Медицина

Сеть социальных аптек «Столички» отзывы

Крутая аптека

Гость

Гость среда, 16 ноября Крутая аптека, определенные лекарства только тут и могу найти, например l-тироксин для щитовитки маме покупаю

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 1 мин 18 сек назад Здравствуйте. Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей аптеки!

Всё хорошо, делаю заказы через сайт

Антон

Антон вторник, 15 ноября Всё хорошо, делаю заказы через сайт и их собирают очень быстро, уже через полчаса забираю, крайне удобно

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 2 мин 16 сек назад Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно.

нормальные аптеки

Алиса

Алиса вторник, 15 ноября Нормальные аптеки, все цены держатся на минимуме, даже сравнивала с другими, тут дешевле чем в большинстве

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 2 мин 56 сек назад Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!

Только сюда и хожу

Алина

Алина воскресенье, 23 октября Только в столички хожу, всегда могу препараты купить без навязчивых и бесполезных рекомендаций, обслуживают быстро

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» воскресенье, 23 октября Спасибо за ваш отзыв!

Это лучшая аптека!

Станислав

Станислав четверг, 20 октября По городу много этих аптек, везде широкий ассортимент, удаётся выгодно закупиться только тут, везде минимум в два раза дороже, а еще кассирши приятные!

Отзывы по теме

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» воскресенье, 23 октября Добрый день! Благодарим за вашу оценку!

Ужасное качество товара

Нюша

Нюша 15 октября, 2022 год Купила пластырь рулонный классический по цене 65 руб, принесла домой , а он не клеит от слова совсем, позвонили в аптеку, сказали , что они не изготавливают, но продают они этот фальсификат, чек не да
ли, я пригрозила Роспотребнадзора, деньги отдали, это аптека на ул Коминтерна Нижний Новгород,

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» воскресенье, 23 октября Добрый день! Мы сожалеем, что посещение нашей аптеки вас огорчило. Хотим заверить вас, что в нашей сети аптек нет поддельных лекарств: мы работаем только с официальными представителями фармкомпаний и дистрибьюторами, с которыми работают все остальные аптечные организации в городе Москве и за ее пределами. Даже возможность попадания фальсификата в нашу сеть невозможна, поскольку каждое лекарство проходит 3-ступенчатую проверку по серии, номеру партии и сроку изготовления.

Не рекомендую

Маруся

Маруся 9 октября, 2022 год Покупала аквадетрим 90 шт в упаковке. Когда пришла домой, то очень расстроилась. Срок годности остался один месяц. Фармацевт видела, что беру большую упаковку и промолчала. Очень неприятно. Больше никогда не пойду в эту сеть аптек. Сейчас много других нормальных аптек.

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» воскресенье, 23 октября Добрый день! Нам искренне жаль, что посещение нашей аптеки доставило вам неудобство. Очень просим вас подробнее рассказать причину вашего недовольства на электронную почту , чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять необходимые меры!

Не воспользуюсь больше

Денис

Денис 27 сентября, 2022 год Совсем СОВСЕМ НЕ продуманная аптека , как и сайт как и все остальное! Решили кучу инноваций ввести в итоге получилась фигня. Во-первых при заказе с сайта очень неудобно искать товар не показывает наличие в какой аптеке сразу он есть тол ко после полной сборки заказа, 2 карта хоть и привязана к вашему аккаунту все равно надо показывать, У МЕНЯ НЕ… Совсем СОВСЕМ НЕ продуманная аптека , как и сайт как и все остальное! Решили кучу инноваций ввести в итоге получилась фигня. Во-первых при заказе с сайта очень неудобно искать товар не показывает наличие в какой аптеке сразу он есть тол ко после полной сборки заказа, 2 карта хоть и привязана к вашему аккаунту все равно надо показывать, У МЕНЯ НЕ РАЗУ ЕЕ НЕ СПРОСИЛИ ЗА ПОЛ ГОДА, был уверен что балы копаться , херов дров, оказалось надо не еще показывать. А чего не сделали что при входе показывать и выходе показывать , и как домой пришел еще раз показывать ?? Бред . Потом эта фишка с талончиками билетами , что за закос к сберу, у вас что очереди по 30 человек . В общем не советую аптеку, есть дешевле и быстрей и удобней в обслуживание.

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» воскресенье, 23 октября Добрый день! Нам искренне жаль, что посещение нашей аптеки доставило вам неудобство. Очень просим вас подробнее рассказать причину вашего недовольства на электронную почту , чтобы мы могли разобраться в ситуации и смогли принять необходимые меры.

Спасибо провизору

Валерия

Валерия 19 сентября, 2022 год Спасибо провизору, что порекомендовал средство от аллергии, неделю пила, и теперь не чешется нос от животных. Сама бы я точно нужное выбрать не смогла

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» воскресенье, 23 октября Добрый день! Спасибо за приятный отклик!

