IT и интернет

TUI Россия отзывы

Туи, а что вы хотели

Египетский кошмар от TUI

Египетский кошмар от TUI

НИКОГДА не берите экскурсии у гидов TUI

НИКОГДА не берите экскурсии у гидов TUI

Где наши деньги?

Где наши деньги?

TUI - впечатления о поездке в Эмираты

TUI - впечатления о поездке в Эмираты

TUI - впечатления о поездке в Эмираты

TUI - впечатления о поездке в Эмираты

TUI - впечатления о поездке в Эмираты

Отдых с компание Tui

Отдых с компание Tui

Отдых с компание Tui

туи плевать на своих клиентов

Отзывы

проTUI-Iший сервис и обман во всем

Гость

Гость 25 октября, 2022 год ТУИ (TUI), они же ООО «ТТ-Трэвел», они же «Fun and Sun» — мордашевская отрыжка, привыкшие отжимать честно заработанное, обманывать везде, всех и на всем. Около 1000 судебных дел, где ООО «ТТ-Трэвел» ответчик, и это только в Москве! Подумайте об этом, когда по незнанию соберетесь платить этим мордашовцам. Но ничего, есть справедливость. Яхты арестованы, активы падают. Директор Демура уволен.

не надежный туроператор!!! не рекомендую!!!

Павел

Павел 23 октября, 2022 год Забронировали тур в Египет через этого туроператора из Сочи, тур перенесли, предложили с доплатой 230 долларов на пол дня, нас этот вариант не устроил. Хотели перебронировать на Турцию по цене сайта, но деньги на той заявке застряли и никто не может ее аннулировать. Вот теперь видимо никуда не полетим, так как цены растут, вроде и деньги им заплатили, но тур… Забронировали тур в Египет через этого туроператора из Сочи, тур перенесли, предложили с доплатой 230 долларов на пол дня, нас этот вариант не устроил. Хотели перебронировать на Турцию по цене сайта, но деньги на той заявке застряли и никто не может ее аннулировать. Вот теперь видимо никуда не полетим, так как цены растут, вроде и деньги им заплатили, но тур забронировать не можем. Как деньги свои будем забирать не понятно… ужасная компания!!! Достоинства:

  1. на момент бронирования самые адекватные цены

Недостатки:

  1. ужасный сервис и отношение к клиенту

Не возвращают деньги за экскурсию не состоявшуюся по вине туроператора

Наталия 89107586414

Наталия 89107586414 14 октября, 2022 год Отдыхали на Байкале в августе 2022 года. Не состоялась экскурсия по реке Селенга не по нашей вине, сломалась аэролодку. Деньги до сих пор не вернули. Сначала обещали сразу, потом в городе Улан Удэ перед вылетом, потом в Москве. Очень жаль, что к туристам такое отношение у этого туроператора. Никогда больше не буду связываться с этой компанией и рекомендовать. Достоинства:

Отзывы по теме
  1. Нет

Недостатки:

  1. Не добросовесная работа, обман туристов.

Просто ужас

Гость

Гость 13 октября, 2022 год Даже одну звезду поставить не могу. Надо поставить минус. Организация г—-о. Мурыжат 2-ой месяц. Не могу узнать сумму оставшейся на депозите с 2019 года. Никогда не буду больше связываться с туи.

Press di finica 5, хотя по факту максимум 4 звезды

Пекин Алексей 89859850251

Пекин Алексей 89859850251 24 июля, 2022 год Ужас с представлением матраса пригодного для сна и отдыха на седьмой день и неоказание помощи персоналом ресепшен, директор илькай дважды отказался от встречи, представитель fun& sun шевке шевке тоже не помог и отказал в организации экстренного вылета в Москву, т к я не имел возможности спать. Особенно удивил ответристов туи на мое заявление — не указана сумма иска… Ужас с представлением матраса пригодного для сна и отдыха на седьмой день и неоказание помощи персоналом ресепшен, директор илькай дважды отказался от встречи, представитель fun& sun шевке шевке тоже не помог и отказал в организации экстренного вылета в Москву, т к я не имел возможности спать. Особенно удивил ответристов туи на мое заявление — не указана сумма иска и заявление рассмотрено не будет. Пишу расширенное заявление и надеюсь получить удовлетворительный ответ. Алексей Пекин 89859850251 об ответе сообщу по факту получения Достоинства:

  1. Море

Недостатки:

  1. 7 дней практически без сна, wi fi практически отсутствуе. По прилету не было даже тёплой воды и позднего ужина, но это мелочи по сравнением с матрасом- одно название, т е решетка с металическими струнами . Приходилось покрывало складывать в несколько слоев, пытаться с него не сдвинуться и хоть как…

Отдых в finice do prese

Гость

Гость 22 июля, 2022 год Ужас с представлением матраса пригодного для на 7 день и бездействием персонала, директора илькая, представителя fan & sun Шевке. Также удивил ответ на заявление о некачественном отдыхе от юристов туи стоимость ущерба не указана заявление рассматривать не будем
Пекин Алексей 89859850251

Ещё не уехала, а уже проблемы

Гость

Гость 20 июля, 2022 год Забронировала не без труда (не проходило св-во о рождении ребёнка — выдавало ошибку) и оплатила тур в Сочи, хотела именно определённый санаторий, поэтому пришлось обратиться к этому туроператору. Пять дней ждала подтверждения брони, после первого моего запроса менеджеры перестали отвечать по эл.почте, был один ответ: «ждём». В итоге через 5 дней подтвердили 7 ночей из 11, и аннулировали мою заявку,… Забронировала не без труда (не проходило св-во о рождении ребёнка — выдавало ошибку) и оплатила тур в Сочи, хотела именно определённый санаторий, поэтому пришлось обратиться к этому туроператору. Пять дней ждала подтверждения брони, после первого моего запроса менеджеры перестали отвечать по эл.почте, был один ответ: «ждём». В итоге через 5 дней подтвердили 7 ночей из 11, и аннулировали мою заявку, попросив ещё раз забронировать на сайте, т.к. тур изменился. Т.е. деньги мне никто не вернул, менеджер удивлённо: «я же отправила аннулирование, неужели деньги ещё не пришли?». Бронирование новое опять не проходит (св-во о рождении ребёнка не загружается в систему, которая не видит латинские цифры и кириллицу), пытаемся «вручную», но цена за 7 ночей уже равняется цене за 11 ночей изначально. Достоинства:

  1. наличие конкретного санатория

Недостатки:

  1. перекупают у других туроператоров места, у самих нет в наличии, держат в неведении, не отвечают на вопросы, внесённые деньги не используют для перебронирования, нужно ещё раз оплачивать.

Шарага полная

Никита

Никита 19 июля, 2022 год 13.07.2022г. прилетели семьёй с 2 детьми на отдых в отель в г. Сиде, Турция. После прилёта 40 мин ждали опаздывала машина, чтобы осуществить трансфер до отеля. В итоге приехал водитель без гида, по русски не понимает…. Привёз в другой отель… Жесть… Перевезли по назначению. За день до вылета узнаем на ресепшен, что на трансфер мы не записаны. Подняли «кипишь» ,… 13.07.2022г. прилетели семьёй с 2 детьми на отдых в отель в г. Сиде, Турция. После прилёта 40 мин ждали опаздывала машина, чтобы осуществить трансфер до отеля. В итоге приехал водитель без гида, по русски не понимает…. Привёз в другой отель… Жесть… Перевезли по назначению. За день до вылета узнаем на ресепшен, что на трансфер мы не записаны. Подняли «кипишь» , местный гид бегает хватается за голову хватается, дозвонится ни до кого не может. Нашли номер какой то Юли, которая трубки не берет и в Ват Саб отвечает, что её рабочий день закончился. Уже ночь, если ничего не решится, придётся ночью ехать на такси. Приеду зайду к этой шарашке в офис…..

