IT и интернет

Rabota.ru отзывы

Отзывы

Вакансия тайный покупатель

Гость

Гость 13 мин 56 сек назад Нашла на сайте вакансию тайный покупатель, работу выполнела , обманули, не заплатили, мошенники.

Отзыв о Rabota.ru: Вакансия тайный покупатель

Не тратьте время на этот сайт !

Полина

Полина четверг, 17 ноября Для соискателей : резюме не проходят модерацию, соискателя никак об этом не оповещают (в чате поддержки написали : мы работаем над этой ошибкой). Соответственно разместив резюме человек думает, что оно в эфире, а это не так …
За счет более дешевых тарифов работы ру (по сравнению с аналогами) здесь больше размещают вакансии, достаточно слабые организации, а именно организации, где с…
Для соискателей : резюме не проходят модерацию, соискателя никак об этом не оповещают (в чате поддержки написали : мы работаем над этой ошибкой). Соответственно разместив резюме человек думает, что оно в эфире, а это не так …
За счет более дешевых тарифов работы ру (по сравнению с аналогами) здесь больше размещают вакансии, достаточно слабые организации, а именно организации, где с деньгами плоховато: это серые зарплаты, задержки, кидалово на расчет при увольнении и т п.

Для работодателей : собственно все тоже самое, разместили вакансию, а откликов нет — а все потому что ее никто не видит, а вы об этом не вкурсе !
В 2021г подбирали сотрудников и с ужасом набрала 10 — 15 резюме со всего сайта, при этом половина уже нашла работу ((
В итоге от работы ру отказались — оно того не стоит, даже за более низкие деньги, чем у хедхантера или суперджоба.

Не советую.

Макс

Макс 18 октября, 2022 год Здравствуйте. Не советую это приложение. Одни минусы.Менеджеры банка навязывают это приложение. По факту вы выкидываете деньги на воздух.

Отвратительный сайт.

Гость

Гость 12 октября, 2022 год На жалобу что потраченные деньги не приносят никакой отдачи, менеджер Мария предложила еще потратить деньги. Низкую отдачу прикрывают СВО.

Кому нужны отличные работники?

Гость

Гость 5 октября, 2022 год Моя дочь работала в Москве в американской фармацевтической фирме административным директором.Несколько лет подряд была лучшим работником фирмы о чем отмечал владелец компании.После ухода компаний из России потеряла работу.Все дальнейшие попытки устроиться на какую либо работу не увенчались успехом.Основание отказа-«Вы для нас оченнь хороший специалист!!!?»

Поиск работы

Лариса

Лариса 2 октября, 2022 год Поиск, сравнение, отзывы о работе сотрудников читаю только на сайте «Отзовик сотрудников» https://otsovik.com.Все даётся в подробностях и разнообразно.

Заблокировали все Крымские компании

Гость

Гость 28 сентября, 2022 год По мнению владельцев этой конторы Крым не в составе России. Причины не указаны, как понимать это не понятно.

Отзыв о Rabota.ru: Заблокировали все Крымские компании

Бесполезный ресур

Отзывы по теме

Антон

Антон 7 сентября, 2022 год Опубликовали вакансии, что недешево, а толку вообще нет. за месяц не одного отклика, хотя на других площадках по поиску персонала, тот же текст отклики есть. Бесполезный ресурс, больше не будем публиковать тут свои вакансии. Достоинства:

  1. Не обнаружено

Недостатки:

  1. Нет откликов, неудобная оплата, неудобное добавление вакансии

Зарплата.ру нравится удобством поиска

Антон

Антон 31 августа, 2022 год На сайте Зарплата.ру очень нравится приятный интерфейс и мой любимый раздел «Новые вакансии за сутки». Для экономии своего времени сразу читаю только новое. Много разного появляется каждый день, уверен, что-то интересное обязательно подвернется.

Очень нравится

Гость

Гость 11 августа, 2022 год Что мне нравится в Зарплате.ру — так это мое рабочее место. Ненавижу крохотные кабинеты, а тут реально опенспейс, видишь своих коллег-товарищей. Парой слов всегда приятно перекинуться, это поднимает настроение. А если устал — договорились и пошли кофейку попить с печеньками. Они всегда в наличии — приятный бонус к рабочему месту.

