IT и интернет

uprock.pro дизайн-студия отзывы

Отзывы

Я довольна обучением в Апроке

Alina

Alina 15 мин 39 сек назад Как и многие, я решила пройти обучение на UX/UI-дизайнера, чтобы перестать ходить на нелюбимую работу с 9 до 6, а также иметь возможность работать из дома или из любой точки мира.

В самом начале курса, на базовом спринте, дается много теории, а также развивается насмотренность (чего стоит только база визуальных решений, которую необходимо постоянно обновлять). Далее идет переход от теории к… Как и многие, я решила пройти обучение на UX/UI-дизайнера, чтобы перестать ходить на нелюбимую работу с 9 до 6, а также иметь возможность работать из дома или из любой точки мира.

В самом начале курса, на базовом спринте, дается много теории, а также развивается насмотренность (чего стоит только база визуальных решений, которую необходимо постоянно обновлять). Далее идет переход от теории к практике – сначала интернет-магазин, потом корпоративный и новостной сайты. Также можно еще сделать сайт агентства и сайт-портфолио.

Многие думают, что этому можно обучиться по бесплатным видео в интернете, но я с этим не согласна. Да, видео и текстовых материалов в сети много, но только подумайте о том времени, которое вам придется потратить, чтобы найти стоящий контент. Намного проще всю эту информацию получить в структурированном виде в школе, где кураторы всегда объяснят, если вдруг что-то будет непонятно.

Приятным бонусом были дополнительные мини-курсы, например, по анимации, по мобильным приложениям. С помощью этих уроков я научилась основам After Effect, чтобы делать простую анимацию для прокрутки, записывать видео и так далее. Достоинства:

  1. Понятная и структурированная теория
  2. Дополнительные бесплатные курсы
  3. Понятная обратная связь от кураторов с комментариями по проекту в формате видео

Недостатки:

  1. Иногда, но нечасто обратную связь нужно было ждать больше суток

Прошла курс по сайтам в Апроке

Анастасия

Анастасия среда, 16 ноября Я выбрала школу UPROCK по рекомендации моего друга, который прошел там обучение. Самым главным для меня было то, что за время обучения можно сделать до 7 проектов для портфолио. В итоге я сделала 4 (лендинг, интернет-магазин, корпоративный и новостной) и нашла работу.

Оказалось, что изучив базовый стиль UPROCK,можно работать практически в любом направлении веб-дизайна. Если дизайн сделан логично, четко и по… Я выбрала школу UPROCK по рекомендации моего друга, который прошел там обучение. Самым главным для меня было то, что за время обучения можно сделать до 7 проектов для портфолио. В итоге я сделала 4 (лендинг, интернет-магазин, корпоративный и новостной) и нашла работу.

Оказалось, что изучив базовый стиль UPROCK,можно работать практически в любом направлении веб-дизайна. Если дизайн сделан логично, четко и по правилам, продумана композиция и расставлены акценты, вне зависимости от качества визуальных материалов (фотографий и иллюстраций), им все равно легко пользоваться.

Менеджерам, разработчикам и другим дизайнерам, с которыми я работаю, очень нравится мой системный подход к работе и то, что мои фигма-файлы всегда логически структурированы (контент, прототипы, визуальная концепция и т.д. отдельно). Этому меня тоже научили в школе.

В ближайшее время я планирую пройти курс по Мобильным приложениям и поискать работу в продукте.

Для меня школа стала настоящим плацдармом для развития в новой професии, поэтому мне кажется, что каждому, кто хочет стать дизайнером, нужно идти именно сюда.

