Медицина

Стоматологическая клиника Novodenta отзывы

Отзывы

Получилось все хорошо!

Юлия Соловьева

Юлия Соловьева среда, 19 октября Ольга Олеговна — это третий врач, к которому была записана моя дочка. Вот действительно найти нормальную клинику для ребенка просто квест какой-то. Столько рекламы этих стоматологий, а на самом деле врачи просто не умеют работать с детьми. Все как в армии: сядь, открой рот, покажи, потерпи…Ужас! Уже за любые деньги была готова ребенку зубы вылечить. Просто крик души! В Новодента… Ольга Олеговна — это третий врач, к которому была записана моя дочка. Вот действительно найти нормальную клинику для ребенка просто квест какой-то. Столько рекламы этих стоматологий, а на самом деле врачи просто не умеют работать с детьми. Все как в армии: сядь, открой рот, покажи, потерпи…Ужас! Уже за любые деньги была готова ребенку зубы вылечить. Просто крик души! В Новодента пришли с опущенными руками, хотя после прочтения отзывов была надежда, что все в этот раз получится. И не зря! Получилось все хорошо. В Алисе было напряжение, конечно, но с доктором общалась, ротик открывала, дала вылечить один зубик. Это просто победа! Продолжим лечение здесь.

Подход врача мне нравится!

Лебедева Татьяна

Лебедева Татьяна 13 октября, 2022 год За молочными зубами младшей дочери и за зубами взрослого сына слежу очень строго. Горжусь этим, потому что это здоровье моих детей, и экономия бюджета. Лучше сходить на гигиену лишний раз, чем потом пломбы во рту считать. Делюсь с Вами своим опытом и отзывом, чтобы мамам было проще выбирать хорошего врача, а выбирают мамы как правило лучших из лучших. Наш детский… За молочными зубами младшей дочери и за зубами взрослого сына слежу очень строго. Горжусь этим, потому что это здоровье моих детей, и экономия бюджета. Лучше сходить на гигиену лишний раз, чем потом пломбы во рту считать. Делюсь с Вами своим опытом и отзывом, чтобы мамам было проще выбирать хорошего врача, а выбирают мамы как правило лучших из лучших. Наш детский врач в Новодента — это Ольга Олеговна Моисеенко. И подход врача мне нравится и результат, который дает лечение у нее.

Пломбы не выпадают — это главное!

Логинова Нина

Логинова Нина 1 октября, 2022 год Знаю Новоденту более 5 лет, лечила тут кучу пульпитов и каналов. За это время врачи не подводили, лечили хорошо, качественно. Микроскоп был всегда, каналы лечили только так. Пломбы не выпадают, зубы не болят. Клиника хорошая, сохраняет качество уже много лет!

Макаревич идеальный доктор!

Шумакова Анна

Шумакова Анна 13 июля, 2022 год К Макаревичу Ивану Дмитриевичу пришла на прием как к последней инстанции, которая может решить или помочь решить проблему. В трех клиниках сказали, что без операции обойтись невозможно. А для меня одно слово операция — это ужас и кошмар, при этом на лице. Вы себе представить не можете, какого страха я натерпелась! Иван разложил все по полочкам, никаких обнадеживающих прогнозов не… К Макаревичу Ивану Дмитриевичу пришла на прием как к последней инстанции, которая может решить или помочь решить проблему. В трех клиниках сказали, что без операции обойтись невозможно. А для меня одно слово операция — это ужас и кошмар, при этом на лице. Вы себе представить не можете, какого страха я натерпелась! Иван разложил все по полочкам, никаких обнадеживающих прогнозов не ставил без диагностики. Но зато потом назначил лечение. Я была счастлива, что доктор взялся за мой случай, готова была носить брекеты хоть 5 лет! Знаете, винты, эластики, шипы — это просто мечта, лишь бы не хирург и скальпель! Пока все идет по плану. Я невероятно счастлива! Макаревич идеальный доктор!