Отвратительный сайт

Гость

Гость 5 июля, 2022 год Звонит мне сегодня оператор хамка та еще я ей говорю есть у меня работа мне не интересно ваше предложение, отказываешься говорит от своего счастья… ахерели ваши головы??? С какого хрена мы на ты, и как вы сами набираете персонал??? +7 (958) 405-30-19 Мымры

Помойка которая сливает ваши данные спамерам.

Гость

Гость 27 мая, 2022 год Не размещайте ничего на этой помойке , откликов от работодателей вы не дождетесь ,зато после размещения резюме вас будут постоянно доставать спам звонками по несколько десятков день.

Осторожнее с их автопродлением.

Марсель

Марсель 23 мая, 2022 год Никто не предупреждает что сервис с автопродлением. Через месяц с вас снимут еще денег за не оказанные услуги и никто их не вернет. Обычная мошенническая схема. Ну и зачем пользоваться услугами мошенников.

Не реагируют на жалобы, постоянно включают отключенные подписки

Гость

Гость 17 мая, 2022 год На сайте почти не осталось нормальных работодателей, зато полно немойми кого, не имеющих открытых вакансий и контактных данных, регулярно, день и ночь, ходящим по всем резюме во всех разделах и собирающих данные соискателей. С началом рабочего дня начинается обзвон с предложениями такси, продаж «консультант плюс» — чего угодно, только не того, что ищут люди.
Сайт настроен таким образом, что после окончательной…
На сайте почти не осталось нормальных работодателей, зато полно немойми кого, не имеющих открытых вакансий и контактных данных, регулярно, день и ночь, ходящим по всем резюме во всех разделах и собирающих данные соискателей. С началом рабочего дня начинается обзвон с предложениями такси, продаж «консультант плюс» — чего угодно, только не того, что ищут люди.
Сайт настроен таким образом, что после окончательной загрузки страницы, когда пользователь хочет обновить дату публикации своего резюме, проходит две секунды и она смещается вниз, а то место, где раньше была кнопка обновления, теперь рекламный баннер с подпиской.
Но если это знать и выжидать, всё равно раз в месяц подключают рассылки, хотя ранее они были принудительно отлючены.

Вакансия мерчендайзер

Гость

Гость 16 апреля, 2022 год Здравствуйте. Хотелось бы оставить отзыв о работодателе работа ру. Обязательно спрашивайте количество sku, так как может оказаться, что Вы не сможете уложиться в договоренное время работы.

Отличная компания и коллектив

Татьяна

Татьяна 12 апреля, 2022 год Приятно работать в такой компании. Очень дружный коллектив, шикарные офисы в Москве, Санкт-Петербурге и Дмитрове.
Много преимуществ, хороший ДМС в том числе.

Продают личные данные

Гость

Гость 7 апреля, 2022 год Сервис Работа ру продаёт резюме. Я была в шоке когда об этом узнала. Зарегистрировалась я месяц назад отклики ни где не оставляла, уже даже забыла что там есть мое резюме т.к бесполезный сайт нормальных вакансий там нет ищу в других местах без регистрации. Так вот пишет мне тут какая то дама и предлагает не совсем законную работу, когда я спросила… Сервис Работа ру продаёт резюме. Я была в шоке когда об этом узнала. Зарегистрировалась я месяц назад отклики ни где не оставляла, уже даже забыла что там есть мое резюме т.к бесполезный сайт нормальных вакансий там нет ищу в других местах без регистрации. Так вот пишет мне тут какая то дама и предлагает не совсем законную работу, когда я спросила от куда мои данные у неё она так и ответила что купила мое резюме на сайте работа ру. Я была в бешенстве, что значит купила. Решила написать в техподдержку мне ответили, что да они это делают. Они продают ваши резюме без разбора. А потом удивляемся от куда мошенники знают ваши личные данные. Не рекомендую этот сервис. Начнётся атака звонков и сообщений не совсем легальной работы. Я понимаю если бы они продавали их проверенным работодателям, а им кто заплатит тому и продают и плевать они хотели мошенники это или нет. Да и отношение к пользователям у них безразличное Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Будут звонить мошенники

Все четко.