Устроилась на работу с середины курса

Гость

Гость 12 июля, 2022 год Проходила курс по мобильным приложениям. Подача и сама программа курса очень понравилась. Да, теории мало, но это практический курс и все познается в процессе работы с куратором, можно задавать сколько угодно вопросов. Для меня небольшое кол-во теории только плюс, потому что курс и так объемный, и если бы были часовые лекции подробной теории, то это бы было очень напряжно и… Проходила курс по мобильным приложениям. Подача и сама программа курса очень понравилась. Да, теории мало, но это практический курс и все познается в процессе работы с куратором, можно задавать сколько угодно вопросов. Для меня небольшое кол-во теории только плюс, потому что курс и так объемный, и если бы были часовые лекции подробной теории, то это бы было очень напряжно и можно было бы перегореть в начале курса уже. А так всю теории дают в выжимке, только полезная информация, без воды.
Кураторы классные: у меня был Даниил. Отвечал мне каждый день, никогда не ждала по несколько дней. Курс сложный был для меня, нужно было мозгами шевелить и время находить на учебу. Но совмещать учебу и работу можно вполне. После первого проекта я опубликовала резюме на на НН и в течении недели нашла работу именно дизайнером мобильных приложений. Зарплата достойная, много интересных проектов. Очень довольна.
При этом мне есть с чем сравнить, моя коллега пошла на курс по веб-дизайну в Гиг Брейнс и они за год с лишним не сделали ни одного приложения. Я уже через 3 месяца сделала первый проект и нашла работу.

Портфолио помогло найти работу

Сергей

Сергей 24 мая, 2022 год Нашел школу UPROCK где-то в рекламе. Посмотрел открытые уроки, вебинары, и мне очень понравился минималистичный стиль преподавания, объяснения у Жени классные. В итоге купил курс и прошел его.

Особенность обучения в UPROCK в том, что Женя показывает рабочие процессы студии. Это дает понимание настоящей работы в агентстве, что очень важно в самом начале карьеры.

Портфолио с курса… Нашел школу UPROCK где-то в рекламе. Посмотрел открытые уроки, вебинары, и мне очень понравился минималистичный стиль преподавания, объяснения у Жени классные. В итоге купил курс и прошел его.

Особенность обучения в UPROCK в том, что Женя показывает рабочие процессы студии. Это дает понимание настоящей работы в агентстве, что очень важно в самом начале карьеры.

Портфолио с курса помогло сменить профессию. Сейчас я хожу на работу с удовольствием: она сложная, но интересная. Я очень счастлив, что во взрослом возрасте поменял сферу деятельности.

Отзывы по теме

Мне понравился спикер

Татьяна Е.

Татьяна Е. 26 апреля, 2022 год Прежде, чем покупать полноценный курс по сайтам, решила сначала пройти недельный бесплатный. Да, это всего лишь ознакомление, введение в ui, но для меня это возможность познакомиться со спикером и понять, смогу ли я вообще осилить подачу Евгения. Честно скажу — специфично, но мне понравилось: ёмко, чётко и по делу, с минимумом теории и максимумом практики. Купила курс, подход в… Прежде, чем покупать полноценный курс по сайтам, решила сначала пройти недельный бесплатный. Да, это всего лишь ознакомление, введение в ui, но для меня это возможность познакомиться со спикером и понять, смогу ли я вообще осилить подачу Евгения. Честно скажу — специфично, но мне понравилось: ёмко, чётко и по делу, с минимумом теории и максимумом практики. Купила курс, подход в каждом блоке достаточно серьезный. На первых блоках «въезжала» в тему тяжело, но кураторы оказались достаточно терпеливыми, так постепенно, шаг за шагом я могла потихоньку все освоить.
Судя по чату с учениками, на учебу приходят с разным уровнем подготовки. Как по мне, так я пришла сюда осознанно. Мне правда понравился спикер: профессиональный дизайнер со своей студией дизайна. Чувствуется, что человек разбирается в теме и может научить продающему дизайну.

Качественные курсы.

Арина

Арина 22 апреля, 2022 год Начинала с обыкновенного веб-дизайнера в офисе, 5 лет работаю в таком формате. В январе прошого года начала активно шерстить Интернет в поиске курсов именно по UI. Смотрела на курсы ведущих школ, но Uprock больше привлек: длительностью, невысокой ценой и спикером профессиональным дизайнером. В целом, мне всё понравилось. С точки зрения наполненности курса — крутая программа; интересные задания, позволяющие как научиться… Начинала с обыкновенного веб-дизайнера в офисе, 5 лет работаю в таком формате. В январе прошого года начала активно шерстить Интернет в поиске курсов именно по UI. Смотрела на курсы ведущих школ, но Uprock больше привлек: длительностью, невысокой ценой и спикером профессиональным дизайнером. В целом, мне всё понравилось. С точки зрения наполненности курса — крутая программа; интересные задания, позволяющие как научиться новичкам, так и лучше проработать какие-то моменты людям уже в сфере; отличная обратная связь. После окончания курса я отправилась на сайт для самозанятых. Пока что с биржи пришёл только 1 клиент, которому нужно было по минимуму обновить свои презентационные сайты за небольшую цену. А также на работе для мужа коллеги, который работает предпринимателем в сфере бытовой химии, сделала 1 полноценный проект сайта-визитки. Для меня это маленькая победа, что курс по сайтам пригодился. Так что я и дальше планирую развиваться в этом направлении. возможно, когда-нибудь вобще уйду из офиса и смогу удаленно работать и зарабатывать на свою жизнь ui дизайном.

