допрашивает , мывший следователь мент по жизни , голос прокурора и всё это карман набить , человек в своей жизни не одного упрятал по его словам закона , фальш откуда он может знать только ищат слабость как человека на разговоре поймать .
И за вррчей в России ручаться , как будто сам по врачам ходил .
А за пожилых так и говорит да кто из будет лечить они всем надоели .
Человек этот решил жить вечно какой он есть .
По этому рубят деньги на старость не выходя из дома .
Вслушайтесь внимательно , как он допросы и аргументы видёт .
Кроме Москвы есть разные регионы , где врачи в своих кабинетах булки просиживает .
Достоинства:

  1. Да

Недостатки:

  1. Ответ допрос и не по теме

Личный опыт

Николай Иваанович

Николай Иваанович 6 июля, 2022 год Я имел счастье полечиться в этом «центре». Для выражения отзыва у меня не хватает слов. Содрали длительной лапшой на уши 45000 р за корейские БАДы. Естественно, результат нулевой. До каких пор будет зарабатывать эта шарага на здоровье больных пожилых людей?! Особенно опасайтесь «специалиста» Хорошева Даниила Сергеевича — мошенник высокой категории!
А «Русское Радио» бездумно (или за мзду) гони для них…
Я имел счастье полечиться в этом «центре». Для выражения отзыва у меня не хватает слов. Содрали длительной лапшой на уши 45000 р за корейские БАДы. Естественно, результат нулевой. До каких пор будет зарабатывать эта шарага на здоровье больных пожилых людей?! Особенно опасайтесь «специалиста» Хорошева Даниила Сергеевича — мошенник высокой категории!
А «Русское Радио» бездумно (или за мзду) гони для них рекламу. Не лечитесь у мошенников!

По рекомендации решил попробовать

Дмитрий В.

Дмитрий В. 17 мая, 2022 год Я тоже поначалу был такого же мнения. Казалось, на любой товар можно найти замену подешевле у другого производителя. И находил дешевле и закупал партиями. И что? Вся эта дешевая замена — пустышка, которая не дает ни пользы, ну и слава богу ни вреда. Ну, если только кошельку, так как скупой платит дважды. После таких замен понял, что на здоровье точно… Я тоже поначалу был такого же мнения. Казалось, на любой товар можно найти замену подешевле у другого производителя. И находил дешевле и закупал партиями. И что? Вся эта дешевая замена — пустышка, которая не дает ни пользы, ну и слава богу ни вреда. Ну, если только кошельку, так как скупой платит дважды. После таких замен понял, что на здоровье точно экономить не стоит. Мое знакомство с Национальный центр здоровья началось с рассказа соседа по даче, он закупает у них курсами продукцию для сердечно-сосудистой системы и для мужского здоровья. Изучил ассортимент, тоже заказал препарат для мозга Мозг терапи, матери заказал продукт для диабетиков из водоросли. Позже прибор для мужского здоровья приобрел. Знаете, я понял, что достойная и эффективно работающая продукция дешево стоить не может. Испытал лично на себе. Теперь я постоянный клиент. И ассортимент разнообразный.

Лохотрон!!!!!!

Гость

Гость 8 апреля, 2022 год Лохотрон и шарага!!! Впаривают за 40000 руб то что стоит максимум 500 руб. Полчаса предыстория какое это чудо средство, цену озвучивает после пятого раза вопроса. Когда сказала что мне нужно что то по разумной цене и что этот бред не интересует- этот … сбросил звонок.

Хочу «исповедоваться»