Саша

Саша 6 апреля, 2022 год Две недели назад искал подходящие вакансии на их сайте. Просто привлекло то, что там было достаточное количество интересных предложений с хорошей заработной платой. В общем, зашел, поискал, посмотрел, нашел подходящую работу без каких-либо заморочек. Все четко. Благо поиск оказался удобным, быстрый, понятным. Там вообще функционал очень большой и широкий. Поэтому их сайтом я остался доволен. Благо вакансии там публикуются настоящие,… Две недели назад искал подходящие вакансии на их сайте. Просто привлекло то, что там было достаточное количество интересных предложений с хорошей заработной платой. В общем, зашел, поискал, посмотрел, нашел подходящую работу без каких-либо заморочек. Все четко. Благо поиск оказался удобным, быстрый, понятным. Там вообще функционал очень большой и широкий. Поэтому их сайтом я остался доволен. Благо вакансии там публикуются настоящие, свежие, никаких мошенников нет, а работодатели честные и ответственные. Впрочем, они и отвечают быстро, и условия работы предлагают приемлемые.

Хороший сайт, помог найти работу

Вероника

Вероника 3 апреля, 2022 год После сокращения на старом месте работы новую искала не через Центр Занятости, а сама. Посмотрела несколько сайтов, но на части одни заманушки, без реальных вакансий оказались. Тут повезло на третий день. Сперва просто сайт просмотрела, потом настроила поиск для удобства, чтобы отсортировать неудобный мне график работы. А потом вышла на связь с потенциальными работодателями, две вакансии вообще идеальными оказались, да… После сокращения на старом месте работы новую искала не через Центр Занятости, а сама. Посмотрела несколько сайтов, но на части одни заманушки, без реальных вакансий оказались. Тут повезло на третий день. Сперва просто сайт просмотрела, потом настроила поиск для удобства, чтобы отсортировать неудобный мне график работы. А потом вышла на связь с потенциальными работодателями, две вакансии вообще идеальными оказались, да ещё и недалеко от дома. Так что теперь работаю на новом месте, да и зарплата почти вдвое выше прежней. Как таковых, проблем с поиском или фильтрацией вакансий, не возникло. Всё просто и понятно даже не самому опытному пользователю. Хотя предложений огромное количество. Резюме для отклика на вакансии составила без труда и посторонней помощи. Кстати, зарплата оказалась именно такой, какая была указана под объявлением, без завышения ради рекламы. И устройство официальное, по ТК. Это ещё один большой плюс в карму сайту, потому что работодатели ищут себе тут хороший персонал на длительный срок, а не на пару недель. А нам, искателям легко и просто найти новую работу с более выгодными условиями, без бюрократических нервотрёпок и фальшивых вакансий.

В целом сайт оставил о себе хорошее впечатление

Ирина

Ирина 29 марта, 2022 год Я уже не первый раз искала работу в интернете, на различных сайтах. Поэтому изначально примерно понимала, к чему мне нужно готовиться. А готовилась я к тому, что придется недели томно выслушивать и прочитывать однотипные ответы hr-менеджеров различных компаний. Благо, в этот раз я нашла работу относительно быстро — за 4 дня. Непосредственно трудоустройство, само собой, заняло больше времени. Но на… Я уже не первый раз искала работу в интернете, на различных сайтах. Поэтому изначально примерно понимала, к чему мне нужно готовиться. А готовилась я к тому, что придется недели томно выслушивать и прочитывать однотипные ответы hr-менеджеров различных компаний. Благо, в этот раз я нашла работу относительно быстро — за 4 дня. Непосредственно трудоустройство, само собой, заняло больше времени. Но на работодателя я вышла на 4 день нахождения на данном сайте.
Были и не самые приятные моменты работы на этом сервисе, но они не связаны с функционалом или действиями администрации сайта. Наоборот, техподдержка мне очень помогла. Я долго ждала ответа на почту при регистрации, не могла понять в чем дело. Отправила запрос в поддержку сайта, ответ на который мне пришёл в течение 5-10 минут. За такую оперативность технической поддержки — спасибо. Мне в ответе сразу расписали все возможные действия, одно из которых было верным. Я просто не подумала заглянуть в раздел спама.
В целом сайт оставил о себе хорошее впечатление. Работоспособность у него хорошая, техническая поддержка отвечает быстро, интерфейс простой, а его функционал очевиден и интуитивно понятен с первых минут пользования.