Мы семьей здесь лечим зубки!

Элина Соколова

Элина Соколова 5 июля, 2022 год Могу с уверенностью сказать, что Новодента, это лучшая клиника. Мы семьей здесь лечим зубы уже около 5 лет. Мне исправили достаточно серьезные проблемы, чему я очень рада! Я конечно сейчас редкий пациент, но знакомых отправляю к вам. Здесь безболезненное, высококачественное лечение на новейшем современном оборудовании. Очень профессиональные врачи с большим стажем, которые не боятся браться за сложные задачи!

Стоматологическая клиника Novodenta

Ответ представителя Стоматологическая клиника Novodenta 16 августа, 2022 год Добрый день. Спасибо за Ваше доверие. Мы рады, что полностью оправдываем его.

Хирург хороший!

Антон

Антон 28 июня, 2022 год Искал клинику для того, чтобы провести имплантацию. Хотел уже давно восстановить зубы, которые еще в юности удалили. Хирург попался хороший, установка была быстрой, отек держался не долго. Коронки ставить буду здесь же. Цены нормальные по Москве.

Стоматологическая клиника Novodenta

Ответ представителя Стоматологическая клиника Novodenta 16 августа, 2022 год Добрый день. Спасибо за Ваш выбор. В клинике работают первоклассные хирурги-имплантологи, которым под силу многие сложные задачи.

Отличный результат!

Шумакова Вера

Шумакова Вера 22 июня, 2022 год Привозила папу в данную клинику поменять коронки, ну и подлечить зубы и привести рот в порядок. Попали мы к настоящему профессионалу своего дела Балесному Валерию Ивановичу. Папа его вспоминает всегда с теплотой. Мы поменяли коронки 20 летней давности, все зубы привели в порядок. Конечно процесс не самый приятный и легкий, но нас заверили, что теперь не скоро увидимся. Отличный результат…. Привозила папу в данную клинику поменять коронки, ну и подлечить зубы и привести рот в порядок. Попали мы к настоящему профессионалу своего дела Балесному Валерию Ивановичу. Папа его вспоминает всегда с теплотой. Мы поменяли коронки 20 летней давности, все зубы привели в порядок. Конечно процесс не самый приятный и легкий, но нас заверили, что теперь не скоро увидимся. Отличный результат. Я рада, что проблема отпала!

Отзывы по теме

Стоматологическая клиника Novodenta

Ответ представителя Стоматологическая клиника Novodenta 16 августа, 2022 год Добрый день. Спасибо, что выбрали нашу клинику для протезирования. Благодарим Вас за доверие!

Спасибо, клинике за таких врачей!

Рябченко Ю.

Рябченко Ю. 15 июня, 2022 год Я постоянный пациент клиники уже несколько лет. Появилась желание поставить имплант. Давно был удален зуб и мне не нравилась эстетическая сторона вопроса. Протезированием занимался Базацов. Супер-врач, все грамотно, четко, без сомнений и лишних разговоров. Сначала врач мне поставил имплант, а через некоторое время Балесный поставил коронку. Спасибо, клинике за таких врачей!

Стоматологическая клиника Novodenta

Ответ представителя Стоматологическая клиника Novodenta 16 августа, 2022 год Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. В клинике практикуется комплексный подход к лечению. Именно поэтому для высокой результативности так важна совместная работа хирурга и ортопеда. Как и в Вашем случае.

Врача Гамбердову рекомендую.

Константин

Константин 8 июня, 2022 год В отпуске так зуб разболелся, что не знал, как себе помочь. Как приехал, сразу обратился в Новоденту. Оказалось, что под старой пломбой глубокий кариес уже давно, а я даже и не замечал. Пломбу поменяли, зуб вылечили. Врача Гамбердову рекомендую.

Стоматологическая клиника Novodenta

Ответ представителя Стоматологическая клиника Novodenta 16 августа, 2022 год Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. У нас работают прекрасные врачи, которые лечат под увеличением, чтобы максимально избежать появление вторичного кариеса и прочих проблем. Приходите на проф гигиену.

