IT и интернет

ВсеИнструменты.Ру отзывы

Ужасный магазин

Ужасный магазин

Ужасный магазин

Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья

Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья

Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья

Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья

Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья

Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья

Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья

Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья

Продают бракованный товар, требуют деньги за ремонт

Никаких гарантий получения оплаченного товара

Никаких гарантий получения оплаченного товара

Никаких гарантий получения оплаченного товара

Никаких гарантий получения оплаченного товара

Все инструменты жулики.Ничего у них не покупать.

обман,подмена

обман,подмена

Безобразное отношение к клиентам

Отвратительный магазин.

Бракованный товар.

Пневмодолото

Пневмодолото

Магазин дешевых отвратительных товаров

Магазин дешевых отвратительных товаров

Магазин дешевых отвратительных товаров

Магазин дешевых отвратительных товаров

Магазин дешевых отвратительных товаров

Отзывы по теме

Магазин дешевых отвратительных товаров

не покупайте

не покупайте

Магазин, торгующий контрафактом!!!!

Магазин, торгующий контрафактом!!!!

Магазин, торгующий контрафактом!!!!

Магазин, торгующий контрафактом!!!!

Магазин, торгующий контрафактом!!!!

Магазин, торгующий контрафактом!!!!

обман с франшизой зарплата не 13% ,а 4% с оборота

Обман во всём!!!

Лохотрон.....

Доставка, или подставка?

ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ ЗА НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР

Отзывы

Скидочное разводилово.

Евгений

Евгений 12 часов 43 мин назад Увидел на распродаже «черной пятницы» фонарик о покупке которого давно задумывался. Цена 3033 рубля. Положил его в корзину, добавил аккумулятор и зарядное устройство (тоже по распродаже черной пятницы). Нажимаю оформить заказ, вижу чудесную надпись заказ на 5700 руб. оформлен. Иду по своим делам, а через 5 минут приходит смс с уведомлением о принятии заказа на 8200. Захожу в личный кабинет,… Увидел на распродаже «черной пятницы» фонарик о покупке которого давно задумывался. Цена 3033 рубля. Положил его в корзину, добавил аккумулятор и зарядное устройство (тоже по распродаже черной пятницы). Нажимаю оформить заказ, вижу чудесную надпись заказ на 5700 руб. оформлен. Иду по своим делам, а через 5 минут приходит смс с уведомлением о принятии заказа на 8200. Захожу в личный кабинет, а там чудо, цена изменилась. Даю отбой заказа, проверяю товар и вижу что скидки куда-то испарились. До этого считал лучшим магазином по инструменту, а сейчас превращается в очередное дно. Достоинства:

  1. уже нет.

Недостатки:

  1. долгое ожидание прибытия заказов
  2. смена цены товара уже в принятом заказе

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 1 час 18 мин назад Добрый день!
Спасибо за отзыв! Мы подходим к каждому случаю индивидуально, поэтому хотели бы получить более подробную информацию о случившемся. Пожалуйста, сообщите номер заказа (15 цифр) или свои контактные данные, номер телефона. Ждем Вашего ответа!
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Начисление бонусов Спасибо.

Сергей

Сергей четверг, 3 ноября Данный магазин не начисляет бонусы Спасибо как указано у них на сайте. Вводя в заблуждение клиентов. Был сделан заказ. При заказе товара обещали начислить 1026 бонусов Спасибо при оплате онлайн. По итогу ни чего не начислили, ссылаясь на то, что надо было при заказе еще нажимать какую-то комбинацию клавиш, о чем в условиях ничего не указано. Прописано оплатить онлайн, что… Данный магазин не начисляет бонусы Спасибо как указано у них на сайте. Вводя в заблуждение клиентов. Был сделан заказ. При заказе товара обещали начислить 1026 бонусов Спасибо при оплате онлайн. По итогу ни чего не начислили, ссылаясь на то, что надо было при заказе еще нажимать какую-то комбинацию клавиш, о чем в условиях ничего не указано. Прописано оплатить онлайн, что и было сделано. По итогу ноль. Обещали перезвонить и уладить вопрос, но звонка так и не дождался. Попахивает мошенничеством. Будьте внимательны. Достоинства:

  1. Иногда можно взять товар чуть дешевле чем в других магазинах.

Недостатки:

  1. Обманывают.

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру понедельник, 7 ноября Добрый день!
Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер заказа.
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Проверяйте товар не отходя от кассы!

Ольга

Ольга вторник, 1 ноября Не стоит покупать товар в данном магазине. Если товар будет неисправен вы никогда не сможете его обменять или вернуть деньги. Нам продали изначатьно бракованный товар, и с уже больше полугода пишут нам отписки, не предоставляют документы из сервисного центра. Мы дважды забирали товар из ремонта, и дважды он был в нерабочем состоянии.
Менеджеры компании некомпитентны, ответить на вопрсы не могу, все…
Не стоит покупать товар в данном магазине. Если товар будет неисправен вы никогда не сможете его обменять или вернуть деньги. Нам продали изначатьно бракованный товар, и с уже больше полугода пишут нам отписки, не предоставляют документы из сервисного центра. Мы дважды забирали товар из ремонта, и дважды он был в нерабочем состоянии.
Менеджеры компании некомпитентны, ответить на вопрсы не могу, все время обещания не выполняют.
Проверяйте товар не отходя от кассы!

