IT и интернет

Таттелеком отзывы

Отзывы

Плохое отношение

Гость

Гость вторник, 22 ноября Добрый день ужасное качество связи, поменяв прописку сами автоматически поменяли условия договора и условия платежа, даже не проинформировали меня об этом, узнал только после того когда выставили долг и пришлось платить в этом месяце абонентскую плату за три месяца, норм так пени за 10 дней,
Роутеры слабые работают только максимум в одной комнате, на вопрос почему так говорят…
Добрый день ужасное качество связи, поменяв прописку сами автоматически поменяли условия договора и условия платежа, даже не проинформировали меня об этом, узнал только после того когда выставили долг и пришлось платить в этом месяце абонентскую плату за три месяца, норм так пени за 10 дней,
Роутеры слабые работают только максимум в одной комнате, на вопрос почему так говорят купите свой, зачем тогда брать ваш если они у вас не работают вообще, вообщем ужас полный бардак все ссылаются друг на друга.

Качество услуг

Мударис

Мударис вторник, 8 ноября Добрый день! Я читал отзыв абонента от 7/11 и хочу в пользу Таттелекома написать немного хорошего.
Я с 2019 г пользовался другим провайдером проводного интернета, но качество было ужасное, тех поддержка не отвечает никогда не знаешь кому обратиться. Подключился 2020 г к Таттелекому и не жалею что выбрал эту компанию(если проблемы тех .поддержка всегда доступна) и качество лучше предыдущего провайдера. Всегда…
Добрый день! Я читал отзыв абонента от 7/11 и хочу в пользу Таттелекома написать немного хорошего.
Я с 2019 г пользовался другим провайдером проводного интернета, но качество было ужасное, тех поддержка не отвечает никогда не знаешь кому обратиться. Подключился 2020 г к Таттелекому и не жалею что выбрал эту компанию(если проблемы тех .поддержка всегда доступна) и качество лучше предыдущего провайдера. Всегда можно подойти в ОП(любой) вас встретят хорошие специалисты с улыбкой ,и помогают с решением вопроса, спасибо им огромное!

Таттелеком

Ответ представителя Таттелеком вторник, 8 ноября добрый день, уважаемый автор отзыва! Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно, что вы цените качество наших услуг. Мы будем стараться радовать Вас.

Кто пишет здесь хорошие отзывы, сначала ознакомьтесь с моим:)

Гость

Гость понедельник, 7 ноября Сервис просто отвратительный. Кто пишет здесь хорошие отзывы, сначала ознакомьтесь с моим:) Пишу отзыв больше для потенциальных клиентов и имеющихся клиентов, можете смело рассторгать договор с данной компанией. Обращалась на линию вечером 31 октября, когда начались проблемы с интернетом, ситуация такая: 1- до этого проходила 2 недели практики по работе удаленно, на сайте спидтест у меня была скорость 85-90, а… Сервис просто отвратительный. Кто пишет здесь хорошие отзывы, сначала ознакомьтесь с моим:) Пишу отзыв больше для потенциальных клиентов и имеющихся клиентов, можете смело рассторгать договор с данной компанией. Обращалась на линию вечером 31 октября, когда начались проблемы с интернетом, ситуация такая: 1- до этого проходила 2 недели практики по работе удаленно, на сайте спидтест у меня была скорость 85-90, а пинг 7мс, но никогда не больше 10 мс, 31.10 нам устанавливали умный домофон, и задели провод в щитке (об этом уже позже сказал мастер), перевели на инженера, он сказал, что с вашей стороны проблем нет, и ЕСЛИ у меня скорость 45, то для моего роутера это уже хорошо, т.е. то что скорость резко упала вдвое и пинг стал высокий это тоже нормально, да?) даже если это нормальные показатели, у меня были совсем ДРУГИЕ показатели, ГОРАЗДО ВЫШЕ. Далее, 1.11 в 10 часов утра у меня начинается удаленная работа, подписание документов, мне к 10 нужен был интернет для трудоустройства и весь день для удаленной работы, я об этом сообщала, назначили встречу с мастером в промежутке времени с 9 до 13, я объясняла ситуацию, никто из сотрудников не предложил оставить комментарий, что желательно было бы, чтобы мастер подошел к 9 утра, т.к. мне стабильный интернет нужен к 10, хорошо, я позвонила снова и сама попросила оставить комментарий, в итоге эти комментарии видимо не были переданы, я ждала до 9:30, потом мне пришлось уехать. УЛУЧШАЙТЕ СЕРВИС. Я как клиент плачу за интернет, а по итогу получаю проблемы на работе.
2- сегодня (07.11) снова появились проблемы в работе интернета, а именно: скорость на спидтесте меняется от 2 до 70, а пинг от 25 до 160 мс КАЖДУЮ МИНУТУ, я обратилась на горячую линию, меня перевели на инженера, он сказал, что НИКТО не может предоставить СТАБИЛЬНУЮ СКОРОСТЬ, и проблема ВО МНЕ, а не в вашей компании, даже если проблема с роутером, который предоставляете ВЫ, то предоставляйте другой роутер, хотя сотрудничать с вашей компанией дальше меня вынуждает лишь удаленная работа, у меня нет времени этим заниматься . НО хочу ЕЩЕ РАЗ отметить, что у меня до этого была хорошая скорость и низкий пинг, по-крайней мере 2 недели все было отлично, а сейчас, когда резко появились проблемы и скорость меняется БУКВАЛЬНО каждую минуту и с такой же частотой скачет пинг, мне говорят что проблемы в моем роутере и мне нужен сетевой провод, а дело вас не касается и вообще никто не может обеспечить нормальную стабильную скорость) меня вообще никто не слышит, что у меня были совсем ДРУГИЕ показатели, ГОРАЗДО ВЫШЕ. Опять из-за вас страдает моя работа, из-за вас мне тогда пришлось срочно уезжать в другую квартиру где есть интернет, и где провайдер может предоставить стабильную скорость видимо, а сегодня я просто не смогла удаленно работать. Если я подключусь по сетевому проводу и у меня опять возникнут подобные проблемы, то я даже не знаю, что делать… Повторюсь, договор расстрогнула бы прям сейчас, но у меня каждый день работа, плюс в выходные отработки по вашей вине, у меня нет времени этим заниматься. Никогда в жизни не оставляла плохие отзывы, но ваш сервис, ваше обслуживание клиентов просто вынуждает это сделать!))

