Товары и услуги

Юридические услуги «Протэкт» отзывы

ООО Протэкт. Лжеюристы и аферисты

Александр

Александр среда, 9 ноября ООО Гроссов и Партнеры- бывший ООО Протэкт. Лжеюристы и аферисты. Навязывают кабальные кредиты, а своих обещаний не выполняют. После прокурорских проверок сбежали с Кадетской 27 на Гороховую 7, а теперь на новый адрес Большая Разночинная ул, д. 14 литера А, помещ. 322

Хочется верить, что жулики будут наказаны, но, видимо, это — сон.

Людмила

Людмила 31 августа, 2022 год Жаль, что наши соотечественники не защищены государством от мошенников! Данная компания разместила рекламу о своих услугах перед сайтом, который защищает права потребителей. Естественная реакция — веришь, что смогут помочь. В результате — потеря времени и развод на деньги. Эта компания начала менять адреса, где они размещались, потом перестали отвечать на телефонные звонки. А на деньги «посадили» очень приличные. Хорошо, если… Жаль, что наши соотечественники не защищены государством от мошенников! Данная компания разместила рекламу о своих услугах перед сайтом, который защищает права потребителей. Естественная реакция — веришь, что смогут помочь. В результате — потеря времени и развод на деньги. Эта компания начала менять адреса, где они размещались, потом перестали отвечать на телефонные звонки. А на деньги «посадили» очень приличные. Хорошо, если ими занимаются правовые органы. Но не верится, что мошенники будут наказаны.

Мошенничество

Гость

Гость 1 июля, 2022 год В ЮК Протекте начались проверки после стольких заявлений, поэтому сейчас они обзванивают пострадавших от их деятельности и предлагают вернуть деньги какие вы сами захотите- хоть 100000 рублей хоть 200000 рублей. Но только нужно сделать им самую малость- опять подписать у них какие то бумаги… В лучше случае это будет новый развод на деньги либо вас подведут под статью о вымогательстве.

Это все ерунда компания ничего не делает

Виктор

Виктор 14 мая, 2022 год Анна не говорите всякой ерунды это мошенники, поэтому я больше чем уверен что это мошенники, знакомый работал с ними!

Нормальная компания

Анна

Анна 14 мая, 2022 год Прекрасная компания, Хорошее обслуживание , специалист Александр очень внимательный и компетентный в своём деле ! Я довольна, спасибо огромное , помогли разобраться в не простой проблеме !

Юридического бюро «Гроссов и партнеры» — бывший ЮК Протэкт

Александр

Александр 26 апреля, 2022 год Юристы аферисты Юридического бюро Гроссов и партнеры используя государственные флаги РФ, портреты Путина и фишинговые сайты, имитирующие сайты государственных органов, заманивают к себе в офис под предлогом бесплатной консультации доверчивых граждан, которые считают, что идут в государственную организацию. И продают им юридические услуги, не исполняют свои обязательства и навешивают на граждан неподъемные кредиты. Ранее они назывались ЮК ПРОТЭКТ.

Жесткое кидалово в… Юристы аферисты Юридического бюро Гроссов и партнеры используя государственные флаги РФ, портреты Путина и фишинговые сайты, имитирующие сайты государственных органов, заманивают к себе в офис под предлогом бесплатной консультации доверчивых граждан, которые считают, что идут в государственную организацию. И продают им юридические услуги, не исполняют свои обязательства и навешивают на граждан неподъемные кредиты. Ранее они назывались ЮК ПРОТЭКТ.

