IT и интернет

Веб-студия «MOONLANDS» отзывы

Точно знают как продвигать сайты в поиске!

Точно знают как продвигать сайты в поиске!

Разработка уникальной CRM системы и трекинга для логистического бизнеса

Рекламная кампания

Работой довольны

МЦ Апельсин

Туристическое агентство "Корал"

СЕО - просто бомба!

Отзывы

Про сео продвижение в мунлендс

Артем Харский

Артем Харский 1 сек назад Уже третий свой бизнес продвигаю с помощью сео продвижения в мунлендс. Ребята на старте делают так много работ, что уже на третий месяц идет отличный трафик из поиска и хороший объем целевых клиентов. Ранее я работал с другой компанией так они растягивали работы на 6-8 месяцев и результаты начинали появляться только через год. Что очень сильно било по корсару и… Уже третий свой бизнес продвигаю с помощью сео продвижения в мунлендс. Ребята на старте делают так много работ, что уже на третий месяц идет отличный трафик из поиска и хороший объем целевых клиентов. Ранее я работал с другой компанией так они растягивали работы на 6-8 месяцев и результаты начинали появляться только через год. Что очень сильно било по корсару и в принципе заставило отказаться от сео. Но с мунлендс дела иначе. Интересные подходы к работе. Используют контент для привлечения теплых клиентов, потом гонят туда ретаргетинг с Яндекса. Все это входит в стоимость. Деньги не тянут! Отдача от их работы позволяет расти бизнесу. Но советую не забывать и про другие каналы! У ребят кстати есть контакты хороших маркетологов и профильных специалистов. Делятся ими, а не накручивают сверху выдавая за свою работу. В общем и целом, полностью и даже больше работой мунлендс доволен! Если вы еще думаете с кем работать. То мой вам совет — попробуйте — не прогадаете!!! Достоинства:

  1. Быстрые результаты — быстрее чем в других компаниях. Качественный трафик. Четкое понимание болей клиентов бизнеса который они продвигают

Недостатки:

  1. Могут не взять проект из-за загруженности. Ждал 2 месяца. Поэтому пишите заранее. Мне сказали что подготовить. Эти два месяца я собирал нужную инфу

Система комплексного маркетинга

Гость

Гость среда, 16 ноября Весной перешли с единичного сео продвижения на систему комплексного маркетинга — результаты значительно улучшились. Ставлю 5 звезд!

Занимаются продвижением окон и дверей из ПВХ по Москве

Анастасия

Анастасия 16 июня, 2022 год Мы небольшая производственная компания которая ранее работала только по рекомендациям. В компанию мунлендс за сео продвижением обратились примерно год назад. Сразу имели понимание что наша ниша очень конкурентная для продвижения. Стратегия была заточена под продвижение запросов малой и средней частоты и она дала свои плоды. За небольшие деньги мы сейчас получаем стабильный поток заявок с поиска. Спасибо! Достоинства:

  1. Под проект ищут подходящую стратегию и отталкиваются от максимально допустимой стоимости заявки

Недостатки:

  1. В офисе только два менеджера, остальная команда в Курске и Краснодаре

продвижение сайта строительной компании

Гость

Гость 23 мая, 2022 год работаем с компанией два года все устраивает. Заказов много — всегда на связи, отчеты понятные без примудростей

Разрабатывали сайт нашей компании

Гость

Гость 12 февраля, 2022 год Разрабатывали сайт нашей компании. Руководству все понравилось. Уже как пол года получаем с сайта звонки и заявки, немного — но получаем. Посетители как-то сами идут с поиска.

Отзывы по теме

Сайт медецинского центра

Гость

Гость 28 января, 2022 год Заказывали разработку сайта медицинского центра. Нужно было чтобы соответствовал ФЗ. Приемку сайта осуществляли через стороннюю компанию, все сделали не отходя от ТЗ!

Заказывали сайт

Михаил

Михаил 16 декабря, 2021 год Заказывали разработку сайта компании — все прошло гладко, цены не ломят, всегда на связи и слышат клиента!