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру среда, 2 ноября Добрый день!
Приносим Вам свои извинения! Благодарим Вас за подробную информацию и Ваш отзыв! Для дальнейшего рассмотрения вопроса и решения проблемы нам необходимы Ваши данные ( номер заказа 15 цифр или телефона, на который он был оформлен). Мы передадим их специалистам. Ждём Вашего ответа!
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Поставили брак

Дмитрий

Дмитрий понедельник, 24 октября Купили на компанию ручной гидравлический пресс для обжимки. При первой эксплуатации тут же потёк. Отнесли в магазин, чтоб заменили. В магазине просто приняли и сказали, что отдадут в сервис и нам позвонят. Никто не позвонил) Через месяц оказалось, что в сервисе увидели следы эксплуатации)) и менять отказались, сказав что будут ремонтировать. Мы написали претензию, что ремонтированный товар по цене нового,… Купили на компанию ручной гидравлический пресс для обжимки. При первой эксплуатации тут же потёк. Отнесли в магазин, чтоб заменили. В магазине просто приняли и сказали, что отдадут в сервис и нам позвонят. Никто не позвонил) Через месяц оказалось, что в сервисе увидели следы эксплуатации)) и менять отказались, сказав что будут ремонтировать. Мы написали претензию, что ремонтированный товар по цене нового, да еще и с приличным периодом ожидания (до 90 дней) нам не нужен. На что ВсеИнструменты ответили отказом и предложением идти в суд! Спустя два месяца всё продолжают ремонтировать. Позор такому бизнесу, с таким отношением к своим постоянным клиентам.

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру понедельник, 31 октября Добрый день!
В ходе проработки обратной связи от Вас будут приняты меры о сокращении сроках ремонта, приносим еще раз извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Мария..
Специалист отдела обратной связи с клиентами.

Продают дровоколы без масла

Юрий

Юрий 13 октября, 2022 год Инструкция по эксплуатации дровокола гласит, что перед началом работы с аппаратом необходимо проверить уровень масла, а после отработки 150 часов, необходимо заменить масло. Не написано, что я должен залить масло перед эксплуатацией, а подразумевается, что масло в наличии в аппарате.
Сотрудница по имени Полина, сначала предложила сдать этот дровокол обратно в магазин, а она закажет для меня другой, точно такой…
Инструкция по эксплуатации дровокола гласит, что перед началом работы с аппаратом необходимо проверить уровень масла, а после отработки 150 часов, необходимо заменить масло. Не написано, что я должен залить масло перед эксплуатацией, а подразумевается, что масло в наличии в аппарате.
Сотрудница по имени Полина, сначала предложила сдать этот дровокол обратно в магазин, а она закажет для меня другой, точно такой же. На мой вопрос, гарантирует ли она, что в следующем аппарате масло будет в наличии она ответила отрицательно. Так зачем тогда всё это затевать? Она сказала, что в отсутствии масла виноват не их магазин, а производитель и поставщик. После моего напоминания о нормах Закона «О защите прав потребителя», она вообще заявила, что масло там вообще не нужно: «Ведь он же на электричестве работает»- сказала она. После того как я объяснил принцип работы аппарата, она заявила, что покупатель должен сам приобретать это масло и сам его заливать в новый дровокол, а в их магазине такое масло вообще отсутствует. Так что если соберётесь что нибудь покупать во «Все инструменты», должны быть готовы к тому что в ваших газонокосилка, пневмокомпрессорах, гидродомкратах и т.д. будет отсутствовать масло так как сотрудники этого магазина утверждают что у них это норма!

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру пятница, 28 октября Добрый день!
Юрий, по итогу решения проблемы была предоставлена обратная связь поставщику о качестве поставляемого товара.
Благодарим за оставленную обратную связь, Мария.

Отношение к клиентам

Михаил

Михаил 8 октября, 2022 год Мною был сделан заказ 2210-23673­0-74556 . Никогда не покупайте товар в этом магазине по предоплате! Когда товар оплачен, к клиенту сразу теряется интерес, постоянно переносятся сроки доставки, а когда пишется заявление на возврат, то тянут с возвратом насколько это возможно.
В целом магазин не плохой, но жадность и плохое отношение к клиентам , порождают бедность.
Достоинства:

  1. Большой ассортимент, много точек выдачи.

Недостатки:

  1. Не особо хорошее качество товара, много подделок, несоблюдение сроков доставки и очень большой срок возврата средств внесенных по предоплате за товар.

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 10 октября, 2022 год Добрый день!
Большое спасибо за информацию!
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Магазин в г.Волоколамске на ул Панфилова д17А

Гость

Гость 6 октября, 2022 год Я неоднократно пользовался услугами этого магазина. Первый раз покупал дрель-шуруповерт фирмы «Метабо». А сейчас купил аккумуляторную цепную пилу фирмы «Гринвокс». Очень доволен сервисом.Все очень культурно и в срок. Доставка своевременно, как договаривались. Отдельно стоит отметить менеджера Гришаева Валентина, который внимательно с уважением относится к покупателям. Вежливо демонстрирует товар и отвечает на все интересующие покупателя вопросы. Показывает качество и… Я неоднократно пользовался услугами этого магазина. Первый раз покупал дрель-шуруповерт фирмы «Метабо». А сейчас купил аккумуляторную цепную пилу фирмы «Гринвокс». Очень доволен сервисом.Все очень культурно и в срок. Доставка своевременно, как договаривались. Отдельно стоит отметить менеджера Гришаева Валентина, который внимательно с уважением относится к покупателям. Вежливо демонстрирует товар и отвечает на все интересующие покупателя вопросы. Показывает качество и работу товара. Желаю всем успехов и дальнейшего процветания.