Низкое качество

Гость

Гость пятница, 4 ноября Низкое качество!!!Вы что, издеваетесь над клиентами??? Я неделю назад подключился «Таттелекому», купил роутер, а качество — говно. До оператора дозвонился минут 25. Сделайте чего-нибудь с этим 😡

Таттелеком

Ответ представителя Таттелеком суббота, 5 ноября Здравствуйте! Ваши замечания по работе справочно-информационной службы Компании будут учтены в нашей дальнейшей работе. Действительно, в часы нагрузки время ожидания на линии оператора справочной службы или инженера технической поддержки ПАО «Таттелеком» может увеличиваться. Очередь ожидания выстраивается системой автоматически. Как только сотрудник освобождается, ему поступает вызов на обслуживание абонента. Помимо звонка на горячую линию. Вы всегда можете обратиться к нам в чат-поддержку в WhatsApp, Вконтакте, Telegram.

Обслуживание

Гость

Гость вторник, 1 ноября Сегодня один раз в год посетила офис продаж,осталась очень
давольно эобслуживанием,спасибо!!!! Сервмс намвысшем уровне. До этого пользовалась услугами мтс. Очень медленный интернет в мтс.

Таттелеком

Ответ представителя Таттелеком вторник, 1 ноября Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что у Вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей компании. Спасибо Вам за доверие!

Благодарность

Гость

Гость понедельник, 31 октября Регулярно пользуюсь услугами Тателеком. На Ленинградской 27 в ТЦ Бахетле.Сотрудники всегда очень вежливые и результат на 100%. Кассовый аппарат перестал отправлять чеки, была не понятна причина. Сотрудник помог решить этот вопрос, попробовали разные варианты, Потом проверили сим-карту на тестовом телефоне , перезагрузили и все заработало.Благодарю за такую отзывчивость. Это сэкономило мои деньги и время. Так держать!

Отзывы по теме

Таттелеком

Ответ представителя Таттелеком вторник, 1 ноября Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Спасибо девушкам

Гость

Гость понедельник, 31 октября На старой работе постоянно брали сим карты для оборудований. Перед выездом на объект мы успевали оформлять и запускать в работу. Спасибо «девушкам» из Балтаси. За терпение и оперативность низкий поклон, ведь работа с людьми одно из самых трудных работ.

Таттелеком

Ответ представителя Таттелеком понедельник, 31 октября Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!

Хорошие специалисты

Гость

Гость пятница, 28 октября Очень довольны работниками ОП Муслюмовкого РУЭС! Очень вежливые,находят общий язык с разными клиентами. Спасибо всем!

