IT и интернет

Santehnika-online.ru отзывы

Ужасный магазин

Отвратительное отношение к клиенту

Отвратительное отношение к клиенту

Отвратительное отношение к клиенту

Отвратительное отношение к клиенту

Впечатления о товаре после 5 месяцев

Возврат денег за некачественный товар.

Экономия по сравнению с розницей 20-40%

Я доволен.

Григорий

Григорий 13 сек назад Качественная однако сантехника в этом магазине продаётся. Я очень доволен тому, что купил здесь подвесной унитаз Natura. Качество его сборки мне понравилась. Свою стоимость однозначно оправдывает.

Покупка прошла хорошо

Ruslan Litvinenko

Ruslan Litvinenko четверг, 17 ноября Покупал здесь все необходимое для ванной комнаты, от плитки до сантехники. По ценам никаких претензий, не гнут, оформляют заказ быстро, дают советы по выбору. Мнение положительное.

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru понедельник, 21 ноября Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!

Хороший магазин

Руслан Беспалько

Руслан Беспалько пятница, 4 ноября Магазин действительно неплохой. Много чего там продаётся из сантехники. Цены я бы сказал вполне разумные, а сервис на высоком уровне. Мой заказ по покупке смесителя оформили быстро, и доставили в срок.

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru вторник, 8 ноября Здравствуйте, Руслан! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!

Покупка акриловой ванны

Валентина

Валентина суббота, 29 октября Приобрела акриловую ванну Cersanit Lorena и она мне очень понравилась. Глубокая, с прямыми бортами на которые можно что-либо поставить. Подключаемые элементы надёжны и просты в монтаже, лючки слива выглядят презентабельно и современно. Менеджер подтвердил покупку и уведомил о дате доставки. Оплату произвела онлайн. Доставка осуществлялась на транспорте магазина до подъезда, в дальнейшем занесли ее самостоятельно, так как не я стала включать… Приобрела акриловую ванну Cersanit Lorena и она мне очень понравилась. Глубокая, с прямыми бортами на которые можно что-либо поставить. Подключаемые элементы надёжны и просты в монтаже, лючки слива выглядят презентабельно и современно. Менеджер подтвердил покупку и уведомил о дате доставки. Оплату произвела онлайн. Доставка осуществлялась на транспорте магазина до подъезда, в дальнейшем занесли ее самостоятельно, так как не я стала включать в стоимость услугу подъема на 7 этаж. Достоинства:

  1. Часто появляются акции снижения цены, существует возможность забрать товар самостоятельно из пунктов выдачи.

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. До и после покупки не заметила. Возможно это дополнительная оплата подъема до квартиры.

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru понедельник, 31 октября Здравствуйте, Валентина! Спасибо за обратную связь!

Мы довольны

Ксения Ханинова

Ксения Ханинова 23 октября, 2022 год У меня о данном магазине сантехники сложилось хорошее впечатление. Здесь довольно большой выбор сантехники по доступным ценам. Мы вот недавно очень выгодно приобрели унитаз-компакт Santeri, была акция на него.

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 23 октября, 2022 год Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв!

Ассортимент радует

Вера

Вера 19 октября, 2022 год Очень нравится магазин, прежде всего своим ассортиментом. Можно купить все, что душа пожелает и с нуля укомплектовать санузел. Доставка быстрая, курьер помогает осмотреть товар при получении и цены лояльные. Достоинства:

  1. ассортимент, цены, качество

Недостатки:

  1. не было

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 20 октября, 2022 год Здравствуйте, Вера! Спасибо, что рассказали о своих впечатлениях!

Удачная покупка

Максим

Максим 13 октября, 2022 год Искал подвесной унитаз с инсталляцией Villeroy&Boch, нужную модель нашел на сайте сантехника онлайн. Долгий процесс получения заказа, несмотря на отсутствие очереди в пункте выдачи, но зато дали полностью осмотреть комплектующие. Достоинства:

  1. Качество, все приехало целым

Недостатки:

  1. Долгая выдача товара

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 14 октября, 2022 год Здравствуйте, Максим! Спасибо за Ваш отзыв!

