IT и интернет

Shopozz — сервис покупок за рубежом отзывы

Хороший и адекватный сервис. Рекомендую!

Всё хорошо

Всё хорошо

Всё хорошо

Всё хорошо

Всё хорошо

Всё хорошо

Всё хорошо

Всё хорошо

Всё хорошо

Отзыв о хлопьях

Мошенница с Украины г. Харьков

Не отстаивают своих клиентов

Не отстаивают своих клиентов

Очень доволен

Покупка на Shopozz из штатов

Покупка на Shopozz из штатов

Покупка на Shopozz из штатов

Покупка на Shopozz из штатов

профессиональные мошенники

Гость

Гость 23 мин 37 сек назад Дело этого сервиса — писать положительные отзывы и вежливые ответы на жалобы, чтобы они почаще попадались доверчивым гражданам на глаза))) И немного сдвигали рейтинг в положительную сторону.
Дальше решает каждый сам за себя))
Нам повезло, что сумма небольшая.
Удачи всем

Оплатила 4 заказа .Shopozz — сервис покупок за рубежом.ни ответа,ни привета.

Менжинская Галина Викторовна

Менжинская Галина Викторовна 5 часов 52 мин назад Shopozz — не отвечают ни где.пока платила деньги отвечали .оплатила 4 заказа.
ноутбуки и планшеты с америки и германии и тишина везде.
Достоинства:

  1. нет

Отличня работа

Отзывы по теме

Яна

Яна пятница, 18 ноября Сервис на высоте. Убедились за весь период сотрудничества в надёжности и высоком уровне ответственности. Доставка стабильно работает, претензий нет. Спасибо большое, желаем удачи в дальнейшей работе.

Достойная доставка

Максим

Максим пятница, 11 ноября На протяжении большого количества времени заказываю товары из Европы и только положительные впечатления, доставка работает как часы. Всем тем кто сомневается или присматривается рекомендую!

Отличный сервис

Диана

Диана понедельник, 7 ноября С сервисом знакома не по наслышке. К этому моменту уже несколько раз делала заказ на различные товары — одежду, всякие гаджеты и товары для дома. Всё отличного качества, приходит целое (брака тоже не заметила). Единственное — ждать приходится по месяцу. Но это не критично.

Хороший сервис

Лера

Лера понедельник, 31 октября Реально за месяц могут доставить с Америки все что угодно. Делала минимум уже 3 заказа, все прошли нормально. Тарифы адекватные, условия все понятные. Посылки пришли все целые. Рекомендую. Достоинства:

  1. Быстро, надежно, нормальные тарифы

Супер! Быстрая доставка

Роман

Роман пятница, 28 октября Всё пришло быстрее, чем я ожидал. Посылка в отличном состоянии. Сервисом остался доволен. Буду заказывать ещё

Очень советую

Анастасия

Анастасия пятница, 28 октября С США получила несколько пар очков, покупала себе и мужу, переживали очень, раньше не было такого опыта покупок.. Но всё благо пришло, в целости и сохранности, месяц спустя) Мы довольны

Внимание Не пользуйтесь данным сервисом.

Евгений

Евгений вторник, 25 октября Заказал товар 14 сентября 2022 года из Германии на общую сумму 40 000 руб. Товар не могли выкупить более 2 недель. Через две недели один из товаров по не выясненным причинам не смогли выкупить. Предложили пере выкупить товар в течении 2 дней. В результате товар пере выкупили по более низкой цене, но для меня он стал дороже. Сегодня уже… Заказал товар 14 сентября 2022 года из Германии на общую сумму 40 000 руб. Товар не могли выкупить более 2 недель. Через две недели один из товаров по не выясненным причинам не смогли выкупить. Предложили пере выкупить товар в течении 2 дней. В результате товар пере выкупили по более низкой цене, но для меня он стал дороже. Сегодня уже 25.10.2022 на данный момент мои заказы взвешиваются уже неделю. Телефоны не отвечают, чат не работает, на письма не отвечают. Все те кто читает данное сообщение не повторяйте ошибок других людей, берегите свои деньги и нервы, не пользуйтесь данным или похожими сервисами. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Товара нет, денег нет.