Таттелеком

Ответ представителя Таттелеком пятница, 28 октября Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Качество обслуживания

Гость

Гость пятница, 28 октября Добрый день! Я решила подключить высокоскоростной интернет. Хотелось бы поблагодарить сотрудников Таттелекома за качественное обслуживание и подключение, жаль не знаю имён ребят, которые устанавливали ( одного звали Марсель) спасибо вам!
Ещё хочу огромную благодарность выразить сотрудникам офиса Таттелекома по адресу: пгт Балтаси, ул. ЛЕНИНА , д 61 за качественную работу, вежливое отношение к людям, всё хорошо объяснили, молодцы!…
Добрый день! Я решила подключить высокоскоростной интернет. Хотелось бы поблагодарить сотрудников Таттелекома за качественное обслуживание и подключение, жаль не знаю имён ребят, которые устанавливали ( одного звали Марсель) спасибо вам!
Ещё хочу огромную благодарность выразить сотрудникам офиса Таттелекома по адресу: пгт Балтаси, ул. ЛЕНИНА , д 61 за качественную работу, вежливое отношение к людям, всё хорошо объяснили, молодцы! Спасибо вам девочки!

Таттелеком

Ответ представителя Таттелеком пятница, 28 октября Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приятного пользования!

Отличное качественное обслуживание

Гость

Гость пятница, 28 октября Спасибо специалисту Таттелеком Ганиевой Гульнаре за хорошую работу и прекрасное обслуживание. Удачи ей в работе.

Таттелеком

Ответ представителя Таттелеком пятница, 28 октября Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь. Приятного пользования!

Плохо, опошлили идею «золотой колкции» х/ф

Вячеслав Владимиросич

Вячеслав Владимиросич 6 октября, 2022 год С каких это пор «тайны следствия» и подобная этому фильму ахинея считается » золотой колекцией» — бездарщина полная и тупейший ширпотреб, опошлили канал и идею !

Таттелеком

Ответ представителя Таттелеком 7 октября, 2022 год Добрый день. Нам очень жаль, что Вы поставили нам низкую оценку из-за контента, который предоставляет только вещатель. Мы хотим напомнить, что компания ПАО Таттелеком предоставляет только сам кабель для доступа к каналам вещателя в Вашем населенном пункте и самим вещателем не является. Если Вы хотите изменить контент вещателя, то Вам необходимо обращаться к вещателю и поставщику контента на прямую.

Ужаснейшее качество обслуживания

Гость

Гость 1 октября, 2022 год 10.00.2022 Решила перейти на Летай с сохранением своего номера .оформила доставку сим карты,тут все четко ,привезли в течение нескольких часов,и с этого места все интереснее и интереснее.стоило сразу обратить внимание и насторожиться .Временная СИМ-карта не работала более суток и заработала только после 4 го обращения к так называемым специалистам.каждый меня уверял что все обновили,перезагрузите и заработает .далее состоялся перенос номера… 10.00.2022 Решила перейти на Летай с сохранением своего номера .оформила доставку сим карты,тут все четко ,привезли в течение нескольких часов,и с этого места все интереснее и интереснее.стоило сразу обратить внимание и насторожиться .Временная СИМ-карта не работала более суток и заработала только после 4 го обращения к так называемым специалистам.каждый меня уверял что все обновили,перезагрузите и заработает .далее состоялся перенос номера 19.09.2022 и вот какая незадача,абоненты Билайн не могут дозвониться мне,оказывается Номер абонента не существует .Благо других абонентов это не коснулось,хоть на этом спасибо . уже 4 дня кряду пытаюсь решить этот вопрос.один «спец» говорит я вам все настроила перезагружайте и все заработает.другой то что это Билайн выставил ограничение.с ними я тоже уже неоднократно общалась ,но с из стороны это невозможно .с 10050 обращения наконец таки написали заявку ,но обработка в течение 10 дней.это я так понимаю потому что оператор Летай настолько косячный,что техподдержка не в состоянии разгрести эти заявки.по итогу воз и ныне там,никто внятного ответа дать не может,я крайне и крайне разочарована…Люди подумайте миллион раз прежде чем переходить к этому оператору .Кошмарный кошмар.перешла из за интернета,но и он оставляет желать лучшего,как и качество связи.

Таттелеком

Ответ представителя Таттелеком 1 октября, 2022 год Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Мы хотим, чтобы пользование нашими услугами не доставляло никаких неудобств. Приносим извинения за доставленные трудности. Как правило, после переноса номера в течении 3 — х суток могут наблюдаться трудности со связью. Происходят перебои в работе голосовой связи, стабильностью режима сети и работоспособности мультимедийных смс сообщений. Обычно это вызвано тем, что оператор донор должен направить все данные к нам. Это может занимать определенный промежуток времени. После обновления всех данных услуга полностью становится активна. Как можно связаться с Вами? Либо, пожалуйста, направьте подробную информацию в мессенджерах WhatsApp или Telegram, зайдя в раздел «Поддержка» на сайте tattelecom точка ru. Мы со своей стороны все проверим.