Жесткое кидалово в юридической консультации. Юристы «ЮК Протэкт» бросили офис на Кадетской линии Васильевского острова, д.27/5 и сбежали. Аферисты открыли офис на Гороховой улице, д.7. но теперь называются Юридическое бюро Гроссов и партнеры. Лица те же и стиль работы (кидалова) тот же. Едем в офис к разводилам. Претензию принять отказываются. Врут, что они не знают ЮК ПРОТЭКТ. Вызываем полицию. Приходят на прием граждане. Один в Трудовую инспекцию, второй в Роспотребнадзор. Звоним на горячую линию. Врут, что они Роспотребнадзора. Приезжает участковый. Учим его правильно служить. Приезжают оперативники уголовного розыска. Следом за ними приезжает ОБЭП. Проводят необходимые мероприятия. Претензию приняли. Офис пытается закрыться.
Адрес юристов-аферистов: г.Санкт-Петербург, ул. Гороховая, д.7.
Адрес прежний: г. Санкт-Петербург, Кадетская линия ВО, д.27/5.
Дата съемки: 24.01.2022г.
▰▰

Юристы мошенники

Гость

Гость 26 апреля, 2022 год Не верьте хорошим отзывам, они все купленные, разговаривал с человеком, которому пообещали заплатить за хорошие отзывы об этой фирме, а в итоге и его кинули. Фирма Протект развод 100%

Не советую

Ирина

Ирина 19 февраля, 2022 год Если вы не контролируете ход дела, то фирма вас сольет в суде. Пользуясь отчаянным положением клиента навязывают кабальный кредит. Поют песни, что вам повезло и сейчас проходит льготная акция по оформлению кредита: что деньги находятся на специальном счете в банке и списываются по мере выполнения работ по договору. При не доведении дела до суда вам, якобы, банк возвращает замороженную… Если вы не контролируете ход дела, то фирма вас сольет в суде. Пользуясь отчаянным положением клиента навязывают кабальный кредит. Поют песни, что вам повезло и сейчас проходит льготная акция по оформлению кредита: что деньги находятся на специальном счете в банке и списываются по мере выполнения работ по договору. При не доведении дела до суда вам, якобы, банк возвращает замороженную сумму. Развод чистой воды! Вы оказываетесь с кредитным договором на сумму в 4-5 раз выше заявленной «специалистами» и деньги в ПОЛНОМ объеме моментально списываются на счет компании. Если вы оформили кредитный договор вечером, а утром попытаетесь разорвать его в банке, а также разорвать договор с ПРОТЭКТ, будьте готовы потерять сразу 40% от суммы договора + проценты, которые уже начисляются в банке!!! Получите ли вы остальные деньги тоже большой вопрос. У них в договоре следующий расклад суммы: 40% подготовка материалов (состряпают по шаблону за 1 час с грубыми ошибками); 40% услуги медиации (до судебные переговоры с Ответчиком, которые могут ограничиться одни безрезультатным визитом); и ТОЛЬКО 20% на услуги по судебному сопровождению. В договоре НЕТ НИКАКИХ обязательств по результатам работы компании. Вы должны фирме в полном объеме при любом исходе дела. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. 1. Абсолютно не готовятся к заседаниям. При замене юриста в заседании приходит человек, который совсем не ознакомлен с твоим делом.
  2. 2. Документы по запросу суда не готовят или готовят с ошибками.
  3. 3. Избегают встреч перед заседаниями, так что вы приходите в суд и не знаете, что предоставляет ваш «защитник».
  4. 4. Не предоставляют доступ к документам, которые в ходе заседания предоставляет ответчик. Будете за ними бегать, будут убалтывать, но в итоге ничего не предоставят.
  5. 5. Сбежали с адреса, указанного на официальном сайте, а новый клиентам не сообщили. Телефон обратной связи это номер какого-то колцентра. Так что связаться с компанией у вас не получится.
  6. 6.Иск готовят с ошибками, допускают процессуальные ошибки (не привлекают к рассмотрению обязательные стороны, в частности прокуратуру при рассмотрении трудового спора)
  7. 7. Не предоставляю Акты выполненных работ, которые являются обязательными по условиям договора.

Качество работы- кол, + равнодушиеие(

Андрей Лобаноа

Андрей Лобаноа 14 февраля, 2022 год Такого отвратительно льного и равнодушного отношения я давно не встречал. Тихое хамство в ведении дела и равнодушие. Я судьбой и так уже наказанный, Что Власть с офицеров фуражки сливает, как Путин говорил. Так и четвёртая власть бабло сняла, а дело не сделала. Будьте вы прокляты. Достоинства:

  1. Песни пели о будущих подвигах в судах.