Сорвавшийся отпуск

Олег

Олег 31 мая, 2022 год Никогда, никогда не связывайтесь с этим туроператором. Они мошенники. Нас просто кинули без объяснения причин. Тур в Турцию аннулировали за 2 недели до вылета в одностороннем порядке, менеджеры все время грубят и посылают в юр отдел, который не ответил ни на одну претензию. Вымогают постоянно какие-то доплаты. и самое главное не делают все, что бы мы сами написали заявление на… Никогда, никогда не связывайтесь с этим туроператором. Они мошенники. Нас просто кинули без объяснения причин. Тур в Турцию аннулировали за 2 недели до вылета в одностороннем порядке, менеджеры все время грубят и посылают в юр отдел, который не ответил ни на одну претензию. Вымогают постоянно какие-то доплаты. и самое главное не делают все, что бы мы сами написали заявление на возврат, что бы не нести ответственности, но деньги обещают вернуть от 2 месяцев до нескольких лет, дословно «Как директор захочет». По всем параметрам турфирма мошенники: мы подали заявление в прокуратуру для проверки и признания факта мошенничества. Дальше суд. Не наступайте на наши грабли. Должны были лететь в Турцию 17.06.2022. В итоге сидим дома и без отпуска и без денег. Всю подробную информацию могу подтвердить по электронке каждому (), благо есть скрины всех переписок и записи разговоров.

Неисполнение обязательств

Гость

Гость 30 мая, 2022 год 18.02.2020г. Был приобретен тур на Кубу, номер заявки 4412146, оплата произведена в полном обеме. 18.03.2020г. Был вынужден отказаться от данного тура, просил вернуть уплаченные по договору деньги, однако до настоящего времени денежные средства в полном размере не возвоащены

Не возвращают деньги

Гость

Гость 15 мая, 2022 год Не возвращают деньги. Деньгами на депозите не дают воспользоваться и перестали выходить на контакт. Отношение к клиенту отвратительное. Номер бронирования 4393744. Удалю комментарии после решения моей проблемы! Достоинства:

  1. Одни минусы

Недостатки:

  1. Жулики

Хотите испортить себе отдых-тогда вам в TUI

Алексей

Алексей 12 мая, 2022 год Хотите испортить себе отдых-тогда вам в TUI, никогда больше не буду связываться с TUI сплошной обман и некомпетентность,подавать в суд на них бесполезно,даже в случае выигрыша,свои деньги вы вряд ли получите. Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Некомпетентность сотрудников и обман туристов

Мошенники!

Гость

Гость 25 апреля, 2022 год Кинули на деньги! Закрылись одним днем. Перед тем как подписывать договор внимательно прочитайте с кем его подписываете и кому отдаете деньги.

Тупые сотрудники!

Гость

Гость 24 апреля, 2022 год Операторы и сотрудники данное гореагенства невменяемы и тупы! Из-за из путопости меня оштрафовали теперь невозможно из этих неадекватов деньги выбить! Подаю с суд!

Козлы от слова совсем

Светлана

Светлана 13 апреля, 2022 год Кинули как смогли! Люди, бегите от них! Много проверенных и уважающий себя компаний! Но точно не эта! Достоинства:

  1. Нет вообще

Недостатки:

  1. Сплошные

Менеджеры невменяемые!

Гость

Гость 9 апреля, 2022 год Менеджер Коваленкова Анна, работающая в офисе в Солнцево Парк, абсолютно не вменяемая. Набрасывается с ненормативной лексикой, тычит в лицо факи на рабочем месте, ударила мужа по спине, наорала на меня на глазах у всего торгового центра, при этом находясь на рабочем месте! Угрожала проклясть всю семью!

У вас компания с хорошими отзывами, но на этого менеджера в интернете уже… Менеджер Коваленкова Анна, работающая в офисе в Солнцево Парк, абсолютно не вменяемая. Набрасывается с ненормативной лексикой, тычит в лицо факи на рабочем месте, ударила мужа по спине, наорала на меня на глазах у всего торгового центра, при этом находясь на рабочем месте! Угрожала проклясть всю семью!

У вас компания с хорошими отзывами, но на этого менеджера в интернете уже ни один негативный отзыв. Почему вы позволяете таким сотрудникам портить репутацию вашей компании!

Как остаться одному в чужной стране

Павел

Павел 3 апреля, 2022 год Пришел в агентство и приобрел тур через туи в Дубай на неделю. Отель подтвердил бронь. По прилету все было хорошо, взяли номер и сразу написал гид. До отеля довезли без проблем и тут начался ужас. На ресепшн мне сообщают что бронь отменена туроператором! Отель с этим сделать ничего не может и просит связаться с туи. Мне очень повезло, что брал… Пришел в агентство и приобрел тур через туи в Дубай на неделю. Отель подтвердил бронь. По прилету все было хорошо, взяли номер и сразу написал гид. До отеля довезли без проблем и тут начался ужас. На ресепшн мне сообщают что бронь отменена туроператором! Отель с этим сделать ничего не может и просит связаться с туи. Мне очень повезло, что брал путевку через тур агентство и агент была на связи и постоянно помогала.