Владимир

Владимир 4 апреля, 2022 год У меня была одна проблема – ослабление мужской силы, примерно лет 5 назад резко пошло всё на спад. Хотя мне всего то 49 лет. С женой начались скандалы, ссоры на пустом месте, а я однолюб. Ревность постоянная с ее стороны, думала, я ее разлюбил и встречаюсь с другой, поэтому на нее не всегда хватает сил. Ничего раньше не принимал, даже… У меня была одна проблема – ослабление мужской силы, примерно лет 5 назад резко пошло всё на спад. Хотя мне всего то 49 лет. С женой начались скандалы, ссоры на пустом месте, а я однолюб. Ревность постоянная с ее стороны, думала, я ее разлюбил и встречаюсь с другой, поэтому на нее не всегда хватает сил. Ничего раньше не принимал, даже таблетки не жалую, ко всем химическим препаратам отношусь с недоверием. А вот приперло, решил начать с чего-то натурального. Заказал по интернету Секрет Императора, уж больно хвалят.
Хочу отметить, что для меня было важно, чтоб анонимно. Мне говорили, что с первой капсулы помогает, я не верил. Но на 2-3 день приема действительно увидел эффект. Жена была в восторге. Продукт работает, результат держится. Вот уже четвертый месяц получается все как надо. Честно говоря, не верил, что такое бывает, но хорошо, что есть такая продукция. Хоть информация и личная, но я просто обязан хоть как то поблагодарить производителя и поставщика этого препарата. Решил написать отзыв от всей души.

Мои лучшие 7 лет

Ксения Маркович

Ксения Маркович 28 марта, 2022 год Семь лет расту и развиваюсь в этой компании. Хочу на седьмую годовщину написать искренний отзыв: Лучшее и справедливое руководство, которое я когда-либо встречала в своей жизни. Коллектив, в котром чувствуешь себя как дома с первого дня поступления в компанию.
Различные мотивационные конкурсы, корпоративные праздники, регулярные премии по результатам работы. Существенные скидки для сотрудников на всю линейку продукции- заказывает вся моя…
Семь лет расту и развиваюсь в этой компании. Хочу на седьмую годовщину написать искренний отзыв: Лучшее и справедливое руководство, которое я когда-либо встречала в своей жизни. Коллектив, в котром чувствуешь себя как дома с первого дня поступления в компанию.
Различные мотивационные конкурсы, корпоративные праздники, регулярные премии по результатам работы. Существенные скидки для сотрудников на всю линейку продукции- заказывает вся моя семья, родственники и друзья благодаря этим корпоративным скидкам.
Работа в этой компании большая для меня честь, и лучшее, что было и есть в моей жизни. Хотела бы выразить огромную благодарность руководству и всем моим коллегам за то, что они стали частью моей жизни.

С уверенностью рекомендую всем друзьям

Альбина Георгиевна

Альбина Георгиевна 22 марта, 2022 год Прошла химиотерапию после операции. Купила Сивидал в вашей компании для очищения организма от разных токсинов. Пропила 15 баночек. Были проблемы с кишечником. С опорожнением всё нормализовалось, запоры прошли. Сейчас прохожу интенсивное лечение: принимаю много таблеток, капельницы, поэтому чистка кишечника и других органов от токсинов, конечно, нужна. Особенно понравилось в работе с вашей компанией то, что всё быстро, без затяжек по… Прошла химиотерапию после операции. Купила Сивидал в вашей компании для очищения организма от разных токсинов. Пропила 15 баночек. Были проблемы с кишечником. С опорожнением всё нормализовалось, запоры прошли. Сейчас прохожу интенсивное лечение: принимаю много таблеток, капельницы, поэтому чистка кишечника и других органов от токсинов, конечно, нужна. Особенно понравилось в работе с вашей компанией то, что всё быстро, без затяжек по времени, оперативно. До этого покупала в другой компании, но там инструкции в коробочках нет, сопровождения нет. А у вас всё организованно очень достойно, всегда чувствуется поддержка и внимание, не бросаете своих клиентов. Поэтому я с уверенностью рекомендую всем своим знакомым вашу компанию.

Понравилась система сервиса

А.А.

А.А. 16 марта, 2022 год Я водитель со стажем. Работа сидячая, нервная, плюс ко всему неправильное питание, стрессы. Мужское здоровье стало подводить. Возраст, я понимаю. В моей одинокой жизни появилась женщина, это заставило меня более серьезно заняться мужским здоровьем, хочется еще быть на коне. Заинтересовал Секрет Императора.
Консультант все подробно рассказал о продукте, составил индивидуальную схему приема. Понравилась система сервиса. Всё культурно, анонимно. Привез продукт представитель…
Я водитель со стажем. Работа сидячая, нервная, плюс ко всему неправильное питание, стрессы. Мужское здоровье стало подводить. Возраст, я понимаю. В моей одинокой жизни появилась женщина, это заставило меня более серьезно заняться мужским здоровьем, хочется еще быть на коне. Заинтересовал Секрет Императора.
Консультант все подробно рассказал о продукте, составил индивидуальную схему приема. Понравилась система сервиса. Всё культурно, анонимно. Привез продукт представитель компании, все документы в порядке. Эффект я почувствовал быстро, после третьего дня приема – прилив сил, энергия. В плане интима прям удивил. В общем, моя женщина осталась довольна, если не сказать больше. Открыл для себя хорошую альтернативу в полноценной жизни.