Пару визитов и протез готов!

Карина

Карина 11 февраля, 2022 год У мамы был протез, носила давно и менять отказывалась, пока сама его не уронила и не наступила. Она сильно расстроилась, потому что была уверена, что старые вещи намного надежнее новых. В итоге я затащила ее в Новоденту. Пару визитов и протез готов. Сначала мама ворчала, конечно, что старый был лучше и всякое такое, но потом оценила новый. Нигде не трет,… У мамы был протез, носила давно и менять отказывалась, пока сама его не уронила и не наступила. Она сильно расстроилась, потому что была уверена, что старые вещи намного надежнее новых. В итоге я затащила ее в Новоденту. Пару визитов и протез готов. Сначала мама ворчала, конечно, что старый был лучше и всякое такое, но потом оценила новый. Нигде не трет, десны не натирает, не давит, красивый. Мне кажется, что она улыбаться стала чаще и фрукты нормальные покупать.

Стоматологическая клиника Novodenta

Ответ представителя Стоматологическая клиника Novodenta 16 августа, 2022 год Добрый день. Мы рады, что смогли помочь Вашей маме обрести улыбку без дискомфорта и проблем. Будем рады видеть Вас на проф гигиену.

Все вылечили за один прием!

Анастасия Ястребова

Анастасия Ястребова 26 января, 2022 год Пришла в клинику с тем, что на зубе возник кариес прям около десны. Боялась, что это может сильно навредить и десне, и нерву. В итоге под микроскопом доктор Исаева все вылечила за один прием. Я два дня зуб в зеркало рассматривала, любовалась!

Стоматологическая клиника Novodenta

Ответ представителя Стоматологическая клиника Novodenta 16 августа, 2022 год Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Благодарим Вас, что нашли время написать такие теплые слова в адрес нашей клиники.

Спасибо врачу Дарье Дмитриевне!

Семенович Виктория

Семенович Виктория 27 декабря, 2021 год Хочу выразить благодарность, врачу Каминской Дарье Дмитриевне, которая помогла решить проблему с неправильным прикусом моего сына, он долго страдал по этому поводу, ведь часто испытывал болезненные ощущения. В клинике используют самые современные методы лечения. Благодаря врачу и методам нам помогли. Спасибо вам, Дарья Дмитриевна!

Результат даже превысил ожидания.

Максим

Максим 11 декабря, 2021 год Очень приятно проходить лечение в клинике Новодента. Клиника большая со специалистами по всем вопросам. Что касается зубов, то в результате лечения в этой клинике я получил идеально ровные зубы своей мечты. Результат даже превысил ожидания! Буду обращаться только к этим специалистам.

Вежливый персонал!

Гала Малова

Гала Малова 26 ноября, 2021 год Последний год прихожу на лечение только в клинику Новодента. Стоматология чистая, приятная! Ведется запись, персонал относится уважительно! Самое главное есть антисептики, рекомендую!

Буду возвращаться сюда.

Константин Ерофеев

Константин Ерофеев 8 ноября, 2021 год Впечатления от клиники самые хорошие! Прошёл через комплексное лечение зубов, все сделали качественно и без болей главное. Отдельная благодарность ортодонту за проявленный профессионализм и быстрое проведение процедур. Буду возвращаться сюда, когда потребуется.

Повезло с этой клиникой!

Яна

Яна 21 октября, 2021 год Искала хирурга, чтобы без осложнений удалить зубы мудрости. Мне нужен был именно хирург, потому что лечение вообще в другой клинике. Тут мне повезло, доктор очень быстро и легко удалил зубы, осложнений никаких. Как лечат другие врачи в клинике, сказать не могу, но за хирурга могу поставить пять баллов из пяти!

Вежливый персонал.