Итак по порядку. Российская сим карта перестала работать в ОАЭ, а звонки в вотсап заблокированы. Работает только телеграм.
Начинаю писать в вотсап гиду и турагенту о сложившейся ситуации (время 13 00).
Оба отвечают что произошла ошибка и в ближайшее время все решат.
Сообщают что проблема устранена и можно идти на ресепшн (13 55)
Ресепшн говорит что ничего не поменялось и бронь все также отменена
Гид пишет, что заселение в 15 и нужно ждать
Ресепшн говорит что ничего не поменялось и бронь все также отменена (15 00)
Начинаю связываться с друзьями и родными в России, прошу позвонить в туи
Дозвонились в туи. Ваш отель поменяли на другой (более дешевый и неудачно расположенный) (15 40)
Спрашиваю у гида почему отель хуже и прошу другой вариант. Ответ: других нет!
Турагент пытается добиться подтверждения смены отеля от туроператора.
Турагент не смогла добиться смены отеля, еду в другой отель. Спрашиваю у гида про документы на залесение. Ответ: ничего не нужно, все в курсе (16 10)
Приезжаю в отель, на ресепшн говорят что не в курсе ни про какую замену. Сажусь писать всем заново (16 50)
Гид говорит что туроператор связывается с отелем. Далее говорит что я сам отказался от этого отеля и сам виноват. (17 30)
Турагент дозванивается до туи и после 40 мин разговоров туи соглашается вернуть меня в первый отель (18 20)
Наконец заселяюсь в первоначальный отель. (19 30)

Итог. День потерян, настроение испорчено. Помогло только вмешательство со стороны турагента и родных из России. Не связывайтесть с туи! Это ужас! Достоинства:

  1. Избегайте этого туроператора

Недостатки:

  1. Мошенничество с путевкой, переселяют в более дешевый отель

Оператор — мошенник

Prutyan@yandex.ru

1 апреля, 2022 год 28.03 взял у них Египет с вылетом 01.04. На следующий день тур отметили — «ой, а у нас нет перелётов», а деньги мы на депозит положим. Только перелеты прекратились ещё 08.03!!! Люди думают, что возобновляются перелёты, а они и не собирались возобновляться, это обман чтобы забрать деньги в депозит или перебронировать тебя на отдых в сибири.
По претензии 3 дня…
28.03 взял у них Египет с вылетом 01.04. На следующий день тур отметили — «ой, а у нас нет перелётов», а деньги мы на депозит положим. Только перелеты прекратились ещё 08.03!!! Люди думают, что возобновляются перелёты, а они и не собирались возобновляться, это обман чтобы забрать деньги в депозит или перебронировать тебя на отдых в сибири.
По претензии 3 дня тишина, придётся судиться.
Таких контор не должно быть на рынке!!!

ТУИ вы супер!

Елена

Елена 24 марта, 2022 год Родная наша Росавиация, от всего сердца благодарю вас, что не бросили наших детей на произвол судьбы.
1 марта 2022 года наши дети вылетели из Тюмени в Египет и уже 11 должны были лететь обратно, но судьба распорядилась иначе.
24 марта 2022 они благополучно вернулись на Родину благодаря Вам. Спасибо за заботу, понимание и сочувствие в сложившейся ситуации. Великая вам слава! Всем людям…
Родная наша Росавиация, от всего сердца благодарю вас, что не бросили наших детей на произвол судьбы.
1 марта 2022 года наши дети вылетели из Тюмени в Египет и уже 11 должны были лететь обратно, но судьба распорядилась иначе.
24 марта 2022 они благополучно вернулись на Родину благодаря Вам. Спасибо за заботу, понимание и сочувствие в сложившейся ситуации. Великая вам слава! Всем людям вашей большой системы низкий поклон и душевная благодарность от всей нашей семьи! Счастья вам, тепла, добра и любви!
Отдельная благодарность авиакомпании РедВин. Вы большие трудяги и умницы! Понимаем как нелегко вот так незапланированно выделить борт, да это ещё при том, что их не хватает. Вы смогли, вы сделали это, не смотря на трудности и затраты. Благодарю от всего сердца! Здоровья, терпения вам, наши любимые!
И хочу отметить, этот борт совершал свой первый перелёт, потому что был новым и это был Суперджет 100!!!
И, конечно же, выражаем свою благодарность туристической фирме ТУИ. Вы большие молодцы! С сочувствием и пониманием отнеслись к людям, блокированным за границей не по своей воле. Вы всех разместили по отелям и обеспечили питанием. У людей была крыша над головой и никто не голодал. Благодарю вас и пусть в ваших семьях будет мир, да лад.
Как приятно осознавать, что ты живёшь в такой дружной сплочённой стране, где нет места равнодушию.
Благодарю всех людей, принимавших участие в данном мероприятии и других подобных.
Мир вам и всем людям Планеты!