Я совмещаю работу и обучение

Милана

Милана 15 апреля, 2022 год Я уже работала в студии, в основном создавала сайты на Tilda. Плюс опыт работы в вордпресс, юкоз и недорогие курсы по веб-программированию. В прошлом году заинтересовала вакансия UX/UI дизайнера, зарплата даже у самозанятых очень подкупает. Поэтому и стала изучать информацию, какие школы обучению дизайна есть, сравнивала курсы между собой. Так и вышла на Uprock, у школы курс стартовый курс по… Я уже работала в студии, в основном создавала сайты на Tilda. Плюс опыт работы в вордпресс, юкоз и недорогие курсы по веб-программированию. В прошлом году заинтересовала вакансия UX/UI дизайнера, зарплата даже у самозанятых очень подкупает. Поэтому и стала изучать информацию, какие школы обучению дизайна есть, сравнивала курсы между собой. Так и вышла на Uprock, у школы курс стартовый курс по сайтам стоит дешевле, чем в других онлайн-школах. И это при +/- одинаковых программах. В итоге решилась, оплатила курс. Пока совмещаю работу и обучение, хотя разработка проектов в среднем занимает два месяца, но я пока что никуда не тороплюсь. Прежде, чем искать новую работу, нужно наработать портфолио. А там дальше будем поглядеть.

приступил к обучению

Andrey

Andrey 8 апреля, 2022 год Меня давно уже интересовала работа дизайнера. Когда появилась материальная возможность и время для обучения, я выбрал курс UX/UI дизайнер: Старт (Сайты), оставил свои контакты, менеджер мне перезвонил, рассказал все подробности по обучению. Сейчас я уже приступил к обучению, куратор всегда на связи, много практики. По выходным иногда на практику до 6-7 часов уходит. Потому что ещё и теории прилично, плюс… Меня давно уже интересовала работа дизайнера. Когда появилась материальная возможность и время для обучения, я выбрал курс UX/UI дизайнер: Старт (Сайты), оставил свои контакты, менеджер мне перезвонил, рассказал все подробности по обучению. Сейчас я уже приступил к обучению, куратор всегда на связи, много практики. По выходным иногда на практику до 6-7 часов уходит. Потому что ещё и теории прилично, плюс видео посмотреть и т.п. По будням там много не получается уделять внимания — максимум пару часов могу после работы посидеть, какие-то мелкие моменты допилить.

Курс был очень наполненным

Ярослав

Ярослав 1 апреля, 2022 год у меня вторая группа инвалидности, но всегда привлекала работа дизайнера. Курс было проходить достаточно дорого, но здесь я увидел, что для инвалидов предложение было бесплатным, уж не знаю, временно это или на постоянной основе, но конечно, я не мог не воспользоваться таким шансом. Курс был очень наполненным информацией, теории было не так много, а вот практики хватало. Теперь я с… у меня вторая группа инвалидности, но всегда привлекала работа дизайнера. Курс было проходить достаточно дорого, но здесь я увидел, что для инвалидов предложение было бесплатным, уж не знаю, временно это или на постоянной основе, но конечно, я не мог не воспользоваться таким шансом. Курс был очень наполненным информацией, теории было не так много, а вот практики хватало. Теперь я с нуля делаю дизайны всех типов современных сайтов, мои работы понравились и мне помогли с трудоустройством на удаленке.

Прошла курс UX/UI Дизайнер: Сайты

Алевтина

Алевтина 25 марта, 2022 год Прошла курс UX/UI Дизайнер: Сайты. До этого полгода уже осваивала эту профессию самостоятельно, но знания были достаточно поверхностные, мне этого не хватало. плохо, что нельзя было выбрать куратора для себя по его работам, например, но у меня был достаточно сильный и компетентный куратор. Он был очень заинтересован в удачной сдаче спринта, как и я.