Больше года работаю в компании

Ярослав

Ярослав 10 марта, 2022 год Больше года работаю в этой компании. Изначально подкупил коллектив, с теплотой меня приняли еще в первый день на собеседовании. Далее много обучений, квалифицированные тренеры. Коллеги очень поддерживали, помогали по любому вопросу. Сами пользуемся практически всем ассортиментом, который продаем. Для сотрудников по соц.пакету существенная система скидок, плюс всегда знаем заранее про различные акции и заказываем своим родственникам и себе, в первую… Больше года работаю в этой компании. Изначально подкупил коллектив, с теплотой меня приняли еще в первый день на собеседовании. Далее много обучений, квалифицированные тренеры. Коллеги очень поддерживали, помогали по любому вопросу. Сами пользуемся практически всем ассортиментом, который продаем. Для сотрудников по соц.пакету существенная система скидок, плюс всегда знаем заранее про различные акции и заказываем своим родственникам и себе, в первую очередь.

Всегда интересуются самочувствием, помогают советами.

Тамара Ивановна

Тамара Ивановна 3 марта, 2022 год Проблема суставов беспокоила меня давно. Травм не было никогда. Я всё время ходила пешком, следила за питанием. Возраст я, конечно, тоже учитываю, но когда беспокоит боль все равно ищешь от нее спасение. Боль очень резкая была, особенно в левом колене. Я не могла не только ходить, наступить было больно… Операцию по замене сустава врачи мне делать отказались в связи… Проблема суставов беспокоила меня давно. Травм не было никогда. Я всё время ходила пешком, следила за питанием. Возраст я, конечно, тоже учитываю, но когда беспокоит боль все равно ищешь от нее спасение. Боль очень резкая была, особенно в левом колене. Я не могла не только ходить, наступить было больно… Операцию по замене сустава врачи мне делать отказались в связи с возрастом.
В журнале «Пенсионер» мы с дочкой прочли статью о болезнях суставов, там же была реклама средства «Голд Остеопак» от проблем с суставами, и я вспомнила, что уже читала отзывы людей, которые с помощью этого комплекса ходить начали.
В журнале был указан бесплатный телефон, я позвонила. Дочь помогла купить полный комплекс. Сейчас я хожу. А ей какое облегчение, ведь все это время она со мной возилась. Я выпила 1 коробочку и почувствовала результат, стало легче. А сейчас, когда я прошла уже полный комплекс, боль ушла совсем. Самое главное, я не чувствую этих страшных болей ночью, когда я просто спать не могла, не знала куда деть свои ножки. И сижу теперь тоже, нет такой боли как раньше. Сейчас я стала больше двигаться, выхожу на улицу, могу сама себя обслуживать. Хоть и помогает дочь, но не хочется быть обузой. Умыться, помыться, простирнуть что-то могу теперь сама.
Выражаю большую благодарность вашему Центру. Мне также очень понравилось отношение. Всегда интересуются самочувствием, помогают советами. В общем, мы очень довольны результатами с помощью «Голд Остеопак».

Если рассказывать в подробностях

ЛИДИЯ ПЕТРОВНА

ЛИДИЯ ПЕТРОВНА 25 февраля, 2022 год Я уже в возрасте и у меня целый букет болезней. Сахарный диабет 2-го типа 20 лет, уровень сахара в крови повышался до 25 ед. Мучило высокое давление, бывало доходило до 200-220, часто вызывала скорую. Также проблема запора присутствовала, до 3-4 дней не могла освободиться. Я плохо себя чувствовала, голова кружилась, тошнило. Пила, конечно, сахароснижающие таблетки, но не помогало.