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz — сервис покупок за рубежом среда, 26 октября Добрый день, Евгений!
Сроки выкупа могут быть увеличены, так как банки снизили скорость зачисления международных денежных переводов. Взвешивание и упаковка посылок занимает максимально до четырех рабочих дней, не считая день формирования, как правило здесь все происходит в срок. Нам очень жаль, что Вам приходится ожидать длительное время, но на текущий момент, в то время, как некоторые сервисы вообще закрыли доступ к возможности выкупать товары через посредника. (а это сейчас практически единственный способ делать покупки в США и Европе), мы не останавливаем работу и всегда действуем в интересах покупателей. Просим Вас еще ожидать. Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся на понимание.

Достойная компания

Дмитрий

Дмитрий 21 октября, 2022 год По моему совершенно скромному, но всё же субъективному мнению данный сервис доставки один из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент. Заказываю здесь уже давно и только положительные впечатления!

Отличный сервис

Федор Гагарин

Федор Гагарин 19 октября, 2022 год Всё пришло быстро. Я остался доволен. Были небольшие задержки, но они не критичны. Обратная связь на уровне, то есть были какие-то заминки, но сервис старался отвечать своевременно. Посылка после прибытия в Россию получила трек номер и отслеживалась.

Мутная контора

Доброжелатель

Доброжелатель 29 сентября, 2022 год Согласен.Мутная контора.Один товар не могли выкупить с ебея месяц,отменил заказ, деньги вернули. Это плюс. Другой товар из радиоэлектроники выкупили, но отказались доставлять в Россию по причине санкций. Дал адрес в Америке, прошло два месяца,нифига нет. Третий заказ четыре месяца висит в закупках.По переписке только извиняются,согласовывают и т.д.Сумма в принципе не большая и хрен с ним. Но делайте выводы.

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz — сервис покупок за рубежом 10 октября, 2022 год Добрый день!
Товар действительно может закончится у продавца, поэтому выкуп отменяется и денежные средства возвращаются в полном объеме клиентам. Если товар относится к санкционному, который нельзя отправить на территорию РФ, то мы отправляем по США каждую пятницу. Мы приносим извинения, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, часто мы сами становимся заложниками текущих обстоятельств. Позвоните, пожалуйста нам 8 (800) 333-16-67 , либо напишите в чаты в режим работы с 9-18 по московскому времени и мы проверим отправку по США и ответим на все интересующие вопросы.

СОВЕТУЮ. Эта уже вторая покупка через данный сервис.

Гость

Гость 21 сентября, 2022 год Эта уже вторая покупка через данный сервис. Заказывал еще в июле.
Плюсы как всегда то что все выкупили. Доставили. Общение и поддержка присутствует.
Минусы это сроки и задержка на границе с Финляндией так как из США идет товар до Финки И Уже от туда до Москвы.
Отправили со склада США 20 августа Получил на руки 20 сентября.
Лично я Доволен сервисом…
Эта уже вторая покупка через данный сервис. Заказывал еще в июле.
Плюсы как всегда то что все выкупили. Доставили. Общение и поддержка присутствует.
Минусы это сроки и задержка на границе с Финляндией так как из США идет товар до Финки И Уже от туда до Москвы.
Отправили со склада США 20 августа Получил на руки 20 сентября.
Лично я Доволен сервисом и рекомендую его. Спасибо вам ОГРОМНОЕ.
Достоинства:

  1. все выкупили.
  2. все Доставили.
  3. Общение и поддержка присутствует.

Недостатки:

  1. это сроки и задержка на границе с Финляндией так как из США идет товар до Финки И Уже от туда до Москвы.

Мошенники с большой буквы!!!!