Ужасное качество обслуживания

Елена

Елена 12 октября, 2022 год Ужасная фирма! Ужасный сервис! Заказывали раковину с тумбой. Во-первых, курьер не приехал в назначенную дату! Во-вторых, привезли не ту раковину!! В-третьих, возврат занял кучу времени и нервов! И также курьер за возвратом приехал не в ту дату, которую ранее озвучили по телефону! Специалист по работе с клиентами всё время извинялась и ничë толком сказать и решить не могла!!! Одни проблемы,… Ужасная фирма! Ужасный сервис! Заказывали раковину с тумбой. Во-первых, курьер не приехал в назначенную дату! Во-вторых, привезли не ту раковину!! В-третьих, возврат занял кучу времени и нервов! И также курьер за возвратом приехал не в ту дату, которую ранее озвучили по телефону! Специалист по работе с клиентами всё время извинялась и ничë толком сказать и решить не могла!!! Одни проблемы, никому не советую!!

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 14 октября, 2022 год Здравствуйте, Елена! Сожалеем, что Вы оказались в неприятной ситуации! Не могли бы Вы сообщить номер своего заказа?

Выбор и цены!

Саша

Саша 12 октября, 2022 год Покупали тут на прошлой неделе раковину и смеситель. Всё выбрали в интернете, а забрали заказ на следующий день. Кстати товар разрешили проверить перед оплатой. Цены на многие модели у них значительно дешевле, чем конкурентов.

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 12 октября, 2022 год Здравствуйте! Благодарим Вас за заказ 🙂

Доволен сервисом!

Андрей

Андрей 7 октября, 2022 год В магазине хороший выбор сантехники. Я всё купил для замены, когда ремонт делали. Заказывал сразу с установкой, остался доволен сервисом! Никаких долгих ожиданий, все привезли и установили.

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 9 октября, 2022 год Добрый день, Андрей! Спасибо за Вашу оценку!

Достойный магазин

Женя Шолохов

Женя Шолохов 4 октября, 2022 год Привезли смеситель для раковины — курьер немного припозднился, но в целом я всем доволен. По качеству все хорошо — смеситель немецкого производства — отлично функционирует. Отдельно порадовала адекватная ценовая политика. Достойный онлайн-магазин Достоинства:

  1. адекватная ценовая политика

Недостатки:

  1. платная доставка

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 9 октября, 2022 год Добрый день! Спасибо, что выбрали наш магазин!

Наплевали на клиента

Алекс

Алекс 23 мая, 2022 год Не рекомендую эту компанию категорически. Наплевательское и изощренно издевательское отношение к клиенту. Привезли некомплектный товар — душевая кабинка Esbano, изза чего установка (была заказана через Сантехнику онлайн также) оказалась просто невозможной. Тк. Приемка производилась по количеству мест (возможности вскрывать все три места при приемке просто не было) то с возвратом и заменой послали в грубоой форме. Выкинул 90.000 руб. Руки… Не рекомендую эту компанию категорически. Наплевательское и изощренно издевательское отношение к клиенту. Привезли некомплектный товар — душевая кабинка Esbano, изза чего установка (была заказана через Сантехнику онлайн также) оказалась просто невозможной. Тк. Приемка производилась по количеству мест (возможности вскрывать все три места при приемке просто не было) то с возвратом и заменой послали в грубоой форме. Выкинул 90.000 руб. Руки чешутся подать в суд, а также налоговые органы для проверки этой шарашки. 1 согласен

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 23 мая, 2022 год Добрый день! Не могли бы Вы уточнить номер своего заказа? Мы бы хотели разобраться в ситуации!

Положительное впечатление

Елена Абрамова

Елена Абрамова 12 апреля, 2022 год Крутой современный онлайн магазин сантехники. Очень много головной боли решается буквально за несколько кликов. Все, что интересно посмотрели, фотографии максимально реалистичные, добавили доставку и установку. С начала оформления заказа, до установки, как мы приняли готовую работу прошло 4 дня. Мне кажется это отличный результат и по стоимости не так дорого вышло как могло быть. В общем мы остались довольны.

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 14 апреля, 2022 год Добрый день, Елена!
Спасибо за высокую оценку!

Однозначно, одни из лучших

Игорь

Игорь 5 апреля, 2022 год Приятно осознавать, что есть магазины с таким широким модельным рядом, где наше отечественное. И что немаловажно, с отличным обслуживанием собственных клиентов. А учитывая, что это в первую очередь онлайн-магазин, то вообще топ. Собственно говоря, сидя на работе занимался обустройством ванной комнаты. Мне кажется это вообще лучший магазин, который занимается с сантехникой.

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 14 апреля, 2022 год Здравствуйте, Игорь! Мы очень рады, что Вы остались довольны!