Увидела рекламу по… Я уже в возрасте и у меня целый букет болезней. Сахарный диабет 2-го типа 20 лет, уровень сахара в крови повышался до 25 ед. Мучило высокое давление, бывало доходило до 200-220, часто вызывала скорую. Также проблема запора присутствовала, до 3-4 дней не могла освободиться. Я плохо себя чувствовала, голова кружилась, тошнило. Пила, конечно, сахароснижающие таблетки, но не помогало.

Увидела рекламу по телевизору о продукте из особых водорослей ДИАБЕТАЛЬ, который помогает диабетикам. Консультант меня внимательно выслушал и вместе с ДИАБЕТАЛЬ также посоветовал дополнительный продукт СИВИДАЛ для улучшения работы кишечника и продукт от давления СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ. Вот такой комплекс я пропила. Результаты очень хорошие. Сахар в крови теперь чаще всего 12 м.моль, если поднимается выше, то не на много и очень редко. Быстро прошла проблема с запорами, всё наладилось как часы, опорожнение стало ежедневное, это СИВИДАЛ помог. Давление при моем возрасте и болячках уже идеальным не будет, но сейчас после приема СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ выше 180 не поднимается. А для меня и это хорошо. Я стала энергичнее, чем прежде, у меня 7 соток огорода, и я теперь с удовольствием в нем вожусь. Хочу сказать СПАСИБО за помощь, и рекомендую всем заниматься своим здоровьем с помощью ДИАБЕТАЛЬ, СИВИДАЛ, СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ – кому что необходимо. Мне вот весь комплекс очень помог.

Хочу оставить отзыв как клиент этой компании

Владимир Аркадьевич

Владимир Аркадьевич 24 февраля, 2022 год Работал раньше водителем, развозил хлеб, сейчас таксую. Первые звоночки с мочеиспусканием начались в 49, то пару раз за ночь встану, то периодически низ живота болит. В больницу не обращался. Год назад начались постоянные ночные подъемы в туалет. Пошел к урологу, оказался простатит и уже хронический. Пропил таблетки, особо ничего не изменилось. Жена увидела рекламу Дар Гималаев, сама… Работал раньше водителем, развозил хлеб, сейчас таксую. Первые звоночки с мочеиспусканием начались в 49, то пару раз за ночь встану, то периодически низ живота болит. В больницу не обращался. Год назад начались постоянные ночные подъемы в туалет. Пошел к урологу, оказался простатит и уже хронический. Пропил таблетки, особо ничего не изменилось. Жена увидела рекламу Дар Гималаев, сама обратилась. Пообщались, подобрали курс, уже на следующий день всё доставили, плюс в подарок средство для укрепления сосудов, так как у меня гипертония. Было очень приятно.
Первый результат от приема заметил уже на первой неделе. Я впервые за долгое время выспался, ни разу за ночь не поднялся. Плюс на эрекцию лучше подействовало. Боли ноющие внизу живота прошли постепенно. В целом хочется сказать только спасибо за Ваш отличный комплекс. Лучше, чем таблетки работает, мягко. Средство натуральное, пить надо долго, но результат есть.

Реклама одна реклама.

Винс нил

Винс нил 24 февраля, 2022 год Хватит свой бред нести уважаемые люди по радио, вам что заняться больше нечем??? Успокойтесь уже наконец-то.

В этой компании заказывал препарат для мужского здоровья

Борис

Борис 1 февраля, 2022 год А я наоборот, благодаря рекламе на радио узнал про существование препарата для мужского здоровья, который мне очень помог. Если честно, почти нет времени смотреть телевизор и читать газеты, пол жизни за рулем, слушаю только радиостанции. Благодарен.

Реклама на радио

Гость

Гость 26 января, 2022 год Ребят вы уже достали с рекламой на радио, просьба убрать ее с радио. Вы уже достали с ней, совесть то имейте,

Всем рекомендую этот замечательный продукт СИВИДАЛ.

Валентина

Валентина 14 января, 2022 год Мне 69 лет, я с детства имею проблему лишнего веса, а с возрастом периодически стала появляться проблема запоров, из-за этого набирала лишний вес еще больше.

