Медицина

Ситилаб отзывы

Отзывы

Столкнулась с ужасным хамством!

Светлана

Светлана 37 сек назад На Елецкой дом 11 корп 2. Г. Москва. Подобного хамства и не компетенции не помню, даже в лихие 90. Предваритетельно позвонив и получив гарантию на прохождение обследования, явившись в данный филиал, получила отказ в хамской форме. С криками и претензиями ко мне, что у них не сбалансировано поступает мед. инвентарь (это моё дело, видимо, и ответственность за него). С… На Елецкой дом 11 корп 2. Г. Москва. Подобного хамства и не компетенции не помню, даже в лихие 90. Предваритетельно позвонив и получив гарантию на прохождение обследования, явившись в данный филиал, получила отказ в хамской форме. С криками и претензиями ко мне, что у них не сбалансировано поступает мед. инвентарь (это моё дело, видимо, и ответственность за него). С трудом и потерей денег, отпросившись с работы, вместо ГАРАНТИРОВАННОГО обследования, в ПЛАТНОЙ структуре, получила хамство, нервотрёпку и потерю денег! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Хамство, безответственность, недопустимый тон, грубость, не выполнение работы.

Очень понравилось на Алма Атинской 72к

Гость

Гость среда, 16 ноября Девочки на ресепшине очень быстро работают, дают развёрнутый ответ на вопрос, а медсестра которая делает забор крови-Богиня!!!! Очень быстро, чётко и не больно!!!!

Не ходите в Ситилаб!

Гость

Гость среда, 9 ноября Недавно сдавала анализ жидкостную цитологию, мало того что в результате написано цитологическая картина может соответствовать участку плоскоклеточной карциномы (возможно плоскоклеточное поражение с вовлечением желез) т.е. у меня возникает вопрос: что означают слова «может соответствовать» и «возможно» ведь оно либо есть либо его нет, так еще и заключение на соответствует действительности, поскольку я дополнительно в государственной клинике сдала гистологию и она… Недавно сдавала анализ жидкостную цитологию, мало того что в результате написано цитологическая картина может соответствовать участку плоскоклеточной карциномы (возможно плоскоклеточное поражение с вовлечением желез) т.е. у меня возникает вопрос: что означают слова «может соответствовать» и «возможно» ведь оно либо есть либо его нет, так еще и заключение на соответствует действительности, поскольку я дополнительно в государственной клинике сдала гистологию и она оказалась противоположенной, заключение из CL-LAB.INFO в корне НЕ ВЕРНО! Туда я больше не пойду! А за такой анализ я заплатила 2465 руб. Достоинства:

  1. вежливый персонал

Недостатки:

  1. анализы на цитологию не соответствуют действительности

Великолепное качество обслуживания

Гость

Гость 25 сентября, 2022 год Потрясающая работа персонала!!!! Всем довольна, обращаюсь уже второй раз, огромное спасибо!!!!! Хожу в офис на второй Брянск, все качественно Достоинства:

  1. Качественная работа сотрудников

Благодарность Ситилаб

Надежда

Надежда 21 сентября, 2022 год Выражаю огромную благодарность сотрудникам Ситилаб за чуткое внимание, оперативную работу. Хожу с основания открытия Ситилаб по Ямашева, 67. Всё отлично, спасибо всем.

Ситилаб Вёл Новгорд

Ефимова Татьяна

Ефимова Татьяна 18 августа, 2022 год Замечательная лаборатория, отличные специалисты. Быстрое выполнение заказа, по готовности — СМС оповещение. Очень удобно. Всегда обращаюсь на ул. Псковская 32.

Новый центр Ситилаб в Колпино

Сысманова Асия

Сысманова Асия 7 июля, 2022 год В новом жилом доме в Колпино по адресу: проспект Ленина, дом 66, стр. 1 открылся новый центр Ситилаб. Удобное время работы (будние дни с 7.30 и выходные дни) позволяет сдать необходимые анализы, не отпрашиваясь с работы. С учетом акций получился очень приятный ценник на услуги. В центре чисто и уютно. Доброжелательный персонал (администратор и медработник по забору крови).