Ужасный магазин

Ирина

Ирина 23 марта, 2022 год
4 марта привезли вечером Шкаф-пенал. Утром 5 марта при вскрытии обнаружили, повреждения внутри шкафа. Позвонили в компанию. В течение более двух недель нам перезванивали и просили сфотографировать, то с одного, то с другого ракурса. В результате в обмене отказали, мотивируя тем, что мы приняли товар и сами могли его испортить.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Привезли поврежденный товар
  2. Менять отказываются

Отзыв о Santehnika-online.ru: Ужасный магазин

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 24 марта, 2022 год Здравствуйте, Ирина! Не могли бы Вы уточнить номер своего заказа?

Можно поймать хорошую акцию

Олег

Олег 17 марта, 2022 год Зашел купить унитаз, который присмотрел на сайте. Решил для начала проконсультироваться с продавцами, что, да как и посмотреть на него в живую. Оказывается, на этот унитаз была скидка около 30 процентов, что не могло меня не порадовать. Не зря приехал)) Конечно я его купил, сам забрать не смог, поэтому оформил доставку и мне его привезли на следующий день. Быстро, качественно… Зашел купить унитаз, который присмотрел на сайте. Решил для начала проконсультироваться с продавцами, что, да как и посмотреть на него в живую. Оказывается, на этот унитаз была скидка около 30 процентов, что не могло меня не порадовать. Не зря приехал)) Конечно я его купил, сам забрать не смог, поэтому оформил доставку и мне его привезли на следующий день. Быстро, качественно и на уровне! Достоинства:

  1. приятные консультанты, большой выбор, нормальные цены

Недостатки:

  1. нет таких

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 17 марта, 2022 год Здравствуйте, Олег! Спасибо, что рассказали о своих впечатлениях!

Много товара в наличии

Маша Кереев

Маша Кереев 13 марта, 2022 год Этот магазин мне посоветовал коллега по работе, как магазин с большим ассортиментом, сказал, что здесь я точно найду то, что мне нужно. Не могла найти ванну под параметры ванной комнаты, там у меня какой то кошмар с углами от застройщика. В других магазинах то нет в наличии нужного варианта, то мне не подходит, либо долго нужно ждать, если заказывать. В… Этот магазин мне посоветовал коллега по работе, как магазин с большим ассортиментом, сказал, что здесь я точно найду то, что мне нужно. Не могла найти ванну под параметры ванной комнаты, там у меня какой то кошмар с углами от застройщика. В других магазинах то нет в наличии нужного варианта, то мне не подходит, либо долго нужно ждать, если заказывать. В итоге, зашла на сайт этого магазина, чтобы просто так не ездить и нашла тут не одну, а даже две ванны, которые мне подходят, причем, я уточнила, обе они в наличии! Жаль, что раньше не знала про Сантехнику онлайн, так бы сэкономила уйму времени. Сделала заказ, ванну привезли в отличном состоянии, и установили. Достоинства:

  1. большой ассортимент, нашла ванну

Недостатки:

  1. ничего плохого не заметила

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 14 марта, 2022 год Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями 🙂

Ужасный магазин

Андрей

Андрей 5 марта, 2022 год Оплатил 27 февраля заказ с учетом доставки и заноса до квартиры, все условия перед оплатой были прописаны при оформлении. Выбрал тут душевой уголок, тк чуть ниже была цена с учетом логистики, чем у нормальных и проверенных площадок. Через два дня звонит сотрудник и говорит что доставка у них подорожала и нужно доплатить 200 руб. Извините, это мои проблемы? Наверное сначала… Оплатил 27 февраля заказ с учетом доставки и заноса до квартиры, все условия перед оплатой были прописаны при оформлении. Выбрал тут душевой уголок, тк чуть ниже была цена с учетом логистики, чем у нормальных и проверенных площадок. Через два дня звонит сотрудник и говорит что доставка у них подорожала и нужно доплатить 200 руб. Извините, это мои проблемы? Наверное сначала меняют тарифы на сайте для оплаты, а потом что то повышают!!??!! Ну ок, оплатил. Должны были привезти в среду, никто не звонил. Набрали сами, сказали ожидайте в субботу. Время идет, курс растет, у всех уже цены выросли более чем на 5 тр.,а я жду, ведь я успел, оплатил всё, должны привезти, но предчувствие нехорошее) И точно, в пятницу звонок — ой извините уголок пришел разбитый и он последний, и поставок не ожидаем — стандартная басня, про последний товар и он как всегда бракованный. В субботу этот уже товар снова был у них доступен на сайте по цене + 8 тр! В итоге прождал неделю, когда все цены задрали. Связался называется…… Короче шарашкина контора! Заказывайте в нормальных магазинах, там всегда привезут на тех условиях, что и оплачивали.