Наталья

Наталья 18 сентября, 2022 год Решили заказать первый раз у них,почитав отзывы на сайте решили заказать они там все хорошие не видитесь на эти отзывы наверное они подкупные. И начался ужас цена на сайте одна ,потом оказывается за доставку почтой надо 3600заплатить потом ещё таможенный сбор.Вообщем очень дорого выходит.Мы в конечном итоге отказались от доставки заплатив за товар,но деньги за товар они… Решили заказать первый раз у них,почитав отзывы на сайте решили заказать они там все хорошие не видитесь на эти отзывы наверное они подкупные. И начался ужас цена на сайте одна ,потом оказывается за доставку почтой надо 3600заплатить потом ещё таможенный сбор.Вообщем очень дорого выходит.Мы в конечном итоге отказались от доставки заплатив за товар,но деньги за товар они отказываются отдавать.Остались без денег и без товара. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Все

Хороший и адекватный сервис. Рекомендую!

Гость

Гость 4 августа, 2022 год
Добрый День! Отзыв от 04.08.2022г.
1шаг. Заказывал майку с Ebay 17 июня 2022г.
2шаг. Оплата на сайте прошла успешно.
Важный момент! Из-за сложившейся ситуации в стране ВСЕ СРОКИ увеличились.
3шаг. Выкуп товара был примерно 3 недели.
4шаг. Далее доставка до склада в США. тоже сроки.
5шаг. формирование и Оплата посылки. Брал экспресс.
Забрал товар 3 августа. Отправка со склада была 17.07.2022 В пути…

Shopozz - сервис покупок за рубежом - Хороший и адекватный сервис. Рекомендую!

Добрый День! Отзыв от 04.08.2022г.
1шаг. Заказывал майку с Ebay 17 июня 2022г.
2шаг. Оплата на сайте прошла успешно.
Важный момент! Из-за сложившейся ситуации в стране ВСЕ СРОКИ увеличились.
3шаг. Выкуп товара был примерно 3 недели.
4шаг. Далее доставка до склада в США. тоже сроки.
5шаг. формирование и Оплата посылки. Брал экспресс.
Забрал товар 3 августа. Отправка со склада была 17.07.2022 В пути была 17 дней.

ПЛЮСЫ
все доставляют в целостности.
адекватная поддержка операторов сайта. Общительные. Что радует.

МИНУС
Повторю Важный момент! Из-за сложившейся ситуации в стране ВСЕ СРОКИ увеличились. это сроки не 14 дней, а 21день.
товар шел в целом 1.5 месяца.

ВЫВОД: покупкой доволен. сервис хороший и адекватный. Буду покупать еще. Достоинства:

  1. все доставляют в целостности.
  2. адекватная поддержка операторов сайта. Общительные. Что радует.

Недостатки:

  1. Повторю Важный момент! Из-за сложившейся ситуации в стране ВСЕ СРОКИ увеличились. это сроки не 14 дней, а 21день.
  2. товар шел в целом 1.5 месяца.

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: Хороший и адекватный сервис. Рекомендую!

Всё хорошо

Виктор

Виктор 23 июля, 2022 год Я доволен, всё по честному.
Я купил солнцезащитные очки в США OAKLEY GASCAN матовые с серыми линзами.
27.05.2022 оплатил заказ.
09.06.2022 заказ был выкуплен Шопозом.
22.06.2022 заказ был доставлен на какой-то склад Шопоз в Америке.
28.06.2022 посылку взвесили, вышло на 110 грамм, я оплатил 1300р. доставку в Россию.
04.07.2022 пришло оповещение на электронную почту от Шопоз, что посылка отправлена в Россию, получил трек-номер LP2055540, по нему…
Я доволен, всё по честному.
Я купил солнцезащитные очки в США OAKLEY GASCAN матовые с серыми линзами.
27.05.2022 оплатил заказ.
09.06.2022 заказ был выкуплен Шопозом.
22.06.2022 заказ был доставлен на какой-то склад Шопоз в Америке.
28.06.2022 посылку взвесили, вышло на 110 грамм, я оплатил 1300р. доставку в Россию.
04.07.2022 пришло оповещение на электронную почту от Шопоз, что посылка отправлена в Россию, получил трек-номер LP2055540, по нему было видно, что посылка была отправлена 01.07.2022 из Нью-Йорка и 04.07.2022 посылка была в аэропорту Хельсинки.
09.07.2022 посылка пришла на таможню в Москву.
13.07.2022 вышла с таможни.
18.07.2022 посылка пришла в магазин Пятёрочка г. Первоуральск Свердловской обл. (это на УРАЛЕ) и я их забрал, пришло СМС на сотовый с номером заказа и кодом получения. Но я указывал свой домашний почтовый адрес!
Итого 52 дня с оплаты до получения.
В принципе я доволен, что заказ пришёл и меня не обманули, очки оригинальные. Но долго конечно это всё. По деньгам я тоже доволен. Учтите, что при оплате товара, может получиться немножко больше чем цена товара, наверное это связано с курсом доллара, не знаю. У меня получилось дороже рублей на 500. Очки стоили 7800 р., я заплатил вроде 8300 р.