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 7 октября, 2022 год Добрый день!
Поздравляем Вас с удачным приобретением! Мы постоянно работаем над качеством предоставляемых услуг и стремимся сделать процесс покупки еще удобнее, общение — еще приятнее, а доставку — еще быстрее. До новых встреч!
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Обмен генератора sumitachi lh20i

Роман

Роман 5 октября, 2022 год Здравствуйте.

03.10.2022 мною приобретён инверторный генератор sumitachi lh20i в фирменном магазине ВсеИнструменты.ру в г.Пушкино, ул. Писаревская,2. Заказ:2210-100100-25749.

На прозьбу проверить исправность генератора, продавец сообщил мне, что я могу сам проверить, а если меня не устроит исправность приобретённого генератора, то я смогу вернуть или обменять его.

04.10.2022 я привёз генератор обратно в магазин с притензиями к работе генератара.

(Генератор был проверен мною, согласно технической инструкции… Здравствуйте.

03.10.2022 мною приобретён инверторный генератор sumitachi lh20i в фирменном магазине ВсеИнструменты.ру в г.Пушкино, ул. Писаревская,2. Заказ:2210-100100-25749.

На прозьбу проверить исправность генератора, продавец сообщил мне, что я могу сам проверить, а если меня не устроит исправность приобретённого генератора, то я смогу вернуть или обменять его.

04.10.2022 я привёз генератор обратно в магазин с притензиями к работе генератара.

(Генератор был проверен мною, согласно технической инструкции по эксплуотации.)

Продавцом был составлен акт приёмки товара номер: 2176169.

Номер обращения: 2210-43678.

Продавец сообщил мне, что мой генератор будет отправлен на экспертизу в течении двадцати рабочих дней, т.к. генератор был заправлен маслом и топливом для проверки. 

Продавец ввёл меня в заблуждение сказав, что при неисправности возможен возврат или обмен.

Если бы генератор был проверен в магазине и на месте выявились недостатки в его заявленных технических характеристик работы, я его не оплатил.

А сейчас не генератора, ни денег и ждать двадцать дней.

Оборудование покупалось под рабочую задачу. Задача не выполнена.

(*В акте приёмки генератора продавец вписал: «при визуальном осмотре на рукоятке обнаружена небольшая царапина».
Эту царапину, предположительно сделал его напарник, который выворачивал свечу на ещё не оплаченом генераторе SUMITACHI LH20i 03.10.2022 (время 13:30), с целью узнать маркеровку, чтобы заказать в запас.
А царапину вписал мне не компетентный продавец Фирменного Магазина ВсеИнструменты.ру.)

С уважением, Роман. Достоинства:

  1. Быстрая доставка и складная продажа покупателю товара продавцом.

Недостатки:

  1. Продажа товара не соответствующего заявленным техническим характеристикам.
  2. Не компетентность продавца в вопросах проверки, возврата и обмена генератора SUMITACHI LH20i до момента оплаты покупателем генератора.

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 6 октября, 2022 год Добрый день!
Спасибо за ответ! Ваши данные переданы руководству для проработки!
С уважением, Мария.
Специалист отдела обратной связи с клиентами.

Магазин играет с покупателем в одни ворота — в свою пользу.

Александр

Александр 4 октября, 2022 год Купил воздуходувку бензиновую daewoo 300 за месяц до опадения листьев. Просил при получении проверить, ответили что у них нет на это компетенций.
У меня раньше не было такого, чтобы корейская техника с первого раза не заработала поэтому дома не стал заводить пока не опадут листья. Но я не знал что этот магазин легко может заниматься продажей неработающего хлама независимо от бренда….
Купил воздуходувку бензиновую daewoo 300 за месяц до опадения листьев. Просил при получении проверить, ответили что у них нет на это компетенций.
У меня раньше не было такого, чтобы корейская техника с первого раза не заработала поэтому дома не стал заводить пока не опадут листья. Но я не знал что этот магазин легко может заниматься продажей неработающего хлама независимо от бренда. Магазин себя подстраховал объявил мне что 20 дней на диагностику и 45 на ремонт то есть больше двух месяцев, но ничего не сообщили что авторизованные бренды и диагностика и ремонт должны быть проведены до 20 дней (https://www.vseinstrumenti.ru/service/guarantee-repair/ абзац сроки). На электронные письма не отвечают на звонки просто отсылают я чувствую что потерял не только воздуходувку ну и планы по компостированию листьев на год вперед. Обращение 2209-41489.

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 5 октября, 2022 год Добрый день!
Сожалеем , что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Приносим Вам свои извинения, вся информация передана специалистам для проработки! Вам большое спасибо за отзыв!
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами..

Хороший сервис

Николай Потемкин

Николай Потемкин 17 сентября, 2022 год Делал покупку в магазине 10.09.22 Все Инструменты, по адресу г.Ульяновск московское шоссе 100г ,очень понравилось обслуживание продавца Дмитрия, прошу администрацию выразить благодарность данному сотруднику, спасибо за хорошее обслуживание.

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 19 сентября, 2022 год Здравствуйте!
Очень приятно слышать слова благодарности за нашу хорошую работу! Мы рады, что наши труды и усилия получают положительный отклик у Вас! Надеемся, что ещё не раз встретимся! Всего наилучшего!
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Просто и удобно искать на сайте нужное, как и оформлять сам заказ.

Эдуард

Эдуард 13 сентября, 2022 год Просто и удобно искать на сайте нужное, как и оформлять сам заказ. Принимаются баллы Сбер-спасибо. Доставка не подводила.