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 9 марта, 2022 год Здравствуйте! Искренне сожалеем, что Вы оказались в такой ситуации! Не могли бы Вы уточнить номер своего заказа? Мы бы хотели разобраться в проблеме!
К сожалению, бывают ситуации, когда товар проставляется к нам с браком, обычно в таком случае мы перезаказываем товар для клиента по той же цене, однако сейчас, ситуация с поставками меняется буквально каждый день, также, как и закупочная цена 🙁

Душевая кабина grossman gr170d

Стас

Стас 5 марта, 2022 год На сайте указана страна производства Германия, во время заказа специально уточнял. Привезли на дом-на всех коробках, страна иготовления китай, со всеми вытекающими -самая дешевая пластиковая фурнитура и некачественная с ЗАДИРАМИ и ЦАРАПИНАМИ обработка всего что только можно. от немецкого там только GROSSMAN- даже инструкция по сборке NIAGARA. Не переплачивайте за это говно -берите лучше NIAGARA тогда- это одно и… На сайте указана страна производства Германия, во время заказа специально уточнял. Привезли на дом-на всех коробках, страна иготовления китай, со всеми вытекающими -самая дешевая пластиковая фурнитура и некачественная с ЗАДИРАМИ и ЦАРАПИНАМИ обработка всего что только можно. от немецкого там только GROSSMAN- даже инструкция по сборке NIAGARA. Не переплачивайте за это говно -берите лучше NIAGARA тогда- это одно и то же

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 10 марта, 2022 год Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления от сотрудничества! Не могли бы Вы уточнить номер своего заказа?

Первый заказ в сантехнике

Антон

Антон 8 февраля, 2022 год В конце декабря делал заказ в этом онлайн-магазине, долго не мог определиться с душевой стойкой, я и в наш добрострой гонял и в мелких магазинах был, китай рассматривал, но всё не то, по разным причинам их ассортимент мне не подходил. В Сантехнике – онлайн я тоже не быстро определился, но это уже из-за большого ассортимента. Выбирал по размерам, цене и… В конце декабря делал заказ в этом онлайн-магазине, долго не мог определиться с душевой стойкой, я и в наш добрострой гонял и в мелких магазинах был, китай рассматривал, но всё не то, по разным причинам их ассортимент мне не подходил. В Сантехнике – онлайн я тоже не быстро определился, но это уже из-за большого ассортимента. Выбирал по размерам, цене и внешнему виду. Победила германская стойка Orange, на тот момент покупал с хрошей скидкой, плюс кэшбэк на карту пришел, сейчас она на сайте чуть дороже стоит. Привезли быстро, в пункт самовывоза (график у меня не стабильный, поэтому проще было в свободное время забрать самому). Проверял вместе с консультантами, всё целое, в разобранном виде, по факту все детали на месте и подходящего размера. Спасибо Сантехнике – онлайн за выполненный заказ. Достоинства:

  1. Бесплатная доставка, наличие пунктов самовывоза, скидки и хорошие цены

Недостатки:

  1. Нет

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 8 февраля, 2022 год Здравствуйте, Антон! Спасибо, что остановили свой выбор на нашем магазине!

Самая быстрая доставка

Михаил Пантелеев

Михаил Пантелеев 31 января, 2022 год Приятно удивила пунктуальность и скорость доставки товаров. Если учитывать, что это не футболочки на валберисе заказывать, то очень оперативно сделали доставку до дома. Что не может не радовать, что здесь такое отношение к клиентам. Да. Доставка платная, но вообще не жалко этих денег, если честно за такую оперативность. Достоинства:

  1. Привезли за 3 дня ванную

Недостатки:

  1. отсутствуют вообще!

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 31 января, 2022 год Здравствуйте, Михаил! Спасибо Вам за обратную связь!