очень удобно

Владислав

Владислав 12 сентября, 2022 год Мне очень удобно проверить наличие лекарства в аптеке, а потом оформить заказ и забрать. Собирают быстро, долго ждать не приходится

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 14 сентября, 2022 год Благодарим за отзыв!

Аптека норм

Ростислав

Ростислав 17 августа, 2022 год Аптека норм, могу сюда порой зайти за необходимыми лекарствами и биодобавками, всё по адекватным ценам

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 14 сентября, 2022 год Спасибо за вашу оценку!

Хорошие цены

Лариса

Лариса 16 августа, 2022 год Хорошие цены на капли для глаз, точно гораздо дешевле, чем в других аптеках и оптиках, так что рекомендую…

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 14 сентября, 2022 год Добрый день! Благодарим вас за отзыв!

не оправданная надежда

Гость

Гость 12 июля, 2022 год Нахалы.Деньги за не исправный прибор измерения артериального давления не возвращают.Говоря что ваши проблемы.С претензиями не к нам. Достоинства:

  1. дешёвая аптека

Недостатки:

  1. отфутболивание и не понимание покупателя

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 13 июля, 2022 год Добрый день! Благодарим вас за информацию. Нам очень жаль, что посещение нашей аптеки вас огорчило. Для того, чтобы разобраться в ситуации и принять соответствующие меры, мы очень просим вас сообщить, в какой день и по какому адресу вы посещали нашу аптеку, на электронную почту . Заранее благодарим вас.

Зачем такая «аптека»

Егор

Егор 1 июля, 2022 год Почти всегда закрыта на ул Профсоюзная 4а. Зачем такая аптека? Только место зря занимают. хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Хамы и не профессионалы.

Максим

Максим 20 июня, 2022 год Вопиющий случай, 17-06-22 моя мама по рецепту купила в аптеке столички по адресу: Москва, Россошанская улица, 7, корп. 1Б, 3-и вида уколов. Но сегодня придя в поликлинику выяснила, что 1 препарат ей продали не тот !!! Она пошла в аптеку и попросила обменять предъявив рецепт с пометкой врача, но в аптеке потребовали чек, а т.к. чека не оказалось, её послали… Вопиющий случай, 17-06-22 моя мама по рецепту купила в аптеке столички по адресу: Москва, Россошанская улица, 7, корп. 1Б, 3-и вида уколов. Но сегодня придя в поликлинику выяснила, что 1 препарат ей продали не тот !!! Она пошла в аптеку и попросила обменять предъявив рецепт с пометкой врача, но в аптеке потребовали чек, а т.к. чека не оказалось, её послали «подальше» (маме 80 лет). Только когда я с ней пошел в аптеку и припугнул обращением в Роспотребнадзор всё разрешилось. И что самое удивительное, администратор аптеки не извинилась, а нахамила и не понимает, что фармацевт совершила ДОЛЖНОСТНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ !!! Хорошо, что это были уколы и их делают в поликлинике, а если таблетки или др., что принимают дома!!!

аптека норм

Станислав

Станислав 10 июня, 2022 год нормальная аптека, … нормальная аптека,
цены чаще ниже большинства, сервис достойный

Необходимые лекарства в наличии

Артур

Артур 9 июня, 2022 год Обыскался l тироксин, только в столичках нашел. Спасибо огромное, продолжайте в том же духе

Нормальные цены

Алевтина

Алевтина 5 июня, 2022 год Широкий выбор биодобавок в этой аптеке. … Широкий выбор биодобавок в этой аптеке.

Все наличии и по хорошей цене, спасибо

Плохое обслуживание.

Гость

Гость 28 мая, 2022 год Сеть аптек хорошая. Но вот обслуживание плохое в аптеке столички на ул Чистова д 22 в чеке пробивают пакет, но пакет не дают. А если спрашиваешь где пакет который Вы пробили, то дают обычный целофан. Не первый раз такое.Неприятно.

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 1 июня, 2022 год Добрый день! Нам искренне жаль, что посещение нашей аптеки доставило вам неудобство.
Очень просим вас подробнее рассказать причину вашего недовольства на электронную почту , чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять необходимые меры

Отличное качество работы

Я,Новикова Наталия

Я,Новикова Наталия 21 мая, 2022 год Отличная работа оператора Ксении по подбору заказа лекарств ,супер доброжелательная ,грамотная ,терпеливая ,настоящий профессионал ! Дай Бог ей здоровья ! Благодарю ее за не лёгкую работу ,побольше бы таких людей грамотных и отзывчивых .спасибо огромное всему коллективу аптеке столики ,хорошо что есть у вас такая услуга ,что можно сделать заказ по телефону и потом просто придти в удобную для меня… Отличная работа оператора Ксении по подбору заказа лекарств ,супер доброжелательная ,грамотная ,терпеливая ,настоящий профессионал ! Дай Бог ей здоровья ! Благодарю ее за не лёгкую работу ,побольше бы таких людей грамотных и отзывчивых .спасибо огромное всему коллективу аптеке столики ,хорошо что есть у вас такая услуга ,что можно сделать заказ по телефону и потом просто придти в удобную для меня аптеку ,оплатить и забрать лекарства по заказу

Цены и акции

Полина

Полина 11 мая, 2022 год Люблю данную сеть за выгодные акции. Бывают несколько раз в месяц. Нужные в каждой аптечке лекарства можно купить по выгодным ценам. Все отслеживаю на сайте или в соц. сетях.

