IT и интернет

Shopping Live отзывы

ДЕНЬГИ ЗА НЕПОДОШЕДШИЕ ВЕЩИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ

самый удачный и самый крутой элемент гардероба. Моя находка на шоппинг лайф- жилет.

самый удачный и самый крутой элемент гардероба. Моя находка на шоппинг лайф- жилет.

самый удачный и самый крутой элемент гардероба. Моя находка на шоппинг лайф- жилет.

самый удачный и самый крутой элемент гардероба. Моя находка на шоппинг лайф- жилет.

первая покупка обуви без примерки и сразу САПОГИ! Шопинг лайф крутой магазин, рекомендую.

первая покупка обуви без примерки и сразу САПОГИ! Шопинг лайф крутой магазин, рекомендую.

первая покупка обуви без примерки и сразу САПОГИ! Шопинг лайф крутой магазин, рекомендую.

первая покупка обуви без примерки и сразу САПОГИ! Шопинг лайф крутой магазин, рекомендую.

Платье и зимой и летом!

Платье и зимой и летом!

Платье и зимой и летом!

"Распробовала"" шоппинг в Shopping live. Очередная удачная покупка.

"Распробовала"" шоппинг в Shopping live. Очередная удачная покупка.

"Распробовала"" шоппинг в Shopping live. Очередная удачная покупка.

Отличные джинсы.

Отличные джинсы.

Отличные джинсы.

Отличные джинсы.

Хороший телемагазин

Хороший телемагазин

Хороший телемагазин

Хороший телемагазин

Пальто на осень

Пальто на осень

Пальто на осень

Пальто на осень

Заказывать в Шоппинг лайф удобно и просто даже драгоценности

Заказывать в Шоппинг лайф удобно и просто даже драгоценности

Отзывы по теме

Заказывать в Шоппинг лайф удобно и просто даже драгоценности

Заказывать в Шоппинг лайф удобно и просто даже драгоценности

Заказывать в Шоппинг лайф удобно и просто даже драгоценности

Мягкие и стильные слипоны

Мягкие и стильные слипоны

Мягкие и стильные слипоны

купила ботинки фирмы Ara на Shopping live (сайт)

купила ботинки фирмы Ara на Shopping live (сайт)

купила ботинки фирмы Ara на Shopping live (сайт)

купила ботинки фирмы Ara на Shopping live (сайт)

купила ботинки фирмы Ara на Shopping live (сайт)

Моя очередная покупка- комплект полотенец премиум класса.

Моя очередная покупка- комплект полотенец премиум класса.

Шоппинг лайф для покупки качественных вещей

Шоппинг лайф для покупки качественных вещей

Шоппинг лайф для покупки качественных вещей

Шоппинг лайф для покупки качественных вещей

Шоппинг лайф для покупки качественных вещей

Мягкие и удобные домашние тапочки от Шоппинг лайф.

Мягкие и удобные домашние тапочки от Шоппинг лайф.

Мягкие и удобные домашние тапочки от Шоппинг лайф.

Мягкие и удобные домашние тапочки от Шоппинг лайф.

Теперь мои глаза отлично защищены от солнца

Купальник, который скроет недостатки и позволит выйти на пляж

Отзывы

Нет информации по возврату денег более 12 дней

Наталья

Наталья 3 сек назад Вернула товар по заказу 218679299, 12.11 пришла смс что возврат поступил в магазин и через 10 дней будет решён вопрос по возврату денег, 22.11 я позвонила в магазин, сказали что возврат денег одобрен 19.11, ждите смс. Смс не приходит, соориентируйте, пожалуйста, когда ждать информацию о сроке получения денег и когда я смогу их получить. При оформлении возврата у вас… Вернула товар по заказу 218679299, 12.11 пришла смс что возврат поступил в магазин и через 10 дней будет решён вопрос по возврату денег, 22.11 я позвонила в магазин, сказали что возврат денег одобрен 19.11, ждите смс. Смс не приходит, соориентируйте, пожалуйста, когда ждать информацию о сроке получения денег и когда я смогу их получить. При оформлении возврата у вас не была доступна функции возврата денег на карту, поэтому указала почтовый адрес. Но сейчас эта функция стала доступной- я указала реквизиты банковской карты- возможен ли возврат денег на карту?

Бомбер интересных расцветок

Ольга Н.

Ольга Н. вторник, 22 ноября Я заметила, что моя подруга стала одеваться в очень интересные вещи. Я таких в обычном магазине не видела. Спросила где она одевается и она мне порекомендовала Шоппинглайф. Если честно, я редко что-то заказываю по интернету, потому что боюсь, что вещь не подойдет, но здесь совсем другое дело. Здесь так подробно описывается товар… полностью размер, длина, ширина. Это так удобно, ты… Я заметила, что моя подруга стала одеваться в очень интересные вещи. Я таких в обычном магазине не видела. Спросила где она одевается и она мне порекомендовала Шоппинглайф. Если честно, я редко что-то заказываю по интернету, потому что боюсь, что вещь не подойдет, но здесь совсем другое дело. Здесь так подробно описывается товар… полностью размер, длина, ширина. Это так удобно, ты и без примерки можешь подобрать себе вещь, которая хорошо на тебе сядет. Решила попробовать заказать бомбер. Что касается заказа, то здесь тоже все просто. Оплата происходит мгновенно, товаров привозят быстро (я ждала всего 4 дня). Кстати, для тех, кто боится оплачивать через сайт, то можно оплатить заказ и через курьера. Все очень легко) Так что я убедилась что магазин классный, много эксклюзивных вещей, за это я и полюбила тоже Шоппинглайф. Достоинства:

  1. разные размеры, цветовая гамма

Недостатки:

  1. хотелось бы больше скидок

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live вторник, 22 ноября Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