Антон

Антон 30 сентября, 2021 год Клинику Новодента знаю из первых уст, потому что посещает ее тесть. Доволен, ставил там три коронки. Проблем не было. Все надежно держится, ничего не болит. Вот и я решил, что воспользуюсь советом и схожу на чистку. В других клиниках делал гигиену за 5 000 руб., тут отдал в 2 раза больше. Но могу вам сказать, оно того стоит! Вообще не… Клинику Новодента знаю из первых уст, потому что посещает ее тесть. Доволен, ставил там три коронки. Проблем не было. Все надежно держится, ничего не болит. Вот и я решил, что воспользуюсь советом и схожу на чистку. В других клиниках делал гигиену за 5 000 руб., тут отдал в 2 раза больше. Но могу вам сказать, оно того стоит! Вообще не сравнить. Зубы такие белые я давно уже не видел. Никакой чувствительности или боли. И персонал вежливый.

Клинику могу похвалить!

Татьяна Измайлова

Татьяна Измайлова 12 сентября, 2021 год Клинику могу похвалить, потому что дочку приняли просто прекрасно. Не знаю, как это врачу удалось, может быть, Соня просто в настроении была, но удалось вылечить два зуба. Подарком наградили. Настроение у дочери хорошее!

Сейчас намного лучше состояние!

Вакулова Алена

Вакулова Алена 24 августа, 2021 год Хрустела челюсть, сначала не обращала внимания, но каждый раз когда зевала или жевала становилось дискомфортно. Потом вообще как будто заклинивать стало. Не знала что делать. Обратилась в клинику НОВОДЕНТА. Направили к специалисту Каминской Дарьи Дмитриевне. Такая приятная девушка, улыбчивая. После диагностики поставили шину. Сейчас намного лучше!!!

Была приятно удивлена!

Симонова Ирина

Симонова Ирина 8 августа, 2021 год В выходные откололся кусочек пломбы, которую ставила в другом городе. Я побоялась, что пломба выпадет целиком, и в дырочку будет еда попадать и зуб болеть начнет. Пошла в ближайшую клинику. Была приятно удивлена, потому что тут не просто можно восстановить пломбу, а сделать это под увеличением. Остатки старой пломбу удалили, снимок сделали, новую поставили. Никакой чувствительности на пломбу нет, зуб… В выходные откололся кусочек пломбы, которую ставила в другом городе. Я побоялась, что пломба выпадет целиком, и в дырочку будет еда попадать и зуб болеть начнет. Пошла в ближайшую клинику. Была приятно удивлена, потому что тут не просто можно восстановить пломбу, а сделать это под увеличением. Остатки старой пломбу удалили, снимок сделали, новую поставили. Никакой чувствительности на пломбу нет, зуб не болит. Красота!

Чувствую себя замечательно!

Надежда Исаева

Надежда Исаева 8 июня, 2021 год У Макаревича Ивана Дмитриевича лечила сустав, который щелкал. Сделали кондилографию, потом шину носила. Сейчас брекеты. Чувствую себя замечательно! Стала лучше спать и избавилась от головной боли. Вот так. Рекомендую эту стоматологию!

Выполненными процедурами осталась довольна.

Ксения Брунова

Ксения Брунова 6 мая, 2021 год В клинике прекрасные врачи, которые знают свою работу на 5+! Посещала ее несколько раз, выполненными процедурами осталась довольна, отныне я постоянный клиент стоматологии Новодента.

Коронки смотрятся прекрасно.

Дарина

Дарина 14 апреля, 2021 год В клинику пришла давно, в основном лечила кариес. Недавно решилась на протезирование, поставил мне Балесный три коронки. Несколько дней был дискомфорт, но врач сказал, что это норма. Сейчас все хорошо. Коронки смотрятся прекрасно. Мне нравится. Спасибо.

Хороший доктор Соловьёва Елена.