г.Киров Ситилаб

Оксана

Оксана 10 июня, 2022 год Очень удобное место. Парковка у Маленького «Глобуса» Пришли всей семьей сдавать анализы с утра. Очень приветливый персонал. У медсестры золотые руки. Кровь взяла сразу. В мои вены очень глубоко, было страшно. Но сейчас только в СИТИЛАБ. Спасибо огромное!
И еще, у вас в медцентре очень красиво, чисто и уютно. Видно свежий ремонт, ухоженная придомовая территория.

Конченая лаборатория

Виталий

Виталий 26 мая, 2022 год Самая ужасная Лаборатория какую только приходилось обращаться.
18.04 .22 года туда были переданы материалы на гистологию. 27 апреля был получен ответ что нужно дополнительные исследования , и было оплачены ещё дополнительные денежные средства в размере трёх с половиной тыс руб.
Результаты анализов обещали через пять дней
26.05.22 Материалы исследования ещё получены не были на контрольный звонок по общей линии был получен ответ…
Самая ужасная Лаборатория какую только приходилось обращаться.
18.04 .22 года туда были переданы материалы на гистологию. 27 апреля был получен ответ что нужно дополнительные исследования , и было оплачены ещё дополнительные денежные средства в размере трёх с половиной тыс руб.
Результаты анализов обещали через пять дней
26.05.22 Материалы исследования ещё получены не были на контрольный звонок по общей линии был получен ответ что сейчас разберутся но так и не перезвонили с ответом лаборанты

Отвратительное отношение

Гость

Гость 23 мая, 2022 год В 2019 году сдавала анализы в одном из филиалов в г.Самаре. Живу сейчас в Москве. Запросила через официальную форму обратной связи справки для налогового вычета. Уже 4 месяца не могу получить документы. То сотрудник пишет в течение 10-ти дней, потом просто пропадает и без ответа. Операторы почему-то не могут соединить с клиникой, в которой сдавала анализы. Только записывают информацию, чтобы… В 2019 году сдавала анализы в одном из филиалов в г.Самаре. Живу сейчас в Москве. Запросила через официальную форму обратной связи справки для налогового вычета. Уже 4 месяца не могу получить документы. То сотрудник пишет в течение 10-ти дней, потом просто пропадает и без ответа. Операторы почему-то не могут соединить с клиникой, в которой сдавала анализы. Только записывают информацию, чтобы мне перезвонили. На электронные письма с вопросами не отвечают. Полнейший бардак и неуважение к пациентам. Сейчас уже крайняя мера идти в один из филиалов лично ругаться, либо ехать в Самару, что будет полным абсурдом. Рассматриваю решение вопроса через официальные инстанции.
Не советую обращаться в данную сеть за услугами!

Очень не довольна этой лабораторией

Ольга

Ольга 28 апреля, 2022 год Очень тормозная лаборатория,написано в заявке 1 день,но в итоге готовится гораздо дольше ,больше туда ни ногой,только в другую лабораторию

ужасная консультация

Гость

Гость 20 апреля, 2022 год Всем добрый день. Моему мужу надо было срочно сдать гемоглобин. Т.к только гемоглобин они ни делают,решили сдать общий анализ. Я по дороге зашла в ститилаб. Мне все рассказали по ценам и даже если по срочному,то за двойную цену. ОК. Пока дошла до дома,подумала почему именно такая цена(760р). Анализ 240+забор 140. Поняла что за забор 2раза берут. Решила уточнить у… Всем добрый день. Моему мужу надо было срочно сдать гемоглобин. Т.к только гемоглобин они ни делают,решили сдать общий анализ. Я по дороге зашла в ститилаб. Мне все рассказали по ценам и даже если по срочному,то за двойную цену. ОК. Пока дошла до дома,подумала почему именно такая цена(760р). Анализ 240+забор 140. Поняла что за забор 2раза берут. Решила уточнить у оператора. Сколько же денег с собой брать. Девушка мне сказала что за забор берут 1раз,но будет он 140 или 190 она не знает,так же не знает сколько стоит анализ,т.к цены у них сейчас меняются. ОК!Я уточнила если по срочному делать,как быстро будет анализ?Мне сказали,5ЧАСОВ!!!!Я обрадовалась,мужу как раз к 12 в онкоцент. Ни тут та было!!!Приехал сдавать именно к 7,именно в лабораторию центральную и что вы думаете, даже по срочному делается больше 5часов,так и стоит 240+140.
Я в шоке!!!Общий анализ делается 10мин. Даже если все в городе его привезут к 8часам. Что можно делать столько времени???Ужасная лаборатория!!!Приходиться ждать и думать сделают или нет.
Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. не компетентные сотрудники,лживая информация