Курс открыл для меня новые горизонты

bub

bub 18 марта, 2022 год До этого курса у меня не было никакого практического опыта в дизайне. Сейчас я уже нарабатываю свое портфолио, делаю различные кейсы. Теперь я не боюсь применять в своих работах даже нестандартные решения и делать эксперименты. На последний кейс ушел примерно месяц усердной работы. Больше всего люблю работать над композицией главной страницы.

Поначалу было непросто, спасибо преподавателям школы за их терпение и помощь в освоении материала)))

Юлия Р

Юлия Р 30 ноября, 2021 год Веб-дизайн приложений дался мне непросто х))) При чём, у меня была основная проблема с первым модулем — а именно аналитикой, разработкой брифа и вообще понимания того, что хочет заказчик. Спасибо преподавателям курса, которые буквально разжевывали каждую тему модуля. Зато потом пошло, как по маслу)) После обучения я ещё некоторое время была самозанятой, набила хорошее портфолио. А в итоге с апреля… Веб-дизайн приложений дался мне непросто х))) При чём, у меня была основная проблема с первым модулем — а именно аналитикой, разработкой брифа и вообще понимания того, что хочет заказчик. Спасибо преподавателям курса, которые буквально разжевывали каждую тему модуля. Зато потом пошло, как по маслу)) После обучения я ещё некоторое время была самозанятой, набила хорошее портфолио. А в итоге с апреля 2021 работаю в известном интернет-сми проджект-менеджером, у меня есть собственная команда и знания пригодились, стараюсь им объяснять непонятные моменты так же, как мне объясняли преподаватели в школе дизайна Апрок)))

Мне нравится здесь работать

Отзыв сотрудника

Dina

Dina 26 ноября, 2021 год Я пришла сюда в аккурат перед началом пандемии. И если честно, очень переживала на этот счёт, не уволят ли меня во время испытательного. Но всё обошлось, у нас в принципе никаких сокращений в штате не было, как и урезания зп. Уже второй год работаю, дважды ходила в отпуск. Все положенные начисления мне выплачивают, на больничный тоже выходила, в том числе… Я пришла сюда в аккурат перед началом пандемии. И если честно, очень переживала на этот счёт, не уволят ли меня во время испытательного. Но всё обошлось, у нас в принципе никаких сокращений в штате не было, как и урезания зп. Уже второй год работаю, дважды ходила в отпуск. Все положенные начисления мне выплачивают, на больничный тоже выходила, в том числе и когда с ребенком лежала в больнице 2 недели — начальство ни слова против не сказало. Мало где таких человечных руководителей можно найти.

помогли с трудоустройством

Арсений

Арсений 22 ноября, 2021 год Мне понравилось, как Женя все объясняет и показывает работу в стиле минимализма. Он помог мне сделать хорошее портфолио. Куратор Егор доходчиво объяснил, как должна строиться с структура сайта. Прошел 7 спринтов и дополнительные, где-то после 5 спринта Егор спросил о моей заинтересованности в поиске работы в этой сфере и прислал ссылку на анкету. Я заполнил и через несколько дней… Мне понравилось, как Женя все объясняет и показывает работу в стиле минимализма. Он помог мне сделать хорошее портфолио. Куратор Егор доходчиво объяснил, как должна строиться с структура сайта. Прошел 7 спринтов и дополнительные, где-то после 5 спринта Егор спросил о моей заинтересованности в поиске работы в этой сфере и прислал ссылку на анкету. Я заполнил и через несколько дней мне прислали тестовые задания. В итоге работаю сейчас на фрилансе в студии Sigma SMM.

Эти курсы перевернули мое сознание.