Rabota.ru

Ответ представителя Rabota.ru 29 марта, 2022 год Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за положительный отзыв и внимание к нашей работе. Всегда рады вам🙂

Нашла работу

Алеся

Алеся 21 марта, 2022 год Осталась без работы. И все вакансии, которые находила, будь то газеты, журналы, листовки, объявления и даже в интернете — не дали результата. Во — первых, оплата слишком низкая, во-вторых, требования к сотрудникам завышены. В-третьих, не вдохновилась ни одним предложением. у этого сайта понравился большой функционал поиска, наверное, один из первых таких сайтов мне повстречалось. На самом деле, удобство поиска… Осталась без работы. И все вакансии, которые находила, будь то газеты, журналы, листовки, объявления и даже в интернете — не дали результата. Во — первых, оплата слишком низкая, во-вторых, требования к сотрудникам завышены. В-третьих, не вдохновилась ни одним предложением. у этого сайта понравился большой функционал поиска, наверное, один из первых таких сайтов мне повстречалось. На самом деле, удобство поиска заслуживает похвалы. Не запутаешься, и все «по полочкам». Приятно было искать и смотреть вакансии, которые были предоставлены на сайте. . В общем, по итогу поисков, я нашла работу.без всяких заморочек.
Хороший сайт для поиска вакансий. Я оценила.

Rabota.ru

Ответ представителя Rabota.ru 29 марта, 2022 год Мы очень признательны вам за отзыв! Рады, что наш сервис помог в поисках работы.

Достоен тем чтобы им пользовались

Юра

Юра 18 марта, 2022 год На РР обратил внимание, когда искал себе подработку. Первое, что бросилось в глаза — большой выбор и удобный функционал. Можно настроить фильтр выдачи согласно своим предпочтениям, что для меня было очень удобно. Работодатели реальные, а не посредники, как это зачастую случается, что также оставило приятный осадок. Искал подработку в определенные дни, так как работаю по графику 2/2. Работу нашел быстро,… На РР обратил внимание, когда искал себе подработку. Первое, что бросилось в глаза — большой выбор и удобный функционал. Можно настроить фильтр выдачи согласно своим предпочтениям, что для меня было очень удобно. Работодатели реальные, а не посредники, как это зачастую случается, что также оставило приятный осадок. Искал подработку в определенные дни, так как работаю по графику 2/2. Работу нашел быстро, позвонил и встретился. Во многих аналогичных сайтах пестрят объявления от разного рода «Магнитов» и «Пятерочек», которые уже всем приелись, здесь же многие предприятия ищут себе персонал и главное то, что откликнуться на понравившуюся вакансию можно в два клика, что тоже считаю достоинством. Как по мне, то этот сервис заслуживает внимания и для себя я точно решил, что если и буду нуждаться в работе, то приду прямиком сюда, чтобы сэкономить прежде всего свое время.

Rabota.ru

Ответ представителя Rabota.ru 18 марта, 2022 год Юрий, благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса! Всегда рады вам🙂

Советую тем, кто находится в поисках работы

Ян

Ян 16 марта, 2022 год С РаботаРу я познакомился, когда находился в поиске работе и рассматривал различные сервисе по подбору вакансий. Популярные сервисы не отличались выбором по предложениям, и все были однотипными и шаблонными. На сайте довольно удобная навигация и можно настроить расширенный поиск, указав личные предпочтения. Список работодателей здесь был более обширен и можно было рассмотреть многие вакансии. Связаться и откликнуться на предложение… С РаботаРу я познакомился, когда находился в поиске работе и рассматривал различные сервисе по подбору вакансий. Популярные сервисы не отличались выбором по предложениям, и все были однотипными и шаблонными. На сайте довольно удобная навигация и можно настроить расширенный поиск, указав личные предпочтения. Список работодателей здесь был более обширен и можно было рассмотреть многие вакансии. Связаться и откликнуться на предложение не составило трудности. Договорившись о встрече, я направился на собеседование, где, принял предложение. Здесь вакансий размещено значительно больше и не от всякого рода посредников и «Пятерочек», а реальных работодателей, которые заинтересованы в подборе профессионального персонала и готовые оплачивать его труд по достоинству.
Советую тем, кто находится в поисках работы, но уже устал от однотипных предложений. Так что берите, на заметку, не пожалеете! Возможно, мой личный опыт будет кому-то полезен.