Не обращайтесь в Ситилаб

Лина

Лина 12 апреля, 2022 год У сына проблемы с ЖКТ. Недавно посетил гастроэнтеролога, который предложил сдать множество анализов, чтобы выяснить причину жалоб. Кровь взяли в той клинике, в которой принимал доктор. Заранее сын не спросил какая лаборатория будет их делать, а когда пришли анализы, то увидел , что делались они в Ситилаб. Анализы были идеальны, даже врач удивился и сказал «Хоть в космос». Было понятно, что… У сына проблемы с ЖКТ. Недавно посетил гастроэнтеролога, который предложил сдать множество анализов, чтобы выяснить причину жалоб. Кровь взяли в той клинике, в которой принимал доктор. Заранее сын не спросил какая лаборатория будет их делать, а когда пришли анализы, то увидел , что делались они в Ситилаб. Анализы были идеальны, даже врач удивился и сказал «Хоть в космос». Было понятно, что всё написано от фонаря, естественно должного назначения и помощи сын не получил, за что очень благодарны Ситилабу. Анализов сдал на 15 тыс. Вот как-то так. Что дальше и где сдать и получить достоверные анализы не понятно Вот такой беспредел у нас в медицине. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. недостоверные анализы, некомпетентный персонал, хамские ответы на претензии.

Отлично! Все просто супер!

Юрий

Юрий 9 апреля, 2022 год Хочу оставить положительный отзыв о медицинском центре СИТИЛАБ Иваново ул.Ташкентская 61.Все сотрудники отзывчивые, доброжелательные. На просьбы пациентов реагируют оперативно. И самое главное каждому пациенту подходят индивидуально. Прошу поощрить сотрудников в денежном виде.
Благодарю персонал за работу. Вежливые, внимательные, компетентные. Очень рад, что познакомился с вашим медицинским центром. Всё чисто, аккуратно и максимум внимания.Очень понравилась высококвалифицированная работа медсестры Наталии,сразу видно, что человек…
Хочу оставить положительный отзыв о медицинском центре СИТИЛАБ Иваново ул.Ташкентская 61.Все сотрудники отзывчивые, доброжелательные. На просьбы пациентов реагируют оперативно. И самое главное каждому пациенту подходят индивидуально. Прошу поощрить сотрудников в денежном виде.
Благодарю персонал за работу. Вежливые, внимательные, компетентные. Очень рад, что познакомился с вашим медицинским центром. Всё чисто, аккуратно и максимум внимания.Очень понравилась высококвалифицированная работа медсестры Наталии,сразу видно, что человек настоящий профессионал своего дела.Буду рекомендовать знакомым.Молодцы!
Достоинства:

  1. Всё супер!

Недостатки:

  1. Нет

Злобный врач, хуже злой собаки

Недовольный приемом пациент

Недовольный приемом пациент 3 марта, 2022 год Добрый день! Решила написать первый за всю жизнь отзыв о посещении мед.приема, а именно приема у врача ультразвуковой диагностики Дроновой Ирины Васильевны (Екатеринбург, ООО ДокторЛаб, Грибоедова, 27 ( ранее в своей жизни с таким явным пренебрежением к пациенту ни разу не сталкивалась) и его неприемлемом отношении во время проведения УЗИ , т. к. просто шокирована полной бестактностью по отношению ко… Добрый день! Решила написать первый за всю жизнь отзыв о посещении мед.приема, а именно приема у врача ультразвуковой диагностики Дроновой Ирины Васильевны (Екатеринбург, ООО ДокторЛаб, Грибоедова, 27 ( ранее в своей жизни с таким явным пренебрежением к пациенту ни разу не сталкивалась) и его неприемлемом отношении во время проведения УЗИ , т. к. просто шокирована полной бестактностью по отношению ко мне, как к пациенту. Была записана на УЗИ почек. Приехала к назначенному времени. Заплатила за процедуру. Не успела зайти в кабинет, как мне с порога говорят со следующим подтекстом, » а чего это вы жирная приперлись делать УЗИ, кто вам его назначил и вообще никакое УЗИ не получится». Я , мягко говоря, в шоке была. То есть мне, напрямую, врач узист бестактно тыкает носом на мой лишний вес, о чем я и так знаю, уже после того, как взял деньги и проговорив наперед, что УЗИ не получится!!!!!!, якобы оказывает великую честь и приступает к работе, продолжая и далее пренебрежительно относиться ко мне! УЗИ считаю не информативным и мне не понятно, за что я заплатила деньги! В конце процедуры, на мой вопрос выросла ли в размерах аденома на правом надпочечнике, «врач» округлив глаза сказала, а что она у вас есть???? А вы что, уважаемая в своем мониторе ее не увидели????? так это уже вопрос к вашей компетентности, ну или к оборудованию, за которым вы работаете. В других центрах аденому у меня наблюдают каждый год на УЗИ и это нормально, я и хожу туда, чтобы проверить ее состояние и не допустить перерастания доброкачественной опухоли в злокачественную. Во всех центрах ее находят на УЗИ при моем, как вы сказали, огромном весе. А у вас, видите ли, она отсутствует. Добил вопрос, прозвучавший далее, «А ,ну садитесь снова, посмотрим. Да нет, у вас ее нет.» Я и пришла к доктору со своими вопросами! Для любого пациента поход к врачу это, своего рода, стресс. А когда ты чувствуешь абсолютно не доброжелательно настроенного по отношению к тебе врача, так и вовсе хочется сбежать. Жалею, что сразу не поставила врача на место и не вернула деньги за прием. Считаю, что таких » врачей» вообще не стоит подпускать к людям. Ни о какой медицинской и просто человеческой этике она, видимо, раньше не слышала. Ни за что больше не пойду ни на одно УЗИ в Ситилабе. Мой отзыв касается ТОЛЬКО врача УЗИ, к услуге, оказываемой Ситилаб, касательно взятия анализов, за мой долгий срок обращений к ним претензий не имею. Достоинства:

  1. Касательно сдачи анализов все отлично!

Недостатки:

  1. Не допускайте злобных докторов к пациентам!

Отвратительное качество оказания услуг

Leila

Leila 18 февраля, 2022 год Сдавали пцр тест для выезда из Российской Федерации иностранному гражданину с загрузкой результатов в приложение «путешествуй без ковид», паспортные данные все заполнила сотрудник клиники, дала много бумаг на подпись. Не кольцо раз специально акцентировали внимание что тест делаем для загрузки в приложение. К слову, Ситилаб является аккредитированной лабораторией данным приложением для сдачи пцр теста. Результат готов, данные не удаётся загрузить… Сдавали пцр тест для выезда из Российской Федерации иностранному гражданину с загрузкой результатов в приложение «путешествуй без ковид», паспортные данные все заполнила сотрудник клиники, дала много бумаг на подпись. Не кольцо раз специально акцентировали внимание что тест делаем для загрузки в приложение. К слову, Ситилаб является аккредитированной лабораторией данным приложением для сдачи пцр теста. Результат готов, данные не удаётся загрузить в приложение. Весь день перед вылетом звонили по горячей линии Ситилаб, ответ был : Вы не заполнили согласие на обработку персональных данных». Нам на почту было выслано согласие, мы в срочном порядке искали где его распечатать, подписать и отправить ответным письмом в Ситилаб. В итоге спустя 17 часов после этого результаты так и не удаётся загрузить в приложение. Некомпетентность сотрудников лаборатории, оказание услуги ненадлежащего качества или банальная «схема» Ситилаб в данном виде услуг не предоставления результатов Роспотребнадзору в своих корыстных целях стоила нам нервов последние 30 часов до полёта, испорченного последнего дня пребывания в Российской Федерации. В роспотребнадзор отправлю жалобу, чтобы разобрались можно ли дальше сотрудничать с данной лабораторией в этом направлении, раз лаборатория не в силах оказать услуги надлежащего качества вылетающим гражданам с обязательной загрузкой пцр теста в приложение «путешествуй без ковид». Не рекомендую никому связываться с данной лабораторией! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Некомпетентность сотрудников и ненадлежащее качество оказания услуг