Здесь не только нарядная, но и повседневная одежда

Виктория

Виктория понедельник, 21 ноября На Шоппинглайф я заказываю вещи часто. Но раньше это были платья и блузки, а теперь я решила посмотреть не только нарядные вещи, но и повседневные. И знаете, здесь хороший выбор футболок. Причем они не очень дорогие, при этом с очень классными принтами. Я парочку себе выбрала. Как всегда, здесь подробно расписаны размер, материал и есть фотографии со всех сторон. У… На Шоппинглайф я заказываю вещи часто. Но раньше это были платья и блузки, а теперь я решила посмотреть не только нарядные вещи, но и повседневные. И знаете, здесь хороший выбор футболок. Причем они не очень дорогие, при этом с очень классными принтами. Я парочку себе выбрала. Как всегда, здесь подробно расписаны размер, материал и есть фотографии со всех сторон. У меня оставалось пару вопросов по заказу и я написала в магазин через вотсап, ответили мне быстро. После этого я оформила покупку. Вещи прямо до квартиру принес курьер, как всегда пришел в указанное время) За четкость, за качество обслуживания и за выбор товаров я ставлю Шоппинглайфу 5 баллов! Достоинства:

  1. легко заказать, есть телефон для связи с магазином

Недостатки:

  1. нет

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live вторник, 22 ноября Здравствуйте, Виктория! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

Возврат денег за товар

Татьяна

Татьяна понедельник, 21 ноября Нет денежного перевода 5520061, за возврат товара. Смс пришла 18ноября, что я могу уже получить деньги. Но в почтовом отделении никаких сведений нет. И вообще не понятно когда же я получу свои деньги?

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live вторник, 22 ноября Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за ваш отзыв.
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.
По вашему вопросу наши специалисты разбирались и удалось выяснить, что наш перевод был в почтовом отделении, но в почтовом отделении не оказалось наличных средств для того, чтобы выдать вам сумму вашего возврата. Мы написали претензию на почтовое отделение и надеемся, что в будущем таких ситуаций не повториться.
Если у вас остались вопросы, пожалуйста напишите нам в Telegram +7 967 111-78-11, не забывайте указывать номера заказов или артикулы товара. Наши специалисты будут рады вашему сообщению и обязательно помогут разобраться с любым вопросом.
Оставайтесь с нами.
С уважением, Ваш Shopping Live.

К теплой зиме готова!

Елизавета

Елизавета воскресенье, 20 ноября Я очень давно ищу себе куртку на зиму. Долго выбирала, но никак не могла выбрать, все какие-то однотипные, скучные, а я хотела что-то яркое и необычное. Тут я копалась в интернете и попала на сайт интернет магазина Шоппинглайф. Я поразилась, как много там товаров, при чем это не просто вещи с рынка, это очень качественный материал и интересный дизайн. Там… Я очень давно ищу себе куртку на зиму. Долго выбирала, но никак не могла выбрать, все какие-то однотипные, скучные, а я хотела что-то яркое и необычное. Тут я копалась в интернете и попала на сайт интернет магазина Шоппинглайф. Я поразилась, как много там товаров, при чем это не просто вещи с рынка, это очень качественный материал и интересный дизайн. Там я себе курточку и приглядела. Понравился фасон, цвет и цена)
Заказала я через сайт за 10 минут (выбирала я дольше, поверьте:))) Просто сначала почитала отзывы, выбрала нужный размер и нажала оплатить. Сайт перенес меня на страничку оплаты и я это сделала быстро и без каки-то проблем. свою куртку я получила уже через 5 дней. Скоро уже надену эту красоту:)
Достоинства:

  1. есть выбор одежды, разные фасоны

Недостатки:

  1. не нашла

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live понедельник, 21 ноября Здравствуйте, Елизавета! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

Отзыв о шопинг лайф

Гость

Гость воскресенье, 20 ноября Получила посылку от шопинг лайф..пришла домой открыла ее, а там оказалась не моя посылка…посылку получила 25.10.22…позвонила в Сервисный отдел обещали разобраться в течении Щ часовvна дворе уже 20.11.22, так и обещают мне разобраться с моим вопросом…

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live среда, 23 ноября Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.
Мы хотим более детально разобраться в произошедшем, для этого сообщите нам в Telegram +7 967 111-78-11 номер заказа, подробно опишите ситуацию. Наши специалисты будут рады вашему сообщению, обязательно разберутся в произошедшем и сделают все возможное, чтобы подобных ситуаций не происходила в будущем.
Оставайтесь с нами.
С уважением, Ваш Shopping Live.

Нашла симпатичный кардиган для работы:)

Наталья

Наталья суббота, 19 ноября Решила найти себе кофточку для работы, хотелось что-то интересное, но за нормальные деньги. Выбор пал на кардиган из Шоппинглайф. Вообще, я довольно часто здесь что-то заказываю. Мне нравится, что здесь реально большой выбор одежды, нормальные цены + если повезет, то товар будет по отличной скидке. На сайте искать очень комфортно. Хорошая поисковая система, которая быстро по ключевому слову находит то,… Решила найти себе кофточку для работы, хотелось что-то интересное, но за нормальные деньги. Выбор пал на кардиган из Шоппинглайф. Вообще, я довольно часто здесь что-то заказываю. Мне нравится, что здесь реально большой выбор одежды, нормальные цены + если повезет, то товар будет по отличной скидке. На сайте искать очень комфортно. Хорошая поисковая система, которая быстро по ключевому слову находит то, что вам нужно. Здесь есть часы бесплатной доставки и служба поддержки. Если возникнут вопросы, то всегда можно позвонить или написать им. Отвечают довольно быстро.
Ну и самое классное в этом магазине, что здесь классное описание товаров, и есть даже видеотрансляция, где подробно рассказывают о товарах. Люблю этот магазин и всем рекомендую.
Достоинства:

  1. выбор одежды, легко заказывать

Недостатки:

  1. не нашла и не искала

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live понедельник, 21 ноября Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

Парниковый эффект

Гость

Гость пятница, 18 ноября Купила верхнюю одежду куртку helena vera и стеганное пальто от (Номини). Парниковый эффект такой сильный, что мокрая даже нижняя одежда. Просто на выброс. Простыла после такой одежды. И столкнулась с этим первый раз, ничего подобного раньше не наблюдала. Вещи и не дешевые. а качество ужасное. Достоинства:

  1. ИХ НЕТ

Недостатки:

  1. ЖУТКИЙ ПАРНИКОВЫЙ ЭФФЕКТ. МОКРЫЙ СТАНОВИШЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ ДО НИЖНЕГО БЕЛЬЯ, и это зимние вещи.

