IT и интернет

Spam Guard онлайн-сервис отзывы

Реально работает

Gabriel

Gabriel 1 мин 33 сек назад Сервис понравился! Почистил аккаунт от всяких ботов, а так же защищает от спама. Есть бесплатный пробный период.

Программка просто супер

Анастасия Никольская

Анастасия Никольская 45 мин 18 сек назад Отличная программа, мне нравится, хороший помощник для очистки аккаунта, искала программу очень давно, и всё таки нашла.

SpamGuard is easy to use and very effective at removing spam emails.

Daniel Ago

Daniel Ago пятница, 18 ноября We started receiving large volumes of spam and installed an evaluation version of SpamGuard. We are finding out that the software is very effective at removing most spam emails and is very easy to use. We are considering adding it to the server and we highly recommend it.

Уберёт все лишнее

Светлана

Светлана четверг, 17 ноября Отличный сервис. Хороший помощник для Инстаграма. Воспользовалась бесплатным предложением. Все идеально почистил. Очень понравилось. Советую.

Качество отличное

Михаил

Михаил четверг, 17 ноября Давно искал программу для очистки своего аккаунта от разного «мусора». Не пожалел, что обратился в данный сервис.

Реальная программа

Алёна

Алёна среда, 16 ноября Рада,что нашла такую программу по очистке от мусора своего аккаунта,что радует есть бесплатный пробный период,чтобы убедиться как справляется. Достоинства:

  1. Работает

Недостатки:

  1. Нет

,, За чистоту рядов».

Александр

Александр среда, 26 октября Отличное предложение. Аккаунт в Инстаграм давно нужно было почистить. Слишком ,,грязный». Результаты вполне устраивают.Успехов.

Хороший программа !

Диана

Диана понедельник, 24 октября Очистка профиля от мусора в виде ботов очень важная вещь при продвижении. Кто давно в этой сфере работает тот меня поймёт. . Использую данную программу для страницы в инстаграмм уже где то 2 месяца. Разобрался как использывать довольно быстро так как интерфейс понятный и все функции на видном месте. Сбоев в работе я не разу не встретил и если появлялись… Очистка профиля от мусора в виде ботов очень важная вещь при продвижении. Кто давно в этой сфере работает тот меня поймёт. . Использую данную программу для страницы в инстаграмм уже где то 2 месяца. Разобрался как использывать довольно быстро так как интерфейс понятный и все функции на видном месте. Сбоев в работе я не разу не встретил и если появлялись какие то вопросы, то писал в тех. поддержку и они были готовы помочь в любое время суток.

good

Отзывы по теме

good

Программка

Artemii

Artemii воскресенье, 23 октября Отличная программа , я ей очень доволен. Лучший помощник и классная улитка. Всем советую, разработчикам большой респект

лучший сервис

Александр

Александр воскресенье, 23 октября Здравствуйте, хотел поделиться с вами отзывом о сервисе. Очень замечательный сервис, думал обман какой то но нет, сделали всё быстро и качественно, хоть и много не довольных.

Отличный сервис!

Анна

Анна 16 октября, 2022 год Отличный сервис, здорово анализировать свой аккаунт и при этом почистить ботов и не нужных людей, чтобы не падали охваты и были всегда активные и вовлечённые подписчики.

Полезно для новичков

Сергей

Сергей 8 октября, 2022 год Довольно полезный сервис даже для непрофессионалов. Пробная бесплатная версия на 1 день вполне справляется с задачей по очистки аккаута. Достоинства:

  1. Бесплатно и качественно

Недостатки:

  1. Необнаружил

Отличный сервис!

Джеймс Роббин

Джеймс Роббин 6 октября, 2022 год Доброго времени суток, понравился сервис сразу с захода на сайт, отдельное спасибо разработчикам что доступен бесплатный анализ и это заставляет задуматься о целесообразности использования сервиса, продолжайте в том же духе! Достоинства:

  1. Удобство, бесплатная проба

Недостатки:

  1. Не обнаружено

Умный помощник

Артур

Артур 6 октября, 2022 год Очень полезный сайт для тех, кому важна живая целевая аудитория. В последнее время развелось просто дичайшее количество сервисов и ботов по недоброкачественной накрутке, бессмысленного спам. Потом авторы цивилизованно оформленных страничек удивляются, почему их кидают в теневой. Здесь Вы очистите странички от фейкового хлама, и алгоритмы постоянно совершенствуются. Достоинства:

  1. Достоинств масса для тех, кто дорожит своими страничками.

Недостатки:

  1. Инновация не бывает бесплатной

Продвижение в социальных сетях.