Отвратительная контора

Дмитрий

Дмитрий 3 февраля, 2022 год Записался на тест с утра на 13:40 прибыл в назначенное время и выяснилось что нужно ждать ещё 7х людей цена на сайте при записи с утра была 1000₽ но за два часа поднялась на 250₽и составила1250 вобщем просидев ещё сорок минут с температурой и не дождавшись очереди уехал в клинику Екатерининскую там без записи намного быстрей здал. Вобщем уровень поселковой… Записался на тест с утра на 13:40 прибыл в назначенное время и выяснилось что нужно ждать ещё 7х людей цена на сайте при записи с утра была 1000₽ но за два часа поднялась на 250₽и составила1250 вобщем просидев ещё сорок минут с температурой и не дождавшись очереди уехал в клинику Екатерининскую там без записи намного быстрей здал. Вобщем уровень поселковой ветлечебницы

Ужастное качество обслуживания

Татьяна

Татьяна 20 января, 2022 год Зашли 19.02.2022 в мед. Центр,, СитиЛаБ»на рецепшене женщина не могла ответить внятно на вопросы по сдаче анализов. Ходила консультировалась. При входе нет корзины с бахилами, лежат сланцы.Что бы зайти в холл, надо обувь оставить в тамбуре, надеть сланцы и зайти.Это ужасно. И ещё -мед. персонал очень грубый.Ни за что больше не зайдем в этот,, СитиЛаБ»

Выброшенные деньги за ПЦР тест для выезда за границу!!

Гость

Гость 8 января, 2022 год Решила сэкономить нервы и время и заплатить за ПЦР тест для вылета заграницу в клинике СИТИЛАБ в СПБ на Индустриальном 35.

Милая с виду девушка, но как оказалось не компетентная ввела все мои данные в компьютер, попросила даже загранпаспорт для ввода данных.
На мой вопрос : «когда будут готовы результаты и загружены на ГосУслуги т.к я вылетаю послезавтра в… Решила сэкономить нервы и время и заплатить за ПЦР тест для вылета заграницу в клинике СИТИЛАБ в СПБ на Индустриальном 35.

Милая с виду девушка, но как оказалось не компетентная ввела все мои данные в компьютер, попросила даже загранпаспорт для ввода данных.
На мой вопрос : «когда будут готовы результаты и загружены на ГосУслуги т.к я вылетаю послезавтра в Европу?»
Ответила, что переживать не нужно, все будет готово на след день.

Утром вижу e-mail с результатами ПЦР теста без действующего куар кода. На мои обращения на горячую линию отвечали , что в ближайшее время все разрешат . И так я провела в телефоне все время в плоть до приезда в аэропорт.

Затем оказывается, что я НЕ ПОДПИСАЛА БУМАГУ О СОГЛАСИИ выгрузки моих результатов на ГОСУСЛУГИ и генерации QR кода.

Во первых : если я делаю тест для выезда за границу это логично что нужен qr код.

Второе : я не первый раз сдаю тест и результаты приходили на почту с QR кодом для посещения обществ. мест и загружались автоматически на гос услуги!! Если у вас такие правила то ПРЕДУПРЕДИТЕ ОБ ЭТОМ КЛИЕНТА.

И самое интересное: несмотря на все мои просьбы срочно сгенерировать мне код — мне никто ничего не выслал и не загрузил в приложение госуслуг!! Пускай вы это сделали бы позже срока и придумали бы какую то невероятную историю, это ещё можно было бы «понять и простить»….

Ситилаб вы создали мне проблемы в Аэропорту !! Которые я смогла уладить сославшись на вашу некомпетентность!

Ребят, ну если на вас столько негативных отзывов, задумайтесь! Может пора что-то менять, а?