Shopozz - сервис покупок за рубежом - Всё хорошо

Shopozz - сервис покупок за рубежом - Всё хорошо

Shopozz - сервис покупок за рубежом - Всё хорошо

Shopozz - сервис покупок за рубежом - Всё хорошо

Shopozz - сервис покупок за рубежом - Всё хорошо

Shopozz - сервис покупок за рубежом - Всё хорошо

Shopozz - сервис покупок за рубежом - Всё хорошо

Shopozz - сервис покупок за рубежом - Всё хорошо

Shopozz - сервис покупок за рубежом - Всё хорошо

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: Всё хорошо

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: Всё хорошо

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: Всё хорошо

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: Всё хорошо

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: Всё хорошо

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: Всё хорошо

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: Всё хорошо

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: Всё хорошо

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: Всё хорошо

Сервис не рабочий

Гость

Гость 20 июля, 2022 год Никому не рекомендую. Люди эта кое она за 2 недели не могут просто выкупить товар. Поддержка ужасная, отвечает через 2-3 дня однословными фразами. Не понимаю зачем они работают …

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz — сервис покупок за рубежом 5 августа, 2022 год Добрый день!
Понимаем, что долгое ожидания выкупа товара — это действительно неприятная ситуация. Но сроки выкупа увеличены не по нашей вине. В РФ действуют ограничения на международные денежные переводы, на которые мы не в силах повлиять. Мы стараемся помочь клиентам в совершении покупок из стран Европы и США. Мы делаем все возможное, и посылки выкупаем, но увы с некоторыми задержками. Пришлите, пожалуйста, Ваш номер в системе, либо номер телефона и мы проверим информацию по задержке выкупа.

Мошенники, кидалово

oleg83mir@mail.ru

14 июля, 2022 год Добрый день всем!

Если б читал отзывы об этой ужасной компании, не потратил бы столько времени и нервов, заказал электронный блок для автомобиля на идее с помощью шопоз, отправил деньги 13 т р в апреле месяце, далее шел процесс выкупа устройства, иногда он тормозится, приходилось заполнять дополнительные информационные формы, декларации, в итоге в июне дело близилось к отправке, долго посылку… Добрый день всем!

Если б читал отзывы об этой ужасной компании, не потратил бы столько времени и нервов, заказал электронный блок для автомобиля на идее с помощью шопоз, отправил деньги 13 т р в апреле месяце, далее шел процесс выкупа устройства, иногда он тормозится, приходилось заполнять дополнительные информационные формы, декларации, в итоге в июне дело близилось к отправке, долго посылку не взвешивали, заплатил за вес и доставку, и они пропали,. Через почти 3 недели мне сообщают что из за санкций не могут отправить Эл. Технику, хорошо, говорю отдайте обратно деньги и тишина, тупые отписки типа ждите мы свяжемся с вами. Никому не рекомендую, думаю обратиться в прокуратуру.

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz — сервис покупок за рубежом 5 августа, 2022 год Добрый день, Олег Васильевич!
Приносим извинения за длительный ответ. Санкционные ограничения, к сожалению, меняются на еженедельной основе. Мы повлиять на санкционные ограничения и предугадать их не имеем возможности. Так же, по нашим данным, Вы получили денежные средства за товар, мы сделали Вам возврат товара по правилам продавца и торговой площадки EBay. Если средства за товар не были найдены, просьба обратиться к нам повторно в чаты и мы вышлем Вам квитанцию о возврате повторно.
Надеемся на поминание.