Некомпетентные сотрудники!

Гость

Гость 23 марта, 2022 год Бестолковые некомпетентные сотрудники, которые не хотят работать! Больше от них никогда летать не буду! Один негатив! Проблемы не решают, деньги не возвращают, все через одно место! Не советую связываться, поберегите нервы!

Спасибо вам работу гида Ахмеда с такими как он только процветания Вам

Гараева Феридя Мухаммедшиновна

Гараева Феридя Мухаммедшиновна 19 марта, 2022 год Добрый день.огромное спасибо за то что нас не бросили вывезли нас. Всё было организовано быстро .хотя мы очень переживали что и как будет.А теперь напишу отдельную отдельно по отелям где мы были.с 25.02.2022 по 06.03.2022 мы заселились отель Лагуна Виста я очень рада что оказались там спасибо им всем,но очень хочу подчеркнуть работу нашего гида Ахмеда молодец все было… Добрый день.огромное спасибо за то что нас не бросили вывезли нас. Всё было организовано быстро .хотя мы очень переживали что и как будет.А теперь напишу отдельную отдельно по отелям где мы были.с 25.02.2022 по 06.03.2022 мы заселились отель Лагуна Виста я очень рада что оказались там спасибо им всем,но очень хочу подчеркнуть работу нашего гида Ахмеда молодец все было организовано совсем общался через ватсаб и по телефону объяснял все доступно и хорошо ниразу не повысил голос на меня хотя я очень суетливая ковсем подходил в отели если у нас были какие вопросы без нервов с улыбкой только он всилял нам надежду на выезд побольше бы вам таких как он это правда потому что есть сравнить не через много времени а сразу потому что перевели нас с ПОДРУГОЙ Лагуна Аква парк отношение отеля супер все понравилась но гид Микель это было что то он просто нискем не говорил конкретно объяснил что по ватсабу он только может с нами связаться ему главное собрать деньги ПЦР даже если не вылятят люди через Казахстан деньги пропадаютк а хотя Ахмед
возврощал когда люди не вылетели остальное его не волновало.Мы для него были некто не только моё мнение нас много отдыхающих было которые попали в такую ситуацию одно у всех мнение не место ему Микелю у вас только позорит вот Ахмеду все мы в один голос говорили побольше бы таких как он и не страшно было бы совсем нам. Теперь я не боюсь лететь с Туя ещё раз вам огромное спасибо от меня лично потому что вернули нас низкий поклон вам.Гараева Феридя отдыхали с 25.02.2022 пока.03.22 вылетили18.03 .2022

Качество сервиса крайне низкое, возврат средств задерживают

Евгений Хорошилов

Евгений Хорошилов 17 марта, 2022 год Осуществлен перевод, сделан запрос 3 марта о возврате средств и тишина. Ждем 30 положенных дней и идём в суд, обращение в юридическую службу TUI (на сайте) пока никакого результата не принесло. Любая ситуация рано или поздно разрешиться, но к этому туроператору точно не обратимся и никому советовать не будем.

Задержка туристов в египте

Виктор

Виктор 16 марта, 2022 год Здравствуйте! В Египте а г.шарманшейх в отеле находятся 3 женщины
Отдых закончился уних 7 марта 2022г.однако их до сих пор не отправляют в россию.у одной женщины сах.деабет.болеет,на инсулине их фамилии:1.лепко н.и,бондарь г. Паращукова л.Прошу организовать отправку!