Обе проблемы пыталась решать разными народными средствами. А потом случайно прочла в журнале о натуральном лечебно-диетическом продукте из ценных водорослей СИВИДАЛ.
Результаты меня порадовали, даже очень порадовали! Первые изменения в лучшую сторону я почувствовала уже после 2… Мне 69 лет, я с детства имею проблему лишнего веса, а с возрастом периодически стала появляться проблема запоров, из-за этого набирала лишний вес еще больше.

Обе проблемы пыталась решать разными народными средствами. А потом случайно прочла в журнале о натуральном лечебно-диетическом продукте из ценных водорослей СИВИДАЛ.
Результаты меня порадовали, даже очень порадовали! Первые изменения в лучшую сторону я почувствовала уже после 2 банок, решилась проблема с запорами. Сразу пришло такое облегчение… А вместе с этим прошло беспокойство, улучшилось настроение и общее самочувствие стало гораздо лучше. Сейчас проблемы с пищеварением вообще нет. Также я заметила, что мой вес теперь держится на нормальном уровне, т.е. больше не набираю, как раньше. Появилась легкость. Давно не получала такого удовольствия от результата.

Я тоже оказался клиентом этой компании.

Р.М.

Р.М. 11 января, 2022 год Все началось с того, что переутомления, стрессы стали сказываться на мужском здоровье. Жена моложе меня на 9 лет, и я понимаю прекрасно, что разница в физическом плане с каждым годом будет сказываться все больше и больше. Подсаживаться на таблетки я не хотел, не известно какие будут последствия. Услышал рекламу про прибор «Союз Апполон». Ничего кардинального, просто вакуумный массаж. Не сразу… Все началось с того, что переутомления, стрессы стали сказываться на мужском здоровье. Жена моложе меня на 9 лет, и я понимаю прекрасно, что разница в физическом плане с каждым годом будет сказываться все больше и больше. Подсаживаться на таблетки я не хотел, не известно какие будут последствия. Услышал рекламу про прибор «Союз Апполон». Ничего кардинального, просто вакуумный массаж. Не сразу почувствовал эффект, но, спустя какое то время использования был удивлен активностью и продолжительностью полового акта. Честно, не ожидал, вернее -точно не верил. Жена тоже под впечатлением, боимся даже обсуждать между собой, чтобы «не сглазить»)). Просто скажу коротко и честно — работает. Спасибо!

Про Ламинор хочу рассказать

Елена

Елена 6 декабря, 2021 год 20 лет диагноз хронический гастрит, изжога, вздутие и дискомфорт постоянно. В последнее время начались проблемы со стулом. Если не выпью слабительное или без клизмы, в туалет не схожу. Пробовала много чего, и химические препараты, и натуральные средства. Толку мало или очень ненадолго. Наткнулась на средство Ламинор, почитала всю информацию, меня заинтересовало. Мне посоветовали 3 месячный курс. Привезли… 20 лет диагноз хронический гастрит, изжога, вздутие и дискомфорт постоянно. В последнее время начались проблемы со стулом. Если не выпью слабительное или без клизмы, в туалет не схожу. Пробовала много чего, и химические препараты, и натуральные средства. Толку мало или очень ненадолго. Наткнулась на средство Ламинор, почитала всю информацию, меня заинтересовало. Мне посоветовали 3 месячный курс. Привезли довольно быстро, буквально через день. Ознакомилась со всей документацией. Начала принимать сразу в тот же день. Прошло уже полтора месяца с начала приема, всё потихоньку пришло в норму. Сейчас я не пью слабительное, про изжогу забыла и при этом чуть-чуть нарушаю диету, периодически позволяю себе жареное или копченое, и проходит это без всяких последствий. Я всё переживала, что не подойдет мне Ламинор, я не люблю специфические вкусы. Но когда почувствовала как начал работать кишечник, прям ожил, все сомнения у меня отпали. Так я намучилась с этим кишечником. Так что спасибо вам большое, и надеюсь, что хватит мне этого надолго.