Не конкретные

Гость

Гость 25 сентября, 2022 год Договорись о подключение на с 09:00 до 12:00,пришли после 19:00,час проковырялись в итоге у них с собой не окопалось какого то там ключа,ушли,после них позвонил оператор,извинилась пообещали что на следующий день все исправят так же до обеда,но так и не пришли😀😀😀 вообщем пунктуальность и конкретика у них на уровне 👌🏼

Таттелеком

Ответ представителя Таттелеком 25 сентября, 2022 год Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться со сложностями при взаимодействии с сотрудниками нашей компании. Приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, когда вы к нам обращались. Так мы сможем провести проверку и разобраться в ситуации. Либо, пожалуйста, направьте подробную информацию в мессенджерах WhatsApp или Telegram, зайдя в раздел «Поддержка» на сайте tattelecom.ru. Мы со своей стороны все проверим.

Зеленодольск

Гость

Гость 23 сентября, 2022 год Мое общение с Таттелеком продолжается уже более недели. После обращения на горячую линию, ко мне пришел мастер, досконально изучил проблему, разъяснил ее мне, нарисовал дальнейший алгоритм действий, и я стала его выполнять. Поясню, мне нужно увеличить скорость интернета. По факту — хотя бы иметь то, за что плачу. По тарифу должно быть 100 мбт/с, у меня 1,5. Чтобы написать заявление,… Мое общение с Таттелеком продолжается уже более недели. После обращения на горячую линию, ко мне пришел мастер, досконально изучил проблему, разъяснил ее мне, нарисовал дальнейший алгоритм действий, и я стала его выполнять. Поясню, мне нужно увеличить скорость интернета. По факту — хотя бы иметь то, за что плачу. По тарифу должно быть 100 мбт/с, у меня 1,5. Чтобы написать заявление, нужно было приехать в наш зеленодольский офис на К-Маркса 3 раза. В последний раз приняли заявление, пообещав, что в течение 3-х дней специалист будет. Специалиста не было. Еду опять в офис, получаю абсолютно невнятный ответ, что у меня нет возможности увеличить скорость интернета. А мне не надо увеличить, м не надо мои 100 Мбт/с, за которые я плачу. И почему мне об этом не сообщили по контактному номеру и заставили опять ехать в офис? Что за отношение! Я не первый десяток лет у Таттелекома обслуживаюсь, регулярно все оплачиваю, взамен получаю неквалифицированное, некачественное обслуживание и наплевательское отношение к клиентам. Буду писать на всех сайтах регулярно, пока мне не настроят интернет, который, кстати, мне нужен для работы. И неделя простоя за чей счет, извините

Таттелеком

Ответ представителя Таттелеком 24 сентября, 2022 год Добрый день, уважаемый автор отзыва. Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения от лица компании за доставленные трудности. Мы хотим, чтобы пользование нашими услугами не доставляло никаких неудобств. Как можно связаться с Вами? Либо, пожалуйста, направьте подробную информацию в мессенджерах WhatsApp или Telegram, зайдя в раздел «Поддержка» на сайте tattelecom.ru. Мы со своей стороны все проверим.

Подключение «скоростного» интернета

Анастасия

Анастасия 17 августа, 2022 год Очень недовольны работой нашего Алексеевского Тателекома. Мало того что, обманом и шантожом заманивают переподключаться на новый «высокоскоростной» интернет, так ещё и не могут сосчитать правильно оплату тарифов. Мотивируют тем, что старый интернет будет отключен, наивные люди дают согласие на подключение «высокоскоростного». А потом неделю мучаються от того, что он не работает и изматывают себя звонками в компанию, чтобы устранили неполадки…. Очень недовольны работой нашего Алексеевского Тателекома. Мало того что, обманом и шантожом заманивают переподключаться на новый «высокоскоростной» интернет, так ещё и не могут сосчитать правильно оплату тарифов. Мотивируют тем, что старый интернет будет отключен, наивные люди дают согласие на подключение «высокоскоростного». А потом неделю мучаються от того, что он не работает и изматывают себя звонками в компанию, чтобы устранили неполадки. А неполадки, как оказалось, это так «задуманное выжимание» денег т.е. отключения чтобы выбить долги и ещё получить аванс. В нашем случае- это трижды приходилось доплачивать из-за некомпетентности и безграмотности работников Алексеевского Таттелекома. И только после звонка на горячую линию Таттелекома, выяснилось что нас обсчитали на 800 с лишним рублей. И даже после этого интернет и телевиденье всё равно не работает. И даже в те короткие промежутки времени, когда интернет работает, выясняется
что он не такой и «скоростной» как его заявляли.