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live вторник, 22 ноября Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
Нам очень жаль, что вам не подошла продукция, купленная в нашем магазине.
Мы хотим более детально разобраться в вашей ситуации, для этого сообщите
нам в Telegram +7 967 111-78-11 номер заказа, подробно опишите произошедшее. Наши специалисты будут рады вашему сообщению, обязательно разберутся и проведут необходимые исследования для добавления информации в описание товара на сайте или снятия товара с продажи.
Оставайтесь с нами.
С уважением, Ваш Shopping Live.

есть одежда для полных женщин

Алла

Алла пятница, 18 ноября Я 2 месяца назад познакомилась с этим интернет магазином Шоппинглайф. Искала себе вещи больших размеров, потому что в обычном оффлайн магазине найти что-то под себя мне очень сложно) Я заглянула на шоппинг лайф и поразилась выбору товаров. Огромное количество одежды для крупных дам)
Я решила заказать себе симпатичное пончо. Мне понравилась расцветка и цена. Когда выбирала, то мне понравилось, что есть…
Я 2 месяца назад познакомилась с этим интернет магазином Шоппинглайф. Искала себе вещи больших размеров, потому что в обычном оффлайн магазине найти что-то под себя мне очень сложно) Я заглянула на шоппинг лайф и поразилась выбору товаров. Огромное количество одежды для крупных дам)
Я решила заказать себе симпатичное пончо. Мне понравилась расцветка и цена. Когда выбирала, то мне понравилось, что есть описание товара даже в аудиоформате, очень много фотографий вещи со всех сторон и полное описание размеров изделия. Это очень правильно, я считаю. Не во всех интернет-магазинах есть такое)
Заказывать проще простого. нажимаете на товар, отправляете в корзину и оплачиваете. ТОвар вам может идти до недели, мне пришел через 3 дня. Качеством осталась довольна, ношу с большим удовольствием)
Достоинства:

  1. есть большие размеры

Недостатки:

  1. нет

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live пятница, 18 ноября Здравствуйте, Алла! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

Есть и брать вещи, то на шоппинглайф!

Марианна

Марианна четверг, 17 ноября На сайте шоппинглайф я периодически беру одежду. Здесь я уже брала джинсы, футболки, ботинки, а буквально месяц назад заказала себе пуловер. Что мне нравится в этом магазине, так это их качество. Чтобы я не заказала, всегда привозят хорошо сшитую вещь того материала, который указан на сайте. У большой выбор одежды и фасонов.
Заказывать вещь очень просто. Достаточно выбрать вещь, указать…
На сайте шоппинглайф я периодически беру одежду. Здесь я уже брала джинсы, футболки, ботинки, а буквально месяц назад заказала себе пуловер. Что мне нравится в этом магазине, так это их качество. Чтобы я не заказала, всегда привозят хорошо сшитую вещь того материала, который указан на сайте. У большой выбор одежды и фасонов.
Заказывать вещь очень просто. Достаточно выбрать вещь, указать правильный размер и отправить в корзину, а там вы уже оформите покупку Причем оплачивать можно либо прямо на сайте (не переживайте, чеки вы тоже получите), либо можно оплатить при получении курьеру.
Достоинства:

  1. много размеров, выбор

Недостатки:

  1. не всегда есть скидки

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live четверг, 17 ноября Здравствуйте, Марианна! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

Не качественная работа службы отправки денежных средств

Елена

Елена вторник, 15 ноября 14 ноября от SL мне поступило смс-уведомление о том, что по возврату товара по заказу 217417801 мне отправлен денежный перевод номер 5515207 от 14.11 на сумму 28798 руб, который я могу получить 14 ноября. 15 ноября в моем отделении ПР перевода нет. При обращении в Сервис центр SL ответить на вопрос в каком статусе мой перевод сотрудник не смог, вся… 14 ноября от SL мне поступило смс-уведомление о том, что по возврату товара по заказу 217417801 мне отправлен денежный перевод номер 5515207 от 14.11 на сумму 28798 руб, который я могу получить 14 ноября. 15 ноября в моем отделении ПР перевода нет. При обращении в Сервис центр SL ответить на вопрос в каком статусе мой перевод сотрудник не смог, вся помощь-это составление запроса менеджеру, который будет рассматриваться 3 рабочих дня! После обращения на горячую линию Почты России, выяснилось, что перевод отправлен магазином не в почтовое отделение с индексом 140185 по месту моей прописки и указанному в МОЕМ ЗАЯВЛЕНИИ НА ВОЗВРАТ, а в отделение с индексом 140181. Но пока перевод и туда не поступил, потому что сотрудник ПР назвал сроки зачисления перевода даже не в течении 72 часов (трое суток), а до шести дней! Вопрос- ПОЧЕМУ ??? денежный перевод отправлен на неправильный индекс (кстати это индекс Пункта выдачи Боксберри, где я получаю заказы) Служба, которая занимается возвратом ДС смотрит в личные данные, указанные в Анкете на сайте и в Заявлении клиента на возврат? Хотелось бы получать свои деньги без звонков по всем возможным телефонам, в 10-дневный срок, установленный Законом о защите Прав потребителей, без потраченных нервов и беготни по отделениям…

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live среда, 16 ноября Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв.
Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией.
Мы сделаем все возможное, чтобы решить ваш вопрос как можно скорее.
Номер вашего заказа передали специалистам – они разберутся в ситуации, сегодня свяжутся с вами и сообщат, когда можно будет получить возврат денежных средств.
С уважением, Ваш Shopping Live.