Работают без нареканий

Марина

Марина 6 июля, 2022 год Хоть сейчас и не очень благоприятное время, но сервис продолжает исправно работать и мы можем заказать для себя, а главное вовремя получить, нужные вещи отличного качества из-за рубежа. Большой каталог товаров на сайте, в котором много подразделов от электроники до товаров для детей. Я в основном заказываю американскую косметику. Посылки отслеживаются, так что не переживаешь что где-то затеряется.

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz — сервис покупок за рубежом 5 августа, 2022 год Добрый день, Марина!
Спасибо за Ваш отзыв и оказанное доверие компании.
Всегда рады помочь в доставке товаров из стран Европы и США.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

мошенники! не возвращают деньги!

Надежда М.

Надежда М. 4 июля, 2022 год 04.07.2022 г. мною отправлена досудебная претензия.
Заказ оформила и оплатила 12.05.2022 г. Спустя четыре недели товар не был выкуплен, менеджер ничего внятного сообщить не мог. В итоге мною было принято решение отозвать денежные средства обратно, отменив заказ, в связи с чем 03.06.2022 г. я уведомила о своём решении менеджера Николая в чате на сайте компании.
06.06.2022…
04.07.2022 г. мною отправлена досудебная претензия.
Заказ оформила и оплатила 12.05.2022 г. Спустя четыре недели товар не был выкуплен, менеджер ничего внятного сообщить не мог. В итоге мною было принято решение отозвать денежные средства обратно, отменив заказ, в связи с чем 03.06.2022 г. я уведомила о своём решении менеджера Николая в чате на сайте компании.
06.06.2022 г. мне поступило уведомление о том, что мой заказ не может быть выкуплен, после чего я запросила в чате на сайте компании у менеджера компании, каким образом мне подать заявку на вывод средств. Менеджер ответил, что заявка подаётся через личный кабинет в разделе «Мой кошелёк». Моей заявке на вывод средств был присвоен номер 11848.
Спустя три недели моя заявка на вывод средств всё ещё находилась в статусе «В обработке», хотя по информации на сайте заявки обрабатываются раз в неделю.
27.06.2022 г. я снова обратилась с вопросом к менеджеру Николаю, уточнить дату когда статус моей заявки будет, наконец, обработан. В ответ я прочитала, что для обработки заявки на вывод средств от меня требовалось предоставление реквизитов карты. Ранее мне эту информацию не озвучивали. Менеджер сообщил, что озвучивал это требование по мессенджеру whatsapp. Дату отправки своего сообщения и скрин менеджер предоставить не смог. Реквизиты карты были отправлены мною в чат 27.06.2022 г.
04.07.2022 г. моя заявка по-прежнему находится в статусе «В обработке». Менеджер в чате отвечает, что заявки обрабатываются каждую неделю по вторникам, что противоречит информации на сайте компании. Также менеджер Николай в очередной раз лживо сообщает, что уведомлял о необходимости предоставления реквизитов карты, при этом уходит от ответа на мою просьбу прислать скрин сообщения или хотя бы уточнить дату отправку этой информации в мессенджере.

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz — сервис покупок за рубежом 5 августа, 2022 год Добрый день, Надежда!
Уточните, пожалуйста, Ваш номер в системе, либо номер телефона на который оформлен аккаунт. Мы проверим информацию и предоставим ответ в кратчайшие сроки.
Приноси извинения за доставленные неудобства.

Хороший сервис

Анастасия Кисилевич

Анастасия Кисилевич 26 июня, 2022 год Хороший сервис, с которым я познакомилась не так давно и он мне определенно понравился. В первую очередь попробовала заказать женскую сумочку и еще кое-что по мелочи. Ассортимент очень достойный и есть много популярных брендов. К тому же цены не завышенные и вполне адекватные, да и доставка своевременная — все пришло в полной комплектации и аккуратно упакованным. Буду теперь заказывать одежду.