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 13 сентября, 2022 год Добрый день!
Спасибо Вам за заказ и за теплые слова, нам очень приятно слышать мнение о нашей работе, а положительное мнение- вдвойне приятно. Ждем Вас снова!
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами.

Ужасный магазин

Иван

Иван 6 сентября, 2022 год Товар пришёл не исправный в деревянном ящике( фирменная упаковка..)), без гарантийного талона, без сертификата, без документов на аппарат и даже без инструкции и это всё про товар стоимостью 90т.р.
При первом использовании оказалось не исправный.
Решил сдать с возвратом денег, оказалось приняли только в сервис. Через 2 дня сервис типа его починил и готов передать в магазин, я не могу забрать.
А магазин…
Товар пришёл не исправный в деревянном ящике( фирменная упаковка..)), без гарантийного талона, без сертификата, без документов на аппарат и даже без инструкции и это всё про товар стоимостью 90т.р.
При первом использовании оказалось не исправный.
Решил сдать с возвратом денег, оказалось приняли только в сервис. Через 2 дня сервис типа его починил и готов передать в магазин, я не могу забрать.
А магазин уже неделю его тоже не забирает.
Вот и получается я без денег, без аппарата и без прав его даже забрать с сервиса..)) Это бизнес по русски Негативные отзывы магазин на своём сайте не размещает.

ВсеИнструменты.Ру - Ужасный магазин

ВсеИнструменты.Ру - Ужасный магазин

Достоинства:

  1. Обслуживание до оплаты

Недостатки:

  1. Сплошные минусы, после оплаты.

Отзыв о ВсеИнструменты.Ру: Ужасный магазин

Отзыв о ВсеИнструменты.Ру: Ужасный магазин

Отзыв о ВсеИнструменты.Ру: Ужасный магазин

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру вторник, 1 ноября Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства по заказу 2208-269532-01835
Ваша обратная связь была очень полезной. Ошибка прорабатывается с поставщиком, что бы не было в дальнейшем нарушений по похожим ситуациям.
Если в будущем у Вас возникнет потребность в приобретении товаров, просьба обращаться ко мне на прямую за предоставлением скидки в качестве извинения

Обман, в заказе..

Юрий

Юрий 5 сентября, 2022 год Заказал Саморезы по дереву , ждал 10 дней пришли не те. На пункте выдачи продавец сам заказал второй раз говорит будут дороже но то что надо я согласился заказали . Прошло сново 10 дне пришли . Привезли опять не те , я отказался . Теперь говорят надо ждать деньги и снова 10 дней. Но не факт что вернут… Заказал Саморезы по дереву , ждал 10 дней пришли не те. На пункте выдачи продавец сам заказал второй раз говорит будут дороже но то что надо я согласился заказали . Прошло сново 10 дне пришли . Привезли опять не те , я отказался . Теперь говорят надо ждать деньги и снова 10 дней. Но не факт что вернут уже нет веры… Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Обман ,

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру пятница, 28 октября Добрый день!
Так как Вы не предоставили номер заказа, мы не смогли своевременно решить Вашу проблему. Если вопрос еще актуален просьба сообщить на почту

С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Отвратительная доставка

Гость

Гость 31 августа, 2022 год Разместил заказ на сверло-балеринку вроде более-менее быстро подтвердили , перезвонил курьер уточнил сказал что за 15 мин еще перезвонит . А дальше занавес )), звонит говорит куда Вам , я отвечаю у Вас же адрес есть офис 102 , мне в ответ мы в офисы не доставляем )). Я говорю это как так ? То есть в чем проблема ?… Разместил заказ на сверло-балеринку вроде более-менее быстро подтвердили , перезвонил курьер уточнил сказал что за 15 мин еще перезвонит . А дальше занавес )), звонит говорит куда Вам , я отвечаю у Вас же адрес есть офис 102 , мне в ответ мы в офисы не доставляем )). Я говорю это как так ? То есть в чем проблема ? Политика компании — в ответ. На том и расстались , заказу у у кого нормальная политика ))). Крайне не рекомендую магазин к покупкам !

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру пятница, 28 октября Добрый день!
Если вопрос еще актуален пришлите свой номер заказа.
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Не возвращают денежные средства

Екатерина

Екатерина 24 августа, 2022 год Купили товар, нашли дешевле, написали заявление на возврат денежных средств, прошло более 10 дней, денег нет!2208-251548-74243 номер заказа

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 25 августа, 2022 год Добрый день!
Спасибо за ответ! Ваши данные переданы руководству для проработки!
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Отношение к клиенту после покупки — давайдосвиданья