Впервые купила брюки.

Людмила

Людмила вторник, 15 ноября Девочки, я вас приветствую! Если вам так же как и мне сложно найти красивую одежду из-за пышных форм, то хочу вам порекомендовать магазин Шоппинг лайф. Это телемагазин, но у них есть и свой классный сайт, через который так же можно найти все что хочешь. Я уже год заказываю тут себе одежду и даже заказывала в подарок маме набор постельного белья,… Девочки, я вас приветствую! Если вам так же как и мне сложно найти красивую одежду из-за пышных форм, то хочу вам порекомендовать магазин Шоппинг лайф. Это телемагазин, но у них есть и свой классный сайт, через который так же можно найти все что хочешь. Я уже год заказываю тут себе одежду и даже заказывала в подарок маме набор постельного белья, а себе туалетную воду. Ни разу меня не подвели по доставке и тем более по качеству товара. Все в лучшем виде.
Буквально сегодня я получила посылку со своими брюками. Если честно, брюки купила тут впервые… И они сели просто идеально! Брюки от марки Дежавю, в черном цвете. Брюки имеют прямой крой, они не давят, не магнитят, к ним ничего не липнет. Крой удачный, животик скрывает и вытягивает силуэт. Только имейте ввиду, если у вас рост от 160, то брюки будут по щиколотку, модель так и задумана в принципе, но у меня рост 160, на мне не укорочены) Нравится, что на сайте прописана рекомендация брать на размер больше. Размерный ряд до 62. Но я все равно в поддержку писала для уточнения. Помогли подобрать размер.
Рекомендую от всего сердца магазин.
Достоинства:

  1. можно найти на сайте свой размер, вещи высокого качества, доставляют в срок

Недостатки:

  1. за доставку надо платить

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live вторник, 15 ноября Здравствуйте, Людмила! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

Отписки и отговорки специалистов

Светлана

Светлана понедельник, 14 ноября Уважаемые специалисты Шоппинг Лайф начните уже работать.Ваши специалисты за 10 дней так и не разобрались почему заказ 218337536 от 4.11.22 оплаченный ,так и не был доставлен.11.11.22 мною был сделан отказ от заказа.На вопрос специалистам,когда будет произведен возврат денег,мне ответили,когда товар вернется обратно.Я в шоке откуда вернется,с боксберри,так он туда не поступал?И теперь получается что я теперь навернл еще семь… Уважаемые специалисты Шоппинг Лайф начните уже работать.Ваши специалисты за 10 дней так и не разобрались почему заказ 218337536 от 4.11.22 оплаченный ,так и не был доставлен.11.11.22 мною был сделан отказ от заказа.На вопрос специалистам,когда будет произведен возврат денег,мне ответили,когда товар вернется обратно.Я в шоке откуда вернется,с боксберри,так он туда не поступал?И теперь получается что я теперь навернл еще семь дней должна ждать.Вместо того,чтобы извинится и как то решить сложившию ся ситуацию,ваши специалисты тупо принимают заявки,и больше ничего не делают….так же как и вы за 7 дней так со мной никто и не связался,конечно чего вам переживать товар то оплачен.Всем советую не оплачивать товар заранее,экономя на доставке рискуете нажить себе одну головную боль… Достоинства:

  1. Хорошая реклама

Недостатки:

  1. Возврат денег за оплаченный товар,а также отсутствие работы службы поддержки

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live понедельник, 14 ноября Светлана, добрый день.
Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Мы всегда готовы вернуть денежные средства или обменять товар в установленном порядке, с которым можно ознакомиться на официальном сайте компании по ссылке: https://www.shoppinglive.ru/politika_vozvrata_tovara_i_pretenzii_po_kachestvu.
Мы сделаем все возможное, чтобы решить ваш вопрос как можно скорее.
Номер вашего заказа передали специалистам – они разберутся в ситуации, сегодня свяжутся с вами и сообщат, когда можно будет получить возврат денежных средств.
С уважением, Ваш Shopping Live.

С сайта вы всегда уйдете с покупками

Елена

Елена понедельник, 14 ноября Лично я познакомилась с интернет-магазином шоппинглайф еще год назад. Тогда я у них купила теплую куртку, сейчас я искала симпатичный пуловер и нашла его)
Очень нравится, что здесь удобно покупать, понятный интерфейс и хорошая поисковая система. Найти можно вещь на любой вкус.
Сам заказ сделать очень просто, достаточно добавить вещь в корзину и нажать оплатить.
Из плюшек сайта могу сказать,…
Лично я познакомилась с интернет-магазином шоппинглайф еще год назад. Тогда я у них купила теплую куртку, сейчас я искала симпатичный пуловер и нашла его)
Очень нравится, что здесь удобно покупать, понятный интерфейс и хорошая поисковая система. Найти можно вещь на любой вкус.
Сам заказ сделать очень просто, достаточно добавить вещь в корзину и нажать оплатить.
Из плюшек сайта могу сказать, что здесь есть часы бесплатной доставки, курьеры привозят всегда вовремя. Качество изделий здесь хорошее, всегда ровные швы и все соответствует заявленным размерам)
Магазин рекомендую.
Достоинства:

  1. Большой выбор одежды, есть скидки, европейское качество

Недостатки:

  1. нет

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live понедельник, 14 ноября Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

Теперь я знаю где покупать стильные и практичные вещи.