Рекомендуем

Юлия

Юлия 20 июня, 2022 год Сейчас сервисом пользуемся регулярно, так как это практически единственная возможность заказать в Россию вещи и одежду иностранных известных брендов(обычно, берём памперсы, одежду и обувь). Доставка сравнительно работает быстро и очень уж долго ждать посылки не приходится. Кстати, дважды обращались за помощью в техническую поддержку сервиса и приятно удивлены обслуживанием и отношением.

не связывайтесь никогда

Гость

Гость 20 июня, 2022 год Самая конченная компания!
Сделал заказ ребенку, обещали доставку в течении 3х недель, прошло три недели, оказывается товар пришёл на склад США!!! Чтобы вывести оттуда до Москвы нужно оформить доставку еще на 3600 руб. про что никто ничего не сказал, далее начал оформлять доставку вылезла еще оплата таможенной декларации 34$ , ИТОГ: не понятно сколько в итоге ждать товар. В…
Самая конченная компания!
Сделал заказ ребенку, обещали доставку в течении 3х недель, прошло три недели, оказывается товар пришёл на склад США!!! Чтобы вывести оттуда до Москвы нужно оформить доставку еще на 3600 руб. про что никто ничего не сказал, далее начал оформлять доставку вылезла еще оплата таможенной декларации 34$ , ИТОГ: не понятно сколько в итоге ждать товар. В моем случае переплата от стоимости товара с доставкой — в два конца. Подарок ребенку 4 тыс., с доставкой и таможней 10 тыс. Посылка №480917-82118

Осторожно! Мошенники!

Виктория

Виктория 19 июня, 2022 год Заказала оправу для очков. 2 марта произвела оплату. До сих пор ни оправы, ни денег. На телефоны звонки не отвечают.

Хороший выбор

Антонина

Антонина 13 июня, 2022 год Малому купили памперсы и горшок, отличного качества и нормальная стоимость. Получили всё своевременно, в упаковке как положено, надёжная доставка. Спасибо большое за работу.

Большой выбор

Светлана

Светлана 5 июня, 2022 год Хороший выбор одежды, да и вообще на все случаи жизни товаров хватает. Мы и для детей берём и для себя. Размерный ряд отличный и убедились уже в качестве материала. По поводу доставки всё нормально, мы уже не первый раз покупаем, получаем всегда своевременно. Не заставляют волноваться в этом плане. Довольны работой на все сто, спасибо большое за качество и услуги.

Ужасная контора !

Nevaelectromotor@yandex.ru

2 июня, 2022 год Мошенники ! Не обращайтесь в эту контору НИКОГДА !!!! В Марте 2022 Деньги взяли , а товар не привезли ! Деньги возвращать не собираются ( якобы прошёл какой-то срок!) Это мошенничество и необоснованное обогащение ! Вы взяли и товар , и деньги за него !
И отзывы похоже здесь все липовые ! Смотрите другие сайты !!!

Заказы всегда приходят без опоздания

Наталья Ахмадинова

Наталья Ахмадинова 1 июня, 2022 год Несколько раз приобретала одежду именно через данный сервис и все устраивает, так как с доставкой проблем не возникало, вещи всегда привозят точно в сроки и аккуратно упакованными, да и по стоимости обходится приемлемо. К тому же сделать заказ совершенно несложно, а при возникновении вопросов поддержка всегда оперативно дает на них ответы. Рекомендую.

Сейчас сервис здорово выручает

Ольга

Ольга 22 мая, 2022 год И раньше изредка пользовалась этим сервисом, но в нынешнем году, учитывая дефицит товаров из-за рубежа, стала регулярным клиентом платформы. Заказать здесь можно практически всё и главное, что по адекватным расценкам. Доставка работает довольно быстро, так что не приходится ждать покупку месяцами. Так что, впечатление пока только очень хорошее. Молодцы.

Хороший выбор

Инна

Инна 17 мая, 2022 год Нам очень удобно пользоваться сервисом, во первых большой выбор, а во вторых цены соответствуют нашему семейному бюджету, так что здесь можно себе позволить покупать широкой аудитории. И в надёжности без вопросов, всегда пунктуально и точно выполняют заказы, мы получаем аккуратно. Детям берём и себе, хорошее качество. Связь нормальная, можно уточнить в любой момент детали.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»