Таттелеком

Ответ представителя Таттелеком 17 августа, 2022 год Добрый день! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться со сложностями при взаимодействии с сотрудниками нашей компании. Такое отношение к работе, тем более к клиентам, в нашей компании недопустимо. Обязательно разберёмся во всём и в случае выявления ошибок в действиях сотрудников примем соответствующие меры.
Напишите нам, пожалуйста, в чат-поддержку в WhatsApp, Вконтакте, Telegram, уточнив персональные данные владельца услуги. Всю информацию проверим и обязательно во всём разберёмся.

Продолжение о возврате

Марина

Марина 9 августа, 2022 год Моя история с телефоном и интернетом похоже никогда не закончится! Вчера интернет наконец-то подключили. Спасибо начальнику Буинского ЗУЭС Алтынбаевой Л.З.
Вчера написали, что «Денежные средства будут возвращены сегодня, крайний срок завтра». И сегодня прошло и завтра заканчивается, а денег нет! У Вас принципы такие что ли людей обманывать? Сначала в офисе продаж не давали претензию написать (хотела это сделать еще в…
Моя история с телефоном и интернетом похоже никогда не закончится! Вчера интернет наконец-то подключили. Спасибо начальнику Буинского ЗУЭС Алтынбаевой Л.З.
Вчера написали, что «Денежные средства будут возвращены сегодня, крайний срок завтра». И сегодня прошло и завтра заканчивается, а денег нет! У Вас принципы такие что ли людей обманывать? Сначала в офисе продаж не давали претензию написать (хотела это сделать еще в апреле), в июле кое как у старшего менеджера или как там у нее должность называется начальник офиса продаж, взяла бланк претензии и заполнила, телефон и реквизиты карты сдала в офис продаж в середине июля, после неоднократных обращений в VK, 5 августа пригласили написать заявление на возврат! 5 месяцев мытарств моих закончатся когда нибудь? Вы уж укажите пожалуйста точно дату возврата денежных средств с указанием даты, месяца и года возврата. Обманщики!

Таттелеком

Ответ представителя Таттелеком 9 августа, 2022 год Добрый вечер! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информацию передали в ответственное подразделение. Как только получим актуальную информацию по данному вопросу, сразу Вам сообщим.

Продолжение о возврате

Гость

Гость 8 августа, 2022 год Продолжение моих мытарств с Таттелекомом! Ранее писала по поводу возврата средств. 21 июля мы перешли на кабельное телевидение, в этот же день я оплатила 1404 рубля за услуги связи за июль и за август, сумму мне озвучили в офисе продаж, там же и оплатила, 25 июля оплатила рассрочку за телефон, которого у меня уже на тот момент не было (сдали… Продолжение моих мытарств с Таттелекомом! Ранее писала по поводу возврата средств. 21 июля мы перешли на кабельное телевидение, в этот же день я оплатила 1404 рубля за услуги связи за июль и за август, сумму мне озвучили в офисе продаж, там же и оплатила, 25 июля оплатила рассрочку за телефон, которого у меня уже на тот момент не было (сдали в офис продаж вместе с договором о рассрочке еще в середине июля) в сумме 1400 рублей. Вчера мне отключили домашний интернет, позвонила на горячую линию, сказали не хватает средств, нужно доплатить еще 555 рублей 49 копеек, оплатила 560 рублей, интернета так и нет, звоню на горячую линию, опять не хватает средств, оказывается все суммы которые я платила ранее ушли на оплату рассрочки за телефон за август месяц!Какая рассрочка и за какой телефон??? Телефона у меня месяц как уже нет! Возврат за телефон мне обещали сделать согласно графика платежей по июль включительно, рассрочка оплачивается до 25 числа следующего месяца, на каком основании оплату услуг связи за август, оплаченные в июле зачислили на уплату рассрочки за август? Люди у вас учет ведется или нет? Похлеще любой финансовой пирамиды этот Таттелеком!!!

Таттелеком

Ответ представителя Таттелеком 8 августа, 2022 год Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Денежные средства должны поступить на карту сегодня, крайний срок завтра.
Также Вам необходимо обратиться в офис с паспортом и чеком об оплате для возврата денежных средств, которые Вы положили вчера на баланс.

Эта компания врунов.