Татьяна Титова

Татьяна Титова воскресенье, 13 ноября Совсем недавно я узнала о магазине шоппинг лайф. В нынешней ситуации, когда купить действительно качественные и просто красивые и практичные вещи стало сложнее, мне попался сайт этого магазина. Теперь иногда и телеканал поглядываю, много интересных идей можно почерпнуть и вдохновиться)
Итак, первая и далеко не последняя моя покупка с данного магазина- это блуза (Артикул: 173249). Состав у нее шикарный- 98%…
Совсем недавно я узнала о магазине шоппинг лайф. В нынешней ситуации, когда купить действительно качественные и просто красивые и практичные вещи стало сложнее, мне попался сайт этого магазина. Теперь иногда и телеканал поглядываю, много интересных идей можно почерпнуть и вдохновиться)
Итак, первая и далеко не последняя моя покупка с данного магазина- это блуза (Артикул: 173249). Состав у нее шикарный- 98% хлопка и 2% эластана. Рубашка из категории той, что можно надеть и в повседневку и выйти в тот же ресторан или театр. Прослеживается в ней не только практичность, но и утонченность, её ей придает интересный декор- воротник с завязками. А такой дизайнеркий ход как легкая потертость добавляет, на мой взгляд, дороговизны. К телу безумно приятная. Застегивается на кнопки.
Доставка была мною оформлена на Почту России, сложностей в получении не возникло, сроки доставки в целом отличные.
Оплачивала через сайт картой, платеж безопасный.
Безумно рада, что теперь я могу найти для себя стильные и практичные вещи с хорошим составом.
Достоинства:

  1. хороший магазин, большой выбор, безопасная оплата.

Недостатки:

  1. примерки перед покупкой нет

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live понедельник, 14 ноября Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

стильные и молодежные вещи можно заказать даже из дома:)

Елизавета

Елизавета воскресенье, 13 ноября Месяц назад впервые заказала вещь на Шоппинглайф. Я купила себе симпатичный свитшот. Сразу скажу, что были опасения, потому что сайт для меня новый, не проверенный, а вдруг что?) Но я рискнула, давайте по порядку.
Сайт очень интересный, на нем реально много товаров, включая даже обувь) Выбрать довольно просто. А если вы не знаете, что хотите, то можете включить трансляцию Шоппинглайф…
Месяц назад впервые заказала вещь на Шоппинглайф. Я купила себе симпатичный свитшот. Сразу скажу, что были опасения, потому что сайт для меня новый, не проверенный, а вдруг что?) Но я рискнула, давайте по порядку.
Сайт очень интересный, на нем реально много товаров, включая даже обувь) Выбрать довольно просто. А если вы не знаете, что хотите, то можете включить трансляцию Шоппинглайф ТВ, там ведущие довольно интересно рассказывают о веще и показывают ее со всех сторон. Все выбранное вами попадает в корзину, откуда вы уже и оформляете заказ. Очень понравилось, что оплатить товар можно даже курьеру, это удобно тем, кто боится обмана.
Я заказала, через 5 дней пришел свитшот. И я сразу скажу, что мне он оооочень понравился, хороший материал и цвет. По размеру тоже все подошло.
Я отдала деньги курьеру, никаких вопросов ко мне не было)
Я покупкой довольна, всем рекомендую)
Достоинства:

  1. много размеров, хорошее качество вещей, есть видео товаров

Недостатки:

  1. нет

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live понедельник, 14 ноября Здравствуйте, Елизавета! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

С удовольствием заказываю одежду в шоппинглайф. Моя очередная покупка.

Ольга Иванова

Ольга Иванова пятница, 11 ноября Здравствуйте уважамые читататели. Уже давно я с огромным удовольствием смотрю телеканал шоппинглайф и частенько заказываю. Мне подобрать одежду сложно, у меня широкие бедра. Когда увидела презентацию брючек от фирмы Дежавю, то сразу же поняла- они сшиты для меня. Очень интересный фасон и мой любимый цвет, я называю его болотный. В конце своего отзыва я прикреплю артикул.
Ведущие рекомендовали брать на…
Здравствуйте уважамые читататели. Уже давно я с огромным удовольствием смотрю телеканал шоппинглайф и частенько заказываю. Мне подобрать одежду сложно, у меня широкие бедра. Когда увидела презентацию брючек от фирмы Дежавю, то сразу же поняла- они сшиты для меня. Очень интересный фасон и мой любимый цвет, я называю его болотный. В конце своего отзыва я прикреплю артикул.
Ведущие рекомендовали брать на размер больше, я так и поступила. Заказывала по телефону, операторы в шопинглайф мне нравятся, всегда приветливы и всегда помогут.
На свой 52 размер я взяла модель размера 54-56, сели как влитые. За счет того, что брючки немного расклешенные, уходит акцент с бедер, равномерно фигура выглядит. Ткань не сильно тянется, что и хорошо. Брюки плотные и не видно никаких бугорков на фигуре.
Покупкой как всегда довольна, заказывала курьером. Доставили без задержек.
Артикул- 173223
Достоинства:

  1. приветливые операторы, доставка курьером, презентация от ведущих всегда подробная.

Недостатки:

  1. не увидела который раз.

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live понедельник, 14 ноября Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

Если покупать модную одежду, то здесь)

Валерия

Валерия пятница, 11 ноября Про Шоппинглайф мне рассказала подруга. Как-то я увидела на ней красивую кофточку и она поделилась со мной, что уже полгода берет вещи здесь, на этом сайте. Я на следующий день глянула и обнаружила много интересных вещей. Классно, что здесь большой ассортимент. Есть верхняя одежда, футболки, майки, джинсы и даже обувь! И главное, все можно подобрать даже без примерки. Почему так… Про Шоппинглайф мне рассказала подруга. Как-то я увидела на ней красивую кофточку и она поделилась со мной, что уже полгода берет вещи здесь, на этом сайте. Я на следующий день глянула и обнаружила много интересных вещей. Классно, что здесь большой ассортимент. Есть верхняя одежда, футболки, майки, джинсы и даже обувь! И главное, все можно подобрать даже без примерки. Почему так происходит? Потому что модераторы сайта подробно рассказывают про каждый товар. Сложно ошибиться с цветом, размером или фасоном. Еще под каждой вещью можно оставить комментарий или задать вопросы, отвечают быстро)))
Что касается самого сайта, то сделано все очень удобно, легко найти товар, но иногда вещь пропадает из корзины. Нн понимаю, толи я куда-то нажимаю, толи сайт глючит, но в остальном все прекрасно! Этому сервису доверяю, привозят все в срок и в хорошем качестве)
Достоинства:

  1. цены, есть выбор, легко оплатить

Недостатки:

  1. Иногда вещи вылетают из корзины

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live понедельник, 14 ноября Здравствуйте, Валерия! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

Доставка товара

Светлана

Светлана четверг, 10 ноября 4.11.2022 мною был сделан заказ 218336537 и тут же оплачен через доставку боксберри.Того же дня получила смс от шоппинг лайф что товар отправлен и стх пор тишина.В боксберри он не поступал.На мои неоднакратные обращения в службы поддержки одни отписки и отговорки.В результате ни денег ни товара.Будьте внимательны не оплачивайте товар заранее.И обратная связь отвратительная.Больше наверное ре буду пользоваться этим… 4.11.2022 мною был сделан заказ 218336537 и тут же оплачен через доставку боксберри.Того же дня получила смс от шоппинг лайф что товар отправлен и стх пор тишина.В боксберри он не поступал.На мои неоднакратные обращения в службы поддержки одни отписки и отговорки.В результате ни денег ни товара.Будьте внимательны не оплачивайте товар заранее.И обратная связь отвратительная.Больше наверное ре буду пользоваться этим магазином… Достоинства:

  1. Хорошая презентация товаров

Недостатки:

  1. Отвратительная обратная связь

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live пятница, 11 ноября Здравствуйте, Светлана. Спасибо за ваш отзыв.
Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией.
Мы сделаем все возможное, чтобы решить ваш вопрос как можно скорее.
Номер вашего заказа передали специалистам – они разберутся в ситуации, сегодня свяжутся с вами и сообщат, когда можно будет получить товар.
С уважением, Ваш Shopping Live.

Развод ужас

Гость

Гость среда, 9 ноября Заказала первый раз пальто,дали скидку 1 тыс.По телевизору сказали Италия,получила Китай.По телевизору не сказали что очень длинное пальто и что от талии идёт сильное раклешение.Получается верх на 54 размер,а низ на 60.Замеры для покупателей не делали.За доставку и отправку заплатила,ещё условие купить на почте их коробку-в итогео бобрали кругом.Больше ни разу!!!и ни кому не посоветую

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live четверг, 10 ноября Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине.
Shopping Live несет ответственность и гарантирует качество товаров, представленных в эфирах нашего канала и на официальном сайте. Мы всегда готовы вернуть денежные средства или обменять товар в установленном порядке, с которым можно ознакомиться на официальном сайте компании по ссылке: https://www.shoppinglive.ru/politika_vozvrata_tovara_i_pretenzii_po_kachestvu.
Мы хотим более детально разобраться в вашей ситуации, для этого сообщите нам в Telegram +7 967 111-78-11 номер заказа или артикул товара, подробно опишите произошедшее. Наши специалисты будут рады вашему сообщению, обязательно разберутся и проведут необходимые исследования для добавления информации в описание товара на сайте или снятия товара с продажи.
Оставайтесь с нами.
С уважением, Ваш Shopping Live.

такого не найдешь в обычном магазине

Анастасия

Анастасия среда, 9 ноября Суперский магазин, нашла я его совершенно случайно. Как я раньше о нем не знала? Теперь всем о нем рассказываю и рекомендую.
Первый раз на Шоппинг лайф я заказала футболку полгода назад, потом я брала здесь обувь, а сейчас (неделю назад) я купила себе женские брюки. Сразу скажу, все вещи мне подошли идеально, все благодаря тому, что разработчики магазина продумали всё…
Суперский магазин, нашла я его совершенно случайно. Как я раньше о нем не знала? Теперь всем о нем рассказываю и рекомендую.
Первый раз на Шоппинг лайф я заказала футболку полгода назад, потом я брала здесь обувь, а сейчас (неделю назад) я купила себе женские брюки. Сразу скажу, все вещи мне подошли идеально, все благодаря тому, что разработчики магазина продумали всё и очень подробно расписали каждую вещь. Здесь расписано все по сантиметрам, поэтому ошибиться очень сложно. очень часто тут бывают скидки, поэтому хорошую качественную вещь можно купить по нормальным ценам, (хотя вещи очень хорошего качества). Брюки получила быстро, подошли идеально, уже пару дней хожу, на меня обращают внимание, а это приятно:)
Достоинства:

  1. эксклюзивные вещи за нормальную стоимость

Недостатки:

  1. их здесь нет

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live четверг, 10 ноября Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

Теперь хожу в теплой курке из качественного материала)

Виктория

Виктория вторник, 8 ноября Прикольный сайт Шоппинглайф. Я уже не первый раз на нем совершаю покупки, но обычно это футболки или кофты, а в этот раз решила взять курточку. Я знаю, что они всегда привозят именно то, что вы хотите. Продукт полностью соответствует фото на сайте, единственное, нужно быть внимательным к размеру. Благо, на сайте выставляют все данные, поэтому легко можно понять подходит вам… Прикольный сайт Шоппинглайф. Я уже не первый раз на нем совершаю покупки, но обычно это футболки или кофты, а в этот раз решила взять курточку. Я знаю, что они всегда привозят именно то, что вы хотите. Продукт полностью соответствует фото на сайте, единственное, нужно быть внимательным к размеру. Благо, на сайте выставляют все данные, поэтому легко можно понять подходит вам эта вещь или нет. Если остались вопросы, то им можно написать в мессенджере или позвонить по телефону, операторы довольно быстро отвечают. Я как раз им позвонила, потому что хотела уточнить инфу по поводу цвета, так ребята быстро меня сориентировали и ответили на мой вопрос.
Уже неделю я хочу в новой курточке, очень симпатичная, по материалу меня устраивает на все 100. Цена нормальная, больше всего нравится, что люди оборачиваются и смотрят на меня, потому что курточка реально получилась эксклюзивная.
Достоинства:

  1. Качество изделия, дизайн, цена

Недостатки:

  1. Не нашла

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live вторник, 8 ноября Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

Неисполнение обязательств

Марина

Марина вторник, 8 ноября 5 ноября я сделала заказ
Номер заказа
218622152
6 ноября, заказ мне был отправлен через Боксбери.