советую заказывать продвижение сайта

Гость

Гость 11 октября, 2021 год очень давно пользуюсь услугами по продвижению сайта. персонал отзывчивый. поставленные задачи выполняют. советую.

Добротная команда для продвижения сайта

Гость

Гость 26 августа, 2021 год Занимаются продвижением моего сайта больше года и никаких факапов! Делают план работ на пол года вперед. Его выполняют четко. Отчеты понятные и без воды. Внешние факторы я оплачиваю сам. Мне сделали отдельные кабинеты где я пополняю баланс и вижу все что они покупают. Раньше такого не видел и вероятнее всего все денежки уходили налево! А тут полный контроль за действиями… Занимаются продвижением моего сайта больше года и никаких факапов! Делают план работ на пол года вперед. Его выполняют четко. Отчеты понятные и без воды. Внешние факторы я оплачиваю сам. Мне сделали отдельные кабинеты где я пополняю баланс и вижу все что они покупают. Раньше такого не видел и вероятнее всего все денежки уходили налево! А тут полный контроль за действиями и внешними факторами. За ведение плачу 20 тысяч за сайт в средней нише в Москве. Что очень бюджетно. В ведение включены работы с сайтом и отбор площадок под внешние факторы. Результаты за год точно окупили все вложение несколько раз! Отличная работа!

Несколько раз заказывали аудиты сайтов

Alexandr Solntsev

Alexandr Solntsev 16 августа, 2021 год Делают хорошие, расширенные аудиты сайтов. Анализируют много факторов дают ясные рекомендации по их устранению. Аудит делают 2-3 дня, цена в каждом случае она своя.

Точно знают как продвигать сайты в поиске!

Лотырев Вадим

Лотырев Вадим 6 августа, 2021 год В том году решили бросить сео и сайт начал падать в результатах, после чего на протяжении трех месяцев сайт стоял вообще как вкопанный. Неделю назад начали сотрудничать с moonlands. Команда включилась в работу с первого дня — что несомненно удивляет и радует. Исправили ошибки, ускорили загрузку, поправили метатеги и еще ряд проблем которые оставили за собой прошлые сеошники. А вот… В том году решили бросить сео и сайт начал падать в результатах, после чего на протяжении трех месяцев сайт стоял вообще как вкопанный. Неделю назад начали сотрудничать с moonlands. Команда включилась в работу с первого дня — что несомненно удивляет и радует. Исправили ошибки, ускорили загрузку, поправили метатеги и еще ряд проблем которые оставили за собой прошлые сеошники. А вот сегодня, т.е. через неделю сотрудничества мы увидели первые результаты. Рост % запросов в ТОП-10 с 18% до 45% — впечатляет! Надеюсь дальше будет так же все круто.

Веб-студия MOONLANDS - Точно знают как продвигать сайты в поиске!

Веб-студия MOONLANDS - Точно знают как продвигать сайты в поиске!

Достоинства:

  1. Скорость, профессиональность, простота общения, открытость, осведомленность о том, что будут делать с моим сайтом, а не байки о секретных методиках

Недостатки:

  1. Пока не замечено

Отзыв о Веб-студия "MOONLANDS": Точно знают как продвигать сайты в поиске!

Отзыв о Веб-студия "MOONLANDS": Точно знают как продвигать сайты в поиске!

Отзыв о работе

Давид

Давид 28 июля, 2021 год Всем привет. Хочу поделиться отзывом работы с компанией МУНЛЕНДС. Пол года назад мне порекомендовал их мой партнер по бизнесу. Созвонились, встретились и начали работу. Задача была в том, чтоб нагнать как можно больше заявок через три источника и три посадочных страницы. Со своей задачей компания справилась. Заявок много и по приемлемой цене. Но у нас возникла проблема, менеджеры не умели… Всем привет. Хочу поделиться отзывом работы с компанией МУНЛЕНДС. Пол года назад мне порекомендовал их мой партнер по бизнесу. Созвонились, встретились и начали работу. Задача была в том, чтоб нагнать как можно больше заявок через три источника и три посадочных страницы. Со своей задачей компания справилась. Заявок много и по приемлемой цене. Но у нас возникла проблема, менеджеры не умели работать с такого типами заявок, поэтому кр в продажу был низким. Попросили их помочь сделать скрипт продаж или посадить кого на продажи кто с опытом работы в интернет трафике, но они сказали что этим сейчас не занимаются-за это ставлю 4! В остальном все нормально.