нет нужных показателей

Илона Зайцева

Илона Зайцева 17 декабря, 2021 год Сдавала анализы крови общий и бихимический. И удивило,что ни в одном нет показателей глюкозы и холестерина. Это что же за анализы такие,в которых нет таких важных показателей? Получается, что деньги на ветер? В поликлинике когда сдаешь, всегда глюкоза и холестерин присутствуют. Или СитиЛаб разводит людей на деньги, на отдельную сдачу крови для этих показателей?

результаты ПЦР теста не передают на госуслуги

Елена

Елена 1 ноября, 2021 год Был сдан ПЦР тест (11.10.21), но результаты на госуслугах не появились, на вопрос: почему? отвечают, что якобы нет подписанного согласия на передачу данных на госуслуги. Все документы были мною подписаны. На вопрос, как же теперь быть сказали, что не знают так как данные передаются в первые два часа. Потом нельзя. ПОЧЕМУ ПОТОМ НЕЛЬЗЯ? ЧТО ЗА СТРАННЫЕ ПРАВИЛА?

Сроки не соблюдаются

Sergey

Sergey 28 октября, 2021 год Срок в 1 день ковид — враньё! Врут без всяких звездочек! Звоню им , спрашиваю когда будет результат? Мне говорят — примерно сегодня. Примерно! Я им говорю — вы в курсе что тест не позднее чем за 72 часа до вылета делать? Они в курсе, но ничего не могут поделать. Уже рабочий день закончен, не можем связаться с лабораторией… Срок в 1 день ковид — враньё! Врут без всяких звездочек! Звоню им , спрашиваю когда будет результат? Мне говорят — примерно сегодня. Примерно! Я им говорю — вы в курсе что тест не позднее чем за 72 часа до вылета делать? Они в курсе, но ничего не могут поделать. Уже рабочий день закончен, не можем связаться с лабораторией и т.д. Билеты куплены, отель забронирован а этим ….. все равно на это. Пишут что один календарный день — но это вранье.

Контора частная

Павел

Павел 28 октября, 2021 год 28 октября 2021г решил сдать анализы в сити -лаб город Усть-лабинск Краснодарского края по улице красной 234 а , приехал в 7.15.- женщина одна на столе заказов и она же берет анализы. Фамилия ее узнать по дате дежурства.
В общем анализ кровь на тела к корона вирусу ( решил сдать пере ре вакцинацией)…
28 октября 2021г решил сдать анализы в сити -лаб город Усть-лабинск Краснодарского края по улице красной 234 а , приехал в 7.15.- женщина одна на столе заказов и она же берет анализы. Фамилия ее узнать по дате дежурства.
В общем анализ кровь на тела к корона вирусу ( решил сдать пере ре вакцинацией) отказала сославшись на то что эти анализы берут с 12 часов дня — хотя людей там не было в 7 утра.
Не стал спорить и ругаться, ушел и приехал в этот же день 28 октября 21г в 12 часов дня, снова эта же женщина отказала во взятии анализа сославшись на то что этот анализ берется только утром на тощак ( а я был в 7 утра натощак в этот же день ) и только по записи горячей линии.
Это частная клиника которая не соблюдает действующее законодательство и приказы министерства здравоохранения . НЕОБОСНОВАННЫЙ ОТКАЗЫ ВО ВЗЯТИИ АНАЛИЗА.

Ужасная богодельня

Гость

Гость 27 октября, 2021 год Сдавали тест на антитела, чтобы загрузить данные на гос услуги. Об этом было сказано менеджеру на стойке. Нам сделали количественный анализ, который гос услуги не принимают. Для гос услуг нужен качественный анализ. Выкинули в помойку 1 600 рублей. Сотрудники не консультируют, оказывают услуги, которые нам не нужны. Ужасное отношение. Сотрудникам ничего не нужно. Никаких извинений и вариантов решения ситуации.