Николай

Николай 7 августа, 2022 год Отвратительная компания.Работает с клиентами с обманом.Плюс того,обращаешься,столько грамотно наговорят,а делать не делают.Да еще и деньги сдирают,а пишут бесплатно.Позорная организация.Надо выходить.

Таттелеком

Ответ представителя Таттелеком 7 августа, 2022 год Добрый день, уважаемый автор отзыва! Благодарим за Вашу обратную связь. Мы хотим, чтобы пользование нашими услугами не доставляло никаких неудобств. Не совсем ясно, что привело Вас к такому мнению о нашей Компании. Давайте во всем разберемся? Как можно связаться с Вами? Либо, пожалуйста, направьте подробную информацию в мессенджерах WhatsApp или Telegram, зайдя в раздел «Поддержка» на сайте tattelecom.ru. Мы со своей стороны все проверим.

Возврат средств

Марина

Марина 5 августа, 2022 год Купили телефон в рассрочку 23.03.2022 года, с первых же дней телефон стал зависать, 01.04.2022 года отдали в офис на диагностику, с диагностики телефон привезли, он продолжал зависать, опять отправили на диагностику, с диагностики телефон привезли в таком же состоянии. Просила вернуть деньги или заменить телефон, в офисе продаж сказали, что ничего сделать не могут, платите дальше за сломанный телефон, хотя… Купили телефон в рассрочку 23.03.2022 года, с первых же дней телефон стал зависать, 01.04.2022 года отдали в офис на диагностику, с диагностики телефон привезли, он продолжал зависать, опять отправили на диагностику, с диагностики телефон привезли в таком же состоянии. Просила вернуть деньги или заменить телефон, в офисе продаж сказали, что ничего сделать не могут, платите дальше за сломанный телефон, хотя мы и так платили исправно рассрочку за телефон которого у нас фактически нет, с апреля месяца 2 раза по 45 дней был на диагностике. Кое как добилась у менеджера чтобы написать претензию на возврат денег. Претензию написала две недели назад 21 июля, 22 июля сдали телефон в офис продаж. С тех пор не могу добиться возврата денег, то говорят вернут на карту, сегодня пишут что на карту не вернут, только наличкой в офисе, пишу в группу VK там отвечают, что сегодня в офисе продаж можно получить возврат, звоню в офис, там говорят, что ничего не знают. Когда это все закончится? Когда нам вернут деньги? Одни говорят одно, другие другое. Наверное через суд все быстрее решится Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Сплошные минусы

Таттелеком

Ответ представителя Таттелеком 5 августа, 2022 год Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Информацию по Вашему вопросу уточнили. Возврат запущен. Денежные средства поступят вам на карту.

наплевательское отношение сотрудников Таттелекома

Гость

Гость 28 июля, 2022 год Была написана жалоба на некорректную работу оператора в офисе по оплате услуг связи 12 июня,жалобу принимала руководитель офиса продаж Полетаева Т.П.,которая сказала обязательно разберёмся и ответ будет нам в течении 10 дней.До настоящего времени т.е.28.07.ответа нет.При нашем обращении почему нет ответа ,сотрудники офиса внятно ответить не могли.Вот такое отношение к клиентам безответственно,бездействие руководителей на жалобы им вообще наплевать. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. одни минусы

Это не провайдер…

Гость

Гость 27 июля, 2022 год За что я платим деньги.
Постоянно скачет пинг от 100 до 500 и выше ,я не думала что в 21 веке еще бывает такой интернет…Мы же не в 2000x.

Отзыв о Таттелеком: Это не провайдер...

Таттелеком

Ответ представителя Таттелеком 27 июля, 2022 год Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства.
Напишите нам, пожалуйста, в чат-поддержку в WhatsApp, Вконтакте, Telegram, уточнив персональные данные владельца услуги. Непременно выясним причину такого высокого пинга и проблем со скоростью, а также сделаем всё необходимое, чтобы их поскорее решить.

Отлично качество обслуживание ?????

Тимур

Тимур 19 июля, 2022 год Хочу поблагодарить операторов и инженеров по ремонтным работам, 19.07.22г в день моего обращение в компанию (о плохом интернет соединения ) по адресу Мусина 29б , очень быстро и оперативно устранили неполадки в течении 3-4 часов, операторы очень вежливо и грамотно относяться к клиенту, всё супер я очень доволен результатом их работы. Спасибо им больше. Им нужно премию выписать за… Хочу поблагодарить операторов и инженеров по ремонтным работам, 19.07.22г в день моего обращение в компанию (о плохом интернет соединения ) по адресу Мусина 29б , очень быстро и оперативно устранили неполадки в течении 3-4 часов, операторы очень вежливо и грамотно относяться к клиенту, всё супер я очень доволен результатом их работы. Спасибо им больше. Им нужно премию выписать за добросовестный труд в компании таттелеком

Таттелеком

Ответ представителя Таттелеком 19 июля, 2022 год Добрый день, уважаемый автор отзыва. Большое спасибо за обратную связь. Приятного пользования!