Кирилл

Кирилл 19 ноября, 2021 год Расскажу, как я нашел способ реально изменить свою жизнь. Теперь хороший интернет добрался и до нас. Я живу в отдаленной деревне и в город не рвусь. Но работать на удаленке и прилично зарабатывать очень хотел. Поэтому выбрал профессию веб-дизайнера. Эти курсы перевернули мое сознание. Научился проектировать по интерфейсам, правильно применять эффекты в зависимости от проекта, сочетать пожелания заказчика и собственные… Расскажу, как я нашел способ реально изменить свою жизнь. Теперь хороший интернет добрался и до нас. Я живу в отдаленной деревне и в город не рвусь. Но работать на удаленке и прилично зарабатывать очень хотел. Поэтому выбрал профессию веб-дизайнера. Эти курсы перевернули мое сознание. Научился проектировать по интерфейсам, правильно применять эффекты в зависимости от проекта, сочетать пожелания заказчика и собственные возможности. Во всем можно разобраться, главное было бы желание. Достоинства:

  1. Обучают на опыте своих сотрудников по авторской системе, школа основана на базе студии, много практических примеров.

Недостатки:

  1. Сложно после найти работу, если во время обучения не вкладываться в портфолио и не подходить к этому серьезно. Но тут зависит только от вас.

Для меня информация здесь оказалась полезной

Alex

Alex 17 ноября, 2021 год Для меня информация здесь оказалась полезной, особенно по типографике, сеткам, направляющим. Я выложил проект с Behance Up, лендинг и мной заинтересовались, стали приходить предложения по работе. Прошел два интервью в Creative People, куда меня в итоге и взяли.

Проходил обучение в апроке

Роман И

Роман И 15 ноября, 2021 год Компетентность в преподавании, отзывчивость, обучение было построено не только на теории, есть возможность создания своих проектов, с получением обратной связи от топовых дизайнеров студии. Школа базируется на студии и поэтому можно устроится на работу сразу в эту же компанию. Другие компании так же ценят выпускников апрока.
Поздние проверки дз в силу их масштабности и сложности, преподавательский состав не весь способен донести…
Компетентность в преподавании, отзывчивость, обучение было построено не только на теории, есть возможность создания своих проектов, с получением обратной связи от топовых дизайнеров студии. Школа базируется на студии и поэтому можно устроится на работу сразу в эту же компанию. Другие компании так же ценят выпускников апрока.
Поздние проверки дз в силу их масштабности и сложности, преподавательский состав не весь способен донести материал грамотно.
Достоинства:

  1. компетентные преподаватели, ценят выпускников

Недостатки:

  1. Поздние проверки дз в силу их масштабности и сложности, преподавательский состав не весь способен донести материал грамотно.

Не стоит своих денег

Гость

Гость 12 ноября, 2021 год Не понимаю откуда столько восторженных отзывов.
Подача материала отвратительная. Ты платишь деньги немалые, а за это получаешь видео-уроки столетней давности (18 или 19 год), сделанные на коленке без какого либо монтажа. Евгений даже не потрудился подготовиться и написать текст, речь ужасная, двух слов связать не может, постоянные отступления от темы или перепрыгивание. Говорит что-то занудно, бубнит тихо, плюс во всех…
Не понимаю откуда столько восторженных отзывов.
Подача материала отвратительная. Ты платишь деньги немалые, а за это получаешь видео-уроки столетней давности (18 или 19 год), сделанные на коленке без какого либо монтажа. Евгений даже не потрудился подготовиться и написать текст, речь ужасная, двух слов связать не может, постоянные отступления от темы или перепрыгивание. Говорит что-то занудно, бубнит тихо, плюс во всех уроках проблемы со звуком, нужно прибавить громкость до упора, чтобы хоть что-то расслышать.
Достоинства:

  1. Достаточно быстрый ответ от кураторов,
  2. есть чат с учениками, где можно обменяться мнениями
  3. На выходе — готовое портфолио.

Недостатки:

  1. Ужасная подача материала
  2. Толком ничего не объясняется, очень много информации нужно искать самостоятельно
  3. Уроки старые
  4. Кураторы часто меняются
  5. Кураторы сами часто не очень опытные, в основном это бывшие ученики школы, которые сами относительно недавно (примерно около года назад, а может и меньше) закончили у них учиться.

2 согласны

uprock.pro дизайн-студия

Ответ представителя uprock.pro дизайн-студия 5 декабря, 2021 год Спасибо за обратную связь, это ценно для нас. Благодаря подробным отзывам мы становимся лучше.

Наш основной курс сейчас обновляется: Евгений за эти годы подтянул свою речь с репетиторами, а структуру курса и техническую часть — пересмотрел и улучшил. Обновленный курс выйдет в ближайшее время и будет доступен всем, кто его когда-то проходил.