Сергей

Сергей 23 августа, 2022 год Достаточно давно покупаю здесь инструмент и расходники. Всегда всё было отлично, кроме одного из последних заказов. Купил «Воздушный компрессор DENZEL DK1800/50,Х-PRO 1,8 кВт, 280л/мин, 50л», и так сложилось, что вскрыть коробку смог только через полторы недели на даче, (не в квартире же его проверять). При вскрытии обнаружилось следующие. 1. Масляное пятно на дне коробки, масло в мешке который одет на… Достаточно давно покупаю здесь инструмент и расходники. Всегда всё было отлично, кроме одного из последних заказов. Купил «Воздушный компрессор DENZEL DK1800/50,Х-PRO 1,8 кВт, 280л/мин, 50л», и так сложилось, что вскрыть коробку смог только через полторы недели на даче, (не в квартире же его проверять). При вскрытии обнаружилось следующие. 1. Масляное пятно на дне коробки, масло в мешке который одет на компрессор, на документации, на банке комплектного масла, вобщем везде. 2. Буквы на ресивере отклеиваются от текущего масла. Подумал ерунда, банка протекла. Затем обратил внимание на: 3. Шнур питания стянут обычной белой стяжкой, а рядом висит родная черного цвета. 4. В компрессоре есть немного масла, хотя поставляться должен сухим. Что делать? Нахожусь в 150 км от города. Залил масло включил, гонит масло через прокладку крышки поддона картера. Понимаю так, предыдущий страдалец заметил это и сразу сдал его обратно, а уважаемые «ВИ», вместо того, чтобы заменить копеечную прокладку, просто протёрли его, доукомплектовали и вперёд по новой в продажу. Связывался по вопросу обмена, объяснил сложившуюся ситуацию. Ответили обмен не возможен по причине того что я включил его в розетку и это технически сложный товар. Предложили гарантийный ремонт со следующими сроками, диагностика до 20 дней, ремонт до 45 дней. Впечатлило! Мы ведь покупаем инструмент, чтобы в случае элементарной проблемы сдать его в ремонт на целых два месяца. Тут же всё очевидно, требуется замена прокладки. Можно конечно действовать через Роспотребнадзор, благо есть поэтапные фотографии вскрытия аппарата. Но сейчас на это нет времени, может быть потом. Звоню в сервис центр, прокладки в наличии нет, говорят можем заказать недели через 2-3 придет. Сам заказал в Москве, придет через 3дня, цена 90 руб, поменяю сам. Вот такой геморрой из за 90 рублей. Вообщем магазин теряет лицо, впаривая заведомо возвратный, б/у товар. Проверяйте всё на месте! Ну и хотелось бы услышать комментарии сотрудников принимающих решения.

ВсеИнструменты.Ру - Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья

ВсеИнструменты.Ру - Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья

ВсеИнструменты.Ру - Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья

ВсеИнструменты.Ру - Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья

ВсеИнструменты.Ру - Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья

ВсеИнструменты.Ру - Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья

ВсеИнструменты.Ру - Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья

ВсеИнструменты.Ру - Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья

Отзыв о ВсеИнструменты.Ру: Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья

Отзыв о ВсеИнструменты.Ру: Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья

Отзыв о ВсеИнструменты.Ру: Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья

Отзыв о ВсеИнструменты.Ру: Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья

Отзыв о ВсеИнструменты.Ру: Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья

Отзыв о ВсеИнструменты.Ру: Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья

Отзыв о ВсеИнструменты.Ру: Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья

Отзыв о ВсеИнструменты.Ру: Отношение к клиенту после покупки - давайдосвиданья

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 24 августа, 2022 год Добрый день!
Уточните пожалуйста номер заказа или номер телефона, на который он был оформлен. Мы обязательно проверим всю информацию!
С уважением, Мария.
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Отличный магазин

Яна

Яна 17 августа, 2022 год Не знаю почему тут так много отрицательных отзывов,такое чувство что нагнали проплаченных ботов и они недоказательно пишут глупости,я постоянный клиент компании на протяжении 3лет,цены, ассортимент,консультации всё на отлично,иначе бы я не была их клиентом и мало того всем советую данную сеть,так как за всё время меня не разу не подвёл магазин или сотрудники! Достоинства:

  1. Отличный сервис и цены

Недостатки:

  1. Нет

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 18 августа, 2022 год Добрый день!
Нам очень приятно, что четкая работа нашей команды оставила самые лучшие впечатления от процедуры покупки. Обращайтесь снова, мы всегда готовы к обслуживанию наших уважаемых клиентов!
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Не знают не чего

Гость

Гость 11 августа, 2022 год Здравствуйте зашёл в магазин хотел получит консультацию но там ребята не могут обяснить нормально вроде делают вид что знают а сами не могут подсказать колхоз не ходите туда на Бакалинская 29 Достоинства:

  1. Магазин чистый

Недостатки:

  1. Не знают товар

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 15 августа, 2022 год Добрый день!
Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер заказа или номер телефона и дату визита в магазин.
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

3 раза покосил траву и слолась косилка)))

Гость

Гость 5 августа, 2022 год Не покупайте ничего в этом магазине!!! Купил косилку huter за 8000р. 25.06.2022г. Покосил 3 раза, начала мощность пропадать. Отдал им в ремонт в Дмитрове. Отправили в Домодедово в сервисный центр. Вердикт вынесли неисправная свеча зажигания. А я менял на новую свечу, да и что ей старой будет после 3 раз покосить. Всё бестолку. Какой то брак скорее всего. До сих… Не покупайте ничего в этом магазине!!! Купил косилку huter за 8000р. 25.06.2022г. Покосил 3 раза, начала мощность пропадать. Отдал им в ремонт в Дмитрове. Отправили в Домодедово в сервисный центр. Вердикт вынесли неисправная свеча зажигания. А я менял на новую свечу, да и что ей старой будет после 3 раз покосить. Всё бестолку. Какой то брак скорее всего. До сих пор не могу её обратно получить. Сегодня 5 августа 2022. Лето скоро кончится)). Обратно деньги отказываются возвращать, мол нет оснований. Когда в Дмитров её привезут поеду с бензином и новой свечой. Будем заводить вместе с сотрудником компании. Посмотрим как она работать будет.
Очень не рекомендую компанию всё инструменты. Получается что ты купил новый инструмент, заплатил немалые деньги и это твои уже проблемы.
Не покупайте, читайте отзывы сначала.
Достоинства:

  1. Плюсов ни одного.

Недостатки:

  1. Купленный товар не возвратишься, очень много брака, долго ремонтируют и лежит на складе ждёт чего то.

Оперативность связи.