Не рекомендую обращаться в эту компанию!!!

Гость

Гость 15 марта, 2022 год Люди, мы застряли в Египте, Шарм Эль Шейх. Компания Tui не предложила нам никакого вывозного рейса. Из отеля мы обязаны выселиться сегодня по окончании тура. Представитель говорит, что он ничего не знает и предложил обратиться в офис. В офисе нас послали. Никакого уведомления, официального предложения нет. Продлевать проживание мы вынуждены за свой счёт. Компания нас фактически выкинула на улицу.

Признаки мошенничества

Гость

Гость 7 марта, 2022 год Купив тур у данной компании, останитесь без денег и отдыха. Наш тур анулировали с оговоркой на ситуацию в стране, при этом дальше продают туры на эти даты по бешеным ценам. Плати и лети. Почему когда турист отказывается от тура, платит все неустойки? А компании могут послать тебя без всяких штрафов. Нужно ставить продавцов и покупателей туров в одинаковые условия. Не… Купив тур у данной компании, останитесь без денег и отдыха. Наш тур анулировали с оговоркой на ситуацию в стране, при этом дальше продают туры на эти даты по бешеным ценам. Плати и лети. Почему когда турист отказывается от тура, платит все неустойки? А компании могут послать тебя без всяких штрафов. Нужно ставить продавцов и покупателей туров в одинаковые условия. Не пользуйтесь услугами ТУИ, мой вам совет. Не тратьте свои нервы и деньги.

Отмена полностью оплаченного тура.

Гость

Гость 3 марта, 2022 год Отменили тур в Турцию на 8 марта за 5 дней до вылета. Деньги не возвращают, на депозит или бронь по ценам сайта, которые уже взлетели в космос после моего раннего бронирования. А нужен ли мне их депозит? Категорично нет. При этом некоторые летят в эти даты, а на сайте страна названа в «списке открытых для посещения». Это настоящее издевательство! Недостатки:

  1. Отмена тура, деньги на депозит без согласия клиента. Не клиентоориентированы

Инвормация о погибших

Василий

Василий 3 марта, 2022 год Ищи своих
Вся актуальная информация про погибших и пленных военных ВС РФ в Украине 🇷🇺⚡🇺🇦

Распространяйте, может ваши близкие ещё живы 🙏
https://t.me/rf200_now1

Не возвращают деньги

Гость

Гость 17 февраля, 2022 год Турфирма не возвращает деньги и не даёт ими воспользоваться. Один раз откровенно послали в суд. В суд идти естественно лень, но отзыв на такое низкое поведение написать легко;-)

Доплата, измения даты

Гость

Гость 17 февраля, 2022 год Добрый день. В апреле 2021 года купили путевку в Турцию. Заключили договор. Два дня до вылета турагентство сообщает нам об изменение даты вылета и необходимость доплатить за один день. Нас поставили передь фактом и мы доплатили. Я хочу узнать законность доплаты или это выдумка турагентства. Как это можно проверить?

Благодарность гиду

Наталья Кондрашова

Наталья Кондрашова 6 февраля, 2022 год Отдыхала в Шарм Эль шейхе с 31 января по 05 февраля 2022 года. Хочу выразить огромную благодарность гиду Ахмеду в отеле Panorama Naama. Постоянно на связи. Брал на себя решение проблем, возникших при отдыхе. Был не приятный момент. Сняла денежные средства в банкомате в отеле. Но ….. банк деньги с карты снял, а наличные банкомат не выдал. Обратилась к гиду… Отдыхала в Шарм Эль шейхе с 31 января по 05 февраля 2022 года. Хочу выразить огромную благодарность гиду Ахмеду в отеле Panorama Naama. Постоянно на связи. Брал на себя решение проблем, возникших при отдыхе. Был не приятный момент. Сняла денежные средства в банкомате в отеле. Но ….. банк деньги с карты снял, а наличные банкомат не выдал. Обратилась к гиду и он взял решение этого не приятного момента на себя. Ещё очень приятный момент, когда один из нашей пары поехал в Каир, а я осталась в отеле. Нам выдал сим карты местного оператора связи и мы отлично общались в разных городах Египта. Спасибо огромное Ахмеду за поддержку в другой стране.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»