07 ноября, я решила проверить статус отправления, и обнаружила, что заказ передан на возврат.
Лично я об этом не просила.
Получается Вы нарушили все возможные права клиента, самостоятельно распорядившись опять же без ведома клиента отозвать уже отправленный заказ.

Самым важным является момент оформления заказа с присвоением ему номера…. 5 ноября я сделала заказ
Номер заказа
218622152
6 ноября, заказ мне был отправлен через Боксбери.

07 ноября, я решила проверить статус отправления, и обнаружила, что заказ передан на возврат.
Лично я об этом не просила.
Получается Вы нарушили все возможные права клиента, самостоятельно распорядившись опять же без ведома клиента отозвать уже отправленный заказ.

Самым важным является момент оформления заказа с присвоением ему номера. Тем самым продавец предоставляет потребителю подтверждение заключения договора розничной купли-продажи на условиях оферты, которая содержит существенные условия этого договора.

«Изменить цену, объявленную в момент оформления заказа, продавец уже не вправе», — отметили в Роспотребнадзоре. При этом оплачен товар или еще нет, не имеет значения. Если продавец отказывается продать товар по той цене, которая указана в подтверждении — это повод обратиться к нему с претензией, а в последующем — в суд.

На этом основании, прошу Вас выслать мне заказ, оформленный мною в Вашем магазине по тем параметрам, которые действовали на момент оформления.

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live вторник, 8 ноября Здравствуйте, Марина.
Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией.
Обязательно вам поможем. Мы передали номер вашего заказа специалистам — они разберутся в произошедшем и свяжутся с вами, чтобы решить ваш вопрос.
Оставайтесь с нами.
С уважением, Ваш Shopping Live.

Плохое качество обслуживания

Гость

Гость понедельник, 31 октября Заказала обувь ,оформила получение в пункте выдачи,пришла смс ,что товар готов к выдаче,пришла за заказом,но мне не разрешили вскрыть посылку ,так как я должна сначала оплатить ,а потом вскрывать,чему была удивлена,не вядя товара оплатить,сумма была большая,так как ботинки были бренда АРА,позвонила в техподдержку,девушка долго уточняла, в итоге было сказано ,что нужно сначала оплатить,хотя год назад было все по другому,мне очень… Заказала обувь ,оформила получение в пункте выдачи,пришла смс ,что товар готов к выдаче,пришла за заказом,но мне не разрешили вскрыть посылку ,так как я должна сначала оплатить ,а потом вскрывать,чему была удивлена,не вядя товара оплатить,сумма была большая,так как ботинки были бренда АРА,позвонила в техподдержку,девушка долго уточняла, в итоге было сказано ,что нужно сначала оплатить,хотя год назад было все по другому,мне очень жаль,что магазин не заинтересован в покупателях

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live среда, 2 ноября Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.
У нас действительно нет возможности примерки при получении товара, но ваше мнение ценное для нас.
Мы активно работаем над улучшением нашего сервиса, в том числе над возможностью примерки при получении товара.
Мы видим, как вам это важно, поэтому передадим ваш комментарий специалистам и, надеемся, что скоро примерка будет доступна для наших покупателей и покупки в нашем магазине станут еще приятнее.
Оставайтесь с нами.
С уважением, Ваш Shopping Live.

Здесь удобно заказывать даже обувку

Карим

Карим среда, 26 октября Я уже давно пользуюсь этим интернет магазином. Сначала я на пробу заказывала здесь футболки, потом джемпер, пальто, а теперь пришло время попробовать купить обувь. Так вот, приглянулись мне дутики. Считаю, что компания молодец! Несмотря на то, что я не могу потрогать вещь, но они подробно описывают на сайте материал и само изделие, поэтому ошибиться с размеров или материалом очень… Я уже давно пользуюсь этим интернет магазином. Сначала я на пробу заказывала здесь футболки, потом джемпер, пальто, а теперь пришло время попробовать купить обувь. Так вот, приглянулись мне дутики. Считаю, что компания молодец! Несмотря на то, что я не могу потрогать вещь, но они подробно описывают на сайте материал и само изделие, поэтому ошибиться с размеров или материалом очень сложно. Именно поэтому у меня никогда не было возвратов. На сайте брать вещь довольно легко и быстро: выбираешь нужную модель, цвет, размер и вещь попадает в корзину. Оплата либо сразу через сайт, либо при получении через курьера. Я не парюсь и покупаю сразу, потому что компания проверенная, им доверяю.
Свои дутики я получила уже через 3 дня после оформления заказа. На мой взгляд, это очень быстро. Качеством довольна. Получила то, что хотела! Всем рекомендую этот магазин ) Единственное, печально, что нет бонусной система для постоянных клиентов, тогда бы я еще чаще заказывала бы у них)
Достоинства:

  1. Качество изделия, быстрая доставка

Недостатки:

  1. нет бонусной системы(

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live среда, 26 октября Здравствуйте, Карим! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

Проблема с возвратом и обратной связью.

Eлена

Eлена среда, 26 октября Заказывала спортивный костюм — брюки и свитшот. Пришло 2 свитшота — один из них с оторванной биркой. Все вернула. Деньги вернули за один свитшот. Пишу, звоню — в ответ тишина. Якобы пишут в технический отдел и на том связь обрывается. Очень жаль. Я любила этот магазин. Достоинства:

  1. Приемлемо по цене и качеству

Недостатки:

  1. Нет обратной связи, а для удаленных продаж это главное. Вопросы не решаются. Хоть бы что нибудь ответили.