Гость

Гость 25 июля, 2022 год Оперативность организации, не Ваш конек. Пока ждал промо код, с другой сети предложили более выгодный по цене товар компрессор ремеза в вашем магазине 46 тыс, пока ждал промокод позвонили и предложили за 44 тысячи и скидку на комплектующие к компрессору. Итог заверение специалиста, что промокод пришел, не нашел своего подтверждения, кода так и нет.

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 26 июля, 2022 год Добрый день!
Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер заказа и номер телефона.
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Исправление документов

Специалист

Специалист 25 июля, 2022 год Компания, которая абсолютно не клиентоориентирована. Звонить можно только на единый номер. Связи с магазином нет. Соединяют с каким-то менеджером, который не понятно где территориально находится. Документы переделывали из-за того, что реквизиты наши, как покупателей указали не верно. Переделали, но не весь комплект (они пропустили). Менеджер Уточкин А. сказал, что остальные уже переделаны можно приезжать и забирать. Директор приехал-о чудо -нет… Компания, которая абсолютно не клиентоориентирована. Звонить можно только на единый номер. Связи с магазином нет. Соединяют с каким-то менеджером, который не понятно где территориально находится. Документы переделывали из-за того, что реквизиты наши, как покупателей указали не верно. Переделали, но не весь комплект (они пропустили). Менеджер Уточкин А. сказал, что остальные уже переделаны можно приезжать и забирать. Директор приехал-о чудо -нет ни менеджера, который в отпуске, ни документов. Кто замещает-не владеет ситуацией.Одним словом-шарашка! Достоинства:

  1. Может быть ассортимент. И это всё!

Недостатки:

  1. Вся работа этой компании-это сплошной минус.

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 26 июля, 2022 год Добрый день!
Уточните пожалуйста номер заказа (15 цифр) или номер телефона. Мы обязательно проверим всю информацию!
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

У меня проблем нет

Евгений

Евгений 24 июля, 2022 год Я реальный покупатель и уверен, что большинство отрицательных отзывов написаны на заказ.
Мое серьезное знакомство с магазином началось 23 мая 2022 года. В этот день я приобрел перфоратор БОШ 2-26 DFR. Покупал в г. Омске, в магазине по пр. Комарова. Мне вынесли чистый, без каких либо потертостей кейс, при мне вскрыли заводскую пломбу и после проверки я купил данный перфоратор. Пока…
Я реальный покупатель и уверен, что большинство отрицательных отзывов написаны на заказ.
Мое серьезное знакомство с магазином началось 23 мая 2022 года. В этот день я приобрел перфоратор БОШ 2-26 DFR. Покупал в г. Омске, в магазине по пр. Комарова. Мне вынесли чистый, без каких либо потертостей кейс, при мне вскрыли заводскую пломбу и после проверки я купил данный перфоратор. Пока он работает без проблем. Был нюанс, уже дома при регистрации на сайте производителя, я обратил внимание, что одна из цифр серийного номера была написана не четко, 4 или 7 было не понятно, по факту было 4, а читалось все-же больше как 7. Я приехал в магазин и объяснил суть своего визите, мне без лишних вопросов переписали гарантийный талон той-же датой, но уже с четко читаемыми цифрами. Это была покупка товара по факту наличия в магазине, не на заказ.
18 июля я на сайте, предварительно зарегистрировавшись, сделал заказ № 2207-245491-17502 перфоратора Деволт — 25143К, по цене 14200 рублей. Доставка на 24 июля в г. Омск, в вышеуказанный магазин. 26 статус заказа поменялся на «доставляется в магазин». При этом Я НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛ ОНЛАЙН, любой товар можно заказать без предоплаты. И тут я просто мониторя сайты обнаружил, что у данного магазина низкий рейтинг. Я стал читать отзывы и что в итоге — мошенники, товар не доставляют, деньги не возвращают, товар приходит не кондиционный, битый, ведут себя по хамски и т.д. в ОБЩЕМ ЛИХИЕ 90-е, не магазин, а преступная ОПГ. Я подумал, ладно, хорошо, что не оплатил онлайн, съездил в магазин по мелочи, поинтересовался, мне сказали, что проблем никаких с доставкой нет. Но я еще подумал — посмотрим. Что по итогу, к обеду 24 июля2022 года статус заказа — готов к получению. Приезжаю, мне выносят, как и первый раз, чистый, не царапанный кейс,, открываем, внутри новый девственно невинный перф. все достойно. Попросил у продавца длинный бур, лично вставил (лишил невинности) проверил на биение и внимание ЦЕНА ТО УЖЕ НА САЙТЕ НИЖЕ, 13900 рублей, говорю можно оплатить по этой цене , не вопрос, давай по этой. В итоге купил дешевле, чем заказал. Я частный мастер, сколько проработает инструмент я не знаю, будут ли ремонты не скажу, но как поставщик продукции магазин у меня нареканий не вызвал.
Есть один минусик, в момент заказа я писал сообщение и хотел уточнить небольшой нюанс, но обратной связи я не получил, с другой стороны я писал там, что хочу перфоратор именно в не покоцанном кейсе, чтобы прямо как с завода, мол помогите проследите, в итоге то я получил КАК И ХОТЕЛ, везли как хрустальную вазу, возможно отработали мою просьбу.
В общем 90% отрицательных ОТЗЫВОВ ЭТО ЗАКАЗНАЯ БРЕХНЯ, хотите реальных отзывов, читайте всегда отзывы где только ТРИ ЗВЕЗДЫ, вот это пишут реальные люди и там будут реальные недостатки. Как то так.
Достоинства:

  1. Товар доставлен в надлежащем виде и точно в срок.