Взяла пример у дочери

Алла Валентиновна

Алла Валентиновна 26 ноября, 2021 год Дочь постоянно худеет, перепробовала много разных БАДов, диет, процедур. Я, как ответственная мама хоть и 28-летней уже взрослой дочери, стараюсь как то контролировать, чтобы она не подорвала здоровье. Хочу выделить линейку продукции из водорослей Алгасгель. Особенно остро ощутили пользу после прохождения курса, и кишечник очищает, метаболизм улучшается, волосы, ногти, кожа — видимо это уже благодаря йоду, который содержится в водорослях…. Дочь постоянно худеет, перепробовала много разных БАДов, диет, процедур. Я, как ответственная мама хоть и 28-летней уже взрослой дочери, стараюсь как то контролировать, чтобы она не подорвала здоровье. Хочу выделить линейку продукции из водорослей Алгасгель. Особенно остро ощутили пользу после прохождения курса, и кишечник очищает, метаболизм улучшается, волосы, ногти, кожа — видимо это уже благодаря йоду, который содержится в водорослях. На примере дочери сама теперь подсела на эту линейку. Стабильно проходим курсами пару раз в год.

УВЕЛИЧИЛАСЬ ЖИЗНЕННАЯ СИЛА !

Андрей Багимов.

Андрей Багимов. 19 ноября, 2021 год Я, на вегетарианском сыроедении более 8 лет. Принимаю Альгасгель Актив утром, Гастро днём, Форте вечером. После столовой ложки с горкой ощущаю наполнение Энергией и Солнечным теплом !!! На второй день, после начала приёма отметил повышение выносливости. Тело двигается легко и комфортно !

Хочу написать свое мнение о пищевой продукции Алгасгель Гастро на основе морской водоросли фукус.

Елена К.

Елена К. 8 ноября, 2021 год По рекомендации друзей принимала этот продукт в течении месяца для общего оздоровления организма. Но результат после приема неожиданно удивил. У меня были проблемы с высоким уровнем холестерина в крови (7,8-8 ммоль) и узелки на щитовидной железе на протяжении многих лет. После курсового приема Алгасгель Гастро холестерин снизился до показателя нормы 4,5 ммоль, что очень обрадовало. При обследовании щитовидной железы мелкие… По рекомендации друзей принимала этот продукт в течении месяца для общего оздоровления организма. Но результат после приема неожиданно удивил. У меня были проблемы с высоким уровнем холестерина в крови (7,8-8 ммоль) и узелки на щитовидной железе на протяжении многих лет. После курсового приема Алгасгель Гастро холестерин снизился до показателя нормы 4,5 ммоль, что очень обрадовало. При обследовании щитовидной железы мелкие узелки исчезли. Общее самочувствие стало лучше. Считаю, что это высококачественный продукт, разработанный специалистами высокого уровня!

Я хоть и недавно в компании, но уже есть первые впечатления

Наталья Малинина

Наталья Малинина 2 ноября, 2021 год Пол года назад пригласили на собеседование. Приятный дружелюбный персонал, уютная атмосфера, как дома. Это меня наверное и подкупило. Потом начались активные обучения, сотрудники очень поддержали, казалось, я просто не выдержу с непривычки столько информации.Потихонечку влилась в коллектив, обрела уже подруг и наставников по работе. Пока мне все нравится, надеюсь, продолжится в таком же ритме.

Коротко по моем опыте с Остеопатис

Егор

Егор 25 октября, 2021 год Я заказывал себе впервые еще пару лет назад БАД Остеопатис, после перелома ноги было тяжелое восстановление. Даже тот длительный период, который прогнозировали доктора на восстановление, значительно ускорился. В инструкции написано, что еще «В отличие от большинства средств, которые только снимают боль и воспаления, Остеопатис воздействует на главные причины остеопороза, болезней хрящей и остеоартрита: восстанавливает минеральный метаболизм ВСЕХ костей, суставов и… Я заказывал себе впервые еще пару лет назад БАД Остеопатис, после перелома ноги было тяжелое восстановление. Даже тот длительный период, который прогнозировали доктора на восстановление, значительно ускорился. В инструкции написано, что еще «В отличие от большинства средств, которые только снимают боль и воспаления, Остеопатис воздействует на главные причины остеопороза, болезней хрящей и остеоартрита: восстанавливает минеральный метаболизм ВСЕХ костей, суставов и хрящей на клеточном уровне и приводит в норму гормональный фон».
Да, делюсь лично своим примером — достаточно быстро вернул активность, привычные ранее боли в суставах сошли почти на нет.