Ужасное обслуживание

Гульназ

Гульназ 15 июля, 2022 год Я из села Актаныш, каждый раз проблемы с домашним интернетом. Оплачиваю ежемесячно, просрочек не было. Каждый раз отключают интернет, без предупреждений. Звоню говорят у вас недостаточно средств на счету. Было бы удобнее платить фиксированную сумму! А не надеяться на компетентность операторов, которые не умеют считать

Таттелеком

Ответ представителя Таттелеком 15 июля, 2022 год Добрый день, уважаемый втор отзыва! Мы хотим что бы пользование нашими услугами не доставляло никаких проблем. Поэтому, контролировать сумму начислений, Вы можете прямо в приложении Летай 2.0. По поводу начислений на тарифе. Если у вас идет авансовый метод оплаты. Вы сначала оплачиваете, потом пользуетесь. Оплачивать тариф нужно до 1 числа каждого месяца, т.е. на 1-ое число на авансовом тарифе на счету должна лежать необходимая сумма. Списания могут быть пропорционально дням. Поэтому лучше всего смотреть баланс в приложении Летай 2.0. Если у вас идет кредитный метод оплаты. Вы сначала месяц пользуетесь, далее платите в следующем месяце за прошлый месяц.
Квитанции у вас формируются после 5 числа каждого месяца за прошлый.
Оплачивать квитанции нужно до 25 числа каждого месяца. На оплату квитанций предоставляется 25 дней.
Начисления на лицевом счете формируются в реальном времени на текущий период. Напишите, пожалуйста, нам в поддержку через мессенджеры WhatsApp, Телеграмм или через социальную сеть Вконтакте. Проверим более точно и скажем Вам, какая установлена система расчета и как лучше будет ее оплачивать.

Мобильный интернет от летай — дно

Гость

Гость 13 июля, 2022 год Приобрел сим-карту для 4g модема (тариф — «Интернет пакет № 6»).
Итого инет работает только в личном кабинете (видимо, чтобы при отсутствии доступа в интернет изучать его).
Остальные страницы не открываются, а переадресуются на страницу с уведомлением мол ваш тарифный план не позволяет пользоваться интернетом таким образом.
Тех поддержка говорит одно и то же: с нашей стороны все активно, у вас все должно…
Приобрел сим-карту для 4g модема (тариф — «Интернет пакет № 6»).
Итого инет работает только в личном кабинете (видимо, чтобы при отсутствии доступа в интернет изучать его).
Остальные страницы не открываются, а переадресуются на страницу с уведомлением мол ваш тарифный план не позволяет пользоваться интернетом таким образом.
Тех поддержка говорит одно и то же: с нашей стороны все активно, у вас все должно работать.
Потратил пол дня решая вопросы с тех поддержкой (конечно, вопрос так и не решен).
Итого зря потратил деньги и время. никому не советую.
Лучше бы йоту купил. Жалко потраченное время.

Ну как сказать…….

гость

гость 11 июля, 2022 год Качество ,откровенно, — дерьмо ,постоянные вылеты интеренета ,не говоря уже о низкой скорости и абсолютно глупой системы тех. поддержки ,при звонке в которую становишься в очередь 20ым
Это не самое печальное ,ведь тариф повышается ,а качество — нет

Таттелеком

Ответ представителя Таттелеком 12 июля, 2022 год Добрый день, уважаемый автор отзыва! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства! Спасибо Вам за обратную связь. Уточните, пожалуйста, каким образом мы можем с Вами связаться, либо направьте подробную информацию в мессенджерах WhatsApp или Telegram, зайдя в раздел «Поддержка» на сайте tattelecom.ru. Со своей стороны мы обязательно во всем разберёмся и примем соответствующие меры.

Плохое качество обслуживания

Гость

Гость 10 июля, 2022 год Альметьевск,микрорайон Урсала М-1 обслуживание на 0 уровне приезжают в 5раз за 1.5 года не могут устранить неполадки на линии.Ссылаются друг на друга ремонтники, мы это не делаем должны делать другие.Услуги предлагают,а выполнения никакого.Являсь монополистом на людей начхать.Не советую

Таттелеком

Ответ представителя Таттелеком 10 июля, 2022 год Добрый день, уважаемый автор отзыва! Приносим извинения от лица компании, за доставленные трудности! Мы хотим, чтобы пользование нашими услугами не доставляло никаких проблем. Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, каким образом мы можем с Вами связаться, либо направьте подробную информацию в мессенджерах WhatsApp или Telegram, зайдя в раздел «Поддержка» на сайте tattelecom.ru. Со своей стороны мы обязательно во всем разберёмся и примем соответствующие меры.