Недостатки:

  1. Не получил обратную связь на сообщение которое отправил в момент оформления заказа.

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 25 июля, 2022 год Добрый день!
Большое спасибо за оценку магазина ВсеИнструменты.ру.
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Триммер вообще не заводится, сдал

Надежда

Надежда 24 июля, 2022 год Заявка 2067820 от 25.06.2022.Купил триммер 24.06 сдал его 25.06. Не заводится. Обещали в течение 21 дня проведут диагностику или вернут деньги или триммер. Не звонков не писем. В сервисном центре сказали «не надо было бензин заливать» Они там не очень умных менеджеров и специалистов ставят, ужастно не компетентные люди там работают.Когда косить траву?

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 25 июля, 2022 год Здравствуйте!
Приносим Вам наши извинения. В сложившейся ситуации разбираются наши специалисты. С Вами свяжутся для решения вопроса.
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Нехорошие люди

Михаил.

Михаил. 12 июля, 2022 год Не знаю, как ещё существует данная контора, но работает она очень скверно.
Менеджер Роман Савельев продает товары, которых нет не только на складах, но и у производителя, о каких-либо изменениях в заказе не предупреждает, информацией о заказе не владеет полностью, если он на больничном или выходном, то про Ваш заказ никто не вспомнит, даже если в этот день Вы должны его…
Не знаю, как ещё существует данная контора, но работает она очень скверно.
Менеджер Роман Савельев продает товары, которых нет не только на складах, но и у производителя, о каких-либо изменениях в заказе не предупреждает, информацией о заказе не владеет полностью, если он на больничном или выходном, то про Ваш заказ никто не вспомнит, даже если в этот день Вы должны его получить. Если он на рабочем месте, то картина сильно не меняется, из пяти вопросов по заказу ответит, максимум, на один. Бухгалтерия и администрация не далеко ушли от этого работника. Если вы перевели деньги за товар этим людям, то на всё остальное им уже начихать. Возврат денег оформили только после того, как отматерил всех, кого услышал по телефону и пригрозил судом. Никому не рекомендую.
Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Вся контора — один сплошной минус.

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 13 июля, 2022 год Добрый день!
Приносим свои извинения! Это ужасная ситуация, этому вряд ли можно найти оправдания. Всё что мы можем сделать сейчас, помимо извинений, это разобраться в сложившейся ситуации и отправить Ваши данные руководству для решения вопроса. С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Организация мошенников

Александр

Александр 7 июля, 2022 год Мошенники стали обманывать. Говорят что привезут а сами не везут инструмент только обещают.Заче они так делают никто ничего не знает. Достоинства:

  1. Врут и обманывают

Недостатки:

  1. Отваратительный магазин

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 8 июля, 2022 год Добрый день!
Приносим Вам свои извинения! Пожалуйста, сообщите номер заказа (15 цифр) или свои контактные данные, чтобы мы могли найти Вас в базе и передать данные специалистам для решения проблемы. Ждем Вашего ответа!
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Трансконтейнер

Гость

Гость 7 июля, 2022 год Заключили договор с Вашей организацией №С-КАВд/22/02/002/ВИ-2-П-22 от 07.02.2022 года — мы являемся структурным подразделением юридического лица — все реквизиты юридического лица и структурного подразделения прописаны в договоре. Мы оплачиваем товар, ссылаясь на договор и на выписанный на предоплату счет, однако все УПД получили неверно оформленные с февраля 2022 года. Два УПД после длительных переговоров с Вашими менеджерами, были… Заключили договор с Вашей организацией №С-КАВд/22/02/002/ВИ-2-П-22 от 07.02.2022 года — мы являемся структурным подразделением юридического лица — все реквизиты юридического лица и структурного подразделения прописаны в договоре. Мы оплачиваем товар, ссылаясь на договор и на выписанный на предоплату счет, однако все УПД получили неверно оформленные с февраля 2022 года. Два УПД после длительных переговоров с Вашими менеджерами, были Вашими сотрудниками переоформлены №2296332-КРД и №2296334-КРД от 23 мая 2022 года. Остальные УПД за февраль, март и июнь не можем получить правильно оформленные. Звоним постоянно на горячую линию менеджерам Грецкий Кирилл, Лазарев Александр, сегодня переадресовали к Кариеву Николаю — результатов нет. С бухгалтерией не соединяют. Бухгалтерия, которая перезвонила в июне — ответила, что все исправила, но документы опять прислали неверно оформленные. В УПД неверно оформляются строки 6 и 6а Покупатель и адрес покупателя. КПП проставляют по платежке, хотя мы крупнейший налогоплательщик (как и Ваша организация и свой КПП вы проставляете не грузоотправителя, а крупнейшего налогоплательщика) и должно ставиться КПП крупнейшего налогоплательщика. Прошу Вас разобраться и предоставить правильно оформленные документы за февраль, март и июнь 2022 года.

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 8 июля, 2022 год Добрый день!
Уточните пожалуйста номер заказа (15 цифр) или номер телефона, на который он был оформлен.
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Сплошное недоумение!