Мы с мужем одновременно и сотрудники, и постоянные клиенты этой компании.

Лариса Афанасьева

Лариса Афанасьева 22 октября, 2021 год Поначалу муж устроился в эту компанию, через пару лет и меня подтянул, когда у меня встал вопрос о смене работы. Муж плохого точно не посоветует, теперь у нас и семейный бюджет расширился, так как здесь нет потолка по заработку, но и продукцией этой компании для профилактики здоровья пользуемся по существенной системе скидок.

Продолжаю зарабатывать в декретном отпуске

Олеся П.

Олеся П. 11 октября, 2021 год Ушла в декретный отпуск и прекрасно продолжаю строить карьеру и зарабатывать в удаленном режиме. Обучения прохожу по скайпу, в удаленном формате. Все условия мне создали для комфортной работы из дома, корпоративный номер, ноут бук. Зарабатывать стала еще больше. Благодарна руководству за такую возможность.

Хороший опыт, который пригодится всегда и везде.

Захар

Захар 6 октября, 2021 год Около трех лет здесь строю карьеру. Если описать коротко — сильный рост, сама не узнаю себя. Будто два разных человека. Мощнейший центр обучения, постоянные тренинги, максимум информации. Со стороны руководства — высокая стабильность, премии, корпоративы — отличная мотивация. Здесь ценят лидеров и уверенных в себе сотрудников, которые готовы «вкалывать». Остальным всегда есть с кого брать пример и учиться и подтягиваться… Около трех лет здесь строю карьеру. Если описать коротко — сильный рост, сама не узнаю себя. Будто два разных человека. Мощнейший центр обучения, постоянные тренинги, максимум информации. Со стороны руководства — высокая стабильность, премии, корпоративы — отличная мотивация. Здесь ценят лидеров и уверенных в себе сотрудников, которые готовы «вкалывать». Остальным всегда есть с кого брать пример и учиться и подтягиваться к лучшим. Опыт здесь можно получить отличный.

Очень грамотные консультанты

Ивано Абрамович

Ивано Абрамович 1 октября, 2021 год Неделю назад стал клиентом компании. Пока ничего не могу сказать о купленных мной препаратах, только начал принимать. Позже обязательно напишу отзыв. Но, почему я решил уже сейчас поделиться мнением? Потому что впечатлен работой консультантов этой компании. Такого доброжелательного отношения и и столь грамотных консультаций я давно не встречал. Теперь у меня свой куратор, ее зовут Елизавета, хочется ее от всей… Неделю назад стал клиентом компании. Пока ничего не могу сказать о купленных мной препаратах, только начал принимать. Позже обязательно напишу отзыв. Но, почему я решил уже сейчас поделиться мнением? Потому что впечатлен работой консультантов этой компании. Такого доброжелательного отношения и и столь грамотных консультаций я давно не встречал. Теперь у меня свой куратор, ее зовут Елизавета, хочется ее от всей души поблагодарить за теплое общение, доброту и заботу. Впечатлен. Однозначну стану регулярно обращаться. Ассортимент обширный и полностью натуральный состав в каждой продукции.

6 лет строю карьеру в этой компании

Отзыв сотрудника

Павел Венедиктов

Павел Венедиктов 28 сентября, 2021 год Устроился на работу в эту компанию 6 лет назад. Могу сказать, что с годами я себя здесь ощущаю намного лучше. Поначалу было сложно, много обучений, тренинги, казалось — не справлюсь. Сейчас все дается легко, и мозг привык оперативно усваивать информацию. Рост здесь колоссальный, все в твоих руках, зарабатывай сколько хочешь, руководство всегда поддерживает. поощряет премиями. Лучшие сотрудники всегда в цене,… Устроился на работу в эту компанию 6 лет назад. Могу сказать, что с годами я себя здесь ощущаю намного лучше. Поначалу было сложно, много обучений, тренинги, казалось — не справлюсь. Сейчас все дается легко, и мозг привык оперативно усваивать информацию. Рост здесь колоссальный, все в твоих руках, зарабатывай сколько хочешь, руководство всегда поддерживает. поощряет премиями. Лучшие сотрудники всегда в цене, можно выбирать любой график, если твои результаты на высоте. Здесь железная стабильность — это правда.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»