Олег Щукин

Олег Щукин 28 марта, 2021 год Часто возникает зубной камень. Постоянно слежу за этим, но врач, у которого обычно делал профессиональную чистку в другой клинике, неожиданно оказался в декретном отпуске. Решил записаться к Соловьёвой Елене Николаевне в Новодента. Хороший доктор, у нее получилось убрать мой зубной камень и сделать мои зубы на несколько оттенков светлее. Я доволен.

Клиника понравилась и врач молодец!

Рогова Лера

Рогова Лера 9 марта, 2021 год В стоматологической клинике Новодента я ставила две коронки. Врач Балесный Валерий Иванович очень тактичный, аккуратный. Понравился очень сам врач и клиника в целом, будем обращаться теперь сюда!

Комфортно и безболезненно!

Татьяна

Татьяна 12 февраля, 2021 год Хочу поблагодарить врача Моисеенко Ольгу Олеговну за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Поход к ней был только в радость! Отзывчивый и добрый человек. Мне есть с чем сравнивать, поверьте. Безошибочно определила проблему, подобрала методику лечения у сына, что бы зубки к 16 годам были ровненькие и здоровые. Максимально комфортно и безболезненно!

Я довольна походом в клинику!

Ольга Степанова

Ольга Степанова 21 января, 2021 год Делала в этой клинике имплантацию зубов, полностью довольна процедурой. Сделали очень качественно и красиво, прекрасное общение. Врач все доступно объяснил, рассказал про побочные действия процедуры, проконсультировал по всем вопросом, в общем я довольна полностью походом в эту клинику!

Отличный врач-ортопед в клинике.

Губанов Евгений

Губанов Евгений 4 ноября, 2020 год У меня после аварии 6 зубов были в плачевном состоянии, отколотые, раздробленные. Я долго выбирал стоматологию, читал отзывы, в итоге выбрал клинику Новодента и врача-ортопеда Магомедова Гамзата Абдулбариевича. На первой консультации он сразу сказал, что работа предстоит серьезная, но мы справимся. Это вселило в меня надежду. Гамзат Абдулбариевич сохранил все мои зубы, потому что все корни оказались здоровые. А зубы… У меня после аварии 6 зубов были в плачевном состоянии, отколотые, раздробленные. Я долго выбирал стоматологию, читал отзывы, в итоге выбрал клинику Новодента и врача-ортопеда Магомедова Гамзата Абдулбариевича. На первой консультации он сразу сказал, что работа предстоит серьезная, но мы справимся. Это вселило в меня надежду. Гамзат Абдулбариевич сохранил все мои зубы, потому что все корни оказались здоровые. А зубы поэтапно все отреставрировал, что даже я не могу их отличить от своих других. Отличный врач и человек.

Цены для Москвы вполне хорошие!

Баринова Ася

Баринова Ася 7 октября, 2020 год Доверяю этой клинике давно. Тут и оборудование современное, и врачи с хорошим опытом, и обслуживание первоклассное. Цены по Москве вполне хорошие для такого качества и сервиса. Запись в клинику всегда заполнена, надо записываться заранее планировать лечение, чтобы удобное время подгадать. В остальном очень довольна!

Все действия четкие!

Саркисян Е.

Саркисян Е. 25 сентября, 2020 год Бацазов Марк Русланович наращивал мне кость 2 недели назад, верхняя челюсть, синус поднимали. Боли не было ни на операции, ни после. Опухоль спала в течение недели, швы уже сняли. Следующий этап — протезирование, и конечно пойду только к Марку Руслановичу. Все действия четкие, никакой суеты. Человек прекрасно знает, как нужно работать и что делать. В кабинете всегда чистота идеальная, оборудование… Бацазов Марк Русланович наращивал мне кость 2 недели назад, верхняя челюсть, синус поднимали. Боли не было ни на операции, ни после. Опухоль спала в течение недели, швы уже сняли. Следующий этап — протезирование, и конечно пойду только к Марку Руслановичу. Все действия четкие, никакой суеты. Человек прекрасно знает, как нужно работать и что делать. В кабинете всегда чистота идеальная, оборудование новейшее, приятно приходить.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»