Кураторы — наша гордость. Они делятся на младших и старших — у них задачи различаются. Младшие кураторы, проверяют только первые спринты: базовые знания, без визуала. Они хорошо понимают устройство курса, его контекст и программу. Если у них возникают вопросы по проверке домашних заданий — они обращаются к регламентам или консультируются с ведущим куратором. Старшие кураторы — это дизайнеры с опытом коммерческих проектов с 3-5 летним опытом работы.

Если у вас есть пожелания по улучшению курса, напишите нам на почту:

Понравился формат обучения

Арсений

Арсений 8 ноября, 2021 год Первый макет дизайна я сделал после первого этапа обучения. Преподаватель только скорректировал сочетание цветов и форм, а остальное у меня получилось. В целом, кураторы студии достаточно оперативно отвечали на вопросы, а ДЗ проверяли за сутки. Обсуждали мелкие нюансы и даже бредовые идеи для воплощения дизайна. Всего сделал семь проектов для портфолио за четыре месяца учебы. Если бы у школы были… Первый макет дизайна я сделал после первого этапа обучения. Преподаватель только скорректировал сочетание цветов и форм, а остальное у меня получилось. В целом, кураторы студии достаточно оперативно отвечали на вопросы, а ДЗ проверяли за сутки. Обсуждали мелкие нюансы и даже бредовые идеи для воплощения дизайна. Всего сделал семь проектов для портфолио за четыре месяца учебы. Если бы у школы были еще курсы кроме мобильных приложений, я бы пошел к ним снова. Понравился формат обучения с персональным куратором.

емкая система обучения

Iren

Iren 2 ноября, 2021 год Могу сказать, что для онлайн обучения очень важна самодисциплина. Если желание сильное, то можно стать реально крутым специалистом своего дела. У меня была серьезная мотивация – директор предложил мне повышение, но с условием, что пройду обучение по веб-дизайну. Курс мне оплатила организация. Наш HR лично выбрал эту компанию. Так что училась я основательно, на кону была карьера. В моем возрасте… Могу сказать, что для онлайн обучения очень важна самодисциплина. Если желание сильное, то можно стать реально крутым специалистом своего дела. У меня была серьезная мотивация – директор предложил мне повышение, но с условием, что пройду обучение по веб-дизайну. Курс мне оплатила организация. Наш HR лично выбрал эту компанию. Так что училась я основательно, на кону была карьера. В моем возрасте любое обучение – это ступенька вверх. Система обучения и в самом деле оказалась емкой и необычной. Это их собственная разработка, основанная на опыте обучения сотрудников студии за много лет. Но, на мой взгляд, можно было бы добавить в процесс какие-нибудь спец-эффекты, чтобы разнообразить уроки.

Сильная школа

Маргарита

Маргарита 29 октября, 2021 год Это не первая школа в которой я проходила обучение вепдизайну. Но именно в этой школе мне дали больше всего знаний, а также было достаточно практических заданий.
+ Хорошая программа, лучшая из того, что я проходила. Трудные задания, которые интересно выполнять. По преподавателям заметно что они горят темой дизайна и очень увлечены ей

Бессонные ночи

Настя

Настя 25 октября, 2021 год Недавно закончила курсы. Сразу же приступила к поискам работы
+ Доступные цены. Рассказывают все понятно и простым языком. Дают диплом о прохождении курса.
— Очень тяжелые задания, которые я в силу своей медлительности иногда делала долго. На задаваемые вопросы не всегда быстро получала обратную связь, что тоже тормозило процесс

Можно брать

Devil

Devil 19 октября, 2021 год Дают глубокие познания в данной сфере. Ответственные и знающие учителя, некоторые из которых входят в топ дизайнеров РФ.
Большой объем материала и заданий, иногда трудно улавливать материал. По окончанию обучения не предоставляют рабочие места, хотя я и так быстро и без проблем нашел работу.

Собираюсь работать в этой сфере.