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 12 мая, 2022 год Добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик!

Обман пенсионеров

Гость

Гость 6 мая, 2022 год Оформила заказ (Нововатутинский пр. 10) с хлоргексидином за 14 руб, пришло сообщение, что заказ готов. Бабушка сходила за заказом, оказалось, что дешёвый хлоргексидин был исключён из заказа, а бабушка вернулась домой с хлоргексидином за 94 руб за 100 мл… Делайте выводы сами… Если 1 литр я брала за 120 руб.
В данную аптеку больше ни ногой… На пенсионерах всегда и наживаются…

Самые низкие цены

Александра

Александра 29 апреля, 2022 год Покупаю здесь витамины, большой выбор и цены дешевле чем везде. Рекомендую посетить аптеки данной сети

Лучшая аптека

Клиент

Клиент 29 апреля, 2022 год Столички — для меня самая лучшая сеть аптек. Слаженная работа персонала, огромнейший ассортимент, стоимость многих препаратов адекватная и не заоблачная. Посещаю по мере надобности и всегда остаюсь довольна.

Понравилось обслуживание

Карина

Карина 28 апреля, 2022 год Очень довольна обслуживанием! Грамотные продавцы, цены нормальные, даже где-то дешевле. Удобно, что рядом с моим домом. Всегда посещаю эту аптеку по мере необходимости.

Отлично, все хорошо

Виктория

Виктория 28 апреля, 2022 год Хорошая аптека, с замечательным ассортиментом и выгодными ценами. Здесь часто можно найти препараты, которые не найти в других местах. Спасибо.

аптека нравится

Атос Рахипов

Атос Рахипов 27 апреля, 2022 год обслуживают быстро, могут подобрать аналог дешевле, в других аптеках пытаются втюхать, лишь бы продать. но в этой работают в первую очередь люди…

Положительный отзыв провизору «аптеки столички»

Постоянный Покупатель Валерий.

Постоянный Покупатель Валерий. 21 апреля, 2022 год Хочу выразить благодарность провизору «аптеки столички» Платоновой Ольге Алексеевне, за её чуткое и доброжелательное отношение ко мне, как к покупателю, при покупке прибора измерения давления. Всё показала, разъяснила, что, где и как. Аптека находится на ул. Ташкентской м.»Выхино». Достоинства:

  1. Минусов нету. Всё ок.

Не ожидал от Столички

Гость

Гость 8 апреля, 2022 год Периодически пользуюсь сетью данных аптек заказывая через интернет. Лекарства ищу с наименьшей ценой через Яндекс поиск, который выдаёт сайт 003ms с актуальными ценами, дозировками и наличию. При поиске уропроста 50мг №10 выдал сеть аптек Столички с минимальной ценой, сделал заказ, который забирала супруга. По прибытию её вместе с лекарственными препаратами домой, я был неприятно удивлён — ей продали уропрост 10мг… Периодически пользуюсь сетью данных аптек заказывая через интернет. Лекарства ищу с наименьшей ценой через Яндекс поиск, который выдаёт сайт 003ms с актуальными ценами, дозировками и наличию. При поиске уропроста 50мг №10 выдал сеть аптек Столички с минимальной ценой, сделал заказ, который забирала супруга. По прибытию её вместе с лекарственными препаратами домой, я был неприятно удивлён — ей продали уропрост 10мг №10. При переписке с оператором сайта Столички, вышеупомянутая вины сайта не признала, написала что они продают уропрост №10, так он что 50мг, что 10мг всё №10

Сеть социальных аптек «Столички» - Не ожидал от Столички

Сеть социальных аптек «Столички» - Не ожидал от Столички

и ссылалась на недостоверную информацию сайта 003ms. Я позвонил оператору 003ms, где прояснил что информация у них поступает от сети аптек, т е получется от самой Столички. Чтобы не быть голословным прикреплю скрины. Достоинства:

  1. Быстро обрабатывают заказы

Недостатки:

  1. Теперь если и буду тут заказывать придётся всё перепроверять

Отзыв о Сеть социальных аптек «Столички»: Не ожидал от Столички

Отзыв о Сеть социальных аптек «Столички»: Не ожидал от Столички

Нормальная аптечная сеть

Андрей

Андрей 8 апреля, 2022 год Хорошая сеть аптек,всегда здесь все закупаюсь.Делаю заказ на сайте,здесь дешевле.Прихожу,и без очереди все забираю.Но в последнее время,не все нужные мне препараты есть в наличии,и даже после личного заказ а в аптеке,не всегда привозят.Отказывают.Но,думаю,это из-за ситуации в стране в целом. 1 согласен

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»