Хорошо выполняют свою работу

Александр Фомин

Александр Фомин 26 января, 2022 год Если в двух словах — то быстро и качественно. Все, что я могу сказать о данном магазине. Просто вообще не чего сказать, чтобы им можно было добавить или улучшить. Информативный сайт с огромным каталогом, почти мгновенная обратная связь по поводу заказа и пунктуальная доставка. Как человек, который первый раз обратился сюда, я считаю, что как покупатель, я был обслужен на… Если в двух словах — то быстро и качественно. Все, что я могу сказать о данном магазине. Просто вообще не чего сказать, чтобы им можно было добавить или улучшить. Информативный сайт с огромным каталогом, почти мгновенная обратная связь по поводу заказа и пунктуальная доставка. Как человек, который первый раз обратился сюда, я считаю, что как покупатель, я был обслужен на высоком уровне. Достоинства:

  1. я был обслужен на высоком уровне.

Недостатки:

  1. нет

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 27 января, 2022 год Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за отзыв!

Сантехника

Олеся

Олеся 18 января, 2022 год Сам магазин хороший,а вот доставка работает плохо ,все не вовремя ,согласование новое проходит долго и по инициативе покупателя после некачественной работы службы доставки.

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 18 января, 2022 год Здравствуйте, Олеся! Не могли бы Вы уточнить номер своего заказа?

Приятно удивлена скоростью доставки

Виктория Лукьянова

Виктория Лукьянова 16 января, 2022 год Не всегда хочется писать положительные отзывы, потому что и так понятно, если все сделали хорошо, то вы и сами об этом знаете. Но тут я хочу прям, поблагодарить “Сантехнику” за оперативную доставку ванной и за ее отличное состояние. Наверное так звезды сошлись, но я очень довольна таким обслуживанием и выражаю свою радость и благодарность за вашу работу. Спасибо!

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 17 января, 2022 год Добрый день, Виктория! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем магазине! Мы очень рады, что Вы остались довольны 🙂

Мне понравилось и поэтому рекомендую

Марина

Марина 29 декабря, 2021 год Могу с уверенностью сказать, что “Сантехника-онлайн” сейчас один из лучших магазинов, которые продают сантехнику и все, что с ней связано. Простая и главное УДОБНАЯ система оформления заказов. Если конкретно знать, что ищешь, то при помощи фильтров на сайте можно найти все за пару кликов мышки. Все сотрудники с которыми я общалась — профессионалы своего дела и все это очень подкупает… Могу с уверенностью сказать, что “Сантехника-онлайн” сейчас один из лучших магазинов, которые продают сантехнику и все, что с ней связано. Простая и главное УДОБНАЯ система оформления заказов. Если конкретно знать, что ищешь, то при помощи фильтров на сайте можно найти все за пару кликов мышки. Все сотрудники с которыми я общалась — профессионалы своего дела и все это очень подкупает снова сюда обратиться.

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 30 декабря, 2021 год Добрый день, Марина! Спасибо за Вашу оценку!

Дешево и сердито

Полина

Полина 28 декабря, 2021 год Купили квартиру в новостройке, начали заниматься ремонтом и поняли, что на ванную комнату денег почти не осталось. Решили для начала взять все необходимое и подешевле, а потом, если что поменять на получше. Начали с ванны, оббегали кучу магазинов, потеряли много времени и были ошарашены ценами. Потом как то наткнулись на этот магазин в 2 гис, странно, что раньше не видели… Купили квартиру в новостройке, начали заниматься ремонтом и поняли, что на ванную комнату денег почти не осталось. Решили для начала взять все необходимое и подешевле, а потом, если что поменять на получше. Начали с ванны, оббегали кучу магазинов, потеряли много времени и были ошарашены ценами. Потом как то наткнулись на этот магазин в 2 гис, странно, что раньше не видели эту сеть. Уже ни на что не рассчитывали, но поехали в ближайший. Зайдя в магазин, сразу обратились к консультанту, чтобы долго не ходить. Он предложил нам все варианты, которые у них есть из бюджетных. Мы выбрали Акриловую ванну Triton Ультра примерно за 8700 и оформили доставку, самим нет возможности довезти. Доставка платная – от 700 руб., причем не важно на какую сумму ты покупаешь, все равно будет платной. Подъем на этаж вышел 690 руб. Доставили через три дня. Водитель предварительно позвонил. Сразу на месте обсмотрели, чтобы ванна была без царапин и прочего. Устанавливали сами, хотя нам в магазине предлагали оформить установку, но она тоже платная. Теперь, я не уверенна, что будем менять ванну в скором времени, так как пользуемся уже около месяца, и пока что замечаний нет. Достоинства:

  1. цена-качество, работа консультанта

Недостатки:

  1. платная доставка

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 30 декабря, 2021 год Здравствуйте, Полина! Спасибо, что рассказали о своих впечатлениях!