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live среда, 26 октября Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв.
Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией.
Нам важно разобраться более детально в произошедшем, для этого сообщите нам в Telegram +7 967 111-78-11 номер заказа, подробно опишите ситуацию. Наши специалисты обязательно разберутся в произошедшем и сделают все возможное, чтобы исключить повторение подобного в будущем.
Оставайтесь с нами.
С уважением, Ваш Shopping Live.

Купила кроссовки

Гость

Гость 25 октября, 2022 год Купила обувь типо кроссовок номер заказа 216503411. Носить не возможно. Жёсткие,трут везде, очень не удобные.

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live среда, 26 октября Здравствуйте.
Нам очень жаль, что товар, приобретенный в нашем магазине, вам не подошел.
Спасибо, что открыто говорите нам об этом.
Вы можете вернуть товар по правилам, размещенным на нашем сайте https://www.shoppinglive.ru/politika_vozvrata_tovara_i_pretenzii_po_kachestvu.
В случае возникновения трудностей или дополнительных вопросов пишите нам в Telegram +7 967 111-78-11, обязательно указывайте номер заказа и подробно описывайте ситуации – наши специалисты будут рады вам помочь.
Оставайтесь с нами.
С уважением, Ваш Shopping Live.

Классный магазин, покупкой довольна

Эмма

Эмма 24 октября, 2022 год Недавно искала на осень пуловер. Один мне приглянулся на Шоппинглайф. Здесь я никогда ничего не заказывала, поэтому это была моя первая покупка.
Вообще сразу отмечу, что магазин очень удобный. Мне нравится, что они очень подробно описывают каждую вещь. Указаны объемы по талии, груди, длина рукава и т.д. Тем самым, я точно буду знать, подойдет мне размер или нет.
На сайте…
Недавно искала на осень пуловер. Один мне приглянулся на Шоппинглайф. Здесь я никогда ничего не заказывала, поэтому это была моя первая покупка.
Вообще сразу отмечу, что магазин очень удобный. Мне нравится, что они очень подробно описывают каждую вещь. Указаны объемы по талии, груди, длина рукава и т.д. Тем самым, я точно буду знать, подойдет мне размер или нет.
На сайте представлены вещи европейских брендов, товары отличный, но некоторые прям не из дешевых, поэтому я рада, что частенько у них бывают скидки. Свой пуловер я как раз взяла с 40% скидкой. И самое главное, что здесь можно сэкономить на доставке! Если ты сделаешь заказ в определенные часы, то за доставку платить не нужно. Это очень выгодно.
Ничего негативного сказать о магазине не могу, потому что своей первой покупкой я полностью осталась довольна
Достоинства:

  1. описание товаров, скидки

Недостатки:

  1. нет

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live вторник, 25 октября Здравствуйте, Эмма! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

Джинсы, которые с первого раза сели по фигуре

Виктория Родионова

Виктория Родионова 24 октября, 2022 год Искала я себе джинсы с высокой посадкой, нигде не могла найти такие, какие хочу. То где-то не подходит размер, где-то цвет не нравился… И вот я остановилась на модели на сайте магазина Шопинглайф. Мне понравился цвет, качество и еще здесь подробно описывают вещь. То есть, они описывают реальные размеры, а уже я смотрю, подходит мне или нет. У любого товара… Искала я себе джинсы с высокой посадкой, нигде не могла найти такие, какие хочу. То где-то не подходит размер, где-то цвет не нравился… И вот я остановилась на модели на сайте магазина Шопинглайф. Мне понравился цвет, качество и еще здесь подробно описывают вещь. То есть, они описывают реальные размеры, а уже я смотрю, подходит мне или нет. У любого товара много фотографий, поэтому я могла видеть джинсы со всех сторон. Это очень важно, я считаю.
Единственное, при заказе у меня были вопросы, поэтому я написала ребятам в телеграм. Они быстро отреагировали на мой запрос и помогли разобраться. Оплата прошла мгновенно, а заказ свой я получила уже через 4 дня. Это очень быстро!
Уже 2 месяца хожу в них, очень рада покупке:)
Достоинства:

  1. большой выбор, легко заказывать

Недостатки:

  1. нету

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live 24 октября, 2022 год Здравствуйте, Виктория! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

Можно найти даже качественные сумки

Ольга Р.

Ольга Р. 23 октября, 2022 год Совсем недавно на Шоппинглайф присмотрела себе сумочку. Мне она очень понравилась!!! Стильная, модная, современная, но и цена на нее тоже немаленькая. Именно поэтому я не заказывала, а размышляла. Но знаете, почитав описание, я поняла, что эта сумка прослужит мне долго + качество европейское. И сумку такую в обычном магазине не купишь. В общем, я заказала! И я уже с этой… Совсем недавно на Шоппинглайф присмотрела себе сумочку. Мне она очень понравилась!!! Стильная, модная, современная, но и цена на нее тоже немаленькая. Именно поэтому я не заказывала, а размышляла. Но знаете, почитав описание, я поняла, что эта сумка прослужит мне долго + качество европейское. И сумку такую в обычном магазине не купишь. В общем, я заказала! И я уже с этой сумкой хожу 3 месяца и я до сих в восторге от нее.
Я очень рада, что на сайте есть подробное описание, поэтому я понимала, что заказываю. Я уже заранее знала размеры того, что мне привезут. И круто, что материал сумки очень качественный!
Что касается самого магазина, то я периодически захожу на сайт и включаю прямой эфир. Так удобнее смотреть, разглядывать вещь. После сумки
Всем советую этот магазин.я пока еще ничего не купила, но периодически закидываю что-то в корзину:)
Достоинства:

  1. изделие соответствует тому, что обещали привезти

Недостатки:

  1. не нашла

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live 24 октября, 2022 год Здравствуйте, Ольга! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»