Недостатки:

  1. Абсолютное равнодушие, незнание предмета спора и нежелание знать, в суде просто статисты.

Мошенники и лжеюристы.

Александр

Александр 14 декабря, 2021 год Недавно они сбежали с Кадетской линии на Гороховую 7 после того как ним пожаловал блогер-юрист с тремя пострадавшими от их «работы» и там продолжают дурить народ.Никогда к ним не обращайтесь если не хотите остаться без денег! Отделение полиции уже завалено жалобами на них.

Мошенники на Кадетской 27

Александр

Александр 23 ноября, 2021 год
Навязывают кабальные кредиты а своих обещаний полностью не выполняют!
Развод на деньги. Никогда к ним не обращайтесь!
Достоинства:

Отзыв о Юридические услуги "Протэкт": Мошенники на Кадетской 27

Всё понравилось

Виктория

Виктория 29 сентября, 2021 год Обращалась за помощью к автоюристу, так как страховая выставляла совсем «смешные» суммы на ремонт автомобиля. Сначала бесплатно консультировалась, а потом наняла представлять мои интересы в суде. Дело мы выиграли, сумма увеличилась в двое! Плюс еще моральный ущерб, на него я и не рассчитывала. Но есть один минус, иногда приходится ожидать прием 15-20 минут.

Довольна сервисом.

Карина

Карина 20 сентября, 2021 год Решала вопросы наследства, обратилась сюда. Помогли грамотно оформить завещание, я постаралась никого не обидеть. Довольна сервисом.

Очень помогли

Денис

Денис 17 сентября, 2021 год В конце прошлого года уволили меня с работы. Сделали это незаконно, с грубыми нарушениями, отказались выплачивать деньги за сокращение. Пытался сам бороться с этим беззаконием, обращался в трудовую инспекцию, безрезультатно. Бюрократия, отписки и т.д. Потом обратился сюда. Ситуацию мою внимательно изучили и согласились мне помочь. В итоге достучались до трудовой, деньги мне выплатили, все нормально. Сейчас нашел другую работу, а… В конце прошлого года уволили меня с работы. Сделали это незаконно, с грубыми нарушениями, отказались выплачивать деньги за сокращение. Пытался сам бороться с этим беззаконием, обращался в трудовую инспекцию, безрезультатно. Бюрократия, отписки и т.д. Потом обратился сюда. Ситуацию мою внимательно изучили и согласились мне помочь. В итоге достучались до трудовой, деньги мне выплатили, все нормально. Сейчас нашел другую работу, а прошлое место вспоминаю с ужасом.

оценка отлично

Вера

Вера 13 сентября, 2021 год В прошлом году мне пришлось обратиться за помощью в эту юридическую компанию. Была непростая ситуация с получением наследства и долями. Тут помогли. Все наследственные споры были решены полностью в мою пользу. Все попытки оспорить завещание со стороны других наследников были отклонены. Я получила результат, который меня устраивал на все 100%. Компании от меня оценка отлично за качественную работу

Спасибо!!!

Олег

Олег 8 сентября, 2021 год Разбирался с брокером, тот хотел меня обмануть. Ну я то не дурак, обратился к юристам. В итоге суд встал на мою сторону, ничего с меня не стрясли. Компании спасибо. А вы читайте, что подписываете, внимательно изучайте, иначе потом можно влипнуть.

Остался доволен

Игорь

Игорь 4 сентября, 2021 год Решили составить брачный договор, хотелось все сделать правильно оформить, с помощью толковых специалистов. Обратились сюда. Нам все сделали, окончательный вариант мы с любимым подписали и заверили. Остался доволен качеством услуг.

Мы довольны.

Валентина

Валентина 27 августа, 2021 год Обращались в компанию за помощью. Нашли хороший земельный участок, договорились с хозяевами, нужно было подготовить все документы на оформление сделки купли-продажи. Юрист подробно всё рассказал и нужные документы были готовы. Могу сказать что здесь всё прошло быстро и цены честные. Мы довольны.