Компания заменила целый отдел маркетинга

Ирина Стоянова

Ирина Стоянова 2 июня, 2021 год Мы уже давно сотрудничаем и нам нравится подход ребят. За три года они нам заменили не эффективный отдел маркетинга, что позволило сократить расходы на сам маркетинг в 2 раза!

Касательно работы все устраивает, мы хоть и сторонники менять периодически исполнителей, но тут не тот случай.

Заимствовали у них механики по сбору отзывов. Например они за отзывы дают купоны на Директ, гугл рекламу… Мы уже давно сотрудничаем и нам нравится подход ребят. За три года они нам заменили не эффективный отдел маркетинга, что позволило сократить расходы на сам маркетинг в 2 раза!

Касательно работы все устраивает, мы хоть и сторонники менять периодически исполнителей, но тут не тот случай.

Заимствовали у них механики по сбору отзывов. Например они за отзывы дают купоны на Директ, гугл рекламу и другие маркетинговые сервисы, а мы дарим нашим клиентам небольшую кухонную технику или доступ к книгам с рецептами.

Определенно могу советовать данную компанию!

Защитили от скликивания

Гость

Гость 25 мая, 2021 год Реклама в директе не приносила никаких результатов. Не знал уже что и делать… Друг посоветовал зайти к ребятам в мунлендс, так уж получилось что офис на одном этаже. В общем за месяц добавили какие-то там аудитории и реклама стала работать! Достоинства:

  1. Профессионалы

Моя благодарность!

Гость

Гость 12 мая, 2021 год Мой сайт был заражен майнером и очень сильно грузил компьютеры посетителей. Самостоятельно справиться не удалось, поэтому обратился в мун. Удалили за символическую плату.

Мне все понравилось — спасибо!

Екатерина

Екатерина 6 мая, 2021 год Благодарю компанию за срочное исполнение заказа в праздничные дни! Хочу отметить что оплату за срочность и праздники с меня не взяли. Спасибо — сайт понравился!

Если разработка на битриксе — то только к ним!

Гость

Гость 27 апреля, 2021 год Задача была написать модуль для битрикса. Три разработчика если их так можно назвать не справились с задачей. Артем из мунлендс смог понять что мне реально нужно и реализовал модуль раньше обговоренного срока!

Все устроило, хорошая команда

Антон

Антон 10 апреля, 2021 год Обратились за разработкой сайта и приложения. Помогли с загрузкой приложения в эпстор и плеймаркет, в подарок настроили рекламную компанию

good

Хорошие специалисты

Мкртич

Мкртич 17 марта, 2021 год Настроили хорошо окупаемую контекстную рекламу, НО делают аналитику только за деньги. Поэтому только 4 из 5!

Конструкции ЖБИ

Гость

Гость 5 марта, 2021 год Больше четырех месяцев продвигаемся с помощью сео продвижения в этой студии. Вывели сайт на хорошие позиции, идет плотный поток звонков и заявок! Спасибо!

Модернизировали сайт — все хорошо!

Александр

Александр 12 февраля, 2021 год

good

— адекватная компания с адекватными ценами. Модернизировали сайт — все хорошо, все устроило!

Делали сайт для моей жены

Борис

Борис 13 января, 2021 год На день рождения жены заказал семейный сайт в подарок. Разработка заняла одну неделю, все выполнено ровно так, как я просил.

Делали сайт компании

Гость

Гость 8 января, 2021 год Обращался за разработкой многофункционального сайта компании. Работают понятно и быстро. Все устроило.

Спасители моего бизнеса!

Гость

Гость 2 января, 2021 год У меня 1 января слетел сайт с хостинга — вирус сожрал. Я обзвонил не один десяток компаний. Одни ребята из мунлендс вызвались на помощь и спасли мой бизнес! Огромное спасибо!