Хороший сервис

Шура

Шура 18 декабря, 2021 год Мне понравился этот магазин сантехники тем, что здесь большой выбор на любой вкус и кошелек. Покупал здесь унитаз и большое зеркало для ванной комнаты с подсветкой. Доставили через 2 дня, как мне и сказали в магазине. Меня порадовало вежливое обслуживание персонала, смогли ответить на все мои вопросы. Доставка была осуществлена в назначенный день, предварительно со мной созвонились и предупредили, что… Мне понравился этот магазин сантехники тем, что здесь большой выбор на любой вкус и кошелек. Покупал здесь унитаз и большое зеркало для ванной комнаты с подсветкой. Доставили через 2 дня, как мне и сказали в магазине. Меня порадовало вежливое обслуживание персонала, смогли ответить на все мои вопросы. Доставка была осуществлена в назначенный день, предварительно со мной созвонились и предупредили, что скоро приедут. Своей покупкой я доволен. Магазин однозначно рекомендую. Достоинства:

  1. огромный выбор сантехники, цена-качество

Недостатки:

  1. не нашёл

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 20 декабря, 2021 год Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку!

Всё отлично

Дмитрий Евменов

Дмитрий Евменов 15 декабря, 2021 год В данном магазине был первый раз, но сервисом остался доволен и планирую сюда еще пару раз обратиться. Понравилось, что сотрудники не просто пытаются продать что-нибудь подороже, а действительно хорошо разбираются в сантехнике. Ценителям пообщаться и прицениться точно сюда стоит прийти. Что тоже понравилось — это большой ассортимент. Не могу сказать, что он самый большой, но приличный, есть из чего выбрать…. В данном магазине был первый раз, но сервисом остался доволен и планирую сюда еще пару раз обратиться. Понравилось, что сотрудники не просто пытаются продать что-нибудь подороже, а действительно хорошо разбираются в сантехнике. Ценителям пообщаться и прицениться точно сюда стоит прийти. Что тоже понравилось — это большой ассортимент. Не могу сказать, что он самый большой, но приличный, есть из чего выбрать. Тем более если не найдете, то на сайте еще больше товаров. Достоинства:

  1. обслуживание и ассортимент

Недостатки:

  1. от метро далековато, но кому как

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 16 декабря, 2021 год Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что оценили наш магазин!

Ужас! Безобразие.

Владимир

Владимир 14 декабря, 2021 год Заказывал у них ванну.Через месяц привезли.Она оказалась не того размера,теперь ванна снова поедет в Москву,чтобы они убедились что она действительно не та.Когда и чем это закончится я не знаю, но обязательно дополню свой отзыв. Это мой первый и последний заказ.Люди подумайте что раз прежде чем заказывать в этом магазине. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Долгая доставка ПЭК,безобразная работа всего персонала магазина.

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 16 декабря, 2021 год Добрый день, Владимир! Подскажите, пожалуйста, номер своего заказа? Мы бы хотели разобраться!

Не плохой магазин

Инна Уварова

Инна Уварова 12 декабря, 2021 год Впервые решили приобрести гигиенический душ, так как переехали в квартиру с раздельным санузлом. Этот магазин мы знаем давно, пару раз здесь делали покупки раньше. В этот раз захотели сделать заказ на сайте, потому что магазину мы уже доверяем и ехать нет смысла. Посмотрели на сайте все, что есть, выбор богатый. Определились с товаром, оформили. Перезвонил менеджер, а товара оказывается нет… Впервые решили приобрести гигиенический душ, так как переехали в квартиру с раздельным санузлом. Этот магазин мы знаем давно, пару раз здесь делали покупки раньше. В этот раз захотели сделать заказ на сайте, потому что магазину мы уже доверяем и ехать нет смысла. Посмотрели на сайте все, что есть, выбор богатый. Определились с товаром, оформили. Перезвонил менеджер, а товара оказывается нет в наличии, только под заказ, пришлось отменять этот заказ и искать другой душ. Менеджер проконсультировал нас по наличию, фирмам и подсказал что лучше взять. Достоинства:

  1. консультация менеджера, большой выбор

Недостатки:

  1. товара может не быть в наличии

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 13 декабря, 2021 год Добрый день, Инна!
Спасибо, что рассказали о своем опыте сотрудничества!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»