Кабельное ТВ

Минхаиров Р.И.

Минхаиров Р.И. 4 июля, 2022 год Таттелекома наконец то разродился и вместо Евроньюс включил канал, и как всегда идиотский — бридж. Музыкальная туфта. Видимо разум у руководителей конторы не выше обкуренного подростка. Самая противная компания, никогда не повернутся лицом к абонентам.

Проблемы работы Таттелеком в малых деревнях Татарстана

Гость

Гость 3 июля, 2022 год «Уважаемый» Таттелеком! В Бавлинском районе, деревня Кит-Озеро уже неделю не работает домашний стационарный телефон. У всех в деревне! Примите меры! Даже скорую вызвать не возможно! И мы надеемся ,что платежки будут скорректированы с учетом не дополученных услуг. Хотя вам не привыкать — брать деньги за это! Интернет у нас отстойный в деревне! а платим по полной программе! Это… «Уважаемый» Таттелеком! В Бавлинском районе, деревня Кит-Озеро уже неделю не работает домашний стационарный телефон. У всех в деревне! Примите меры! Даже скорую вызвать не возможно! И мы надеемся ,что платежки будут скорректированы с учетом не дополученных услуг. Хотя вам не привыкать — брать деньги за это! Интернет у нас отстойный в деревне! а платим по полной программе! Это если бы клиент в магазине купил 200 грамм конфет, а с него содрали за килограмм! Очень жаль, что нет выбора!Приходиться пользоваться вашими «великолепными» услугами

Таттелеком

Ответ представителя Таттелеком 3 июля, 2022 год Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Хотим заметить, что цена зависит от условий тарифного плана и технологий подключений.
Если по Вашему адресу ведутся аварийные работы, то после их завершения вам необходимо обратиться в чат-поддержку или позвонить на горячую линию для перерасчёта.
Мы хотим, чтобы пользование нашими услугами не доставляло никаких проблем. Мы готовы во всём разобраться, для этого просим вас обратиться к нам в чат-поддержку в WhatsApp, Вконтакте, Telegram, уточнив персональные данные владельца услуги. Всю информацию проверим и обязательно во всём разберёмся.

Как можно так работать?

Гость

Гость 21 июня, 2022 год Поставила бы 0! Не люблю писать такие отзывы, но тут уже просто перебор со всем! Интернет постоянно вылетает, скорость низкая, перенос на другой адрес нормально сделать не могут, якобы сотрудники допустили кучу ошибок (3 обращения было) и из-за этого теперь у МЕНЯ на новом адресе стоимость на 100р в месяц дороже и это не поменять! Еще и за старый адрес… Поставила бы 0! Не люблю писать такие отзывы, но тут уже просто перебор со всем! Интернет постоянно вылетает, скорость низкая, перенос на другой адрес нормально сделать не могут, якобы сотрудники допустили кучу ошибок (3 обращения было) и из-за этого теперь у МЕНЯ на новом адресе стоимость на 100р в месяц дороже и это не поменять! Еще и за старый адрес пришла оплата за месяц, где уже приостановлен интернет и никто не живёт (опять же приостановку делала через сотрудников, которые якобы где-то ошиблись)! Это еще не все : еще и при подключении на новом адресе дали не тот лицевой счёт (его же внесли в договор) и естественно сейчас интернета нет и » для того чтобы заработал Вам нужно внести ЕЩЕ ежемесячный платёж», несмотря на то что я его оплатила пару дней назад!!!! Ну и сама услуга подключения стала платная!
Не думала, что в 21 веке такое возможно, но увы… Как можно возлагать вину сотрудников компании на своих клиентов еще и финансово?!
Столько нервов на это потрачено, т к интернет нужен для работы и, к сожалению пока другого оператора в доме нет!

Смена тв канала

Минхаиров Р.И.

Минхаиров Р.И. 19 июня, 2022 год С началом войны отключили канал Евроньюс. И ни какой другой не подключили, уже четыре месяца. Как сменить хороший канал на какой то баскетбол, так это быстро сделают. А здесь 4 месяца тёмный экран. Когда вы разродитесь и подключите нормальный канал, наподобие Дискавери?

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»