Rabota.ru

Ответ представителя Rabota.ru 16 марта, 2022 год Мы признательны вам за оценку и подробный отзыв о сервисе! Стараемся развиваться для вас 🙂

Плохая работа

Гость

Гость 15 марта, 2022 год Здравствуйте, я был официально зарегистрированный по безработице. Но меня почему-то сняли и Соскина в туапсинском регионе краснодарского края пишет мне что я им должен. Прошу вас восстановить меня в том же статусе в котором я был. А с сотрудником которые меня сняли с учёта без моего уведомления разобраться. Спасибо Недостатки:

  1. Плохие работники

Rabota.ru

Ответ представителя Rabota.ru 15 марта, 2022 год Здравствуйте! Хотели бы обратить ваше внимание, что Работа.ру не занимается постановкой граждан на учёт по безработице, над этим работают другие сервисы. С помощью нашего сервиса вы всегда можете найти актуальные вакансии и откликнуться на них. Если у вас появятся вопросы по пользованию сайтом или приложением Работа.ру, обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки: https://magas.rabota.ru/v3_feedback.html Мы обязательно сориентируем вас по любым вопросам!

Дибилизм разработчиков.

Антифвшист

Антифвшист 14 марта, 2022 год Полное барахло. Надо вводить данные диплома и других документов. Аесли я на вахте? Где мне взять данные? И какое дело нанемателю на должность упаковщика сколько у меня дипломов. Полный кретинизм. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сайт один сплошной минус.

Rabota.ru

Ответ представителя Rabota.ru 14 марта, 2022 год Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Хотели бы обратить ваше внимание, что в соответствии с правилами, установленными сервисом, введение данных о наличии диплома или сертификата, а также загрузка сканов документов, является обязательным условием размещения резюме.
При возникновении вопросов, касающихся пользования сайтом, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки через форму обратной связи: https://magas.rabota.ru/v3_feedback.html
Коллеги обязательно проконсультируют вас по любым вопросам!

Работа тайно мошенники

Лариса

Лариса 10 марта, 2022 год Выполненную работу по магазину и банкам не оплатили.Сначало куратор в сообщениях отвечал,затем даже не отвечает,но продолжает находиться в сети с тем же контактным номером.Сайт Работа.тайно по прежнему работает.

Работа тайно

Лариса

Лариса 10 марта, 2022 год 26ягваоя сдала все отчёты по магазину,по 2банкамв результате оплаты нет.Сначало кормят обещаниями,затем просто не отвечают.Опдатвы нет и не будет.

Rabota.ru

Ответ представителя Rabota.ru 14 марта, 2022 год Здравствуйте!
Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе.
Мы хотели бы подробнее разобраться в произошедшей ситуации, не могли бы вы написать нам письмо на почту и подробнее рассказать о случившемся, указав ID вашего аккаунта.
Будем рады помочь в решении любого вопроса!

Отличная работа

Борис

Борис 5 марта, 2022 год расеяне заберите своих детей из независимой Украины: https://t.me/rf200_now
расеяне вы убиваете невинных мирных людей и детей. Украинцы никогда вам этого не простят
Достоинства:

  1. 1

Недостатки:

  1. 1

Не работает сервис

Гость

Гость 3 марта, 2022 год Почему-то не могу зайти на сайт. Сервис не работает? И когда уже будут исправлены технические неполадки?

Rabota.ru

Ответ представителя Rabota.ru 4 марта, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за оценку, нам жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Мы проверили работоспособность сайта во всех основных браузерах и в мобильной версии. Сайт работает корректно. Попробуйте очистить файлы куки и кэш в вашем браузере или воспользоваться другим.
Если это не поможет, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки по адресу электронной почты или по ссылке: https://rabota.ru/v3_feedback.html Наши коллеги обязательно разберутся в данной ситуации!

Хуже сервиса не встречала

Гость

Гость 3 марта, 2022 год Очень непорядочный сервис. Почему-то по-умолчанию стоит пролонгация услуг, о чем менеджер не сообщил. В результате, разместили объявление на 1 месяц, а деньги содрали и за следующий, хотя вакансия была уже не актуальна и снята. На запрос вернуть деньги, отказали. Достоинства:

  1. нет

Rabota.ru

Ответ представителя Rabota.ru 3 марта, 2022 год Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией, но хотели бы обратить ваше внимание, что подписка, действительно, оформляется автоматически. Такая модель оплаты является стандартной для многих поставщиков услуг, которые работают через приложения. Оформляя подписку рекомендуем вам уточнять наличие пункта об автоматическом продлении.
Если у вас возникнут вопросы по функционалу сайта, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу электронной почты или по ссылке: https://rabota.ru/v3_feedback.html
Мы обязательно сориентируем вас по любому вопросу!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»