Наталья

Наталья 6 июля, 2022 год Заказала в магазине по адресу Коминтерна 155 светодиодные светильники.Показала фото какие я выбрала в каталоге магазина,но мне предложили аналог дешевле.Оформили заказ (последние цифры 03153),Сказали,что заказ будет привезен в магазин и забрать его до 06.07 включительно. На мою почту пришла информация о номере заказа и все… Больше никакой информации о статусе заказа не поступало. 06.07 пришла в магазин и выяснились интересные… Заказала в магазине по адресу Коминтерна 155 светодиодные светильники.Показала фото какие я выбрала в каталоге магазина,но мне предложили аналог дешевле.Оформили заказ (последние цифры 03153),Сказали,что заказ будет привезен в магазин и забрать его до 06.07 включительно. На мою почту пришла информация о номере заказа и все… Больше никакой информации о статусе заказа не поступало. 06.07 пришла в магазин и выяснились интересные факты.Оказывается, таких светильников нет по всей сети и у поставщиков тоже! Что ,собственно ,оформляли сотрудники магазина и что ставили в заказ-БОЛЬШОЙ ВОПРОС!!! Заказы в магазине не отслеживаются.Узнала что поступления не будет только тогда,когда пришла за ним в магазин! Даже не предупредили,хотя и номер телефона,и почту оставляла!Один из продавцов искал какую-то замену долго,нудно и безрезультатно! А ведь я пришла с конкретным запросом,с названием артикула товара,который был в каталоге ! А в итоге я потратила время на 2 безрезультатных поездки в этот магазин,не приобрела нужный товар,который есть в каталоге! Уважаемые руководители,ответьте мне ЧТО ЭТО????? Как мне относиться к этой ситуации?? Зачем в вашем магазине находятся эти люди,которые называют себя продавцами-консультантами? Ну то,что я ни в один из ваших магазинов ни ногой-это само собой разумеется! Я, непременно, расскажу об этом всем своим знакомым,чтобы не тратили время на пустые поездки! Надеюсь увидеть хоть какую-то реакцию на произошедшее! Достоинства:

  1. НЕЕЕЕЕТ!!!!!!

Недостатки:

  1. Сколько угодно!

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 7 июля, 2022 год Добрый день!
Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер заказа.
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Магазин испортился

Леонид

Леонид 4 июля, 2022 год 04.06.2022 заказал и оплатил 4 позиции материалов, имеющихся на сайте магазина. 07.06.2022 привезли 2 позиции, на мой звонок ответили, что один герметик потерял курьер, другой герметик у них кончился. Согласовал замену — обещали привезти 08.06. В итоге привезли только 10.06. Привезенная замена дешевле оплаченного мной герметика. На мой вопрос о возврате разницы, до 15.06 объясняли, что курьер никак не отчитается,… 04.06.2022 заказал и оплатил 4 позиции материалов, имеющихся на сайте магазина. 07.06.2022 привезли 2 позиции, на мой звонок ответили, что один герметик потерял курьер, другой герметик у них кончился. Согласовал замену — обещали привезти 08.06. В итоге привезли только 10.06. Привезенная замена дешевле оплаченного мной герметика. На мой вопрос о возврате разницы, до 15.06 объясняли, что курьер никак не отчитается, потом до 29.06 рассказывали про сбои базы. После 3-х недельного общения, после написания жалобы, 30.06 позвонила менеджер и сказала, что все решено, заявка передана в бухгалтерию, скоро вернут деньги. 30.06 бухгалтерия письмом подтвердила, что заявка «заведена». 04.07 на мой вопрос когда же будут деньги — предложили отсчитать 10 рабочих дней от 30.06 и ждать! т.е деньги ВОЗВРАТЯТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ после покупки, причем не я отказывался от товара, а магазин не удосужился зарезервировать ОПЛАЧЕННЫЙ товар. Достоинства:

  1. Достаточно широкий ассортимент

Недостатки:

  1. Наплевательское отношение к клиенту

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 5 июля, 2022 год Добрый день!
Приносим Вам свои извинения! Пожалуйста, сообщите номер заказа (15 цифр) или свои контактные данные, номер телефона, чтобы мы могли найти Вас в базе и передать данные специалистам для решения проблемы. Ждем Вашего ответа!
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Обман покупателя

Гость

Гость 1 июля, 2022 год Обман покупателя. Безответственность со стороны магазина и нарушение прав покупателя.
28.06.2022 приобрела по заказу номер 2206-223957-59997 раскладную кровать. Но как оказалось я ошиблась в размерах и кровать мне не подошла по размеру. О чем я буквально через 30 минут сообщила по телефону в магазин и попросила оформить заявку на возврат товара. Так вот менеджеры магазина уже 4 день обманывают наглым…
Обман покупателя. Безответственность со стороны магазина и нарушение прав покупателя.
28.06.2022 приобрела по заказу номер 2206-223957-59997 раскладную кровать. Но как оказалось я ошиблась в размерах и кровать мне не подошла по размеру. О чем я буквально через 30 минут сообщила по телефону в магазин и попросила оформить заявку на возврат товара. Так вот менеджеры магазина уже 4 день обманывают наглым образом с возвратом товара, каждый день придумывая новые причины, лишь не возвращать деньги.
Я являлась постоянным покупателем этого магазина, но после такого отношения к покупателю Никому НЕ рекомендую делать покупки в данном магазине, если не хотите остаться обманутыми.

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 4 июля, 2022 год Добрый день!
Сожалеем , что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Приносим Вам свои извинения, вся информация передана специалистам для проработки! Вам большое спасибо за отзыв!
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Не магазины а говно

Александр

Александр 21 июня, 2022 год Ни когда там не пакупайте тавары не качественные а если купите потом вам ничего назад не обменяю магазин все инструменты лучше покупать в других магазинах но только не там

ВсеИнструменты.Ру

Ответ представителя ВсеИнструменты.Ру 22 июня, 2022 год Добрый день!
Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер заказа и дату визита в магазин.
С уважением, Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»