Итоги моего » общения» с компанией Протэк СПБ

Михаил

Михаил 26 августа, 2021 год После расторжения договора по причине его невыполнения, мало того что обещано было вернуть только ПОЛОВИНУ СУММЫ на основании того, что была проделана некая работа ( в виде составления того договора) так ещё ДАЖЕ ПОЛОВИНА ДО СИХ ПОР НЕ ВЫПЛАЧЕНА…ПОШЛА ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ, при том что банковский перевод…
занимает обычно максимум ПЯТЬ ДНЕЙ… Сумма немаленькая . номер договора 0107202103
от 01.07.2021 расторгнут 18.08…
После расторжения договора по причине его невыполнения, мало того что обещано было вернуть только ПОЛОВИНУ СУММЫ на основании того, что была проделана некая работа ( в виде составления того договора) так ещё ДАЖЕ ПОЛОВИНА ДО СИХ ПОР НЕ ВЫПЛАЧЕНА…ПОШЛА ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ, при том что банковский перевод…
занимает обычно максимум ПЯТЬ ДНЕЙ… Сумма немаленькая . номер договора 0107202103
от 01.07.2021 расторгнут 18.08 2021
Достоинства:

  1. оперативно принимают деньги

Недостатки:

  1. не торопятся их возвращать

Всё отлично.

Мария

Мария 25 августа, 2021 год Пять лет назад кредит в банке брала, погасила его полностью. А в прошлом году мне звонить они стали, крупную сумму денег требовали им заплатить, запутали меня в конец, чуть с ума не сошла. Хорошо, что адвокат этой компании мне согласился помочь. Благодаря его кропотливой работе суд принял мою сторону, но с кредитами и мфо в жизни больше связываться не буду.

Адвокаты хорошие работают

Ксения Анохина

Ксения Анохина 22 августа, 2021 год Бывший муж меня оговорил и материнства лишил, в отчаянии я в эту юридическую компанию за помощью обратилась, так как слышала, что там адвокаты хорошие работают.. В результате мне удалось вернуть детей, но моему адвокату пришлось очень большую работу для этого проделать. Всю жизнь благодарна ему буду за это и деткам про него расскажу, когда немного повзрослее станут.

Я доволен.

Сергей

Сергей 18 августа, 2021 год Были проблемы в оформлении с документами участка, который я себе приобрел. Обратился по рекомендации знакомого в данную юридическую компанию. Юрист внимательно выслушал меня. Расспросил и ответил на все интересующие меня вопросы. В короткий срок пообещал решить эту проблему. По итогу оформил земельный участок без проблем. Приема только пару раз ждал долго. Компания оставила о себе положительное мнение.

Осталась довольна

Карина

Карина 14 августа, 2021 год Хочу поделиться своей историей опыта сотрудничества с данной компанией. В прошлом году мне было было брать декретный отпуск, так как сроки действительно начинали поджимать. После разговора с начальством я поняла, что мои попытки уйти в декрет — бесполезны. Естественно очень испугалась и начала переживать, что потеряю свою позицию, так что сразу же обратилась за юридической помощью. Здесь мне составили несколько… Хочу поделиться своей историей опыта сотрудничества с данной компанией. В прошлом году мне было было брать декретный отпуск, так как сроки действительно начинали поджимать. После разговора с начальством я поняла, что мои попытки уйти в декрет — бесполезны. Естественно очень испугалась и начала переживать, что потеряю свою позицию, так что сразу же обратилась за юридической помощью. Здесь мне составили несколько документов, провели свои юридические манипуляции и… выиграли дело! Я очень благодарна данной компании, спасибо, что выручили, причем ценник за эту услугу оказался не таким уж и большим. Устроена официально, мейчас мне поэтому платят, но платят копейки. Потом в компанию не вернусь, буду подыскивать другое место

Спасибо компании «Протэкт»

Андрей Мельников

Андрей Мельников 11 августа, 2021 год Прошлым летом на заводе под сокращение попал, пришлось эту проблему в суде решать. Спасибо адвокату данной компании за его компетентность в этом деле, он так все грамотно изложил все доводы на процессе, что мое начальство суд принудил незамедлительно выплатить суммы за увольнение! А не один мой оклад, как хотели!