Отвратительные сервис, вводят в заблуждение

Надежда Ло

Надежда Ло 16 октября, 2021 год Предварительно на сайте излучила всю информацию, тк результаты теста на ковид нужны были для организации мероприятия клиенту, дело ответственное.
Позвонила так же оператору. По ценам все выяснила. По срокам тоже.
Отправила сотрудников на тесты в нудный день, а они приносят чеки с другими суммами. Дороже, чем было согласовано с клиентом, понятно что 400 р — сумма не критичная, но на такой разнице…
Предварительно на сайте излучила всю информацию, тк результаты теста на ковид нужны были для организации мероприятия клиенту, дело ответственное.
Позвонила так же оператору. По ценам все выяснила. По срокам тоже.
Отправила сотрудников на тесты в нудный день, а они приносят чеки с другими суммами. Дороже, чем было согласовано с клиентом, понятно что 400 р — сумма не критичная, но на такой разнице кто-то рубит состояние и создаёт клиники однодневки с нули, которых ранее в Мск не было.
Звоню в колцентр, там мне пол дурочку прогоняет оператор, что у них сегодня случилась эта перемена в стоимости, а по Мск давно уже не делают тот анализ, что за 2 дня (он как раз подешевле), что его «блестящая коллега» с которой я созванивалось ДО ни словом не обмолвилась. Я у неё ещё уточнила в итоге, что анализ обойдётся мне в 1.900, она подтвердила…. но случилось затмение и цены вдруг поменялись…
отзыв пишу первый раз, но прямо на всех сайтах отпишусь теперь! И больше в этот гавно-центр ни ногой.

Ну вот правильно пишут — шараж, подтверждаю!

Гость

Гость 15 октября, 2021 год Сдала тест на covid, ,сифилис, ВИЧ, гепатита В и С (перед геникологическим обследование, врач мой требовал наличие анализов на руках).
В день получения анализов жду, тишина. Звоню — по номеру заявки и фамилии говорят — ваша заявка закрыта. Спрашиваю — почему не приходит на почту ничего? Потому, говорит мне молодой человек на горячей линии, что ваш тест на…
Сдала тест на covid, ,сифилис, ВИЧ, гепатита В и С (перед геникологическим обследование, врач мой требовал наличие анализов на руках).
В день получения анализов жду, тишина. Звоню — по номеру заявки и фамилии говорят — ваша заявка закрыта. Спрашиваю — почему не приходит на почту ничего? Потому, говорит мне молодой человек на горячей линии, что ваш тест на ВИЧ положительный, с паспортом приходите получать анализы.
ЧТО??? За те полчаса что я ехала в центр чего только не передумала — ребёнок, семья , муж……
А по приезду оказалось абсолютно все в норме! Ну как такое возможно? В email ошибка была, поэтому не приходили анализ. А тот мальчик на проводе зачем по фамилии и номеру заказа такое сказал????
Художники, блин, от слова ХУДО.
Достоинства:

  1. не заметила

Недостатки:

  1. Долго оформляли — минут 40 , ошибки при оформлении, ФЭЙК по телефону горячей линии, на скорую руку (кое как) оборудованный мед.центр.

Есть особенности

Мария

Мария 29 июля, 2021 год В Ситилаб регулярно сдаем анализы пожилой мамы, нареканий не было, все профессионально. Пока ходили сами, своим ходом, все было ок, как вызвали на дом, так у них сбой какой-то и не приехали(( Куча потраченных нервов, разбирательства, в общем неприятно. перешли на лабораторию КДЛ, там с этим не косячат

Обслуживание ужасно

Гость

Гость 3 июля, 2021 год Ситилаб Приморско-Ахтарск. Просто кошмарное заведение, в период пандемии в такую жару в лаборатории одна (!!!!!) сотрудница, которая оформляет документы (это отдельная тема: печатает одним пальцем, потом распечатывает кипу, потом принимает оплату, потом выходит из-за стойки, идет в процедурный кабинет брать анализы!!!, потом опять идет за стойку регистрации оформлять следующего, это занимает 20-30 минут на одного!!!). Даже в 14:00 там очень… Ситилаб Приморско-Ахтарск. Просто кошмарное заведение, в период пандемии в такую жару в лаборатории одна (!!!!!) сотрудница, которая оформляет документы (это отдельная тема: печатает одним пальцем, потом распечатывает кипу, потом принимает оплату, потом выходит из-за стойки, идет в процедурный кабинет брать анализы!!!, потом опять идет за стойку регистрации оформлять следующего, это занимает 20-30 минут на одного!!!). Даже в 14:00 там очень много людей, помещение не проветривается, люди кашляют , дистанции никакой. Это НЕНОРМАЛЬНО!!!! Раньше было две сотрудницы, было нормально, а сейчас…Нет смысла туда идти, чтобы сдать мочу нужно простоять в очереди час ! Ужас!!!