Валерий

Валерий 12 октября, 2021 год Информация достаточно сложная, но подают ее здесь легко. Куратор и арт-директор всегда дают конструктивную обратную связь, всегда могли спокойно объяснить, что можно доработать в макете. В рамках курса я сделал 7 типов сайтов. Еще в процессе обучения мне дали сделать тз по проекту для агентства MST. Дополнительно я сделал свой проект, получил обратную связь и рекомендации по нему, что очень… Информация достаточно сложная, но подают ее здесь легко. Куратор и арт-директор всегда дают конструктивную обратную связь, всегда могли спокойно объяснить, что можно доработать в макете. В рамках курса я сделал 7 типов сайтов. Еще в процессе обучения мне дали сделать тз по проекту для агентства MST. Дополнительно я сделал свой проект, получил обратную связь и рекомендации по нему, что очень мне помогло для трудоустройства.

Нужно все обдумать

Роман Долмацкий

Роман Долмацкий 12 октября, 2021 год Перед тем как покупать такой дорогой курс лучше все взвесить. Я купил и мне нравится, но не факт, что и вам. Рекомендую ознакомиться лучше с материалами в интернете, лично мне помог отзыв парня с дзена. Так как ссылку нельзя прикреплять, вам придётся поискать. Канал — Uncoo о дизайне

Очень достойно

Евгений Орлов

Евгений Орлов 12 октября, 2021 год Сам учусь сейчас на курсе, есть неплохая статья на дзене ( не распиаренная студией) канал — «Uncoo о дизайне». Парню можно написать, он расскажет.

Стали приходить предложения о работе

Григорий М

Григорий М 5 октября, 2021 год я еще не закончил курс, но у меня уже было портфолио. просто выложил проект, который делал здесь на курсах( лендинг на тему ресторан) и после этого мне стали приходить предложения о работе. считаю, что это ощутимый результат

Теперь я наконец-то чувствую себя на своем месте.

Владислав

Владислав 28 сентября, 2021 год Я купил курс и прошел его в прошлом году. До этого у меня была другая сфера деятельности, которую я решил поменять. Получил золотой сертификат. С помощью куратора я смог сделать хорошее портфолио. Все возможности, чтобы начать карьеру в этой сфере здесь есть. Объясняют от и до, как должна строиться структура сайта и другие полезные вещи. По программе обучения я научился… Я купил курс и прошел его в прошлом году. До этого у меня была другая сфера деятельности, которую я решил поменять. Получил золотой сертификат. С помощью куратора я смог сделать хорошее портфолио. Все возможности, чтобы начать карьеру в этой сфере здесь есть. Объясняют от и до, как должна строиться структура сайта и другие полезные вещи. По программе обучения я научился работать в Figma, создавать контентные страницы, ознакомился с основами UX и проектирования, научился брифовать клиента, создавать макет лендинга, разрабатывать корпоративные, новостные сайты, сайт портфолио, сайт агентства, сайты из своих макетов. Мое желание по смене сферы деятельности осуществилось, и теперь я наконец-то чувствую себя на своем месте.

Есть преимущества

Эмма

Эмма 21 сентября, 2021 год Во время обучения на этих курсах отметила для себя ряд преимуществ:
1. Поддержка в чатах.
2. Ежедневная обратная связь
3. Подача материала, все четко и понятно.
4. Помощь при трудоустройстве.
5. Всегда могу задать вопрос куратору даже после прохождения курсов и даже когда уже устроился работать.
6. В школе дружелюбная атмосфера.

Работаю по специальности после этих курсов.

Дарья С

Дарья С 14 сентября, 2021 год Работаю по специальности после этих курсов и мне нравится. Пришла сюда обучаться полностью с нуля, сразу понравилась подача спикера и возможность обратной связи. Платила в рассрочку по 3375 р в месяц, так как сразу оплатить полностью курс для меня было накладно. 4 месяца пролетело просто с огромным объемом информации. Порадовало то, что материалы всегда можно посмотреть даже после обучения. Я… Работаю по специальности после этих курсов и мне нравится. Пришла сюда обучаться полностью с нуля, сразу понравилась подача спикера и возможность обратной связи. Платила в рассрочку по 3375 р в месяц, так как сразу оплатить полностью курс для меня было накладно. 4 месяца пролетело просто с огромным объемом информации. Порадовало то, что материалы всегда можно посмотреть даже после обучения. Я выложила проект с Behance Up, это был лендинг на тему недвижимости. Стали приходить предложения о работе. Работаю сейчас в студии, но возможно, перейду в дальнейшем на фриланс.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»