Говноконтора

Гость

Гость 31 июля, 2021 год Косяки с первого дня, а именно:
1. Хотели повесить кредит, хоть и сказал, чтг есть деньги.
2. Батыр ссал в уши как мог, что все обойдется без суда.
3. Когда дошло до суда, оказалось, что указали вообще постороннюю организацию
4. Чтоб подать в суд на ту организацию, которая нужна заплоти еще 100000.
5. Ребята! Я бы заплотил, но вы показали свою 100% некомпетентность

Рекомендую

Александр

Александр 20 июля, 2021 год Много лет сотрудничаем с этой юридической компанией. У нас договор на юридическое сопровождение бизнеса. Юриста штатного нет, поэтому мы выбрали для себя такой вариант, согласование всех договоров, споров с клиентами отправляем юристам. И уже много раз грамотный ответ помогал нам сохранить деньги и нормальные отношения с партнерами. Ситуации разные бывают и задержки с поставкой оборудования. Определенно можем рекомендовать компанию как… Много лет сотрудничаем с этой юридической компанией. У нас договор на юридическое сопровождение бизнеса. Юриста штатного нет, поэтому мы выбрали для себя такой вариант, согласование всех договоров, споров с клиентами отправляем юристам. И уже много раз грамотный ответ помогал нам сохранить деньги и нормальные отношения с партнерами. Ситуации разные бывают и задержки с поставкой оборудования. Определенно можем рекомендовать компанию как надежного партнера.

Помогли решить проблему

Борис Власов

Борис Власов 16 июля, 2021 год Данная юридическая фирма помогла решить мой финансовый вопрос, где оформление банкротства не составило особого труда, и тем самым большая часть моих долгов была списана, благодарю.

помогли мне решить все споры

Татьяна

Татьяна 12 июля, 2021 год Здесь помогли мне решить все споры с моим работодателем, в частности с моим незаконным увольнением. В должности меня восстановили, всё положенное выплатили. Юристы этой компании отработали на 5 баллов. Молодцы:))

Обращался к юристу по семейным спорам

Валерий

Валерий 8 июля, 2021 год Обращался к юристу по семейным спорам, был раздел вместе накопленного с бывшей женой имущества. Я уже нормально общаться с этой истеричкой не мог, за меня это все сделал юрист. Результатом я остался доволен. Услуги юриста предоставили в рассрочку, так как из за судов денег почти не было…все сделали по совести, мои законные права не ущемлены, сейчас ведем уже с другим… Обращался к юристу по семейным спорам, был раздел вместе накопленного с бывшей женой имущества. Я уже нормально общаться с этой истеричкой не мог, за меня это все сделал юрист. Результатом я остался доволен. Услуги юриста предоставили в рассрочку, так как из за судов денег почти не было…все сделали по совести, мои законные права не ущемлены, сейчас ведем уже с другим юристом суд — по от суживанию времени посещения ребенка.

Доволен их работой.

Илья

Илья 29 июня, 2021 год Пришлось действовать через юриста, когда страховая компания после дтп выплатила мне примерно в 4 раза меньше. Я был естественно с этим не согласен. Составили претензию как положено, потом иск в суд, все это направили. Хорошо что я это просто так не оставил, а то многие повозмущаются и на этом все. Через суд взыскали ту сумму что мне причиталась, еще и… Пришлось действовать через юриста, когда страховая компания после дтп выплатила мне примерно в 4 раза меньше. Я был естественно с этим не согласен. Составили претензию как положено, потом иск в суд, все это направили. Хорошо что я это просто так не оставил, а то многие повозмущаются и на этом все. Через суд взыскали ту сумму что мне причиталась, еще и штраф этой компании недобросовестной заплатить.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»