Gefager

Gefager 5 октября, 2022 год После установки SpamGuard, посты опубликованные в профиле стали чаще попадать в рекомендации, замечается отсутствие спама, что улучшает и делает продуктивной работу по продвижению в социальной сети.

Если уметь пользоваться, то отличный сервис

Олег

Олег 4 октября, 2022 год Во первых, сервис отлично работает, ему нужно дать время собрать информацию.
Во вторых, если вы подключаете пробную подписку, начинаете сканировать, а потом забываете, это уже ваши проблемы, так как сервис предупреждает, что бесплатная подписка всего 1 день и её нужно будет отменить, чтобы деньги не списали.

Мошенники и врет вам всем!

Гость

Гость 30 сентября, 2022 год Развод!!! Замануха за бесплатную услугу, а затем. 10К списали просто так!!!!
не нужно показывать им карту никогда!!!
Достоинства:

  1. Мошенники

Недостатки:

  1. Мошенники

Превосходный сервис.

Инна

Инна 25 сентября, 2022 год Просто не нарадуюсь этому сервису. За несколько кликов очистила свой аккаунт от ненужных подписок и избавилась от спама.

Отличный сервис! Мне нравится!

Артем Теплов

Артем Теплов 24 сентября, 2022 год Очистка аккаунта от ботов, рекламы, навязчивости рекламщиков! Весь нежелательный спам блокируется в считанные минуты!Находит и блокирует накрутчиков и все нежелательные знакомства рекламодателей! Результатом доволен, знакомым рекомендую!

Сервис Spam Guard

Дмитрий Орлов

Дмитрий Орлов 24 сентября, 2022 год Хороший и полезный сервис, позволяющий очистить свой инстаграм от разных рекламных ботов, магазинов, не взаимных подписчиков и прочего мусора. Сервис умеет интеллектуально мониторить и блокировать спам активность, на вашей странице. В общем довольно полезная штука. Достоинства:

  1. Полезный сервис, для инстаграмщика.

Недостатки:

  1. Пока, не выявил.

Отличный сервис для защиты и продвижения аккаунта

Владислав

Владислав 23 сентября, 2022 год Уникальный сервис. Буквально спас мой аккаунт в Инстаграм от армии спамеров и ботов. Более того, это помогло увеличить охват целевой аудитории и доходы от рекламы. Рекомендую, 5 баллов

Советую этот сервис!

Наталья Давыдова

Наталья Давыдова 23 сентября, 2022 год Нереально крутой сервис, для моего аккаунта просто находка! Теперь нет проблем с ботами, спам-атаками и рассылками!

Проверка Спама

Александр

Александр 22 сентября, 2022 год Приложение мне посоветовал друг,скачал и был удивлен качеством чистки и защиты от спама.А то меня рассылки достали как говорится,подключился и нет проблем от ботов и ненужных ссылок.Рекомендую так как качество сервиса на высоте.

Рекомендую всем

xGuru

xGuru 21 сентября, 2022 год Здравствуйте! Рекомендую всем инстаграмщикам, очень помогло приложение. Наконец могу заняться и сосредоточиться, не отвлекаясь на спам.

отличное приложение

Wisdom A.

Wisdom A. 21 сентября, 2022 год Это приложение очень помогло мне почистить мой инстаграм. Я использую его для очистки спамеров. отличное приложение и спасибо создателям этого замечательного приложения.

это отличное приложение

Loveago

Loveago 21 сентября, 2022 год это отличное приложение, оно мне действительно очень помогло. Раньше я получал много спама, но теперь это не так, и все благодаря этому приложению.

Нужное приложение

Гость

Гость 29 августа, 2022 год Нужное приложение. Вручную чистить свой телеграм когда там много всякого мусора — и долго, и неэффективно. С данным приложением все занимает минимум времени, и результат хороший.

Отличный сайт, онлайн-сервис

Mihailkulagin50@gmail.com

29 августа, 2022 год Про это приложение я узнал недавно,случайно увидел в интернете. Я это приложение скачал на свой смартфон, предложением остался доволен, после очистки в инстограм.

Хороший сервис

Гость

Гость 28 августа, 2022 год Не знала как уже избавиться от этих спамеров и ботов в инстаграме, решила попробовать этот сервис и, знаете, осталась довольна. Теперь стабильно раз в месяц чищу страницу. Спасибо разработчикам сайта

На конец то

sasha

sasha 27 августа, 2022 год У меня куча рабочих инстаграмов, которые забитые полностью. И помощь по очистке от хлама появилась с этой прогой и всем советую.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»