Нормальные ребята — знают свою работу

СушиВесла

СушиВесла 22 декабря, 2020 год Переделывали мне приложение для бизнеса. Сделали быстро, также быстро прошли модерацию в маркетах. Приложение работает стабильно и больше не вызывает проблем у пользователей. Советую к работе.

Очень затянуто

Гость

Гость 30 ноября, 2020 год Делали долго и постоянно приходилось перепроверять всё, сроки все сорвали по договору,мы затянули оплату по финансовым причинам в итоге теперь права на сайт не можем получить …написание подписей и текстов оказывается не входит в цену.
Обслуживание точно в другом месте буду искать.

Веб-студия "MOONLANDS"

Ответ представителя Веб-студия «MOONLANDS» 22 декабря, 2020 год Добрый вечер! Мы не выполняем работы, если они не оплачены.
Соответственно при своевременной оплате с вашей стороны, мы уложились бы в сроки.

Мы очень сожалеем что произошла такая ситуация и сделаем наш сервис лучше. Спасибо за отзыв!

Заказывал поисковое продвижение все хорошо

Георгий Хлопов

Георгий Хлопов 27 октября, 2020 год Девять месяцев продвигался в данной компании к качеству и результатам продвижения вопросов абсолютно никаких не имею! Сайт занимает первые строчки по основным конкурентным запросам. Но мне не понравилось то что ребята всех клиентов до тридцати тысяч рублей переводят в свою систему автоматического продвижения. Система вроде и не плохая, но я хочу иметь персонального менеджера.

Приложение

Гость

Гость 16 октября, 2020 год Заказывали разработку приложения для интернет магазина обуви. Сделали в срок и не дорого! Отдельно хочу отметить этапы согласования где участвует вся команда.

Разработка уникальной CRM системы и трекинга для логистического бизнеса

Валерий Янчук

Валерий Янчук 6 октября, 2020 год

Наша компания занимается железнодорожными перевозками уже много лет и все это время у нас имеется одна проблема. — Это не возможность оперативно отслеживать статус вагонов и грузов. Обращались во многие компании — везде нам давали отказ или говорили заоблачные суммы за разработку такой системы… от 30 до 100 миллионов рублей… Обратившись в мунлендс нам сначала сказали что подобным не…

Веб-студия MOONLANDS - Разработка уникальной CRM системы и трекинга для логистического бизнеса

Наша компания занимается железнодорожными перевозками уже много лет и все это время у нас имеется одна проблема. — Это не возможность оперативно отслеживать статус вагонов и грузов. Обращались во многие компании — везде нам давали отказ или говорили заоблачные суммы за разработку такой системы… от 30 до 100 миллионов рублей… Обратившись в мунлендс нам сначала сказали что подобным не занимаются, но подумают. В итоге нам дали согласие, но с оговоркой что если будут «косяки», то будут устранять их по мере поступления. Через пол года мы стали обладателями очень удобной crm системы и трекинга (сделать трекинг предложила команда мунлендс). Они нашли подходящие GPS трекеры, связали их с CRM и теперь мы на карте видим где сейчас находится тот или иной вагон и что он перевозит на данный момент. А самое главное что цена за все это была ниже в десять раз чем самое дешевое предложение которое нам давали, а функционал гораздо богаче! Команда мунлендс это профессионалы своего дела с отлаженными процессами внутри компании. Советую к обращению!

Отзыв о Веб-студия "MOONLANDS": Разработка уникальной CRM системы и трекинга для логистического бизнеса

в рекламе разбираются очень хорошо!

Гость

Гость 5 октября, 2020 год пришел в компанию с проблемой отсутствия клиентов. Думал надо разрабатывать многостраничный сайт, выделять на рекламу огромный бюджет. но как оказалось мне это совсем не нужно. для моего небольшого бизнеса достаточно было создать страницу в социальных сетях оформить ее и запустить рекламу. Через неделю у меня появились платежеспособные клиенты! Благодарю!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»