Обходите эту котрорку стороной

Гость

Гость 30 апреля, 2021 год Нужно было срочно сдать кровь на антитела по ковиду. Нашла эту лабораторию, на сайте указан срок выполнения 1 рабой день, мне это подходило.
Сдавала кровь 27 апреля с утра, до 12 часов дня,девушка подтвердила, что результаты будут на следующий день. На следующий день ни каких результатов не было, все 28 апреля я ждала и надеялась на честность этой шаражки!29 апреля начала…
Нужно было срочно сдать кровь на антитела по ковиду. Нашла эту лабораторию, на сайте указан срок выполнения 1 рабой день, мне это подходило.
Сдавала кровь 27 апреля с утра, до 12 часов дня,девушка подтвердила, что результаты будут на следующий день. На следующий день ни каких результатов не было, все 28 апреля я ждала и надеялась на честность этой шаражки!29 апреля начала писать в чат в приложении, оформили «срочную заявку» в лабораторию, в 10 утра я позвонила на горячую линию, там мне ответили что у них какой то сбой и они просят извинения и до 12 дня обязательно пришлют результаты, и еще раз составили срочную заявку в лабораторию, конечно до 12 дня ничего не прислали. Во второй половине дня 29 апреля, я еще раз написала в чат, еще раз сделали заявку и опять ничего! Звонила опять на горячую линию уже после 19-00 и уже другая девушка сказала что ни каких сбоев у них нет и они просят извинения за неудобства и вам надо еще подождать. Вечером я опять написала в чат в приложении и мне ответили: Статус вашей заявки «в работе». Срок изготовления составляет -1 рабочий день с момента доставки образца в лабораторию (я это знала и знаю, что кровь в лабораторию поступает день в день). То есть эта шаражка держала мою кровь хрен пойми где почти два дня!!!!! О каких правдивых результатах может идти речь!!!! Результаты пришли только 29 апреля в 23-30!!!! Где обещанный срок изготовления 1 рабочий день??? По факту результаты я ждала 3 дня, заплатила за это 2000 т.р., я платила за скорость, если бы время не играло роли, я бы пошла в обычную поликлинику, да и сейчас уже в обычных поликлиниках на вторые сутки предоставляют результат! Все планы были сорваны, доверия этой шаражке нет!!!!!
Хотите сберечь свои нервы, время и деньги обходите это заведение стороной!!!!!
А еще, на следующий день мне позвонили типа из «Сбербанка», якобы мошеннические действия обнаружили, так как последние пол года точно, я ни где не указывала свой номер телефона на сторонних сайтах, скорее всего эта шаражка сливает телефонные данный, будьте внимательны!

Сроки анализа

Александр

Александр 29 апреля, 2021 год Сдавал анализ на вич пятый раз за год для Эко (обратился из-за срочности) , срок 3 дня, в результате 20 дней прошло получаю бумагу без вердикта, направление анализа моего в спид лабораторию, где стоит куча печатей и написано р24 аг не выявлено, иммуноблот отрицательный. Означающий отрицательный анализ, так эти чуды по экстротесту своему, написали направление на пересдачу. К ним точно… Сдавал анализ на вич пятый раз за год для Эко (обратился из-за срочности) , срок 3 дня, в результате 20 дней прошло получаю бумагу без вердикта, направление анализа моего в спид лабораторию, где стоит куча печатей и написано р24 аг не выявлено, иммуноблот отрицательный. Означающий отрицательный анализ, так эти чуды по экстротесту своему, написали направление на пересдачу. К ним точно больше не ногой, посидел за 20 дней как за 20 лет. Сдал в спид центре результат отрицательный. Бизнес — ничего личного. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сроки анализов зашкаливают, оповещения никакого. От слова совсем.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»